Suministros y Especificaciones técnicas

Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:

  • Dependencia solicitante: Secretaría General , Coordinación de Relaciones Interinstitucionales y Direccion de Post Grado
  • Responsables Prof. Dra Ana Fatecha Aquino, Prof Dra. Laura Cáceres y Prof. Dra Lizzi Rachid
  • Justificación de la necesidad Se realiza el presente llamado fundamentado en la necesidad de contar con los Servicios de Ceremonia y otros, para las actividades de la institución.
  • Justificación de la planificación, Se trata de un llamado periódico, el mismo responde al fin de contar con los servicios requeridos para los eventos realizados por la institución.
  • Justificación de las especificaciones técnicas establecidas. se realizan en base a lo estrictamente necesario

Especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

Lote 1-Servicio de Hotelería

 

 1- Habitaciones Singles

Habitación single en establecimiento nivel TRES (3) estrellas como mínimo con baño incluido, servicio de internet, desayuno, almuerzo y cena incluidos. 

Obs.: El almuerzo y cena deben ser tipo ejecutivo, no incluye bebidas alcohólicas 

Servicio de transfer aeropuerto/hotel, hotel/aeropuerto. (Opcional, a pedido de la Convocante)

 

 

 2- Habitaciones Singles

Habitaciones Singles en establecimiento nivel CUATRO (4) estrellas como mínimo; con servicio de internet: almuerzo o cena de recepción; desayuno incluido; servicio de snack/break con café/agua/gaseosas o jugos por persona. No incluye bebidas alcohólicas  

 Obs.: El almuerzo o cena deben ser tipo ejecutivo, no incluye bebidas alcohólicas 

Servicio de transfer aeropuerto/hotel, hotel/aeropuerto. (Opcional, a pedido de la Convocante)

 

 

  1. Las habitaciones ofrecidas por empresas hoteleras o de los hoteles propuestos por el oferente, deberán estar equipadas convenientemente con: sistema de climatización, conectividad a Internet, TV por cable, room service, caja de seguridad, entre otros.
  2. El Oferente deberá presentar por lo menos 2 (dos) opciones de menú por cada ítem, para cada hotel propuesto.
  3. Deberá estar ubicado en el centro de Asunción, de preferencia en las cercanías de la institución
  4. El oferente podrá presentar una empresa hotelera, conforme a las especificaciones técnicas, que realizará el servicio, para lo cual deberá presentar cartas de conformidad de prestación de servicios por cada hotel propuestos en Asunción, relacionadas con las actividades previstas para el objeto de este llamado de conformidad con lo establecido en el PBC. Las cartas presentadas deben ser originales, estar firmadas por persona/s representativa/s de las empresas propuestas y hacer referencia en forma específica y exclusiva a la presente licitación, caso contrario no será considerada. La carta consiste en un documento en la cual la empresa propuesta manifiesta su conformidad de prestar sus servicios a la Convocante, a pedido y por cuenta del Oferente, en caso que el Oferente resultase adjudicado.
  5. El oferente deberá presentar una declaración jurada del Hotel especificando su catalogación según lo establecido en cuanto a categorías por la Secretaría Nacional de Turismo y otra declaración jurada de poseer las instalaciones, solicitadas precedentemente.
  6. En caso que los servicios solicitados al proveedor deban ser re-agendados por motivos de seguridad o inclemencia del tiempo no tendrán cargo adicional alguno para la contratante.

Los servicios deben incluir los días hábiles, sábados, domingos y feriados, en horario nocturno y diurno.

Lote 2 PROVISIÓN DE SOUVENIRS - PRODUCTOS DE MERCHANDISING

 1- Provisión de Bolígrafos Grabados de merchandising

bolígrafo grabado de metal - souvenir Bolígrafo metálico anodizado color azul, click de apertura y cierre, con grabado y en caja

 

 2- Provisión de Pines - Souvenirs

Pines - Souvenirs. Pin micro fundido a color, con el logo de la facultad, de 1,8 cm de ancho y 2,5 cm de alto.

 

 3- Provisión de Placas con grabado

PLACA CON ESTUCHE

  • Placa de metal dorado con impresión digital permanente y membrete de la Facultad de la Odontología UNA (logo de la FOUNA) en letras negras.
  • Base de fibra de madera de 29,5 x 22,5 cm. y 1,5 cm. de espesor.
  • Presentación en estuche forrado en tela fina elastizada de buzo color negro por fuera y en tela raso color rojo por dentro, con aplique de ñandutí de 14,5 cm. de diámetro por dentro de la tapa.

 

 

 4- Provisión de Bolígrafo con logo - de merchandising

Bolígrafo tinta azul o negra,  de plástico negro con impresión

 

 5- Provisión de Llaveros cinta con logo impreso de merchandising

Cinta y mosquetón. Impresión sublimada.

 

 6- Provisión de Vaso de acero inoxidable - souvenirs

Vaso de acero inoxidable de 400 ml, con manija; incluye una tapa de plástico transparente para evitar que se derrame el líquido. Cuentan con una doble pared que garantiza un excelente aislamiento térmico de las bebidas, tanto calientes como frías. Con logo grabado de la institución
Color blanco

 

 

 

Lote 3 Servicios de Ornamentación

 1- Provisión de Arreglo floral

Arreglo floral en jarrones altos, de vidrio, para despacho, alternando las siguientes flores.

-10 estrilipcias o

-18 rosas

-12 varas de margarita

U otras flores, follajes naturales

 

 2- Provisión de Arreglo floral 

Arreglo floral redondo pequeño para despacho con base de cerámica convencional.

Debe incluir como mínimo 6 varas de poms de margarita, o 6 rosas, o 6 gerberas, en todos los casos con 6 varas de aster o gypsophilas importada y follajes naturales

 

 3- Provisión de Arreglo floral

Arreglo floral redondo pequeño para despacho con base de cerámica convencional.

Debe incluir 12 rosas en el centro y alrededor follajes naturales

 

 4- Provisión de Arreglo floral  

Arreglo floral alargado para centro de mesa de reuniones, seco, similar al natural (no plástico) con base de vidrio

 

 5- Provisión de Rosa sueltas 

Rosa sueltas sin envoltorios

 

 6- Provisión de Rosa sueltas 

Rosa sueltas con envoltorios y moños

 

 7- Provisión de Follaje 

Follaje (precio por metro cuadrado)

 

 8- Provisión de Corona de flores

Corona tipo ejecutivo de 1 metro con 50 cm de diámetro, con flores surtidas nacionales (150 rosas y 150 gerberas).

 

 9- Provisión de Arreglo floral

Arreglo de flores por metro entre 5 y 10 mts

 

La empresa proveedora del Servicio deberá realizar por su cuenta el traslado o flete de las flores

La empresa adjudicada debe contar con personal encargado las 24 horas para los pedidos de envío de coronas.

Lote 4- Servicio de Gestión de eventos

 1- Servicio de montaje y desmontaje de eventos

Decoración: entelado, fondo de torta, para mesa, estilos vintage, navideño, aniversario y eventos ejecutivos, deberá incluir a elección de la convocante como mínimo 150 globos, palett, letras led y/o corpóreas, alfombras, y accesorios como mínimo 3 mesas de centro (por metro)

.

 

 2- Provisión de Entretelado

Entretelado varios colores por m2

 

 3- Provisión de Entelado telas tensadas 

Entelado telas tensadas para ambientación de espacios (precio por metro cuadrado)

Varios colores

 

 4- Provisión de Mesa tablón rectangular

Mesa rectangular, tablón de madera para 10 personas 

 

 5- Provisión de Manteles 

Manteles para mesa rectangular (tablón). Tela del mantel Brocato colores varios

 

 6- Provisión de Vestidos clásicos y faldones, cubre manteles

Vestidos clásicos y faldones, cubre manteles. De lino o gabardina, en color variable para cada evento, para tablones de 10 personas

 

 7- Provisión de Sillas de plástico

Provisión de sillas de plástico con ataja brazo color blanco

 

 8- Provisión de Vasos de vidrio 

Vasos de vidrio para agua, jugo, soda y gaseosa

 

 9- Provisión de Copa de vidrio 

Copa de vidrio para agua

 

 10- Provisión de Vajillería en general

Vajillería en general (incluye platos, cuchillos, tenedores y cucharas de todos los tamaños). Cotizar por unidad

 

 11- Provisión de Bandeja de acero inoxidable

Bandeja de acero inoxidable

 

 12- Provisión de Jarras de vidrio 

Jarras de vidrio de 1,9 l como mínimo

 

 13- Servicio de personal mozo 

Servicio de mozo durante 6 horas aproximadamente.

 

 

Lote 5 -Servicio de Catering

 1- Provisión de Bocaditos salados

Provisión de Bocaditos salados surtidos en bandeja x 100 unidades con servilletas de papel. Los pedidos se realizarán con un día de anticipación

*Tamaño de los bocaditos: frito o al horno, mediano, mínimo 25 grs por cada bocadito

*Variedad: empanaditas fritas y al horno de carne vacuna y de pollo, jamón y queso; croquetitas de carne vacuna, patitas de pollo, sándwiches de tres pisos de jamón y queso y sándwiches de tres pisos de verduras, atún con aceitunas, tomates y huevos, milanesitas de carne y pollo, fugacitas, tartitas de queso, bolitas de queso, tarteletitas

*Presentación: caja de cartón o similar selladas con cinta de embalar para asegurar la higiene durante su transporte.

*La provisión deberá incluir: 1 paquete de servilletas de papel de 50 unidades, por cada 100 unidades de bocaditos

 

 2- Provisión de Bocaditos Dulces 

Provisión de Bocaditos Dulces en bandeja de 1kg. Los pedidos se realizarán con un día de anticipación,

*Tipo tradicional o común

*Tamaño de los bocaditos: mínimo 15 gramos por cada bocadito

*Variedad: pastafrolitas, alfajorcito de maicena, alfajorcito con baño de chocolate, palmeritas, ojito de suegra,  media lunitas, bolitas de coco, brigadeiros, pionono relleno de dulce de leche, conitos de dulce de leche, masitas secas, etc.

Presentación: bandeja de isopor cerrada con papel film.

El servicio incluye la provisión de 25 unidades de servilletas por cada kg

 

 3- Provisión de empanadas al horno 

Empanadas al horno con relleno de carne; de pollo,  de huevo; de jamón y queso; tamaño estándar. 

 

 4- Provisión de sándwich de pan de miga

Provisión de sándwich de pan de miga de verduras; de jamón y queso

 

 5- Provisión de chipitas

Provisión de chipitas pirú por kilo de tamaño y peso estándar.

*Presentación: bandeja de isopor embalada con doble papel film

 

 6- Provisión de Bombitas de queso 

Provisión de Bombitas de queso en bandejas de 1 kg.

*Presentación: en bandeja de isopor de 1 kilo cerrado con doble papel film. Incluye servilletas

 

 7- Provisión de torta con relleno,  decorada.

Provisión de Torta decorada por kilo, con relleno a elección de la convocante

 

 8- Provisión de agua mineral 

Provisión de agua mineral s/gas (botella descartable de 500 ml). Cotizar por unidad.

 

 9- Provisión de agua mineral 

Provisión de agua mineral s/gas (botella descartable de 2 Lts). Cotizar por unidad.  Acompañado de 15 unidades de vasitos descartables por cada  botella 

 

 10- Provisión de jugo en cartón 

Provisión de jugo en cartón elaborado a base de extracto de frutas. La presentación debe ser en envase  tetrapack por 1 litro. 

Acompañado de 7 unidades de vasitos descartables por cada  litro de jugo.

 

 

 11- Provisión de Gaseosas 

Provisión de Gaseosas en botellas descartables de 2 litros, de sabores varios (cola, naranja, pomelo, piña, limón, guaraná); incluyendo gaseosas de bajas Calorías. Acompañado de 15 unidades de vasitos descartables por cada  botella de gaseosa

 Cotizar por unidad.

 

 

 

 

 

 

El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:

-      Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.

-      En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.

-      En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.

-      Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.

-      Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”.  Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.

-      Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados. 

-      Las EETT   deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:

(a)      Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.

(b)      Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).

(c)       Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.

(d)      Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.

(e)      Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.

-              Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda.  Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.

Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.

Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.

Detalle de los bienes y/o servicios

Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:

 

 

Lote 1-Servicio de Hotelería

 

 1- Habitaciones Singles

Habitación single en establecimiento nivel TRES (3) estrellas como mínimo con baño incluido, servicio de internet, desayuno, almuerzo y cena incluidos. 

Obs.: El almuerzo y cena deben ser tipo ejecutivo, no incluye bebidas alcohólicas 

Servicio de transfer aeropuerto/hotel, hotel/aeropuerto. (Opcional, a pedido de la Convocante)

 

 

 2- Habitaciones Singles

Habitaciones Singles en establecimiento nivel CUATRO (4) estrellas como mínimo; con servicio de internet: almuerzo o cena de recepción; desayuno incluido; servicio de snack/break con café/agua/gaseosas o jugos por persona. No incluye bebidas alcohólicas  

 Obs.: El almuerzo o cena deben ser tipo ejecutivo, no incluye bebidas alcohólicas 

Servicio de transfer aeropuerto/hotel, hotel/aeropuerto. (Opcional, a pedido de la Convocante)

 

 

  1. Las habitaciones ofrecidas por empresas hoteleras o de los hoteles propuestos por el oferente, deberán estar equipadas convenientemente con: sistema de climatización, conectividad a Internet, TV por cable, room service, caja de seguridad, entre otros.
  2. El Oferente deberá presentar por lo menos 2 (dos) opciones de menú por cada ítem, para cada hotel propuesto.
  3. Deberá estar ubicado en el centro de Asunción, de preferencia en las cercanías de la institución
  4. El oferente podrá presentar una empresa hotelera, conforme a las especificaciones técnicas, que realizará el servicio, para lo cual deberá presentar cartas de conformidad de prestación de servicios por cada hotel propuestos en Asunción, relacionadas con las actividades previstas para el objeto de este llamado de conformidad con lo establecido en el PBC. Las cartas presentadas deben ser originales, estar firmadas por persona/s representativa/s de las empresas propuestas y hacer referencia en forma específica y exclusiva a la presente licitación, caso contrario no será considerada. La carta consiste en un documento en la cual la empresa propuesta manifiesta su conformidad de prestar sus servicios a la Convocante, a pedido y por cuenta del Oferente, en caso que el Oferente resultase adjudicado.
  5. El oferente deberá presentar una declaración jurada del Hotel especificando su catalogación según lo establecido en cuanto a categorías por la Secretaría Nacional de Turismo y otra declaración jurada de poseer las instalaciones, solicitadas precedentemente.
  6. En caso que los servicios solicitados al proveedor deban ser re-agendados por motivos de seguridad o inclemencia del tiempo no tendrán cargo adicional alguno para la contratante.

Los servicios deben incluir los días hábiles, sábados, domingos y feriados, en horario nocturno y diurno.

Lote 2  PROVISIÓN DE SOUVENIRS - PRODUCTOS DE MERCHANDISING

 1- Provisión de Bolígrafos Grabados de merchandising

bolígrafo grabado de metal - souvenir Bolígrafo metálico anodizado color azul, click de apertura y cierre, con grabado y en caja

 

 2- Provisión de Pines - Souvenirs

Pines - Souvenirs. Pin micro fundido a color, con el logo de la facultad, de 1,8 cm de ancho y 2,5 cm de alto.

 

 3- Provisión de Placas con grabado

PLACA CON ESTUCHE

  • Placa de metal dorado con impresión digital permanente y membrete de la Facultad de la Odontología UNA (logo de la FOUNA) en letras negras.
  • Base de fibra de madera de 29,5 x 22,5 cm. y 1,5 cm. de espesor.
  • Presentación en estuche forrado en tela fina elastizada de buzo color negro por fuera y en tela raso color rojo por dentro, con aplique de ñandutí de 14,5 cm. de diámetro por dentro de la tapa.

 

 

 4- Provisión de Bolígrafo con logo de merchandising

Bolígrafo tinta azul o negra,  de plástico negro con impresión

 

 5- Provisión de Llaveros cinta con logo impreso de merchandising

Cinta y mosquetón. Impresión sublimada.

 

 6- Provisión de Vaso de acero inoxidable souvenirs

Vaso de acero inoxidable de 400 ml, con manija; incluye una tapa de plástico transparente para evitar que se derrame el líquido. Cuentan con una doble pared que garantiza un excelente aislamiento térmico de las bebidas, tanto calientes como frías. Con logo grabado de la institución
Color blanco

 

 

 

Lote 3 Servicios de Ornamentación

 1- Provisión de Arreglo floral

Arreglo floral en jarrones altos, de vidrio, para despacho, alternando las siguientes flores.

-10 estrilipcias o

-18 rosas

-12 varas de margarita

U otras flores, follajes naturales

 

2- Provisión de Arreglo floral

Arreglo floral redondo pequeño para despacho con base de cerámica convencional.

Debe incluir como mínimo 6 varas de poms de margarita, o 6 rosas, o 6 gerberas, en todos los casos con 6 varas de aster o gypsophilas importada y follajes naturales

 

 3- Provisión de Arreglo floral

Arreglo floral redondo pequeño para despacho con base de cerámica convencional.

Debe incluir 12 rosas en el centro y alrededor follajes naturales

 

 4- Provisión de Arreglo floral

Arreglo floral alargado para centro de mesa de reuniones, seco, similar al natural (no plástico) con base de vidrio

 

 5- Provisión de Rosa sueltas 

Rosa sueltas sin envoltorios

 

 6- Provisión de Rosa sueltas 

Rosa sueltas con envoltorios y moños

 

 7- Provisión de Follaje 

Follaje (precio por metro cuadrado)

 

 8- Provisión de Corona de flores

Corona tipo ejecutivo de 1 metro con 50 cm de diámetro, con flores surtidas nacionales (150 rosas y 150 gerberas).

 

9- Provisión de Arreglo floral

Arreglo de flores por metro entre 5 y 10 mts

 

La empresa proveedora del Servicio deberá realizar por su cuenta el traslado o flete de las flores

La empresa adjudicada debe contar con personal encargado las 24 horas para los pedidos de envío de coronas.

Lote 4- Servicio de Gestión de eventos

 1- Servicio de montaje y desmontaje de eventos

Decoración: entelado, fondo de torta, para mesa, estilos vintage, navideño, aniversario y eventos ejecutivos, deberá incluir a elección de la convocante como mínimo 150 globos, palett, letras led y/o corpóreas, alfombras, y accesorios como mínimo 3 mesas de centro (por metro)

.

 

 2- Provisión de Entretelado

Entretelado varios colores por m2

 

 3- Provisión de Entelado telas tensadas 

Entelado telas tensadas para ambientación de espacios (precio por metro cuadrado)

Varios colores

 

 4- Provisión de Mesa tablón rectangular

Mesa rectangular, tablón de madera para 10 personas 

 

 5- Provisión de Manteles 

Manteles para mesa rectangular (tablón). Tela del mantel Brocato colores varios

 

 6- Provisión de Vestidos clásicos y faldones, cubre manteles

Vestidos clásicos y faldones, cubre manteles. De lino o gabardina, en color variable para cada evento, para tablones de 10 personas

 

 7- Provisión de Sillas de plástico

Provisión de sillas de plástico con ataja brazo color blanco

 

 8- Provisión de Vasos de vidrio 

Vasos de vidrio para agua, jugo, soda y gaseosa

 

 9- Provisión de Copa de vidrio 

Copa de vidrio para agua

 

 10- Provisión de Vajillería en general

Vajillería en general (incluye platos, cuchillos, tenedores y cucharas de todos los tamaños). Cotizar por unidad

 

 11- Provisión de Bandeja de acero inoxidable

Bandeja de acero inoxidable

 

 12- Provisión de Jarras de vidrio 

Jarras de vidrio de 1,9 l como mínimo

 

 13- Servicio de personal mozo 

Servicio de mozo durante 6 horas aproximadamente.

 

 

Lote 5 -Servicio de Catering

 1- Provisión de Bocaditos salados

Provisión de Bocaditos salados surtidos en bandeja x 100 unidades con servilletas de papel. Los pedidos se realizarán con un día de anticipación

*Tamaño de los bocaditos: frito o al horno, mediano, mínimo 25 grs por cada bocadito

*Variedad: empanaditas fritas y al horno de carne vacuna y de pollo, jamón y queso; croquetitas de carne vacuna, patitas de pollo, sándwiches de tres pisos de jamón y queso y sándwiches de tres pisos de verduras, atún con aceitunas, tomates y huevos, milanesitas de carne y pollo, fugacitas, tartitas de queso, bolitas de queso, tarteletitas

*Presentación: caja de cartón o similar selladas con cinta de embalar para asegurar la higiene durante su transporte.

*La provisión deberá incluir: 1 paquete de servilletas de papel de 50 unidades, por cada 100 unidades de bocaditos

 

 2- Provisión de Bocaditos Dulces 

Provisión de Bocaditos Dulces en bandeja de 1kg. Los pedidos se realizarán con un día de anticipación,

*Tipo tradicional o común

*Tamaño de los bocaditos: mínimo 15 gramos por cada bocadito

*Variedad: pastafrolitas, alfajorcito de maicena, alfajorcito con baño de chocolate, palmeritas, ojito de suegra,  media lunitas, bolitas de coco, brigadeiros, pionono relleno de dulce de leche, conitos de dulce de leche, masitas secas, etc.

Presentación: bandeja de isopor cerrada con papel film.

El servicio incluye la provisión de 25 unidades de servilletas por cada kg

 

 3- Provisión de empanadas al horno 

Empanadas al horno con relleno de carne; de pollo,  de huevo; de jamón y queso; tamaño estándar. 

 

 4- Provisión de sándwich de pan de miga

Provisión de sándwich de pan de miga de verduras; de jamón y queso

 

 5- Provisión de chipitas

Provisión de chipitas pirú por kilo de tamaño y peso estándar.

*Presentación: bandeja de isopor embalada con doble papel film

 

 6- Provisión de Bombitas de queso 

Provisión de Bombitas de queso en bandejas de 1 kg.

*Presentación: en bandeja de isopor de 1 kilo cerrado con doble papel film. Incluye servilletas

 

 7- Provisión de torta con relleno,  decorada.

Provisión de Torta decorada por kilo, con relleno a elección de la convocante

 

 8- Provisión de agua mineral 

Provisión de agua mineral s/gas (botella descartable de 500 ml). Cotizar por unidad.

 

 9- Provisión de agua mineral 

Provisión de agua mineral s/gas (botella descartable de 2 Lts). Cotizar por unidad.  Acompañado de 15 unidades de vasitos descartables por cada  botella 

 

 10- Provisión de jugo en cartón 

Provisión de jugo en cartón elaborado a base de extracto de frutas. La presentación debe ser en envase  tetrapack por 1 litro. 

Acompañado de 7 unidades de vasitos descartables por cada  litro de jugo.

 

 

 11- Provisión de Gaseosas 

Provisión de Gaseosas en botellas descartables de 2 litros, de sabores varios (cola, naranja, pomelo, piña, limón, guaraná); incluyendo gaseosas de bajas Calorías. Acompañado de 15 unidades de vasitos descartables por cada  botella de gaseosa

 Cotizar por unidad.

 

De las MIPYMES

Para los procedimientos de Menor Cuantía, este tipo de procedimiento de contratación estará preferentemente reservado a las MIPYMES, de conformidad al artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas". Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 5° de la Ley N° 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio

Plan de prestación de los servicios

La prestación de los servicios se realizará de acuerdo con el plan de prestaciòn, indicados en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicados a continuación:

 

ÍTEM DESCRIPCIÓN DEL SERVICIO CANTIDAD UNIDAD DE MEDIDA DE LOS SERVICIOS Lugar donde los servicios serán prestados Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios
LOTE 1  SERVICIO DE HOTELERIA
1 Habitaciones Singles
 
1 DIAS Según hotel propuesto en la oferta adjudicada Cinco días hábiles una vez remitida la solicitud
2 Habitaciones Singles
 
1 DIAS
LOTE 2   PROVISIÓN DE SOUVENIRES PRODUCTOS DE MERCHANDISING
1 Provisión de Bolígrafos Grabados 1 UNIDAD Facultad de Odontología UNA Av. España 430 c/Brasil  Cinco días hábiles de remitida la orden de servicio
2 Provisión de Pines - Souvenirs 1 UNIDAD
3 Provisión de Placas con grabado 1 UNIDAD
4 Provisión de Bolígrafo con logo 1 UNIDAD
5 Provisión de Llaveros cinta con logo impreso 1 UNIDAD
6 Provisión de Vaso de acero inoxidable 1 UNIDAD
LOTE 3  SERVICIO DE ORNAMENTACIÓN
1 Provisión de Arreglo floral  1 UNIDAD Facultad de Odontología UNA Av. España 430 c/Brasil  Tres días hábiles de remitida la orden de servicio y em el horario establecido por la Convocante
2 Provisión de Arreglo floral  1 UNIDAD
3 Provisión de Arreglo floral  1 UNIDAD
4 Provisión de Arreglo floral  1 UNIDAD
5 Provisión de Rosa sueltas  1 UNIDAD
6 Provisión de Rosa sueltas  1 UNIDAD
7 Provisión de Follaje  1 UNIDAD
8 Provisión de Corona de flores 1 UNIDAD Lugar a ser indicado por la Convocante al momento de la solicitud Por la naturaleza del servicio, 3 (tres) horas de haber remitido la solicitud
9 Provisión de Arreglo de flores  1 METRO Facultad de Odontología UNA Av. España 430 c/Brasil  Tres días hábiles de remitida la orden de servicio y en el horario establecido por la convocante
LOTE 4  SERVICIO DE GESTIÓN DE EVENTOS
1 Servicio de montaje y desmontaje de eventos 1 EVENTO Facultad de Odontología UNA Av. España 430 c/Brasil  Tres días hábiles de remitida la orden de servicio y en el horario establecido por la Convocante
2 Provisión de Entretelado 1 MT2
3 Provisión de Entelado telas tensadas  1 MT2
4 Provisión de Mesa tablón rectangular  1 UNIDAD
5 Provisión de Manteles 1 UNIDAD
6 Provisión de Vestidos clásicos y faldones, cubre manteles 1 UNIDAD
7 Provisión de Sillas de plástico 1 UNIDAD
8 Provisión de Vasos de vidrio  1 UNIDAD
9 Provisión de Copa de vidrio 1 UNIDAD
10 Provisión de Vajillería en general  1 UNIDAD
11 Provisión de Bandeja de acero inoxidable 1 UNIDAD
12 Provisión de Jarras de vidrio  1 UNIDAD
13 Servicio de personal mozo 6 horas 1 EVENTO
LOTE 5  SERVICIO DE CATERING
1 Provisión de Bocaditos salados  1 UNIDAD Facultad de Odontología UNA Av. España 430 c/Brasil  24 hs de anticipación y a ser entregado en el horario establecido por la Convocante
2 Provisión de Bocaditos Dulces  1 KILO
3 Provisión de empanadas al horno  1 UNIDAD
4 Provisión de sándwich de pan de miga 1 UNIDAD
5 Provisión de chipitas por kilo  1 KILO
6 Bombitas de queso por kg 1 KILO
7 Provisión de torta con relleno,  decorada,  por kilo 1 KILO
8 Provisión de agua mineral   1 UNIDAD
9 Provisión de agua mineral  1 UNIDAD
10  Provisión de jugo en cartón  1 UNIDAD
11 Provisión de gaseosas  1 UNIDAD

 

 

 

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

Para lote 5 

Todos los comestibles (chipitas, bocaditos, masitas) deberán estar en bandejas de isopor debidamente embalados con doble papel film a manera de evitar la contaminacion de los alimentos y manterner la higiene de los mismos

1. El Proveedor embalará los bienes en la forma necesaria para impedir que se dañen o deterioren durante el transporte al lugar de destino final indicado en el contrato. El embalaje deberá ser adecuado para resistir, sin limitaciones, su manipulación brusca y descuidada, su exposición a temperaturas extremas, la sal y las precipitaciones, y su almacenamiento en espacios abiertos. En el tamaño y peso de los embalajes se tendrá en cuenta, cuando corresponda, la lejanía del lugar de destino final de los bienes y la carencia de equipo pesado de carga y descarga en todos los puntos en que los bienes deban transbordarse.

2. El embalaje, las identificaciones y los documentos que se coloquen dentro y fuera de los bultos deberán cumplir estrictamente con los requisitos especiales que se hayan estipulado expresamente en el contrato y cualquier otro requisito si lo hubiere, especificado en las condiciones contractuales. 

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

No aplica

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (Se indica la fecha que debe presentar según el PBC)

Nota de Remisión/Conformidad

Informe de servicio e Informe de conformidad

De conformidad a la necesidad de la convocante y de acuerdo a los plazos establecidos en el Plan de Prestación de Servicios.