Suministros y Especificaciones técnicas

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas

Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

LOTE N° 1 PRODUCTOS CARNICOS Y EMBUTIDOS

Item

Nombre de los bienes o servicios

Cantidad

Presentación

Especificaciones Técnicas y Normas

1

Pollo entero x kg. S/menudencia.

1

Por Kilo

Pollo entero, sin menudencias, limpia, fresca y conservados en buen estado, envasado en bolsas de polietileno. Transportado en vehículos apropiados, (el precio que se indicará en la oferta es el precio unitario por kilo)

2

Pechuga de pollo fresco x kg.

1

Por Kilo

Pechuga limpia, fresca y conservada en buen estado envasados en bolsas de polietileno. Transportado en vehículos apropiados   (el precio que se indicará en la oferta es el precio unitario por kilo)

3

Pechuga de pollo deshuesada sin piel x kg.

1

Por Kilo

Pechuga limpia, fresca y conservados en buen estado, deshuesada sin piel, envasados en bolsas de polietileno,  Transportado en vehículos  apropiados  (el precio  que se indicará  en la oferta es el precio unitario por kilo)

4

Muslo de pollo x kg.

1

Por Kilo

Muslo limpio, fresco, envasados en bolsas de polietileno y conservados en buen estado Transportado en vehículos apropiados  (el precio que se indicará en la oferta es el precio unitario por kilo).

5

Carne de vacuno Peceto Envasado al Vacío x kg.

1

Por Kilo

Envasado al Vacío con etiquetado que deben incluir los siguientes elementos: nombre del producto, número de lote, fecha de producción,  fecha de vencimiento, temperatura de almacenamiento, Nombre y Dirección de la empresa/frigorífico, Faenado Est. N° y Despostado Est. N° Deberán ser transportados en vehículos apropiados (el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo)

6

Carne de vacuno Rabadilla Envasado al Vacío x kg.

1

Por kilo

Envasado al Vacío con etiquetado que deben incluir los siguientes elementos: nombre del producto, número de lote, fecha de producción,  fecha de vencimiento, temperatura de almacenamiento, Nombre y Dirección de la empresa/frigorífico, Faenado Est. N° y Despostado Est. N° Deberán ser transportados en vehículos apropiados (el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo)

7

Carne de vacuno Lomito Envasado al Vacío x kg.

1

Por kilo

Envasado al Vacío con etiquetado que deben incluir los siguientes elementos: nombre del producto, número de lote, fecha de producción,  fecha de vencimiento, temperatura de almacenamiento, Nombre y Dirección de la empresa/frigorífico, Faenado Est. N° y Despostado Est. N° Deberán ser transportados en vehículos apropiados (el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo)

8

Lengua vacuna congelada x kg.

1

Por kilo

Limpio, sin olor como máximo 24 hs de reposo posterior al faenamiento, transportado en vehículos apropiados, en buen estado de conservación(el precio que se indicará en la oferta es el precio unitario por kilo)

9

Carne de Vacuno Carnaza Negra x kg.

1

Por Kilo

Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación.   Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco ( el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo)

10

Carne de Vacuno Bola de Lomo x kg.

1

Por Kilo

Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación.   Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco( el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo)

11

Carne de Vacuno Puchero x kg.

1

Por Kilo

Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación.   Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco ( el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo)

12

Carne de Vacuno Lomo  x kg.

1

Por Kilo

Deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación.   Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco  ( el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo)

13

Costillita de cerdo x kg.

1

Por kilo

Limpio, fresco, envasado higiénicamente. Transportados en vehículos apropiados (el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo)

14

Lomo de cerdo x kg...

1

Por kilo

Limpio, fresco, envasado higiénicamente Transportados en vehículos apropiados (el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo)

15

Fiambre con grasa

1

Por kilo

Carne vacuna, carne porcina, grasa, agua, sal, especias naturales y resaltador de sabor. Libre de Gluten.  Fabricado por establecimiento con Registro de Marca, RSPA, RE y Hab. Senacsa.

16

Fiambre sin grasa

1

Por kilo

Carne vacuna, carne porcina, agua, sal, especias naturales y resaltador de sabor. Libre de Gluten.  Fabricado por establecimiento con Registro de Marca, RSPA, RE y Hab. Senacsa.

17

Fiambre con verduras

1

Por kilo

Carne vacuna, carne porcina, agua, sal, azúcar, aceitunas, queso, locote, zanahoria y especias naturales. Libre de Gluten.  Fabricado por establecimiento con Registro de Marca, RSPA, RE y Hab. Senacsa.

18

Jamón cocido x kg.

1

Por Kilo

Jamón cocido fresco sin congelar, cortados en fetas y conservado en buen estado (el precio que se indicara en la oferta es el precio unitario por kilo) envasado higiénicamente Registro de Marca, RSPA, RE y Hab. Senacsa

19

Chorizo parrillero sin picante

1

Por kilo

Carne vacuna, carne porcina, agua, sal, especias naturales y resaltador de sabor. Con cintas identificadoras. .  Fabricado por establecimiento con Registro de Marca, RSPA, RE y Hab. Senacsa.

20

Chorizo de Viena

1

Por kilo

Carne vacuna, carne porcina, agua, sal, soja, especias naturales y resaltador de sabor. Con cintas identificadoras. .  Fabricado por establecimiento con Registro de Marca, RSPA, RE y Hab. Senacsa.

21

Butifarra

1

Por kilo

Carne porcina, carne vacuna, sal, agua, vinagre y especias naturales. Con cintas identificadoras. .  Fabricado por establecimiento con Registro de Marca, RSPA, RE y Hab. Senacsa.

22

Morcilla

1

Por kilo

Carne vacuna, carne porcina, agua, sal, especias naturales y resaltador de sabor. Con cintas identificadoras. .  Fabricado por establecimiento con Registro de Marca, RSPA, RE y Hab. Senacsa.

23

Pancho

1

Por kilo

Carne vacuna, carne porcina, agua, sal, nuez moscada, especias naturales, resaltador de sabor. Con cintas identificadoras. .  Fabricado por establecimiento con Registro de Marca, RSPA, RE y Hab. Senacsa.

24

Chorizo Toscano

1

Por kilo

Embutido fresco, pre cocido, a base de carne de cerdo, agua, sal, azúcar y ajo. Con cintas identificadoras. .  Fabricado por establecimiento con Registro de Marca, RSPA, RE y Hab. Senacsa.

25

Pasta de hígado

1

Por unidad

Carne vacuna, carne porcina, agua, sal, hígado y especias naturales. Con cintas identificadoras. .  Fabricado por establecimiento con Registro de Marca, RSPA, RE y Hab. Senacsa.

 

 

Monto Mínimo: cincuenta millones (Gs 50.000.000.)

Monto Máximo:  cien millones (Gs 100.000.000.)

 

 

LOTE Nº 2 PRODUCTOS VARIOS

Ítem

Descripción de los Bienes

Cantidad

Presentación

Especificaciones Técnicas

1

Arroz parbolizado x 1 Kg.

1

Paquete de 1 Kg.

Arroz parbolizado, granos enteros mínimo 0,2 %, humedad de 13/14 % sin contaminación de sustancias extrañas o granos partidos, mohos, insectos, en bolsas de primer uso. Paquete de 1 Kg.

2

Arroz parbolizado x 5 Kg.

1

Paquete de 5 Kg.

Arroz parbolizado, granos enteros mínimo 0,2 %, humedad de 13/14 % sin contaminación de sustancias extrañas o granos partidos, mohos, insectos, en bolsas de primer uso. Paquete de 5 Kg.

3

Arroz glasé x 1 kg.

1

Paquete de 1 kg.

Arroz glasé, granos enteros mínimo 0,2 %, humedad de 13/14 % sin contaminación de sustancias extrañas o granos partidos, mohos, insectos, en bolsas de primer uso. Paquete de 1 kg.

4

Arroz glasé x 5 kg.

1

Paquete de 5 kg.

Arroz glasé, granos enteros mínimo 0,2 %, humedad de 13/14 % sin contaminación de sustancias extrañas o granos partidos, mohos, insectos, en bolsas de primer uso. Paquete de 5 kg.

5

Arroz Integral x 1 Kg.

1

Paquete de 1 Kg.

Arroz integral, granos enteros, en bolsas de primer uso. Paquete de 1 Kg.

6

Poroto Rojo x 1 Kg.

1

Paquete de 1 Kg.

Poroto de granos enteros, cosecha del año especialmente el tipo de poroto criollo, sin mezcla con otros tipos de las mismas especies con humedad de 13,3 a 14 % sin vestigios de mohos o insectos (gorgojos), sin sustancias extrañas contaminantes en bolsas. Paquete de 1 Kg.

7

Lenteja x 500 grs.

1

Paquete de x 500 grs.

Lenteja, granos enteros descascarados, lustrosos, secos, no ardidos, sin picaduras, en buen estado de conservación, libre de gorgojos, u otros insectos, polvos y otras sustancias extrañas empaquetados en bolsas de x 500 grs.

8

Carne de Soja x 400 grs

1

Paquete de 400 grs.

Proteína textura de soya. Paquete de 400 grs.

9

Harina de trigo tipo 0000 x 1 Kg.

1

Paquete de 1 Kg.

Harinas tipo 0000 y conservados en buen estado en bolsas de papel - Paquete de 1 Kg.

10

Harina de trigo tipo 0000 x 5 Kg.

1

Paquete de 5 kg.

Harinas tipo 0000 y conservados en buen estado en bolsas de papel - Paquete de 5 Kg.

11

Harina de trigo tipo 000 x 1 Kg.

1

Paquete de 1 Kg.

Harinas tipo 000 y conservados en buen estado en bolsas de papel - Paquete de 1 Kg.

12

Harina de trigo tipo 000 x 5 Kg.

1

Paquete de 5 kg.

Harinas tipo 000 y conservados en buen estado en bolsas de papel - Paquete de 5 Kg.

13

Harina Integral de trigo x 800 grs

1

Paquete de 800 grs.

Harina integral de trigo. Conservados en buen estado en bolsas de papel - Paquete de 800 grs.

14

Fécula de maíz x 1 Kg.

1

Paquete de 1 Kg.

Fécula de maíz - Paquete de 1 Kg.

15

Harina leudante x 1 Kg.

1

Paquete de 1 Kg.

Harina leudante conservados en buen estado en bolsas de papel - Paquete de 1 Kg.

16

Almidón de Mandioca x 1 Kg.

1

Paquete de 1 Kg.

Almidón de Mandioca conservados en buen estado - Paquete de 1 Kg.

17

Harina de Arroz x 1 kg

1

Paquete de 1 Kg.

Harina de Arroz conservados en buen estado - Paquete de 1 Kg.

18

Fideos tallarín x 400 grs.

1

Paquete x 400 grs.

Fideo elaborado con harina tipo "OOO", sin mezcla de sustancia extraña, Empaquetado en bolsas x 400 grs.

19

Fideo spagueti  x 400 grs.

1

Paquete x 400 grs.

Fideo elaborado con harina tipo "OOO", sin mezcla de sustancia extraña, Empaquetado en bolsas x 400 grs.

20

Fideo fino cabello de ángel x 400 grs.

1

Paquete x 400 grs.

Fideo elaborado con harina tipo "OOO", sin mezcla de sustancia extraña, Empaquetado en bolsas x 400 grs.

21

Fideo cortadito x 400 grs.

1

Paquete x 400 grs.

Fideo elaborado con harina tipo "OOO", sin mezcla de sustancia extraña, Empaquetado en bolsas x 400 grs.

22

Fideo tirabuzón x 400 grs.

1

Paquete x 400 grs.

Fideo elaborado con harina tipo "OOO", sin mezcla de sustancia extraña, Empaquetado en bolsas x 400 grs.

23

Fideo mostacholi x 400 grs.

1

Paquete x 400 grs.

Fideo elaborado con harina tipo "OOO", sin mezcla de sustancia extraña, Empaquetado en bolsas x 400 grs.

24

Fideo moñito x 400 grs.

1

Paquete x 400 grs.

Fideo elaborado con harina tipo "OOO", sin mezcla de sustancia extraña, Empaquetado en bolsas x 400 grs.

25

Fideos tallarín c/sémola y huevo x 400 grs.

1

Paquete x 400 grs.

Fideo elaborado con harina tipo "OOO" en base a sémola y huevo sin mezcla de sustancia extraña, Empaquetado en bolsas x 400 grs.

26

Fideo Spaguetti c/sémola y huevo  x 400 grs.

1

Paquete x 400 grs.

Fideo elaborado con harina tipo "OOO" en base a sémola y huevo sin mezcla de sustancia extraña, Empaquetado en bolsas x 400 grs.

27

Leche entera en polvo x 800 grs.

1

Paq. x 800 grs.

Leche entera en polvo, fresca y conservada en buen estado. Paq. x 800 grs. y deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento

28

Leche entera liquida x  1 litro x 12 unid

1

Cajas  x 12 unidad

Ver Especificaciones en plantilla SICP.

29

Leche líquida descremada x  1 litro x 12 unid

1

Cajas x 12 unidad

Leche liquida descremada de 1 litro, en envase de cartón tipo tetrabrik, con fecha de vencimiento mínimo de 60 días después de la entrega. Deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento

30

Crema de leche  x 200 grs.

1

Tetrabrik x 200 grs.

Crema de leche en pote de Tetrabrik x 200 grs. Deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento mínimo de 60 días después de la entrega

31

Manteca con sal x 200 gr

1

Pote de 200 grs

Manteca untable con sal  en pan x 200 grs, deberá contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento

32

Leche condensada x 395 grs.

1

Lata de 395 grs

Leche condensada. deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento

33

Huevos Frescos  de gallina x 12 unid

1

Plancha x 12 unid

Huevo Frescos de gallina en planchas de 12 unidades tipo "A".

34

Huevos Frescos de gallina x 30 unid

1

Plancha x 30 unid

Huevo Frescos de gallina en planchas de 30 unidades tipo "Grande".

35

Leche descremada en polvo x 400 grs.

1

Paq.  de 400 grs.

Leche descremada en polvo, fresca y conservada en buen estado. Paq.  de 400 grs

36

Queso rallado x 40 gr

1

Paquete x 40 gr.

Queso rallado 100% reggianito. Paquete x 40 grs.

37

Queso rallado x 120 gr

1

Paquete x 120 gr.

Queso rallado 100% reggianito. Paquete x 120 grs.

38

Azúcar orgánica x 1kg.

1

Bolsa x 1 Kg.

Azúcar tipo I de la zafra del año, refinada, sin sustancias extrañas contaminantes, insoluble. En bolsa de primer uso de 1 kilo

39

Azúcar blanca x 1kg.

1

Bolsa x 1 Kg.

Azúcar tipo I de la zafra del año, cristalina, blanca, refinada, sin sustancias extrañas contaminantes, insoluble. En bolsa de primer uso de 1 kilo

40

Azúcar Impalpable Paq. de 1 Kg.

1

Paq. de 1 Kg.

Azúcar Impalpable Paq. de 1 Kg.

41

Edulcorante liquido x 100ml

1

Frasco de 100 ml

Edulcorante en liquido con Kaa Hee envasado en frasco de 100 ml

42

Aceite de girasol x 900 grs.

1

Botella de 900 grs.

Aceite de girasol, comestible en botella de 900 grs.

43

Aceite de girasol x 4 lts.

1

Bidón de 4 lts.

Aceite vegetal de girasol, comestible en bidón de 4 lts.

44

Aceite de oliva x 200 cc

1

Lata de 200 CC.

Aceite de oliva extra virgen, comestible en lata de 200 CC.

45

Aceite de oliva extra virgen x 500 ml

1

Botella  de 500 ml

Aceite de oliva extra virgen, comestible en botella de 500 ml

46

Yerba mate en paq. x 500 gr

1

Paquete x 500 grs.

Yerba molida, de clase seca, en paquetes de 500 gr. En envases de conservación y embalados en caja de cartón.

47

Vinagre blanco de vino x 750ml

1

Frasco x 750ml

Vinagre blanco de vino x 750ml

48

Vinagre de manzana x 750ml

1

Frasco x 750ml

Vinagre de manzana x 750ml

49

Garbanzos x 400 grs.

1

Paquete de 400 grs.

Garbanzos - Paquete de 400 grs.

50

Palmito Entero - Frasco Escurrido x 800 grs

1

Lata de 800 grs

Palmito Entero en Conserva - Frasco Escurrido x 800 grs

51

Palmito en trozos x 800 grs

1

Lata de 800 grs

Palmito en trozos en conserva x 800 grs

52

Pepinos en vinagre x 300grs

1

Frasco de 300 grs.

Pepinos en vinagre x 300grs

53

Extracto de tomates x 200 grs.

1

Envase Tetra de 200 grs.

Extracto de tomates. Envase Tetra de 200 grs.

54

Salsa de soja x 950 ml.

1

Envase de 950 ml.

Salsa de soja - Envase de 950 ml.

55

Salsa Pimienta liquida x 150 grs.

1

Envase de 150 grs.

Salsa Pimienta liquida - Envase de 150 grs.

56

Mostaza x 250 grs.

1

Envase Doy pack de 250 grs.

Mostaza - Envase Doy pack de 250 grs.

57

Mostaza x 500 grs.

1

Envase Doy pack de 500 grs.

Mostaza - Envase Doy pack de 500 grs.

58

Kétchup Tradicional x 500 grs

1

Envase Doy pack de 500 grs.

Kétchup Tradicional - Envase Doy pack de 500 grs.

59

Durazno en latas x 860 grs.

1

Lata de 850 grs.

Durazno en latas x 860 grs.

60

Piñas rodajas en Almíbar en latas x 850grs.

1

Lata de 850 grs

Piñas rodajas en Almíbar en latas x 850grs.

61

Frutilla enteras en conserva en latas x 850 grs.

1

Lata de 850 grs

Frutilla enteras en conserva en latas x 850 grs.

62

Jugo de frutas x 1 lt.

1

Tetrabrik de 1 Lt.

Jugo de frutas x 1 lt. Envase Tetrabrik. Deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento

63

Jugo de frutas Diet x 1 lt.

1

Tetrabrik de 1 Lt.

Jugo de frutas Diet x 1 lt. Envase Tetrabrik. Deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento

64

Jugo de frutas x 200 ml - Pack de 6 unid

1

Pack de 6 unid de 200 ml. c/u- Envase Tetrabrik

Jugo de frutas - Pack de 6 unid de 200 ml. c/u- Envase Tetrabrik. Deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento

65

Jugo de frutas Diet x 200 ml - Pack de 6 unid

1

Pack de 6 unid de 200 ml. c/u- Envase Tetrabrik

Jugo de frutas Diet. Pack de 6 unid de 200 ml. c/u- Envase Tetrabrik. Deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento

66

Té negro en saquitos - Caja de 25 saquitos

1

Caja de 25 saquitos de 2 grs. c/u

Té, bien conservado en caja de 25 saquitos de 2 grs. c/u, embalado en caja de cartón

67

Té de anís - Caja de 20 saquitos

1

Caja de 20 saquitos de 2 grs c/u

Té, bien conservado en caja de 20 saquitos de 2 grs. c/u, embalado en caja de cartón

68

Té de boldo - Caja de 25 saquitos

1

Caja de 25 saquitos de 2 gr c/u

Té, bien conservado en caja de 25 saquitos de 2 grs. c/u, embalado en caja de cartón

69

Té de manzanilla - Caja de 25 saquitos

1

Caja de 25 saquitos de 1 gr. c/u

Té, bien conservado en caja de 25 saquitos de 2 gr. c/u, embalado en caja de cartón

70

Té de tilo - Caja de 25 saquitos

1

Caja de 25 saquitos de 1,5 grs. c/u

Té, bien conservado en caja de 25 saquitos de 1,5 grs. c/u, embalado en caja de cartón

71

Té verde - Caja de 25 saquitos

1

Caja de 25 saquitos de 1,5 grs. c/u

Té, bien conservado en caja de 25 saquitos de 1,5 grs. c/u, embalado en caja de cartón

72

Orégano x 50 grs.

1

Paquete de 50 grs.

Orégano - Paquete de 50 grs.

73

Pimentón dulce x 15 grs.

1

Paq. de 15 grs.

Pimentón dulce. Paq. de 15 grs.

74

Ají molido picante x 50grs.

1

Paq. 50 grs.

Ají molido picante. Paq. 50 grs.

75

Pimienta negra x 100 grs.

1

Paq. 100 grs.

Pimienta negra Molida. Paq. 100 grs.

76

Pimienta negra x 50 grs.

1

Paq. 50 grs.

Pimienta negra Molida. Paq. 50 grs.

77

Comino x 50 grs.

1

Paq. 50 grs

Comino x 50 grs. Paq. 50 grs

78

Anís x 100 grs.

1

Paq. 100 grs

Anís x Paq. 100 grs

79

Dulce de guayaba x 1 kg.

1

Frasco de 1 kg.

Dulce de guayaba, fresco y bien conservado, en frasco de 1 kg. deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento

80

Dulce de batata x 400 grs.

1

Envasado x 400 grs

Dulce de batata en pan fresco y bien conservados, x 400 grs. Embalados y  con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento

81

Dulce de mamón x 1kg

1

Frasco de 1 kg.

Frasco de vidrio con 1kg. De Dulce de mamón en almíbar. deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento

82

Dulce de leche fresco x 250 grs.

1

Pote de 250 grs.

Dulce de leche en pote, fresco y bien conservados, en pote de 250 grs.

83

Dulce de leche fresco

1

Pote de 450 grs.

Dulce de leche en pote, fresco y bien conservados, en pote de 450 grs.

84

Mermelada de frutilla x 390 grs.

1

Envase de 390 grs.

Envase de Vidrios con 390 grs. de Mermelada de frutilla, deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento

85

Mermelada de durazno x 390 grs.

1

Envase de 390gr

Envase de Vidrios con 390 grs. de Mermelada de durazno, deberán contar con sus respectivos sellos de seguridad, fecha de envasado y vencimiento

86

Bebidas gaseosas x 500 cc

1

Botella de 500 cc

Bebidas gaseosas de varios sabores en botellas de plástico x 500 cc.

87

Bebidas gaseosas x 2lts

1

Botella de 2lts y 1/4

Bebidas gaseosas de varios sabores en botellas de plástico de plástico x 2lts

88

Bebidas gaseosas x 1 lt

1

Botella de 1 lt y 1/2

Bebidas gaseosas de varios sabores en botellas de plástico x 1 lt y 1/2

89

Maní salado en paq de 100 grs.

1

Paq. de 100 grs.

Ver Especificaciones en plantilla SICP.

90

Maní sin sal en paq de 100 grs.

1

Paq. de 100 grs.

Ver Especificaciones en plantilla SICP.

91

Nuez Moscada x 25 grs.

1

Paq. de 25 grs.

Nuez Moscada. Paq. de 25 grs.

92

Galleta Molida x 800 grs

1

Paq. de 800 grs

Galleta Molida. Paq. de 800 grs

93

Miel de abeja x 500 grs

1

Envase de 500 grs.

Ver Especificaciones en plantilla SICP.

94

Levadura seca Sobre 50g

1

Sobre 50g

Levadura seca Sobre 50g

95

Levadura Fresca Paq. 50  gr

1

Paq. 50  gr

Levadura Fresca Fermento Biológico Paq. 50  gr

96

Arvejas Lata x 300 gr.

1

Lata x 300 gr.

Arveja en lata de 300 gr Neto

97

Choclo Lata x 300 gr.

1

Lata x 300 gr.

Choclo en lata de 300 gr. Neto.

98

Atún al agua Lata x 170 gr

1

Lata x 170 gr.

Atún al agua en lomito x 170 gr. . En envase de conservación

99

Atún al aceite Lata x 170 gr.

1

Lata x 170 gr.

Atún al aceite en lomito x 170 gr. . En envase de conservación

100

Sardinas x 425 gr.

1

Lata x 425 gr.

Sardinas x 425 gr. En envase de conservación

101

Caballas x 425 gr.

1

Lata x 425 gr.

Caballas x 425 gr. En envase de conservación

102

Aceitunas verdes con caroso x  500 grs.

1

Frasco x  500 grs

Frasco x 500 grs. En frascos de envase de conservación

103

Aceitunas verdes sin caroso x de 360 grs.

1

Frasco de 360 grs.

Frasco x 360 grs. En frascos de envase de conservación

104

Aceitunas negras

1

Frasco de 200 grs.

Frasco x 200 grs. En frascos de envase de conservación

105

Aceitunas rellenas

1

Frasco de 360 grs

Frasco x 360 grs. En frascos de envase de conservación

106

Edulcorante en sobres en caja de 50 unid

1

Caja de 50 sobres de 1gr c/u

Edulcorante dietético de mesa en polvo en caja de 50 sobres de hasta 1 gr. c/unidad

107

Mayonesa Light x 250 grs

1

Sachet de 250 grs

Mayonesa, fresca y bien conservados -  Sachet Doy pack de 250 grs

108

Mayonesa x 250 grs

1

Sachet de 250 grs

Mayonesa, fresca y bien conservados -  Sachet Doy pack de 250 grs

109

Mayonesa en frasco x 500 gr.

1

Sachet x 500 grs.

Mayonesa, fresca y bien conservados - Frasco de 500 grs

110

Café torrado molido x 250 grs.

1

Paq. x 250 grs.

Café torrado molido en presentación paq. x 250 grs.

111

Café torrado molido x 500 grs

1

Paq. X 500gr.

Café torrado molido en presentación paq. x 500 grs.

112

Café instantáneo x 200 grs.

1

Frasco 200gr

Café instantáneo soluble. Frasco de 200 gr

113

Sal fina iodada x 500 grs.

1

Paq.500 gr.

Sal fina iodada. Paq. de 500 grs

114

Sal gruesa x 500 grs.

1

Paq. 500gr.

Sal gruesa comestible, granos cristalizados, iodizados, exento de sustancias contaminantes. Paq. de 500 grs.

 

Monto Mínimo: Cuarenta y cinco millones (Gs 100.000.000.)

Monto Máximo: Doscientos millones (Gs 200.000.000.)

 

Observaciones:

Los productos que se encuentran comprendidos dentro de la producción de la agricultura familiar, deben ser proveídos por dichos productores en un porcentaje no inferior al 10%. Para el control del cumplimiento de dicho porcentaje, al momento de solicitud del pago deben de presentarse las facturas o eventualmente autofacturas de los productores de la agricultura familiar por el proveedor.

 

Para los Lotes N° 1 y 2

  • La convocante podrá solicitar la provisión a partir de 1 (uno) o más artículos, lo cual deberá ser proveído por la empresa adjudicada
  • El Proveedor adjudicado deberá tener la capacidad de atender los pedidos de la convocante, conforme a las órdenes de compra recibidas, de manera eficiente, las veces que la convocante requiera de los bienes. La provisión de los bienes se deberá realizar de forma diaria y en volúmenes exigidos por la convocante, todas las veces que sea necesario. Incluidos los días de fin de semanas y feriados, y los horarios determinados por la Contratante.
  • Los ítems N° 28 al 32, y 82 al 83 del Lote Nº 2, deberán ser de origen nacional, conforme a los Artículos 6 y 7 de la Ley 5264/14 De Fomento de la Cadena Láctea, Fortalecimiento de la Producción Nacional y Promoción del Consumo de Productos Lácteos.
  • Los ítems N° 42 al 45 del Lote Nº 2, deberán cumplir con lo establecido en la Circular DNCP N° 11/2014 Especificaciones Técnicas Estándar Referenciales de Aceites de Oleaginosa, de fecha 15 de abril de 2014.
  • Duración de los Productos: Para el Lote 2 No se aceptarán productos cuyos vencimientos se encuentren menor a 1 (un) año de vencimiento a la fecha de entrega. El tiempo de duración del producto entregado deberá garantizar la conservación del mismo en óptimas condiciones a contar desde el momento de su recepción por parte de la Convocante, hasta 2 (dos) años como mínimo
  • El oferente adjudicatario debe ofrecer alimentos de calidad que sean seguros, es decir que estén libres de contaminantes que de alguna manera puedan afectar la salud de quien los ingiere; y tener un compromiso constante con la seguridad e higiene de los alimentos.
  • La entrega de los bienes incluye domingos y feriados, en cualquier horario, y no tendrá costo adicional.
  • Teniendo en cuenta la naturaleza del servicio contratado, el Titular del contrato (oferente adjudicatario) se obliga a responder y asumir la responsabilidad civil y penal por los daños y perjuicios que se causaren a las personas, en el caso de intoxicaciones por causa de alimentos, enfermedades trasmitidas por alimentos o accidentes causados por hechos generados por la prestación del servicio.
  • La responsabilidad civil y penal por daños, perjuicios o intoxicaciones ocasionadas por la provisión del servicio y/o alimentos deficientes o en mal estado, corresponderá a la empresa adjudicada.
  • En caso de dudas la convocante, se reserva el derecho de solicitar documentos que avalen la experiencia de la empresa en el rubro.
  • Envase: Todos los productos deberán estar contenidos en envases aptos para estar en contacto con alimentos; que confieran protección contra la contaminación del producto, y salvaguarden las cualidades higiénicas, nutricionales, tecnológicas y organolépticas del alimento, con tapa o cierre inviolables y deberán cumplir con la Resolución MERCOSUR GMC 03/92 Reglamento Técnico de criterios generales de envases y equipamientos alimentarios, vigente.   El envase contenedor de los alimentos, en los casos que se aplique, deberá ser de material resistente al peso contenido en ella, que no permita el deterioro del envase individual, resistente al apilamiento según indicaciones del fabricante, con la parte superior e inferior lacradas, asegurando total inviolabilidad y protección de los alimentos en ella contenidos.
  • El Proveedor se responsabilizará de la eficiente provisión de los productos adjudicados tanto en la cantidad como en la calidad de los mismos. Correrá a su exclusivo cargo y por su cuenta las sustituciones que correspondan cuando se observa en deficiencias y la Convocante rechace dichos bienes vencidos, defectuosos o incompletos. Sin derecho a indemnización o reajustes y con la posibilidad de ejecución
  • Comprobada la irregularidad entre lo adjudicado y entregado, o constatándose diferencia o alteraciones de calidad, el Gabinete Civil notificará dentro del plazo de las 24 horas dicha irregularidad, el proveedor estará obligado a cambiar los productos rechazados por el Departamento de Suministro, en un plazo no mayor de 12 horas, contado a partir del día siguiente de la notificación. Dicho plazo no será considerado como prórroga de la entrega, por lo que el proveedor que incurra en tal situación se le aplicará la penalización establecida en el Pliego de Bases y Condiciones.

* Si el proveedor no subsana los defectos dentro del plazo señalado en el párrafo anterior, el Gabinete Civil, tomará las medidas necesarias para corregir la situación por cuenta y cargo del Oferente, sin perjuicio delos derechos y acciones que pueda ejercer contra la misma en virtud del contrato y las leyes vigentes, pudiendo ser considerado como causal de rescisión del contrato por causa imputable al proveedor. La subsanación de los defectos no exime al Oferente a las mutas y sanciones prevista en el contrato.

  • El transporte de los alimentos debe ser el adecuado para el traslado de los alimentos (para lácteos) a fin que los mismos no pierdan la cadena de frío. Deberán ser en vehículos refrigerados y habilitados por Senacsa y Senave respectivamente. Podrán ser vehículos propios o alquilados.
  • La Contratante se reserva el derecho de realizar, a través de los responsables facultados, el control de calidad de los productos adjudicados a ser proveídos, tales como fechas de fabricación y vencimiento, el buen estado de los productos, las condiciones de transporte, de modo que los bienes no sean adulterados en su calidad, y cualquier otras inspecciones que las circunstancias así lo requieran de acuerdo al tipo de bienes adquiridos en cualquier momento, y por los medios idóneos que estime conveniente.
  • LA CONVOCANTE OPCIONALMENTE PODRA SOLICITAR EN EL MOMENTO DE LA ENTREGA, LA REMISION DEL PRODUCTO AL INSTITUTO NACIONAL DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN (INAN) Y/O LABORATORIOS HABITILIDOS PARA EL ANALISIS CORRESPONDIENTE. LA MUESTRA DE COLECTARA BAJO ACTA CON LOS RESPONSABLES DEL LABORATORIO. EL COSTO CORRERA POR CUENTA DE LA EMPRESA ADJUDICADA

EN CASO QUE SE DETECTARE, COMO CONSECUENCIA DE LOS ANALISIS REALIZADOS, COLIFORME FECALES Y/O OTROS COMPONENTES NO APTOS Y PELIGROSOS PARA LA SALUD, SE APLICARÁ LA MULTA CORRESPONDIENTE CONFORME A LO PREVISTO EN EL NUMERAL 34 (DDLC) Y A LA SUSPENSIÒN INMEDIATA DE LA VIGENCIA DEL CONTRATO.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado.

  • Nombre: Fany Sánchez
  • Cargo: Directora Departamento de Servicios Generales
  • Dependencia: Departamento de Servicios Generales

Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada.

    El Gabinete Civil de la Presidencia de la República es la Institución encargada del manejo, administrativo, financiero, legal y logístico del Ejecutivo, debiendo       atender a todos los requerimientos del primer mandatario de la nación; incluyendo la Provisión de Alimentos.

Justificar la planificación

Este servicio corresponde a una planificación sucesiva, ya que los mismos requieren una reposición permanente de productos alimenticios.

Justificar las especificaciones técnicas establecidas.

Las especificaciones técnicas establecidas en el presente llamado se elaboran considerando la variedad de alimentos posibles, la calidad, presentación y conservación de los mismos.

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación: 

La entrega de los bienes o prestación de los servicios se realizará de acuerdo con el plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicados en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicados a continuación:

El Gabinete Civil emitirá la Orden de Compra por la cual se autoriza a la firma adjudicada a la entrega del bien y/o bienes detallado/s en la misma. La Orden de Compra podrá ser recepcionada en el Departamento de Suministro o remitida al domicilio del oferente vía notificación in situ, fax o correo electrónico.

La falta de entrega del o de los bienes y o/ servicios dentro del plazo previsto obligará a la Institución a la aplicación de multa prevista en el CGC 27.

1.-.   Lugar de Entrega de los Bienes: Departamento de Suministro de la Presidencia de la Rca. sito en Benjamin Constant esq. Montevideo y/o Residencia Presidencial Mburuvicha Róga, sito en Avda. Kubitschek Nº 403 c/ Avda. Mcal. López.

2.-Fecha y horario de Entrega de los Bienes: Serán indicada por la Dirección de Servicios Generales del Gabinete Civil de la Presidencia de la República. La entrega de los bienes incluye domingos y feriados, en cualquier horario y no tendrá costo adicional.

3.-    Plazo de Entrega de los Bienes: La entrega deberá hacerse como máximo al día siguiente de la fecha de recepción de la Orden de Compra, por parte del proveedor adjudicado.

4.- En los productos del Lote 1 y 2 para la emisión de la Orden de Compra la Contratante determinaran o coordinara el o los pesos de los productos a ser entregado. (ej. 1,250 grs. de Jamón Cocido) o se emitirá la Orden de Compra complementaria en caso de ser necesaria.

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

No aplica

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

Informes mensuales

Serán presentados 17 (treinta) informes

Frecuencia: mensual.

Planificación de indicadores de cumplimiento:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC)

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Julio 2021

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Agosto 2021

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Setiembre 2021

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Octubre 2021

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Noviembre 2021

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Diciembre 2021

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Enero 2022

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Febrero 2022

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Marzo 2022

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Abril 2022

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Mayo 2022

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Junio 2022

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Julio 2022

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Agosto 2022

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Setiembre 2022

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Octubre 2022

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Noviembre 2022

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Diciembre 2022

Criterios de Adjudicación

La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.

1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.

2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.

3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.

En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.

Notificaciones

La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:

1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.

2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.

3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.

4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.

5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.

 

Audiencia Informativa

Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.

La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.

La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.

La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.

Documentación requerida para la firma del contrato

Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.

 

  1. Personas Físicas / Jurídicas
  • Certificado de no encontrarse en quiebra o en convocatoria de acreedores expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Certificado de no hallarse en interdicción judicial expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Constancia de no adeudar aporte obrero patronal expedida por el Instituto de Previsión Social;
  • Certificado laboral vigente expedido por la Dirección de Obrero Patronal dependiente del Viceministerio de Trabajo, siempre que el sujeto esté obligado a contar con el mismo, de conformidad a la reglamentación pertinente - CPS;
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación;
  • Certificado de cumplimiento tributario vigente a la firma del contrato.

       2. Documentos. Consorcios

  • Cada integrante del consorcio que sea una persona física o jurídica deberá presentar los documentos requeridos para oferentes individuales especificados en los apartados precedentes.
  • Original o fotocopia del consorcio constituido.
  • Documentos que acrediten las facultades del firmante del contrato para comprometer solidariamente al consorcio.
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.