Suministros y Especificaciones técnicas

Esta sección constituye el detalle de los bienes y/o servicios con sus respectivas especificaciones técnicas - EETT, de manera clara y precisa para que el oferente elabore su oferta. Salvo aquellas EETT de productos ya determinados por plantillas aprobadas por la DNCP.

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

En este apartado la convocante deberá indicar los siguientes datos:

  • Nombre:  JUAN DE DIOS ALVARENGA Cargo: ENCARGADO- , Dependencia: DEPARTAMENTO DE ACCION SOCIAL.-
    La Justificación de la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada es que a razón de la gran cantidad de personas que se acercan para solicitar alimentos y la municipalidad tiene una gran responsabilidad con los pueblos originarios que son de escasos recursos es por eso que se realiza año tras año este tipo de procedimientos.- realizando este tipo de procedimientos, para paliar esa necesidad.-
    Justificar la planificación. (el llamado es un proceso dedicado a la alimentación de personas de escasos recursos  - LLAMADO DE NECESIDAD TEMPORAL y se esta requiriendo y es una
    necesidad común de formalizar en todos los entes y es una necesidad básica de la convocante para el transcurso del año) -
    La Justificación de las especificaciones técnicas establecidas son lo básico que se podría estar solicitando, para que se pueda generar un cumplimiento efectivo del compromiso que se está requiriendo en este proceso de licitación, ya que quien conoce su necesidades es la propia convocante quien conoce sus necesidades y queremos la participación de potenciales oferentes.-

Especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

 

Ítem

Descripción del Bien

Unidad de Medida

Especificaciones técnicas

PRESENTACION

 

 

 

 

 

 

 

          1

 

 

 

 

 

 

 

     Fideo

 

 

 

 

 

 

 

unidad

Con la denominación genérica de Pastas alimenticias o Fideos, se entienden los productos no fermentados obtenidos por el empaste y amasado mecánico

          de: sémolas o semolín o harinas de trigos ricos en gluten o harinas de panificación o por sus mezclas, con agua potable, con o sin la adición de substancias colorantes autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos.

Elaborado con harina tipo 000, sin mezcla de sustancias extrañas o elaboradas con harina mezcla permitido por el Ministerio de Industria y Comercio en forma oficializada con normas establecidas por el INTN. DEBE CONTAR CON RE Y RSPA- Presentación de 1kg. (Cotizar un paquete de 1kg)

 

 

 

 

 

 

 

Paquete de 400 gramos

 

 

 

 

 

 

         2

 

 

 

 

 

 

Harina de trigo

 

 

 

 

 

 

kilogramos

 

La Harina de Trigo enriquecida con Hierro y Vitaminas del tipo tres ceros (000), es el producto obtenido a partir de la molienda gradual y metódica de endospermo del grano de trigo al cual se le ha adicionado vitaminas y minerales. Características Generales: El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano, sin sustancias extrañas macro y/o microscópicas. La harina de trigo deberá estar adicionada de hierro y de las vitaminas en los niveles establecidos en la legislación nacional vigente sobre enriquecimiento de harina. DEBE CONTAR CON RE Y RSPA. Presentación PAQUETES de 5 kg

 

 

 

 

 

Paquete de 1 kilogramo

 

 

 

 

 

 

          3

 

 

 

 

 

 

Yerba Mate

 

 

 

 

 

 

kilogramos

 

Es el producto formado exclusivamente por las hojas mezcladas o no con fragmentos de ramas jóvenes, pecíolos, pedúnculos florales y semillas de la planta Ilexparaguariensis Saint Hilaire (Aquifoliácea), sometida a proceso de secado y a proceso de zarandeo y molienda.

La yerba mate elaborada no debe contener productos extraños o estar ardida, alterada, agotada o coloreada artificialmente. La yerba que se tenga en existencia en los depósitos, que se exhiba o expenda y que no se ajusten a las presentes especificaciones se considerará como inepto para el consumo.

PRESENTAR RE Y RSPA . Presentación de 1 kg. (Cotizar un paquete de 1kg)

 

 

 

 

 

 

Paquete de 1 kilogramo

 

 

         4

 

 

Sal Fina

 

 

kilogramos

Con la denominación de Sal yodada, Fina, convenientemente molida o cristalizada, se entiende la sal de consumo humano adicionada de yodato de potasio, en el nivel establecido en la legislación vigente sobre enriquecimiento de sal. PRESENTAR RE Y RSPA Presentación de 1 Kg. (Cotizar un paquete de 1kg)

 

 

Paquete de 1 kilogramo

 

 

 

           5

 

Aceite Vegetal

 

 unidad

Aceite Vegetal Comestible de girasol, bien conservados, presentación envase plástico de 1 litros. (Cotizar una unidad de 1litros)

             

 

Unidad de 900 mililitros

 

 

 

             6

 

 

Jugo en Polvo

 

 

Unidad

Polvo fino producto del secado por aspersión, sabores (naranja, durazno, piña) que conserva las cualidades sensoriales del jugo de fruta, bajo buenas prácticas de manufactura, libre de impurezas y materias extrañas

 

 

Paquete de 10 litros

 

 

 

 

            7

 

 

 

Extracto de tomate

 

 

 

 

Unidad

 

Se entiende por Concentrado simple de tomate o extracto simple de tomate, el producto obtenido por concentración del jugo y pulpa que normalmente contienen en sus proporciones naturales los tomates frescos, maduros, sanos, limpios, tamizados y envasados en recipientes bromatológicamente aptos, cerrados herméticamente y sometidos a esterilización industrial. Presentar RE Y RSPA.

 

 

 

 

  Unidad de 140 gramos

 

 

 

 

 

 

            8

 

 

 

 

 

Carnaza de 1era

 

 

 

 

 

    kilogramos

Carnaza de primera, Envasado Tipo Exportación Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por SENACSA con cámara refrigeradora de 0 a 6 grados C, manteniendo la cadena de frío, como mínimo 48 h. de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Parte comestible de los músculos de bovinos declarados aptos por SENACSA. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco. De escasa gordura. Deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal-SENACSA. Envasado en bolsa de polietileno el cual deberá indicar el peso y vencimiento. 

 

 

 

 

 

    Paquete de 1 kilogramo

 

 

 

           9

 

 

 

Coquito

 

 

 

kilogramos

 

Elaborado con harina de trigo, agua levadura, no envasado en caliente para evitar su enmohecimiento. Los envases deben contener la información nutricional correspondiente, la habilitación del INAN, R.E., R.S.P.A., fecha de vencimiento mínimo de 6 meses posteriores a la fecha de recepción de la misma. Forma de presentación en bolsas transparentes de 1 kg. (Cotizar una bolsa de 1kg)

 

 

 

  Paquete de 1 kilogramo

 

 

         10

 

 

ARROZ

 

 

kilogramos

Tipo 1, granos enteros tipo exportación, sin humedad, sin contaminación de sustancias extrañas, mohos, insectos, envasado polietileno de 1 kilos cada uno, con la marca del bien impresa por la misma. PRESENTAR RE Y RSPA. Presentación de 1 Kg. (Cotizar un paquete de 1kg)

 

  Paquete de 1 kilogramo

 

 

 

El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:

-      Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.

-      En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.

-      En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.

-      Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.

-      Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”.  Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.

-      Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados. 

-      Las EETT   deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:

(a)      Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.

(b)      Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).

(c)       Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.

(d)      Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.

(e)      Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.

-              Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda.  Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.

Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.

Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.

Detalle de los bienes y/o servicios

Los bienes y/o servicios deberán cumplir con las siguientes especificaciones técnicas y normas:

Ítem

Descripción del Bien

Unidad de Medida

Especificaciones técnicas

PRESENTACION

CANTIDAD

 

 

 

 

 

 

 

          1

 

 

 

 

 

 

 

     Fideo

 

 

 

 

 

 

 

unidad

Con la denominación genérica de Pastas alimenticias o Fideos, se entienden los productos no fermentados obtenidos por el empaste y amasado mecánico

          de: sémolas o semolín o harinas de trigos ricos en gluten o harinas de panificación o por sus mezclas, con agua potable, con o sin la adición de substancias colorantes autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos.

Elaborado con harina tipo 000, sin mezcla de sustancias extrañas o elaboradas con harina mezcla permitido por el Ministerio de Industria y Comercio en forma oficializada con normas establecidas por el INTN. DEBE CONTAR CON RE Y RSPA- Presentación de 1kg. (Cotizar un paquete de 1kg)

 

 

 

 

 

 

 

Paquete de 400 gramos

 

 

 

 

 

 

 

       1

 

 

 

 

 

 

         2

 

 

 

 

 

 

Harina de trigo

 

 

 

 

 

 

kilogramos

 

La Harina de Trigo enriquecida con Hierro y Vitaminas del tipo tres ceros (000), es el producto obtenido a partir de la molienda gradual y metódica de endospermo del grano de trigo al cual se le ha adicionado vitaminas y minerales. Características Generales: El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano, sin sustancias extrañas macro y/o microscópicas. La harina de trigo deberá estar adicionada de hierro y de las vitaminas en los niveles establecidos en la legislación nacional vigente sobre enriquecimiento de harina. DEBE CONTAR CON RE Y RSPA. Presentación PAQUETES de 5 kg

 

 

 

 

 

Paquete de 1 kilogramo

 

 

 

 

 

 

         1

 

 

 

 

 

 

          3

 

 

 

 

 

 

Yerba Mate

 

 

 

 

 

 

kilogramos

 

Es el producto formado exclusivamente por las hojas mezcladas o no con fragmentos de ramas jóvenes, pecíolos, pedúnculos florales y semillas de la planta Ilexparaguariensis Saint Hilaire (Aquifoliácea), sometida a proceso de secado y a proceso de zarandeo y molienda.

La yerba mate elaborada no debe contener productos extraños o estar ardida, alterada, agotada o coloreada artificialmente. La yerba que se tenga en existencia en los depósitos, que se exhiba o expenda y que no se ajusten a las presentes especificaciones se considerará como inepto para el consumo.

PRESENTAR RE Y RSPA . Presentación de 1 kg. (Cotizar un paquete de 1kg)

 

 

 

 

 

 

Paquete de 1 kilogramo

 

 

 

 

 

 

       1

 

 

         4

 

 

Sal Fina

 

 

kilogramos

Con la denominación de Sal yodada, Fina, convenientemente molida o cristalizada, se entiende la sal de consumo humano adicionada de yodato de potasio, en el nivel establecido en la legislación vigente sobre enriquecimiento de sal. PRESENTAR RE Y RSPA Presentación de 1 Kg. (Cotizar un paquete de 1kg)

 

 

Paquete de 1 kilogramo

     

 

       1

 

 

 

           5

 

Aceite Vegetal

 

 unidad

Aceite Vegetal Comestible de girasol, bien conservados, presentación envase plástico de 1 litros. (Cotizar una unidad de 1litros)

             

 

Unidad de 900 mililitros

 

 

       1

 

 

 

             6

 

 

Jugo en Polvo

 

 

Unidad

Polvo fino producto del secado por aspersión, sabores (naranja, durazno, piña) que conserva las cualidades sensoriales del jugo de fruta, bajo buenas prácticas de manufactura, libre de impurezas y materias extrañas

 

 

Paquete de 10 litros

 

 

        1

 

 

 

 

            7

 

 

 

Extracto de tomate

 

 

 

 

Unidad

 

Se entiende por Concentrado simple de tomate o extracto simple de tomate, el producto obtenido por concentración del jugo y pulpa que normalmente contienen en sus proporciones naturales los tomates frescos, maduros, sanos, limpios, tamizados y envasados en recipientes bromatológicamente aptos, cerrados herméticamente y sometidos a esterilización industrial. Presentar RE Y RSPA.

 

 

 

 

  Unidad de 140 gramos

 

 

 

   

 

        1

 

 

 

 

 

 

            8

 

 

 

 

 

Carnaza de 1era

 

 

 

 

 

    kilogramos

Carnaza de primera, Envasado Tipo Exportación Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por SENACSA con cámara refrigeradora de 0 a 6 grados C, manteniendo la cadena de frío, como mínimo 48 h. de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Parte comestible de los músculos de bovinos declarados aptos por SENACSA. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco. De escasa gordura. Deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal-SENACSA. Envasado en bolsa de polietileno el cual deberá indicar el peso y vencimiento. 

 

 

 

 

 

    Paquete de 1 kilogramo

     

 

 

 

 

       1

 

 

 

           9

 

 

 

Coquito

 

 

 

kilogramos

 

Elaborado con harina de trigo, agua levadura, no envasado en caliente para evitar su enmohecimiento. Los envases deben contener la información nutricional correspondiente, la habilitación del INAN, R.E., R.S.P.A., fecha de vencimiento mínimo de 6 meses posteriores a la fecha de recepción de la misma. Forma de presentación en bolsas transparentes de 1 kg. (Cotizar una bolsa de 1kg)

 

 

 

  Paquete de 1 kilogramo

 

 

 

        1

 

 

         10

 

 

ARROZ

 

 

kilogramos

Tipo 1, granos enteros tipo exportación, sin humedad, sin contaminación de sustancias extrañas, mohos, insectos, envasado polietileno de 1 kilos cada uno, con la marca del bien impresa por la misma. PRESENTAR RE Y RSPA. Presentación de 1 Kg. (Cotizar un paquete de 1kg)

 

  Paquete de 1 kilogramo

 

 

      1

De las MIPYMES

Para los procedimientos de Menor Cuantía, este tipo de procedimiento de contratación estará preferentemente reservado a las MIPYMES, de conformidad al artículo 34 inc b) de la Ley N° 7021/22 ‘’De Suministro y Contrataciones Públicas". Son consideradas Mipymes las unidades económicas que, según la dimensión en que organicen el trabajo y el capital, se encuentren dentro de las categorías establecidas en el Artículo 5° de la Ley N° 4457/2012 ‘’PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS’’, y se ocupen del trabajo artesanal, industrial, agroindustrial, agropecuario, forestal, comercial o de servicio

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación: 

Item

 

Descripción del Bien

 

Cantidad

 

Unidad de medida

Lugar de entrega de los Bienes

Fecha(s) final(es) de Ejecución de los Bienes

1

 

 

Fideo

1

UNIDAD

MUNICIPALIDAD DE MCAL JOSE FELIX ESTIGARRIBIA

DIRECCION: AVDA MCAL JOSE FELIX ESTIGARRIBIA - CASI ESQUINA 24 DE MAYO

Dentro de las 72 horas de recibida la orden de compra por el oferente adjudicado que será respaldada en la entrega de los bienes por la Nota de Remisión / Acta de recepción

2

 

 

Harina de trigo

1

 

KILOGRAMOS

MUNICIPALIDAD DE MCAL JOSE FELIX ESTIGARRIBIA

DIRECCION: AVDA MCAL JOSE FELIX ESTIGARRIBIA - CASI ESQUINA 24 DE MAYO

 

Dentro de las 72 horas de recibida la orden de compra por el oferente adjudicado que será respaldada en la entrega de los bienes por la Nota de Remisión / Acta de recepción

3

 

 

Yerba Mate

1

KILOGRAMOS

MUNICIPALIDAD DE MCAL JOSE FELIX ESTIGARRIBIA

DIRECCION: AVDA MCAL JOSE FELIX ESTIGARRIBIA - CASI ESQUINA 24 DE MAYO

 

Dentro de las 72 horas de recibida la orden de compra por el oferente adjudicado que será respaldada en la entrega de los bienes por la Nota de Remisión / Acta de recepción

4

 

 

Sal Fina

1

KILOGRAMOS

MUNICIPALIDAD DE MCAL JOSE FELIX ESTIGARRIBIA

DIRECCION: AVDA MCAL JOSE FELIX ESTIGARRIBIA - CASI ESQUINA 24 DE MAYO

 

Dentro de las 72 horas de recibida la orden de compra por el oferente adjudicado que será respaldada en la entrega de los bienes por la Nota de Remisión / Acta de recepción

5

 

 

Aceite Vegetal

1

UNIDAD

MUNICIPALIDAD DE MCAL JOSE FELIX ESTIGARRIBIA

DIRECCION: AVDA MCAL JOSE FELIX ESTIGARRIBIA - CASI ESQUINA 24 DE MAYO

 

Dentro de las 72 horas de recibida la orden de compra por el oferente adjudicado que será respaldada en la entrega de los bienes por la Nota de Remisión / Acta de recepción

6

 

Jugo en Polvo

1

 

UNIDAD

MUNICIPALIDAD DE MCAL JOSE FELIX ESTIGARRIBIA

DIRECCION: AVDA MCAL JOSE FELIX ESTIGARRIBIA - CASI ESQUINA 24 DE MAYO

 

Dentro de las 72 horas de recibida la orden de compra por el oferente adjudicado que será respaldada en la entrega de los bienes por la Nota de Remisión / Acta de recepción

7

 

 

Extracto de tomate

1

UNIDAD

MUNICIPALIDAD DE MCAL JOSE FELIX ESTIGARRIBIA

DIRECCION: AVDA MCAL JOSE FELIX ESTIGARRIBIA - CASI ESQUINA 24 DE MAYO

 

Dentro de las 72 horas de recibida la orden de compra por el oferente adjudicado que será respaldada en la entrega de los bienes por la Nota de Remisión / Acta de recepción

8

 

 

Carnaza de 1era

1

KILOGRAMOS

MUNICIPALIDAD DE MCAL JOSE FELIX ESTIGARRIBIA

DIRECCION: AVDA MCAL JOSE FELIX ESTIGARRIBIA - CASI ESQUINA 24 DE MAYO

 

Dentro de las 72 horas de recibida la orden de compra por el oferente adjudicado que será respaldada en la entrega de los bienes por la Nota de Remisión / Acta de recepción

9

 

 

Coquito

1

KILOGRAMOS

MUNICIPALIDAD DE MCAL JOSE FELIX ESTIGARRIBIA

DIRECCION: AVDA MCAL JOSE FELIX ESTIGARRIBIA - CASI ESQUINA 24 DE MAYO

 

Dentro de las 72 horas de recibida la orden de compra por el oferente adjudicado que será respaldada en la entrega de los bienes por la Nota de Remisión / Acta de recepción

10

 

 

ARROZ

1

KILOGRAMOS

MUNICIPALIDAD DE MCAL JOSE FELIX ESTIGARRIBIA

DIRECCION: AVDA MCAL JOSE FELIX ESTIGARRIBIA - CASI ESQUINA 24 DE MAYO

 

Dentro de las 72 horas de recibida la orden de compra por el oferente adjudicado que será respaldada en la entrega de los bienes por la Nota de Remisión / Acta de recepción

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

Lista de Planos o Diseños

Plano o Diseño No.

Nombre del Plano o Diseño

Propósito

 

 

 

 

 

 

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

No aplica

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

lanificación de indicadores de cumplimiento: en base a la necesidad, desde la fecha de suscripciòn y emitida la orden de compra, se menciona que se tendrá en cuenta en la etapa de evaluación y su debida diligencia administrativa de adjudicación en la primera etapa y segunda etapa, todo para cumplir con la comunicación completa del proceso.-

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC)

Nota de Remisión / Acta de recepción 2

Nota de Remisión / Acta de recepción

febrero - 2025  - HASTA EL 31/12/2025