en requisitos documentales para la evaluación de la experiencia el punto 2 condiciona a presentar también actas de recepciones finales de cada factura, consulto a que se modifique ese punto, porque pone una desventaja en el sentido que en provisión a entidades privadas normalmente no se realizan actas de recepción definitiva, al menos en provisión de alimentos, con la factura de venta se regulariza el acuerdo entre las partes
en requisitos documentales para la evaluación de la experiencia el punto 2 condiciona a presentar también actas de recepciones finales de cada factura, consulto a que se modifique ese punto, porque pone una desventaja en el sentido que en provisión a entidades privadas normalmente no se realizan actas de recepción definitiva, al menos en provisión de alimentos, con la factura de venta se regulariza el acuerdo entre las partes
En tal sentido, pongo a su conocimiento que luego del análisis de su consulta conforme al criterio técnico de la Unidad especializada en el uso de los bienes y servicios, se expone lo siguiente: La convocante se mantiene en los requisitos establecidos en el Pliego de Bases y Condiciones.
2
Experiencia
En requisitos documentales para la evaluación de la experiencia el punto 2 condiciona a presentar también actas de recepciones finales de cada factura, consulto a que se modifique ese punto, porque pone una desventaja en el sentido que en provisión a entidades privadas normalmente no se realizan actas de recepción definitiva, al menos en provisión de alimentos, con la factura de venta se regulariza el acuerdo entre las partes
En requisitos documentales para la evaluación de la experiencia el punto 2 condiciona a presentar también actas de recepciones finales de cada factura, consulto a que se modifique ese punto, porque pone una desventaja en el sentido que en provisión a entidades privadas normalmente no se realizan actas de recepción definitiva, al menos en provisión de alimentos, con la factura de venta se regulariza el acuerdo entre las partes
En tal sentido, pongo a su conocimiento que luego del análisis de su consulta conforme al criterio técnico de la Unidad especializada en el uso de los bienes y servicios, se expone lo siguiente: La convocante se mantiene en los requisitos establecidos en el Pliego de Bases y Condiciones.
3
item 43
El item 43 en la planilla SICP no se visualiza sus especificaciones técnicas
Si se visualiza las especificaciones técnicas del Ítem 43 en la planilla SICP
4
Item 70 Atun - Latas de 160 grs
Respecto al item 70 nombrado en el titulo, las latas de atún de 160 grs no hay tantos en el mercado, solicitamos reconsiderar y modificar el pedido en como mínimo 160 grs a 170 grs
Respecto al item 70 nombrado en el titulo, las latas de atún de 160 grs no hay tantos en el mercado, solicitamos reconsiderar y modificar el pedido en como mínimo 160 grs a 170 grs
En tal sentido, pongo a su conocimiento que luego del análisis de su consulta conforme al criterio técnico de la Unidad especializada en el uso de los bienes y servicios, se expone lo siguiente: se ha remitido una adenda a la DNCP, en el cual se modifica las Especificaciones Técnicas
5
Item 60 CAFÉ
El item 60 pide café torrado con azúcar blanco molido, envasado en paquetes de un kilo. Con fecha de vencimiento de un año posterior
a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. La entrega será en
paquetes de un kilogramo. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo).
El café envasado en paquetes de 1 kg, no hay disponible en el país con las documentaciones y formas que el llamado requiere, solicitamos modificar este item por paquetes de 500 gramos y cotizar por kg
El item 60 pide café torrado con azúcar blanco molido, envasado en paquetes de un kilo. Con fecha de vencimiento de un año posterior
a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. La entrega será en
paquetes de un kilogramo. (El precio unitario que se indicará en la oferta será el precio por kilo).
El café envasado en paquetes de 1 kg, no hay disponible en el país con las documentaciones y formas que el llamado requiere, solicitamos modificar este item por paquetes de 500 gramos y cotizar por kg
En tal sentido, pongo a su conocimiento que luego del análisis de su consulta conforme al criterio técnico de la Unidad especializada en el uso de los bienes y servicios, se expone lo siguiente: se ha remitido una adenda a la DNCP, en el cual se modifica las Especificaciones Técnicas
6
Flan
Segun las especificaciones del PBC solicita Flan en presentacion de 120 gr., actualmente las industrias nacionales solo producen en presentacion de 140 gr., favor verificar y modificar el PBC, dado que debemos fomentar el consumo de los productos nacionales.
Segun las especificaciones del PBC solicita Flan en presentacion de 120 gr., actualmente las industrias nacionales solo producen en presentacion de 140 gr., favor verificar y modificar el PBC, dado que debemos fomentar el consumo de los productos nacionales.
En tal sentido, pongo a su conocimiento que luego del análisis de su consulta conforme al criterio técnico de la Unidad especializada en el uso de los bienes y servicios, se expone lo siguiente: se ha remitido una adenda a la DNCP, en el cual se modifica las Especificaciones Técnicas
7
Item 81
En el Item 81 Fecula de Maiz solicita en paquete de 500 gr, solicitamos a la convocante que dicha presentacion pueda ser en envase de 1 kl, envasado en bolsa de papel kraft, que es lo que hay en el mercado y como se solicita en otros llamados.
En el Item 81 Fecula de Maiz solicita en paquete de 500 gr, solicitamos a la convocante que dicha presentacion pueda ser en envase de 1 kl, envasado en bolsa de papel kraft, que es lo que hay en el mercado y como se solicita en otros llamados.
En tal sentido, pongo a su conocimiento que luego del análisis de su consulta conforme al criterio técnico de la Unidad especializada en el uso de los bienes y servicios, se expone lo siguiente: se ha remitido una adenda a la DNCP, en el cual se modifica las Especificaciones Técnicas
8
Item 54 DURAZNO EN ALMIVAR-LATAS X 800 GRMS.
Solicitamos que permitan ofertar en latas de 820 gramos, ya que no hay en el país duraznos en lata de 800 gramos
En tal sentido, pongo a su conocimiento que luego del análisis de su consulta conforme al criterio técnico de la Unidad especializada en el uso de los bienes y servicios, se expone lo siguiente: se ha remitido una adenda a la DNCP, en el cual se modifica las Especificaciones Técnicas
9
SECCION. REQUISITIO DE CALIFICACION Y CRITERIO DE EVALUACION REQUISITO DOCUMENTAL PARA EVALUAR LA CAPACIDAD TECNICAS
EN ESTE PUNTO EN EL INCISO 12 DICE TEXTUALMENTE CUANTO SIGUE "En caso de ser compradores de animales vacunos en feria, demostrar donde conste la cantidad de animales adquiridos en los periodos de 2017/2018/2019 y que represente la cantidad necesaria de animales para cubrir la oferta (debe ir acompañado por un cálculo de kilos de carne por animal). CON RESPECTO A ESTE PUNTO SOLICITAMOS SI PUEDEN ADENDAR Y AGREGAR CUANTO SIGUE: "Para los que no son compradores de animales vacunos en feria, ni de establecimiento ganadero determinado, constancia de compra de carne, de los últimos 3 años (2017-2018-2019) con copias de las facturas de los mencionados productos cárnicos que represente al menos el 50% del monto y cantidad solicitada.
18-01-2021
28-01-2021
SECCION. REQUISITIO DE CALIFICACION Y CRITERIO DE EVALUACION REQUISITO DOCUMENTAL PARA EVALUAR LA CAPACIDAD TECNICAS
EN ESTE PUNTO EN EL INCISO 12 DICE TEXTUALMENTE CUANTO SIGUE "En caso de ser compradores de animales vacunos en feria, demostrar donde conste la cantidad de animales adquiridos en los periodos de 2017/2018/2019 y que represente la cantidad necesaria de animales para cubrir la oferta (debe ir acompañado por un cálculo de kilos de carne por animal). CON RESPECTO A ESTE PUNTO SOLICITAMOS SI PUEDEN ADENDAR Y AGREGAR CUANTO SIGUE: "Para los que no son compradores de animales vacunos en feria, ni de establecimiento ganadero determinado, constancia de compra de carne, de los últimos 3 años (2017-2018-2019) con copias de las facturas de los mencionados productos cárnicos que represente al menos el 50% del monto y cantidad solicitada.
SECCION. REQUISITIO DE CALIFICACION Y CRITERIO DE EVALUACION REQUISITO DOCUMENTAL PARA EVALUAR LA CAPACIDAD TECNICAS
EN ESTE PUNTO EN EL INCISO "C" DICE TEXTUALMENTE CUANTO SIGUE "HABILITACION DEL ESTABLECIMIENTO PROPIO EXPEDIDO POR EL SERVICIO NACIONAL DE CALIDAD Y SALUD ANIMAL (SENACSA). CON RESPECTO A ESTE PUNTO SOLICITAMOS SI PUEDEN ADENDAR Y AGREGAR CUANTO SIGUE: "EN CASO DE SER ARRENDATARIO DE UN LOCAL COMERCIAL CON HABILITACION DE ESTABLECIMIENTO EXPEDIDO POR SENACSA, PRESENTAR CONTRATO DE ALQUILER DEL MISMO, Y PRESENTAR EL CERTIFICADO DE REGISTRO EMPRESA Y FIRMA DEL OFERENTE EXPEDIDO POR SENACSA.
18-01-2021
25-01-2021
SECCION. REQUISITIO DE CALIFICACION Y CRITERIO DE EVALUACION REQUISITO DOCUMENTAL PARA EVALUAR LA CAPACIDAD TECNICAS
EN ESTE PUNTO EN EL INCISO "C" DICE TEXTUALMENTE CUANTO SIGUE "HABILITACION DEL ESTABLECIMIENTO PROPIO EXPEDIDO POR EL SERVICIO NACIONAL DE CALIDAD Y SALUD ANIMAL (SENACSA). CON RESPECTO A ESTE PUNTO SOLICITAMOS SI PUEDEN ADENDAR Y AGREGAR CUANTO SIGUE: "EN CASO DE SER ARRENDATARIO DE UN LOCAL COMERCIAL CON HABILITACION DE ESTABLECIMIENTO EXPEDIDO POR SENACSA, PRESENTAR CONTRATO DE ALQUILER DEL MISMO, Y PRESENTAR EL CERTIFICADO DE REGISTRO EMPRESA Y FIRMA DEL OFERENTE EXPEDIDO POR SENACSA.