Suministros y Especificaciones técnicas

Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:

  • Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado: Abg. Rodrigo Volpe Gerente Gerencia Internacional e Interinstitucional.-
  • Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada: Pretende cubrir las necesidades de contar con los servicios de gestión de Organización y Gestión de eventos, en cuanto a infraestructura, servicios y bienes que puedan surgir en el Marco del desarrollo del Evento previsto por la Institución en la fecha indicada.-
  • Justificar la planificación. (si se trata de un llamado periódico o sucesivo, o si el mismo responde a una necesidad temporal): se ha procedido a planificar y programar el proceso licitatorio en concordancia con las necesidades a ser suplidas, corresponde a una necesidad temporal.-
  • Justificar las especificaciones técnicas establecidas: La presente Especificación Técnica pretende satisfacer las necesidades de contar con los servicios de gestión Organización y Gestión de Eventos, de acuerdo a los servicios solicitados en las EETT

Especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

 

Se requiere de un hotel/local de al menos 4 (cuatro) estrellas ubicado dentro de la ciudad de Asunción en un radio no mayor a 3 km de la Sede Central de la CONATEL, sito en Presidente Franco N° 780 esquina Ayolas, Edificio AYFRA, cercano a hoteles de similares características y áreas financieras, comerciales, restaurantes y áreas de esparcimiento de la ciudad de Asunción.

Se solicita un hotel del nivel indicado y ubicación establecida, ya que la propuesta adjudicada será utilizada además para el hospedaje de las delegaciones extranjeras. Si bien no será contratado este servicio, el hotel deberá ofrecer tarifa preferencial para alojamiento a las delegaciones participantes de los eventos. Asimismo, el hotel deberá contar con un estacionamiento propio, con disponibilidad de igual o superior a 10 vehículos, los cuales eventualmente podrían ser utilizados por los asistentes residentes.-

El Hotel/Local propuesto, será sede central de la LXIV DEL SUB GRUPO DE TRABAJO N°1 Y SUS COMISIONES TEMÁTICAS  DEL 6 AL 10 DE MAYO DE 2024 EN ASUNCION PARAGUAY

El hotel/Local deberá contar con la totalidad de los salones requeridos según especificaciones técnicas, los cuales deberán contar con aire acondicionado sin excepción alguna, el hotel/Local deberá contar con planos indicando salidas para casos de emergencias, así como ubicación de extintores. Equipos electrógenos que alimenten a todos los salones requeridos según especificaciones técnicas en caso de corte de energía eléctrica. Indicar si los accesos a salones, áreas y sanitarios están preparados para personas con discapacidad (PcD).

El hotel/Local deberá contar con servicio de primeros auxilios y seguridad. asegurando la cantidad de personal necesario) acorde con la capacidad total de sus salones propuestos

La firma contratada deberá mantener estrecha coordinación con la convocante, para el desarrollo del presente servicio que incluirá de manera enunciativa y no limitativa lo siguiente: Organización protocolar y general para el desarrollo de los eventos, objeto de la presente licitación. Coordinación general de los horarios de los actos, a ser realizados durante la inauguración, debiendo proveerse personales capacitados que estarán a disposición de la convocante para el control de calidad de los servicios y para la solución de imprevistos que puedan surgir. Transporte para entrega de todo lo solicitado para la utilización de los eventos. Coordinar el trabajo conjuntamente con el equipo de iluminación y sonido para las distintas actividades de acuerdo al cronograma de los eventos.

El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:

-      Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.

-      En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.

-      En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.

-      Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.

-      Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”.  Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.

-      Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados. 

-      Las EETT   deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:

(a)      Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.

(b)      Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).

(c)       Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.

(d)      Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.

(e)      Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.

-              Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda.  Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.

Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.

Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.

Detalle de los bienes y/o servicios

Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:

 

Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas

El hotel/Local propuesto deberá contar con salones para cumplir con los ítems solicitados en la lista de precios, en el formato indicado por cada ítem, para las fechas indicadas de los eventos. Estas salas y oficinas NO pueden distribuirse en un salón (o varios salones) divididas por mamparas y por lo menos 3 de los salones descriptos en las especificaciones técnicas y deberán estar en un mismo piso.

SERVICIO DE ORGANIZACION Y GESTION DE EVENTOS

Ítem

Descripción del Bien/Servicio

Unidad de Medida

Presentación

Cantidad

ESPECIFICACIONES TECNICAS

1

ALQUILER DE SALONES

1.1

Alquiler de Salón A 

Unidad

EVENTO

1

Sala "A" con una medida mínima de 60m2 y capacidad mínima para 20 personas en formato U para las reuniones de la Comisión Temática y del Subgrupo de Trabajo. Con Acceso a Internet. Con diseño/aislación acústica que permita el trabajo sin uso de micrófonos.

1.2

Alquiler de Salón B 

Unidad

EVENTO

1

Sala "B" con una medida mínima de 60m2 y con capacidad mínima para 20 personas en formato U para las reuniones de la Comisión Temática. Con Acceso a Internet. Con diseño/aislación acústica que permita el trabajo sin uso de micrófonos. 

1.3

Alquiler de Salón C 

Unidad

EVENTO

1

Sala "C" con una medida mínima de 60m2 y con capacidad mínima para 20 personas en formato U para las reuniones de la Comisión Temática. Con Acceso a Internet. Con diseño/aislación acústica que permita el trabajo sin uso de micrófonos.

1.4

Alquiler de Salón D

Unidad

EVENTO

1

Sala "D" con una medida mínima de 60m2 y con capacidad mínima para 20 personas en formato U para las reuniones de la Comisión Temática. Con Acceso a Internet. Con diseño/aislación acústica que permita el trabajo sin uso de micrófonos.

2

SERVICIO DE COFFEE BREAK

2.1

Coffee Break AM

Unidad

DIA

1

Café, té, leche, bocaditos salados y dulces, jugos, para 50 personas en foyer

2.2

Coffee Break PM

Unidad

DIA

1

Café, té, leche, bocaditos salados y dulces, jugos para 50 personas en foyer

2.3

Café y Agua Permanente

Unidad

DIA

1

Deberá estar disponible durante todo el evento en Salones A, B, C y D.

3

GASTRONOMIA

3.1

Cóctel de Bienvenida o despedida para Altas Autoridades y jefes de delegación extranjeras

Unidad

DIA

1

Bocaditos y bebidas para 70 personas, se definirá la fecha de realización con una semana de antelación

•              El servicio de coctel podrá incluir: Aperitivos. Variedad de bocaditos 10 por persona. Canapés de crema de quesos. Canapés de crema de morrones. Quitche de queso y jamón crudo. Quitche de espinacas. Arrolladitos hojaldrados de jamón y queso.

•              Voulauvent de choclo. Petit broche primavera. Tarteletitas capresse. Croute con salamín y aceitunas. Tarteletitas de camarones al catupiri. Voulauvent de pollo. Quitche de cebolla. Quitchelorraine. Delicias de choclo y jamón. Coctel salpicón de aves. Creppes de espinaca con salsas cuatro quesos. Voulauvent de espãrragos con salsa ciboulet. Creppes de pollo y vegetales. Creppes de espárragos envueltos en jamón cocido y salsa cuatro quesos. Picada de brochettes de pollo y corazoncitos de pollo. Molleja. Matambrito de cerdo. Lomito de cerdo.

Lenaua. Chorizo picante v sin picante. Butifarra (chorizo misionero). Morcilla. Sopa paraguaya. Mbeju. Chipa asador.

•              BOCADITOS DULCES: Bocaditos de Pie de limón. Tarteletitas de manzana y canela. Tarteletitas de chocolate y naranjitas. Mi| hojas de dulce de leche. Tarteletitas de frutas variadas. Mini budín. Mini brownies. Bolitas de coco. Brigadeiros. MINI MOUSSES, Iista a elección: Mousse de limón con salsa de frambuesa Mousse de ciruela al caramelo Mousse de dulce de leche y merengue Mousse de maracuyá y salsa de frutilla Mousse de chocolate y naranjitas confitadas Mini pavé de chocolate y banana Crocante de manzanas y canela al sambayón. POSTRES ENTEROS: Pie de limón Strudel de manzana Tarta mousse de chocolate blanco y negro Mil hojas de dulce de leche Quindim Chesse cake de frambuesa Mousse de dulce de leche Mousse de maracuyá Mousse de limón Pavé de chocolate y banana Tiramisú Pavlova de frutas frescas Peras al vino o a la menta Pie chiffon de chocolate y naranjitas confitadas. El servicio deberá ir acompañado de bebidas gaseosas sin alcohol, jugos naturales y agua mineral.

3.2

Almuerzo para Staff Logístico

Unidad

DIA

1

Almuerzo para el Staff Logístico de la CONATEL (5 personas)

Debe contener las siguientes opciones:

         Carne asada.

         Variedad de carne vacuna.

         Carne porcina.

         Ave de corral.

         Pescado.

         Menú vegetariano.

El Servicio de Almuerzo para Staff logístico debe de incluir provisión de ensaladas variadas de vegetales, hortalizas tubérculos, pastas legumbres, atún, jamón, frutas, provisión de pan, tostadas, pancito, antes del plato principal se deberá de servir picadas de sopa o chipa guazú, tablas de quesos o embutidos, dos opciones de postres varios, por copas o por porciones además debe incluir bebidas como agua con o sin gas, juegos naturales, gaseosas. El servicio debe de incluir alquileres de todas las vajillerias a ser utilizadas conforme al menú, utensilios, tablones, mesas, manteles y cubre manteles necesarios para la instalación del buffet. El servicio deberá ir acompañado de bebidas gaseosas sin alcohol, jugos naturales y agua mineral.

3.3

Almuerzo para representantes del Subgrupo de Trabajo N° 1

Unidad

DIA

1

Almuerzo con bebidas para 10 personas sentadas en una misma mesa (o arreglo de mesas), se definirá la fecha con una semana de antelación.

Comida fría y caliente, Medallones de lomitos en salsa de hongos con medallones de papas doradas, panqueques de espinacas gratinadas con queso, surubí primavera con salsa de tomatillo y perejil, Crepes de champiñones gratinados en crema, sorrentinos rellenos de ricota pollo o carne vacuna. Tortelini en salsa de 4 quesos, ñoquis en salsa rosa, espaguetis con salsa de hongos, pechuguitas de pollo rellenas con vegetales, Roast beef con aceite de hierbas, Roll de surubí con corazón de salmón, Pavo con cola de frutas,  relleno,  Peceto  con  salsa de aceitunas y tomates frescos, Pernil de cerdo dorado con hierbas, Torta de queso con  hojas verdes, Terrina de verduras asadas.

Postres: Mousse de murucuyá, torta helada variedad de helado, semi fredo de chocolate, Mouse de papaya, chocolates, etc. El servicio debe de incluir alquileres de todas las vajillerias a ser utilizadas conforme al menú, utensilios, tablones, mesas, manteles y cubre manteles necesarios para la   instalación   del  buffet.   El   servicio   deberá   iracompañado de bebidas gaseosas sin alcohol jugos naturales y agua mineral.

3.4

Servicios de Mozos

Unidad

EVENTO

1

Los servicios gastronómicos deben incluir la provisión de un mozo por cada 10 personas, quienes tendrán que estar uniformados con trajes oscuros, corbata tipo moño color negro y camisa blancas

4

SISTEMA DE PROYECCIÓN

4.1

Pantalla para proyección

Unidad

EVENTO

1

Pantallas para proyección (mínimo de 1,8 m x 1,8 m) que se colocaran 1 por sala, de modo a que todos los participantes las puedan visualizar (Salones A, B, C y D).

4,2

Enchufe o extensiones de corriente

Unidad

EVENTO

1

1 punto de toma corriente como mínimo por participante (Salones A, B, C y D y área de registro)

4.3

Proyector multimedia

Unidad

EVENTO

1

Proyector Aspect Rario 4:3, 16:9 (mínimo de 3.500 lumen). Se conectará a una Notebook que estará ubicada en la cabecera del formato U en cada sala (Salones A, B, C y D).

4.4

Dispositivos USB para respaldo de documento

Unidad

EVENTO

1

El dispositivo USB para respaldo de documentos (Salones A, B, C y D)

4.5

Notebook

Unidad

EVENTO

1

Laptop con internet cableado preferiblemente, MS-Office instalado (Word, Excel, PowerPoint, TEAMS) Acrobat Reader y ZOOM para edición de documentos en sala y deberá estar conectada al proyector multimedia. Sera ubicada en la cabecera del formato U, en cada sala (Salones A, B, C y D).

Una Laptop adicional será utilizada para el área de Registro y Salón A.

5

SISTEMA ELECTRICO 

5.1

Conexiones Eléctricas

Unidad

EVENTO

1

conexión eléctrica al adicional tomacorriente o extensión eléctrica conforme a participantes con instalación no visible

6

SERVICIO DE ESCENOGRAFIA

6.1

Mantel

Metros cuadrados

EVENTO

1

Sin manchas ni ajaduras, perfectamente planchadas de medidas y color a indicar

6.2

Pollerón

Metros cuadrados

EVENTO

1

pollerón de medidas y color a definir

6.3

Banderas

Unidad

UNIDAD

1

Banderas en seda poliéster De: MERCOSUR, Paraguay, Argentina, Brasil, Uruguay y Bolivia con Dimensiones de la bandera: Largo: 1m 50 cm x Ancho: 0m 90 cm. Pasarán a ser propiedad de la CONATEL al final del evento

6.4

Bandera

Unidad

EVENTO

1

Bandera Paraguaya de seda, con ambos escudos bordados con Dimensiones de la bandera: Largo: 1m 50 cm x Ancho: 0m 90 cm. Pasarán a ser propiedad de la CONATEL al final del evento

6.5

Mástiles

Unidad

EVENTO

1

Mástiles para Banderas. Pasarán a ser propiedad de la CONATEL al final del evento

6.6

Atriles

Unidad

EVENTO

1

Atril con micrófono inalámbrico y soporte para acto de Apertura o Cóctel, que se definirán (fecha y horario de realización) con una semana de antelación.

6.7

Back Pódium

Metros cuadrados

EVNTO

1

Estará ubicado en foyer con el logo de CONATEL y del Evento, tipo banner

6.8

Banner

Unidad

EVENTO

1

Banner tipo columneros en vinil mate impreso a full color con diseño a definir y medidas a indicar (definido el local) con colgantes y con iluminación de color a elegir

6.9

Mueble tipo armario con llave

Unidad

EVENTO

Mueble tipo armario con llave con dimensiones a definir una vez se conozca el lugar del evento

6.10

Cubre Manteles

Unidad

EVENTO

1

Cubre manteles de al menos tipo brocato en color a definir para mesas

6.11

Porta Nombres Acrílicos

Unidad

EVENTO

1

Según las delegaciones, a confirmar (aprox.35) Porta nombres acrílicos de mesa, inscriptos por ambos lados, con los nombres de los países participantes.

6.12

Sillas 

Unidad

EVENTO

1

de metal, tapizado en cuerina, acolchado con resistencia de hasta 150kg de carga.-

6.13

Mesa (dimensión mínima de 6x1m o 48 cm x 96cm)

Unidad

EVENTO

1

Dimensión mínima de 6x1m o 48 cm x 96cm, para ser ubicadas en formato U

6.14

Mesas Operativas P/ trabajo

Unidad

EVENTO

1

mesa de trabajo para 2 personas además de Notebook conectada a Impresora Color con Scanner

6.15

Mesas largas

Unidad

EVENTO

1

mesas largas para preparación y entrega de identificaciones y material

6.16

Papelera

Unidad

EVENTO

1

minino 1 por cada salón

6.17

Porta Credencial

Unidad

EVENTO

1

Porta Credencial, de plástico transparente, para alojar carnet identificatorio de los participantes (aprox. 50).

7

SERVICIO DE EQUIPAMIENTO

7.1

Puntos de Red

Unidad

EVENTO

1

Puntos de red físicos para acceso a internet y-o internet inalámbrico reforzado en el Área por lo menos para 06 computadoras a la vez

7.2

Tomacorrientes

Unidad

EVENTO

1

de 1, 2 y 3 puntos a ser distribuidos conforme a necesidad

7.3

Impresora Multifunción a color (Impresora, fotocopiadora y escaner)

Unidad

EVENTO

1

Impresora Multifunción a Color se conectará a la Laptop del área de Registro.

7.4

Sistema de Sonido para Musicalización Ambiental

Unidad

EVENTO

1

Música ambiental para acto de Apertura o Cóctel, que se definirán (fecha y horario de realización) con una semana de antelación. Contemplara micrófono inalámbrico.

7.5

Sistema de Iluminación

Unidad

EVENTO

1

Sistema de luces e iluminación de foyer para acto de Apertura o Cóctel, que se definirán (fecha y horario de realización) con una semana de antelación.

8

SERVICIO DE DECORACION Y AMBIENTACION PARA SALONES

8.1

Servicio de decoración con ornamentación y ambientación integral del evento

 

EVENTO

1

Contratación de luces, equipos de sonidos y sonidista para la musicalización ambiental durante todo el evento, y contratación de servicio de decoración con ornamentación (cortinas, flores y otros) para las salas a ser asignadas, según indicación del contratante.

9

SEÑALETICA

9.1

Letreros

Unidad

EVENTO

1

Letreros identificando salones y otras áreas

10

SERVICIO DE DISEÑO

10.1

Servicio de diseño y presentación del logo del Evento

Unidad

EVENTO

1

La Empresa proveerá el diseño que identificará el evento, según indicaciones de la CONATEL, que deberá estar listo con 1 semana de antelación.

11

FOTOGRAFIA PROFESIONAL Y VIDEO PROFESSIONAL

11.1

Servicio de fotografía de los eventos de manera integral

Unidad

EVENTO

1

Las fotos oficiales deben cumplir con las siguientes
características:
1. A colores en formato JPG.
2. Resolución 300 pixeles/pulgadas.
3. Tamaño: 15x21 cm, las cuales serán recabadas en un disco duro externo de un (1) TB, que pasará a ser propiedad de la CONATEL a ser entregado al final del
evento

12

SERVICIO DE PROVISION DE INTERNET

12.1

Servicio de Internet

Unidad

EVENTO

1

Servicio de Internet de Ultra Banda Ancha, Velocidad garantizada de acceso a Internet:  200 Mbps como mínimo.  Velocidad de acceso a red local: Mínimo 1000 MB (Fast Ethernet).   Acceso ilimitado a Internet (sin bloquear ningún puerto).  Acceso a servidores para resolución de nombres de dominio (DNS) en Internet.  Servicio VPN Passthrough: para aquellos delegados que necesiten tener acceso a su red corporativa o empresa a través de un túnel creado para tal fin, para conexiones aproximadas de 400 dispositivos. Tal como se establece en el Anexo IV. Preferiblemente, contar con 2 redes de acceso a internet de iguales características con posibilidad de contratar con 2 proveedores diferentes.

12.2

Asistencia técnica de internet e IT (information technology)

Unidad

EVENTO

1

La asistencia de Internet e IT (information technology) deberá estar disponible durante todo el evento, para apoyo a los delegados.

12.3

Internet de respaldo

Unidad

EVENTO

1

La contratista deberá contar con un proveedor de internet de respaldo, en caso de que surjan inconvenientes técnicos con los servidores de internet utilizados al momento de la reunión.

13

MERCHANDISING

13.1

Bolígrafos

Unidad

EVENTO

1

Bolígrafos, color tinto azul. Deben estar impresos con el logo a ser proveído por la contratante.

13.2

Block de notas

Unidad

EVENTO

1

Block de notas en símil cuero con tapa y contratapa dura color negro con detalles de ñanduti, con diseño a proveer por la convocante en bajo relieve y con abertura vertical. Deberá contar con un compartimiento para contener el block de notas de aproximadamente 50 hojas, a ser distribuidos en el área de Registro

13.3

Pin microfundido con logo a color a ser determinado

Unidad

EVENTO

1

Pin microfundido con logo a color con logo a ser determinado.

14

SERVICIO DE MOVILIDAD

14.1

Van o bus para movilidad de delegados

Unidad

EVENTO

1

Van o bus para mínimo 10 personas, tendrá que estar disponible los días el evento.

15

SERVICIO DE MUSICALIZACION LUCES EQUIPAMIENTO Y SHOW ARTISTICO

15.1

Servicio de musicalización luces, sonidos, equipamiento y Show Artístico

Unidad

EVENTO

1

Servicio de musicalización luces equipamiento y operador Show Artístico

15.2

Servicios de Músicos - Show Artístico

Unidad

EVENTO

1

Show artístico cantante y/o guitarrista y-o pianista y-o violinista (a ser presentado en el coctel de bienvenida o de despedida)

 

La presente Especificación Técnica pretende satisfacer las necesidades de contar con los servicios de gestión Organización y Gestión de Eventos, de acuerdo a los servicios solicitados en las EETT.

 

Observación: LA PÉRDIDA, ROTURA, DAÑO O CUALQUIER DESPERFECTO O DETERIORO QUE PUDIERAN SUFRIR LOS OBJETOS DEL PRESENTE SERVICIO, CORRERÁ POR CUENTA DEL PROVEEDOR QUE RESULTE ADJUDICADO

El contrato tendrá vigencia a partir de la suscripción del mismo hasta el cumplimiento total de las obligaciones.-

CONTRATO ABIERTO POR MONTOS:

Monto Mínimo: Gs. 125.000.000.- (guaraníes ciento veinticinco millones)

Monto Máximo: Gs. 250.000.000.- (guaraníes doscientos cincuenta millones)

 

De las MIPYMES

Para los procedimientos de Menor Cuantía, este tipo de procedimiento de contratación estará preferentemente reservado a las MIPYMES, de conformidad al artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas". Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 5° de la Ley N° 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio

Plan de prestación de los servicios

La prestación de los servicios se realizará de acuerdo con el plan de prestaciòn, indicados en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicados a continuación:

Ítem

Descripción del servicio

Cantidad

Unidad de medida de los servicios

Lugar donde los servicios serán prestados

Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios

(Indicar el N°)

(Indicar la descripción de los servicios)

(Insertar la cantidad de rubros de servicios a proveer)

(Indicar la unidad de medida de los rubros de servicios

(Indicar el nombre del lugar)

(Indicar la(s) fecha(s) de entrega requerida(s)

1

Servicio de Organización y Gestión de Eventos para la LXIV Reunión del Sub Grupo de Trabajo N° 1 Comunicaciones (SGT-1) y sus Comisiones del MERCOSUR

1

Unidad

los servicios serán prestados en los lugares indicados en la correspondiente orden de servicio (hotel/salon/local propuesto y adjudicado)

los días de evento del 06 al 10 de mayo de 2024

 

 

 

 

 

 

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

 

Previo a la realización del evento, se haran las pruebas de luces, sonido, climatización, internet, etc. y demás ítem que se considere necesario por parte del administrador del contrato

1. El proveedor realizará todas las pruebas y/o inspecciones de los Bienes, por su cuenta y sin costo alguno para la contratante.

2. Las inspecciones y pruebas podrán realizarse en las instalaciones del Proveedor o de sus subcontratistas, en el lugar de entrega y/o en el lugar de destino final de entrega de los bienes, o en otro lugar en este apartado.

Cuando dichas inspecciones o pruebas sean realizadas en recintos del Proveedor o de sus subcontratistas se le proporcionarán a los inspectores todas las facilidades y asistencia razonables, incluso el acceso a los planos y datos sobre producción, sin cargo alguno para la Contratante.

3. La Contratante o su representante designado tendrá derecho a presenciar las pruebas y/o inspecciones mencionadas en la cláusula anterior, siempre y cuando éste asuma todos los costos y gastos que ocasione su participación, incluyendo gastos de viaje, alojamiento y alimentación.

4. Cuando el proveedor esté listo para realizar dichas pruebas e inspecciones, notificará oportunamente a la contratante indicándole el lugar y la hora. El proveedor obtendrá de una tercera parte, si corresponde, o del fabricante cualquier permiso o consentimiento necesario para permitir a la contratante o a su representante designado presenciar las pruebas o inspecciones.

5. La Contratante podrá requerirle al proveedor que realice algunas pruebas y/o inspecciones que no están requeridas en el contrato, pero que considere necesarias para verificar que las características y funcionamiento de los bienes cumplan con los códigos de las especificaciones técnicas y normas establecidas en el contrato. Los costos adicionales razonables que incurra el Proveedor por dichas pruebas e inspecciones serán sumados al precio del contrato, en cuyo caso la contratante deberá justificar a través de un dictamen fundado en el interés público comprometido. Asimismo, si dichas pruebas y/o inspecciones impidieran el avance de la fabricación y/o el desempeño de otras obligaciones del proveedor bajo el Contrato, deberán realizarse los ajustes correspondientes a las Fechas de Entrega y de Cumplimiento y de las otras obligaciones afectadas.

6. El proveedor presentará a la contratante un informe de los resultados de dichas pruebas y/o inspecciones.

7. La contratante podrá rechazar algunos de los bienes o componentes de ellos que no pasen las pruebas o inspecciones o que no se ajusten a las especificaciones. El proveedor tendrá que rectificar o reemplazar dichos bienes o componentes rechazados o hacer las modificaciones necesarias para cumplir con las especificaciones sin ningún costo para la contratante. Asimismo, tendrá que repetir las pruebas o inspecciones, sin ningún costo para la contratante, una vez que notifique a la contratante.

8. El proveedor acepta que ni la realización de pruebas o inspecciones de los bienes o de parte de ellos, ni la presencia de la contratante o de su representante, ni la emisión de informes, lo eximirán de las garantías u otras obligaciones en virtud del contrato.

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

Se ha optado por la aplicación de la modalidad por Contrato Abierto por montos mínimos y máximos, que y  por la naturaleza del llamado, no puede determinarse cantidad ni frecuencia

 

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA

Orden de servicio/ Nota de Remisión

Informe final

Mayo 2024