Suministros y Especificaciones técnicas

Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:

- Dependencia solicitante: Lic. María Paz Peña - Directora de la Dirección de Relaciones Internacionales.

- Justificación de la necesidad que se pretende satisfacer: La contratación del servicio de organización de eventos para la reunión presencial de Ministros y Técnicos del MERCOSUR a llevarse en nuestro país, es de trascendental importancia para brindar los insumos necesarios que ayuden al desarrollo de la agenda protocolar de dicho evento; tales como: coordinar y supervisar la provisión de los insumos necesarios para actos de ceremonias protocolares y oficiales.

 

- Justificación de la planificación: Este procedimiento de contratación responde a una necesidad temporal, en consideración a la Presidencia Pro Témpore de Paraguay del Mercosur.

- Justificación de las especificaciones técnicas establecidas:Las especificaciones técnicas de cada ítem solicitado en el presente llamado se basan en las necesidades que se pretenden satisfacer conforme a la agenda protocolar del evento.

Especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

 

SERVICIO DE HOSPEDAJE, ALQUILER DE SALONES Y SERVICIOS GASTRONÓMICOS EN HOTEL

En caso de que el oferente sea una empresa organizadora de eventos, deberá presentar el hotel propuesto, en concordancia a lo solicitado en las Especificaciones Técnicas, por lo mismo el oferente deberá presentar cartas de conformidad de prestación de servicios del hotel propuesto en Asunción, relacionadas con las actividades previstas para el objeto de este llamado de conformidad con lo establecido en el PBC.

Las cartas presentadas deben ser originales, estar dirigidas indefectiblemente a la Convocante, estar firmadas por personas representativas de las empresas y hacer referencia en forma específica y exclusiva a la presente licitación, caso contrario no será considerada. La carta consiste en un documento en la cual la empresa propuesta manifiesta su conformidad de prestar sus servicios a la Convocante, a pedido y por cuenta del Oferente, en caso de que el Oferente resultase adjudicado.

EL hotel deberá estar en un radio no mayor de 10 km de la sede del Ministerio del Interior, deberá contar con acceso de entrada y salida rápida de participantes por motivo de seguridad.

ORGANIZACIÓN DE EVENTOS: HOSPEDAJE, ALQUILERES, CATERING, Y VARIOS

Especificaciones del Hotel:

Deberá estar ubicado en Asunción en un radio no mayor de 10km a la sede el Ministerio del Interior, calle chile esquina Manduvira.

Deberá contar como mínimo con 60 habitaciones.

Deberá contar como mínimo con la cantidad necesaria de salones para cumplir con los ítems solicitados en la lista de precios, en formato auditorio.

Estacionamiento mínimo para 100 vehículos

Observaciones

Deberá estar equipado convenientemente para la realización de distintos eventos (cumbres, seminarios, convenciones, etc.) con sistema de climatización, mesas con manteles y sillas, conexión para Internet, sistema de generador para casos de cortes de energía.

Las habitaciones deberán estar equipadas convenientemente con sistema de climatización, conectividad a Internet, minibar, TV por cable, caja de seguridad, termo calefones. Además, los hoteles deben contar con habitaciones para no fumadores, room service, accesos a salidas de emergencia y estacionamiento propio vigilado.

Si lo considerase necesario, el Comité de Evaluación podrá verificar y constatar la capacidad en cuanto a salas de reuniones, habitaciones, equipamiento y capacidad del estacionamiento de cada hotel propuesto por los oferentes, según lo requerido en la lista de bienes y las especificaciones técnicas establecidas en el Pliego de Bases y condiciones.

 

En el alquiler de salones para reuniones se debe incluir todo el mobiliario necesario (mesas, mesas para reunión, sillas, sillones, manteles y cubre manteles).

 

Deberán contar con Valet Parking.

 

ESPECIFICACIONES TECNICAS PARA EL SERVICIO GASTRONÓMICO POR PERSONAS EN HOTEL

 

Desayuno de trabajo: deberá de consistir en café y/o cocido con o sin leche, té, jugo de estación, panes y tostadas, medialunas dulces y agua mineral, mantecas y mermeladas.

 

Desayuno para personal de apoyo: deberá de consistir en café y/o cocido con o sin leche, té, jugo de naranja, panes y/o chipita.

 

Cafetería permanente: deberá consistir en la provisión de agua, café, cocido, leche, pan de quesos pequeños, chipita y/o panificados secos (rosquillas, palitos), azúcar, edulcorante, con los respectivos utensilios que consistirá en las tacitas de porcelanas, platitos de porcelanas, cucharitas íntegramente de metal, palillos, la calidad de la elaboración y la presentación de los productos deberán ser acorde al nivel del evento objeto del llamado, se considerara el servicio permanente por turnos de 6 horas, el oferente deberá proveer los tablones, manteles y cubre manteles para la colocación del servicio, bandejas con cubre para mozos.

 

Coffee break: debe contener empanaditas de carne, pollo, jamón y quesos, podrán ser horneadas o fritas según pedido del oferente. Variedad de sándwich de verdura (lechuga, zanahoria, remolacha, tomate, choclo), tartas que podrán ser de queso, fugazza, acelga, milanesitas de carne, pollo, croquetitas de carne, pollo, bolitas de mandioca y queso. Además, debe incluir jugos de frutas variadas, gaseosas, infusiones preparadas en tazas individuales. La cafetería deberá contar con café o cocido según solicitud del oferente, chipita, leche, agua mineral, azúcar, edulcorantes, palillos y toda la vajillería necesaria (tazas, platitos, cubiertos, vasos de vidrio)

 

Requisito del servicio de cafetería.

La vajillería a ser utilizada deberá consistir en:

 

Tacitas y platitos de porcelanas en juego, cucharita íntegramente de acero inoxidable, los termos sin hologramas o símbolos de empresas privadas deberán ser de acero inoxidable, servilleta totalmente blanca y sin ningún logo empresarial.

 

Las cestas o canastillas de panes deberán contar con individuales de tela, de preferencia en ao po’i blanco.

 

El oferente deberá proveer bandejas con cubre (en tela color blanco) para mozos.

En caso de que sea necesario el oferente podrá solicitar una opción para celiaco, en un plazo no mayor a 48 horas antes del evento.

 

Cafetería permanente con break: consiste en la suma de los servicios de cafetería permanente más el servicio de break.

 

Para la provisión de agua, gaseosa o jugos naturales se deben incluir los vasos por la cantidad de persona solicitada.

 

Almuerzo económico/cena: deberá consistir en un menú básico que puede ser cualquier tipo de carne, pastas, caldos, variedad de milanesas o similar, ensaladas. Debe ir acompañado con gaseosa o jugo, y panificados.

 

Alimentación para personal de apoyo (almuerzo/cena): Sándwich de milanesa, pollo, verduras, lomito de carne vacuna o pollo, guiso con carne vacuna, pizzas de gustos variados, tallarín con carne vacuna, empanadas, caldos variados (carne vacuna, aves, pescados) soyo (tembiú paraguay), tortillas, pastas variadas. Deberán ir acompañados con panificados y un vaso de jugo o gaseosa.

 

Almuerzo/cena de trabajo: debe contener las siguientes opciones:

Carne asada.

Variedad de carne vacuna.

Carne porcina.

Ave de corral.

Pescado.

El Servicio de Almuerzo de trabajo debe incluir provisión de ensaladas variadas de vegetales, hortalizas, tubérculos, pastas, legumbres, atún, jamón, frutas etc., provisión de pan, tostadas, pancito, antes del plato principal se deberá servir picadas de sopa o chipa guazú, tablas de quesos o embutidos, dos opciones de postres varios, por copas o por porciones, además debe incluir bebidas como agua con o sin gas, gaseosas.

 

Previamente deberá el oferente dentro de estas opciones de menú presentar a la convocante la opción del menú a ser elaborado con las diferentes opciones, siendo aprobado por la convocante, en este caso por la Dirección General de Protocolo.

 

Almuerzo y/o cena de recepción: deberá contener las siguientes opciones que, la convocante deberá de elegir.

 

  • Variedad de carne vacuna, ovina, porcina, cabrito.
  • Aves de corral.
  • Menú celiaco.
  • Finger Foots Platos fríos y/o calientes y variados.
  • Tentempié.
  • Provisión de ensaladas de vegetales, hortalizas, tubérculos, pastas, legumbres, atún, jamón.
  • Diferentes platos con pescado.
  • Variedad de pastas.

 

Previamente deberá el oferente, dentro de estas opciones de menú, presentar a la convocante la opción del menú a ser elaborado con las diferentes opciones, siendo aprobado por la convocante.

 

Todos los menús deberán ir acompañados por panificados, tostadas, gaseosas y/o agua mineral, dos opciones de postres, por copa o por pociones.

 

Canapé: serán cotizadas 100 unidades como mínimo, y deberán corresponderá a las opciones:

 

  • Pate y champiñones.
  • Queso y frutos secos.
  • Atún o anchoas.
  • Palmitos y Roquefort.
  • Queso con hierbas.
  • Salmón ahumado
  • Jamón York
  • Patés varios

 

OBSERVACIÓN: DEBERÁN SER PEQUEÑOS DE UN SOLO BOCADO.

 

Bocaditos: Los bocaditos deberán ser presentados en bandejas de acero inoxidables, servilletas, preparados para servir, en perfecto estado de conservación y a la temperatura correspondiente, se calculará en base a 10 bocaditos por personas. Observación: Deberán ser pequeños de un solo bocado.

 

Bocaditos salados al horno: Empanadita de carne vacuna, pollo, choclo, chilenita, palmitos, jamón y queso, acelga, cuatro quesos (sin tejido fibroso, contorno y uniones firmes y no gruesas), el producto terminado no debe ser mayor a 7 cm de largo.

 

Bocaditos salados fríos: Variedad de sándwiches en pan blanco, integral y sin gluten, de verduras, jamón y queso, de choclos, de atún, palmitos, aceitunas, remolacha, zanahorias en cortes pequeños de un solo bocado.

 

Bocaditos salados fritos: Empanaditas de carnes, de pollo, jamón y quesos, bolitas de mandiocas, bolitas de quesos, milanesitas, croquetitas de carnes y pollos, patitas de pollos.

 

Bocaditos dulces: medialunas sin relleno y con relleno de dulce de leche, crema pastelera, el producto terminado no debe ser mayor a 7(siete) cm. de largo. Bombones de chocolate y coco rallado, tartitas de frutas (manzanas, durazno, kiwi, banana y/o frutas de estación), alfajorcitos de fécula de maíz, con relleno de dulce de leche, sin cobertura, tartaletas de nuez y almendra, arrolladito relleno con dulce de leche, pie de limón, pionono de dulce de leche y/o guayaba, se calculará en base a 1 Kg por cada 10 personas.

 

Observación: Deberán ser pequeños de un solo bocado.

 

Servicio de buffet: con comida fría y caliente para un mínimo de 20 (veinte) personas. El oferente deberá detallar las opciones de menú, comidas, ensaladas, etc.

La convocante en forma no limitativa y no restringida detalla este ítem:

 

Buffet caliente: A elección, variedad y carne vacuna, ovina, porcina, cabrito, variedad de pescado, menús celiacos, variedad de aves de corral, variedad de pastas, diferentes tipos de guarniciones.

 

Buffet frío: A elección, variedad de vegetales frescos o cocidos, jamones, quesos vinagretas, ceviches.

 

Observación: El servicio de buffet deberá incluir para la presentación de las mismas, mesas debidamente vestidas, calentadores para la presentación de los distintos tipos de menús, así como los cubiertos (Platitos, tenedorcitos, cucharas).

 

Jugos naturales: Los jugos deberán ser exprimidos o licuados, de frutas en jarra de vidrio de 1 litro (naranja, limón, durazno, frutilla, piña).

 

Jugos de verduras con frutas (jugos verdes: manzana, perejil, piña), zanahoria, zanahoria con naranja, presentadas en jarra de vidrio de 1 litro, debidamente refrigeradas, o al natural, a solicitud de la convocante.

 

Gaseosas: Las bebidas gaseosas deberán ser de 500 cc.

 

Servicios de mozos: será en horarios de 8 horas y la relación será de un mozo por cada 20 personas. Deben contar con bandeja de acero inoxidable y todos los insumos necesarios para el buen servicio. Los mozos deberán presentarse con uniforme correspondiente para la ocasión con guante de látex para la manipulación de los alimentos.

 

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS PARA EQUIPOS PARA REUNIONES Y/O RECEPCIONES.

 

Notebook: Computadoras portátiles tipo notebook de 14’ con conexión a internet.

 

Estación de trabajo: Computadora compacta compuesta por CPU, monitor, teclado y mouse, que sea portable y que se pueda trasladar de un lado a otro, que deben cumplir mínimamente con las siguientes características:

 

Procesador: - procesador de 4 núcleos físicos como mínimo; 2.5 Ghz o superior.

 

- Memoria caché; 4 Mb mínimo.

- Soporte de virtualización de hardware.

- Memoria Ram: Tipo DDR3 o superior SDRAM; 8 Gb como mínimo.

- Lector Grabador de DVD; DVD SuperMulti.

- Tarjeta de video: Tarjeta de video integrado.

- Teclado: Estándar para Windows en español.

- Puertos: VGA x 1 HDMI x 1 LAN x 1 USB 2.0 x 2 mínimo- USB 3.0 x 1 mínimo Combo Jack estéreo microphone in/ headphone-out o similar DC In.

 

Alquiler de equipos multifunción, impresoras láser y fotocopiadora: Se debe incluir los insumos (tinta, tóner) el oferente se encargará de proveer a medida de las necesidades.

 

Alquiler de fotocopiadora: Tipo 1 se refiere a 35ppm y tipo 2 a 50 ppm, debe incluirse los tóneres, el oferente deberá incluir un operario de los equipos, quien será responsable de la asistencia técnica.

Los equipos indicados son mínimos.

 

En la cotización de los diferentes equipos deberá incluirse todo lo referente al personal operativo y elementos auxiliares necesarios para su correcto funcionamiento.

 

El oferente deberá estar en condiciones de suministrar los equipos descriptos en el listado hasta 5 reuniones simultáneas de 200 personas cada una.

 

El oferente deberá presentar una declaración jurada de que se encuentra en condiciones de suministrar todos los equipos solicitados en el presente llamado.

 

MONTAJE DE AUDIO Y CABLEADO PARA LA SALA DE REUNIONES

 

Los costos de transporte e instalación, así como gastos del personal, deberán estar incluidos en la cotización de los diferentes bienes y servicios a ser proveídos.

 

El oferente deberá presentar una declaración jurada de que se encuentra en condiciones de suministrar todos los equipos solicitados en el presente llamado.

 

Equipo de audio: Consola de 16 canales, set de amplificadores, 08 bafles de 1200 watts, 02 monitores de piso 300 watts c/u 1 un multipar de 24 canales, 04 micrófonos inalámbricos de mano, estos equipos deberán ser manejados por profesionales técnicos a cargo del hotel o la empresa organizadora del evento contratada.

 

Sistema de Proyección: 01 proyector de 3000 lúmenes con conexiones para imagen y audio de presentación, 01 pantalla con base para proyección, 01 notebook con mouse inalámbrico para presentación cable coaxial para distribuir conexiones 220 y RCA para imagen y audio de presentación, para el manejo de los equipos el oferente deberá acompañar el personal técnico capacitado para el manejo de la misma.

 

SERVICIO DE MONTAJE PARA ORNAMENTACIÓN.

 

El servicio de ornamentación para la sala de recepción deberá consistir en: arreglos típicos, como cerámicas, ánforas, follajes, luces.

 

VEHICULOS

 

Los vehículos deberán ser año 2015 en adelante (alta gama), para los vehículos tipo buses deben ser modelos desde el año 2008 en adelante, los vehículos blindados deben ser desde, al menos, el año 2013 en adelante.

Deberán contar con sistema de refrigeración; asientos de cuero; poseer airbag; levanta vidrios eléctricos, sistema de audio, cd, radio AM, FM, acceso para USB, auxilio, gato hidráulico, llaves de rueda, baliza, extintores con recarga al día, herramientas de primera necesidad, acople. La convocante podrá solicitar el registro de conducir vigente de los choferes que el oferente dispondrá para la prestación del servicio. Los vehículos deben ser de colores oscuros y deben estar polarizados.

El servicio debe incluir el combustible.

El resguardo de los vehículos al final de la jornada laboral correrá por cuenta del proveedor.

Si alguno de los vehículos sufriera algún siniestro, será responsabilidad del contratado.

En caso de enfermedad u otro incidente con el chofer designado, el contratado se encargará de los gastos que acarreen y deberá sustituirlo en caso de ser necesario.

El vehículo deberá contar con seguro contra terceros y para ocupantes.

El servicio debe incluir chofer, el mismo deberá vestir de traje oscuro.

El costo del viático o remuneración del chofer a cargo del oferente.

El costo del alquiler de los vehículos se extiende hasta los 500 kilómetros.

En caso de falla del vehículo el oferente debe reponer con otro en un plazo no mayor a 1 hora.

Los vehículos deberán tener la habilitación municipal y permisos correspondientes al día.

Las tasas y peajes corren por cuenta del oferente.

EETT del vehículo blindado.

Automóvil tipo sedán 4 puertas, modelo superior al año 2013 en adelante. Motor diésel 2.8LT mínimo, o nafta 3.5LT.

Sistema de dirección Hidráulica. Equipamiento a.a. frio/calor radio AM /FM con CD MP3 levanta vidrios eléctricos BLINDADO, contra disparos de arma de fuego según patrón de norma de NIJIII del Instituto Nacional de Justicia de los EE.UU. El servicio debe incluir conductor, combustible disponibilidad 24hs, seguro de pasajeros, cobertura por muerte, incapacidad y por reposo.

 

 

 

El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:

-      Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.

-      En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.

-      En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.

-      Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.

-      Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”.  Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.

-      Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados. 

-      Las EETT   deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:

(a)      Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.

(b)      Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).

(c)       Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.

(d)      Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.

(e)      Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.

-              Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda.  Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.

Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.

Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.

Detalle de los bienes y/o servicios

Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:

  HOSPEDAJE Y SALONES PARA EVENTOS, EN HOTEL  UNIDAD DE MEDIDA  PRESENTACIÓN  CANTIDAD 
1 Salón privado  para 20 Personas UNIDAD DIAS  1
2 Salón privado  para 40 Personas UNIDAD DIAS  1
3 Sala para 100 Personas UNIDAD DIAS  1
4 Habitaciones Singles UNIDAD DIAS  1
5 Habitaciones Dobles UNIDAD DIAS  1
6 Habitaciones Suite Ejecutiva UNIDAD DIAS  1
  SERVICIOS  GASTRONOMICOS EN HOTEL  POR PERSONA      
7 Desayuno de Trabajo UNIDAD DIAS  1
8 Almuerzo económico UNIDAD DIAS  1
9 Almuerzo de Trabajo UNIDAD DIAS  1
10 Almuerzo de Recepción  UNIDAD DIAS  1
11 Cena económica UNIDAD DIAS  1
12 Cena de Trabajo UNIDAD DIAS  1
13 Cena de recepción UNIDAD DIAS  1
14 Canapes por 50 unidades UNIDAD EVENTO  1
15 Bocaditos salados x 50 Unidades fritos  UNIDAD EVENTO  1
16 Bocaditos salados x 50 Unidades horneados  UNIDAD EVENTO  1
17 Bocaditos salados x 50 Unidades frios  UNIDAD EVENTO  1
18 Bocaditos dulces x kilos UNIDAD EVENTO  1
19 Servicio de Buffet frío UNIDAD EVENTO  1
20 Servicio de Buffet Caliente UNIDAD EVENTO  1
21 Servicio de Cafetería Permanente con Break por 6 horas UNIDAD DIAS  1
22 Servicio de Cafetería Permanente por 6 horas UNIDAD DIAS  1
23 Coffe Break UNIDAD DIAS  1
24 Provisión de Jugo Natural UNIDAD DIAS  1
25 Provisión de Agua UNIDAD DIAS  1
26 Provisión de Gaseosa UNIDAD DIAS  1
27 Servicio de mozo  UNIDAD DIAS  1
  PROVISION DE EQUIPAMIENTOS PARA REUNIONES Y/O RECEPCIONES      
28 Notebook UNIDAD DIAS  1
29 Equipo multifunción laser blanco y negro UNIDAD DIAS  1
30 Equipo multifunción láser color UNIDAD DIAS  1
31 Impresora láser blanco y negro UNIDAD DIAS  1
32 Impresora láser color UNIDAD DIAS  1
33 Estaciones de trabajo (monitor, cpu, mouse, teclado) UNIDAD DIAS  1
34 Fotocopiadora Tipo 1 UNIDAD DIAS  1
  SERVICIOS DE MONTAJES EN HOTELES       
35 Servicio de montaje de audio cableados para sala de reuniones UNIDAD DIAS  1
36 Equipo de Audio UNIDAD DIAS  1
37 Consola digital L39 c/32 canales o similar UNIDAD DIAS  1
38 Micrófono de pie con pedestal UNIDAD DIAS  1
39 Micrófono inalámbrico UNIDAD DIAS  1
40 Micrófono de mesa con pedestal UNIDAD DIAS  1
41 Micrófono inteligente (on/off) UNIDAD DIAS  1
42 Proyectores de Video de alta Calidad (10,000 lúmenes) UNIDAD DIAS  1
43 Proyector multimedia UNIDAD DIAS  1
44 Pantalla de dos metros por dos metros UNIDAD DIAS  1
45 Pantalla de tres metros por tres metros UNIDAD DIAS  1
46 Monitor led de 55" UNIDAD DIAS  1
47 Pantalla Led por m2 UNIDAD DIAS  1
48 Luces par Led UNIDAD DIAS  1
49 Luces fresneles UNIDAD DIAS  1
50 Sistema de CCTV  UNIDAD DIAS  1
51 Sistema de distribucion de canales UNIDAD DIAS  1
52 Distribuidores para señal de audio y video UNIDAD DIAS  1
53 Cabina de traduccion simultanea UNIDAD DIAS  1
54 Auricular para traduccion simultanea UNIDAD DIAS  1
55 Tarima por m2  UNIDAD DIAS  1
56 Atril Acrilico UNIDAD DIAS  1
57 Alfombra por m2  UNIDAD DIAS  1
58 Caminero por metro lineal  UNIDAD DIAS  1
  ORNAMENTACIÓN       
59 Servicio de montaje de ornamentación para recepción  UNIDAD EVENTO  1
  SERVICIO DE ALQUILERES DE VEHICULOS      
60 Alquiler de vehiculo tipo ejecutivo UNIDAD EVENTO  1
61 Alquiler de vehiculo tipo minivan UNIDAD EVENTO  1
62 Alquiler de vehiculo tipo bus de 25 personas UNIDAD EVENTO  1
63 Alquiler de vehiculo tipo bus de 45 personas UNIDAD EVENTO  1
64 Alquiler de vehiculo tipo vip ejecutivo blindado UNIDAD EVENTO  1
  PROVISION DE BANDERAS      
65 Bandera de varios paises en tela de razo doble faz de 2x1mts UNIDAD EVENTO  1
66 Mastiles para banderas 2x1 UNIDAD EVENTO  1

De las MIPYMES

Para los procedimientos de Menor Cuantía, este tipo de procedimiento de contratación estará preferentemente reservado a las MIPYMES, de conformidad al artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas". Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 5° de la Ley N° 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio

Plan de prestación de los servicios

La prestación de los servicios se realizará de acuerdo con el plan de prestaciòn, indicados en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicados a continuación:

Ítem

 

 

Descripción del bien

 

 

Cantidad

 

 

Unidad de medida

 

 

Lugar de entrega de los bienes

 

 

Fecha(s) final(es) de entrega de los servicios

 

 

1

 

 

Reunión Presencial de ministros y técnicos del MERCOSUR

 

 

1

 

 

Evento

 

 

Hotel adjudicado

 

 

La Orden de Servicio será emitida con por lo menos 2 días hábiles de antelación a las fechas programadas para el Evento. El calendario del Evento forma parte de la información protocolar a ser brindada al proveedor adjudicado. 

 

 

 

 

 

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

No aplica

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

INDICADOR

 

TIPO

 

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA

 

Contrato

 

Orden de Servicio

 

JUNIO/2024