Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Versión 2

Versión 3

Diferencias entre las versiones 2 y 3

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Asuncion, 11 de setiembre de 2024

ADENDA N° 1

- SE MODIFICA LA SECCIÓN DE REQUISITOS DE PARTICIPACIÓN Y CRITERIOS DE EVALUACIÓN, REQUISITOS DOCUMENTALES DE LA CAPACIDAD TÉCNICA.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de participación y criterios de evaluación
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/440998-servicio-ceremonial-gastronomico/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Asuncion, 19 de setiembre de 2024

ADENDA N° 2

- Se modifica la seccion requisitos de participacion

- Se modifica la seccion de especificaciones tecnicas

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de participación y criterios de evaluación
  • Capacidad Técnica
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Especificaciones técnicas - CPS

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/440998-servicio-ceremonial-gastronomico/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Asuncion, 1119 de setiembre de 2024

ADENDA N° 12

- SE MODIFICA LA SECCIÓN DE REQUISITOS DE PARTICIPACIÓN Y CRITERIOS DE EVALUACIÓN, REQUISITOS DOCUMENTALES DE LA CAPACIDAD TÉCNICA.Se modifica la seccion requisitos de participacion

- Se modifica la seccion de especificaciones tecnicas

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de participación y criterios de evaluación
  • Capacidad Técnica
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica
  • Especificaciones técnicas - CPS

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/440998-servicio-ceremonial-gastronomico/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adendahttps://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/440998-servicio-ceremonial-gastronomico/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda