Consulta:
-Curriculum del personal propuesto para la elaboración de los alimentos en las escuelas (se debe presentar en el momento de la apertura)
Consultamos a la convocante ¿porque solicita a los oferentes la presentación del Curriculum del personal propuesto para la elaboración de los alimentos en las escuelas?
Considerando que, el personal para la elaboración de los alimentos en la escuela tiene que ser asignado por la Convocante o en su defecto por la Autoridad Máxima de la institución, posterior a eso la empresa una vez “ADJUDICADA” informa al INAN para realizar la Capacitación en Buenas Prácticas. En ningún momento el OFERENTE puede realizar ninguna gestión antes de ser adjudicada. Consideramos que este requerimiento representa una carga excesiva para los oferentes que podría restringir innecesariamente la participación en el llamado, y que suponemos se encuentra dirigida a una eventual empresa que estuvo proveyendo en años anteriores por tanto ya cuenta previamente con las documentaciones hoy solicitadas, obteniendo una ventaja favorable en contraposición a la libre competencia e igualdad de condiciones.
Este requisito debe ser solicitado para la firma del Contrato una vez adjudicada la empresa,