El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
LOTE 1 - SERVICIO CEREMONIAL PARA CONFERENCIAS, REUNIONES Y AGASAJOS.
Ítem |
Descripción del servicio |
Especificaciones técnicas |
1 |
Alquiler de salón climatizado para 25 personas para Asunción y Gran Asunción |
Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas para 25 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi - Fi, arreglo floral para cada mesa |
2 |
Alquiler de salón climatizado para 25 personas para Dpto. de Itapúa |
Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas para 25 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi - Fi, arreglo floral para cada mesa |
3 |
Alquiler de salón climatizado para 25 personas para Dpto. de Amambay |
Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas para 25 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi - Fi, arreglo floral para cada mesa |
4 |
Alquiler de salón climatizado para 25 personas para Dpto. de Alto Paraná |
Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas para 25 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi - Fi, arreglo floral para cada mesa |
5 |
Alquiler de salón climatizado para 50 personas para Asunción y Gran Asunción |
Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas para 50 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi - Fi, arreglo floral para cada mesa |
6 |
Alquiler de salón climatizado para 50 personas para Dpto. de Itapúa |
Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas para 50 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi - Fi, arreglo floral para cada mesa |
7 |
Alquiler de salón climatizado para 50 personas para Dpto. de Amambay |
Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas para 50 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi - Fi, arreglo floral para cada mesa |
8 |
Alquiler de salón climatizado para 50 personas para Dpto. de Alto Paraná |
Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas para 50 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi - Fi, arreglo floral para cada mesa |
9 |
Alquiler de salón climatizado para 100 personas para Asunción y Gran Asunción |
Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas para 100 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi - Fi, arreglo floral para cada mesa |
10 |
Alquiler de salón climatizado para 100 personas para Dpto. de Itapúa |
Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas para 100 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi - Fi, arreglo floral para cada mesa |
11 |
Alquiler de salón climatizado para 100 personas para Dpto. de Alto Paraná |
Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas para 100 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi - Fi, arreglo floral para cada mesa |
12 |
Alquiler de salón climatizado para 250 personas para Asunción y Gran Asunción |
Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas para 250 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi - Fi, arreglo floral para cada mesa |
13 |
Alquiler de salón climatizado para 250 personas para Dpto. de Itapúa |
Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas para 250 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi - Fi, arreglo floral para cada mesa |
14 |
Alquiler de salón climatizado para 250 personas para Dpto. de Alto Paraná |
Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas para 250 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi - Fi, arreglo floral para cada mesa |
15 |
Alquiler de salón privado hasta 20 personas para Asunción y Gran Asunción |
Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas hasta 20 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi -Fi, arreglo floral |
16 |
Alquiler de salón privado hasta 20 personas para Dpto. de Itapúa |
Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas hasta 20 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi -Fi, arreglo floral |
17 |
Alquiler de salón privado hasta 20 personas para Dpto. de Amambay |
Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas hasta 20 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi -Fi, arreglo floral |
18 |
Alquiler de salón privado hasta 20 personas para Dpto. de Alto Paraná |
Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas hasta 20 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi -Fi, arreglo floral |
19 |
Alquiler de equipo de audio con micrófono inalámbrico incluido (hasta 5 micrófonos y reproductor de CD / DVD) |
Sistema de audio con capacidad adecuada, dentro del Salón donde será desarrollado el evento.
|
20 |
Micrófono inalámbrico solapero profesional |
Alquiler de micrófono inalámbrico solapero profesional
|
21 |
Alquiler de Kit multimedia |
(Proyector y Pantalla) de 1,80m x 1,80m con sus respectivos accesorios |
22 |
Alquiler de Kit multimedia |
(Proyector y Pantalla) de 2,50m x 3,00m con sus respectivos accesorios |
23 |
TV plasma de 32, con conexiones, adaptadores y soporte |
TV plasma de 32, con conexiones, adaptadores y soporte |
24 |
TV plasma de 42, con conexiones, adaptadores y soporte |
TV plasma de 42, con conexiones, adaptadores y soporte |
25 |
TV plasma de 48, con conexiones, adaptadores y soporte |
TV plasma de 48, con conexiones, adaptadores y soporte |
26 |
Alquiler de tarima |
De 0.50 cm. de Altura, alfombrada, con escalones para subir y bajar a ambos lados. Molde rectangular de 2 x 6 mt. de superficie. Segura en su molde. |
27 |
Alquiler de atril |
atril de madera |
28 |
Alquiler de atril |
atril acrílico transparente con escudo |
29 |
Alquiler de papelógrafo, portafolio, franelógrafo o pizarra |
papelógrafo, portafolio, franelógrafo o pizarra (incluido marcadores de tres colores) |
30 |
Alquiler de equipo mutifuncion full color laser |
incluye papel A4 u Oficio y tinta |
31 |
Alquiler de equipo multifunción full color tinta a chorro |
incluye papel A4 u Oficio y tinta |
32 |
Alquiler de computadora personal o portátil |
con reproductor de CD y conexión a Internet |
33 |
Alquiler de equipo para Servicio de Videoconferencia |
Alquiler de equipo para Servicio de Videoconferencia |
34 |
Café negro |
Café negro (con azúcar o edulcorante incluido), termo de acero inoxidable de 1 Lt |
35 |
Té |
Té (con azúcar o edulcorante incluido), termo de acero inoxidable de 1 Lt. |
36 |
Cocido negro |
Cocido negro (con azúcar o edulcorante incluido), termo de acero inoxidable de 1 Lt. |
37 |
Agua mineral con gas |
Agua mineral con gas, botellitas descartables de 500 cc |
38 |
Agua mineral sin gas |
Según lo que estable SICP. |
39 |
Servicio de cafetería permanente |
Incluye la provisión de agua y café permanente durante el evento |
40 |
Bocaditos salados surtidos por 100 unidades |
(20 empanaditas; 20 milanesitas; 20 sándwiches de verdura, jamón y queso; 20 croquetitas; 20 bocaditos hojaldrados) |
41 |
Bocaditos dulces surtidos por 100 unidades
|
(20 medialunas de dulce de leche; 20 pastafrolas; 20 alfajorcitos; 20 piononos; 20 cañoncitos) |
42 |
Coctel especial por persona |
Coctel especial por persona que incluya: bocaditos salados especiales, canapés, bocaditos calientes. Además debe incluir bocaditos como: tartaletas, cañoncitos de hojaldre, empanaditas de hojaldre al horno, canapés rellenos con roquefort, choclo, champiñones, palmitos, jamón y queso, espárragos etc. El coctel especial además debe estar compuesto de los siguientes bocaditos calientes servidos en calentadores: pollo al curry, albondiguitas picantes, choricitos al vino, strogonof de carne, cerdo a la mostaza etc. |
43 |
Buffet por persona |
• BUFFET CALIENTE de carnes y pastas que incluya como mínimo lo siguiente: cubiertos de servir, guarniciones, postres. |
44 |
Almuerzo y/o cena a la carta ejecutivo por persona |
Almuerzo y/o cena a la carta ejecutivo por persona, que incluya como mínimo lo siguiente: cubiertos de servir, platos principales, guarniciones, postres. Opciones de menú: lomito al champiñón, lomito a la pimienta, milanesa a la napolitana, pollo al curry, pollo relleno a la crema, pollo bone femme, cerdo a la mostaza, cerdo, lomo con salsa glasé. Guarniciones: arroz al azafrán, papas a la crema, puré de papas, crepés de ricota y espinaca, crepés de choclo, papas a la provenzal |
45 |
Almuerzo económico |
Deberá de consistir en un menú básico que pueden ser cualquier tipo de carne, pastas, caldos, variedad de milanesas o similar, ensaladas. Que incluya como mínimo lo siguiente: cubiertos de servir, guarniciones, postres. Opciones de menú Carne de res o pollo preparados al horno, Pollo grillé, milanesas de carne o pollo, marinera de carne, bife cougua con huevo; servidos según el tipo con guarnición de arroz, papas a la crema gratinada al horno, puré de papas, ensalada rusa o alemana o poroto. OPCION 2: Bife a caballo al plato acompañados con arroz quesú o ensalada verde, Chapsui de carne de res o pollo con verduras; acompañados según plato a servir con arroz quesú o fideo o ensalada verde. OPCION 3: Variedad de pastas lasagna, ñoquis, canelones, ravioles. - Adicionar pan, mandioca o batata, según plato a servir. Limón.
|
46 |
Servicio de traducción simultánea Español Otros idiomas |
Servicio de traducción simultánea por hora |
47 |
Cabina para traducción simultánea |
Alquiler de Cabina para traductores |
48 |
Auriculares para traducción simultánea |
Auriculares para traducción simultánea (precio por unidad) |
Los servicios requeridos deberán ser proveídos en Hoteles en Asunción, Gran Asunción (Luque, Lambaré) e interior del país (Departamentos de Itapúa, Alto Paraná y Amambay).
Especificaciones de hoteles para Asunción y Gran Asunción (Luque o Lambaré)
Especificaciones de hoteles para Itapúa
Especificaciones de hoteles para Alto Paraná
Especificaciones de hoteles para Amambay
LOTE 2 - SERVICIOS GASTRONOMICOS
ITEM |
DESCRIPCIÓN DEL BIEN |
UNIDAD DE MEDIDA |
PRESENTACIÓN |
1 |
Bocaditos salados clásicos x 100 unidades |
Unidad |
Unidad |
2 |
Bocaditos salados especiales x 100 unidades |
Unidad |
Unidad |
3 |
Bocaditos dulces x 100 unidades |
Unidad |
Unidad |
4
|
Minutas |
Unidad |
Unidad |
5 |
Buffet de comida caliente x persona por 250 gr |
Unidad |
Unidad |
6 |
Provisión de almuerzo menú Económico x persona por 250 gr |
Unidad |
Unidad |
7 |
Torta |
kilo |
Evento |
8 |
Agua mineral con gas de 500 cc sin sodio |
Unidad |
Botella descartable |
9 |
Según lo establecido en el sicp |
Unidad |
Botella descartable |
10 |
Agua mineral con gas de 2 litros sin sodio |
Unidad |
Botella descartable |
11 |
Según los establecido en el sicp |
Unidad |
Botella descartable |
12 |
Agua tónica de 500 c.c. |
Unidad |
Botella descartable |
13 |
Café negro cebado (en termo de 1 litro) |
Litro |
Unidad |
14 |
Cocido negro quemado a carbón (en termo de 1 litro) |
Litro |
Unidad |
15 |
Chipitas de maíz y almidón en argollitas (paquete de 250 gr) |
kilo |
Paquete |
16 |
Provisión de chipita |
kilo |
unidad |
17 |
Según lo establecido en el sicp |
kilo |
Paquete |
18 |
Servicio de mozo |
Unidad |
Evento |
19 |
Provisión de hielo en cubo en bolsa de 3 kilos |
Kilo |
Bolsa |
20 |
Provisión de hielo en cubo en bolsa de 25 kilos |
Kilo |
Bolsa |
21 |
Alquiler de conservadora de 25 litros |
Unidad |
Evento |
22 |
Alquiler de conservadora grande de 50 litros |
Unidad |
Evento |
23 |
Provisión de vaso de plástico x 100 unidades |
Unidad |
Paquete |
24 |
Provisión de vasos térmicos de isopor x 100 unidades |
Unidad |
Paquete |
25 |
Alquiler de vasos de vidrio |
Unidad |
Evento |
26 |
Alquiler de copas |
Unidad |
Evento |
27 |
Alquiler de compoteras |
Unidad |
Evento |
28 |
Provisión de servilletas de papel x 50 unidades |
Unidad |
Evento |
29 |
Alquiler de servilletas de tela |
Unidad |
Evento |
30 |
Alquiler de tazas, con platillitos |
Unidad |
Evento |
31 |
Alquiler de platos chicos |
Unidad |
Evento |
32 |
Alquiler de platos grandes |
Unidad |
Evento |
33 |
Alquiler de bandejas de porcelana |
Unidad |
Evento |
34 |
Alquiler de bandeja de acero inoxidable para mozo con mantelito |
Unidad |
Evento |
35 |
Alquiler de cubierto cucharita |
Unidad |
Evento |
36 |
Alquiler de cubierto tenedor |
Unidad |
Evento |
37 |
Alquiler de cubierto cuchillo de acero inoxidable |
Unidad |
Evento |
38 |
Alquiler de cubierto cuchara de acero inoxidable |
Unidad |
Evento |
39 |
Alquiler de mesa redonda para 6 personas |
Unidad |
Evento |
40 |
Alquiler de mesa redonda para 8 personas |
Unidad |
Evento |
41 |
Alquiler de mesa cuadrada para 8 personas con mantel y cubre mantel |
Unidad |
Evento |
42 |
Alquiler de mesa de apoyo para proyector |
Unidad |
Evento |
43 |
Alquiler de tablón para 10 personas |
Unidad |
Evento |
44 |
Alquiler de mantel para 6 personas |
Unidad |
Evento |
45 |
Alquiler de mantel para 8 personas |
Unidad |
Evento |
46 |
Alquiler de mantel para tablón para 10 personas |
Unidad |
Evento |
47 |
Alquiler de cubre mantel para 6 personas |
Unidad |
Evento |
48 |
Alquiler de cubre mantel para 8 personas |
Unidad |
Evento |
49 |
Alquiler de cubre mantel para tablón para 10 personas |
Unidad |
Evento |
50 |
Alquiler de pollerón para tablón para 10 personas |
Unidad |
Evento |
51 |
Alquiler de silla de plástico |
Unidad |
Evento |
52 |
Alquiler de silla cromada vestida |
Unidad |
Evento |
53 |
Alquiler de silla tipo tiffany |
Unidad |
Evento |
54 |
Alquiler de toldo 4 x 4 mts |
Unidad |
Evento |
55 |
Alquiler de toldo 6 x 6 mts |
Unidad |
Evento |
56 |
Alquiler de toldo 8 x 8 mts |
Unidad |
Evento |
57 |
Alquiler de toldo 10 x 10 mts |
Unidad |
Evento |
58 |
Alquiler de alfombra tipo caminero |
M2 |
Evento |
59 |
Entelado de toldos |
M2 |
Evento |
60 |
Grupo Folklorico |
hora |
Evento |
61 |
Grupo de danza |
hora |
Evento |
62 |
Maestro de ceremonia |
hora |
Evento |
63 |
Leche descremada en termo de 1 litro |
Unidad |
Evento |
Ítem 1. BOCADITOS SALADOS CLÁSICOS (precio x 100). Se deberá presentar un precio único para todas las opciones. Los pedidos se realizarán con hasta tres horas de anticipación. La presentación deberá ser en bandejas de acero inoxidable o losa de hasta 50 unidades en cada una y en pirotines individuales. Se podrán solicitar hasta 5 opciones por cada 100 bocaditos. Cada bocadito deberá pesar como mínimo 30 gr.
Opciones:
Ítem 2. BOCADITOS SALADOS ESPECIALES (precio x 100). Se deberá presentar un precio único para todas las opciones. Los pedidos se realizarán con hasta tres horas de anticipación. La presentación deberá ser en bandejas de acero inoxidable o losa de hasta 50 unidades en cada una y en pirotines individuales. Se podrán solicitar hasta 5 opciones por cada 100 bocaditos. Cada bocadito deberá pesar como mínimo 30 gr.
Ítem 3. BOCADITOS DULCES (precio x 100). Se deberá presentar un precio único para todas las opciones. Los pedidos se realizarán con hasta tres horas de anticipación. La presentación deberá ser en bandejas de acero inoxidable o losa de hasta 50 unidades en cada una y en pirotines individuales. Se podrán solicitar hasta 5 opciones por cada 100 bocaditos.
Opciones:
Ítem 4. Minutas. Se deberá presentar un precio único para todas las opciones. Entrega en envase retornable o en envase descartable (a elección de la Contratante). Deberá incluir cubiertos descartables, servilletas y condimentos (mayonesa, kétchup y mostaza) en sobrecitos por separado. Los pedidos se realizarán con hasta cinco horas de anticipación
Ítem 5. Buffet de comida caliente por persona.
Se deberá presentar un precio único para todas las opciones. Por persona por 250 gr. En su presupuesto debe estar incluidos según el menú a servir la provisión de hieleras, saleros, aceitera, vinagre, azucarera, servilleteros, escarbadientes, calentador para pastas, bufeteras. Se deberá presentar un precio único para todas las opciones.
Buffet variado de comida caliente por persona. Opción a elegir por persona por la Contratante
Opción 1.
Carnes:
Pollos:
Cerdos:
Pescado
Opción 2
Opción 3
Parrillitas para picadas que contengan:
Servicio de asado a la parrilla acompañados con mandioca.
Ítem 6. MENÚ ECONOMICO:
Se deberá presentar un precio único para todas las opciones. Por persona por 250 gr. En su presupuesto deberá estar incluido platos, cubiertos de acero inoxidable (cuchillo, tenedor, cuchara) conforme a cada menú, vasos de vidrio. Deberá incluir condimentos (mayonesa, kétchup y mostaza) en sobrecitos por separado. Los pedidos se realizarán con hasta cinco horas de anticipación.
Opciones de platos de comida
Principal.
Guarnición
Ítem 7. Torta. Provisión de torta. Cotizar por kilo. Torta de bizcochuelo de chocolate o vainilla con relleno de crema pastelera, crema de dulce de leche, crema de chocolate, mouse de frutilla, mousse de chocolate, otros rellenos. Con decoración a elección de la contratante: merengue italiano/ cobertura de chocolate/ masa pan, con diseño proveído por la Contratante. Deben proveer palita para servir torta. Los pedidos se realizarán con hasta cinco horas de anticipación.
En cuanto a los Ítems 8, 9, 10, 11,12. Aguas. Las mismas deben ser sin sodio y de primeras marcas. Cotizar por unidad.
En cuanto a los Ítems 13, 14,. Cotizar por litro. Deben incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo, en sobrecitos individuales. En termos retornables y/o equipos de mantenimiento de calor para conservar las bebidas calientes.
Ítem 15. Chipitas de maíz y almidón en argollitas. (Precio por paquetes de 250 gr.) (Cantidad mínima por paquete: 26 chipitas).
Ítem 16. Provisión de chipita de almidón. (Precio por kilo.) Presentación por bandeja
Ítem 17. Palitos o rosquitas de manteca. Elaborados en el día del pedido realizado por la Contratante. Precio por paquetes de 1 (un) kilo.
Ítem 18. Servicio de mozo. Servicio de mozos debidamente uniformados para cada evento. Para jornada de 6 horas. Por cada 24 invitados deberá tener un mozo.
Ítem 19. Provisión de hielo en cubo. Cotizar por paquete de 3 kilos
Ítem 20 Provisión de hielo en cubo. Cotizar por paquete de 25 kilos
Ítem 21. Provisión de conservadora de 25 litros. Para conservación de alimentos y bebidas. De 25 litros. No se aceptarán de menor capacidad.
Ítem 22. Provisión de conservadora de entre 50 litros. Para conservación de alimentos y bebidas. De 50 litros. No se aceptarán de menor capacidad.
Ítem 23. Provisión de vasos de plástico, bien resistentes, color blanco o transparente de 250 ml. Cotizar por paquetes de 100 unidades.
Ítem 24. Provisión de vasos térmicos de isopor para bebidas calientes, color blanco, de 240 ml. Cotizar por paquetes de 100 unidades.
Ítem 25. Provisión de vasos de vidrio. De cristal para agua, jugo o gaseosa. Tamaño 250 ml. Cotizar por unidad.
Ítem 26. Provisión de copas. Copas de cristal para jugo y agua. Cotizar por unidad.
Ítem 27. Provisión de compoteras para postre, de cristal. Cotizar por unidad
Ítem 28. Provisión de servilletas de papel, sin logo. Cotizar por paquete de 50 unidades. Papel de buena textura y absorbente.
Ítem 29. Provisión de servilletas de tela. Servilletas de tela acorde a la mantelería solicitada para cada evento. Cotizar por unidad.
Ítem 30. Alquiler de tazas, con platillitos, color blanco, de porcelana con capacidad mínima de 200 ml. Cotizar por unidad. Cotizar por unidad
Ítem 31. Alquiler de platos chicos, color blanco, de porcelana, para servir entradas/bocaditos/postres. Cotizar por unidad
Ítem 32. Alquiler de platos grandes, color blanco, de porcelana para servir almuerzo/buffet. Cotizar por unidad
Ítem 33. Alquiler de bandejas de porcelana de buena calidad para colocar bocaditos dulces y salados. Cotizar por unidad
Ítem 34. Alquiler de bandejas para mozo, de acero inoxidable para servir bebidas/postres con su mantelito. Cotizar por unidad
Ítem 35. Alquiler de cubierto cucharita, cucharita de acero inoxidable. Cotizar por unidad
Ítem 36. Alquiler de cubierto tenedor, tenedor de acero inoxidable. Cotizar por unidad
Ítem 37. Alquiler de cubierto cuchillo, cuchillo de acero inoxidable. Cotizar por unidad
Ítem 38. Alquiler de cubierto - cuchara, cuchara de acero inoxidable. Cotizar por unidad
Ítem 39. Alquiler de mesa redonda para 6 personas, plegadizas de madera con estructura
metálica. Con montaje y desmontaje incluido. Cotizar por unidad.
Ítem 40. Alquiler de mesa redonda para 8 personas, plegadizas de madera con estructura
metálica. Con montaje y desmontaje incluido. Cotizar por unidad
Ítem 41. Alquiler de mesa cuadrada para 8 personas, con mantel y cubre mantel incluidos. Incluir también montaje y desmontaje. Cotizar por unidad
Ítem 42. Alquiler de mesa de apoyo para proyector, Cotizar por unidad
Ítem 43. Alquiler de tablón para 10 personas, plegadizas de madera con estructura metálica. Con montaje y desmontaje incluido. Cotizar por unidad
Ítem 44. Alquiler de mantel para 6 personas. Color a elección de la contratante. Con montaje incluido. Cotizar por unidad
Ítem 45. Alquiler de mantel para 8 personas. Color a elección de la contratante. Con montaje incluido. Cotizar por unidad
Ítem 46. Alquiler de mantel para tablón para 10 personas. Color a elección de la contratante. Con montaje incluido. Cotizar por unidad
Ítem 47. Alquiler de cubre mantel para 6 personas. Color a elección de la contratante. Con montaje incluido. Cotizar por unidad
Ítem 48. Alquiler de cubre mantel para 8 personas. Color a elección de la contratante. Con montaje incluido. Cotizar por unidad
Ítem 49. Alquiler de cubre mantel para tablón para 10 personas. Color a elección de la contratante. Con montaje incluido. Cotizar por unidad
Ítem 50. Alquiler de pollerón o faldón para tablón para 10 personas. Color a elección de la contratante. Con colocación incluida. Cotizar por unidad
Ítem 51. Alquiler de silla de plástico, con posa brazos, de plástico resistente, en buen estado.
Con colocación. Cotizar por unidad
Ítem 52. Alquiler de sillas cromadas con forro, colores a elección, con colocación. Cotizar por unidad
Ítem 53. Alquiler de sillas tipo tiffany de varios colores, con colocación. Cotizar por unidad
Ítem 54. Alquiler de toldo 4 x 4 mts, abierto, con estructura y soporte para levantamiento en vinilona color blanco. Incluido transporte, colocación y desmontaje. Cotizar por unidad
Ítem 55. Alquiler de toldo 6 x 6 mts, Toldo con estructura y soporte para levantamiento en vinilona color blanco y pared para cubrir los costados. Incluido transporte, colocación y desmontaje. Cotizar por unidad
Ítem 56. Alquiler de toldo 8 x 8 mts, abierto, con estructura y soporte para levantamiento en vinilona color blanco. Incluido transporte, colocación y desmontaje. Cotizar por unidad
Ítem 57. Alquiler de toldo 10 x 10 mts. Toldo con estructura y soporte para levantamiento en vinilona color blanco y pared para cubrir los costados. Incluido transporte, colocación y desmontaje. Cotizar por unidad
Ítem 58. Alquiler de alfombra caminero todo piso, alto tráfico, posibilidad color rojo, bordó, beige, dorado. Colores varios. Cotizar por m2
Ítem 59. Entelado de toldos en colores patrios tipo panceados, plisados, entretelados con armajes para toldo. Cotizar por m2
Ítem 60. Grupo Folklorico. Servicio de show de conjunto folklorico. Cotizar por hora
Ítem 61. Grupo de danza. Cotizar por hora
Ítem 62. Maestro de ceremonia para eventos. Se requiere un profesional de buena presencia y dicción. Cotizar por hora
Item 63: Leche descremada en termo de 1 litro: Cotizar por litro. Deben incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo, en sobrecitos individuales. En termos retornables y/o equipos de mantenimiento de calor para conservar las bebidas calientes.
DETALLE SERVICIO GASTRONÓMICO
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
NO APLICA
LOTE 1: SERVICIO DE CEREMONIAL
El servicio se podrá realizar el pedido hasta con 24 (veinte y cuatro) horas de anticipación del momento del evento.
El Servicio será solicitado por escrito, por fax o por correo electrónico. En la orden de servicio se especificará que ítems requeridos, fechas de cumplimiento y las cantidades correspondientes.
El lugar de entrega del servicio será en el hotel indicado por el Departamento de Servicios Generales de la Dirección Nacional de Aduanas.
La recepción de los servicios será realizada mediante un formulario o nota de remisión, con la debida indicación de las mismas características que su oferta. Para que la misma tenga valor, deberán tener el acuse de recibo de los ítems con la firma del funcionario del Departamento de Servicios Generales.
La contratada será la única responsable de la cabal, eficiente y satisfactoria prestación del servicio y no podrá eludir responsabilidades por no haber solicitado a su debido tiempo las instrucciones o aclaraciones necesarias con relación a los servicios.
LOTE 2: SERVICIOS GASTRONOMICOS
El servicio será prestado 1 hora a partir de la suscripción del contrato y de acuerdo a la necesidad de la contratante, la cual podrá realizar el pedido hasta con 3 (TRES) horas de anticipación del momento del evento.
En caso de que se trate solo de chipitas, café, cocidos, y agua mineral, el pedido podrá realizarse hasta con 2 (dos) horas de anticipación del momento del evento.
El Servicio será solicitado por escrito, por fax o por correo electrónico. En la orden de servicio se especificará que ítems requeridos, fechas de cumplimiento y las cantidades correspondientes.
El lugar de entrega del servicio será en el Departamento de Servicios Generales de la Dirección Nacional de Aduanas, sito en la calle el Paraguayo Independiente y Colon.
La recepción de los servicios será realizada mediante un formulario o nota de remisión, con la debida indicación de las mismas características que su oferta. Para que la misma tenga valor, deberán tener el acuse de recibo de los ítems con la firma del funcionario del Departamento de Servicios Generales.
La contratada será la única responsable de la cabal, eficiente y satisfactoria prestación del servicio y no podrá eludir responsabilidades por no haber solicitado a su debido tiempo las instrucciones o aclaraciones necesarias con relación a los servicios.
Los alimentos deben ser transportados en carritos idóneos para tal efecto y los procedimientos de manipulación deben ser tales que impidan la contaminación de los materiales y alimentos.
La contratada debe contar con equipamientos y vehículos adecuados (refrigerados) para el transporte manipuleo de alimentos y los procedimientos de manipulación deben ser tales que impidan la contaminación de los mismos
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Nota de Remisión |
Nota de Remisión |
24 hs de la emisión de la orden de servicio |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de la carta de invitación, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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