El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
LOTE 1 PRODUCTOS EN ESTADO NATURAL |
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Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
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1 |
Actividad 1-5 |
Ajo |
Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Con piel firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado y no muy chico. Transporte: En camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. Presentación: en ristras de 50 unidades como mínimo. Cotizar por unidad (cabeza) |
100 |
5.100 |
|
Actividad 1-6 |
5.000 |
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2 |
Actividad 1-2 |
Locote |
Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Firme, seco, turgentes, peso minino 70 gramos, de color verde o rojo, bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado mediano a grande. No muy maduros. de producción nacional preferentemente, con una maduración aproximada del 70 %, envasado en redecillas de plástico. Deberá ser transportado en vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de la luz solar directa. Presentacion: En redecillas de plastico de 20 Kilogramos como mínimo. Cotizar por Kilo.- |
68.840 |
78.490 |
|
Actividad 1-6 |
9.000 |
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Actividad 1-8 |
650 |
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3 |
Actividad 1-2 |
Papa |
Deberá ser negra, sanas, limpias, razonablemente libres de tierra adherida, turgentes, de buen color, bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado, mínimo 150 gramos, en perfecto estado de conservación, sin brotes, mantenidos en lugar frescos, secos, aireados y al abrigo de la luz solar directa, envasado en bolsas de arpillera o yute. Deberá ser transportado en vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene. Presentación: en bolsa de redecillas de 20 Kilogramos como mínimo. Cotizar por Kilo. |
142.200 |
157.750 |
|
Actividad 1-6 |
15.000 |
|||||
Actividad 1-8 |
550 |
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4 |
Actividad 1-2 |
Cebolla |
Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Con piel firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas, peso mínimo 150gr, de primera calidad, de producción nacional preferentemente, deberá estar exenta de brotes, envasado en redecillas de plástico.
Deberá ser transportado en vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de la luz solar directa. Presentación: En redecillas de plástico de 20 Kilogramos como mínimo. Cotizar por Kilo.-
|
142.200 |
164.980 |
|
Actividad 1-5 |
80 |
|||||
Actividad 1-6 |
22.000 |
|||||
Actividad 1-8 |
700 |
|||||
5 |
Actividad 1-2 |
Tomate |
Tomate alimento de bajo contenido calórico, rico en vitamina C y licopeno, que lo convierten en un aliado de la cocina saludable, enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación, firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado mediano a grande, maduración aproximada de 80%, con color uniforme y sin tumores ni insectos. de producción nacional preferentemente, envasado en cajas. Deberá ser transportado en vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de la luz solar directa. Cotizar por Kilo. |
272.100 |
305.000 |
|
Actividad 1-5 |
400 |
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Actividad 1-6 |
31.800 |
|||||
Actividad 1-8 |
700 |
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6 |
Actividad 1-5 |
Zanahoria |
Descripción: Sanas, limpias, razonablemente libres de tierra adherida, turgentes, de buen color, bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado, no muy pequeño, en perfecto estado de conservación, sin brotes, mantenidos en lugar frescos, secos, aireados y al abrigo de la luz solar directa. Transporte; En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa. Envase: en bolsas transparentes de polietileno de 20 kilos como mínimo. Cotizar por Kilo. |
150 |
10.150 |
|
Actividad 1-6 |
10.000 |
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7 |
Actividad 1-5 |
Zapallo tipo Kururu, sanas, limpias, libres de tierras adheridas, de buen color, bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado, en perfecto estado de conservación, de color uniforme, con una maduración aproximada del 80%. Presentación en cajas de 30 a 50 Kilogramos, transporte refrigerado de 5 a 10º C. Que reúnan los requisitos fitosanitarios. Procedencia de origen. Declarados aptos por el SENAVE. Se cotiza por kilogramo. |
20 |
620 |
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Actividad 1-6 |
|
Descripción: Sanas, limpias, razonablemente libres de tierra adherida, turgentes, de buen color, bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado, no muy chico, en perfecto estado de conservación, sin brotes, mantenidos en lugar frescos, secos, aireados y al abrigo de la luz solar directa. Transporte; En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa 20 kilos como mínimo. Cotizar por Kilo. |
600 |
|||
8 |
Actividad 1-6 |
Cebollita de Hoja |
Cebolla de Hoja o de Verdeo de hojas finas cilindricas, huecas, turgentes, que puedan achatarse y doblarse, de 30 centrimetros de largo aproximadamente en mazos de 8 hojas como minimo. Cotizar por Unidad de Mazo. |
3.000 |
3.000 |
|
9 |
Actividad 1-5 |
Limón |
Limón fresco tipo Taití, tamaño mediano, sin golpes, en buen estado de conservación para el consumo, en bolsas de malla resistente de 3 kilogramos como mínimo, libre de productos agrotóxicos, preferentemente de procedencia Nacional. Se cotiza por kilogramo. |
100 |
100 |
|
10 |
Actividad 1-5 |
Naranja |
Naranja fresca, sin picadura, manchas, golpes, ni lesiones, en bolsa de malla resistente de 15 kilogramos como mínimo, preferentemente de procedencia Nacional. En excelente estado de conservación para consumo. Se cotiza por kilogramo. |
600 |
600 |
|
11 |
Actividad 1-6 |
Banana |
Remitirse a las Especificaciones Técnicass contenidas en el Sistema de Información de Contrataciones Públicas (SICP) |
20.998 |
20.998 |
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|
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LOTE 2 MUSLO DE POLLO |
|
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|
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Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-5 |
Muslo de pollo |
Será limpio, libre de contusiones, fresco, que presente color blanco, ligeramente amarillento, de consistencia firme, músculos netamente diferenciados, olores característicos, de 200 gramos como mínimo por unidad. Si contiene grasa, que ésta presente color y olor fresco. Rotulo: con fecha de vencimiento no inferior a 10 días en el momento de la recepción, nombre del establecimiento y RE R.S.P.A y SENACSA del establecimiento. Temperatura no superior a 2° C, manteniendo la cadena de frio, Transporte: En vagones, camiones o carros cerrados, forrados con materiales adecuados destinados exclusivamente a este objeto, lo que en todo momento deben encontrarse en perfectas condiciones de higiene y seguridad, refrigerados, habilitado con N° SENACSA. Acompañado con el Certificado Sanitario correspondiente. Envasados individualmente con bolsas de plástico, impresas en la misma, lote, fecha de producción, código de barra y estas a su vez en bolsa conteniendo 30 unidades como mínimo. Cotizar por Kilo. |
750 |
3.750 |
|
Actividad 1-6 |
|
3.000 |
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LOTE 3 PECHUGA DE POLLO |
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Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-5 |
Pechuga de pollo |
Pechuga de pollo, frescos, congelados, de faenamiento reciente y de matadero que cuenten con certificado que cumplan con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal (SENACSA). Deberán presentar buen aspecto a la vista y el olfato, provistas en vehículos refrigerados apropiados conforme a lo establecido por la Ordenanza vigente, en bolsas de 15 kg como mínimo. Cotizar por Kilogramos |
700 |
700 |
|
|
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LOTE 4 POLLO ENTERO |
|
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||||
Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-2 |
Pollo Entero Congelado |
Características congelado, que presente color blanco, ligeramente amarillento, de consistencia firme, olor característico. Si contiene grasa, que ésta presente color y olor fresco. Rótulo Con fecha de vencimiento no inferior a 10 días en el momento de la recepción, nombre del establecimiento y R.E., R.S.P.A. y SENACSA del establecimiento. Temperatura No superior a 2 °C, manteniendo la cadena de frío. Transporte En vagones, camiones o carros cerrados, forrados con materiales adecuados destinados exclusivamente a este objeto, los que en todo momento deben encontrarse en perfectas condiciones de higiene y seguridad, refrigerados, habilitado con N° SENACSA. Acompañado con el Certificado Sanitario correspondiente. Envasados individualmente con bolsas de plástico, impresas en la misma, lote, fecha de producción, código de barra y estas a su vez en bolsa plastillera conteniendo 6 unidades como mínimo. Cotizar por Kilo.- |
408.000 |
408.000 |
|
|
|
|
|
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LOTE 5 CARNAZA DE 1RA |
|
|
|
|
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Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-5 |
Carnaza de 1ra. |
De carne vacuna (rabadilla, negra, lomo o bola de lomo), limpia de grasas y fibras, garantizando la cadena de frio a temperatura adecuada de 0º a 4º C y libre de insectos, polvos o sustancias extrañas, sin olor desagradable, que cuenten con certificado que cumplan con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal (SENACSA), provistas en vehículos refrigerados apropiados conforme a lo establecido por la Ordenanza vigente; preferentemente de procedencia nacional. Se cotizará por kilogramo. |
170 |
170 |
|
|
|
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LOTE 6 PANCHO DE CARNE |
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||||
Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad |
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1 |
Actividad 1-2 |
Pancho de carne |
Como mínimo, deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco. Embutido escalado elaborado a base de carne porcina y bovina y otros ingredientes como condimentos aditivos, embutidos en tripas ratifícales, sometidos a un proceso de ahumado y otros ingredientes. Envasado al vacío con RE y RSPA vigentes. Cotizar por Kilo. |
9.500 |
9.500 |
|
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LOTE 7 CARNE VACUNA EN RES |
|
|
|
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||
Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-2 |
Carne Vacuna fresca en Res |
Deberá ser en res, al gancho, limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, de novillo, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, como mínimo 12 hs. de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Parte comestible de los músculos de bovinos declarados aptos. Si contiene grasa que ésta presente color blanco nacarado o blanco cremoso y olor fresco. De escasa gordura, además deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal-SENACSA, las remisiones de los productos cárnicos realizadas, deberán estar acompañadas de una Copia del Certificado de Habilitación de la Frigorífica correspondiente y para la entrega del producto. El transporte deberá ser en vagones, camiones o carros cerrados, forrados con materiales adecuados destinados exclusivamente a este objeto, los que en todo momento deben encontrarse en perfectas condiciones de higiene y seguridad, refrigerados temperatura no superior a 4° C, habilitado con N° SENACSA y acompañado con el certificado Sanitario de Origen.Carne vacuna fresca, bien faenada, proveída en reses, en vehículos apropiados y colgados en ganchos, conforme a lo establecido por la Ordenanza H.J.M. N° 71/98. PESO: deberá ser de un minimo de 85 kilogramos por Res, no excediendo el 5% de grasa y un 20% en huesos; Califiacion: J; Presentacion: en ganchero. Cotizar por Kilo. |
657.000 |
657.000 |
|
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|
|
|
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LOTE 8 CARNE VACUNA ENLATADA |
|
|
|
|
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Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-2 |
Carne vacuna enlatada |
Carne vacuna enlatada, sin agregados cereales, en cajas de 24 unidades. Elaborada de carne vacuna cocida, sal, azúcar, conservador (nitrito de sodio) y envasada higiénicamente, En latas con un contenido de 340 gr. de peso neto, con N° de: R.E., R.S.P.A. Cotizar por Unidades de latas. |
17.500 |
27.500 |
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Actividad 1-10 |
10.000 |
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LOTE 9 PICADILLO |
|
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Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-2 |
Picadillo de carne Vacuna enlatada. |
Picadillo Ingredientes: carne vacuna, agua, carne separada mecánicamente de vacuno, harina enriquecida, especias (paprika, pimienta blanca, orégano, nuez moscada, aceite de girasol. Peso neto 90 gramos, Con fecha de vencimiento aproximado de un año posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase (Cotizar por unidad de lata.) |
24.000 |
54.000 |
|
Actividad 1-10 |
Picadillo de Carne |
30.000 |
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|
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|
|
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LOTE 10 SARDINA |
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Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-10 |
Sardina enlatada |
Sardina en lata, que contenga pescado tipo sardina, salsa de tomate, agua, sal y especias, carbohidratos, proteinas y sodio, de 125 gramos como minimo, presentación en caja de 24 unidades como minimo, Cotizar por unidades de latas |
40.000 |
40.000 |
|
|
|
|
|
|
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LOTE 11 HUEVO DE GALLINA |
|
|
|
|
||
Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-2 |
Huevo de gallina |
Huevo fresco de gallina Tipo A, enteros, sanos, limpios, en perfectos estados de conservación, pesados, (peso por unidad 56 a 65 g) aproximadamente, con cascara seca. Rotulado en cada pack tipo de huevo, fecha de vencimiento (día, mes, año). N° de Habilitación de Establecimiento de SENACSA vigente. Vencimiento: De manera clara y visible, día y mes de vencimiento, presentación en placas de 30 unidades en packs de 6 placas, como minimo. Proveniente de Establecimientos aprobados por SENACSA. Cotizar por Plancha de 30 Unidades.- |
12.667 |
18.467 |
|
Actividad 1-5 |
800 |
|||||
Actividad 1-6 |
|
5.000 |
||||
LOTE 12 LECHE CONDENSADA |
|
|
|
|
||
Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-2 |
Leche condensada, enlatada. |
Leche condensadas en lata de 390 gramos aproximadamente, producto obtenido mediante eliminación parcial del agua de la leche y adición azúcar o mediante cualquier otro procedimiento que permita obtener un producto de la misma composición y características. Características del producto: Color: La leche condensada azucarada es de color característico de marfil a crema, de acuerdo con la materia prima empleada. Sabor: La leche condensada azucarada presenta un sabor dulce y agradable. Olor: El olor de la leche condensada azucarada es característico del producto, de acuerdo con las materia primas, Consistencia: Este producto debe ser de consistencia uniforme. LOS MISMOS DEBERA DE CONTAR LOS REGISTROS DE R.E. Y R.S.P.A. Cotizar por UNIDAD DE LATA |
2.400 |
5.400 |
|
Actividad 1-10 |
leche condensada |
3.000 |
||||
LOTE 13 LECHE ENTERA |
|
|
|
|
||
Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
14 |
Actividad 1-2 |
Leche de entera liquido |
|
12.500 |
13.166 |
|
Actividad 1-5 |
63 |
|||||
Actividad 1-6 |
Remitirse a las Especificaciones Técnicas contenidas en el Sistema de Información de Contrataciones Públicas (SICP) |
78 |
||||
Actividad 1-8 |
|
525 |
||||
LOTE 14 LECHE DESCREMADA |
|
|
|
|
||
Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-7 |
Leche descremada |
Leche descremada líquida, pasteurizada (UAT), en envase tipo tetra brik de 1 litro, con fecha de vencimiento mínimo de 60 días después de la entrega (como mínimo). El producto deberá ser inocuo y adecuado para consumo humano, deberá ser procesado, envasado, almacenado y transportado en condiciones que no produzcan, desarrollen o agreguen sustancias físicas, químicas o biológicas que pongan en riesgo la salud del consumidor. Olor y color característicos. Sin sabores ni olores extraños. El envase no deberá presentar abolladuras , hinchamientos, etc. Según Resolución Mercosur GMC/Res N° 78/97 "Identidad y calidad de Leche UAT", el producto podrá ser fortificado con vitaminas y minerales, los cuales deberán estar en una cantidad mínima al 20% de la IDR y no superar el 100% de la IGR por porción y deberá ser envasada con materiales adecuados para las condiciones previstas de almacenamiento y que garanticen la hermeticidad del envase y una protección apropiada contra la contaminación. El producto deberá cumplir con lo establecido en las resoluciones: Resolución Mercosur GMC 22/02 "RTM para expresar la indicación cuantitativa del contenido neto de los productos premedidos", Resolución Mercosur GMC 46/03 "Para rotulado nutricional de alimentos envasados" y Resolución 47/03 "Porciones de alimentos envasados a los fines del rotulado nutricional". Deberá presentar la habilitación correspondiente del INAN, RE y RSPA vigente. Caja de 12 litros como mínimo |
104 |
104 |
|
LOTE 15 LECHE CHOCOLATADA |
|
|
|
|
||
Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-2 |
Leche chocolatada |
Lleche chocolatada, de 200 ml en envase de tetra brik aseptic, bebida preparada con leche y cacao que pueda tomarse fría o caliente, con azúcar. Composicion: Leche, suero de leche, azucar, cacao en polvo, estabilizante mono y digliceridos de acidos grasos, espesante carrageninina, emulcionalte lectininade soja, aromatizante natural de vainilla. Cotizar por caja de 24 Unidades como minimo |
2.500 |
2.917 |
|
Actividad 1-10 |
417 |
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LOTE 16 LECHE EN POLVO |
|
|
|
|
||
Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-10 |
Leche en polvo |
Leche en polvo, que contengan leche entera, vitamina A y D,proteinas, sodio, calcio, fosforo, carbohidratos De 5 gramos cada sobre, caja de 30 unidades como mínimo, Cotizar por caja |
1670 |
1670 | |
LOTE 17 QUESO PARAGUAY |
|
|
|
|
||
Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-5 |
Queso tipo Paraguay |
Descripción: Masa obtenida de la fermentación láctica de la leche entera de vaca, cocida, moldeada, prensada, levemente salada. Pasta, porosa, desmenuzable, sabor y aroma suave y agradable, color blanco amarillento uniforme. Envase En panes envasados al vacío; Rótulo: Queso Paraguay, con N° de: R.E., R.S.P.A., R.HAB.MAG. debe consignar en lugar claramente visible, día y mes de elaboración y vencimiento. Temperatura: No superior a 4 °C, manteniendo la cadena de frío. Presentación en Panes de hasta 4 kilos. Transporte: Refrigerado y en condiciones de higiene, habilitado con N° SENACSA, queda prohibido su fraccionamiento en los lugares de expendio.Cotizar por Kilo |
120 |
1.020 |
|
Actividad 1-6 |
Queso tipo Paraguay |
900 |
||||
LOTE 18 QUESO RALLADO |
|
|
|
|
||
Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-2 |
Queso rallado en paquetes de 40 gramos. |
Queso rallado paquetes de 40 gramos Rotulado Lista de ingredientes, fecha de vencimiento año y mes. Cuando tenga jugos de limón, conservantes o exaltadores de sabor y aroma, deberá declararse en el etiquetado. Presentacion en Caja de 20 Unidades como minimo, Envase Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Cotizar por Caja. |
1.100 |
1.150 |
|
Actividad 1-6 |
|
queso rallado en paquete de 40 gramos |
50 |
|||
LOTE 19 MARGARINA |
|
|
|
|
||
Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-2 |
Margarina |
Crema artificial, para uso en masas blancas. Ingredientes: Agua, aceite vegetales parcialmente hidrogenados y sin hidrogenar, lucosa, emulsionante INS 471, conservante INS 202 y antioxidante INS 319 Y/O 321. Porción 10g Cantidad por Porcion |
66.000 |
66.000 |
|
Valor energético 40 Kcal: 163 Kg |
||||||
Carbohidratos 0,9 Gramos |
||||||
Proteínas 0 Gramos |
||||||
Grasas Totales 4 Gramos |
||||||
Grasas Saturadas 1.1 Gramos |
||||||
Grasas Trans 1,3 Gramos. Características Fisicoquímicas |
||||||
Humedad Max 52% |
||||||
Punto de fusión en fase oleosa 36-40° C |
||||||
Sólidos en Fase Oleosa Min |
||||||
RMN% Max |
||||||
10° 68 78 |
||||||
20° 46 56 |
||||||
30° 22 30 |
||||||
40° 2 6 |
||||||
Características Microbiológicas |
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Lipoliticas Máximo 50 ufc/g |
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Coliformes Máximo 10 ufc/g |
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Ecoli ausencia en 1 g |
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Proteolicas Máximo 50ufc/g |
||||||
Hongos y/o levaduras Máximo 50ufc/g |
||||||
20° 46 56 |
||||||
30° 22 30 |
||||||
40° 2 6 |
||||||
Presentación en cajas de cartón corrugado doble onda con bolsa interior de polietileno contenidos 10 kg de producto en un bloque. Cotizar por Kilo. |
||||||
LOTE 20 MANTECA |
|
|
|
|
||
Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-6 |
Manteca |
manteca vegetal de 250 gramos fresco |
1.000 |
1.000 |
|
LOTE 21 ACEITE GIRASOL |
|
|
|
|
||
Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-2 |
Aceite vegetal comestibles de girasol, en Bidon de 5 Litros |
Deberá ser de origen vegetal de girasol 100% puro, extraído a presión por prensas, refinado, en buen estado de conservación, de color firme, no turbio apto para el consumo humano, obtenido de semillas de distintas variedades de Helianthusannuus L. (girasol), el producto deberá ser inocuo. Como mínimo. |
112.400 |
112.400 |
|
Color: característico del producto. Olor y sabor: característicos del producto y exento de olores y sabores extraños o rancios. |
||||||
El producto deberá cumplir con los requisitos fisicoquímicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica. |
||||||
El alimento deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario, Resolución GMC 46/03 Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional |
||||||
De acuerdo a las reglamentaciones arriba citadas las etiquetas de los envases de 5 litros, deberán estar impresas de forma clara e indeleble, y deberá presentar la siguiente información: |
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1. Denominación del alimento; 2. Peso Neto; 3. Datos del Establecimiento elaborador; 4. País de origen ; 5. Lote; 6. Lista de ingredientes; 7. Fecha de vencimiento; 8. Datos del Importador, en caso de productos importados; 9. Instrucciones de preparación del alimento, cuando corresponda; 10. Condiciones de conservación, cuando corresponda.; 11. Información Nutricional; 12. Número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS |
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Presentación en bidon de 5 litros. Cotizar por litro. |
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LOTE 22 AZUCAR |
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Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
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1 |
Actividad 1-2 |
Azúcar blanca en Bolsa |
Características: endulzante de origen natural, sólido, cristalizado, constituido esencialmente por cristales sueltos de sacarosa, obtenidos a partir de la caña de azúcar o de la remolacha azucarera mediante procedimientos industriales apropiados. Un grano de azúcar es entre 30 y 70 % menor que el grano de arroz. Sacarosa purificada y cristalizada; Rotulado: Nombre del productor y procedencia; Envase Limpio, sano, inviolable, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco, seco, y protegido de la luz solar. Presentación; Bolsas de polietileno de primer uso de 50 Kilogramos como mínimo. Cotizar por Kilo. |
148.700 |
149.700 |
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Actividad 1-6 |
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1.000 |
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LOTE 23 EDULCORANTE 500 ML |
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Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-6 |
Edulcorante liquido de 500 ML |
edulcorante liquido de 500 ml |
1.500 |
1.500 |
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LOTE 24 EDULCORANTE 100 ML |
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Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-2 |
Edulcorante liquido de 100 ML |
Edulcorante de mesa en botellitas de plastico de primer uso de 100 Ml. con tapa roscable, (0) Cero Calorías que ofresca dulzura de un edulcorante moderno con una composición natural, con extracto de ka'a he'ê, con un sabor similar al azúcar, que pueda ser utilizado para hornear alimentos fríos o calientes y no produsca alteraciones durante el horneado u otro proceso de cocción, Ideal para endulzar café, té, mate, grutas, cereales, jugos y otras bebidas. con N° de: R.E., R.S.P.A. Cotizar por Unidad. |
4.400 |
4.400 |
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LOTE 25 CARAMELO |
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Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-2 |
Caramelo |
Caramelos duros surtidos sabor a frutas rellenos con gob de jugoso sabor a fruta de 5 (cinco) sabores distintos aproximadamente, a granel en paquetes de 600 gramos aproximadamente, alimento preparado generalmente a base de azúcar fundido. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A en paquete de 600 gramos aproximadamente. Cotizar por Paquete. Cotizar por Paquete. |
4.500 |
4.500 |
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LOTE 26 YERBA MATE |
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Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-2 |
Yerba mate en Bolsa |
Es el producto formado exclusivamente por las hojas desecadas, desmenuzadas, mezcladas o no con fragmentos de ramas jóvenes, pecíolos, pedúnculos florales y semillas de la planta Ilex (Aquifoliaceae), sometida a proceso de sapecado, secado y a proceso de zarandeo y molienda. |
58.150 |
58.150 |
|
La yerba mate elaborada no debe contener productos extraños o estar ardida, alterada, agotada o coloreada artificialmente. La yerba que presente alteraciones, que se exhiba o expenda mala apariencia o malos olores y que no se ajusten a las presentes especificaciones se considerará como inepto para el consumo, envasado adecuadamente, limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, en bolsas de primer uso, sellados, para mantener las características del producto y proteger de la humedad, su presentación será en bolsas de polietileno de primer uso de 20 kilogramos. Como minimo. |
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La yerba mate elaborada deberá responder a los siguientes caracteres organolépticos: |
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Olor : característico. Color : verde mate. Sabor : ligeramente amargo |
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Parámetros Mínimos (%) Máximos (%) |
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Humedad a 105ºC +/- 0,5ºC - 9,00; Cenizas a 550ºC - 9,00; Cenizas insolubles en HCL al 10% - 1,50; Extracto acuoso 25,0 -; Cafeína 0,60 -; Hojas desecadas y pulverizadas 70,0 -; Palos - 3,00; Impurezas - 1,00; Semilla de yerba maté - 1,00 |
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Rotulado: En el cuerpo del envase, yerba molienda fina, fecha de vencimiento año y mes, peso neto. Envase, Adecuado, limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A, en bolsas de primer uso de 20 kilos como mínimo. Cotizar por Kilo. |
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LOTE 27 CONDIMENTOS |
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Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
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1 |
Actividad 1-6 |
Comino |
Características: Polvo color y olor característico, libres de impurezas, molido fino homogéneo. Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes preferiblemente de polipropileno hasta 50 gramos. Cotizar por Unidad. |
2.000 |
2.000 |
|
2 |
Actividad 1-6 |
Laurel de España |
laurel de españa por paquete |
2.000 |
2.000 |
|
3 |
Actividad 1-6 |
Orégano |
Características: color y olor característico, libres de impurezas, molido fino homogéneo. |
2.000 |
2.000 |
|
Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes preferiblemente de polipropileno hasta 50 gramos. Cotizar por Unidad. |
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4 |
Actividad 1-6 |
Pimienta |
Características: Polvo color y olor característico, libres de impurezas, molido fino homogéneo. Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes preferiblemente de polipropileno hasta 50 gramos. Cotizar por Unidad. |
1.500 |
1.500 |
|
LOTE 28 ANIS CONDIMENTO |
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Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-2 |
Anis - Condimento |
Anis en granos enteros sin contaminacion de suntancias extrañas o granos partidos, mohos, insectos, en bolsas de Plástico Transparente Polietileno Recistente de 20 kilos como minimo. Envase limpio, sano inviolable, con N° RE., RSPA. Cotizar por kilo: |
6.240 |
6.240 |
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LOTE 29 ANTIMOHO |
|
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Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-2 |
Antimoho para Panaderia |
Antimoho para panaderia: antimoho en polvo coloracion blanca de almidon de maiz y fecula de mandioca en bolsa de 25 Kilos como minimo. Conservante propionato de calcio din gluten. Envase Limpio, Sano, inviolable, con N° de: RE., RSPA. Cotizar por kilos. |
3.120 |
3.120 |
|
LOTE 30 SAL |
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|
||
Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-6 |
Sal fina |
Características: Polvo, libres de impurezas, molido fino homogéneo. Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes preferiblemente de polipropileno hasta 1 kilo. Cotizar por Unidad. |
1.000 |
1.000 |
|
2 |
Actividad 1-2 |
Sal Gruesa |
Caracticas: formas de creistales blancos, incoloros, solubles en el agua y de sabor salado franco, en Bolsa de 50 kilos como minimo, no debe contenener nitritos ni nitratos. Rotulado: Sal para consumo Humano, fecha de vencimiento, año y mes. Envase Limpio, sano, inviolable, hermeticamente cerrado, con N° de RE., RSPA., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Cotizar por Kilo. |
40.050 |
40.050 |
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LOTE 31 LEVADURA |
|
|
|
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Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-2 |
Levadura |
Levadura biológica, fresca y prensada, para uso de panadería pastoso en forma de bloque compacto, suave al tacto, humedo y de caracteristica quebradiza, materia seca, mayor a 25 % proteína base seca mayor a 40 % - P2O2, base seca mayor a 1,5 %, cenizas 550ª, base seca menor a 8 % en paquete de 500 gramos, de producción Nacional, deberá ser de la primera clase, sin mezcla de sustancias extrañas, etc., en buen estado de conservación, sin olor ni sabor desagradable, con la marca y fecha de vencimiento impresa en cada bolsa. Envase: Limpio, sano, inviolable, conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar, , empacadas en papel, parafinado trilaminado en cajas de 25 unidades de 500 gramos cada uno. Envase con N° de: R.E., R.S.P.A. Cotizar por Kilo. |
15.600 |
15.600 |
|
LOTE 32 ADEREZOS |
|
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|
|
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Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-5 |
Vinagre blanco de 500 ml |
Vinagre blanco en frasco de 500ml (como mínimo), lote, fecha de envasado y vencimiento e información nutricional impreso en el envase. Debe constar el R.E., R.S.P.A. Se cotiza por unidad. |
30 |
30 |
|
2 |
Actividad 1-6 |
Vinagre blanco de 750 ml |
en frasco de 750 ml.con numero de lote y fecha de vencimiento debidamente impreso por el envase.Cotizar por Unidad. |
1.000 |
1.000 |
|
3 |
Actividad 1-2 |
Ketchup Individual |
Ketchup Individual, salsa de tomate de 8 gms en cajas de 196 unidades aproximadamente. Ingredientes: agua, pasta de tomate, azúcar, vinagre natural, sal, estabilizante (carboximeticulosa), sabor natural, especias naturales, conservantes (benzoato de sodio, sorbato de potacio), colorante artificial (ponceau 4R). para consumir directamente o acompañar prepraciones. Cotizar por cajas de 196 Unidades como minimo.- |
1.200 |
1.200 |
|
4 |
Actividad 1-6 |
Extracto de Tomate de 500 Gramos como minimo |
Salsa Roja, de pulpa de Tomate, tamizado y consentrado, alrededor de 1000 mg de NA en 1000 gramos; Rotulado : lista de Ingradientes, Fecha de Vencimiento Año y Mes. Envase: Tetrabrik de 500 gramos o mas, en caja de 12 unidades, limpios, sanosn inviolables, ermeticamente cerrados con numero de RE, RSPA, conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Cotizar por Caja. |
770 |
770 |
|
5 |
Actividad 1-5 |
Extracto de Tomate de 200 Gramos como minimo |
Extracto de tomate, en envase tipo tetra brik, de 220 gramos como mínimo. Con número de lote y de vencimiento debidamente impreso por el envase. |
200 |
200 |
|
6 |
Actividad 1-6 |
Salsa de soja de 450 ml |
Líquido elaborado a base de soja con procesos de fermentación. Características organolepticas: Debe presentar color, olor y sabor correspondiente al producto. Presentación Botella poliestireno de 450 ml como mínimo. Etiqueta: La impresión de la marca , en el cuerpo del envase, materia prima de origen , Fecha de vvencimiento, año y mes, contenido neto en litros/ ml . Debe constar el R.E., R.S.P.A. Información nutricional. Se cotiza por unidad. |
1.000 |
1.000 |
|
7 |
Actividad 1-2 |
Mayonesa de 1 kilogramos |
Características Salsa constituida por una emulsión de aceite vegetal comestible en no menos de 5% de huevo entero, o en no menos de 2,5% de yema de huevo, sazonado con vinagre y/o jugo de limón. Tendrá textura lisa y uniforme. Rotulado Lista de ingredientes, fecha de vencimiento año y mes. Cuando tenga jugos de limón, conservantes o exaltadores de sabor y aroma, deberá declararse en el etiquetado. Envase Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación sachet de 1 Kilo, Cotizar por Unidad |
1.100 |
1.100 |
|
8 |
Actividad 1-5 |
Mayonesa de 500 gramos |
Mayonesa baja en grasas en paquete de 500 gramos como mínimo, con fecha de elaboración y vencimiento con sello de calidad e información nutricional |
60 |
60 |
|
9 |
Actividad 1-6 |
Mayonesa de 250 gramos |
Mayonesa en sachet de plástico de 250 grms. |
102 |
102 |
|
10 |
Actividad 1-5 |
Galleta molida |
Galleta molida en paquete de 1 kl como mínimo. Libre de sustancias extrañas. Fecha de envasado y vencimiento, lote e información nutricional impresos en el envase. Debe consta el R.E., R.S.P.A. Se cotiza por kilogramo. |
30 |
30 |
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LOTE 33 GALLETITA DULCE SURTIDAS |
|
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|
|
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Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-2 |
Galletita dulce surtidas, en paquetes. |
Galletitas dulces surtidas tipo variedades en paquete de 400 gramos como mínimo con fecha de vencimiento no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. Nº de R.E. y R.S.P.A en paquete de 400 gramos aproximadamente. Cotizar por Paquete. |
4.500 |
14.500 |
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Actividad 1-10 |
Galletita dulce surtidas. |
10.000 |
||||
LOTE 34 GALLETITA SALADA |
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Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-10 |
Galletita salada |
Galletita salada en paquete de 100 g, como minimo, que contengan carbohidratos, azucares, proteinas, grasas monoinsaturadas, y polinsaturadas, fibra alimentaria y sodio. , cotizar por paquete |
10.000 |
10.000 |
|
LOTE 35 DURAZNO EN ALMIBAR |
|
|
|
|
||
Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-10 |
Durazno en almíbar en lata |
Durazno en almibar amarillos en mitades comunes, jarabe duluido libre de gluten en latas de 800 Gramos como minimo, lista para servir. Rotulado: En el cuerpo del envase, tipo y calidad, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto y peso escurrido, conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Envase: Limpio, sano, inviolable, no abollado, con Nº de: R.E., R.S.P.A. Cotizar por Unidad de Lata. |
3.500 |
6.450 |
|
Actividad 1-2 |
2.900 |
|||||
Actividad 1-5 |
50 |
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LOTE 36 DISCO PARA EMPANADA |
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|
||
Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-2 |
Disco para empanada para freir. |
Disco para empanada tamaño mediano en paquetes de 12 unidades como mínimo, deben expenderse en envases cerrados, separado cada unidad por un material adecuado, limpios, sanos e inviolables en cuyo rótulo se consigne la denominación del producto. Rotulado: Debe figurar en forma clara y visible, la fecha de elaboración y vencimiento, lista de ingredientes. . Mención del conservador empleado en su elaboración y la expresión "mantener refrigerado"., frescas, con fecha de vencimiento mínimo de 8 días después de la entrega, con N° RE., RSPA. Cotizar por Paquete. |
8.500 |
10.500 |
|
Actividad 1-6 |
Disco para empanada en paquete de 12 unidades - fresco |
2.000 |
||||
LOTE 37 FIDEO |
|
|
|
|
||
Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-2 |
Fideo en paquete de 5 Kilogramos |
Pastas alimenticias o Fideos, se entienden los productos no fermentados obtenidos por el empaste y amasado mecánico de: sémolas o semolín o harina de trigo tipo 000, ricos en gluten o harinas de panificación o por sus mezclas, con agua potable, con o sin la adición de substancias colorantes autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos sometidos a un proceso de desecación con posterioridad a su moldeo. |
170.400 |
170.400 |
|
El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano. Se presentarán en distintas variedades: 40% tallarín, 20% cortadito, 20% cintita, 20% espagueti, siendo estas solo enunciativas y no limitativas. |
||||||
El producto debe responder a sus caracteres normales, sin olores ni sabores extraños, envasado en paquetes limpios, sanos e inviolables, paquetes de polipropileno de 5 kilogramos. |
||||||
El alimento deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario, Resolución GMC 46/03 Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional De acuerdo a las reglamentaciones arriba citadas las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara e indeleble, y deberá presentar la siguiente información: |
||||||
1. Denominación del alimento; 2. Peso Neto |
||||||
3. Datos del Establecimiento elaborador |
||||||
4. País de origen |
||||||
5. Lote |
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6. Lista de ingredientes |
||||||
7. Fecha de vencimiento |
||||||
8. Condiciones de conservación, cuando corresponda |
||||||
9. Datos del Importador, en caso de productos importados |
||||||
10. Instrucciones de preparación del alimento cuando corresponda |
||||||
11. Información Nutricional |
||||||
12. Número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº),otorgados por el INAN, MSP y BS. |
||||||
. Presentación: Paquetes preferiblemente de polipropileno en Paquetes de 5 Kilogramos como mínimo. Cotizar por kilo. |
||||||
LOTE 38 CAFÉ |
|
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|
|
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Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-10 |
Café soluble |
Café soluble en sobre de 8 gramos como minimo |
50.000 |
50.000 |
|
2 |
Actividad 1-2 |
Cafe concentrado instantaneo |
Café soluble granulado instantáneo en frascos de 200 gramos, como minimo. El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano y presentarse en forma de polvo molido. Aspecto: homogéneo, Olor y sabor: agradable, característico a café. El producto deberá cumplir los requisitos fisicoquímicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica, con N° de: R.E., R.S.P.A. Cotizar por Unidad. |
2.900 |
3.550 |
|
Actividad 1-5 |
Cafe concentrado instantaneo |
50 |
||||
Actividad 1-6 |
Cafe concentrado instantaneo |
500 |
||||
Actividad 1-8 |
Cafe concentrado instantaneo |
100 |
||||
LOTE 39 GASEOSA 250 ML |
|
|
|
|
||
Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-2 |
Gaseosa en botella descartable de 250 ml. |
Gaseosa envasado en botellas descartable de 250 ml como minimo en paquete de 12 Unidades, líquido obtenido con procesos de purificación a base de extractos vegetales. Debe presentar color, olor y sabor correspondiente al producto. Rotulado: En el cuerpo del envase descartable, agua mineral gasificada, composición físico químico en mg/lt, referencia norma paraguaya INTN Nº 2401193, fecha de vencimiento año y mes, contenido neto. Envase: Adecuado, limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con Nº de: R.E., R.S.P.A. Cotizar por paquete. |
14.500 |
14.500 |
|
LOTE 40 GASEOSA 1500 ML |
|
|
|
|
||
Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-2 |
Gaseosa en Botella de 1.500 Lts. |
Gaseosa en botellas de 1,500 cc como mínimo Líquido obtenido con procesos de purificación a base de extractos vegetales. Debe presentar color, olor y sabor correspondiente al producto. Rotulado: En el cuerpo del envase descartable, agua mineral gasificada, composición físico químico en mg/lt, referencia norma paraguaya INTN Nº 2401193, fecha de vencimiento año y mes, contenido neto en Lt. Envase: Adecuado, limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con Nº de: R.E., R.S.P.A. Gaseosa envasado en botella descartable de 1.5 Lts como minimo (en varios sabores), en paquetes de 6 Unidades. Cotizar por Unidad. |
9.500 |
9.500 |
|
LOTE 41 AGUA ISOTONICA |
|
|
|
|
||
Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-10 |
Agua tonica |
Agua isotonica sin gas en botella plastica descartable de 500ml, en pack de 6 botellas como minimo, que contenga sodio, potasio, calcio, magnesio, vitaminas b3 y b6, diversos sabores. Cotizar en botellas individuales |
50.000 |
56.500 |
|
Actividad 1-2 |
Bebida Isotonica |
|
6.500 |
|||
LOTE 42 JUGO EN POLVO DE 200 GRAMOS |
|
|
|
|
||
Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-2 |
Jugo Elaborado en Polvo en sobre de 200 gramos |
Jugo en polvo con azúcar sabores variados Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: En caja de 24 Unidades de Paquetes de 200 gramos como mínimo para 8 litros. Cotizar por Caja. |
1.300 |
1.450 |
|
Actividad 1-6 |
|
150 |
||||
LOTE 43 BEBIDA ENERGIZANTE |
|
|
|
|
||
Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-2 |
Bebida Energizante en lata 250 ML |
Bebida energizante con cafeína 100% natural procedente de la guaraná. con vitamina b y libre de sodio, que ofresca aumento de energía, producido con la fiscalizacion de profecionales especialistas en nutrición. Ingredientes de calidad. Ingredientes: Tiamina (BI) Riboflavina (B2) Niacina (B3) Ácido Pantoténico (B4) Piridoxina (B6) Agua Carbonada Azúcar Jarabe de Glucosa Fructosa Ácido Cítrico Cafeína Taurina Extracto de Guaraná. Presentacion en latas de 250 ml., aproximadamente con N° de: R.E., R.S.P.A. Cotizar por Unidad. |
6.500 |
6.500 |
|
2 |
Actividad 1-10 |
Bebida Energizante en lata 330 ML |
Bebida energizante con cafeína 100% natural procedente de la guaraná. con vitamina b y libre de sodio, que ofresca aumento de energía, producido con la fiscalizacion de profecionales especialistas en nutrición. Ingredientes de calidad. Ingredientes: Tiamina (BI) Riboflavina (B2) Niacina (B3) Ácido Pantoténico (B4) Piridoxina (B6) Agua Carbonada Azúcar Jarabe de Glucosa Fructosa Ácido Cítrico Cafeína Taurina Extracto de Guaraná. Presentacion en latas de 330 ml., aproximadamente con N° de: R.E., R.S.P.A. Cotizar por Unidad. |
10.000 |
10.000 |
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LOTE 44 ARVEJAS EN LATA |
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Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
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1 |
Actividad 1-6 |
Arvejas en lata |
Arvejas enteras secas remojadas , de clasificación mediana, presentación en Cajas de 24 Unidades de latas de entre 250 a 300 gramos como minimo . Valor Energético 90 kcal 5% |
500 |
4.350 |
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Carbohidratos 15 g 5% |
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Proteínas 6,6 g 9% |
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Grasas Totales 0,4 g |
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de las cuales: 1% |
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grasas saturadas 0,1 g 0% |
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grasas trans 0 g |
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Fibra 6,8 g 27% |
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Sodio 320 mg 13% |
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Actividad 1-10 |
Arvejas en lata |
Cotizar por Paquetes de 24 Unidades. |
3.850 |
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LOTE 45 ARROZ |
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Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
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1 |
Actividad 1-2 |
Arroz en Bolsa de 30 Kilos |
Características: Arroz Granos enteros de calidad y color según corresponde, libres de impurezas, productos extraños, materias terrosa, parásitos y en perfecto estado de conservación y no hallarse alterados, averiados o fermentados. No deben tener más que un 15 % de agua. Rotulado: Arroz tipo y calidad que corresponde, fecha de vencimiento año y mes. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, y protegido de la luz solar directa. Presentación: en bolsas de 30 Kilos. Cotizar por kilo. |
170.400 |
170.400 |
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LOTE 46 ARROZ GLASEADO |
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Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
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1 |
Actividad 1-7 |
Arroz tipo I, glaseado |
Arroz tipo I, glaseado, de granos enteros mínimo 0,2%, humedad de 13/14% sin contaminación de sustancias extraños o granos partidos, mohos, insectos. Registro de Establecimientos y Registro Sanitario de Productos Alimenticios al día. Información nutricional, lote, fecha de envasado y vencimiento, impresos en el paquete. Se cotiza por kilogramo. , se desea adquirir 1.400 kilos de arroz. Paquete por 1 Kg |
2.405 |
2.405 |
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LOTE 47 LOCRO |
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Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
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1 |
Actividad 1-6 |
Locro |
Características: Sacarosa purificada y cristalizada; Rotulado: Nombre del productor y procedencia; Envase Limpio, sano, inviolable, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar; Presentación; Bolsas de polietileno de primer uso de 1 kilos como mínimo. Cotizar por kilo |
5.000 |
5.000 |
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LOTE 48 POROTO ROJO |
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Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
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1 |
Actividad 1-6 |
Poroto rojo |
Poroto seco, legumbres de vaina seca desgranada, limpia libre de impurezas, libre de gorgojos. Presentación: Bolsas de polietileno de alta densidad Etiqueta:Que cumplan con los requisitos fitosanitarios, habilitados por SENAVE, y R.E. , RSPA considerando que debe ser un producto envasado. Se cotiza por kilogramo. Paquete por 1 Kg |
5.000 |
5.585 |
|
Actividad 1-7 |
585 |
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LOTE 49 HARINA DE MAIZ |
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Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
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1 |
Actividad 1-5 |
Harina de maiz |
Harina de maíz blanco pre-cocido sin mezclas con otros cereales de molienda. Aspecto fresco, olor característico sin olor desagradable, sin mezcla de sustancias extrañas. Presentación: Envasado en bolsas de paquetes de 5 Kilogramos como mínimo, fresco del día en condiciones refrigeradas. Etiqueta: Considerando que es un producto natural y de comercialización a granel y envasado del día, no se tiene en cuenta RSPA. Pero el molino debe estar habilitado por el SENAVE - MAG. Transporte refrigerado sin cortar la cadena de frio no mayor a los 8° C. y nunca congelado. Se cotiza por kilogramo. |
30 |
1.030 |
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Actividad 1-6 |
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1.000 |
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LOTE 50 HARINA DE TRIGO EN PAQUETE |
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Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-5 |
Harina de trigo |
Tipo 000, en paquete de 1 kilogramo. Libre de sustancias extrañas. Color y olor característicos. Registro de Establecimientos y Registro Sanitario de Productos Alimenticios al día. Información nutricional, lote, fecha de envasado y vencimiento impresos en el paquete. Se cotiza por kilogramo. |
20 |
20 |
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LOTE 51 HARINA DE TRIGO EN BOLSA |
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Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-2 |
Harina de trigo en Bolsa de 50 Kilos |
La Harina de Trigo enriquecida con Hierro y Vitaminas del tipo tres ceros (000) para panaderia de aspecto normal, es el producto obtenido a partir de la molienda gradual y metódica del endospermo del grano de trigo al cual se le ha adicionado vitaminas y minerales. |
711.000 |
711.000 |
|
Como mínimo, el producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano, sin sustancias extrañas macro y/o microscópicas. La harina de trigo deberá estar adicionada de hierro y de las vitaminas en los niveles establecidos en la legislación nacional vigente sobre enriquecimiento de harina, conservar en lugar fresco, seco y protegido de la luz solar. |
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Aspecto: polvo fino. |
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Color: blanco. |
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Olor y sabor: característicos, sin sabores, ni olores extraños. |
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En los rótulos de los envases individuales deberán estar impresas de forma clara e indeleble las siguientes informaciones como mínimo: |
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1. Denominación del alimento |
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2. Peso Neto |
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3. Datos del Establecimiento elaborador |
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4. País de origen |
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5. Lote |
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6. Lista de ingredientes |
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7. Fecha de vencimiento |
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8. Condiciones de conservación, cuando corresponda |
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9. Datos del Importador, en caso de productos importados |
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10. Instrucciones de preparación del alimento cuando corresponda |
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11. Información Nutricional |
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12. Número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS. |
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Presentación; Bolsas de polietileno de primer uso de 50 Kilogramos como mínimo. Cotizar por Kilo. |
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LOTE 52 ATUM |
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Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
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1 |
Actividad 1-2 |
Atúm Enlatada |
Atún enlatado. Presentacion en latas de 170 gramos, aproximadamente, Con fecha de vencimiento aproximada de un año posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. (Cotizar por unidad de latas.) |
17.500 |
57.500 |
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Actividad 1-10 |
Atún enlatado |
40.000 |
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LOTE 53 ALIMENTO PARA EQUINO |
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Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-2 |
Alimento para equino |
Balanceado para equinos. Cebada, afrecho de arroz, pellets de alfalfa, cascarilla de soja, expeler de soja, maíz, secuestrante, núcleo vitamínico mineral, carbonato de calcio, cultivo de levaduras, oligosacáridos mánanos, antioxidantes, sal, envase limpio, sano inviolable, con N° RE, RSPA, Humedad max 13 %,prot. Bruta min 15 %, Energ. Met. Min 2,96 Mcal/kg, ext etereo min 4 %, fibra bruta max 8 %, cenizas max 11 %, calcio max 1.12 %, fosforo min 0.9 %. Presentacin en bolsa de 25 Kilogramos. Vencimiento 6 meses posterior a la recepcion del producto. Cotizar por Kilo. |
156.000 |
156.000 |
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LOTE 54 ALIMENTO PARA CANES |
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Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
|
1 |
Actividad 1-2 |
Alimento para canes |
Balanceado para perro adulto: envasado en bolsa de 15 kilos como minimo, fecha de vencimiento como minimo 6 (seis) meses posterior a la recepcion, datos del producto impresa en el envoltorio. Contenido energía bruta, fibra cruda, ácido linoleico, fosforo, potasio, sodio, cloro, magnesio, materia seca, ceniza, arginina, histidina, isoleucina, lisina, metionita-cisteina, fenilalina-tirocina, treonina, triptofano, valina, lipidos grasa cruda, ácido linoleico, calcio, zinc,yodo, celenio, ácido fólico, vitamina A, vitamina D, vitamina E, vitamina K, y complejo B., deberan contener aproximadamete los siguientes, Ingredientes: Humedad de 8 %, Proteinas 25 %, Grasa cruda 17 %, Fibra cruda 2,6 %, Cenizas 5,6 %, Almidon 37 %, Fibra Alimentaria 7,4 %, Acido linoleico 3,35 %, Acido araquidonico 0,06 %, Omega 6 7,4 %, Omega 3 1,10 %, EPA + DHA 0,41 %. COMPONENTES MINERALES: Calcio 0,83 %, Fosforo 0,59 %, Sodio 0,40 %, Cloro 0,81 %, Potacio 0,70 %, Magnecio 0,08 %, Cobre 21 mg/kg, Hierro 120 mg/kg, Manganeso 66 mg/kg, Zing 223 mg/kg, Selenio 0,10 mg/kg, Yodo 2,9 mg/kg. COMPONENTES VITAMINAS: A 3300 U/kg, D3 800 U/kg, E 600 U/kg, B1 (tiamina) 28,1 mg/kg, B2 (riboflavina) 50,4 mg/kg, Pantotenato de Calcio 150,3 mg/kg, B6 (piridoxina) 78,2 mg/kg, B12 (cianocobalamina) 0,14 mg/kg, Niacina 500 mg/kg, Biotina 3,17 mmg/kg, Acido Folico 14,3 mg/kg, Colina 1900 mg/kg, Inositol 1100 mg/kg. ENERGIA: EMC (NRC) 4202 Kcal/kg. Envase limpio, sano inviolable, con N° RE., RSPA. Presentacion en Bolsas de polietileno de primer uso de 15 Kilogramos como mínimo. Cotizar por Kilo. |
17.400 |
17.400 |
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LOTE 55 ACEITE DE SOJA |
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Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
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1 |
Actividad 1-2 |
Aceite de soja |
Aceite Refinado o comestible de Soja. Características organolépticas, físico químicas: Características Valores Organolépticas Aspecto Claro, limpio y brillante Sabor y olor Neutro característico, exento de sabores y olores extraños y/o rancios Color: 35 UA Y 3.5 UR Físico-químicas Acidez libre 0.1 % expresado en acido oleico Humedad y volátiles 0.10 % Impurezas 0.05 % Índice de peróxidos 2 meq O2 /kg de grasa Índice de refracción 1.474-1.476 Índice de Yodo (HANUS) 120-145 Benzo (a) pireno 2 ppb Hierro 10 ppm Cobre 0.4 ppm Plomo y Arsénico 0.1 ppm. Deberán estar impresas de forma clara e indeleble, y deberá presentar la siguiente información: 1. Denominación del alimento , 2. Peso Neto, 3. Datos del Establecimiento elaborador, 4. País de origen , 5. Lote, 6. Lista de ingredientes, 7. Fecha de vencimiento, 8. Datos del Importador, en caso de productos importados, 9. Instrucciones de preparación del alimento, cuando corresponda, 10. Condiciones de conservación, cuando corresponda., 11. Información Nutricional, 12. Número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS, Presentación en bidon de 4 litros como minimo. Cotizar por litro. |
20.000 |
20.000 |
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LOTE 56 JUGO EN POLVO DE 25 GRAMOS |
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Ítem |
Actividad |
Descripción del Bien |
Especificaciones Técnicas |
Cantidad Actividad |
Cantidad Total |
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1 |
Actividad 1-10 |
Jugo Elaborado en Polvo en sobre de 25 gramos |
Jugo de frutas distintos sabores en sobre de 25 gramos como minimo, que contengan carbohidratos, azucares,sodio y vitamina C. En caja de 24 unidades. cotizar por sobres |
7.000 |
7.000 |
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
Actividad 2 - Gestión de Recursos de la Policia Nacional
DESCRIPCION DEL BIEN |
LUGAR DE ENTREGA DE LOS PRODUCTOS |
Carne Vacuna |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Pollo Entero |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Poroto Rojo |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Locro |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Arroz |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Fideo |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Sal gruesa |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Aceite vegetal comestibles de girasol |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Yerba mate |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Azúcar blanca |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Harina de trigo |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Locote |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Cebolla |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Papa |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Tomate |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Leche entera liquido uht |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Huevo de gallina tipo A |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Alimento para equino |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Alimento para canes |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Anti moho para Panadería |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Anís Condimento |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Levadura |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Margarina |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Carne Vacuna enlatada |
Tesorería Actividad 02 Comandancia de la Policía Nacional Paraguayo Independiente y Chile |
Picadillo de Carne enlatada |
Tesorería Actividad 02 Comandancia de la Policía Nacional Paraguayo Independiente y Chile |
Atún enlatada |
Tesorería Actividad 02 Comandancia de la Policía Nacional Paraguayo Independiente y Chile |
Pancho de carne |
Tesorería Actividad 02 Comandancia de la Policía Nacional Paraguayo Independiente y Chile |
Agua Mineral sin Gas en Botellas de 500 cc. |
Tesorería Actividad 02 Comandancia de la Policía Nacional Paraguayo Independiente y Chile |
Agua Mineral sin Gas en Bidones de 20 Litros |
Tesorería Actividad 02 Comandancia de la Policía Nacional Paraguayo Independiente y Chile |
Bebida Gaseosa 250 ml |
Tesorería Actividad 02 Comandancia de la Policía Nacional Paraguayo Independiente y Chile |
Bebida Gaseosa 2 lts |
Tesorería Actividad 02 Comandancia de la Policía Nacional Paraguayo Independiente y Chile |
Café Concentrado Instantáneo |
Tesorería Actividad 02 Comandancia de la Policía Nacional Paraguayo Independiente y Chile |
Kétchup |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Muslo de pollo |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Ajo |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Banana |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Zanahoria |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Comino |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Pimienta |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Orégano |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Jugo elaborado en polvo |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Queso tipo Paraguay |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Queso rallado |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Cebollita de Hoja |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Perejil |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Extracto de tomate |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Arvejas en latas |
Departamento de Intendencia. Avda. Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala |
Las verduras y víveres deberán ser entregados de 07:00 a 12:00 y de 15:00 a 18:00 horas, en el Departamento de Intendencia de la Policía Nacional. Dirección: Avenida Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala, y en el lugar indicado por la Tesorería de la Actividad 02 Gestión de los Recursos de la Policía Nacional.
Los productos para el operativo, se realizarán de acuerdo a necesidad para el desarrollo del servicio de seguridad durante el Operativo Caacupé 2020, a través de una Orden de Provisión emitida por la Tesorería de la Actividad 02 Gestión de los Recursos Policía Nacional, debiendo éstas ser entregadas en el Departamento de Intendencia, dependiendo de las situaciones del servicio.
Los Pedidos serán realizados con (5) Cinco días corridos de anticipación por medio de una Orden de Compra emitida por parte de la Tesorería de la Actividad 02 Gestión de los Recursos - Policía Nacional.
Lotes 7 Carne Vacuna y 4 Pollo Entero, se realizarán 2 (dos) entregas semanales conforme a la Orden de Provisión, los días lunes y jueves de 07:00 a 18:00 horas.
Actividad 5 Investigación de Hechos Punibles
Lugar: Dirección de Investigación de Hechos Punibles Dirección: Azara c/ EE. UU Teléf.: (021) 493.977 Contacto: Simón Galindo Cel.: (0981) 444 260 Horario: Lunes a viernes de 08:00 hs a 15:00 hs. |
Máximo 5 (cinco) días corridos, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra emanada por la Tesorería de la Actividad 1.5 Investigación de Hechos Punibles. |
Actividad 6 ISEPOL
Lugar de Entrega: Los bienes deberán ser entregados en la Tesorería del ISEPOL, sito en Avda. del Cadete y Ofic. Insp. Leongino Santacruz de lunes a viernes de 08:00 a 17:00 hs.
Procedimiento de Solicitud: La Tesorería de la Actividad 6 Formación y Capacitación emitirá la Órdenes de compra/servicios o nota de pedido que será comunicado al proveedor vía fax y/o correo electrónico y/o notificación personal, desde el cual comenzará a correr el plazo de entrega.
Plazo de Entrega: Los plazos de entrega serán en días corridos computados a partir de la recepción de la orden de compra o nota de pedido por parte del Adjudicado, este plazo máximo de entrega será de 5 días corridos, a partir de la recepción de la orden de compra.
Actividad 7 Hospital de Policía
Lugar de Entrega: Todos los bienes deberán ser entregados en la Tesorería de la Actividad 07 Asistencia Integral al Personal Policial, de lunes a viernes de 08:00 a 12:00 horas y de 13:30 a 17:00 horas.
Procedimiento de Solicitud: La Tesorería de la Actividad 07 Asistencia Integral al Personal Policial emitirá la Orden de compra o nota de pedido que será comunicado al proveedor vía fax y/o correo electrónico y/o notificación personal, desde el cual comenzará a correr el plazo de entrega.
Plazo de Entrega: será de 3 (tres) días hábiles a partir de la recepción de la orden de compra o nota de pedido por parte del Adjudicado.
Actividad 10 Operaciones contra Grupos Criminales (FTC)
Lugar: Comandancia de la Policía Nacional Dirección: Paraguayo Independiente 289 y Chile Teléf.: (021) 498 574 Contacto: Sub Oficial Principal Anibal Acosta Horario: Lunes a viernes de 08:00 hs a 15:00 hs. |
Máximo 5 (cinco) días corridos, contados a partir de la recepción de la Orden de Compra emanada por la Tesorería de la Actividad 1.10 Operaciones contra Grupos Criminales |
Tesorerías de las Actividades afectadas en éste llamado:
Activ |
Nombre |
Dirección |
Contacto |
2 |
Gestión de Recursos Policía Nacional |
El Paraguayo Independiente entre Chile y Nuestra Señora de la Asunción |
021 493995 |
5 |
Investigación de Hechos Punibles |
Azara N° 967 e/ EE. UU y Tacuarí |
021 493977 |
6 |
Formación y Capacitación de Oficiales y Suboficiales |
Avda. del Cadete y Ofic. Insp. Leongino Santacruz Barrio Molino Ciudad de Luque |
021 670978 |
7 |
Asistencia Integral al Personal Policial |
Avda. Mcal. López 1806 esquina Avda.Juscelino Kubistchek, Bloque C. 3er piso |
021204840 |
10 |
Operaciones contra Grupos Criminales |
El Paraguayo Independiente entre Chile y Nuestra Señora de la Asunción |
021 498 574 |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA |
Contrato |
Orden de Compra/ Nota de Remisión. |
5 (cinco) días corridos posteriores a la recepción de Orden de compra/servicios. 3 (tres) días hábiles posteriores a la recepción de Orden de compra/servicios. |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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