Fecha de Respuesta:
16-04-2024
Respuesta:
Habiendo derivado la consulta a la Dirección Administrativa, se comunica que el promedio estimado de entrega de producots y/o cestas en los distintos centros y zonas del pais se detalla a continuacion:
Zona 1- ASUNCIÓY CENTRAL
Insumos Alimenticios
Verduras y frutas 2.740 kilos
Lácteos 2.169 kilos
Bebidas Lácteas y Yogures 4.749 unidades
Alimentos No Pereceros 1.567 unidades
Cárnicos 650 kilos
Huevos 37 unidades
Panificados 870 kilos
Cestas = 1.850 cestas
Zona 2- ALTO PARANA
Verduras y frutas 942 kilos
Lácteos 791 litros
Bebidas Lácteas y Yogures 1.687 unidades
Alimentos No Pereceros 438 unidades
Cárnicos 239 kilos
Huevos 12 unidades
Panificados 346 kilos
Cestas = 325 cestas
Zona 3 - ITAPUA
Verduras y frutas 3.110 kilos
Lácteos 2.424 Litros
Bebidas Lacteas y Yogures 5.678 unidades
Alimentos No Pereceros 1.763 unidades
Carnicos 645 kilos
Huevos 39 unidades
Panificados 748 kilos
Cestas = 1.569 cestas
Zona 4-CANINDEYU, SAN PEDRO Y CONCEPCION
Verduras y frutas 514 kilos
Lácteos 370 litros
Bebidas Lácteas y Yogures 820 unidades
Alimentos No Pereceros 340 unidades
Cárnicos 140 kilos
Huevos 15 unidades
Panificados 90 kilos
Cestas = 431 cestas
Aclaramos que los datos son promedios de cantidades estimativas, por entrega ( 2 entregas mensuales como minimo), y que los mismo varian segun necesidad de los centros.