Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.
El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Ítem |
Descripción del Bien |
Presentación |
Unidad de medida |
Cantidad |
Especificaciones técnicas |
|
|
Ajo |
UNIDAD |
UND |
1.200 |
Cabeza de ajo, tamaño mediano, con color característico según |
|
|
Mandioca |
BOLSA |
KG |
1.200 |
Deberá ser proveído en bolsas de 1er uso de hasta 40 kilos, de |
|
|
Pepino |
CAJA |
KG |
120 |
Los frutos deberán ser verdes, alargados, curvos o |
|
|
Remolacha |
CAJA |
KG |
120 |
Parte superior de la raíz con cuerpo carnoso comestible, de |
|
|
Repollo |
CAJA |
KG |
300 |
Hojas sanas, frescas, sin hojas amarillas, deshidratadas o |
|
|
Cebolla en hoja |
UNIDAD |
UND |
720 |
Hojas sanas, verdes y frescas, sin hojas amarillas, con color |
|
|
Curatu fresco |
UNIDAD |
UND |
500 |
Hojas sanas, verdes y frescas, sin hojas amarillas, con color |
|
|
Lechuga |
UNIDAD |
UND |
900 |
Hojas Sanas, verdes y frescas, sin hojas amarillas, con color |
|
|
Perejil |
UNIDAD |
UND |
720 |
Hojas sanas, verdes y frescas, sin hojas amarillas, con color |
|
|
Carne vacuna tipo bola de lomo |
ENVASADO AL VACIO |
KG |
1.200 |
Deberá ser limpia, fresca, que presenta color y olor y |
|
|
Carne vacuna tipo lomo |
ENVASADO AL VACIO |
KG |
600 |
Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta |
|
|
Carne vacuna tipo paleta |
ENVASADO AL VACIO |
KG |
1.200 |
Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta |
|
|
Carne vacuna tipo peceto |
ENVASADO AL VACIO |
KG |
600 |
Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta |
|
|
Carne vacuna tipo Rabadilla |
ENVASADO AL VACIO |
KG |
1.200 |
Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta |
|
|
Carne vacuna tipo Vacio |
ENVASADO |
KG |
600 |
Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta |
|
|
Carne vacuna tipo costilla de primera |
ENVASADO |
KG |
600 |
Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta |
|
|
Manteca Vegetal Sin Sal |
Pote de 200gr. |
UND |
350 |
En potes y/o pan de 200 gramos, en buen estado para el |
|
|
Muslo de Pollo parrillero |
BOLSA |
KG |
1.100 |
Será limpio, fresco, que presente color blanco, ligeramente |
|
|
Pollo entero sin menudencias |
BOLSA |
KG |
2.000 |
Será limpio, libre de contusiones, fresco, que presente color |
|
|
Hamburguesa de carne vacuna |
CAJA de 60 Unidad |
UND |
120 |
Deberá ser, fresca, que presenta color y olor y consistencia |
|
|
Crema de leche |
SACHET de 1 litros |
UND |
120 |
Con el nombre de crema de leche se entiende el producto |
|
|
Costeleta de cerdo |
BOLSA |
KG |
300 |
KG Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que |
|
|
Costilla de cerdo |
BOLSA |
KG |
300 |
Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta |
|
|
Paleta de cerdo |
BOLSA |
KG |
300 |
Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta |
|
|
Leche Entera Liquida Pasteurizada |
TETRAPAK de 1 litros |
UND |
18.000 |
Pasteurizada, entera, fortificada con vitaminas y minerales, |
|
|
Arroz Glaseado largo fino tipo 0000 |
PAQUETE de 5 kilos |
UND |
600 |
Cantidad por Porción %VD |
|
|
Locro |
PAQUETE de 800gr. |
UND |
120 |
Con el nombre de locro se entiende a los trozos pelados |
|
|
Poroto rojo |
PAQUETE de 1 kilos |
UND |
250 |
Granos enteros, cosecha del año, sin mezcla con otros tipos de |
|
|
Fideos de harina trigo tipo spaghetti nido |
PAQUETE de 5 kilos |
UND |
450 |
Cant. Por porción %VD |
|
|
Fideos de harina de trigo tipo tallarín laminado grueso |
PAQUETE de 5 kilos |
UND |
400 |
Cant. Por porción %VD |
|
|
Azúcar blanca |
PAQUETE de 5 kilos |
UND |
800 |
Azúcar blanco, es el producto que se define como sacarosa |
|
|
Yerba Molienda fina |
PAQUETE de 5 kilos |
UND |
36 |
La Yerba Mate Molienda Fina está elaborada con yerba mate |
|
|
Aceite vegetal comestible de girasol |
BIDON DE 5 LITROS |
UND |
360 |
1. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Aceite comestible, |
|
|
Disco para empanada |
PAQUETE de 12 Unidade |
UND |
600 |
Deben expenderse en envases cerrados, limpios, sanos e |
|
|
Disco para pascualina |
PAQUETE de 2 Unidad |
UND |
300 |
Deben expenderse en envases cerrados, limpios, sanos e |
|
|
Jamón cocido |
BOLSA |
KG |
500 |
Deberá ser limpia, fresca, que presenta color y olor y |
|
|
Masa tapa para lasagña |
PAQUETE de 500gr. |
UND |
180 |
Deben expenderse en envases cerrados, limpios, sanos e |
|
|
Ñoquis frescos |
PAQUETE de 500gr. |
UND |
600 |
Con la denominación genérica de Pastas frescas, se entienden |
|
|
Queso Tipo Dambo o Sándwich |
Fetas en film de PVC |
KG |
600 |
Sin olor, ni contaminación, fresco, la provisión será por Kg. y en |
|
|
Queso tipo Paraguay |
BOLSA |
KG |
360 |
Se entiende por Queso el producto fresco que se obtiene por |
|
|
Queso tipo Rallado |
Sobre de 120gr. |
UND |
360 |
Elaborado con queso reggianito rallado deshidratado, la |
|
|
Ravioles frescos |
PAQUETE de 500gr. |
UND |
400 |
Con la denominación genérica de Pastas frescas, se entienden |
|
|
Aceituna sin carozo y relleno |
PAQUETE de 300gr. |
UND |
120 |
Verdes enlatados, enteros, libres de impurezas, sanos, color y |
|
|
Arveja en lata |
LATA de 200gr. |
UND |
250 |
Verdes enlatados, enteros, libres de impurezas, sanos, color y |
|
|
Atún Desmenuzado al aceite |
LATA DE 160 gr. |
UND |
400 |
Carne de atún enlatada lista para servir. Rotulado: En el Cuerpo |
|
|
Atún Desmenuzado al Agua |
LATA DE 160 gr. |
UND |
400 |
Carne de atún enlatada lista para servir. Rotulado: En el Cuerpo |
|
|
Café soluble |
Frasco de 200gr. |
UND |
600 |
El café soluble es el producto en polvo resultante de la |
|
|
Café torrado molido |
PAQUETE de 500gr. |
UND |
80 |
El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo |
|
|
Carne vacuna enlatada |
LATA de 340gr. |
UND |
600 |
Elaborado de carne vacuna, con sal, azúcar y conservante |
|
|
Choclo en lata |
LATA de 200gr. |
UND |
250 |
Se entiende por Maíz dulce o Grano de choclo en conserva, la |
|
|
Comino |
SOBRE de 50gr. |
UND |
250 |
Características: |
|
|
Edulcorante liquido |
Frasco de 250ml. |
UND |
120 |
Características: |
|
|
Galleta molida |
PAQUETE de 800gr. |
UND |
120 |
Con la denominación de Galleta molida se entiende el |
|
|
Laurel deshidratado |
Sobre de 15gr. |
UND |
120 |
Debe presentar color, olor y sabor correspondiente al producto. |
|
|
Mayonesa |
SACHET de 2,5 kgr. |
UND |
80 |
Con la denominación de Mayonesa, se entiende la salsa |
|
|
Mostaza |
SACHET de 2,5 kgr. |
UND |
60 |
Con la denominación de Mayonesa, se entiende la salsa |
|
|
Orégano |
SOBRE de 50gr. |
UND |
250 |
Características: |
|
|
Picadillo de carne vacuna |
LATA de 90gr. |
UND |
1.200 |
Carne vacuna enlatada lista para servir. Rotulado: En el cuerpo |
|
|
Pimienta |
Sobre de 15gr. |
UND |
250 |
Salsa picante de ají. Rotulado: Lista de ingredientes, fecha de |
|
|
Sal fina yodada |
PAQUETE de 1 kilos |
UND |
360 |
Exento de sustancias contaminantes. Sal yodada para |
|
|
Sal gruesa yodada |
PAQUETE de 1 kilos |
UND |
360 |
Exento de sustancias contaminantes. Sal yodada para |
|
|
Salsa de soja |
FRASCO de 1 litros |
|
240 |
La salsa de soya o salsa de soja es un condimento producido al |
|
|
Salsa de tomate (Kétchup) |
SACHET de 2,5 kgr. |
UND |
60 |
Con la denominación de salsa de tomate en pasta o salsa de |
|
|
Sardina |
LATA 125 gr. |
UND |
800 |
Sardina enlatada lista para servir. Rotulado: En el cuerpo del |
|
|
Vinagre Blanco |
BOTELLA DE 1 litros |
UND |
250 |
Se entiende por Vinagre o Vinagre de vino, el producto |
|
|
Harina de maíz pre cocido |
BOLSA |
KG |
300 |
Maíz blanca (chipá), cocido, fresca, sin sabor ni olor |
|
|
Harina de trigo tipo 000 |
PAQUETE de 5 kilos |
UND |
600 |
Harina de Trigo, sulfato ferroso, niacina, tiamina, ácido fólico, |
|
|
Huevo de gallina |
PLANCHA de 30 unidades |
UND |
600 |
Tipo A, color rojo. Vencimiento: De manera clara y visible, día y |
|
|
Agua mineral sin gas |
BOTELLA de 500ml. |
UND |
3.400 |
Sin gas botella de 500 ml |
|
|
Galleta con anís |
BOLSA |
KG |
1.200 |
Con la denominación de galleta con grasa, se entiende el |
|
|
Palito mantecado |
BOLSA |
KG |
1.062 |
El producto deberá contener obligatoriamente: - Harina de |
|
|
Pan de hamburguesa |
PAQUETE de 6 Unidad |
UND |
1.200 |
Con la denominación de pan de hamburguesa, se entiende el |
|
|
Prepizza grande-mínimo 8 porciones |
UNIDAD |
UND |
600 |
mínimo 8 porciones - cuadrado Con la denominación de pre |
El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:
- Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.
- En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.
- En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.
- Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.
- Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”. Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.
- Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados.
- Las EETT deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:
(a) Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.
(b) Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).
(c) Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.
(d) Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.
(e) Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.
- Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda. Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.
Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.
Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.
Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:
Ítem |
Descripción del Bien |
Presentación |
Unidad de medida |
Cantidad |
Especificaciones técnicas |
|
|
Ajo |
UNIDAD |
UND |
1.200 |
Cabeza de ajo, tamaño mediano, con color característico según |
|
|
Mandioca |
BOLSA |
KG |
1.200 |
Deberá ser proveído en bolsas de 1er uso de hasta 40 kilos, de |
|
|
Pepino |
CAJA |
KG |
120 |
Los frutos deberán ser verdes, alargados, curvos o |
|
|
Remolacha |
CAJA |
KG |
120 |
Parte superior de la raíz con cuerpo carnoso comestible, de |
|
|
Repollo |
CAJA |
KG |
300 |
Hojas sanas, frescas, sin hojas amarillas, deshidratadas o |
|
|
Cebolla en hoja |
UNIDAD |
UND |
720 |
Hojas sanas, verdes y frescas, sin hojas amarillas, con color |
|
|
Curatu fresco |
UNIDAD |
UND |
500 |
Hojas sanas, verdes y frescas, sin hojas amarillas, con color |
|
|
Lechuga |
UNIDAD |
UND |
900 |
Hojas Sanas, verdes y frescas, sin hojas amarillas, con color |
|
|
Perejil |
UNIDAD |
UND |
720 |
Hojas sanas, verdes y frescas, sin hojas amarillas, con color |
|
|
Carne vacuna tipo bola de lomo |
ENVASADO AL VACIO |
KG |
1.200 |
Deberá ser limpia, fresca, que presenta color y olor y |
|
|
Carne vacuna tipo lomo |
ENVASADO AL VACIO |
KG |
600 |
Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta |
|
|
Carne vacuna tipo paleta |
ENVASADO AL VACIO |
KG |
1.200 |
Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta |
|
|
Carne vacuna tipo peceto |
ENVASADO AL VACIO |
KG |
600 |
Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta |
|
|
Carne vacuna tipo Rabadilla |
ENVASADO AL VACIO |
KG |
1.200 |
Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta |
|
|
Carne vacuna tipo Vacio |
ENVASADO |
KG |
600 |
Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta |
|
|
Carne vacuna tipo costilla de primera |
ENVASADO |
KG |
600 |
Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta |
|
|
Manteca Vegetal Sin Sal |
Pote de 200gr. |
UND |
350 |
En potes y/o pan de 200 gramos, en buen estado para el |
|
|
Muslo de Pollo parrillero |
BOLSA |
KG |
1.100 |
Será limpio, fresco, que presente color blanco, ligeramente |
|
|
Pollo entero sin menudencias |
BOLSA |
KG |
2.000 |
Será limpio, libre de contusiones, fresco, que presente color |
|
|
Hamburguesa de carne vacuna |
CAJA de 60 Unidad |
UND |
120 |
Deberá ser, fresca, que presenta color y olor y consistencia |
|
|
Crema de leche |
SACHET de 1 litros |
UND |
120 |
Con el nombre de crema de leche se entiende el producto |
|
|
Costeleta de cerdo |
BOLSA |
KG |
300 |
KG Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que |
|
|
Costilla de cerdo |
BOLSA |
KG |
300 |
Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta |
|
|
Paleta de cerdo |
BOLSA |
KG |
300 |
Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta |
|
|
Leche Entera Liquida Pasteurizada |
TETRAPAK de 1 litros |
UND |
18.000 |
Pasteurizada, entera, fortificada con vitaminas y minerales, |
|
|
Arroz Glaseado largo fino tipo 0000 |
PAQUETE de 5 kilos |
UND |
600 |
Cantidad por Porción %VD |
|
|
Locro |
PAQUETE de 800gr. |
UND |
120 |
Con el nombre de locro se entiende a los trozos pelados |
|
|
Poroto rojo |
PAQUETE de 1 kilos |
UND |
250 |
Granos enteros, cosecha del año, sin mezcla con otros tipos de |
|
|
Fideos de harina trigo tipo spaghetti nido |
PAQUETE de 5 kilos |
UND |
450 |
Cant. Por porción %VD |
|
|
Fideos de harina de trigo tipo tallarín laminado grueso |
PAQUETE de 5 kilos |
UND |
400 |
Cant. Por porción %VD |
|
|
Azúcar blanca |
PAQUETE de 5 kilos |
UND |
800 |
Azúcar blanco, es el producto que se define como sacarosa |
|
|
Yerba Molienda fina |
PAQUETE de 5 kilos |
UND |
36 |
La Yerba Mate Molienda Fina está elaborada con yerba mate |
|
|
Aceite vegetal comestible de girasol |
BIDON DE 5 LITROS |
UND |
360 |
1. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Aceite comestible, |
|
|
Disco para empanada |
PAQUETE de 12 Unidade |
UND |
600 |
Deben expenderse en envases cerrados, limpios, sanos e |
|
|
Disco para pascualina |
PAQUETE de 2 Unidad |
UND |
300 |
Deben expenderse en envases cerrados, limpios, sanos e |
|
|
Jamón cocido |
BOLSA |
KG |
500 |
Deberá ser limpia, fresca, que presenta color y olor y |
|
|
Masa tapa para lasagña |
PAQUETE de 500gr. |
UND |
180 |
Deben expenderse en envases cerrados, limpios, sanos e |
|
|
Ñoquis frescos |
PAQUETE de 500gr. |
UND |
600 |
Con la denominación genérica de Pastas frescas, se entienden |
|
|
Queso Tipo Dambo o Sándwich |
Fetas en film de PVC |
KG |
600 |
Sin olor, ni contaminación, fresco, la provisión será por Kg. y en |
|
|
Queso tipo Paraguay |
BOLSA |
KG |
360 |
Se entiende por Queso el producto fresco que se obtiene por |
|
|
Queso tipo Rallado |
Sobre de 120gr. |
UND |
360 |
Elaborado con queso reggianito rallado deshidratado, la |
|
|
Ravioles frescos |
PAQUETE de 500gr. |
UND |
400 |
Con la denominación genérica de Pastas frescas, se entienden |
|
|
Aceituna sin carozo y relleno |
PAQUETE de 300gr. |
UND |
120 |
Verdes enlatados, enteros, libres de impurezas, sanos, color y |
|
|
Arveja en lata |
LATA de 200gr. |
UND |
250 |
Verdes enlatados, enteros, libres de impurezas, sanos, color y |
|
|
Atún Desmenuzado al aceite |
LATA DE 160 gr. |
UND |
400 |
Carne de atún enlatada lista para servir. Rotulado: En el Cuerpo |
|
|
Atún Desmenuzado al Agua |
LATA DE 160 gr. |
UND |
400 |
Carne de atún enlatada lista para servir. Rotulado: En el Cuerpo |
|
|
Café soluble |
Frasco de 200gr. |
UND |
600 |
El café soluble es el producto en polvo resultante de la |
|
|
Café torrado molido |
PAQUETE de 500gr. |
UND |
80 |
El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo |
|
|
Carne vacuna enlatada |
LATA de 340gr. |
UND |
600 |
Elaborado de carne vacuna, con sal, azúcar y conservante |
|
|
Choclo en lata |
LATA de 200gr. |
UND |
250 |
Se entiende por Maíz dulce o Grano de choclo en conserva, la |
|
|
Comino |
SOBRE de 50gr. |
UND |
250 |
Características: |
|
|
Edulcorante liquido |
Frasco de 250ml. |
UND |
120 |
Características: |
|
|
Galleta molida |
PAQUETE de 800gr. |
UND |
120 |
Con la denominación de Galleta molida se entiende el |
|
|
Laurel deshidratado |
Sobre de 15gr. |
UND |
120 |
Debe presentar color, olor y sabor correspondiente al producto. |
|
|
Mayonesa |
SACHET de 2,5 kgr. |
UND |
80 |
Con la denominación de Mayonesa, se entiende la salsa |
|
|
Mostaza |
SACHET de 2,5 kgr. |
UND |
60 |
Con la denominación de Mayonesa, se entiende la salsa |
|
|
Orégano |
SOBRE de 50gr. |
UND |
250 |
Características: |
|
|
Picadillo de carne vacuna |
LATA de 90gr. |
UND |
1.200 |
Carne vacuna enlatada lista para servir. Rotulado: En el cuerpo |
|
|
Pimienta |
Sobre de 15gr. |
UND |
250 |
Salsa picante de ají. Rotulado: Lista de ingredientes, fecha de |
|
|
Sal fina yodada |
PAQUETE de 1 kilos |
UND |
360 |
Exento de sustancias contaminantes. Sal yodada para |
|
|
Sal gruesa yodada |
PAQUETE de 1 kilos |
UND |
360 |
Exento de sustancias contaminantes. Sal yodada para |
|
|
Salsa de soja |
FRASCO de 1 litros |
|
240 |
La salsa de soya o salsa de soja es un condimento producido al |
|
|
Salsa de tomate (Kétchup) |
SACHET de 2,5 kgr. |
UND |
60 |
Con la denominación de salsa de tomate en pasta o salsa de |
|
|
Sardina |
LATA 125 gr. |
UND |
800 |
Sardina enlatada lista para servir. Rotulado: En el cuerpo del |
|
|
Vinagre Blanco |
BOTELLA DE 1 litros |
UND |
250 |
Se entiende por Vinagre o Vinagre de vino, el producto |
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Harina de maíz pre cocido |
BOLSA |
KG |
300 |
Maíz blanca (chipá), cocido, fresca, sin sabor ni olor |
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Harina de trigo tipo 000 |
PAQUETE de 5 kilos |
UND |
600 |
Harina de Trigo, sulfato ferroso, niacina, tiamina, ácido fólico, |
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Huevo de gallina |
PLANCHA de 30 unidades |
UND |
600 |
Tipo A, color rojo. Vencimiento: De manera clara y visible, día y |
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Agua mineral sin gas |
BOTELLA de 500ml. |
UND |
3.400 |
Sin gas botella de 500 ml |
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Galleta con anís |
BOLSA |
KG |
1.200 |
Con la denominación de galleta con grasa, se entiende el |
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Palito mantecado |
BOLSA |
KG |
1.062 |
El producto deberá contener obligatoriamente: - Harina de |
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Pan de hamburguesa |
PAQUETE de 6 Unidad |
UND |
1.200 |
Con la denominación de pan de hamburguesa, se entiende el |
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Prepizza grande-mínimo 8 porciones |
UNIDAD |
UND |
600 |
mínimo 8 porciones - cuadrado Con la denominación de pre |
Para los procedimientos de Menor Cuantía, este tipo de procedimiento de contratación estará preferentemente reservado a las MIPYMES, de conformidad al artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas". Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 5° de la Ley N° 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (Se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Nota de Remisión Acta de Recepción |
Nota Acta |
Junio 2024 |
Nota de Remisión Acta de Recepción |
Nota Acta |
Julio 2024
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Nota de Remisión Acta de Recepción |
Nota Acta |
Agosto 20204 |
Nota de Remisión Acta de Recepción |
Nota Acta |
Septiembre 20204 |
Nota de Remisión Acta de Recepción |
Nota Acta |
Octubre 2024
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Nota de Remisión Acta de Recepción |
Nota Acta |
Noviembre 2024 |
Nota de Remisión Acta de Recepción |
Nota Acta |
Diciembre 2024 |
Nota de Remisión Acta de Recepción |
Nota Acta |
Enero 2025 |
Nota de Remisión Acta de Recepción |
Nota Acta |
Febrero 2025 |
Nota de Remisión Acta de Recepción |
Nota Acta |
Marzo 2025 |
Nota de Remisión Acta de Recepción |
Nota Acta |
Abril 2025 |
Nota de Remisión Acta de Recepción |
Nota Acta |
Mayo 2025 |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.