Secciones
Versión 1
Versión 2
Diferencias entre las versiones 1 y 2
Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera
Para evaluar el presente criterio, el oferente deberá presentar las siguientes documentaciones:
a. Certificado de Cumplimiento Tributario vigente a la fecha y hora tope de presentación de oferta. |
b. Estados Financieros s/ Resolución RG Nº 49/14 de los ejercicios fiscal años 2017, 2018 y 2019, para contribuyentes de IRACIS/IRE GENERAL
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c. Constancia de RUC emitida por la SET. |
Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera
Para evaluar el presente criterio, el oferente deberá presentar las siguientes documentaciones:
a. Certificado de Cumplimiento Tributario vigente a la fecha y hora tope de presentación de oferta. |
b. Estados Financieros s/ Resolución RG Nº 49/14 de los ejercicios fiscal años 2017, 2018 y 2019, para contribuyentes de IRACIS/IRE GENERAL
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c. Constancia de RUC emitida por la SET. |
Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera
Para evaluar el presente criterio, el oferente deberá presentar las siguientes documentaciones:
a. Certificado de Cumplimiento Tributario vigente a la fecha y hora tope de presentación de oferta. |
b.
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c. Constancia de RUC emitida por la SET. |
Experiencia requerida
Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:
- Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.
Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privadas por un monto equivalente al 70 % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, de los últimos años 2.015, 2.016, 2017, 2018, 2019 y 2020.-
Experiencia requerida
Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:
- Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.
Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privadas por un monto equivalente al 50 % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, de los últimos años 2.015, 2.016, 2017, 2018, 2019 y 2020.-
Experiencia requerida
Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:
- Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.
Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privadas por un monto equivalente al 7050 % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, de los últimos años 2.015, 2.016, 2017, 2018, 2019 y 2020.-