Suministros y Especificaciones técnicas

Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:

Nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado: Lic. Celeste Franco, Jefa del Departamento de Servicios Generales,Transporte y Seguridad dependiente de la Coordinación Administrativa de la Dirección General de Administración y Finanzas de la Dirección Nacional de Ingresos Tributarios (DNIT).
Necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada: Pretende cubrir las necesidades de contar con los servicios de gestión de eventos, en cuanto a infraestructura, servicios y bienes que puedan surgir durante el desarrollo de eventos tales como Exposiciones Técnicas, reuniones con autoridades importantes, visitas de extranjeros, conferencias, charlas, cursos de diferentes índole, etc.

Justificar la planificación. (si se trata de un llamado periódico o sucesivo, o si el mismo responde a una necesidad temporal): Se trata de un Llamado periódico, sucesivo, por Evento .

Las especificaciones técnicas establecidas en el Pliego de Bases y Condiciones, La presente Especificación Técnica pretende satisfacer las necesidades de contar con los servicios de organización y gestión de eventos, de acuerdo a los eventos planificados y a los servicios solicitados por la DNIT.

Especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

ITEM 1 AL 30:

SERVICIO DE HOTELERIA.

Los servicios solicitados son para Hoteles de categoría 5 (cinco), 4 (cuatro) y 3 (tres) estrellas, incluida pensión completa (Desayuno, almuerzo, cena), transfer aeropuerto-hotel, hotel-aeropuerto.

Todos los ítems deberán estar cotizados individualmente.

OPCIÓN A: El Hotel deberá disponer de habitaciones climatizadas, cable, caja de seguridad, estacionamiento y todos los servicios que garanticen la seguridad y comodidad de los usuarios (Asunción y Gran Asunción)

OPCIÓN B: Habitación con desayuno, excluida pensión completa y transfer aeropuerto-hotel, hotel-aeropuerto (Asunción y Gran Asunción)

OPCION C: Habitación con desayuno, excluida pensión completa y transfer aeropuerto-hotel, hotel-aeropuerto (En el Interior del País)

El oferente deberá cotizar como mínimo 4 (cuatro) opciones de Hoteles de 5 (cinco) estrellas para Asunción y Gran Asunción de los cuales 2 de ellos deberán estar ubicados en el Microcentro de Asunción y los restantes 2 en inmediaciones del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi (Gran Asunción).

El oferente deberá cotizar como mínimo 2 (dos) hoteles de 5 (cinco) estrellas para el interior del país, 1 (uno) en la Ciudad de Encarnación y otro en Ciudad del Este.

Del mismo modo deberá cotizar cómo mínimo 4 (cuatro) opciones de hoteles 4 (cuatro) y 3 (tres) estrellas para Asunción y Gran Asunción.

Para el Interior del país deberá cotizar como mínimo 1 (un) hotel en la categoría 4 (cuatro) o 3 (tres) estrellas en el Dpto. del Alto Paraná, Dpto. de Itapuá, Dpto. de Caaguazú, Dpto. de Cordillera, Dpto. de Paraguarí u otras ciudades cabeceras del País.

Los Ítems 10, 11 y 12 las habitaciones deberán tener una dimensión de como mínimo de 110 m2 (ciento diez metros cuadrados) en adelante.

ITEM 31 AL 58:

ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Salones Alquilados)

Alquiler de salones en Hoteles o Locales Alquilados para servicios destinados a distintos tipos de eventos como reuniones, convenciones, seminarios, etc.

Los salones ofertados deberán ser tanto en Capital como en el Interior del País (Dpto. del Alto Paraná, Dpto. de Itapuá, Dpto. de Caaguazú, Dpto. de Cordillera, Dpto. de Paraguarí u otras ciudades cabeceras del País).

Para los servicios deberán contar con las instalaciones como mínimo lo siguiente:

  • Sistema de climatización;
  • Equipo de Audio (Consola amplificada, 4 bafles, micrófonos 2);
  • Proyectores;
  • Papelógrafo;
  • Video Multimedia;
  • Mobiliarios, sillas, mesas de oficinas, redondas, cuadradas y rectangulares;
  • Estacionamiento por lo menos para 20 (veinte) vehículos.

El oferente deberá cotizar como mínimo 4 (cuatro) opciones de Hoteles de 5 (cinco) estrellas para Asunción y Gran Asunción, de los cuales 2 (dos) de ellos deberán estar ubicados en el Microcentro de Asunción a 800 metros a la redonda de los Edificios de la DNIT (Eligio Ayala y Yegros) y los restantes 2 (dos), en inmediaciones del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi (Gran Asunción).

El oferente deberá cotizar como mínimo 2 opciones de Hoteles de 5 estrellas para interior, uno para Ciudad del Este y otro para Encarnación.

Deberá cotizar cómo mínimo 4 (cuatro) opciones de hoteles 4 (cuatro) o 3 (tres) estrellas para Asunción y Gran Asunción.

Para el Interior del país deberá cotizar como mínimo 1 (un) hotel en la categoría 4 (cuatro) o 3 (tres) estrellas en los departamentos solicitados anteriormente.

Deberá cotizar cómo mínimo 4 (cuatro) opciones de salones (no hoteles) alquilados para Asunción y Gran Asunción.

Deberá cotizar cómo mínimo, 1 (una) opción de salón (no hoteles) alquilados en las ciudades requeridas.

OPCIÓN A: Capital.

OPCIÓN B: Interior.

SERVICIOS GASTRONOMICOS (En Hoteles y/o Salones Alquilados)

ITEM 59: SERVICIO DE MENU EJECUTIVO -  Opción A

Servicio de Buffet Opción A

Servicio de Rechaud, cubiertos de servir, panes, postres y 1 (una) gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml.

Cada plato incluye:

  • 1 plato principal (300 grs. la porción de carne).  Si es pasta se calculará 600 grs.
  • 1 guarnición (300 grs. la porción)
  • 1 porción de postre (a partir de 150 grs.)
  • 1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml
  • 3 pancitos de mesa

El servicio de Buffet tendrá como opciones:

Ensaladas:

  • Mixta, primavera, de arroz y rusa

Platos Principales:

  • Carnes Vacunas: Bife de lomito en medallones, lomito al champiñón, Milanesa de carne, milanesa a la Napolitana, Strogonoff de carne.
  • Pollos: Pollo grille, pollo relleno a la crema, pollo al curry, milanesa de pollo a la napolitana, Strogonoff de pollo.
  • Cerdos: Lomo de cerdo a la mostaza.

Guarniciones

  • Arroz al azafrán, al curry y arroz blanco
  • Puré de papas, papa a la crema, papas doradas, papas a la provenzal
  • Panaché de verduras

Postres

  • Ensaladas de frutos
  • Pie de limón
  • Tarta de frutilla, de frutas
  • Arroz con leche
  • Torta de chocolate, dulce de leche, frutillas, frutas
  • Mousse de chocolate, limón, durazno, frutilla
  • Pavé de chocolate, coco, dulce de leche, frutillas, durazno
  • Flan

ITEM 60: SERVICIO DE MENU EJECUTIVO -  Opción B

Servicio de Buffet Opción B

  • Servicio de Rechaud, cubiertos de servir, panes, postres y 1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml.

Cada plato incluye:

  • 1 plato principal (se calculará 600 grs. la porción)
  • 1 guarnición (300 grs. la porción)
  • 1 porción de postre (a partir de 150 grs.)
  • 1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml
  • 3 pancitos de mesa

El servicio de Buffet tendrá como opciones:

Picadas:

  • Panes, Grisines y Patés

Entrada

  • Boulevanes (de Carne, Pollo, Champiñones, Palmitos, Choclos, etc.)

Platos Principales:

Pastas

  • Lasagña de carne, de jamón y queso, de verduras, de mariscos
  • Ravioles de ricotta, carne, pollo, espinaca y ricota
  • Ñoquis de papa y de espinacas
  • Salsas: al tuco, bolognesa, al pesto, a la crema, rosada, 4 quesos, carusso
  • Tallarines a la carbonara con salsa blanca o salsa de carne

Postres

  • Ensaladas de frutos
  • Pie de limón
  • Tarta de frutilla, de frutas
  •  Arroz con leche
  •  Torta de chocolate, dulce de leche, frutillas, frutas
  •  Mousse de chocolate, limón, durazno, frutilla
  •  Pave de chocolate, coco, dulce de leche, frutillas, durazno
  •  Flan

ITEM 61: SERVICIO DE MENU ECONÓMICO -  Opción A

Opciones:

  • Milanesa de carne o pollo con puré de papas
  • Pollo al horno con ensalada rusa
  • Milanesa de carne o pollo con ensalada alemana o arroz blanco

Cada plato incluye:

  • 1 plato principal (se calculará 600 grs. la porción)
  • 1 guarnición (300 grs. la porción)
  • 1 porción de postre (a partir de 150 grs.) (helado, ensalada de frutas, flan, etc.)
  • 1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml
  • 3 pancitos de mesa

ITEM 62: SERVICIO DE MENU ECONÓMICO -  Opción B

Opciones:

  • Ravioles de verdura o ricotta con salsa de tomate
  • Ñoquis con salsa bolognesa
  • Tallarín con estofado de pollo o carne

Cada plato incluye:

  • 1 plato principal (se calculará 600 grs. la porción)
  • 1 guarnición (300 grs. la porción)
  • 1 porción de postre (a partir de 150 grs.) (ensalada de frutas, etc.)
  • 1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml
  • 3 pancitos de mesa

ITEM 63: SERVICIO DE MENU ECONÓMICO -  Opción C

Opciones:

  • Porciones de tartas de varios gustos
  • Sándwich de milanesa (pollo, carne)
  • Dos sándwiches de verdura (de 5 pisos)
  • Dos empanadas grandes de carne o pollo c/pan
  • Hamburguesas con pan y verduras

ITEM 64: SERVICIO DE DESAYUNO DE TRABAJO -  Opción A

Incluye:

  • Café negro (250 cc aprox.)
  • Cocido (250 cc aprox.)
  • Té (1 saquito) individual
  • Termo de agua caliente para el té
  • Leche: en presentación liquida entera o descremada
  • Provisión de dulces y mermeladas: de variados sabores para untar
  • Chipitas: en paquetes de 250 grs., 500 grs. o 1.000 grs.
  • Bocaditos dulces (10 p/persona aprox.)
  • Pan tostado y pancitos
  • Jugos Naturales de frutas variadas (250 cc aprox.)
  • Yogurt de variados sabores pote de 140 grs.
  • Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. sin sodio
  • Manteca para untar
  • Fetas de jamón
  • Fetas de Queso
  • Azúcar y/o edulcorantes
  • Frutas variadas

ITEM 65: SERVICIO DE DESAYUNO DE TRABAJO -  Opción B

Incluye:

  • Café negro (250 cc aprox.)
  • Cocido (250 cc aprox.)
  • Leche: en presentación liquida entera o descremada
  • Chipitas: en paquetes de 250 grs., 500 grs. o 1.000 grs.
  • Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. sin sodio
  • Jugos Naturales de frutas variadas (250cc aprox.)
  • Azúcar y/o edulcorantes

ITEM 66: SERVICIO DE COFFEE BREAK - Opción A

Incluye:

  • Bocaditos salados al horno: empanaditas de carne, pollo, huevo, jamón y queso, choclo, chilenas, salteñas. Variedad de tartas, arrolladitos de jamón y queso, sopa paraguaya, chipa guazú, chipa so’o.
  • Bocaditos salados fritos: empanaditas de carne, pollo, jamón y queso, choclo, milanesitas de carne y de pollo, romanitas de surubí, croquetitas de carne y de pollo, bolitas de mandioca y de queso.
  • Bocaditos fríos: Canapés (pueden ser en pan o galletitas), de atún, pollo, crema de verduras, huevo, jamón crudo. Sándwiches (verduras: lechuga, zanahoria, remolacha, tomate, choclo y otros). Sándwiches de huevo, carne fría.
  • Bocaditos dulces: medialunas, tortas, torta seca, masitas
  • Café Negro (250 cc aprox.)
  • Cocido (250 cc aprox.)
  • Té (250 cc aprox.)
  • Termo de agua caliente para el té
  • Leche: en presentación liquida entera o descremada
  • Chipitas: en paquetes de 250 grs., 500 grs. o 1.000 grs.
  • Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. sin sodio
  • Gaseosa de 350ml y 500ml.
  • Azúcar y/o edulcorantes

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

ITEM 67: SERVICIO DE COFFEE BREAK - Opción B

Incluye:

  • Bocaditos salados fritos: empanaditas de carne, pollo, jamón y queso, choclo, milanesitas de carne y de pollo, romanitas de surubí, croquetitas de carne y de pollo, bolitas de mandioca y de queso.
  • Bocaditos fríos: sándwiches (verduras: lechuga, zanahoria, remolacha, tomate, choclo y otros). Sándwiches de huevo.
  • Bocaditos dulces: medialunas, tortas, torta seca, masitas
  • Café negro (250 cc aprox.)
  • Leche: en presentación liquida entera o descremada
  • Chipitas: en paquetes de 250 grs., 500 grs. o 1.000 grs.
  • Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. sin sodio
  • Gaseosa de 350ml y 500ml.
  • Azúcar y/o edulcorantes

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

ITEM 68: SERVICIO DE AGUA Y CAFÉ PERMANENTE

Incluye:

  • Café negro
  • Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. sin sodio
  • Azúcar y/o edulcorantes

ITEM 69: CHIPITA DE MAÍZ Y ALMIDÓN

  • Por kilogramo

ITEM 70: BOCADITOS SALADOS OPCION A

BOCADITOS SALADOS ESPECIALES

Opciones:

  • Sandwichitos de jamón y queso, pepinillo
  • Empanadita de jamón y queso
  • Empanadita de hojaldre
  • Tartaletitas
  • Croissant de choclo y de pollo
  • Sandwichitos de carne fría
  • Tartitas de jamón y queso
  • Milanesitas de carne y de pollo rellenas con jamón y queso
  • Bombitas de queso

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

ITEM 71: BOCADITOS SALADOS OPCION B

BOCADITOS CLÁSICOS SALADOS

Opciones:

  • Sandwichitos de verduras
  • Croquetitas de pollo y de carne
  • Patitas de pollo
  • Milanesitas de carne y de pollo
  • Bolitas de queso
  • Empanaditas al horno y fritas (de carne, pollo, jamón y queso, chilena)
  • Pizcitas de muzzarella

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

ITEM 72: BOCADITOS SALADOS OPCION C

COMIDAS TÍPICAS TAMAÑO BOCADITO

  • Mbejú
  • Chipa guazú
  • Pastel mandi´o
  • Payaguá mascada
  • Chicharó trenzado
  • Sopa paraguaya
  • Chipa so’o
  • Butifarra

ITEM 73: BOCADITOS DULCES

Opciones:

  • Alfajorcito con cobertura de chocolate
  • Alfajorcito relleno de dulce de leche
  • Arrolladito con rellenos
  • Bomboncito de chocolate y de coco
  • Pastafrolita
  • Cañoncito relleno con dulce de leche
  • Cañoncito relleno con dulce de guayaba
  • Tartaletitas con frutas
  • Masitas de hojaldre

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

ITEM 74: GASEOSAS DE ORIGEN AMERICANO Y MULTINACIONAL DE 500ML

  • Gaseosas de origen americano y multinacional de 500ml. (fría)

ITEM 75: AGUA MINERAL CON GAS DE 500ML

  • Agua mineral con gas de 500ml. sin sodio (fría)

ITEM 76: AGUA MINERAL SIN GAS DE 500ML

  • Agua mineral sin gas de 500ml. sin sodio (fría)

ITEM 77: VASOS PLÁSTICOS DESECHABLES PARA AGUA, GASEOSA O JUGO DE 250ML.

  • Vasos plásticos desechables para agua, gaseosa o jugo de 250ml en paq. de 50 unid.

ITEM 78: SERVILLETAS DE PAPEL DE PRIMERA CALIDAD

  • Servilletas de papel de primera calidad en paquetes de 50 (cincuenta) unidades, Primera calidad refiere a que sea blanco, suave y absorbente.

ITEM 79: SERVICIO DE MOZO - OPCIÓN A

  • Servicio de mozo en jornada completa de 8 (ocho) horas.

ITEM 80: SERVICIO DE MOZO - OPCIÓN B

  • Servicio de mozo en media jornada de hasta 4 (cuatro) horas.

ITEM 81: PROVISIÓN DE FLOR INDIVIDUAL NATURAL Y FRESCAS (CLAVEL, ROSAS, CRISANTEMO, MARGARITA Y OTROS) NACIONAL.

  • Provisión de flor individual natural y frescas (clavel, rosas, crisantemo, margarita y otros) nacional.  En otros se incluye los demás tipos de flores que desee agregar el oferente.

ITEM 82: PROVISIÓN DE FLOR INDIVIDUAL ROSAS IMPORTADAS NATURAL Y FRESCAS.

  • Arreglos con follajes u hojas verdes.

ITEM 83: OPCIÓN A: Provisión de arreglos para conferencias con flores variadas a elección con caída y sin caída

ITEM 84:  OPCIÓN B: Provisión de arreglos para conferencias con flores variadas a elección con caída y sin caída

ITEM 85:  OPCIÓN C: Provisión de arreglos para conferencias con flores variadas a elección con caída y sin caída

ITEM 86: OPCION A: Provisión de centro de mesa con flores variadas a elección para mesas redondas o tablones (opciones con velas o vidrios).

ITEM 87: OPCION B: Provisión de centro de mesa con flores variadas a elección para mesas redondas o tablones (opciones con velas o vidrios).

ITEM 88: Provisión de arreglos alargados para conferencia con flores variadas a elección con caída y sin caída.

ITEM 89: Provisión de guía de flores por metro.

ITEM 90: Arreglo de un frente en jarrón, con base cerámica con flores surtidas a elección medidas 60 cms. x 50 cms., o colgante de un frente.

ITEM 91: Corona con flores surtidas (Rosas) a elección medida 1,30 mts. de diámetro.

ITEM 92: Corona con flores surtidas (Rosas y otras) a elección medida 1,10 mts. de diámetro.

ITEM 93: Corona con flores surtidas a elección medida 1,10 mts. de diámetro.

ITEM 94: AMBIENTACIÓN Y DECORACIÓN DE SALÓN HASTA 100 PERSONAS

Incluye telas de colores varios, con soporte de estructura metálica, plisados de tela y terminaciones arrugadas, matriz para soporte de globos y globos colores varios.

ITEM 95: AMBIENTACIÓN Y DECORACIÓN DE SALÓN HASTA 200 PERSONAS.

Incluye telas de colores varios, con soporte de estructura metálica, plisados de tela y terminaciones arrugadas, matriz para soporte de globos y globos colores varios.

ITEM 96: AMBIENTACIÓN Y DECORACIÓN DE SALÓN HASTA 300 PERSONAS.

Incluye telas de colores varios, con soporte de estructura metálica, plisados de tela y terminaciones arrugadas, matriz para soporte de globos y globos colores varios).

ITEM 97: ENTELADO TRICOLOR PARA EDIFICIOS DE LA DNIT

La  tela deberá de ser color  rojos, blanco y azul, (colores patrios), seda violen  100% poliéster el ancho de cada color 1.50 metros, el costo deberá de ser  por metro lineal por cada color, incluyendo la instalación en cada edificio.

ITEM 98: EQUIPO DE AUDIO.

Incluye como mínimo Consola Amplificada, 4 Bafles, 2 Micrófonos, con sonidista.

ITEM 99: AUDIO.

Incluye como mínimo Consola, amplificador, monitor de retorno, líneas de salida de sonido y 6 micrófonos de pie, con sonidista.

ITEM 100: Micrófono de pie c/soporte.

ITEM 101: Micrófono inalámbrico c/soporte.

ITEM 102: Micrófono de mesa y/o cuello de ganso c/soporte.

ITEM 103: Micrófono solapero c/accesorios.

ITEM 104: Pantalla de dos metros por dos metros con conexión para computadora.

ITEM 105: Pantalla de tres metros por tres metros con conexión para computadora.

ITEM 106: Pantalla de cuatro metros por cuatro metros con conexión para computadora.

ITEM 107: Proyector Multimedia.

ITEM 108: Impresora multifunción a colores.

ITEM 109: Modem de Internet móvil de cualquier proveedor local para Wi Fi

ITEM 110: Computadora personal/ Notebook.

ITEM 111: Servicio de Grabación de audio eventos.

ITEM 112: Servicio de Filmación, con un profesional a cargo.

ITEM 113: Cabinas para traducción simultánea.

ITEM 114: Traductor y/o interprete en español a otros idiomas y o vise versa.

ITEM 115: Equipo de traducción simultánea precio por unidad.

ITEM 116: Servicio de fotografía tamaño a elección.

ITEM 117: Servicio de Cabinas de traducción con interprete o traductor español a otros idiomas con 50 equipos incluidos.

ITEM 118: Servicio de Cabinas de traducción con interprete o traductor español a otros idiomas con 100 equipos incluidos.

ITEM 119: Servicio de Cabinas de traducción con interprete o traductor español a otros idiomas con 200 equipos incluidos.

ITEM 120: Servicio de fotografía con 50 unid de fotos tamaño 13x18 y 15 unid de 20x25.

ITEM 121: Servicio de discoteca con Disc Jockey

ITEM 122: Sistema de Audio para Salón de Eventos incluyendo consolas, mezcladoras, amplificadores, moduladores, micrófonos con o sin cable, lector de CD’s. Grabación de audio en cintas y CD’s

ITEM 123: Sistema de video con proyectores de multimedia de 2000 a 4500 lúmenes

ITEM 124: Retroproyector para transparencia

ITEM 125: Servicio de Alquiler de equipo de video conferencia con líneas de comunicación

ITEM 126: Servicio de líneas de comunicación de video conferencia

ITEM 127: Servicio de Alquiler de Papelógrafo.

ITEM 128: Servicio de Alquiler de Pizarra fijas y móviles

ITEM 129: Servicio de Alquiler de marcadores de fibra y punteros láser

ITEM 130: Servicio de Alquiler de fotocopiadora con mesita o base

ITEM 131: Atril acrílico o de madera

ITEM 132: Tarima de 2,20 x 1,60 x 0,50 de altura con escalera en el costado

ITEM 133: Tarima de 4,40 x 3,20 x 0,50 de altura con escalera en el costado

ITEM 134: Tarima de 6,60 x 4,80 x 0,50 de altura con escalera en el costado

ITEM 135: Alfombra de 7 a 10 mts. Colores y diseños a elección. Los colores serán definidos en el pedido, dependiendo del tipo de evento.

ITEM 136: Alfombra de 10 a 15 mts. Colores y diseños a elección. Los colores serán definidos en el pedido, dependiendo del tipo de evento.

ITEM 137: Alfombra de 20 a 30 mts. Colores y diseños a elección. Los colores serán definidos en el pedido, dependiendo del tipo de evento.

ITEM 138: Alfombra de 40 a 50 mts. Colores y diseños a elección. Los colores serán definidos en el pedido, dependiendo del tipo de evento.

ITEM 139: Encauzadores de 10 mts. De longitud c/soporte de metal y cordón.

ITEM 140: Plasma de 32 con soporte de pie o mesa

ITEM 141: Plasma de 42 con soporte de pie o mesa

ITEM 142: Plasma de 52 con soporte de pie o mesa

ITEM 143: Pantallas Led, formando un conjunto de 4m x 3m c/soporte

ITEM 144: Pantallas Led, formando un conjunto de 4m x 4m c/soporte

ITEM 145: Pantallas Led, formando un conjunto de 4m x 5m c/soporte.

ITEM 146: Pantallas Led, formando un conjunto de 4m x 6m c/soporte

ITEM 147: Servicio de alquiler de Luces LED.

ITEM 148 al 167: OBSEQUIOS PROTOCOLARES.

Deberán ser de Procedencia nacional.

ITEM 168: AGENDA CON IMPRESIÓN PERSONALIZADA.

Agendas, modelo presidencial, impresa en papel blanco 70 grs. a dos colores de tinta, con datos de interés gral, mapa rutero del Py. actualizado, índice telefónico incorporado, la tapa en símil cuero, color negro, dos punteras doradas, fino pespunte de terminación con estuche de presentación, tamaño 26,5 x 20 cms.

Obs.: Impresión de logotipo a un color de tinta o cuño bajo relieve.

ITEM 169: Bolígrafos con impresión personalizada

ITEM 170: Llaveros metálicos con impresión personalizada

ITEM 171: TERMOS FORRADOS EN CUERO OPCION A: para Agua fría o tereré de 2 litros.

ITEM 172: TERMOS FORRADOS EN CUERO OPCION B: para Agua caliente o mate de 1 litro.

ITEM 173: Pin (metálico con esmalte tricolor) logo a elección

SERVICIOS DE CATERING, ALQUILERES Y OTROS, ASUNCIÓN Y CENTRAL

ITEM 174: MENÚ EJECUTIVO OPCION A

Servicio de Buffet

  • Servicio de Rechaud, cubiertos de servir, panes, postres y 1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml.

Cada plato incluye:

  • 1 plato principal (300 grs. la porción)
  • 1 guarnición (300 grs. la porción)
  • 1 porción de postre (a partir de 150 grs.)
  • 1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml
  • 3 pancitos de mesa
  • El servicio de Buffet tendrá como opciones:

Ensaladas:

  • Mixta, primavera, de arroz y rusa

Platos Principales:

  • Pescado de mar y agua dulce: filete con guarnición
  • Grille con guarnición
  • Milanesa con guarnición
  • Caldo de pescado de surubí
  • Chupín de pescado de surubí
  • Parrillada de Mariscos
  • Paella de Mariscos

Guarniciones:

  • Arroz al azafrán, al curry y arroz blanco
  • Puré de papas, papa a la crema, papas doradas, papas a la provenzal
  • Ensaladas

Postres:

  • Ensaladas de frutos
  • Pie de limón
  • Tarta de frutilla, de frutas
  • Arroz con leche
  • Torta de chocolate, dulce de leche, frutillas, frutas
  • Mousse de chocolate, limón, durazno, frutilla
  • Paveé de chocolate, coco, dulce de leche, frutillas, durazno
  • Flan

ITEM 175: MENÚ EJECUTIVO OPCION B

Servicio de Buffet

  • Servicio de Rechaud, cubiertos de servir, panes, postres y 1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml.

Cada plato incluye:

  • 1 plato principal (300 grs. la porción de carne)
  • 1 guarnición (300 grs. la porción)
  • 1 porción de postre (a partir de 150 grs.)
  • 1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml
  • 3 pancitos de mesa
  • El servicio de Buffet tendrá como opciones:

Picadas:

  • Panes, Grisines y Patés

Entrada

  • Boulevanes (de Carne, Pollo, Champiñones, Palmitos, Choclos, etc.)

Platos Principales:

  • Menú Derivados de Carnes
  • Carnes Vacunas: Bife de lomito en medallones, lomito al champiñón, Milanesa de Carne, Milanesa a la Napolitana, Strogonoff de Carne.
  • Pollos: Pollo grille, pollo relleno a la crema, pollo al curry, milanesa de pollo, milanesa de pollo a la napolitana, strogonoff de pollo.
  • Cerdos: Lomo de cerdo a la mostaza

Guarniciones

  • Arroz al azafrán, al curry y arroz blanco
  • Puré de papas, papa a la crema, papas doradas, papas a la provenzal
  • Panaché de verduras

Postres:

  • Ensaladas de frutos
  • Pie de limón
  • Tarta de frutilla, de frutas
  • Arroz con leche
  • Torta de chocolate, dulce de leche, frutillas, frutas
  • Mousse de chocolate, limón, durazno, frutilla
  • Paveé de chocolate, coco, dulce de leche, frutillas, durazno
  • Flan

ITEM 176: MENÚ EJECUTIVO OPCION C

Servicio de Rechaud, cubiertos de servir, panes, postres y 1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml.

Cada plato incluye:

  • 1 plato principal (600 grs. la porción)
  • 1 guarnición (300 grs. la porción)
  • 1 porción de postre (a partir de 150 grs.)
  • 1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml
  • 3 pancitos de mesa
  • El servicio de Buffet tendrá como opciones:

Ensaladas:

  • Mixta, primavera, de arroz y rusa

Platos Principales:

  • Pastas.
  • Lasagna de carne, de jamón y queso, de verduras, de mariscos
  • Ravioles de ricotta, carne, pollo, espinaca y ricotta
  • Ñoquis de papa y de espinacas
  • Salsas: al tuco, bolognesa, al pesto, a la crema, rosada, 4 quesos, carusso
  • Tallarines a la carbonara con salsa blanca o salsa de carne.

Postres:

  • Ensaladas de frutos
  • Pie de limón
  • Tarta de frutilla, de frutas
  • Arroz con leche
  • Torta de chocolate, dulce de leche, frutillas, frutas
  • Mousse de chocolate, limón, durazno, frutilla
  • Paveé de chocolate, coco, dulce de leche, frutillas, durazno
  • Flan

ITEM 177: MENÚ EJECUTIVO OPCION A

Opciones:

  • Milanesa de carne o pollo con puré de papas
  • Pollo al horno con ensalada rusa
  • Milanesa de carne o pollo con ensalada alemana o arroz blanco

Cada plato incluye:

  • 1 plato principal (se calculará 600 grs. la porción)
  • 1 guarnición (300 grs. la porción)
  • 1 porción de postre (a partir de 150 grs.) (helado, ensalada de frutas, flan, etc.)
  • 1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml
  • 3 pancitos de mesa

ITEM 178: MENÚ EJECUTIVO OPCION B

Opciones:

  • Ravioles de verdura o ricotta con salsa de tomate
  • Ñoquis con salsa bolognesa
  • Tallarín con estofado de pollo o carne

Cada plato incluye:

  • 1 plato principal (se calculará 600 grs. la porción)
  • 1 guarnición (300 grs. la porción)
  • 1 porción de postre (a partir de 150 grs.) (ensalada de frutas, etc.)
  • 1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml
  • 3 pancitos de mesa

ITEM 179: MENÚ EJECUTIVO OPCION C

Opciones:

  • Porciones de tartas de varios gustos
  • Sándwich de milanesa (pollo, carne)
  • Dos sándwiches de verdura (de 5 pisos)
  • Dos empanadas grandes de carne o pollo c/pan
  • Hamburguesas con pan y verduras

ITEM 180: SERVICIO DE COFFEE BREAK - OPCION A

Incluye:

  • Bocaditos salados al horno: empanaditas de carne, pollo, huevo, jamón y queso, choclo, chilenas, salteñas. Variedad de tartas, arrolladitos de jamón y queso, sopa paraguaya, chipa guazú, chipa so’o.
  • Bocaditos salados fritos: empanaditas de carne, pollo, jamón y queso, choclo, milanesitas de carne y de pollo, romanitas de surubí, croquetitas de carne y de pollo, bolitas de mandioca y de queso.
  • Bocaditos fríos: Canapés (pueden ser en pan o galletitas), de atún, pollo, crema de verduras, huevo, jamón crudo. Sándwiches (verduras: lechuga, zanahoria, remolacha, tomate, choclo y otros). Sándwiches de huevo, carne fría.
  • Bocaditos dulces: medialunas, tortas, torta seca, masitas
  • frutas varias
  • Café Negro (250cc aprox.)
  • Cocido (250cc aprox.)
  • Té (250cc aprox.)
  • Termo de agua caliente para el té
  • Leche: en presentación liquida entera o descremada
  • Chipitas: en paquetes de 250 grs., 500 grs. o 1.000 grs.
  • Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. sin sodio
  • Gaseosa de 350ml y 500ml.
  • Azúcar y/o edulcorantes

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

ITEM 181: SERVICIO DE COFFEE BREAK - OPCION B

Incluye:

  • Bocaditos salados fritos: empanaditas de carne, pollo, jamón y queso, choclo, milanesitas de carne y de pollo, romanitas de surubí, croquetitas de carne y de pollo, bolitas de mandioca y de queso.
  • Bocaditos fríos: sándwiches (verduras: lechuga, zanahoria, remolacha, tomate, choclo y otros). Sándwiches de huevo.
  • Bocaditos dulces: medialunas, tortas, torta seca, masitas
  • Café negro (250cc aprox.)
  • Leche: en presentación liquida entera o descremada
  • Chipitas: en paquetes de 250 grs., 500 grs. o 1.000 grs.
  • Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. sin sodio
  • Gaseosa de 350ml y 500ml.
  • Azúcar y/o edulcorantes

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

ITEM 182: SERVICIO DE AGUA Y CAFÉ PERMANENTE

Incluye:

  • Café negro
  • Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. sin sodio
  • Azúcar y/o edulcorantes

ITEM 183: SERVICIO DE DESAYUNO DE TRABAJO - OPCION A

Incluye:

  • Café negro (250cc aprox)
  • Cocido (250cc aprox)
  • Té (1 saquito) individuales
  • Termo de agua caliente para el té
  • Leche: en presentación liquida entera o descremada
  • Provisión de dulces y mermeladas: de variados sabores para untar
  • Chipitas: en paquetes de 250 grs., 500 grs. o 1.000 grs.
  • Bocaditos dulces (10 p/persona aprox.)
  • Pan tostado y pancitos
  • Jugos Naturales de frutas variadas (250cc aprox.)
  • Yogurt de variados sabores pote de 140 grs.
  • Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. sin sodio
  • Manteca para untar
  • Fetas de jamón
  • Fetas de Queso
  • Azúcar y/o edulcorantes
  • Frutas variadas

ITEM 184: SERVICIO DE DESAYUNO DE TRABAJO - OPCION B

Incluye:

  • Café negro (250cc aprox.)
  • Cocido (250cc aprox.)
  • Leche: en presentación liquida entera o descremada
  • Chipitas: en paquetes de 250 grs., 500 grs. o 1.000 grs.
  • Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. sin sodio
  • Jugos Naturales de frutas variadas (250cc aprox.)
  • Azúcar y/o edulcorantes

ITEM 185: BOCADITOS SALADOS - OPCIÓN A

BOCADITOS SALADOS ESPECIALES

Opciones:

  • Sandwichitos de jamón y queso, pepinillo
  • Empanadita de jamón y queso
  • Empanadita de hojaldre
  • Tartaletitas
  • Croissant de choclo y de pollo
  • Sandwichitos de carne fría
  • Tartitas de jamón y queso
  • Milanesitas de carne y de pollo rellenas con jamón y queso
  • Bombitas de queso

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

ITEM 186: BOCADITOS SALADOS - OPCIÓN B

BOCADITOS SALADOS (CLASICOS y HORNEADOS)

Opciones:

  • Sandwichitos de verduras
  • Croquetitas de pollo y de carne
  • Patitas de pollo
  • Milanesitas de carne y de pollo
  • Bolitas de queso
  • Empanaditas al horno y fritas (de carne, pollo, jamón y queso, chilena)
  • Pizzitas de muzarella

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

ITEM 187: BOCADITOS SALADOS - OPCIÓN C

COMIDAS TÍPICAS TAMAÑO BOCADITO - FRITO

  • Mbeyú
  • Chipa guazú
  • Pastel mandió
  • Payaguá mascada
  • Chicharó trenzado
  • Sopa paraguaya
  • Chipa so’o
  • Butifarra

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

ITEM 188: BOCADITOS DULCES

Opciones:

  • Alfajorcito con cobertura de chocolate
  • Alfajorcito relleno de dulce de leche
  • Arrolladito con rellenos
  • Bomboncito de chocolate y de coco
  • Pastrafolita
  • Cañoncito relleno con dulce de leche
  • Cañoncito relleno con dulce de guayaba
  • Tartaletitas con frutas
  • Masitas de hojaldre

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

ITEM 189: TORTA DE CHOCOLATE, DULCE DE LECHE, FRUTILLAS, FRUTAS

Torta de chocolate, dulce de leche, frutillas, frutas (por kilo)

ITEM 190: Chipitas de Maíz Y Almidón (Por Kilo)

ITEM 191Chipitas de maíz y almidón en paquetes sellados de 250 grs.

ITEM 192: Chipa de maíz y almidón en forma de pan o argolla de 200 grs. (unidad)

ITEM 193: Café negro cebado caliente (por litro)

ITEM 194: Mate cocido colado caliente (por litro)

ITEM 195: Leche en presentación líquida entera o descremada (por litro)

OPCIÓN A: En tetra pack

ITEM 196: Leche en presentación líquida entera o descremada (por litro)

OPCIÓN B: En termo caliente

ITEM 197: Leche en presentación líquida entera o descremada (por litro)

OPCIÓN C: En termo frio

ITEM 198: Gaseosas de origen americano y multinacional de 500 ml. (fría)

ITEM 199: Gaseosas de origen americano y multinacional de 1 ½ litros (fría)

ITEM 200: Gaseosas de origen americano y multinacional de 2 litros (fría)

ITEM 201: Gaseosas de origen americano y multinacional de 3 litros (fría)

ITEM 202: Gaseosa de 2 ¼ litros fría

ITEM 203: Agua tónica de 500 ml (fría)

ITEM 204: Agua caliente

ITEM 205: Agua mineral con gas de 500ml sin sodio (fría)

ITEM 206: Agua mineral sin gas de 500ml sin sodio (fría)

ITEM 207: Agua mineral con gas de 2 litros sin sodio (fría)

ITEM 208: Agua mineral sin gas de 2 litros sin sodio (fría)

ITEM 209: Saquitos de té (varios colores)

ITEM 210: Jugos de frutas (naturales) varios sabores por litro (fría)

ITEM 211: Azúcar en sobrecitos

ITEM 212: Revolvedores de plásticos (paq. de 50 unidades)

ITEM 213: Edulcorantes en sobrecitos

ITEM 214: Hielo en cubitos en bolsas de 3 kilos

ITEM 215: Hielo en cubitos en bolsas de 25 kilos

ITEM 216: Cucharita y/o tenedorcitos desechables (paq. de 10 unidades)

ITEM 217: Cucharita y/o tenedorcitos desechables (paq. de 25 unidades)

ITEM 218: Cucharita y/o tenedorcitos desechables (paq. de 50 unidades)

ITEM 219: Servilletas de papel de primera calidad (paq. de 50 unidades), Primera calidad refiere a que sea blanca, suave y absorbente.

ITEM 220: Servilletas de papel de primera calidad (paq. de 100 unidades). Primera calidad refiere a que sea blanca, suave y absorbente

ITEM 221: Vasos plásticos desechables para agua, gaseosa o jugo de 250ml. (paq. de 50 unidades)

ITEM 222: Vasos plásticos para café (paq. de 50 unidades)

ITEM 223: Bandejitas de cartón o plástico, medidas 15 x 15 cms. (paq. de 50 unidades)

SERVICIOS VARIOS - FRUTAS VARIAS

ITEM 224 AL 232: FRUTAS CITRICAS limón nacional y taiti, pomelo, naranja, toronja, mandarina, Kiwi, Piña, lima de Persia, etc.

ITEM 233 AL 244: FRUTAS DULCES: Banana, manzana, pera, melón, cereza, granada, sandía, durazno, frutilla, uva, ciruela, mamón, etc.

INSUMOS GENERALES

ITEM 245: Edulcorante en presentación liquida de 500 ml, en base a kaà he´e

ITEM 246: Café molido para cebar presentación de 250 kg

ITEM 247: Café molido para cebar presentación de 500 kg

ITEM 248: Té, en presentación saquitos de 25 unidades la caja.

ITEM 249: Yerba tradicional no saborizada, el envasado de ser en papel Kraft, y en paquetes de 1 kilo, el vto. Como mínimo de 1 año a partir de la fecha de entrega a la DNIT.

ITEM 250: Yerba saborizada a elección, el envasado de ser en papel Kraft, y en paquetes de 1 kilo, el vto. Como mínimo de 1 año a partir de la fecha de entrega a la DNIT.

ITEM 251: Azúcar blanca granulada fina envasada en paquetes de 1 kilo.

ITEM 252: Jugo de Soja: Envasado en Tetra Pak de 1 litro, reciclado máximo 2 veces - Vto como mínimo tres meses a partir de la recepción de la entrega a la DNIT.

ITEM 253: Te de anís en cajas de 20 o 25 sobrecitos, con vencimientos como mínimo de 1 año a partir de la entrega a la DNIT.

ITEM 254: Te de boldo en cajas de 20 o 25 sobrecitos, con vencimientos como mínimo de 1 año a partir de la entrega a la DNIT.

ITEM 255: Té de manzanilla en cajas de 20 o 25 sobrecitos, con vencimientos como mínimo de 1 año a partir de la entrega a la DNIT.

ITEM 256: Te negro en cajas de 20 o 25 sobrecitos, con vencimientos como mínimo de 1 año a partir de la entrega a la DNIT.

ITEM 257: Té verde en cajas de 20 o 25 sobrecitos, con vencimientos como mínimo de 1 año a partir de la entrega a la DNIT.

ITEM 258: Durazno en almíbar envasados en latas de aproximadamente 800 gramos, con fecha de vencimiento mínimo 1 año a partir de la entrega a la DNIT.

ITEM 259: Aceite de oliva en frasco de vidrio de 500 ml.

ITEM 260: Sal fina granulada fina envasada en paquetes de 1 kilo.

ITEM 261: Orégano envasado en paquete de 250 gramos.

ITEM 262: Yaguareté Ka'a envasado en paquete de 250 gramos.

ITEM 263: Pimienta envasada en paquete de 250 gramos.

ITEM 264: Vinagre en frasco de plástico de 1 litro

ITEM 265: Salsa de soja en frasco de plástico de 1 litro

ITEM 266: Golosinas varios en paquetes de 600 gramos

SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS

ITEM 267: Tablón de 2,5 mts.

ITEM 268: Mesa redonda y cuadrada para 6, 8, 10 y 12 personas

ITEM 269: Silla de metal vestida (colores a elección)

ITEM 270: Silla tipo tiffany (colores a elección)

ITEM 271: Silla tipo presidencial con estructura de aluminio (colores a elección)

ITEM 272: Silla de plástico color blanco o colores a elección

ITEM 273: Silla de metal con tapizado de tela (colores a elección)

ITEM 274: Juego de sillones de 1 cuerpo

ITEM 275: Juego de sillones de 2 a 3 cuerpos con estilo

ITEM 276: Mesa de centro (madera, vidrio o cristal)

ITEM 277: Mantel para tablón (colores a elección)

ITEM 278: Mantel para mesa redonda y cuadrada para 6, 8, 10 y 12 personas

ITEM 279: Cubre mantel para tablón

ITEM 280: Cubre mantel para mesa redonda 6,8, 10 y 12 personas

ITEM 281: Caminero para tablón

ITEM 282: Pollerones para tablón

ITEM 283: Pollerones para mesa redonda y cuadrada para 6, 8, 10 y 12 personas

ITEM 284: Servilleta de tela (colores a elección)

ITEM 285: Cuchillo de acero inoxidable

ITEM 286: Tenedor de acero inoxidable

ITEM 287: Cucharita para postre de acero inoxidable

ITEM 288: Cucharita para café de acero inoxidable

ITEM 289: Plato plato de porcelana

ITEM 290: Plato para postre y pan de porcelana

ITEM 291: Vaso largo para agua

ITEM 292: Vaso para jugo

ITEM 293: Copa para jugo

ITEM 294: Copa para agua

ITEM 295: Jarra de vidrio y/o acero inoxidable de 2 litros

ITEM 296: Taza con platito de porcelana para café con leche

ITEM 297: Tacita con platito de porcelana para café

ITEM 298: Conservadora de 50 litros como mínimo

ITEM 299: Bandeja con blonda antideslizante con lito para mozo

ITEM 300: Tacho para hielo

ITEM 301: Hielera con pinza

ITEM 302: Servicio de mozo

OPCIÓN A: jornada completa de 8 horas

ITEM 303: Servicio de mozo

OPCIÓN B: media jornada, hasta 4 horas

ITEM 304: Servicio de estibadores, acomodadores, limpiadoras y personal de apoyo jornada por 8 horas

ITEM 305: Servicio de personal especializado en protocolo jornada de 8 horas

ITEM 306: Toldo de 3 metros por 3 metros con entelado

ITEM 307: Toldo de 6 metros por 6 metros con entelado

ITEM 308: Toldo de 8 metros por 8 metros con entelado

ITEM 309: Toldos estructurales por metro cuadrado

ITEM 310: Tarimas costo por metro cuadrado

ITEM 311: Camineros de alfombra costo por metro cuadrado

ITEM 312: Alfombrado para piso costo por metro cuadrado

ITEM 313: Piso de madera costo por metro cuadrado

ITEM 314: Fuentes y/o bandeja para servicios (ensalada, comidas frías y calientes, etc.)

ITEM 315: Compoteras para postre

ITEM 316: Copas para champagne y vino

ITEM 317: Tacho de metal o plástico grande para residuos

ITEM 318: Ventilador de pie por unidad

ITEM 319: Hidro Ventilador de pie por unidad

SERVICIOS DE CATERING, ALQUILERES Y OTROS PARA EL INTERIOR DEL PAIS

ITEM 320: Servicio de Desayuno de Trabajo

Incluye:

  • Café negro (250 cc aprox.)
  • Cocido
  • Leche: en presentación liquida entera o descremada
  • Chipitas: en paquetes de 250 grs. 500 grs. o 1.000 grs.
  • Agua mineral con gas y sin gas de 500ml. sin sodio
  • Jugos naturales de frutas variadas (250 cc. aprox.)
  • Azúcar y/o edulcorantes
  • Los servicios deben incluir servilletas de papel, cucharitas desechables, vasos de plástico, platos desechables, otros.

ITEM 321: SERVICIO DE COFFEE BREAK - OPCION A

Incluye:

  • Bocaditos salados al horno: empanaditas de carne, pollo, huevo, jamón y queso, choclo, chilenas, salteñas. Variedad de tartas, arrolladitos de jamón y queso, sopa paraguaya, chipa guazú, chipa so’o.
  • Bocaditos salados fritos: empanaditas de carne, pollo, jamón y queso, choclo, milanesitas de carne y de pollo, romanitas de surubí, croquetitas de carne y de pollo, bolitas de mandioca y de queso.
  • Bocaditos fríos: Canapés (pueden ser en pan o galletitas), de atún, pollo, crema de verduras, huevo, jamón crudo. Sándwiches (verduras: lechuga, zanahoria, remolacha, tomate, choclo y otros). Sándwiches de huevo, carne fría.
  • Bocaditos dulces: medialunas, tortas, torta seca, masitas
  • Café Negro (250cc aprox.)
  • Cocido (250cc aprox.)
  • Té (250cc aprox.)
  • Termo de agua caliente para el té
  • Leche: en presentación liquida entera o descremada
  • Chipitas: en paquetes de 250 grs., 500 grs. o 1.000 grs.
  • Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. sin sodio
  • Gaseosa de 350ml y 500ml.
  • Azúcar y/o edulcorantes.

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

ITEM 322: SERVICIO DE COFFEE BREAK - OPCION B

Incluye:

  • Bocaditos salados fritos: empanaditas de carne, pollo, jamón y queso, choclo, milanesitas de carne y de pollo, romanitas de surubí, croquetitas de carne y de pollo, bolitas de mandioca y de queso.
  • Bocaditos fríos: sándwiches (verduras: lechuga, zanahoria, remolacha, tomate, choclo y otros). Sándwiches de huevo.
  • Bocaditos dulces: medialunas, tortas, torta seca, masitas
  • Café negro (250cc aprox.)
  • Leche: en presentación liquida entera o descremada
  • Chipitas: en paquetes de 250 grs., 500 grs. o 1.000 grs.
  • Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. sin sodio
  • Gaseosa de 350ml y 500ml.
  • Azúcar y/o edulcorantes

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

ITEM 323: SERVICIO DE CAFÉ Y AGUA PERMANENTE

Incluye:

  • Café negro
  • Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. sin sodio
  • Azúcar y/o edulcorantes

ITEM 324: BOCADITOS SALADOS - OPCIÓN A

BOCADITOS SALADOS (ESPECIALES)

Opciones:

  • Sandwichitos de jamón y queso, pepinillo
  • Empanadita de jamón y queso
  • Empanadita de hojaldre
  • Tartaletitas
  • Croissant de choclo y de pollo
  • Sandwichitos de carne fría
  • Tartitas de jamón y queso
  • Milanesitas de carne y de pollo rellenas con jamón y queso
  • Bombitas de queso

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

ITEM 325: BOCADITOS SALADOS - OPCIÓN B

BOCADITOS SALADOS (CLASICOS Y HORNEADOS)

Opciones:

  • Sandwichitos de verduras
  • Croquetitas de pollo y de carne
  • Patitas de pollo
  • Milanesitas de carne y de pollo
  • Bolitas de queso
  • Empanaditas al horno y fritas (de carne, pollo, jamón y queso, chilena)
  • Pizzitas de muzarella

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

ITEM 326: BOCADITOS SALADOS - OPCIÓN C

COMIDAS TÍPICAS TAMAÑO BOCADITO - FRITO

  • Mbeyú
  • Chipa guazú
  • Pastel mandió
  • Payaguá mascada
  • Chicharó trenzado
  • Sopa paraguaya
  • Chipa so’o
  • Butifarra

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

ITEM 327: BOCADITOS DULCES

Opciones:

  • Alfajorcito con cobertura de chocolate
  • Alfajorcito relleno de dulce de leche
  • Arrolladito con rellenos
  • Bomboncito de chocolate y de coco
  • Pastrafolita
  • Cañoncito relleno con dulce de leche
  • Cañoncito relleno con dulce de guayaba
  • Tarteletitas con frutas
  • Masitas de hojaldre

LA CANTIDAD DE BOCADITOS DEBEN SER 10 UNIDADES POR PERSONA COMO MÍNIMO

ITEM 328: CHIPITAS DE MAÍZ Y ALMIDÓN - OPCION A

Chipitas de maíz y almidón en paquetes sellados de 250 grs

ITEM 329: CHIPITAS DE MAÍZ Y ALMIDÓN POR KILO - OPCION B

Chipa de maíz y almidón de 200 grs. (en pan o argolla)

ITEM 330: Café negro cebado caliente (por litro)

ITEM 331: Mate cocido colado caliente (por litro)

ITEM 332: SERVICIO DE MENÚ OPCION A

Opciones:

  • Milanesa de carne o pollo con puré de papas
  • Pollo al horno con ensalada rusa
  • Milanesa de carne o pollo con ensalada alemana o arroz blanco
  • Cada plato incluye:
  • 1 plato principal (se calculará 600 grs. la porción)
  • 1 guarnición (300 grs. la porción)
  • 1 porción de postre (a partir de 150 grs.) helado, ensaladas de frutas, flan, etc.)
  • 1 gaseosa de 500ml., jugo natural de 500ml o agua mineral de 500 ml.
  • 3 pancitos de mesa

ITEM 333: SERVICIO DE MENÚ OPCION B

Opciones:

  • Ravioles de verdura o ricotta con salsa de tomate
  • Ñoquis con salsa bolognesa
  • Tallarín con estofado de pollo o carne
  • Cada plato incluye:
  • 1 plato principal (se calculará 600 grs. la porción)
  • 1 guarnición (300 grs. la porción)
  • 1 porción de postre (a partir de 150 grs.) helado, ensaladas de frutas, etc.)
  • 1 gaseosa de 500ml., jugo natural de 500ml o agua mineral de 500 ml.
  • 3 pancitos de mesa

ITEM 334: SERVICIO DE MENÚ OPCION C

Opciones:

  • Porciones de tartas de varios gustos
  • Sándwich de milanesa (pollo, carne)
  • Dos sándwiches de verdura (de 5 pisos)
  • Dos empanadas grandes de carne o pollo c/pan
  • Hamburguesas con pan y verduras
  • Café negro caliente (por litro)
  • Mate cocido caliente (por litro)

ITEM 335: Leche en presentación Liquida Entera O Descremada (por litro)

      OPCIÓN A: En tetra pack

ITEM 336: Leche en presentación Liquida Entera O Descremada (por litro)

      OPCIÓN B: En termo caliente

ITEM 337: Gaseosas de origen americano y multinacional de 500ml. (fría)

ITEM 338: Gaseosas de origen americano y multinacional de 1 ½ litros (fría)

ITEM 339: Gaseosas de origen americano y multinacional de 2 litros (fría)

ITEM 340: Gaseosas de origen americano y multinacional de 2 ¼ litros (fría)

ITEM 341: Gaseosas de origen americano y multinacional de 3 litros (fría)

ITEM 342: Agua mineral con gas de 500ml sin sodio (fría)

ITEM 343: Agua mineral sin gas de 500ml. sin sodio (fría)

ITEM 344: Agua mineral con gas de 2 litros sin sodio (fría)

ITEM 345: Agua mineral sin gas de 2 litros sin sodio (fría)

ITEM 346: Azúcar en sobrecitos

ITEM 347: Revolvedores de plástico (paq. de 50 unidades)

ITEM 348: Edulcorantes en sobrecitos

ITEM 349: Hielo en cubitos en bolsas de 3 kilos

ITEM 350: Hielo en cubitos en bolsas de 25 kilos

ITEM 351: Cucharita y/o tenedorcitos desechables (paq. de 10 unidades)

ITEM 352: Cucharita y/o tenedorcitos desechables (paq. de 25 unidades)

ITEM 353: Cucharita y/o tenedorcitos desechables (paq. de 50 unidades)

ITEM 354: Servilletas de papel de primera calidad (paq. de 50 unidades) Primera calidad refiere a que sea suave y absorbente.

ITEM 355: Servilletas de papel de primera calidad (paq. de 100 unidades). Primera calidad refiere a que sea blanca, suave y absorbente.

ITEM 356: Vasos plásticos desechables para agua, gaseosa o jugo de 250ml. (paq. de 25 unidades) 

ITEM 357: Vasos plásticos desechables para agua, gaseosa o jugo de 250ml. (paq. de 50     unidades)

ITEM 358: Vasos plásticos para café (paq. de 25 unidades)

ITEM 359: Vasos plásticos para café (paq. de 50 unidades)

ITEM 360: Bandejitas de cartón o plástico, medidas 15 x 15 cms. (paq. de 50 unidades)

ITEM 361: Provisión de arreglos alargados para conferencia con flores variadas a elección con caída y sin caída.

ITEM 362: Provisión de guía de flores por metro.

ITEM 363: Tablón de 2,5 mts.

ITEM 364: Mesa redonda y cuadrada para 6, 8, 10 y 12 personas

ITEM 365: Silla de metal vestida (colores a elección)

ITEM 366: Silla de metal con tapizado de tela (colores a elección)

ITEM 367: Silla tiffany

ITEM 368: Silla de plástico color blanco o colores a elección

ITEM 369: Juego de sillones de 1 cuerpo

ITEM 370: Juego de sillones de 2 a 3 cuerpos con estilo

ITEM 371: Mesa de centro (madera, vidrio o cristal)

ITEM 372: Mantel para tablón (colores a elección)

ITEM 373: Mantel para mesa redonda y cuadrada para 6, 8, 10 y 12 personas

ITEM 374: Cubre mantel para tablón

ITEM 375: Cubre mantel para mesa redonda 6,8, 10 y 12 personas

ITEM 376: Caminero para tablón

ITEM 377: Pollerones para tablón

ITEM 378: Pollerones para mesa redonda y cuadrada para 6, 8, 10 y 12 personas

ITEM 379: Servilleta de tela (colores a elección)

ITEM 380: Cuchillo de acero inoxidable

ITEM 381: Tenedor de acero inoxidable

ITEM 382: Cucharita para postre de acero inoxidable

ITEM 383: Cucharita para café de acero inoxidable

ITEM 384: Plato playo de porcelana

ITEM 385: Plato para postre y pan de porcelana

ITEM 386: Vaso largo para agua

ITEM 387: Vaso para jugo

ITEM 388: Copa para jugo

ITEM 389: Copa para agua

ITEM 390: Jarra de vidrio y/o acero inoxidable de 2 litros

ITEM 391: Taza con platito de porcelana para café con leche

ITEM 392: Tacita con platito de porcelana para café

ITEM 393: Conservadora de 50 litros como mínimo

ITEM 394: Bandeja con blonda antideslizante con lito para mozo

ITEM 395: Tacho para hielo

ITEM 396: Hielera con pinza

ITEM 397: SERVICIO DE MOZO

      OPCIÓN A: jornada completa de 8 horas

ITEM 398: SERVICIO DE MOZO

      OPCIÓN B: media jornada, hasta 4 horas

ITEM 399: Servicio de estibadores, acomodadores, limpiadoras y personal de apoyo jornada por 8 horas

ITEM 400: Servicio de personal especializado en protocolo jornada de 8 horas

ITEM 401: Toldo de 3 metros por 3 metros con entelado

ITEM 402: Toldo de 6 metros por 6 metros con entelado

ITEM 403: Toldo de 8 metros por 8 metros con entelado

ITEM 404: Toldos estructurales por metro cuadrado

ITEM 405: Tarimas costo por metro cuadrado

ITEM 406: Camineros de alfombra costo por metro cuadrado

ITEM 407: Alfombrado para piso costo por metro cuadrado

ITEM 408: Piso de madera costo por metro cuadrado

ITEM 409: Fuentes y/o bandeja para servicios (ensalada, comidas frías y calientes, etc.)

ITEM 410: Compoteras para postre

ITEM 411: Tacho de metal o plástico grande para residuos

ITEM 412: Equipo de Audio: incluye como mínimo (Consola Amplificada, 4 Bafles, 2 Micrófonos).

ITEM 413: Audio incluyendo: Consola, amplificador, monitor de entorno, líneas de salidas de sonido y 6 micrófonos de pie.

ITEM 414: Micrófono de pie c/soporte

ITEM 415: Micrófono inalámbrico c/soporte

ITEM 416: Micrófono solapero c/accesorios

ITEM 417: Micrófono de mesa c/soporte

ITEM 418: Pantalla de dos metros por dos metros con conexión para computadora

ITEM 419: Pantalla de cuatro metros por cuatro metros con conexión para computadora

ITEM 420: Proyector multimedia

ITEM 421: Impresora multifunción a colores

ITEM 422: Modem de Internet móvil de cualquier proveedor local para Wi Fi

ITEM 423: Computadora personal/ Notebook

ITEM 424: Servicio de Grabación de audio eventos

ITEM 425: Servicio de Filmación

ITEM 426: Sistema de video con proyectores de multimedia de 2000 a 4500 lúmenes

ITEM 427: Retroproyector para transparencia

ITEM 428: Servicio de Alquiler de Papelógrafo

ITEM 429: Servicio de Alquiler de Pizarra fijas y móviles

ITEM 430: Servicio de Alquiler de marcadores de fibra y punteros láser

ITEM 431: Atril acrílico o de madera

ITEM 432: Plasma de 32 con soporte de pie o mesa

ITEM 433: Plasma de 42 con soporte de pie o mesa

ITEM 434: Plasma de 52 con soporte de pie o mesa

ITEM 435: Pantallas Led, formando un conjunto de 4m x 3m c/soporte

ITEM 436: Pantallas Led, formando un conjunto de 4m x 4m c/soporte

ITEM 437: Pantallas Led, formando un conjunto de 4m x 5m c/soporte

ITEM 438: Pantallas Led, formando un conjunto de 4m x 6m c/soporte

CONSIDERACIONES GENERALES

  • El Contratista se deberá comprometer a efectuar las provisiones de bienes y servicios a la DNIT en los términos que se le especifique en el Pliego de Bases y Condiciones, el Contrato y las Órdenes de Servicios emitidas.
  • Los pedidos de bienes o servicios serán canalizados única y exclusivamente por el Dpto. de Servicios Generales, Transporte y Seguridad de la Coordinación Administrativa de la Dirección General de Administración y Finanzas de la Dirección Nacional de Ingresos Tributarios, la que emitirá un Pedido de Presupuesto al Contratista, debiendo el mismo presentar el presupuesto que refleje el pedido requerido, remitiendo por correo electrónico, sin que esto implique la necesidad de omitir la presentación en formato original.
  • Como requisito indispensable para el inicio de la provisión de bienes y/o servicios, el Contratista deberá contar con las Ordenes de Servicios correspondientes, emitidas por el Dpto. de Servicios  Generales, Transporte y Seguridad de la Coordinación Administrativa de la Dirección Nacional de Ingresos Tributarios; en la que se especificarán o detallarán el tipo de servicios o bienes, cantidades y totales, la cual no asume responsabilidad en la determinación de la necesidad y la correcta ejecución de los servicios.
  • Los pedidos de bienes y/o servicios serán emanados por el área competente de la DNIT, conforme a los siguientes casos:
  1. Con 48 horas de anticipación para los eventos que se realizarán fuera de las instalaciones de la DNIT.
  2. Con 24 horas de anticipación para los eventos que se realizarán en locales de la DNIT.
  3. Con 12 horas de anticipación para la provisión de obsequios protocolares y/o empresariales; e insignias metálicas, para los casos de obsequios varios el tiempo de provisión será definido en las Ordenes de Servicio.
  4. Con 6 horas de anticipación en los casos de provisión de menú ejecutivo, económico y similares.
  5. Con 4 horas de anticipación en los casos de provisión de bocaditos, tales como: salados, clásicos, especiales; asimismo en los casos de provisión de agua, café, cocido, leche, chipitas, tortas, gaseosas, jugos, aguas minerales y similares, éstos incluyen sus correspondientes insumos accesorios como ser: revolvedores, azúcar y/o edulcorantes, servilletas, vasos, hielo, bandejitas.
  6. Con 4 horas de anticipación para los servicios de hotelería para hospedaje de personas.
  7. Con 4 horas de anticipación para bienes o servicios incluidos y/o excluidos en los ítems anteriores, pero que se encuentren dentro de las prioridades especiales de la DNIT. Para estos casos las Órdenes de Servicios contarán con la aclaración que el suministro requerido debe ser comprendido dentro del mecanismo de provisión con plazos abreviados por su prioridad.
  • El Contratista, deberá designar una persona de su staff, quien se encargará de la atención de la cuenta de la DNIT, para lo cual dicho personal deberá tener las capacidades técnicas necesarias para presentar propuestas y sugerencias en cuanto a la organización y preparación de eventos, debiendo para cada pedido presentar, en formato de presupuesto,  el universo de los requerimientos posibles, los cuales de considerarlos convenientes serán autorizados por la Convocante, Orden de Servicio mediante. Para tal efecto, se consignará el número telefónico, fax y dirección electrónica del personal designado.
  • La Convocante podrá realizar eventos varios en distintos puntos del país como: Dpto. del Alto Paraná, Dpto. de Itapúa, Dpto. de Caaguazú, Dpto. de Cordillera, Dpto. de Paraguarí u otra ciudad (sin ser limitativo). El Contratista deberá estar en condiciones de proveer todos los servicios cotizados para realizar dichos eventos. Asimismo, se podrá optar por proveedores locales que no se encuentren dentro de las casas comerciales inicialmente propuestas, no implicando esto costo adicional alguno para la convocante.

OBLIGACIONES DEL CONTRATISTA

  • Elaborar el presupuesto correspondiente al Pedido de Presupuesto emitido por la Convocante, incluyendo todos los bienes y servicios a ser requeridos.
  • Realizar la provisión de bienes y servicios detallados en las Órdenes de Servicios emitidas por la Convocante.
  • Proveer el personal necesario, en cantidad y calidad, para garantizar una buena y rápida ejecución de los servicios (montaje de los servicios) Personal permanente durante la realización del evento. OBS: buena y rápida ejecución de los servicios refiere al cumplimiento de los plazos establecido en las EE.TT, para la provisión del servicio.
  • Proveer las bebidas frías (agua, gaseosas, jugos).
  • Proveer los bocaditos salados y/o dulces, en bandejas de acero inoxidable o antideslizante.
  • El Contratista será responsable de la provisión de los equipos de protección individual necesarios para sus empleados y deberá cumplir con las disposiciones legales vigentes, responsabilizándose por el pago de los sueldos y beneficios de sus empleados.
  • Serán de entera responsabilidad del Contratista todos los daños causados, provenientes de hechos u omisiones voluntarias o involuntarias, negligencia o inexperiencia de sus empleados, sin cargo alguno para la Convocante.
  • Proveer todos los insumos necesarios para la correcta ejecución de los servicios, en buenas condiciones de uso.
  • El Contratista deberá presentar mediante Declaración Jurada como mínimo 5 casas comerciales en Asunción y Gran Asunción y uno para cada departamento del país de la región oriental para servicios gastronómicos en base a sus OPCIONES A, B, C de catering, de alquileres.

La selección de las alternativas de las empresas/casas comerciales propuestas será de libre elección de la convocante. La convocante se reserva el derecho de solicitar el cambio de las firmas comerciales propuestas cuyas prestaciones no hayan sido satisfactorias, no implicando ello cambio en las especificaciones técnicas ni cambio en el precio unitario adjudicado.

OBSERVACIONES ESPECIFICAS

  • El proveedor deberá efectuar las provisiones de bienes y/o servicios a la Convocante, en los términos que se le especifique en cada Orden de Servicio, asegurando la entrega de los mismos en recipientes y/o embalajes que aseguren la perfecta conservación y buena presentación de los mismos.
  • El proveedor deberá indicar una dirección de correo electrónico, de manera a que el funcionario designado del área competente solicite los presupuestos que refleje el pedido requerido. Dicho presupuesto debe ser contestado por el proveedor en un plazo máximo de 1 (un) día calendario de recepcionada la solicitud, debiendo realizar la presentación en formato original.
  • No forma parte del criterio de evaluación, sin embargo, el oferente podrá declarar en su oferta las promociones, descuentos o tarifas preferenciales a las cuales podría la convocante hacerse acreedora, en los casos de cumplirse en algún evento los supuestos de dichas promociones, en dicho caso, esto deberán ser reflejados en concepto separado en la factura bajo la denominación de descuentos. (Requisito no obligatorio y opcional).
  • No forma parte del criterio de evaluación, sin embargo, el oferente podrá declarar en su oferta (Requisito no obligatorio y opcional) cualquier otro servicio y/o bien conexo adicional a lo aquí requerido, que otorga a sus clientes, sin costo alguno, como parte de su política de negocio y/o de confort a sus visitantes.
  • No se aceptarán ofertas que condicionen la prestación de los servicios a un depósito, garantía o anticipo.
  • El oferente deberá presentar una declaración jurada en la que se autorice a la convocante, en caso de que esta lo requiera, la entrada de conjuntos musicales a los salones arrendados sea estos en hoteles y/o Salones.
  • En la cotización de las diferentes instalaciones, equipos e insumos, deberá incluirse todo lo referente al personal operativo y elementos necesarios para su correcto funcionamiento.
  • Los catálogos, fotos o similares, de los salones, vajillería, florería y otros, servirán de referencia, dado que tanto el Pliego de Bases y Condiciones, así como la oferta, sirven de base para la regulación de la ejecución Contractual, esto comprometería a la firma, a la luz de su propia oferta, de mantener la propuesta de las características de los bienes insertos en ella, garantizando a la convocante certeza de lo contratado.
  • Todo insumo o bienes que no haya utilizado íntegramente en el evento, pero ha sido facturado de manera íntegra, será de propiedad de la DNIT y tendrá que ser entregado al mismo.
  • La DNIT se reserva del derecho de disponer cuanto considere pertinente para la organización y ejecución de los eventos, incorporar bienes de su propio patrimonio o terceros, tales como: proyectores, computadoras, pizarras, útiles, para la utilización en los eventos; así como otros bienes e insumos disponibles para el consumo dentro del evento, no estando obligado a adquirirlos o arrendarlos del prestador o su subcontratista.

El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:

-      Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.

-      En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.

-      En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.

-      Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.

-      Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”.  Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.

-      Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados. 

-      Las EETT   deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:

(a)      Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.

(b)      Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).

(c)       Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.

(d)      Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.

(e)      Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.

-              Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda.  Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.

Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.

Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.

Detalle de los bienes y/o servicios

Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:

Ítems Descripción del Bien
1 al 30 SERVICIO DE HOTELERIA
31 al 58 ALQUILER DE SALONES DEBIDAMENTE EQUIPADOS (Hoteles y/o Locales Alquilados)
59 al 80 SERVICIOS GASTRONÓMICOS (En Hoteles y/o Locales Alquilados)
81 al 97 SERVICIO DE FLORERIA
98 al 147 SERVICIO DE COMUNICACIÓN PARA EVENTOS
148 al 167 ARTESANIA (OBSEQUIOS PROTOCOLARES)
168 al 172 IMPRESIÓN PROMOCIONAL O DE INFORMACION EMPRESARIAL
173 INSIGNIAS METALICAS
174 al 223 SERVICIOS DE CATERING, ALQUILERES Y OTROS, ASUNCIÓN Y CENTRAL
224 al 244 SERVICIOS VARIOS - FRUTAS VARIAS
245 al 266 INSUMOS GENERALES
267 al 319 SERVICIOS DE ALQUILERES DE VAJILLERÍA Y OTROS
320 al 438 SERVICIOS DE CATERING, ALQUILERES Y OTROS PARA EL INTERIOR DEL PAIS

De las MIPYMES

Para los procedimientos de Menor Cuantía, este tipo de procedimiento de contratación estará preferentemente reservado a las MIPYMES, de conformidad al artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas". Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 5° de la Ley N° 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación: 

Ítem

Descripción del bien

Cantidad

Unidad de medida

Lugar de entrega de los bienes

Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes

(Indicar el N°)

(Indicar la descripción de los bienes)

(Insertar la cantidad de bienes a proveer)

(Indicar la unidad de medida de los bienes

(Indicar el nombre del lugar)

(Indicar la(s) fecha(s) de entrega requerida(s)

 

 

 

 

 

 

Plan de prestación de los servicios

La prestación de los servicios se realizará de acuerdo con el plan de prestaciòn, indicados en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicados a continuación:

Ítem N°

Descripción

Lugar de Entrega

Plazo de Entrega

1

Edificio Central de la Dirección Nacional de Ingresos Tributarios (Edificio DNIT).

Yegros esq. Mcal. López

1) Con 48 horas de anticipación para los eventos que se realizarán fuera de las instalaciones de la DNIT.

2) Con 24 horas de anticipación para los eventos que se realizarán en locales de la DNIT.

3) Con 12 horas de anticipación para la provisión de obsequios protocolares y/o empresariales; e insignias metálicas, para los casos de obsequios varios el tiempo de provisión será definido en las Ordenes de Servicio.

4) Con 6 horas de anticipación en los casos de provisión de menú ejecutivo, económico y similares.

5) Con 4 horas de anticipación en los casos de provisión de bocaditos, tales como: salados, clásicos, especiales; asimismo, en los casos de provisión de agua, café, cocido, leche, chipitas, tortas, gaseosas, jugos, aguas minerales y similares, éstos incluyen sus correspondientes insumos accesorios como ser: revolvedores, azúcar y/o edulcorantes, servilletas, vasos, hielo, bandejitas.

6) Con 4 horas de anticipación para los servicios de hotelería para hospedaje de personas.

7) Con 4 horas de anticipación para bienes o servicios incluidos y/o excluidos en los ítems anteriores, pero que se encuentren dentro de las prioridades especiales de la DNIT. Para estos casos las Órdenes de Servicios contarán con la aclaración que el suministro requerido debe ser comprendido dentro del mecanismo de provisión con plazos abreviados por su prioridad.

2

Edificio de la Dirección General de Recaudación y Asistencia al Contribuyente y de la Dirección General de Administración y Finanzas.

Yegros esq. Eligio Ayala

3

Edificio de la Dirección General de Fiscalización Tributaria (DGFT)

Independencia Nacional esq. Eduardo V. Haedo

4

Edificio de la Dirección General de Grandes Contribuyentes (DGGC)

Independencia Nacional esq. Eduardo V. Haedo

5

Edificio HOTINSA

Ntra. Señora de la Asunción N° 661 entre V. Haedo y Gral. Díaz

6

Edificio Elías Saba Inmobiliaria S.A (Archivo del Dpto. de Patrimonio - DAAF)

Iturbe c/Eligio Ayala

7

Edificio Sitio de Contingencia

Guabirá c/ Avda. Perón (Lambaré)

8

Regional Impositiva Norte (Concepción)-

Mcal. López esq. Cerro Corá

9

Oficina de San Pedro (San Estanislao)-

Avda. Coronel Zoilo esq. Pedro Juan Caballero

10

Oficina de Cordillera (Caacupé)-

Concepción esq. 14 de Mayo

11

Oficina de Guaira (Villarrica)-

Mompox esq. EE.UU.

12

Regional Impositiva Centro (Coronel Oviedo) -

José Segundo Decoud c/Tuyuti

13

Oficina de Caazapá-

Mcal. Estigarribia N° 344 c/Luis Alberto de Herrera

14

Regional Impositiva Sur (Encarnación)-

Ruta Internacional c/Avda. San Blas (al costado del Correo Paraguayo)

15

Oficina de Misiones (San Juan Bautista)- Calle Monseñor Rojas N° 650

Calle Monseñor Rojas N° 650

16

Oficina Regional Paraguarí (Paraguarí)-

14 de mayo esq. Gral. Morínigo

17

Regional Impositiva Este (Ciudad del Este)-

Avda. Teniente Rojas Silva esq. Calle Valois

18

Oficina de Itá

Mcal. López esq. Enrique Doldán Ibieta

19

Regional Impositiva Oeste (San Lorenzo)-

Ruta Mcal. Estigarribia e/ Cnel. Romero y Rodríguez de Francia.

20

Oficina de Ñeembucú (Pilar)

Albersoni esq. Dr. Mazzei N° 582

21

Oficina de Amambay (Pedro Juan Caballero)-

Dr. Francia N° 940

22

Oficina Pte. Hayes (Villa Hayes)-

Cerro Corá 1259 esq. Tte. Francisco Fleitas

23

Oficina de Boquerón (Loma Plata)-

Calle Ultima y Avenida Central

24

Oficina de Canindeyú (Salto de Guairá)

Avda. Paraguay e/ Mcal. López y Cerro Corá

 

 

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

No aplica

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (Se indica la fecha que debe presentar según el PBC)

Orden de Servicio 1

Acta de Conformidad

Octubre 2024

Orden de Servicio 2

Acta de Conformidad

Noviembre 2024

Orden de Servicio 3

Acta de Conformidad

Diciembre 2024

Orden de Servicio 4

Acta de Conformidad

Enero 2025

Orden de Servicio 5

Acta de Conformidad

Febrero 2025

Orden de Servicio 6

Acta de Conformidad

Marzo 2025

Orden de Servicio 7

Acta de Conformidad

Abril 2025

Orden de Servicio 8

Acta de Conformidad

Mayo 2025

Orden de Servicio 9

Acta de Conformidad

Junio 2025

Orden de Servicio 10

Acta de Conformidad

Julio 2025

Orden de Servicio 11

Acta de Conformidad

Agosto 2025

Orden de Servicio 12

Acta de Conformidad

Septiembre 2025

Orden de Servicio 13

Acta de Conformidad

Octubre 2025

Orden de Servicio 14

Acta de Conformidad

Noviembre 2025

Orden de Servicio 15

Acta de Conformidad

Diciembre 2025