Suministros y Especificaciones técnicas

Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:

  • Identificar el nombre,  cargo  y  la dependencia de la Institución de quien solicita el procedimiento de contratación a ser publicado. Alexis Villalba, Responsable de presupuesto.
  • Justificación de la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada. Los insumos  son una necesidad teniendo en cuenta que el distrito es uno muy rural y hay bastante persona de necesidad extrema y los habitualmente se entrega a las familias de escasos recursos y los Indígenas de la comunidad para asi recibir una ayuda para la alimentación de sus hijos. Cabe mencionar que la Institución Municipal ya no cuenta con lo solicitado.
  • Justificación de la planificación, si se trata de un procedimiento de contratación periódico o sucesivo,  o si el mismo responde a una necesidad temporal. El llamado es periódico, según la necesidad del periodo presente la institución adquirirá los bienes solicitados, para realizar las entregas para las familias de escasos recursos.
  • Justificación de las especificaciones técnicas establecidas. Las especificaciones técnicas fueron elaboradas según las necesidades de las familias.

Especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

Descripción

Especificaciones tecnicas

Unidad de Medida

1

Arroz Tipo 1 paquete de 1 kg

Arroz: Arroz glaseado, granos enteros descascarados, secos, sin picaduras, en
buen estado de conservación, libre de gorgojos u otros insectos, polvos y otras
sustancias extrañas. Con la denominación de Arroz glaseado se entiende el grano entero, que ha sido totalmente gelatinizado por inmersión en agua potable a temperatura superior a la ambiental, y luego, sometido a un proceso de auto lavado, secado y pulido.
Características Generales:
El producto deberá corresponder a la característica del Arroz Largo Fino Tipo l; deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano; libre de impurezas y parásitos, fecha de vencimiento no inferior a 6 (seis) meses a partir de la fecha de entrega, información nutricional, envasado en bolsas
intactas, transparentes de polietileno de alta densidad (18 micras), en presentación de 1 kilogramos de peso neto.

kg

2

Yerba mate paquete de 1 kg.

Yerba mate: Tipo molienda elaborada
con yerba mate canchada. Empaquetada en buen estado de conservación, seleccionada de producción nacional, estacionada naturalmente, fecha de vencimiento no inferior a 6 (seis) meses a partir de la fecha de entrega, envasadas en bolsas intactas, transparentes de polietileno de alta densidad (18 micras) en presentación de 1 kilogramos de peso neto.
Mezcla:
Hojas gruesas: mínimo 24%
Hojas finas: máximo 11%

kg

3

Aceite de vegetal de Girasol envases de 900 ml.

Aceite Comestible: De origen vegetal de Girasol, puro, en buen estado de conservación, de color transparente no turbio, apto para consumo humano, envasado en bidones resistentes de PVC, limpios e higiénicos, fecha de vencimiento no inferior a 6 (seis) meses a partir de la fecha de entrega, información nutricional, en presentación de 900 ml de contenido neto.

ml

4

Azúcar blanco granulado paquete de 1 kg

El azúcar blanca Granulada deberá ser inocua y adecuada para el consumo humano. No debe contener materias extrañas tales como insectos, arena, tierra, bagacillo y otras impurezas que indiquen una manipulación defectuosa. Producto solido cristalizado, obtenido directamente el jugo de caña o del jarabe, mediante procedimientos industriales apropiados de remoción de color e impurezas, desprovistos de miel madre, fecha de vencimiento no inferior a 6 (seis) meses a partir de la fecha de entrega, información nutricional, envasado en bolsas intactas, transparentes de polietileno de alta densidad (18 micras), en presentación de 1 kilogramos de peso neto.

kg

5

Harina de trigo tipo 000 paquete de 1 kg

Harina de Trigo: Harina de Trigo enriquecida con hierro, vitaminas del tipo tres ceros (000), es el producto obtenido de la molienda gradual y metódica del endospermo del grano de trigo al cual se le ha adicionado vitaminas y minerales, fecha de vencimiento no inferior a 6 (seis) meses a partir de la fecha de entrega, información nutricional, envasada en bolsas intactas, resistentes, en presentación de 1 kilogramos de peso neto.
Características Generales:
El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano, sin sustancias extrañas macro o
microscópicas. La harina de trigo deberá estar adicionada de hierro y de las vitaminas en los niveles establecidos en la legislación nacional vigente sobre enriquecimiento de harina
Características Organolépticas:
*Aspecto: polvo fino
*Color: blanco
*Olor y sabor - Característicos, sin sabores, ni olores extraños

kg

6

Fideo surtido Paquete de 400 gr.

Fideo: Fideos no quebradizos, en buen estado de conservación. Elaborado con harina 000, fecha de vencimiento no inferior a 6 (seis) meses a partir de la
fecha de entrega, información nutricional, envasado en bolsas intactas, transparentes de polietileno de
alta densidad (18 micras) en presentación paquete de 400 gr. de peso neto.

Características Generales:
El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano.

gramos

7

Poroto Rojo Paquete de 500 gr.

Granos enteros, cosecha del año especialmente el poroto de tipo criollo, sin mezcla con otros de la misma especie, con humedad de 13/14, sin vestigio de mohos o insectos, sin sustancias extrañas contaminantes, con fecha de vencimiento, que no deberá ser menor a 6 meses a la fecha de entrega.

gramos

8

Sal Fina paquete de 1 kg.

Sal Fina: Blanca y limpia sin sustancias contaminantes, se entiende la sal de consumo humano adicionada de yodato de potasio, en el nivel establecido en la legislación vigente sobre enriquecimiento de sal, fecha de vencimiento no inferior a 6 (seis) meses a partir de la fecha de entrega, envasado en bolsas intactas, transparentes de polietileno de alta densidad (18 micras), en presentación de 1 kilogramo de peso neto. Libre de
humedad.

CARACTERISTICAS GENERALES:
El producto deberá ser inocuo y apropiado para el consumo humano.
CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS:
Deberá presentarse bajo la forma de cristales blancos, incoloros, solubles en el agua y de sabor salino franco.
Características fisicoquímicas:
La sal yodada deberá cumplir con los requisitos fisicoquímicos establecidos en la legislación nacional vigente sobre enriquecimiento de sal.
Metales Pesados:
Según legislación nacional vigente sobre
Enriquecimiento de sal.

kg

9

Leche En Polvo de 400 gr.

Polvo uniforme sin grumos, de color blanco amarillento, de aroma y sabor característico similar al de la leche fluida, no rancio, no acido, no picante, no a sebo y/o a grasas extrañas. Fecha de vencimiento no menor a 6 (seis) meses a partir de la fecha de entrega, con marca del fabricante visible,(presentación en paquete de 400 gramos).

gramos

10

Extracto de Tomate envase de 140 gr.

Características del producto: Salsa roja de pulpa de tomate, tamizada y concentrada, con rotulado y lista de ingredientes. Envase de 140 gr, limpio y sano apto para consumo humano, cerrado herméticamente.
OBS: Validez de 1 año como mínimo a partir de la entrega del bien.

gramos

11

Café de Soja Paquete de 500 gr.

Polvo fino, elaborado de granos tostados de soja, el polvo no deberá contener vainas, suciedad ni desechos algunos, con bajos contenido de humedad, sin vestigio de mohos o insectos, sin sustancias extrañas contaminantes, con fecha de vencimiento, que no deberá ser menor a 8 meses a la fecha de entrega.

gramos

El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:

-      Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.

-      En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.

-      En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.

-      Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.

-      Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”.  Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.

-      Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados. 

-      Las EETT   deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:

(a)      Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.

(b)      Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).

(c)       Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.

(d)      Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.

(e)      Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.

-              Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda.  Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.

Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.

Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.

Detalle de los bienes y/o servicios

Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:

No. De Artículo

   1

Nombre de los Bienes o Servicios

    Arroz tipo 1 paquete de 1k

Especificaciones Técnicas y Normas

 Arroz: Arroz glaseado, granos enteros descascarados, secos, sin picaduras, en
buen estado de conservación, libre de gorgojos u otros insectos, polvos y otras
sustancias extrañas. Con la denominación de Arroz glaseado se entiende el grano entero, que ha sido totalmente gelatinizado por inmersión en agua potable a temperatura superior a la ambiental, y luego, sometido a un proceso de auto lavado, secado y pulido.
Características Generales:
El producto deberá corresponder a la característica del Arroz Largo Fino Tipo l; deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano; libre de impurezas y parásitos, fecha de vencimiento no inferior a 6 (seis) meses a partir de la fecha de entrega, información nutricional, envasado en bolsas
intactas, transparentes de polietileno de alta densidad (18 micras), en presentación de 1 kilogramos de peso neto.

No. De Artículo

   2

Nombre de los Bienes o Servicios

    Yerba mate paquete de 1 kg

Especificaciones Técnicas y Normas

 Yerba mate: Tipo molienda elaborada
con yerba mate canchada. Empaquetada en buen estado de conservación, seleccionada de producción nacional, estacionada naturalmente, fecha de vencimiento no inferior a 6 (seis) meses a partir de la fecha de entrega, envasadas en bolsas intactas, transparentes de polietileno de alta densidad (18 micras) en presentación de 1 kilogramos de peso neto.
Mezcla:
Hojas gruesas: mínimo 24%
Hojas finas: máximo 11%

No. De Artículo

   3

Nombre de los Bienes o Servicios

    Aceite vegetal de girasol envases de 900ml

Especificaciones Técnicas y Normas

 Aceite Comestible: De origen vegetal de Girasol, puro, en buen estado de conservación, de color transparente no turbio, apto para consumo humano, envasado en bidones resistentes de PVC, limpios e higiénicos, fecha de vencimiento no inferior a 6 (seis) meses a partir de la fecha de entrega, información nutricional, en presentación de 900 ml de contenido neto.

No. De Artículo

   4

Nombre de los Bienes o Servicios

    Azucar blanca granulado paquete de 1 kg

Especificaciones Técnicas y Normas

 El azúcar blanca Granulada deberá ser inocua y adecuada para el consumo humano. No debe contener materias extrañas tales como insectos, arena, tierra, bagacillo y otras impurezas que
indiquen una manipulación defectuosa. Producto solido cristalizado, obtenido directamente el jugo de caña o del jarabe, mediante procedimientos industriales apropiados de remoción de color e impurezas, desprovistos de miel madre, fecha de vencimiento no inferior a 6 (seis) meses a partir de la fecha de entrega, información nutricional, envasado en bolsas intactas, transparentes de polietileno de alta
densidad (18 micras), en presentación de 1 kilogramos de peso neto.

No. De Artículo

   5

Nombre de los Bienes o Servicios

    Harina de trigo tipo 000 paquete de 1 kg

Especificaciones Técnicas y Normas

 Harina de Trigo: Harina de Trigo enriquecida con hierro, vitaminas del tipo tres ceros (000), es el producto obtenido de la molienda gradual y metódica del endospermo del grano de trigo al cual se le ha adicionado vitaminas y minerales, fecha de vencimiento no inferior a 6 (seis) meses a partir de la fecha de entrega, información nutricional, envasada en bolsas intactas, resistentes, en presentación de 1 kilogramos de peso neto.
Características Generales:
El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano, sin sustancias extrañas macro o
microscópicas. La harina de trigo deberá estar adicionada de hierro y de las vitaminas en los niveles establecidos en la legislación nacional vigente sobre enriquecimiento de harina
Características Organolépticas:
*Aspecto: polvo fino
*Color: blanco
*Olor y sabor - Característicos, sin
sabores, ni olores extraños

No. De Artículo

   6

Nombre de los Bienes o Servicios

    Fideo surtido paquete de 400 gr.

Especificaciones Técnicas y Normas

 Fideo: Fideos no quebradizos, en buen estado de conservación. Elaborado con harina 000, fecha de vencimiento no inferior a 6 (seis) meses a partir de la fecha de entrega, información nutricional, envasado en bolsas intactas, transparentes de polietileno de alta densidad (18 micras) en presentación de paquete de 400gr de peso neto.

Características Generales:
El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano.

No. De Artículo

   7

Nombre de los Bienes o Servicios

    Poroto rojo paquete de 500 gr.

Especificaciones Técnicas y Normas

 Granos enteros, cosecha del año especialmente el poroto de tipo criollo, sin mezcla con otros de la misma especie, con humedad de 13/14, sin vestigio de mohos o insectos, sin sustancias extrañas contaminantes, con fecha de vencimiento, que no deberá ser menor a 6 meses a la fecha de entrega.

No. De Artículo

   8

Nombre de los Bienes o Servicios

            Sal fina paquete de 1 kg

Especificaciones Técnicas y Normas

 Sal Fina: Blanca y limpia sin sustancias contaminantes, se entiende la sal de consumo humano adicionada de yodato de potasio, en el nivel establecido en la legislación vigente sobre enriquecimiento de sal, fecha de vencimiento no inferior a 6 (seis) meses a partir de la fecha de entrega, envasado en bolsas intactas, transparentes de polietileno de alta densidad (18 micras), en presentación de 1 kilogramo de peso neto. Libre de
humedad.

CARACTERISTICAS GENERALES:
El producto deberá ser inocuo y apropiado para el consumo humano.
CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS:
Deberá presentarse bajo la forma de cristales blancos, incoloros, solubles en el agua y de sabor salino franco.
Características fisicoquímicas:
La sal yodada deberá cumplir con los requisitos fisicoquímicos establecidos en la legislación nacional vigente sobre enriquecimiento de sal.
Metales Pesados:
Según legislación nacional vigente sobre
Enriquecimiento de sal.

No. De Artículo

   9

Nombre de los Bienes o Servicios

    Leche en polvo de 400 gr.

Especificaciones Técnicas y Normas

 Polvo uniforme sin grumos, de color blanco amarillento, de aroma y sabor característico similar al de la leche fluida, no rancio, no acido, no picante, no a sebo y/o a grasas extrañas. Fecha de vencimiento no menor a 6 (seis) meses a partir de la fecha de entrega, con marca del fabricante visible,(presentación en paquete de 400 gramos).

No. De Artículo

   10

Nombre de los Bienes o Servicios

    Extracto de tomate envase de 140 gr.

Especificaciones Técnicas y Normas

 Características del producto: Salsa roja de pulpa de tomate, tamizada y concentrada, con rotulado y lista de ingredientes. Envase de 140 gr, limpio y sano apto para consumo humano, cerrado herméticamente.
OBS: Validez de 1 año como mínimo a partir de la entrega del bien.

No. De Artículo

   11

Nombre de los Bienes o Servicios

    Café de soja paquete de 500 gr.

Especificaciones Técnicas y Normas

 Polvo fino, elaborado de granos tostados de soja, el polvo no deberá contener vainas, suciedad ni desechos algunos, con bajos contenido de humedad, sin vestigio de mohos o insectos, sin sustancias extrañas contaminantes, con fecha de vencimiento, que no deberá ser menor a 8 meses a la fecha de entrega.

De las MIPYMES

Para los procedimientos de Menor Cuantía, este tipo de procedimiento de contratación estará preferentemente reservado a las MIPYMES, de conformidad al artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas". Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 5° de la Ley N° 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación: 

Ítem: 1

Descripción del bien: Arroz tipo 1 paquete de 1k

Cantidad: 1.680.

Unidad de medida: Kg.

Lugar de entrega de los bienes: Municipalidad de San Alberto.

Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes: 2 días hábiles, contadas a partir de la recepción de la solicitud de los bienes emitido por la Institución Municipal al oferente.

Ítem: 2

Descripción del bien: Yerba mate paquete de 1 kg

Cantidad: 1.680.

Unidad de medida: Kg.

Lugar de entrega de los bienes: Municipalidad de San Alberto.

Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes: 2 días hábiles, contadas a partir de la recepción de la solicitud de los bienes emitido por la Institución Municipal al oferente.

Ítem: 3

Descripción del bien: Aceite vegetal de girasol envases de 900ml

Cantidad: 1.680.

Unidad de medida: ml

Lugar de entrega de los bienes: Municipalidad de San Alberto.

Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes: 2 días hábiles, contadas a partir de la recepción de la solicitud de los bienes emitido por la Institución Municipal al oferente.

Ítem: 4

Descripción del bien: Azucar blanca granulado paquete de 1 kg

Cantidad: 1.680.

Unidad de medida: Kg.

Lugar de entrega de los bienes: Municipalidad de San Alberto.

Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes: 2 días hábiles, contadas a partir de la recepción de la solicitud de los bienes emitido por la Institución Municipal al oferente.

Ítem: 5

Descripción del bien: Harina de trigo tipo 000 paquete de 1 kg

Cantidad: 1.680.

Unidad de medida: Kg.

Lugar de entrega de los bienes: Municipalidad de San Alberto.

Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes: 2 días hábiles, contadas a partir de la recepción de la solicitud de los bienes emitido por la Institución Municipal al oferente.

Ítem: 6

Descripción del bien: Fideo surtido paquete de 400 gr.

Cantidad: 1.680.

Unidad de medida: Gramos

Lugar de entrega de los bienes: Municipalidad de San Alberto.

Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes: 2 días hábiles, contadas a partir de la recepción de la solicitud de los bienes emitido por la Institución Municipal al oferente.

Ítem: 7

Descripción del bien: Poroto rojo paquete de 500 gr.

Cantidad: 1.680.

Unidad de medida: Gramos

Lugar de entrega de los bienes: Municipalidad de San Alberto.

Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes: 2 días hábiles, contadas a partir de la recepción de la solicitud de los bienes emitido por la Institución Municipal al oferente.

Ítem: 8

Descripción del bien: Sal fina paquete de 1 kg.

Cantidad: 1.680.

Unidad de medida: Kg

Lugar de entrega de los bienes: Municipalidad de San Alberto.

Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes: 2 días hábiles, contadas a partir de la recepción de la solicitud de los bienes emitido por la Institución Municipal al oferente.

Ítem: 9

Descripción del bien: Leche en polvo de 400 gr.

Cantidad: 1.680.

Unidad de medida: gramos

Lugar de entrega de los bienes: Municipalidad de San Alberto.

Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes: 2 días hábiles, contadas a partir de la recepción de la solicitud de los bienes emitido por la Institución Municipal al oferente.

Ítem: 10

Descripción del bien: Extracto de tomate envase de 140 gr

Cantidad: 1.680.

Unidad de medida: gramos

Lugar de entrega de los bienes: Municipalidad de San Alberto.

Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes: 2 días hábiles, contadas a partir de la recepción de la solicitud de los bienes emitido por la Institución Municipal al oferente.

Ítem: 11

Descripción del bien: Café de soja paquete de 500 gr.

Cantidad: 1.680.

Unidad de medida: gramos.

Lugar de entrega de los bienes: Municipalidad de San Alberto.

Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes: 2 días hábiles, contadas a partir de la recepción de la solicitud de los bienes emitido por la Institución Municipal al oferente.

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

No aplica

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

  Para bienes: Nota de remisión total o parciales.

Frecuencia: mensual

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (Se indica la fecha que debe presentar según el PBC)

Nota de remisión 1

Nota de remisión

Julio 2024

Nota de remisión 2

Nota de remisión

Agosto 2024

Informe 3

Nota de remisión

Septiembre 2024

Nota de remisión 4

Nota de remisión 

Octubre 2024

Nota de remisión 5

Nota de remisión Noviembre 2024
Nota de remisión 6 Nota de remisión Diciembre 2024