Consulta:
Remito la presente consulta, con el fin de conducir este llamado de la mejor manera tanto para la convocante, como para los posibles adjudicados. Esto se da ya por años de transitar estos caminos, y en el mismo rubro conociendo de manera sobrada lo ideal en estos puntos a ser señalados,
1. Es importante comprender que, se exige un canasto de plástico para la entrega de los productos cárnicos (productos alimenticios); estos con la debida higiene, y con el debido orden incluso estructural, de uso y desecho de las cajas de cartón, y el material expresamente creado para almacenar la carne y transportar la misma de manera, practica y como ya mencione por sobre todo con la higiene que es debida y necesaria. Como especificación técnica exigida; es importante entender que a través de los años, y buscando siempre brindar el mejor servicio; es imperativo el cambio de esta exigencia de cajas de plástico.
Por otro lado y adentrándonos mucho mas incluso a los cortes cárnicos exigidos, y particularmente en el corte de la carnaza negra, poder enviar con tapa o entera; porque al sacar la tapa es tirar como carnaza de segunda y ya es una enorme perdida para el proceso que llevamos a cabo como empresa. Para mayores detalles técnicos al respecto con gusto estamos abiertos a una reunión al respecto si fuere necesaria. Esperando la respuesta y que se proceda a estos cambios solicitados. Saludole atentamente.