Suministros y Especificaciones técnicas

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas

Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

LOTE 1 PRODUCTOS EN ESTADO NATURAL

   

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-5

Ajo

Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Con piel firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado y no muy chico. Transporte: En camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. Presentación: en ristras de 50 unidades como mínimo. Cotizar por unidad (cabeza)

100

5.100

Actividad 1-6

5.000

2

Actividad 1-2

Locote

Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Firme, seco, turgentes, peso minino 70 gramos, de color verde o rojo, bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado  mediano a grande. No muy maduros. de producción nacional preferentemente, con una maduración aproximada del 70 %, envasado en redecillas de plástico. Deberá ser transportado en vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de la luz solar directa. Presentacion: En redecillas de plastico de 20 Kilogramos como mínimo. Cotizar por Kilo.-

68.840

78.490

Actividad 1-6

9.000

Actividad 1-8

650

3

Actividad 1-2

Papa

Deberá ser negra, sanas, limpias, razonablemente libres de tierra adherida, turgentes, de buen color, bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado, mínimo 150 gramos,  en perfecto estado de conservación, sin brotes, mantenidos en lugar frescos, secos, aireados y al abrigo de la luz solar directa, envasado en bolsas de arpillera o yute. Deberá ser transportado en vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene. Presentación: en bolsa de redecillas de 20 Kilogramos como mínimo. Cotizar por Kilo.

142.200

157.750

Actividad 1-6

15.000

Actividad 1-8

550

4

Actividad 1-2

Cebolla

Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Con piel firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas, peso mínimo 150gr, de primera calidad, de producción nacional preferentemente, deberá estar exenta de brotes, envasado en redecillas de plástico.

 

Deberá ser transportado en vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de la luz solar directa.   Presentación: En redecillas de plástico de 20 Kilogramos como mínimo. Cotizar por Kilo.- 

 

142.200

164.980

Actividad 1-5

80

Actividad 1-6

22.000

Actividad 1-8

700

5

Actividad 1-2

Tomate

Tomate alimento de bajo contenido calórico, rico en vitamina C y licopeno, que lo convierten en un aliado de la cocina saludable, enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación, firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado mediano a grande, maduración aproximada de 80%, con color uniforme y sin tumores ni insectos. de producción nacional preferentemente, envasado en  cajas. Deberá ser transportado en vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de la luz solar directa. Cotizar por Kilo.

272.100

305.000

Actividad 1-5

400

Actividad 1-6

31.800

Actividad 1-8

700

6

Actividad 1-5

Zanahoria

Descripción: Sanas, limpias, razonablemente libres de tierra adherida, turgentes, de buen color, bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado, no muy pequeño, en perfecto estado de conservación, sin brotes, mantenidos en lugar frescos, secos, aireados y al abrigo de la luz solar directa. Transporte; En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. Envase:  en bolsas transparentes de polietileno de 20 kilos como mínimo. Cotizar por Kilo.

150

10.150

Actividad 1-6

10.000

7

Actividad 1-5

 

Zapallo tipo Kururu, sanas, limpias, libres de tierras adheridas, de buen color, bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado, en perfecto estado de conservación, de color uniforme, con una maduración aproximada del 80%. Presentación en cajas de 30 a 50 Kilogramos, transporte refrigerado de 5 a 10º C. Que reúnan los requisitos fitosanitarios. Procedencia de origen. Declarados aptos por el SENAVE. Se cotiza por kilogramo.

20

620

Actividad 1-6

 

Descripción: Sanas, limpias, razonablemente libres de tierra adherida, turgentes, de buen color, bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado, no muy chico, en perfecto estado de conservación, sin brotes, mantenidos en lugar frescos, secos, aireados y al abrigo de la luz solar directa. Transporte; En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa 20 kilos como mínimo. Cotizar por Kilo.

600

8

Actividad 1-6

Cebollita de Hoja

Cebolla de Hoja o de Verdeo de hojas finas cilindricas, huecas, turgentes, que puedan achatarse y doblarse, de 30 centrimetros de largo aproximadamente en mazos de 8 hojas como minimo. Cotizar por Unidad de Mazo.

3.000

3.000

9

Actividad 1-5

Limón

Limón fresco tipo Taití, tamaño mediano, sin golpes, en buen estado de conservación para el consumo, en bolsas de malla resistente de 3 kilogramos como mínimo, libre de productos agrotóxicos, preferentemente de procedencia Nacional. Se cotiza por kilogramo.

100

100

10

Actividad 1-5

Naranja

Naranja fresca, sin picadura, manchas, golpes, ni lesiones, en bolsa de malla resistente de 15 kilogramos como mínimo, preferentemente de procedencia Nacional. En excelente estado de conservación para consumo. Se cotiza por kilogramo.

600

600

11

Actividad 1-6

Banana

Remitirse a las Especificaciones Técnicass contenidas en el Sistema de Información de Contrataciones Públicas (SICP)

20.998

20.998

 

 

 

 

 

 

LOTE 2 MUSLO DE POLLO

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-5

Muslo de pollo

Será limpio, libre de contusiones, fresco, que presente color blanco, ligeramente amarillento, de consistencia firme, músculos netamente diferenciados, olores característicos, de 200 gramos como mínimo por unidad. Si contiene grasa, que ésta presente color y olor fresco.  Rotulo: con fecha de vencimiento no inferior a 10 días en el momento de la recepción, nombre del establecimiento y RE R.S.P.A y SENACSA del establecimiento.  Temperatura no superior a 2° C, manteniendo la cadena de frio, Transporte:  En vagones, camiones o carros cerrados, forrados con materiales adecuados destinados exclusivamente a este objeto, lo que en todo momento deben encontrarse en perfectas condiciones de higiene y seguridad, refrigerados, habilitado con N° SENACSA. Acompañado con el Certificado Sanitario correspondiente.  Envasados individualmente con bolsas de plástico, impresas en la misma, lote, fecha de producción, código de barra y estas a su vez en bolsa conteniendo 30 unidades como mínimo. Cotizar por Kilo.

750

3.750

Actividad 1-6

 

3.000

 

 

 

 

 

 

LOTE 3 PECHUGA DE POLLO

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-5

Pechuga de pollo

Pechuga de pollo, frescos, congelados, de faenamiento reciente y de matadero que cuenten con certificado que cumplan con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal (SENACSA). Deberán presentar buen aspecto a la vista y el olfato, provistas en vehículos refrigerados apropiados conforme a lo establecido por la Ordenanza vigente, en bolsas de 15 kg como mínimo. Cotizar por Kilogramos

700

700

 

 

   

 

 

LOTE 4 POLLO ENTERO

 

   

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-2

Pollo Entero Congelado

Características  congelado, que presente color blanco, ligeramente amarillento, de consistencia firme, olor característico. Si contiene grasa, que ésta presente color y olor fresco. Rótulo  Con fecha de vencimiento no inferior a 10 días en el momento de la recepción, nombre del establecimiento y R.E., R.S.P.A. y SENACSA del establecimiento. Temperatura  No superior a 2 °C, manteniendo la cadena de frío. Transporte  En vagones, camiones o carros cerrados, forrados con materiales adecuados destinados exclusivamente a este objeto, los que en todo momento deben encontrarse en perfectas condiciones de higiene y seguridad, refrigerados, habilitado con N° SENACSA. Acompañado con el Certificado Sanitario correspondiente.  Envasados individualmente con bolsas de plástico, impresas en la misma, lote, fecha de producción, código de barra y estas a su vez en bolsa plastillera conteniendo 6 unidades como mínimo. Cotizar por Kilo.-

408.000

408.000

 

 

 

 

 

 

LOTE 5 CARNAZA DE 1RA

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-5

Carnaza de 1ra.

De carne vacuna (rabadilla, negra, lomo o bola de lomo), limpia de grasas y fibras, garantizando la cadena de frio a temperatura adecuada de 0º a 4º C  y libre de insectos, polvos o sustancias extrañas, sin olor desagradable, que cuenten con certificado que cumplan con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal (SENACSA), provistas en vehículos refrigerados apropiados conforme a lo establecido por la Ordenanza vigente; preferentemente de procedencia nacional. Se cotizará por kilogramo.

170

170

 

 

 

 

 

 
 

 

   

 

 

LOTE 6 PANCHO DE CARNE

 

   

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad

 

1

Actividad 1-2

Pancho de carne

Como mínimo, deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco. Embutido escalado elaborado a base de carne porcina y bovina y otros ingredientes como condimentos aditivos, embutidos en tripas ratifícales, sometidos a un proceso de ahumado y otros ingredientes. Envasado al vacío con RE y RSPA vigentes. Cotizar por Kilo.

9.500

9.500

 

 

 

 

 

 

LOTE 7 CARNE VACUNA EN RES

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-2

Carne Vacuna fresca en Res

Deberá ser en res, al gancho, limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, de novillo, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, como mínimo 12 hs. de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Parte comestible de los músculos de bovinos declarados aptos. Si contiene grasa que ésta presente color blanco nacarado o blanco cremoso y olor fresco. De escasa gordura, además deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal-SENACSA, las remisiones de los productos cárnicos realizadas, deberán estar acompañadas de una Copia del Certificado de Habilitación de la Frigorífica correspondiente y para la entrega del producto. El transporte deberá ser en vagones, camiones o carros cerrados, forrados con materiales adecuados destinados exclusivamente a este objeto, los que en todo momento deben encontrarse en perfectas condiciones de higiene y seguridad, refrigerados temperatura no superior a 4° C, habilitado con N° SENACSA y acompañado con el certificado Sanitario de Origen.Carne vacuna fresca, bien faenada, proveída en reses, en vehículos apropiados y colgados en ganchos, conforme a lo establecido por la Ordenanza H.J.M. N° 71/98.  PESO: deberá ser de un minimo de 85 kilogramos por Res, no excediendo el 5% de grasa y un 20% en huesos;  Califiacion: J; Presentacion: en ganchero. Cotizar por Kilo.

657.000

657.000

 

 

 

 

 

 

 

LOTE 8 CARNE VACUNA ENLATADA

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-2

Carne vacuna enlatada

Carne vacuna enlatada, sin agregados cereales, en cajas de 24 unidades. Elaborada de carne vacuna cocida, sal, azúcar, conservador (nitrito de sodio) y envasada higiénicamente, En latas con un contenido de 340 gr. de peso neto,  con N° de: R.E., R.S.P.A. Cotizar por Unidades de latas.

17.500

27.500

Actividad 1-10

10.000

 

 

 

 

 

 

LOTE 9 PICADILLO

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-2

Picadillo de carne Vacuna enlatada.

Picadillo Ingredientes: carne vacuna, agua, carne separada mecánicamente de vacuno, harina enriquecida, especias (paprika, pimienta blanca, orégano, nuez moscada, aceite de girasol. Peso neto 90 gramos, Con fecha de vencimiento aproximado de un año posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase (Cotizar por unidad de lata.)

24.000

54.000

Actividad 1-10

Picadillo de Carne

30.000

 

 

 

 

 

 

LOTE 10 SARDINA

     

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-10

Sardina enlatada

Sardina en lata, que contenga pescado tipo sardina, salsa de tomate, agua, sal y especias, carbohidratos, proteinas y sodio, de 125 gramos como minimo, presentación en caja de 24 unidades como minimo, Cotizar por unidades de latas

40.000

40.000

 

 

 

 

 

 

LOTE 11 HUEVO DE GALLINA

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-2

Huevo de gallina

Huevo fresco de gallina Tipo A, enteros, sanos, limpios, en perfectos estados de conservación, pesados, (peso por unidad 56 a 65 g) aproximadamente, con cascara seca. Rotulado en cada pack tipo de huevo, fecha de vencimiento (día, mes, año). N° de Habilitación de Establecimiento de SENACSA vigente. Vencimiento: De manera clara y visible, día y mes de vencimiento, presentación en placas de 30 unidades en packs de 6 placas, como minimo. Proveniente de Establecimientos aprobados por SENACSA. Cotizar por Plancha de 30 Unidades.-

12.667

18.467

Actividad 1-5

 

800

Actividad 1-6

 

5.000

LOTE 12 LECHE CONDENSADA

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-2

Leche condensada, enlatada.

Leche condensadas  en lata de 390 gramos aproximadamente, producto obtenido mediante eliminación parcial del agua de la leche y adición azúcar o mediante cualquier otro procedimiento que permita obtener un producto de la misma composición y características. Características del producto: Color: La leche condensada azucarada es de color característico de marfil a crema, de acuerdo con la materia prima empleada. Sabor: La leche condensada azucarada presenta un sabor dulce y agradable. Olor: El olor de la leche condensada azucarada es característico del producto, de acuerdo con las materia primas,  Consistencia: Este producto debe ser de consistencia uniforme. LOS MISMOS DEBERA DE CONTAR LOS REGISTROS DE R.E. Y R.S.P.A. Cotizar por UNIDAD DE LATA

2.400

5.400

Actividad 1-10

leche condensada

3.000

LOTE 13 LECHE ENTERA

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

14

Actividad 1-2

Leche de entera liquido

 

12.500

13.166

Actividad 1-5

 

63

Actividad 1-6

Remitirse a las Especificaciones Técnicas contenidas en el Sistema de Información de Contrataciones Públicas (SICP)

78

Actividad 1-8

 

525

LOTE 14 LECHE DESCREMADA

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-7

Leche descremada

Leche descremada líquida, pasteurizada (UAT), en envase tipo tetra brik de 1 litro, con fecha de vencimiento mínimo de 60 días después de la entrega (como mínimo). El producto deberá ser inocuo y adecuado para consumo humano, deberá ser procesado, envasado, almacenado y transportado en condiciones que no produzcan, desarrollen o agreguen sustancias físicas, químicas o biológicas que pongan en riesgo la salud del consumidor. Olor y color característicos. Sin sabores ni olores extraños. El envase no deberá presentar abolladuras , hinchamientos, etc.   Según Resolución Mercosur GMC/Res N° 78/97 "Identidad y calidad de Leche UAT", el producto podrá ser fortificado con vitaminas y minerales, los cuales deberán estar en una cantidad mínima al 20% de la IDR y no superar el 100% de la IGR por porción y deberá ser envasada con materiales adecuados para las condiciones previstas de almacenamiento y que garanticen la hermeticidad del envase y una protección apropiada contra la contaminación. El producto deberá cumplir con lo establecido en las resoluciones: Resolución Mercosur GMC 22/02 "RTM para expresar la indicación cuantitativa del contenido neto de los productos premedidos", Resolución Mercosur GMC 46/03 "Para rotulado nutricional de alimentos envasados" y Resolución 47/03 "Porciones de alimentos envasados a los fines del rotulado nutricional". Deberá presentar la habilitación correspondiente del INAN, RE y RSPA vigente. Caja de 12 litros como mínimo

104

104

LOTE 15 LECHE CHOCOLATADA

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-2

Leche chocolatada

Lleche chocolatada, de 200 ml en envase de tetra brik aseptic, bebida preparada con leche y cacao que pueda tomarse fría o caliente, con azúcar. Composicion: Leche, suero de leche, azucar, cacao en polvo, estabilizante mono y digliceridos de acidos grasos, espesante carrageninina, emulcionalte lectininade soja, aromatizante natural de vainilla. Cotizar por caja de 24 Unidades como minimo

2.500

2.917

Actividad 1-10

417

LOTE 16 LECHE EN POLVO

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-10

Leche en polvo

Leche en polvo, que contengan leche entera, vitamina A y D,proteinas, sodio, calcio, fosforo, carbohidratos  De 5 gramos cada sobre, caja de 30 unidades como mínimo,  Cotizar por caja

1670

1670

LOTE 17 QUESO PARAGUAY

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-5

Queso tipo Paraguay

Descripción: Masa obtenida de la fermentación láctica de la leche entera de vaca, cocida, moldeada, prensada, levemente salada. Pasta, porosa, desmenuzable, sabor y aroma suave y agradable, color blanco amarillento uniforme. Envase En panes envasados al vacío; Rótulo: Queso Paraguay, con N° de: R.E., R.S.P.A., R.HAB.MAG. debe consignar en lugar claramente visible, día y mes de elaboración y vencimiento. Temperatura: No superior a 4 °C, manteniendo la cadena de frío. Presentación en Panes de hasta 4 kilos. Transporte: Refrigerado y en condiciones de higiene, habilitado con N° SENACSA, queda prohibido su fraccionamiento en los lugares de expendio.Cotizar por Kilo

120

1.020

Actividad 1-6

Queso tipo Paraguay

900

LOTE 18 QUESO RALLADO

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-2

Queso rallado en paquetes de 40 gramos.

Queso rallado paquetes de 40  gramos Rotulado  Lista de ingredientes, fecha de vencimiento año y mes. Cuando tenga jugos de limón, conservantes o exaltadores de sabor y aroma, deberá declararse en el etiquetado. Presentacion en Caja de 20 Unidades como minimo, Envase  Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Cotizar por Caja.

1.100

1.150

Actividad 1-6

 

queso rallado en paquete de 40 gramos

50

LOTE 19 MARGARINA

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-2

Margarina

Crema artificial, para uso en masas blancas.  Ingredientes:  Agua, aceite vegetales parcialmente hidrogenados y sin hidrogenar, lucosa, emulsionante INS 471,  conservante INS 202 y antioxidante INS 319 Y/O 321.                                                                                                                                                       Porción 10g                          Cantidad por Porcion

66.000

66.000

Valor energético                      40 Kcal: 163 Kg

Carbohidratos                          0,9 Gramos

Proteínas                                  0 Gramos

Grasas Totales                         4 Gramos

Grasas Saturadas                     1.1 Gramos

Grasas Trans                            1,3 Gramos.                                                                                                                                                                     Características Fisicoquímicas

Humedad Max 52%

Punto de fusión en fase oleosa 36-40° C

Sólidos en Fase Oleosa Min

RMN% Max

10° 68 78

20° 46 56

30° 22 30

40° 2   6

Características Microbiológicas

Lipoliticas Máximo 50 ufc/g

Coliformes Máximo  10 ufc/g

Ecoli ausencia en 1 g

Proteolicas Máximo 50ufc/g

Hongos y/o levaduras Máximo 50ufc/g

20° 46 56

30° 22 30

40° 2   6

Presentación en cajas de cartón corrugado doble onda con bolsa interior de polietileno contenidos 10 kg de producto en un bloque. Cotizar por Kilo.

LOTE 20 MANTECA

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-6

Manteca

manteca vegetal de 250 gramos fresco

1.000

1.000

LOTE 21 ACEITE GIRASOL

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-2

Aceite vegetal comestibles de girasol, en Bidon de 5 Litros

Deberá ser de origen vegetal de girasol 100% puro, extraído a presión por prensas, refinado, en buen estado de conservación, de color firme, no turbio apto para el consumo humano, obtenido de semillas de distintas variedades de Helianthusannuus L. (girasol), el producto deberá ser inocuo. Como mínimo.

112.400

112.400

Color: característico del producto. Olor y sabor: característicos del producto y exento de olores y sabores extraños o rancios.

El producto deberá cumplir con los requisitos fisicoquímicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica.

El alimento deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario, Resolución GMC 46/03  Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional

De acuerdo a las reglamentaciones arriba citadas las etiquetas de los envases de 5 litros, deberán estar impresas de forma clara e indeleble, y deberá presentar la siguiente información:

1. Denominación del alimento; 2. Peso Neto; 3. Datos del Establecimiento elaborador; 4. País de origen ; 5. Lote; 6. Lista de ingredientes; 7. Fecha de vencimiento; 8. Datos del Importador, en caso de productos importados; 9. Instrucciones de preparación del alimento, cuando corresponda; 10. Condiciones de conservación, cuando corresponda.; 11. Información Nutricional; 12. Número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS

Presentación en bidon de 5 litros. Cotizar por litro.

LOTE 22 AZUCAR

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-2

Azúcar blanca en Bolsa

Características: endulzante de origen natural, sólido, cristalizado, constituido esencialmente por cristales sueltos de sacarosa, obtenidos a partir de la caña de azúcar o de la remolacha azucarera mediante procedimientos industriales apropiados. Un grano de azúcar es entre 30 y 70 % menor que el grano de arroz. Sacarosa purificada y cristalizada; Rotulado: Nombre del productor y procedencia; Envase Limpio, sano, inviolable, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco, seco, y protegido de la luz solar. Presentación; Bolsas de polietileno de primer uso  de  50 Kilogramos como mínimo. Cotizar por Kilo.

148.700

149.700

Actividad 1-6

 

1.000

LOTE 23 EDULCORANTE 500 ML

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-6

Edulcorante liquido de 500 ML

edulcorante liquido de 500 ml

1.500

1.500

LOTE 24 EDULCORANTE 100 ML

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-2

Edulcorante liquido de 100 ML

Edulcorante de mesa en botellitas de plastico de primer uso de 100 Ml. con tapa roscable, (0) Cero Calorías que ofresca dulzura de un edulcorante moderno con una composición natural, con extracto de ka'a he'ê, con un sabor similar al azúcar, que pueda ser utilizado para hornear alimentos fríos o calientes y no produsca alteraciones durante el horneado u otro proceso de cocción, Ideal para endulzar café, té, mate, grutas, cereales, jugos y otras bebidas. con N° de: R.E., R.S.P.A. Cotizar por Unidad.

4.400

4.400

LOTE 25 CARAMELO

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-2

Caramelo

Caramelos duros surtidos sabor a frutas rellenos con gob de jugoso sabor a fruta de 5 (cinco) sabores distintos aproximadamente, a granel en paquetes de 600 gramos aproximadamente, alimento preparado generalmente a base de azúcar fundido. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A en paquete de 600 gramos aproximadamente. Cotizar por Paquete. Cotizar por Paquete.  

4.500

4.500

LOTE 26 YERBA MATE

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-2

Yerba mate en Bolsa

Es el producto formado exclusivamente por las hojas desecadas, desmenuzadas, mezcladas o no con fragmentos de ramas jóvenes, pecíolos, pedúnculos florales y semillas de la planta Ilex (Aquifoliaceae), sometida a proceso de sapecado, secado y a proceso de zarandeo y molienda.

58.150

58.150

La yerba mate elaborada no debe contener productos extraños o estar ardida, alterada, agotada o coloreada artificialmente. La yerba que presente alteraciones, que se exhiba o expenda mala apariencia o malos olores y que no se ajusten a las presentes especificaciones se considerará como inepto para el consumo, envasado adecuadamente, limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, en bolsas de primer uso, sellados, para mantener las características del producto y proteger de la humedad, su presentación será en bolsas de polietileno de primer uso de 20 kilogramos. Como minimo.

La yerba mate elaborada deberá responder a los siguientes caracteres organolépticos:

Olor : característico. Color : verde mate. Sabor : ligeramente amargo

Parámetros Mínimos (%) Máximos (%)

Humedad a 105ºC +/- 0,5ºC - 9,00; Cenizas a 550ºC - 9,00; Cenizas insolubles en HCL al 10% - 1,50; Extracto acuoso 25,0 -; Cafeína 0,60 -; Hojas desecadas y pulverizadas 70,0 -; Palos - 3,00; Impurezas - 1,00; Semilla de yerba maté - 1,00

Rotulado: En el cuerpo del envase, yerba molienda fina, fecha de vencimiento año y mes, peso neto. Envase, Adecuado, limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A, en bolsas de primer uso de 20 kilos como mínimo. Cotizar por Kilo.

LOTE 27 CONDIMENTOS

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-6

Comino

Características: Polvo color y olor característico, libres de impurezas, molido fino homogéneo. Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes preferiblemente de polipropileno hasta 50 gramos. Cotizar por Unidad.

2.000

2.000

2

Actividad 1-6

Laurel de España

laurel de españa por paquete

2.000

2.000

3

Actividad 1-6

Orégano

Características: color y olor característico, libres de impurezas, molido fino homogéneo.

2.000

2.000

Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes preferiblemente de polipropileno hasta 50 gramos. Cotizar por Unidad.

4

Actividad 1-6

Pimienta

Características: Polvo color y olor característico, libres de impurezas, molido fino homogéneo. Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes preferiblemente de polipropileno hasta 50 gramos. Cotizar por Unidad.

1.500

1.500

LOTE 28 ANIS CONDIMENTO

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-2

Anis - Condimento

Anis en granos enteros sin contaminacion de suntancias extrañas o granos partidos, mohos, insectos, en bolsas de Plástico Transparente Polietileno Recistente de 20 kilos como minimo.  Envase limpio, sano inviolable, con N° RE., RSPA. Cotizar por kilo:

6.240

6.240

LOTE 29 ANTIMOHO

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-2

Antimoho para Panaderia

Antimoho para panaderia: antimoho en polvo coloracion blanca de almidon de maiz y fecula de mandioca en bolsa de 25 Kilos como minimo. Conservante propionato de calcio din gluten. Envase Limpio, Sano, inviolable, con N° de: RE., RSPA. Cotizar por kilos.

3.120

3.120

LOTE 30 SAL

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-6

Sal fina

Características: Polvo, libres de impurezas, molido fino homogéneo. Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes preferiblemente de polipropileno hasta 1 kilo. Cotizar por Unidad.

1.000

1.000

2

Actividad 1-2

Sal Gruesa

Caracticas: formas de creistales blancos, incoloros, solubles en el agua y de sabor salado franco, en Bolsa de 50 kilos como minimo, no debe contenener nitritos ni nitratos. Rotulado: Sal para consumo Humano, fecha de vencimiento, año y mes. Envase Limpio, sano, inviolable, hermeticamente cerrado, con N° de RE., RSPA., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Cotizar por Kilo.

40.050

40.050

LOTE 31 LEVADURA

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-2

Levadura

Levadura biológica, fresca y prensada, para uso de panadería pastoso en forma de bloque compacto, suave al tacto, humedo y de caracteristica quebradiza, materia seca, mayor a 25 % proteína base seca mayor a 40 % - P2O2, base seca mayor a 1,5 %, cenizas 550ª, base seca menor a 8 % en paquete de 500 gramos, de producción Nacional, deberá ser de la primera clase, sin mezcla de sustancias extrañas, etc., en buen estado de conservación, sin olor ni sabor desagradable, con la marca y fecha de vencimiento impresa en cada bolsa. Envase: Limpio, sano, inviolable, conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar, , empacadas en papel, parafinado trilaminado en cajas de 25 unidades de 500 gramos cada uno. Envase  con N° de: R.E., R.S.P.A. Cotizar por Kilo.

15.600

15.600

LOTE 32 ADEREZOS

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-5

Vinagre blanco de 500 ml

Vinagre blanco en frasco de 500ml (como mínimo), lote, fecha de envasado y vencimiento e información nutricional impreso en el envase. Debe constar el R.E., R.S.P.A. Se cotiza por unidad.

30

30

2

Actividad 1-6

Vinagre blanco de 750 ml

en frasco de 750 ml.con numero de lote y fecha de vencimiento debidamente impreso por el envase.Cotizar por Unidad.

1.000

1.000

3

Actividad 1-2

Ketchup Individual

Ketchup Individual, salsa de tomate de 8 gms en cajas de 196 unidades aproximadamente. Ingredientes: agua, pasta de tomate, azúcar, vinagre natural, sal, estabilizante (carboximeticulosa), sabor natural, especias naturales, conservantes (benzoato de sodio, sorbato de potacio), colorante artificial (ponceau 4R). para consumir directamente o acompañar prepraciones. Cotizar por cajas de 196 Unidades como minimo.-

1.200

1.200

4

Actividad 1-6

Extracto de Tomate de 500 Gramos como minimo

Salsa Roja, de pulpa de Tomate, tamizado y consentrado, alrededor de 1000 mg de NA en 1000 gramos; Rotulado : lista de Ingradientes, Fecha de Vencimiento Año y Mes. Envase: Tetrabrik de 500 gramos o mas, en caja de 12 unidades, limpios, sanosn inviolables, ermeticamente cerrados con numero de RE, RSPA, conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Cotizar por Caja.

770

770

5

Actividad 1-5

Extracto de Tomate de 200 Gramos como minimo

Extracto de tomate, en envase tipo tetra brik, de 220 gramos como mínimo. Con número de lote y de vencimiento debidamente impreso por el envase.

200

200

6

Actividad 1-6

Salsa de soja de 450 ml

 Líquido elaborado a base de soja con procesos de fermentación.  Características  organolepticas: Debe  presentar  color,  olor  y  sabor correspondiente  al  producto.  Presentación Botella  poliestireno  de  450 ml como mínimo.  Etiqueta: La  impresión  de  la  marca  ,  en  el  cuerpo  del envase,  materia  prima  de  origen  ,  Fecha  de vvencimiento,  año  y  mes,  contenido  neto  en litros/  ml  .  Debe  constar  el  R.E.,  R.S.P.A. Información nutricional. Se cotiza por unidad.

1.000

1.000

7

Actividad 1-2

Mayonesa de 1 kilogramos

Características Salsa constituida por una emulsión de aceite vegetal comestible en no menos de 5% de huevo entero, o en no menos de 2,5% de yema de huevo, sazonado con vinagre y/o jugo de limón. Tendrá textura lisa y uniforme.  Rotulado  Lista de ingredientes, fecha de vencimiento año y mes. Cuando tenga jugos de limón, conservantes o exaltadores de sabor y aroma, deberá declararse en el etiquetado.  Envase  Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar.  Presentación sachet de 1 Kilo, Cotizar por Unidad

1.100

1.100

8

Actividad 1-5

Mayonesa de 500 gramos

Mayonesa baja en grasas en paquete de 500 gramos como mínimo, con fecha de elaboración y vencimiento con sello de calidad e información nutricional

60

60

9

Actividad 1-6

Mayonesa de 250 gramos

Mayonesa en sachet de plástico de 250 grms.

102

102

10

Actividad 1-5

Galleta molida

Galleta molida en paquete de 1 kl como mínimo. Libre de sustancias extrañas. Fecha de envasado y vencimiento, lote e información nutricional impresos en el envase. Debe consta el R.E., R.S.P.A. Se cotiza por kilogramo.

30

30

LOTE 33 GALLETITA DULCE SURTIDAS

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-2

Galletita dulce surtidas, en paquetes.

Galletitas dulces surtidas tipo variedades en paquete de 400 gramos como mínimo con fecha de vencimiento no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A en paquete de 400 gramos aproximadamente. Cotizar por Paquete.

4.500

14.500

Actividad 1-10

Galletita dulce surtidas.

10.000

LOTE 34 GALLETITA SALADA

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-10

Galletita salada

Galletita salada en paquete de 100 g, como minimo, que contengan carbohidratos, azucares, proteinas, grasas  monoinsaturadas, y polinsaturadas, fibra alimentaria y sodio. , cotizar por paquete

10.000

10.000

LOTE 35 DURAZNO EN ALMIBAR

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-10

Durazno en almíbar en lata

Durazno en almibar amarillos en mitades comunes, jarabe duluido libre de gluten en latas de 800 Gramos como minimo, lista para servir. Rotulado: En el cuerpo del envase, tipo y calidad, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto y peso escurrido, conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Envase: Limpio, sano, inviolable, no abollado, con Nº de: R.E., R.S.P.A.  Cotizar por Unidad de Lata.

3.500

6.450

Actividad 1-2

2.900

Actividad 1-5

50

LOTE 36 DISCO PARA EMPANADA

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-2

Disco para empanada para freir.

Disco para empanada tamaño mediano en paquetes de 12 unidades como mínimo, deben expenderse en envases cerrados, separado cada unidad por un material adecuado, limpios, sanos e inviolables en cuyo rótulo se consigne la denominación del producto. Rotulado: Debe figurar en forma clara y visible, la fecha de elaboración y vencimiento, lista de ingredientes. . Mención del conservador empleado en su elaboración y la expresión "mantener refrigerado"., frescas, con fecha de vencimiento mínimo de 8 días después de la entrega, con N° RE., RSPA. Cotizar por Paquete.

8.500

10.500

Actividad 1-6

Disco para empanada en paquete de 12 unidades - fresco

2.000

LOTE 37 FIDEO

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-2

Fideo en paquete de 5 Kilogramos

Pastas alimenticias o Fideos, se entienden los productos no fermentados obtenidos por el empaste y amasado mecánico de: sémolas o semolín o harina de trigo tipo 000, ricos en gluten o harinas de panificación o por sus mezclas, con agua potable, con o sin la adición de substancias colorantes autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos sometidos a un proceso de desecación con posterioridad a su moldeo.

170.400

170.400

El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano. Se presentarán en distintas variedades: 40% tallarín, 20% cortadito, 20% cintita, 20% espagueti, siendo estas solo enunciativas y no limitativas.

El producto debe responder a sus caracteres normales, sin olores ni sabores extraños, envasado en paquetes limpios, sanos e inviolables, paquetes de polipropileno de 5 kilogramos.

El alimento deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario, Resolución GMC 46/03 Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional De acuerdo a las reglamentaciones arriba citadas las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara e indeleble, y deberá presentar la siguiente información:

1. Denominación del alimento; 2. Peso Neto

3. Datos del Establecimiento elaborador

4. País de origen

5. Lote

6. Lista de ingredientes

7. Fecha de vencimiento

8. Condiciones de conservación, cuando corresponda

9. Datos del Importador, en caso de productos importados

10. Instrucciones de preparación del alimento cuando corresponda

11. Información Nutricional

12. Número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº),otorgados por el INAN, MSP y BS.

. Presentación: Paquetes preferiblemente de polipropileno en Paquetes de  5 Kilogramos  como mínimo. Cotizar por kilo.

LOTE 38 CAFÉ

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-10

Café soluble

Café soluble en sobre de 8 gramos como minimo

50.000

50.000

2

Actividad 1-2

Cafe concentrado instantaneo

Café soluble granulado instantáneo en frascos de 200 gramos, como minimo. El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano y presentarse en forma de polvo molido. Aspecto: homogéneo, Olor y sabor: agradable, característico a café. El producto deberá cumplir los requisitos fisicoquímicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica, con N° de: R.E., R.S.P.A. Cotizar por Unidad.

2.900

3.550

Actividad 1-5

Cafe concentrado instantaneo

50

Actividad 1-6

Cafe concentrado instantaneo

500

Actividad 1-8

Cafe concentrado instantaneo

100

LOTE 39 GASEOSA 250 ML

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-2

Gaseosa en botella descartable de 250 ml.

Gaseosa envasado en botellas descartable de 250 ml como minimo en paquete de 12 Unidades, líquido obtenido con procesos de purificación a base de extractos vegetales. Debe presentar color, olor y sabor correspondiente al producto. Rotulado: En el cuerpo del envase descartable, agua mineral gasificada, composición físico químico en mg/lt, referencia norma paraguaya INTN Nº 2401193, fecha de vencimiento año y mes, contenido neto. Envase: Adecuado, limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con Nº de: R.E., R.S.P.A. Cotizar por paquete.

14.500

14.500

LOTE 40 GASEOSA 1500 ML

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-2

Gaseosa en Botella de 1.500 Lts.

Gaseosa en botellas de 1,500 cc como mínimo Líquido obtenido con procesos de purificación a base de extractos vegetales. Debe presentar color, olor y sabor correspondiente al producto. Rotulado: En el cuerpo del envase descartable, agua mineral gasificada, composición físico químico en mg/lt, referencia norma paraguaya INTN Nº 2401193, fecha de vencimiento año y mes, contenido neto en Lt. Envase: Adecuado, limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con Nº de: R.E., R.S.P.A. Gaseosa envasado en botella descartable de 1.5 Lts como minimo (en varios sabores), en paquetes de 6 Unidades. Cotizar por Unidad.

9.500

9.500

LOTE 41 AGUA ISOTONICA

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-10

Agua tonica

Agua isotonica sin gas en botella plastica descartable de 500ml,  en pack de 6 botellas como minimo, que contenga sodio, potasio, calcio, magnesio, vitaminas b3 y b6, diversos sabores. Cotizar en botellas individuales

50.000

56.500

Actividad 1-2

Bebida Isotonica

 

6.500

LOTE 42 JUGO EN POLVO DE 200 GRAMOS

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-2

Jugo Elaborado en Polvo en sobre de 200 gramos

Jugo en polvo con azúcar sabores variados Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: En caja de 24 Unidades de Paquetes de 200 gramos como mínimo para 8 litros. Cotizar por Caja.

1.300

1.450

Actividad 1-6

 

150

LOTE 43 BEBIDA ENERGIZANTE

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-2

Bebida Energizante en lata 250 ML

Bebida energizante con cafeína 100% natural procedente de la guaraná. con vitamina b y libre de sodio, que ofresca aumento de energía, producido con la fiscalizacion de profecionales especialistas en nutrición. Ingredientes de calidad. Ingredientes: Tiamina (BI) Riboflavina (B2) Niacina (B3) Ácido Pantoténico (B4) Piridoxina (B6) Agua Carbonada Azúcar Jarabe de Glucosa Fructosa Ácido Cítrico Cafeína Taurina Extracto de Guaraná. Presentacion en latas de 250 ml., aproximadamente con N° de: R.E., R.S.P.A. Cotizar por Unidad.

6.500

6.500

2

Actividad 1-10

Bebida Energizante en lata 330 ML

Bebida energizante con cafeína 100% natural procedente de la guaraná. con vitamina b y libre de sodio, que ofresca aumento de energía, producido con la fiscalizacion de profecionales especialistas en nutrición. Ingredientes de calidad. Ingredientes: Tiamina (BI) Riboflavina (B2) Niacina (B3) Ácido Pantoténico (B4) Piridoxina (B6) Agua Carbonada Azúcar Jarabe de Glucosa Fructosa Ácido Cítrico Cafeína Taurina Extracto de Guaraná. Presentacion en latas de  330 ml., aproximadamente con N° de: R.E., R.S.P.A. Cotizar por Unidad.

10.000

10.000

LOTE 44 ARVEJAS EN LATA

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-6

Arvejas en lata

Arvejas enteras secas remojadas , de clasificación mediana, presentación en Cajas de 24 Unidades de latas de entre 250 a 300 gramos como minimo .                                                                                                            Valor Energético 90 kcal     5%

500

4.350

Carbohidratos 15 g            5%

Proteínas 6,6 g                 9%

Grasas Totales 0,4 g

de las cuales:                    1%

grasas saturadas 0,1 g        0%

grasas trans 0 g

Fibra 6,8 g                        27%

Sodio 320 mg                   13%

Actividad 1-10

Arvejas en lata

Cotizar por  Paquetes de 24 Unidades.

3.850

LOTE 45 ARROZ

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-2

Arroz en Bolsa de 30 Kilos

Características: Arroz Granos enteros de calidad y color según corresponde, libres de impurezas, productos extraños, materias terrosa, parásitos y en perfecto estado de conservación y no hallarse alterados, averiados o fermentados. No deben tener más que un 15 % de agua.  Rotulado: Arroz tipo y calidad que corresponde, fecha de vencimiento año y mes. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, y protegido de la luz solar directa. Presentación: en bolsas de 30 Kilos. Cotizar por kilo.

170.400

170.400

LOTE 46 ARROZ GLASEADO

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-7

Arroz tipo I, glaseado

Arroz tipo I, glaseado, de granos enteros mínimo 0,2%, humedad de 13/14% sin contaminación de sustancias extraños o granos partidos, mohos, insectos. Registro de Establecimientos y Registro Sanitario de Productos Alimenticios al día. Información nutricional, lote, fecha de envasado y vencimiento, impresos en el paquete. Se cotiza por kilogramo. , se desea adquirir 1.400 kilos de arroz. Paquete por 1  Kg

2.405

2.405

LOTE 47 LOCRO

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-6

Locro

Características: Sacarosa purificada y cristalizada; Rotulado: Nombre del productor y procedencia; Envase Limpio, sano, inviolable, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar; Presentación; Bolsas de polietileno de primer uso  de  1 kilos como mínimo. Cotizar por kilo

5.000

5.000

LOTE 48 POROTO ROJO

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-6

Poroto rojo

Poroto  seco,  legumbres  de  vaina  seca desgranada,  limpia  libre  de  impurezas,  libre  de gorgojos. Presentación:  Bolsas  de  polietileno  de  alta densidad    Etiqueta:Que  cumplan con  los  requisitos  fitosanitarios,  habilitados  por SENAVE, y R.E. , RSPA considerando que debe ser un producto envasado. Se cotiza por kilogramo. Paquete por 1  Kg

5.000

5.585

Actividad 1-7

 

585

 

LOTE 49 HARINA DE MAIZ

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-5

Harina de maiz

Harina de maíz blanco pre-cocido sin mezclas con otros cereales de molienda. Aspecto fresco, olor característico sin olor desagradable, sin mezcla de sustancias extrañas. Presentación: Envasado en bolsas de paquetes de 5 Kilogramos como mínimo, fresco del día en condiciones refrigeradas. Etiqueta: Considerando que es un producto natural y de comercialización a granel y envasado del día, no se tiene en cuenta RSPA.  Pero el molino debe estar habilitado por el SENAVE - MAG.  Transporte refrigerado sin cortar la cadena de frio no mayor a los  8°  C.  y nunca congelado. Se cotiza por kilogramo.

30

1.030

Actividad 1-6

 

1.000

LOTE 50 HARINA DE TRIGO EN PAQUETE

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-5

Harina de trigo

Tipo 000, en paquete de 1 kilogramo. Libre de sustancias extrañas. Color y olor característicos. Registro de Establecimientos y Registro Sanitario de Productos Alimenticios al día. Información nutricional, lote, fecha de envasado y vencimiento impresos en el paquete. Se cotiza por kilogramo.

20

20

LOTE 51 HARINA DE TRIGO EN BOLSA

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-2

Harina de trigo en Bolsa de 50 Kilos

La Harina de Trigo enriquecida con Hierro y Vitaminas del tipo tres ceros (000) para panaderia de aspecto normal, es el producto obtenido a partir de la molienda gradual y metódica del endospermo del grano de trigo al cual se le ha adicionado vitaminas y minerales.

711.000

711.000

Como mínimo, el producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano, sin sustancias extrañas macro y/o microscópicas. La harina de trigo deberá estar adicionada de hierro y de las vitaminas en los niveles establecidos en la legislación nacional vigente sobre enriquecimiento de harina, conservar en lugar fresco, seco y protegido de la luz solar.

Aspecto: polvo fino.

Color: blanco.

Olor y sabor: característicos, sin sabores, ni olores extraños.

En los rótulos de los envases individuales deberán estar impresas de forma clara e indeleble las siguientes informaciones como mínimo:

1. Denominación del alimento

2. Peso Neto

3. Datos del Establecimiento elaborador

4. País de origen

5. Lote

6. Lista de ingredientes

7. Fecha de vencimiento

8. Condiciones de conservación, cuando corresponda

9. Datos del Importador, en caso de productos importados

10. Instrucciones de preparación del alimento cuando corresponda

11. Información Nutricional

12. Número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS.

 Presentación; Bolsas de polietileno de primer uso  de  50 Kilogramos como mínimo. Cotizar por Kilo.

LOTE 52 ATUM

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-2

Atúm Enlatada

Atún enlatado. Presentacion en latas de 170 gramos, aproximadamente,  Con fecha de vencimiento aproximada de un año posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. (Cotizar por unidad de latas.)

17.500

57.500

Actividad 1-10

Atún enlatado

40.000

LOTE 53 ALIMENTO PARA EQUINO

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-2

Alimento para equino

Balanceado para equinos. Cebada, afrecho de arroz, pellets de alfalfa, cascarilla de soja, expeler de soja, maíz, secuestrante, núcleo  vitamínico mineral, carbonato de calcio, cultivo de levaduras, oligosacáridos mánanos, antioxidantes, sal, envase limpio, sano inviolable, con N° RE, RSPA, Humedad max 13 %,prot. Bruta min 15 %, Energ. Met. Min 2,96 Mcal/kg, ext etereo min 4 %, fibra bruta max 8 %, cenizas max 11 %, calcio max 1.12 %, fosforo min 0.9 %. Presentacin en bolsa de 25 Kilogramos. Vencimiento 6 meses posterior a la recepcion del producto. Cotizar por Kilo.

156.000

156.000

LOTE 54 ALIMENTO PARA CANES

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-2

Alimento para canes

Balanceado para perro adulto: envasado en bolsa de 15 kilos como minimo, fecha de vencimiento como minimo 6 (seis) meses posterior a la recepcion, datos del producto impresa en el envoltorio. Contenido energía bruta, fibra cruda, ácido linoleico, fosforo, potasio, sodio, cloro, magnesio, materia seca, ceniza, arginina, histidina, isoleucina, lisina, metionita-cisteina, fenilalina-tirocina, treonina, triptofano, valina, lipidos grasa cruda, ácido linoleico, calcio, zinc,yodo, celenio, ácido fólico, vitamina A, vitamina D, vitamina E, vitamina K, y complejo B., deberan contener aproximadamete los siguientes, Ingredientes: Humedad de 8 %, Proteinas 25 %, Grasa cruda 17 %, Fibra cruda 2,6 %, Cenizas 5,6 %, Almidon 37 %, Fibra Alimentaria 7,4 %, Acido linoleico 3,35 %, Acido araquidonico 0,06 %, Omega 6 7,4 %, Omega 3 1,10 %, EPA + DHA 0,41 %. COMPONENTES MINERALES: Calcio 0,83 %, Fosforo 0,59 %, Sodio 0,40 %, Cloro 0,81 %, Potacio 0,70 %, Magnecio 0,08 %, Cobre 21 mg/kg, Hierro 120 mg/kg, Manganeso 66 mg/kg, Zing 223 mg/kg, Selenio 0,10 mg/kg, Yodo 2,9 mg/kg. COMPONENTES VITAMINAS: A 3300 U/kg, D3 800 U/kg, E 600 U/kg, B1 (tiamina) 28,1 mg/kg, B2 (riboflavina) 50,4 mg/kg, Pantotenato de Calcio 150,3 mg/kg, B6 (piridoxina) 78,2 mg/kg, B12 (cianocobalamina) 0,14 mg/kg, Niacina 500 mg/kg, Biotina 3,17 mmg/kg, Acido Folico 14,3 mg/kg, Colina 1900 mg/kg, Inositol 1100 mg/kg. ENERGIA: EMC (NRC) 4202 Kcal/kg. Envase limpio, sano inviolable, con N° RE., RSPA. Presentacion en Bolsas de polietileno de primer uso  de 15 Kilogramos como mínimo. Cotizar por Kilo.

17.400

17.400

LOTE 55 ACEITE DE SOJA

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-2

Aceite de soja

Aceite Refinado o comestible de Soja. Características organolépticas, físico químicas: Características Valores Organolépticas Aspecto Claro, limpio y brillante Sabor y olor Neutro característico, exento de sabores y olores extraños y/o rancios Color:  35 UA Y 3.5 UR Físico-químicas Acidez libre 0.1 % expresado en acido oleico Humedad y volátiles 0.10 % Impurezas  0.05 % Índice de peróxidos  2 meq O2 /kg de grasa Índice de refracción 1.474-1.476 Índice de Yodo (HANUS) 120-145 Benzo (a) pireno  2 ppb Hierro  10 ppm Cobre  0.4 ppm Plomo y Arsénico  0.1 ppm.                                                                                                                      Deberán estar impresas de forma clara e indeleble, y deberá presentar la siguiente información:
1. Denominación del alimento , 2. Peso Neto, 3. Datos del Establecimiento elaborador, 4. País de origen , 5. Lote, 6. Lista de ingredientes, 7. Fecha de vencimiento, 8. Datos del Importador, en caso de productos importados, 9. Instrucciones de preparación del alimento, cuando corresponda, 10. Condiciones de conservación, cuando corresponda., 11. Información Nutricional, 12. Número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS, Presentación en bidon de 4 litros como minimo. Cotizar por litro.

20.000

20.000

 

LOTE 56 JUGO EN POLVO DE 25 GRAMOS

 

 

 

 

 

Ítem

Actividad

Descripción del Bien

Especificaciones Técnicas

Cantidad Actividad

Cantidad Total

1

Actividad 1-10

Jugo Elaborado en Polvo en sobre de 25 gramos

Jugo de frutas distintos sabores en sobre de 25 gramos como minimo, que contengan carbohidratos, azucares,sodio y vitamina C.  En caja de 24 unidades. cotizar por sobres

7.000

7.000

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación: 

Actividad 2 - Gestión de Recursos de la Policia Nacional

DESCRIPCION DEL BIEN

LUGAR DE ENTREGA DE LOS PRODUCTOS

Carne Vacuna

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Pollo Entero

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Poroto Rojo

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Locro

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Arroz

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Fideo

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Sal gruesa

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Aceite vegetal comestibles de girasol

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Yerba mate

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Azúcar blanca

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Harina de trigo

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Locote

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Cebolla

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Papa

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Tomate

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Leche entera liquido uht

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Huevo de gallina tipo A

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Alimento para equino

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Alimento para canes

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Anti moho para Panadería

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Anís Condimento

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Levadura

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Margarina

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Carne Vacuna enlatada

Tesorería Actividad 02 Comandancia de la Policía Nacional Paraguayo Independiente y Chile

Picadillo de Carne enlatada

Tesorería Actividad 02 Comandancia de la Policía Nacional Paraguayo Independiente y Chile

Atún enlatada

Tesorería Actividad 02 Comandancia de la Policía Nacional Paraguayo Independiente y Chile

Pancho de carne

Tesorería Actividad 02 Comandancia de la Policía Nacional Paraguayo Independiente y Chile

Agua Mineral sin Gas en Botellas de 500 cc.

Tesorería Actividad 02 Comandancia de la Policía Nacional Paraguayo Independiente y Chile

Agua Mineral sin Gas en Bidones de 20 Litros

Tesorería Actividad 02 Comandancia de la Policía Nacional Paraguayo Independiente y Chile

Bebida Gaseosa 250 ml

Tesorería Actividad 02 Comandancia de la Policía Nacional Paraguayo Independiente y Chile

Bebida Gaseosa 2 lts

Tesorería Actividad 02 Comandancia de la Policía Nacional Paraguayo Independiente y Chile

Café Concentrado Instantáneo

Tesorería Actividad 02 Comandancia de la Policía Nacional Paraguayo Independiente y Chile

Kétchup

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Muslo de pollo

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Ajo

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Banana

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Zanahoria

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Comino

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Pimienta

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Orégano

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Jugo elaborado en polvo

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Queso tipo Paraguay

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Queso rallado

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Cebollita de Hoja

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Perejil

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Extracto de tomate

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Arvejas en latas

Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala

Las verduras y víveres deberán ser entregados de 07:00 a 12:00 y de 15:00 a 18:00 horas, en el Departamento de Intendencia de la Policía Nacional. Dirección: Avenida Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala, y en el lugar indicado por la Tesorería de la Actividad 02 Gestión de los Recursos de la Policía Nacional.

Los productos para el operativo, se realizarán de acuerdo a necesidad para el desarrollo del servicio de seguridad durante el Operativo Caacupé 2020, a través de una Orden de Provisión emitida por la Tesorería de la Actividad 02 Gestión de los Recursos Policía Nacional, debiendo éstas ser entregadas en el Departamento de Intendencia, dependiendo de las situaciones del servicio.

Los Pedidos serán realizados con (5) Cinco días corridos de anticipación por medio de una Orden de Compra emitida por parte de la Tesorería de la Actividad 02 Gestión de los Recursos - Policía Nacional.

Lotes 7 Carne Vacuna y 4 Pollo Entero, se realizarán 2 (dos) entregas semanales conforme a la Orden de Provisión, los días lunes y jueves de 07:00 a 18:00 horas.

Actividad 5 Investigación de Hechos Punibles

Lugar: Dirección de Investigación de Hechos Punibles

Dirección: Azara c/ EE. UU

 Teléf.: (021) 493.977

Contacto: Simón Galindo Cel.: (0981) 444 260

Horario: Lunes a viernes de 08:00 hs a 15:00 hs.

Máximo  5 (cinco) días corridos, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra emanada por la Tesorería de la Actividad 1.5 Investigación de Hechos Punibles.

Actividad 6 ISEPOL

Lugar de Entrega: Los bienes deberán ser entregados en la Tesorería del ISEPOL, sito en Avda. del Cadete y Ofic. Insp. Leongino Santacruz de lunes a viernes de 08:00 a 17:00 hs.

Procedimiento de Solicitud: La Tesorería de la Actividad 6 Formación y Capacitación emitirá la Órdenes de compra/servicios o nota de pedido que será comunicado al proveedor vía fax y/o correo electrónico y/o notificación personal, desde el cual comenzará a correr el plazo de entrega.

Plazo de Entrega: Los plazos de entrega serán en días corridos computados a partir de la recepción de la orden de compra o nota de pedido por parte del Adjudicado, este plazo máximo de entrega será de 5 días corridos, a partir de la recepción de la orden de compra.

Actividad 7 Hospital de Policía

Lugar de Entrega: Todos los bienes deberán ser entregados en la Tesorería de la Actividad 07 Asistencia Integral al Personal Policial, de lunes a viernes de 08:00 a 12:00 horas y de 13:30 a 17:00 horas.

Procedimiento de Solicitud: La Tesorería de la Actividad 07 Asistencia Integral al Personal Policial emitirá la Orden de compra o nota de pedido que será comunicado al proveedor vía fax y/o correo electrónico y/o notificación personal, desde el cual comenzará a correr el plazo de entrega.

Plazo de Entrega: será de 3 (tres) días hábiles a partir de la recepción de la orden de compra o nota de pedido por parte del Adjudicado.

Actividad 10 Operaciones contra Grupos Criminales (FTC)

Lugar: Comandancia de la Policía Nacional

Dirección: Paraguayo Independiente 289 y Chile

 Teléf.: (021) 498 574

Contacto: Sub Oficial Principal Anibal Acosta

Horario: Lunes a viernes de 08:00 hs a 15:00 hs.

Máximo  5 (cinco) días corridos, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra emanada por la Tesorería de la Actividad 1.10 Operaciones contra Grupos Criminales

 

Tesorerías de las Actividades afectadas en éste llamado:

Activ

Nombre

Dirección

Contacto

2

Gestión de Recursos Policía Nacional

El Paraguayo Independiente entre Chile y Nuestra Señora de la Asunción

021 493995

5

Investigación de Hechos Punibles

Azara N° 967 e/ EE. UU y Tacuarí

021 493977

6

Formación y Capacitación de Oficiales y Suboficiales

Avda. del Cadete y Ofic. Insp. Leongino Santacruz Barrio Molino Ciudad de Luque

021 670978

7

Asistencia Integral al Personal Policial

Avda. Mcal. López 1806 esquina Avda.Juscelino Kubistchek, Bloque C. 3er piso

021204840

10

Operaciones contra Grupos Criminales

El Paraguayo Independiente entre Chile y Nuestra Señora de la Asunción

021 498 574

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

No aplica

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA

Contrato

Orden de Compra/ Nota de Remisión.

5 (cinco) días corridos posteriores a la recepción de Orden de compra/servicios.

3 (tres) días hábiles posteriores a la recepción de Orden de compra/servicios.

Criterios de Adjudicación

La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.

1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.

2. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.

En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.

Notificaciones

La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:

1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.

2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.

3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.

4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.

5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.

 

Audiencia Informativa

Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.

La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.

La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.

La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.

Documentación requerida para la firma del contrato

Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.

 

  1. Personas Físicas / Jurídicas
  • Certificado de no encontrarse en quiebra o en convocatoria de acreedores expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Certificado de no hallarse en interdicción judicial expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Certificado laboral vigente expedido por la Dirección de Obrero Patronal dependiente del Viceministerio de Trabajo - CPS
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.
  • Certificado de cumplimiento tributario vigente a la firma del contrato 

       2. Documentos. Consorcios

  • Cada integrante del consorcio que sea una persona física o jurídica deberá presentar los documentos requeridos para oferentes individuales especificados en los apartados precedentes.
  • Original o fotocopia del consorcio constituido.
  • Documentos que acrediten las facultades del firmante del contrato para comprometer solidariamente al consorcio.
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.