Suministros y Especificaciones técnicas

Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:

Nombre, cargo y dependencia de la Institución quien solicita el llamado: Abg. Luz Gimenez, Secretaria de Acción Social de la Institución.
• Justificación de la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada : La solicitud es realizada a los efectos de proveer alimentos a personas de escasos recursos económicos del Departamento.
• Justificación de la planificación: El llamado es de carácter excepcional, ya que la misma es a fin de satisfacer una necesidad urgente surgida.
• Justificación de las especificaciones técnicas establecidas: Las especificaciones técnicas requeridas responden a la necesidad de la Convocante de contar con la provisión de los bienes solicitados.

Especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

 

 

No. De Artículo

Nombre de los Bienes o Servicios

Especificaciones Técnicas y Normas

Presentación

Ítem N° 1

1

Aceite vegetal

Aceite comestible 100% de soja. El producto se ajusta a las condiciones de higienes establecidas en la legislación vigente, líquido transparente y libre de cuerpos extraños y sedimentos a 20°C, en bidón de 900 ml como mínimo. El alimento  deberá  cumplir  con  lo  establecido  Resolución  GMC  46/03  Para  Rotulado  Nutricional  de  Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional. Deberá llevar la marca impresa en el envase, además de la información nutricional del producto, composición, fecha de vencimiento, lote Nº, habilitación del INAN, R.E. y R.S.P.A.

Bidón de 900 ML como mínimo

Ítem N° 2

2

Arroz tipo 1

Arroz grano largo, fino tipo 1, El alimento  deberá  cumplir  con  lo  establecido Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. presentación de 1 kilo como mínimo, envasado en fabrica con la marca registrada en cada bolsa, deberá contar además con la información de sus ingredientes, valor nutricional, fecha de vencimiento, lote Nº, habilitación del INAN, R.E. y R.S.P.A.

Paquete de 1 Kilogramo como mínimo

Ítem N° 3

3

Fideo Spaghetti Nido

Fideo Spaghetti Nido elaborada a base de sémolas o semolín o harina de trigo ricas en gluten o harinas de panificación con agua y aditivos permitidos, sometidos a procesos de desecación y vitaminado, El alimento deberá cumplir  con  lo  establecido, Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. Presentación de 3 Kilogramos como mínimo, con la marca impresa en cada bolsa, con la información nutricional correspondiente, fecha de elaboración y envasado, fecha de vencimiento, lote N.º, la habilitación correspondiente del INAN, el R.E., y R.S.P.A.                       

 

Paquete de 3 kilogramos como mínimo

Ítem N° 4

4

Azúcar

Azúcar Cristalina, refinada, blanca, libre de humedad, sin mezcla de sustancias extrañas. El alimento deberá cumplir  con  lo  establecido  Resolución  GMC  46/03  Para  Rotulado  Nutricional  de  Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional, fecha de vencimiento no inferior a 6 (seis) meses a partir de la fecha de entrega. Presentación de 1 Kilogramos como mínimo, con la marca impresa en cada bolsa, con la información nutricional correspondiente, fecha de elaboración y envasado, fecha de vencimiento, lote N.º, la habilitación correspondiente del INAN, el R.E., y R.S.P.A.

Paquete de 1 Kilogramo como mínimo

Ítem N° 5

5

Yerba

Yerba Mate tradicional, uniforme por partida sin mezcla, elaborado de hojas molidas bien secas, no contendrá polvo de palitos o palitos triturado, con agradable aroma para la elaboración de cocidos, conforme a las exigencias de la cámara paraguaya de la yerba mate para su comercialización, en buen estado de conservación, libre de moho, no fermentada ni picada, sin signos de mojadura ni mezcla de palos ni hojas y sustancias extrañas, El alimento deberá  cumplir  con  lo  establecido  Resolución  GMC  46/03  Para  Rotulado  Nutricional  de  Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional, deberá llevar la marca impresa en el envase de polietileno o papel kraft, deberá contar con información nutricional, fecha de vencimiento a la vista, lote Nº, su composición, la habilitación del INAM (R.E. y R.S.P.A.).

Paquete de 1 kilogramo como mínimo

Ítem N° 6

6

Sal fina yodada

Sal Fina, Polvo fino blanco, solubles en el agua. Sal para consumo humano. El rotulado, deberá efectuarse en conformidad con las siguientes exigencias:  El alimento deberá cumplir con  lo  establecido  Resolución  GMC  46/03  Para  Rotulado  Nutricional  de  Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional. Presentación de 1 Kilogramos como mínimo, con la marca impresa en cada bolsa polietileno, con la información nutricional correspondiente, fecha de elaboración y envasado, fecha de vencimiento, lote N.º, la habilitación correspondiente del INAN, el R.E., y R.S.P.A.

 

 

Paquete de 1 kilogramo como mínimo

Ítem N° 7

7

Coquito

Coquito sabor manteca. La provisión se hará en bolsas de polietileno de a partir de 3 kilogramos como mínimo. Con fechas de elaboración y vencimiento mínimo de 30 días a la fecha de entrega, con la marca impresa en cada paquete de la empresa que elabora dicho producto. R.E.y R.S.P.A. La cotización se hará en kilogramos. Requisito: Deberá cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara la siguiente información: denominación del alimento, peso neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA) y RE.

 

 

 

  

Paquete de 3 kilogramos como mínimo

Ítem N° 8

8

Harina de Trigo

Enriquecida Con Hierro y Vitaminas - Tipo 000 paquete de 1 kg. como mínimo. Sin mezcla de ninguna clase de substancias extrañas al producto, fecha de vencimiento no inferior a 2 (dos) meses a partir de la fecha de entrega. El alimento deberá  cumplir  con  lo  establecido  Resolución  GMC  46/03  Para  Rotulado  Nutricional  de  Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional, información nutricional, materia prima de origen, Envasada en bolsas intactas, resistentes, con marca del fabricante visible, Nº RE - R.S.P.A.

Paquete de 1 Kilogramo como mínimo

Ítem N° 9

9

Jopará

Jopará (composición de poroto colorado y locro), el alimento  deberá  cumplir  con  lo  establecido Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. presentación de 400 gramos como mínimo, envasado en fabrica con la marca registrada en cada bolsa, deberá contar además con la información de sus ingredientes, valor nutricional, fecha de vencimiento, lote Nº, habilitación del INAN, R.E. y R.S.P.A.

Paquete de 400 gramos como mínimo

 

 

*La provisión incluirá embalaje por kit en bolsas de plástico polietileno transparente de baja densidad de 80 micrones como mínimo, resistentes y gruesas, con el nombre y logo de la Gobernación de Misiones y con la leyenda " Prohibida su Venta"; con tinta indeleble (Visible a la vista en el centro de la bolsa), así como el traslado de los mismos a los lugares indicados en el Plan de Entregas por la Secretaría de Acción Social de la Institución dentro de los distritos del Departamento.

 

 

 

El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:

-      Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.

-      En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.

-      En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.

-      Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.

-      Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”.  Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.

-      Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados. 

-      Las EETT   deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:

(a)      Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.

(b)      Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).

(c)       Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.

(d)      Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.

(e)      Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.

-              Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda.  Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.

Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.

Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.

Detalle de los bienes y/o servicios

Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:

 

No. De Artículo

Nombre de los Bienes o Servicios

Especificaciones Técnicas y Normas

Presentación

Ítem N° 1

1

Aceite vegetal

Aceite comestible 100% de soja. El producto se ajusta a las condiciones de higienes establecidas en la legislación vigente, líquido transparente y libre de cuerpos extraños y sedimentos a 20°C, en bidón de 900 ml como mínimo. El alimento  deberá  cumplir  con  lo  establecido  Resolución  GMC  46/03  Para  Rotulado  Nutricional  de  Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional. Deberá llevar la marca impresa en el envase, además de la información nutricional del producto, composición, fecha de vencimiento, lote Nº, habilitación del INAN, R.E. y R.S.P.A.

Bidón de 900 ML como mínimo

Ítem N° 2

2

Arroz tipo 1

Arroz grano largo, fino tipo 1, El alimento  deberá  cumplir  con  lo  establecido Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. presentación de 1 kilo como mínimo, envasado en fabrica con la marca registrada en cada bolsa, deberá contar además con la información de sus ingredientes, valor nutricional, fecha de vencimiento, lote Nº, habilitación del INAN, R.E. y R.S.P.A.

Paquete de 1 Kilogramo como mínimo

Ítem N° 3

3

Fideo Spaghetti Nido

Fideo Spaghetti Nido elaborada a base de sémolas o semolín o harina de trigo ricas en gluten o harinas de panificación con agua y aditivos permitidos, sometidos a procesos de desecación y vitaminado, El alimento deberá cumplir  con  lo  establecido, Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. Presentación de 3 Kilogramos como mínimo, con la marca impresa en cada bolsa, con la información nutricional correspondiente, fecha de elaboración y envasado, fecha de vencimiento, lote N.º, la habilitación correspondiente del INAN, el R.E., y R.S.P.A.                       

 

Paquete de 3 kilogramos como mínimo

Ítem N° 4

4

Azúcar

Azúcar Cristalina, refinada, blanca, libre de humedad, sin mezcla de sustancias extrañas. El alimento deberá cumplir  con  lo  establecido  Resolución  GMC  46/03  Para  Rotulado  Nutricional  de  Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional, fecha de vencimiento no inferior a 6 (seis) meses a partir de la fecha de entrega. Presentación de 1 Kilogramos como mínimo, con la marca impresa en cada bolsa, con la información nutricional correspondiente, fecha de elaboración y envasado, fecha de vencimiento, lote N.º, la habilitación correspondiente del INAN, el R.E., y R.S.P.A.

Paquete de 1 Kilogramo como mínimo

Ítem N° 5

5

Yerba

Yerba Mate tradicional, uniforme por partida sin mezcla, elaborado de hojas molidas bien secas, no contendrá polvo de palitos o palitos triturado, con agradable aroma para la elaboración de cocidos, conforme a las exigencias de la cámara paraguaya de la yerba mate para su comercialización, en buen estado de conservación, libre de moho, no fermentada ni picada, sin signos de mojadura ni mezcla de palos ni hojas y sustancias extrañas, El alimento deberá  cumplir  con  lo  establecido  Resolución  GMC  46/03  Para  Rotulado  Nutricional  de  Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional, deberá llevar la marca impresa en el envase de polietileno o papel kraft, deberá contar con información nutricional, fecha de vencimiento a la vista, lote Nº, su composición, la habilitación del INAM (R.E. y R.S.P.A.).

Paquete de 1 kilogramo como mínimo

Ítem N° 6

6

Sal fina yodada

Sal Fina, Polvo fino blanco, solubles en el agua. Sal para consumo humano. El rotulado, deberá efectuarse en conformidad con las siguientes exigencias:  El alimento deberá cumplir con  lo  establecido  Resolución  GMC  46/03  Para  Rotulado  Nutricional  de  Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional. Presentación de 1 Kilogramos como mínimo, con la marca impresa en cada bolsa polietileno, con la información nutricional correspondiente, fecha de elaboración y envasado, fecha de vencimiento, lote N.º, la habilitación correspondiente del INAN, el R.E., y R.S.P.A.

 

 

Paquete de 1 kilogramo como mínimo

Ítem N° 7

7

Coquito

Coquito sabor manteca. La provisión se hará en bolsas de polietileno de a partir de 3 kilogramos como mínimo. Con fechas de elaboración y vencimiento mínimo de 30 días a la fecha de entrega, con la marca impresa en cada paquete de la empresa que elabora dicho producto. R.E.y R.S.P.A. La cotización se hará en kilogramos. Requisito: Deberá cumplir la Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. En los envases deberán están impresas de forma clara la siguiente información: denominación del alimento, peso neto, datos del elaborador, país de origen, lote, lista de ingredientes, fecha de vencimiento, condiciones de conservación (cuando corresponda), información nutricional, número de registro del producto (RSPA) y RE.

 

 

 

  

Paquete de 3 kilogramos como mínimo

Ítem N° 8

8

Harina de Trigo

Enriquecida Con Hierro y Vitaminas - Tipo 000 paquete de 1 kg. como mínimo. Sin mezcla de ninguna clase de substancias extrañas al producto, fecha de vencimiento no inferior a 2 (dos) meses a partir de la fecha de entrega. El alimento deberá  cumplir  con  lo  establecido  Resolución  GMC  46/03  Para  Rotulado  Nutricional  de  Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional, información nutricional, materia prima de origen, Envasada en bolsas intactas, resistentes, con marca del fabricante visible, Nº RE - R.S.P.A.

Paquete de 1 Kilogramo como mínimo

Ítem N° 9

9

Jopará

Jopará (composición de poroto colorado y locro), el alimento  deberá  cumplir  con  lo  establecido Resolución Mercosur de rotulado para alimentos envasados, MERCOSUR GMC 26/03, y la Resolución de Rotulado Nutricional de alimentos envasados, MERCOSUR GMC 46/03. presentación de 400 gramos como mínimo, envasado en fabrica con la marca registrada en cada bolsa, deberá contar además con la información de sus ingredientes, valor nutricional, fecha de vencimiento, lote Nº, habilitación del INAN, R.E. y R.S.P.A.

Paquete de 400 gramos como mínimo

 

 

*La provisión incluirá embalaje por kit en bolsas de plástico polietileno transparente de baja densidad de 80 micrones como mínimo, resistentes y gruesas, con el nombre y logo de la Gobernación de Misiones y con la leyenda " Prohibida su Venta"; con tinta indeleble (Visible a la vista en el centro de la bolsa), así como el traslado de los mismos a los lugares indicados en el Plan de Entregas por la Secretaría de Acción Social de la Institución dentro de los distritos del Departamento.

De las MIPYMES

Para los procedimientos de Menor Cuantía, este tipo de procedimiento de contratación estará preferentemente reservado a las MIPYMES, de conformidad al artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas". Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 5° de la Ley N° 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación: 

Ítem

Descripción del bien

Cantidad

Unidad de medida

Lugar de entrega de los bienes

Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes

1

Aceite vegetal

15.357

Unidad

En los lugares indicados por la
Secretaría de Acción Social de la Institución dentro de los distritos del Departamento.

10 días corridos máximos después de la remisión de la orden de entrega por parte de la Convocante.

2

Arroz tipo 1

15.357

Unidad

En los lugares indicados por la
Secretaría de Acción Social de la Institución dentro de los distritos del Departamento.

10 días corridos máximos después de la remisión de la orden de entrega por parte de la Convocante.

3

Fideo Spaghetti Nido

5.119

Unidad

En los lugares indicados por la
Secretaría de Acción Social de la Institución dentro de los distritos del Departamento.

10 días corridos máximos después de la remisión de la orden de entrega por parte de la Convocante.

4

Azúcar

10.238

Unidad

En los lugares indicados por la
Secretaría de Acción Social de la Institución dentro de los distritos del Departamento.

10 días corridos máximos después de la remisión de la orden de entrega por parte de la Convocante.

5

Yerba

10.238

Unidad

En los lugares indicados por la
Secretaría de Acción Social de la Institución dentro de los distritos del Departamento.

10 días corridos máximos después de la remisión de la orden de entrega por parte de la Convocante.

6

Sal Fina Yodada

5.119

Unidad

En los lugares indicados por la
Secretaría de Acción Social de la Institución dentro de los distritos del Departamento.

10 días corridos máximos después de la remisión de la orden de entrega por parte de la Convocante.

7

Coquito

5.119

Unidad

En los lugares indicados por la
Secretaría de Acción Social de la Institución dentro de los distritos del Departamento.

10 días corridos máximos después de la remisión de la orden de entrega por parte de la Convocante.

8

Harina de Trigo

15.357

Unidad

En los lugares indicados por la
Secretaría de Acción Social de la Institución dentro de los distritos del Departamento.

10 días corridos máximos después de la remisión de la orden de entrega por parte de la Convocante.

9

 

Jopará 10.238 Unidad En los lugares indicados por la
Secretaría de Acción Social de la Institución dentro de los distritos del Departamento
10 días corridos máximos después de la remisión de la orden de entrega por parte de la Convocante.

 

NOTA: Todos los productos deberán ser distribuidos en 5.119 KITS de alimentos equitativamente en bolsas de plástico polietileno transparente de baja densidad de 80 micrones como mínimo, resistentes y gruesas, con el nombre y logo de la Gobernación de Misiones y con la leyenda " Prohibida su Venta"; con tinta indeleble (Visible a la vista en el centro de la bolsa)

 

 

Composición del Kit

 

ITEM N°

DESCRIPCION DEL ITEM

UNIDAD

CANTIDAD

PRESENTACION

1

Aceite vegetal

Unidad

3

Bidón de 900 ml como mínimo

2

Arroz Tipo 1

Unidad

3

Paquete de 1 Kilogramo como mínimo

3

Fideo Spaghetti Nido

Unidad

1

Paquete 3 Kilos como mínimo

4

Azúcar

Unidad

2

Paquete de 1 Kilogramo como mínimo

5

Yerba

Unidad

2

Paquete de 1 Kilogramo como mínimo

6

Sal Fina Yodada

Unidad

1

Paquete de 1 Kilogramo como mínimo

7

Coquito

Unidad

1

Paquete 3 Kilos como mínimo

8

Harina

Unidad

3

Paquete de 1 Kilogramo como mínimo

9 Jopará Unidad 2 Paquete de 400
gramos como mínimo

 

 

 

 

 

 

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

No aplica

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual será: Acta de Recepción total.

Frecuencia: única

Planificación de indicadores de cumplimiento:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA

Acta de recepción total

Acta de recepción total

Julio 2024