Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 CAPACIDAD TECNICA BUEN DIA. EN LA PARTE DE CAPACIDAD TÉCNICA EN EL PLIEGO DE BASES Y CONDICIONES EN LA PAGINA 7 DICE EN EL NUMERAL 5: SE DEBERA PRESENTAR LA CONSTANCIA DE REGISTRO DE ESTABLECIMIENTO Y REGISTROS SANITARIOS DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS VIGENTE DE MARCAS PROPIAS, Y UN LISTADO DE RSPA Y RE DE PRODUCTOS DE TERCEROS OFERTADOS, MI CONSULTA ES LA SIGUIENTE: SOLAMENTE UN LISTADO DEL RSPA Y RE DE TODO LOS PRODUCTOS OFERTADOS DE OTRAS MARCAS QUE NO SEAN NUESTRAS, SIN COLOCAR COPIA DE LOS RSPA Y RE, SERIA? 05-06-2019 07-06-2019
2 Aclaracion En la Sección II CRITERIOS DE EVALUACIÓN Y REQUISITOS DE CALIFICACIÓN, D) CRITERIO DE DESEMPATE, a) En primer lugar, la convocante tendrá en cuenta al oferente que tenga mayor cantidad de empleados inscriptos en el Instituto de Previsión Social-IPS, que como mínimo deberán ser 30 inscriptos y de los últimos seis meses anteriores al Acto de Apertura. En este punto solicito la siguiente aclaración, ESTA CANTIDAD ES SOLAMENTE SOLICITADA PARA LOS EFECTOS DE DESEMPATE O ES LA CANTIDAD DE 30 PERSONALES EN IPS LO QUE SE NECESITA PARA TODO EL LLAMADO? Considerando que 30 personales inscriptos en IPS es una cantidad muy elevada, con la que una empresa promedio no puede llegar a cumplir, y dicho requisito estaría dejando fuera a posibles oferentes y se estaría limitando la participación y libre competencia 02-07-2019 03-07-2019
Descargar datos como: Archivo CSV Archivo PDF