Documentos anexos
Tipo de Documento Fecha de Publicación Nombre del Archivo Acciones
Acta de Apertura 21-10-2024 - 17:11:11 acta-de-apertura-gastro-firmado-32204023925750800-6716b55f780c8.pdf Descargar Archivo
Nota de Contestación 09-10-2024 - 15:52:57 nota-contestacion-a-observacion-dncp-5-6706cfbab424a.pdf Descargar Archivo
Nota de Contestación 20-09-2024 - 18:29:28 nota-a-dncp-apertura-postergacion-66edf73148f49.pdf Descargar Archivo
Acta de Postergación 20-09-2024 - 18:29:28 acta-de-postergacion-66ede1c758ee9.pdf Descargar Archivo
Acta de Postergación 18-09-2024 - 08:06:27 acta-de-posteregacion-66eac0ac04ca3.pdf Descargar Archivo
Nota de Contestación 03-09-2024 - 15:27:23 nota-contestacion-a-observacion-dncp-4-ddjj-66d761eeca175.pdf Descargar Archivo
Antecedentes de la Estimación de Costos 13-08-2024 - 15:46:41 antecedente-de-estimacion-de-costo-66bbb7a38d804.zip Descargar Archivo
Nota de Contestación 13-08-2024 - 15:46:41 nota-contestacion-a-observacion-dncp-2-66bbb76453cf8.pdf Descargar Archivo
Dictamen Técnico EETT 06-08-2024 - 15:22:56 dictamen-tecnico-gastronomico-66b276d01a5b0.pdf Descargar Archivo
Dictamen técnico 06-08-2024 - 15:22:56 dictamen-uoc-precio-referencial-gastro-2024-66b276b3bd6b8.pdf Descargar Archivo
CDP 06-08-2024 - 15:22:57 cdp-gastro-2024-ok-66b12508769d7.pdf Descargar Archivo
Reporte cantidad utilizada de cada ítem o sub-ítems 29-07-2024 - 15:08:29 reportaje-de-incidencia-66a3e0e49d732.pdf Descargar Archivo
Reporte del porcentaje de incidencia 29-07-2024 - 15:08:30 reportaje-de-incidencia-66a3e05d5ec0b.pdf Descargar Archivo
Aprobación PBC 29-07-2024 - 15:08:30 resol-aproba-pbc-gastronomico-2024-66a3df7433ef0.pdf Descargar Archivo
Descargar datos como: Archivo CSV