Suministros y Especificaciones técnicas

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas

Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

UU.RR. 1.1.9 COMANDO EN JEFE - ALIMENTOS VARIOS

1

Queso tipo Paraguay

Elaborado con leche vacuna, fresca y tierna, sin olor desagradable, en perfecto estado de conservación, exento de sustancias contaminantes, Presentación en bolsas de 5 kg.  Cotizar por kilo. Producción Nacional.

2

Leche entera liquido

Ver Plantilla en el SICP: Producto: Leche de entera liquido - Plantilla: Leche entera fluida UAT - Versión: 5

3

Dulce de leche

Dulce de leche, bien conservado, presentación en pote de 1 kg. Como minimo, Cotizar por kilo. Producción Nacional

4

Extracto de tomate

Extracto de tomate con carbohidratos, proteinas, grasas, fibra alimentaria y sodio. Presentación en envases de cartón tetra pack de 500 gr. Cotizar por unidad.

5

Cafe concentrado instantaneo

De café granulado tostado tipo exportación, envasado en frasco de vidrio de 200 gr. como minimo, con un plazo mínimo de entrega de un año antes de su vencimiento, con la marca del bien impresa en cada envase. Sin sodio. Cotizar por unidad.

6

Arroz

Arroz tipo glasé, con calcio, sodio, potasio, hierro, carbohidratos y proteinas. Presentación en paquete de 5 kls. Cotizar por unidad de paquete de 5 kg.

7

Huevos de gallina

Huevos de gallina frescos, conservados en buen estado. Cotizar por unidad.

8

Azucar blanca

De buena calidad, cristalina, blanca, refinada, sin sustancias extrañas, con carbohidratos. Presentación en bolsas de 50 Kg. Cotizar por kilo.

9

Harina de trigo

Harina de trigo del tipo 000, con fibra, calcio, sodio, potasio, fósforo y hierro. Presentación en bolsa de 50 kg. Cotizar por kilo.

10

Sal fina

Sal fina yodada, sin sodio. Presentación en paquete plástico de 1 kg. Cotizar por kg.

11

Disco para empanada

Discos para empanadas, para freír, tamaño grande, bien conservados en paquetes de 12 unidades. Cotizar por paquetes.

12

Jugo Elaborado en polvo

Presentación en sobres para rendimiento de 8 lts., con azúcar incluido, sabor naranja, piña y frutilla. Cotizar por sobre.

13

Caramelo Frutal

Caramelos con rellenos frutales, presentacion en paquete 810 gr. como minimo. Cotizar por paquete.

14

Caramelo de leche

Caramelos de leche con relleno, presentacion en paquete 822 gr. como minimo. Cotizar por paquete.

15

Caramelo café

Caramelos de café con relleno, presentacion en paquete 822 gr. como minimo. Cotizar por paquete.

16

Yerba Mate

Yerba mate molida, 100% natural, de clase seca, presentación en paquete plástico recubierto de papel carton de 500 gr. Cotizar por unidad.

17

Yerba Mate

Yerba mate molida, 100% natural, saborizado o con esencia de menta y boldo, de clase seca, presentación en paquete plástico recubierto de papel carton de 500 gr. Cotizar por unidad.

18

Galletita Salvado

Producto: Galletita salvada - Plantilla: Galletita salvada - Versión: 2

19

Cocido instantaneo

Cocido instantaneo, presentación en paquete de 500gr. Cotizar por paquete.

20

Leche entera en polvo

Leche en polvo, entera instantánea, fortificada con omega 3, vitaminas A y D, libre de gluten, presentación en lata de 800grs. Como minimo, con rendimiento de 6 litros y con información nutricional adicional. Cotizar por unidad.

21

Latas de Durazno

Duraznos en almíbar 820 gr. Cotizar por unidad. Presentacion en lata

UU.RR. 1.1.9 COMANDO EN JEFE - BEBIDAS VARIAS

22

Gaseosa

Gaseosa en botellas de plástico de 500 ml, tapa rosca. Envase no retornable. Sin alcohol, gasificada de extractos vegetales, y con los siguientes ingredientes: agua carbonatada, azúcar, colorante, INS 150D, acidulante, INS 338, aromatizante, contenido de cafeína. Cotizar por unidad.

23

Jugo Natural

Jugo natural de frutas presentación en botellas de 1 Lts. Cotizar por unidad.

24

Jugo Natural

Jugo natural de frutas presentación en bidón de 5 Lts. Cotizar por unidad.

25

Jugo Natural

Jugo natural de frutas sabor artificial, presentación en tetra pack de 1 Lts. Cotizar por unidad.

26

Jugo Natural

Jugo natural de frutas sabor artificial dietético presentación en tetra pack de 1 Lts. Cotizar por unidad.

UU.RR. 1.1.9 COMANDO EN JEFE - ALIMENTOS VARIOS

27

Te de Anís

Te 100 % natural,  bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja.

28

Te de boldo

Te 100 % natural,  bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja.

29

Te verde

Te 100 % natural,  bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja.

30

Te rojo

Te 100 % natural,  bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja.

31

Te burrito

Te 100 % natural,  bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja.

32

Te Ka,a he,e

Te 100 % natural,  bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja.

33

Te Jaguarete ka,a

Te 100 % natural,  bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja.

34

Te negro

Te 100 % natural,  bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja.

UU.RR. 1.1.9. COMANDO EN JEFE - PRODUCTOS CARNICOS Y EMBUTIDOS

35

Carnaza de 1ra.

Carnaza negra de 1ra., como mínimo de 12 hs de reposo posterior al faenamiento del novillo, de tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por la autoridad competente y conforme a las normas exigidas para el transporte, acompañado de copia de la fecha de retiro del embarque del frigorífico. Una excelente calidad de carne se caracteriza por un color rojo claro brillante, terneza, jugosidad, atractivo aroma, buen contenido de musculo y algo de grasa de color blanco nacarado o blanco cremoso.. Cotizar por kilo.

36

Carne molida

Carne molida de primera de carnaza negra, como mínimo de 12 hs de reposo posterior al faenamiento del novillo, de tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por la autoridad competente y conforme a las normas exigidas para el transporte, acompañado de copia de la fecha de retiro del embarque del frigorífico. Una excelente calidad de carne se caracteriza por un color rojo claro brillante, terneza, jugosidad, atractivo aroma, buen contenido de musculo y algo de grasa de color blanco nacarado o blanco cremoso.. Cotizar por kilo.

37

Jamón

Jamón cocido fresco y conservado en buen estado, con bajas calorias, libre de gluten, envasados al vacio en rodajas, presentación en paquete plástico resistente y sellado de 230gr. Cotizar por unidad.

38

Pancho

Pancho fresco y conservado en buen estado. Cotizar por kg.

39

Muslo de pollo

Muslo de pollo fresco y conservado en buen estado. Presentacion paquete plástico resistente. Cotizar por kg.

40

Pollo entero

Fresca y conservados en buen estado. Presentacion paquete de pollo entero en plásticos resistentes. Cotizar por kg.

41

Costilla

Costilla de 1ra calidad, fresco, como mínimo de 12 hs de reposo posterior al faenamiento del novillo, de tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por la autoridad competente y conforme a las normas exigidas para el transporte, acompañado de copia de la fecha de retiro del embarque del frigorífico. Una excelente calidad de carne se caracteriza por un color rojo claro brillante, terneza, jugosidad, atractivo aroma, buen contenido de musculo y algo de grasa de color blanco nacarado o blanco cremoso. Cotizar por kilo

42

Hamburguesa de carne vacuna

Hamburguesa de carne vacuna congelada, sin perder la cadena de frio, presentacion en caja de 48 unidades. Cotizar por caja

UU.RR. 1.1.9 COMANDO EN JEFE  - ALIMENTOS PERECEDEROS

43

Pera

Maduras pero frescas en buen estado de conservación, cotizar por kg.

44

Manzana

Maduras pero frescas en buen estado de conservación, cotizar por kg.

45

Banana

Maduras pero frescas en buen estado de conservación, cotizar por kg.

46

Cebolla

Cebolla, en bolsa, frescos y maduros, bien conservados. Cotizar por kg.

47

Tomate

Tomate perita, en caja, frescos y maduros, bien conservados. Cotizar por kg.

48

Locote

Locote, en bolsa, frescos y maduros, bien conservados. Cotizar por kg.

49

Zanahoria

Zanahoria, en bolsa, frescos y maduros, bien conservados. Cotizar por kg.

50

Papa

Papa, en bolsa, frescos y maduros, bien conservados. Cotizar por kg.

UU.RR. 1.1.10 COMANDO DE FUERZAS MILITARES - ALIMENTOS VARIOS

51

Queso tipo Paraguay

Elaborado con leche vacuna, fresca y tierna, sin olor desagradable, en perfecto estado de conservación, exento de sustancias contaminantes, la provisión será por kg. Cotizar por kg. Producción Nacional.

52

Leche entera liquido

Ver Plantilla en el SICP: Producto: Leche de entera liquido - Plantilla: Leche entera fluida UAT - Versión: 5

53

Dulce de leche

Dulce de leche, bien conservado, presentación en pote de 1 kg. Como minimo, Cotizar por kg. Producción Nacional

54

Extracto de tomate

Extracto de tomate con carbohidratos, proteinas, grasas, fibra alimentaria y sodio. Presentación en envases de cartón tetra pack de 500 gr. Cotizar por unidad.

55

Cafe concentrado instantaneo

De café granulado tostado tipo exportación, envasado en frasco de vidrio de 200 gr. Como minimo, con un plazo mínimo de entrega de un año antes de su vencimiento, con la marca del bien impresa en cada envase. Sin sodio. Cotizar por unidad.

56

Arroz

Arroz tipo glasé, con calcio, sodio, potasio, hierro, carbohidratos y proteinas. Presentación en paquete de 5 kls. Cotizar por unidad de paquete de 5 kg.

57

Huevos de gallina

Huevos de gallina frescos, conservados en buen estado. Cotizar por unidad.

58

Azucar blanca

De buena calidad, cristalina, blanca, refinada, sin sustancias extrañas, con carbohidratos. Presentación en bolsas de 50 Kg. Cotizar por kg.

59

Harina de trigo

Harina de trigo del tipo 000, con fibra, calcio, sodio, potasio, fósforo y hierro. Presentación en bolsa de 50 kg. Cotizar por kg.

60

Sal fina

Sal fina yodada, sin sodio. Presentación en paquete plástico de 1 kg. Cotizar por kg.

61

Disco para empanada

Discos para empanadas, para freír, tamaño grande, bien conservados en paquetes de 12 unidades. Cotizar por paquetes.

62

Jugo Elaborado en polvo

Presentación en sobres para rendimiento de 8 lts., con azúcar incluido, sabor naranja, piña y frutilla. Cotizar por sobre.

63

Caramelo Frutal

Caramelos con rellenos frutales, presentacion en paquete 810 gr. Como minimo. Cotizar por paquete.

64

Caramelo de leche

Caramelos de leche con relleno, presentacion en paquete 822 gr. Como minimo. Cotizar por paquete.

65

Caramelo café

Caramelos de cafe con relleno, presentacion en paquete 822 gr. Como minimo. Cotizar por paquete.

66

Yerba Mate

Yerba mate molida, 100% natural, de clase seca, presentación en paquete plástico recubierto de papel carton de 500 gr. Cotizar por unidad.

67

Yerba Mate

Yerba mate molida, 100% natural, saborizado o con esencia de menta y boldo, de clase seca, presentación en paquete plástico recubierto de papel carton de 500 gr. Cotizar por unidad.

68

Galletita Salvado

Ver Plantilla en el SICP: Producto: Galletita salvada - Plantilla: Galletita salvada - Versión: 2

69

Cocido instantaneo

Cocido instantaneo, presentación en paquete de 500gr. Cotizar por paquete.

70

Leche entera en polvo

Leche en polvo, entera instantánea, fortificada con omega 3, vitaminas A y D, libre de gluten, presentación en lata  de 800gr. Como minimo, con rendimiento de 6 litros y con información nutricional adicional. Cotizar por unidad.

71

Latas de Durazno

Duraznos en almíbar 820 gr. Como minimo. Presentacion en lata

UU.RR. 1.1.10 COMANDO DE FUERZAS MILITARES - BEBIDAS VARIAS

72

Agua Mineral s/ Gas

Ver Plantilla en el SICP: Producto: Agua mineral sin gas - Plantilla: Bidones de 20 Lts - Versión: 2

73

Gaseosa

Gaseosa en botellas de plástico de 500 ml, tapa rosca. Envase no retornable. Sin alcohol, gasificada de extractos vegetales, y con los siguientes ingredientes: agua carbonatada, azúcar, colorante, INS 150D, acidulante, INS 338, aromatizante, contenido de cafeína. Cotizar por unidad.

74

Jugo Natural

Jugo natural de frutas presentación en botellas de 1 Lts. Cotizar por unidad.

75

Jugo Natural

Jugo natural de frutas presentación en bidón de 5 Lts. Cotizar por unidad.

76

Jugo Natural

Jugo natural de frutas sabor artificial, presentación en tetra pack de 1 Lts. Cotizar por unidad.

77

Jugo Natural

Jugo natural de frutas sabor artificial dietético presentación en tetra pack de 1 Lts. Cotizar por unidad.

UU.RR. 1.1.10 COMANDO DE FUERZAS MILITARES - ALIMENTOS VARIOS

78

Te de Anís

Te 100 % natural, bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja.

79

Te de boldo

Te 100 % natural, bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja.

80

Té verde

Te 100 % natural, bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja.

81

Te rojo

Te 100 % natural, bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja.

82

Te burrito

Te 100 % natural, bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja.

83

Te Ka’a he’e

Te 100 % natural, bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja.

84

Te Jaguareté ka’a

Te 100 % natural, bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja.

85

Te negro

Te 100 % natural, bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja.

UU.RR. 1.1.10 COMANDO DE FUERZAS MILITARES - PRODUCTOS CARNICOS Y EMBUTIDOS

86

Carnaza de 1ra.

Carnaza negra de 1ra., como mínimo de 12 hs de reposo posterior al faenamiento del novillo, de tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por la autoridad competente y conforme a las normas exigidas para el transporte, acompañado de copia de la fecha de retiro del embarque del frigorífico. Una excelente calidad de carne se caracteriza por un color rojo claro brillante, terneza, jugosidad, atractivo aroma, buen contenido de musculo y algo de grasa de color blanco nacarado o blanco cremoso. Cotizar por kilo.

87

Carne molida

Carne molida de primera de carnaza negra, como mínimo de 12 hs de reposo posterior al faenamiento del novillo, de tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por la autoridad competente y conforme a las normas exigidas para el transporte, acompañado de copia de la fecha de retiro del embarque del frigorífico. Una excelente calidad de carne se caracteriza por un color rojo claro brillante, terneza, jugosidad, atractivo aroma, buen contenido de musculo y algo de grasa de color blanco nacarado o blanco cremoso.. Cotizar por kilo.

88

Jamón

Jamón cocido fresco y conservado en buen estado, con bajas calorias, libre de gluten, envasados al vacio en rodajas, presentación en paquete plástico resistente y sellado de 230gr. Cotizar por unidad.

89

Pancho

Pancho fresco y conservado en buen estado. Cotizar por kg.

90

Muslo de pollo

Muslo de pollo fresco y conservado en buen estado. Presentacion paquete plástico resistente. Cotizar por kilo.

91

Pollo entero

Fresca y conservados en buen estado. Presentacion paquete de pollo entero en plásticos resistentes. Cotizar por kilo.

92

Costilla

Costilla de 1ra calidad, fresco, como mínimo de 12 hs de reposo posterior al faenamiento del novillo, de tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por la autoridad competente y conforme a las normas exigidas para el transporte, acompañado de copia de la fecha de retiro del embarque del frigorífico. Una excelente calidad de carne se caracteriza por un color rojo claro brillante, terneza, jugosidad, atractivo aroma, buen contenido de musculo y algo de grasa de color blanco nacarado o blanco cremoso. Cotizar por kilo

93

Hamburguesa de carne vacuna

Hamburguesa de carne vacuna congelada, sin perder la cadena de frio, presentacion en caja de 48 unidades. Cotizar por unidad de caja.

UU.RR. 1.1.10 COMANDO DE FUERZAS MILITARES - ALIMENTOS PERECEDEROS

94

Pera

Maduras pero frescas en buen estado de conservación, Cotizar por kilo.

95

Manzana

Maduras pero frescas en buen estado de conservación, Cotizar por kilo.

96

Banana

Maduras pero frescas en buen estado de conservación, Cotizar por kilo.

97

Cebolla

Cebolla, en bolsa, frescos y maduros, bien conservados. Cotizar por kilo.

98

Tomate

Tomate perita, en caja, frescos y maduros, bien conservados. Cotizar por kilo.

99

Locote

Locote, en bolsa, frescos y maduros, bien conservados. Cotizar por kilo.

100

Zanahoria

Zanahoria, en bolsa, frescos y maduros, bien conservados. Cotizar por kilo.

101

Papa

Papa, en bolsa, frescos y maduros, bien conservados. Cotizar por kilo.

UU.RR. 1.1.1. CENTRO FINANCIERO N° 1 COMANJEFE ALIMENTOS PERECEDEROS

102

 Ajo

Cabeza de 50grs. Aprox. Cada una, dientes blancos, sanos, enteros, sin brotes con piel firme secos limpios en perfecto estado de conservación, en el momento de la recepción y apto para el consumo humano.- Cotizar por unidad de cabeza.

103

Mandioca

Limpias, sin tierras adheridas, en perfecto estado de conservación.- Cotizar por kilo.

104

Lechuga

Frescas, limpias, en perfecto estado de conservación. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semilla (SENAVE) Cotizar por kilo.

105

Locote

Enteros, limpias, en perfecto estado de conservación. Con piel firme, seca bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado mediano. No muy maduros de color verde o rojo. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semilla (SENAVE) Cotizar por kilo.

106

Papa

Negras, enteras, en perfecto estado de conservación, tamaño mediano, deberá estar exentas de brotes. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semilla (SENAVE).- Cotizar por kilo.

107

Cebolla

Enteras, limpias, en perfecto estado de conservación. Con piel firme, seca, bien formadas y desarrolladas deberá estar exentas de brote. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semilla (SENAVE).- Cotizar por kilo.

108

Cebollita en hoja

Frescas, limpias, en perfecto estado de conservación. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semilla (SENAVE) Cotizar por unidad de mazo.

109

Repollo

Enteras, limpias, en perfecto estado de conservación. Con piel firme, seca, bien formadas y desarrolladas deberá estar exentas de brote. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semilla (SENAVE).- Cotizar por kilo.

110

Tomate

Enteros, limpias, en perfecto estado de conservación. Con piel firme, seca bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado mediano. No muy maduros de color rojo. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semilla (SENAVE) Cotizar por kilo.

111

Zanahoria

Fresco y natural de tamaño mediano, enteras, en perfecto estado de conservación, con piel firme y seca. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semilla (SENAVE) Cotizar por kilo.

112

Zapallo

Fresco, enteros de color verde, limpios y en perfecto estado de conservación. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semilla (SENAVE).- Cotizar por kilo.

113

Cilantro / Curatu

Frescas, limpias, en perfecto estado de conservación. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semilla.   (SENAVE) Cotizar por unidad de mazo.

UU.RR. 1.1.1. CENTRO FINANCIERO N° 1 COMANJEFE PRODUCTOS CARNICOS, PERECEDEROS Y DERIVADOS

114

Muslo de pollo

Pierna de pollo con piel, separada del cuerpo por corte anatómico a nivel de la articulación y desprovista de la pata (dedos y uñas). Deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad animal SENACSA Cotizar por kilo.

115

Carnaza negra

Carnaza negra de 1ra., como mínimo de 12 hs de reposo posterior al faenamiento del novillo, de tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por la autoridad competente y conforme a las normas exigidas para el transporte, acompañado de copia de la fecha de retiro del embarque del frigorífico. Una excelente calidad de carne se caracteriza por un color rojo claro brillante, terneza, jugosidad, atractivo aroma, buen contenido de musculo y algo de grasa de color blanco nacarado o blanco cremoso. Cotizar por kilo.

116

Costilla

Costilla de 1ra calidad, fresco, como mínimo de 12 hs de reposo posterior al faenamiento del novillo, de tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por la autoridad competente y conforme a las normas exigidas para el transporte, acompañado de copia de la fecha de retiro del embarque del frigorífico. Una excelente calidad de carne se caracteriza por un color rojo claro brillante, terneza, jugosidad, atractivo aroma, buen contenido de musculo y algo de grasa de color blanco nacarado o blanco cremoso. Cotizar por kilo

117

Puchero 1ra

Puchero de primera, fresco, como mínimo de 12 hs de reposo posterior al faenamiento del novillo, de tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por la autoridad competente y conforme a las normas exigidas para el transporte, acompañado de copia de la fecha de retiro del embarque del frigorífico. Una excelente calidad de carne se caracteriza por un color rojo claro brillante, terneza, jugosidad, atractivo aroma, buen contenido de musculo y algo de grasa de color blanco nacarado o blanco cremoso. Cotizar por kilo

118

Jamon

Producto empacado en vacio, rotulo con fecha de fabricación, nro de lote, fecha de vencimiento, forma de tajada cuadrada sin babosidades en la superficie.- Cotizar por kilo.

119

Vacio

Carne vacuna, limpia, envasada tipo exportación con garantía de calidad e inocuidad de productos de origen animal. Deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad animal SENACSA Cotizar por kilo.

120

Carne molida

Carne vacuna, limpia, envasada tipo exportación con garantía de calidad e inocuidad de productos de origen animal. Deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad animal SENACSA Cotizar por kilo.

121

Huevo de gallina

Tipo "A" en planchas de 30 unidades, que provengan de establecimiento especialmente habilitados para el efecto por SENACSA.- Cotizar por unidad de plancha.

122

Queso tipo Paraguay

Queso elaborado de leche de vaca, sin mezclas de sustancias extrañas, y sin olor desagradable, sano del tipo Paraguay, elaborados por establecimientos habilitados por SENACSA. Cotizar por kilo.

UU.RR. 1.1.1. CENTRO FINANCIERO N° 1 COMANJEFE ALIMENTOS NO PERECEDEROS

123

Aceite vegetal comestibles de girasol

Aceite de Girasol: aceite comestible, obtenido de semillas de distintas variedades de Helianthus annus L. (girasol)

  1. Características Generales: Los aceites deben elaborarse a partir de semillas o frutos oleaginosos mediante procesos de elaboración que se ajusten a las condiciones de higiene establecidas en la legislación vigente. Contendrán solamente los componentes propios del aceite que integra la composición de las semillas o frutos del que provienen y los aditivos autorizados en el punto 3 de la presente especificación.
  2. Los productos deberán ser inocuos y adecuados para el consumo humano.
  3. Aspecto: liquido transparente y libre de cuerpos extraños y sedimentos a 20ºC.
  4. Sabor y olor: agradables, característicos del producto, exento de olores y sabores Extraños o rancios.
  5. Características físico-químicas: Los aceites deberán cumplir con las siguientes características fisicoquímicas: ACEITE DE GIRASOL:

Parámetro

Mínimo

Máximo

Metodología

Densidad relativa a 25ºCl25ºC

0,9100

0,9200

 

índice de Refracción a 40"C

1,467

1,467

AOCS Cc7-25

Índice de Yodo Wijs)

118

145

AOCS Cd l-25

Índice de Saoonificación

188

194

AOCS Cd 3-25

Materia Insaponificable

 

Máx.: 1,5%

AOCS Ca 6'40

Humedad y materia volátil a 105"c

 

Máx.:0,050/o

AOCS Ca 28-38

índice de Peróxido, mEqo2/Kg

 

Máx.: 10,0

AOCS Cd8-53

Insolubles en éter de petróleo

 

0,03%

AOCS Ca 3a-46

Reacción de Halphen

(-)

 

AOCS CB 1-25

Jabones como oleato de sodio

 

Máx.: Smg/l

AOCS Cc'17-95

Acidez expresado en ácido oleico

 

Máx.:0,06%

AOCS Ca 5a-40

Test de enfriamiento a 0"C

Min 5,5Hs

 

AOCS Cc 11-53

Color (Lovibond Cubeta 'l33,3mm)

Amarillo

Máx.:15

AOCS Cc 138-45

 

Rojo

Máx.: 1,5

 

Azul

Máx.:0

Los documentos de respaldo para el producto serán el (R.E) y el (R.S.P.A).

Presentación en bidones de 5 litros. Cotizar por litro.

124

Comino

Molido en paquetes de 50 gramos.- Cotizar por unidad.

125

Extracto de tomate

En envase tipo tetra pack de 200 gramos.- Cotizar por unidad.

126

Orégano

Seco en paquetes de 50 gramos.- Cotizar por unidad.

127

Pimienta

Molido en paquetes de 50 gramos.- Cotizar por unidad.

128

Sal fina

Comestible, iodizados, exento de sustancias contaminantes paquetes de 1 kilogramo.- Cotizar por kilo

129

Sal gruesa

Comestible, granos cristalizados, iodizados, exento de sustancias contaminantes paquetes de 1 kilogramo.- Cotizar por kilo

130

Ñoquis

Ñoquis, pasta fresca, bien conservados en paquetes de 1kg. Cotizar por kilo

131

Fideos

Surtidos elaborado con harina tipo "000"en sus distintas variedades (Cortadito, caracolito, tirabuzón, moñito, cinta, espagueti, etc) sin mezcla de sustancia extraña o elaborado con harina mezcla permitido por el Ministerio de Industria y Comercio en forma oficializada con norma establecidas por el INTN. a las especificaciones Microbiológicas exigidas por la Norma de referencia. Presentacion empaquetado en bolsas de 5 kilos. Cotizar por kilo.

132

 Arroz

Arroz glaseado, granos enteros descascarados, secos, sin picaduras, en buen estado de conservación, libre de gorgojos u otros insecto, polvo y otras sustancias extrañas, presentación en paquetes de 5 kilos. Cotizar por kilo.

133

Poroto rojo

Granos enteros, cosecha del año, de tipo poroto criollo, sin mezcla con otros tipos de las mismas especies con humedad de 13,3 a 14% sin vestigios de mohos o insecto (gorgojos), sin sustancias extrañas contaminantes en bolsas blancas. Cotizar por kilo.

134

Harina de maiz

Empaquetada, en buen estado de conservación, sin olores extraños, libre de gorgojos u otros insectos, polvo y otras sustancias extrañas, presentación en paquetes de 1 kilo. Cotizar por kilo

135

Harina de trigo

Harina de trigo 000, empaquetada en buen estado de conservación, sin olores extraños, libre de gorgojos u otros insecto, polvo y otras sustancias extrañas, presentación en paquetes de 5 kilos. Cotizar por kilo

UU.RR. 1.1.7. DIRECCIÓN GENERAL DE TECNOLOGIAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN ALIMENTOS PERECEDEROS Y CARNICOS.

136

 Ajo

Cabeza de 50grs. Aprox. Cada una, dientes blancos, sanos, enteros, sin brotes con piel firme secos limpios en perfecto estado de conservación, en el momento de la recepción y apto para el consumo humano.- Cotizar por unidad de cabeza

137

Carnaza negra

Carne vacuna, limpia, envasada tipo exportación con garantía de calidad e inocuidad de productos de origen animal. Deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad animal SENACSA Cotizar por kilo.

138

Costilla

Carne vacuna, limpia, envasada tipo exportación con garantía de calidad e inocuidad de productos de origen animal. Deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad animal SENACSA Cotizar por kilo.

139

Huevo de gallina

Tipo "A" en planchas de 30 unidades, que provengan de establecimiento especialmente habilitados para el efecto por SENACSA.- Cotizar por plancha.

140

Queso tipo Paraguay

Queso elaborado de leche de vaca, sin mezclas de sustancias extrañas, y sin olor desagradable, sano del tipo Paraguay, elaborados por establecimientos habilitados por SENACSA. Cotizar por kilo.

UU.RR. 1.1.12. REGIMIENTO ESCOLTA PRESIDENCIAL ALIMENTOS NO PERECEDEROS

141

Azúcar blanca

Azúcar blanca, cristalina, blanca, refinada, sin sustancias extrañas, presentacion en bolsa de 50 kls. Cotizar por kilo.

142

Arroz

Arroz tipo Glasé, tipo I, granos ente-ros tipo exportación, descascara-dos, lustrosos, secos, no ardidos, sin picaduras, en buen estado de conservación, libre de gorgojos u otros insectos, polvos y otras sustancias extrañas, en bolsa de 50 kls. Cotizar por kilo.

143

Harina de trigo                

Harina de trigo, tipo 000, sin mezcla de sustancias extrañas, en buen estado de conservación, enriquecida con hierros, de la zafra del año, libre de insectos, sin moho, sin olor ni sabor desagradable, envasado en bolsa de 50 Kgr. Cotizar por kilo.

144

Fideos    

Fideos surtidos, no quebradizos, bien conservados, en bolsa de plásticos impermeable de 5 kgr. Cotizar por kilo.

145

Leche de entera liquido

Ver Plantilla en el SICP: Producto: Leche de entera liquido - Plantilla: Leche entera fluida UAT - Versión: 5

146

Mayonesa

Mayonesa, bien conservados, vencimiento no inferior a 1 año desde la recepción de la misma. En sachet o pote de 1 Kgr.

147

Mostaza

Mostaza, bien conservados. Vencimiento no menor a 1 año desde la recepción de la misma. En sachet o pote de 900 ml.

148

Salsa de tomate (Kétchup)

Salsa de tomate o Kétchup, bien conservados, vencimiento no menor a 1 año desde la recepción de la misma, en envase de 950 grs. o más.

149

Disco para empanada

Disco para empanadas frescas, bien conservados, para freír, tamaño mediano, en paquetes de 12 unida-des. Cotizar por paquete.

150

Huevo de gallina

Huevos frescos conservados en buen estado, en planchas de 30 unidades. Cotizar por unidad.

151

Jugo Elaborado en polvo

Jugo elaborado en polvo en paquete para 8 litros. Cotizar por unidad.

UU.RR. 1.1.12. REGIMIENTO ESCOLTA PRESIDENCIAL ALIMENTOS PERECEDEROS

152

Cebolla

Cebolla fresca y madura, de tamaño mediano, no deberá estar en estado de descomposición en el momento de la recepción, deberá estar exenta de brotes. Presentación en bolsa de 20 Kgr. Cotizar por kilo.

153

Tomate

Tomate fresco y maduro, tipo perita o lisa, en buen estado de conservación en el momento de la recepción, sin contaminación de sustancias extrañas, con una maduración aproximada de 80 %, con color uniforme. Presentación en caja de 30 kgr. Cotizar por kilo.

154

Locote

Locote fresco y maduro, de tamaño mediano, de color verde o rojo, con una maduración de 70 %, no deberá estar en estado de descomposición en el momento de la recepción. Presentación en bolsa de 5 kgr. Cotizar por kilo.

155

Zanahoria

Zanahoria fresca y madura, de tamaño mediano, no deberá estar en estado de descomposición en el momento de la recepción. Presentación en bolsa de 10 kgr. Cotizar por kilo.

156

Zapallo

Zapallo fresco y maduro, de la variedad cururú, de tamaño mediano a grande, de color verde, no deberá estar en estado de descomposición en el momento de la recepción. Presentación en bolsa de 20 kgr. Cotizar por kilo.

157

Papa

Papa fresca y madura, deberá ser negra o blanca, de tamaño mediana, no deberá estar en estado de des-composición en el momento de la recepción.. Presentación en bolsa de 25 kgr. Cotizar por kilo.

158

Ajo

Cabezas de Ajo, de tamaño media-no, no deberá estar en estado de descomposición en el momento de la recepción, deberá estar exenta de brotes. Presentación en tira de 30 unidades. Cotizar por unidad de cabeza de ajo

159

Lechuga

Lechuga fresca, no reseca y bien conservada. Presentación en bolsa de 12 unidades. Cotizar por unidad de mazo.

160

Perejil

Perejil fresco, no reseco y bien conservado.  Presentación en bolsa de 10 unidades. Cotizar por unidad de mazo.

161

Acelga

Acelga fresca en mazo, no reseca y bien conservada. Presentación en bolsa de 12 unidades. Cotizar por unidad (mazo).

162

Cebollita en hoja

Cebollita en hoja fresca, no reseca y bien conservada, en mazo. Presentación en bolsa de 12 unidades. Cotizar por unidad de mazo.

163

Remolacha

Remolacha fresca, no reseca y bien conservada. Presentación en bolsa de 10 kgr. Cotizar por kilo.

164

Repollo

Repollo fresco, no reseco y bien conservado. Presentación en caja de 10 kgr. Cotizar por kilo.

165

Banana

Maduras pero frescas en buen estado de conservación, cotizar por kg.

166

Manzana

Manzana madura pero fresca, en buen estado de conservación. Presentación en caja de 50 unidades. Cotizar por kilo.

167

Naranja

Naranja madura pero fresca, en buen estado de conservación. Presentación en bolsa de 100 unidades. Cotizar por kilo.

UU.RR. 1.1.12. REGIMIENTO ESCOLTA PRESIDENCIAL PRODUCTOS CARNICOS

168

Carnaza de 1a.

Carnaza negra de 1ra., como mínimo de 12 hs de reposo posterior al faenamiento del novillo, de tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por la autoridad competente y conforme a las normas exigidas para el transporte, acompañado de copia de la fecha de retiro del embarque del frigorífico. Una excelente calidad de carne se caracteriza por un color rojo claro brillante, terneza, jugosidad, atractivo aroma, buen contenido de musculo y algo de grasa de color blanco nacarado o blanco cremoso. Cotizar por kilo.

             

 

 

 

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

  • Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado:
  • CAP N DEM AUGUSTO CESAR AGUIAR CRISTALDO; Intendente Girador del Comando en Jefe de las FF.AA.NN. y de las Fuerzas Militares.
  • TCNEL DCEM DIEGO HUMBERO MORA RUIZ DIAZ; Intendente Girador del Regimiento Escolta Presidencial (REP)
  • TCNEL DCEM JOSE ARIEL ARAUJO GARCETE; Jefe de Dpto. de Tesorería CF N° 1 Comanjefe.
  • CAP INT JULIO CESAR ROMERO; Intendente Girador de la Dirección General de Tecnología de la Información y la Comunicación.
  • Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada:

La necesidad que se pretende satisfacer mediante la Adquisición de Productos Alimenticios, obedece principalmente a la necesidad proveer de alimentos al personal militar y tropas de la Unidades Componentes del Comando en Jefe y de las Fuerzas Militares que cumplen diferentes servicios de protección y seguridad en el marco del rol constitucional asignada a las Fuerzas Armadas de la Nación.

  • Justificar la planificación:

LA Adquisición de Productos Alimenticios, objeto del presente proceso de contratación, se trata de un llamado periódico necesario a fin de satisfacer una de las necesidades básicas del personal militar, cual es la alimentación. Los productos alimenticios objetos de la presente contratación es una necesidad básica para la alimentación diaria de la tropa al servicio de la patria y son de vital importancia para el éxito de la misión constitucional asignada a las Fuerzas Armadas de la Nación.

  • Justificar las especificaciones técnicas establecidas:

Las Especificaciones técnicas establecidas en el presente Pliego de Bases y Condiciones, fueron realizadas por personal técnico en nutrición del Comando de las Fuerzas militares, en base a las necesidades operacionales para la elaboración adecuada de alimentos que serán destinadas al consumo del personal militar que cumplen diferentes servicios emanadas por el escalón superior, la especificaciones técnicas fueron elaboradas teniendo en cuenta los componentes nutricionales de cada producto a ser adquirido en la presente contratación.

 

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación: 

        a. La entrega de los bienes será realizada a más tardar dentro de tres (03) días calendarios posteriores a la fecha de recepción de la                            respectiva Orden de Compra por parte de la empresa adjudicada.  

       b. Dirección Administrativa y Telefax de las Unidades Responsables de la Ejecución Contractual:

  • Giraduria del Comando de las Fuerzas Militares; Avda. Gral. Santos c/ Avda. Mcal. López; Teléf: 021 2498228/230
  • Tesorería Centro Financiero N° 1 Comanjefe Avda. Gral. Santos c/ Avda. Mcal. López, Comando de las Fuerzas Militares;
  • Giraduria Dirección General de Tecnología de la Información y la Comunicación Avda. Gral. Santos c/ Avda. Mcal. López, Comando de las Fuerzas Militares; Teléf: 021 249-8160
  • Giraduria Regimiento Escolta Presidencial (REP); Avda. Gral. Santos c/ Avda. Mcal. López;Teléf: 021 204-8023.
  1. En caso de la no recepción del suministro en el plazo previsto, salvo motivos de fuerza mayor debidamente justificados, la Convocante procederá conforme a lo estipulado en las Condiciones Generales y especiales del Contrato.
  2. El Acta de Recepción deberá estar debidamente firmada por todos los componentes del Comité de Recepción. La Unidad Responsable nombrará el Comité de Recepción de Bienes para la recepción de los bienes adjudicados.
  3. El Comité de Recepción de Bienes, actuando como representante autorizado de la contratante, realizará la fiscalización de los bienes al momento de su entrega, exigiendo al PROVEEDOR que los bienes adjudicados cumplan con las especificaciones técnicas establecidas en el Pliego de Bases y Condiciones y en este contrato, rechazando aquellos que no cumplan, bajo constancia de acta y exigiendo su reposición en un plazo no mayor a un (01) día calendario, contados a partir de la fecha de su rechazo.                        

          

Item

Descripción

Cantidad

Unidad de Medida

Lugar de entrega de los Bienes

Fecha(s) final(es) de Ejecución de los Bienes

1

Queso tipo Paraguay

35

Kilos

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

2

Leche entera liquido

320

Litros

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

3

Dulce de leche

40

Kilos

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

4

Extracto de tomate

38

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

5

Cafe concentrado instantaneo

12

Kilos

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

6

Arroz

18

Kilos

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

7

Huevos de gallina

519

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

8

Azucar blanca

45

Kilos

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

9

Harina de trigo

45

Kilos

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

10

Sal fina

18

Kilos

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

11

Disco para empanada

18

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

12

Jugo Elaborado en polvo

40

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

13

Caramelo Frutal

32

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

14

Caramelo de leche

32

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

15

Caramelo café

32

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

16

Yerba Mate

32

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

17

Yerba Mate

32

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

18

Galletita Salvado

18

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

19

Cocido instantaneo

18

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

20

Leche entera en polvo

25

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

21

Latas de Durazno

25

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

22

Gaseosa

18

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

23

Jugo Natural

18

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

24

Jugo Natural

15

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

25

Jugo Natural

18

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

26

Jugo Natural

18

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

27

Te de Anis

15

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

28

Te de boldo

15

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

29

Te verde

15

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

30

Te rojo

15

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

31

Te burrito

15

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

32

Te Ka’a he’e

15

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

33

Te Jaguareté ka’a

15

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

34

Te negro

15

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

35

Carnaza de 1ra.

10

Kg

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

36

Carne molida

25

Kg

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

37

Jamón

25

Kg

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

38

Pancho

25

Kg

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

39

Muslo de pollo

25

Kg

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

40

Pollo entero

25

Kg

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

41

Costilla

25

Kg

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

42

Hamburguesa de carne vacuna

15

Caja

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

43

Pera

30

Kg

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

44

Manzana

30

Kg

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

45

Banana

50

Kg

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

46

Cebolla

190

Kg

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

47

Tomate

190

Kg

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

48

Locote

150

Kg

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

49

Zanahoria

120

Kg

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

50

Papa

195

Kg

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

51

Queso tipo Paraguay

180

Kilos

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

52

Leche entera liquido

1110

Litros

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

53

Dulce de leche

50

Kilos

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

54

Extracto de tomate

60

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

55

Cafe concentrado instantaneo

25

Kilos

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

56

Arroz

40

Kilos

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

57

Huevos de gallina

779

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

58

Azucar blanca

50

Kilos

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

59

Harina de trigo

50

Kilos

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

60

Sal fina

18

Kilos

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

61

Disco para empanada

18

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

62

Jugo Elaborado en polvo

50

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

63

Caramelo Frutal

50

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

64

Caramelo de leche

50

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

65

Caramelo café

50

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

66

Yerba Mate

50

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

67

Yerba Mate

50

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

68

Galletita Salvado

30

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

69

Cocido instantaneo

30

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

70

Leche entera en polvo

40

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

71

Latas de Durazno

50

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

72

Agua Mineral s/ Gas

50

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

73

Gaseosa

70

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

74

Jugo Natural

50

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

75

Jugo Natural

25

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

76

Jugo Natural

100

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

77

Jugo Natural

70

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

78

Te de Anis

50

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

79

Te de boldo

50

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

80

Te verde

50

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

81

Te rojo

50

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

82

Te burrito

50

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

83

Te Ka’a he’e

50

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

84

Te Jaguareté ka’a

50

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

85

Te negro

50

Unidad

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

86

Carnaza de 1ra.

50

Kg

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

87

Carne molida

40

Kg

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

88

Jamón

40

Kg

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

89

Pancho

50

Kg

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

90

Muslo de pollo

50

Kg

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

91

Pollo entero

50

Kg

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

92

Costilla

40

Kg

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

93

Hamburguesa de carne vacuna

40

Caja

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

94

Pera

80

Kg

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

95

Manzana

70

Kg

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

96

Banana

90

Kg

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

97

Cebolla

400

Kg

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

98

Tomate

600

Kg

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

99

Locote

600

Kg

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

100

Zanahoria

600

Kg

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

101

Papa

600

Kg

Giraduria Comanjefe /FFMM

31-12-21

102

 Ajo

50

Unidad

Tesorería CF N° 1 Comanjefe

31-12-21

103

Mandioca

100

Kilos

Tesorería CF N° 1 Comanjefe

31-12-21

104

Lechuga

100

Unidad

Tesorería CF N° 1 Comanjefe

31-12-21

105

Locote

100

Kilos

Tesorería CF N° 1 Comanjefe

31-12-21

106

Papa

100

Kilos

Tesorería CF N° 1 Comanjefe

31-12-21

107

Cebolla

100

Kilos

Tesorería CF N° 1 Comanjefe

31-12-21

108

Cebollita en hoja

100

Unidad

Tesorería CF N° 1 Comanjefe

31-12-21

109

Repollo

50

Kilos

Tesorería CF N° 1 Comanjefe

31-12-21

110

Tomate

100

Kilos

Tesorería CF N° 1 Comanjefe

31-12-21

111

Zanahoria

100

Kilos

Tesorería CF N° 1 Comanjefe

31-12-21

112

Zapallo

100

Kilos

Tesorería CF N° 1 Comanjefe

31-12-21

113

Cilantro / Kuratu

50

Unidad

Tesorería CF N° 1 Comanjefe

31-12-21

114

Muslo de pollo

150

Kilos

Tesorería CF N° 1 Comanjefe

31-12-21

115

Carnaza negra

180

Kilos

Tesorería CF N° 1 Comanjefe

31-12-21

116

Costilla

100

Kilos

Tesorería CF N° 1 Comanjefe

31-12-21

117

Puchero 1ra

120

Kilos

Tesorería CF N° 1 Comanjefe

31-12-21

118

Jamon

15

Kilos

Tesorería CF N° 1 Comanjefe

31-12-21

119

Vacio

105

Kilos

Tesorería CF N° 1 Comanjefe

31-12-21

120

Carne molida

30

Kilos

Tesorería CF N° 1 Comanjefe

31-12-21

121

Huevo de gallina

60

Unidad

Tesorería CF N° 1 Comanjefe

31-12-21

122

Queso tipo Paraguay

20

Kilos

Tesorería CF N° 1 Comanjefe

31-12-21

123

Aceite vegetal comestibles de girasol

20

Litros

Tesorería CF N° 1 Comanjefe

31-12-21

124

Comino

25

Unidad

Tesorería CF N° 1 Comanjefe

31-12-21

125

Extracto de tomate

96

Unidad

Tesorería CF N° 1 Comanjefe

31-12-21

126

Orégano

25

Unidad

Tesorería CF N° 1 Comanjefe

31-12-21

127

Pimienta

21

Unidad

Tesorería CF N° 1 Comanjefe

31-12-21

128

Sal fina

15

Kilo

Tesorería CF N° 1 Comanjefe

31-12-21

129

Sal gruesa

15

Kilo

Tesorería CF N° 1 Comanjefe

31-12-21

130

Ñoquis

25

Kilo

Tesorería CF N° 1 Comanjefe

31-12-21

131

Fideos

25

Kilos

Tesorería CF N° 1 Comanjefe

31-12-21

132

 Arroz

25

Kilos

Tesorería CF N° 1 Comanjefe

31-12-21

133

Poroto rojo

25

Kilos

Tesorería CF N° 1 Comanjefe

31-12-21

134

Harina de maiz

20

Kilo

Tesorería CF N° 1 Comanjefe

31-12-21

135

Harina de trigo

40

Kilo

Tesorería CF N° 1 Comanjefe

31-12-21

136

 Ajo

60

Unidad

Giraduria DIGETIC

31-12-21

137

Carnaza negra

50

Kilos

Giraduria DIGETIC

31-12-21

138

Costilla

10

Kilos

Giraduria DIGETIC

31-12-21

139

Huevo de gallina

60

Unidad

Giraduria DIGETIC

31-12-21

140

Queso tipo Paraguay

20

Kilos

Giraduria DIGETIC

31-12-21

141

Azúcar blanca

100

Kgr

Giraduria REP

31-12-21

142

Arroz

100

Kgr

Giraduria REP

31-12-21

143

Harina de trigo                 

500

Kgr

Giraduria REP

31-12-21

144

Fideos    

300

Kgr

Giraduria REP

31-12-21

145

Leche de entera liquido

500

Unidad

Giraduria REP

31-12-21

146

Mayonesa

80

Unidad

Giraduria REP

31-12-21

147

Mostaza

30

Unidad

Giraduria REP

31-12-21

148

Salsa de tomate (Kétchup)

50

Unidad

Giraduria REP

31-12-21

149

Disco para empanada

1007

Unidad

Giraduria REP

31-12-21

150

Huevo de gallina

5000

Unidad

Giraduria REP

31-12-21

151

Jugo Elaborado en polvo

500

Unidad

Giraduria REP

31-12-21

152

Cebolla

500

Kgr

Giraduria REP

31-12-21

153

Tomate

500

Kgr

Giraduria REP

31-12-21

154

Locote

500

Kgr

Giraduria REP

31-12-21

155

Zanahoria

500

Kgr

Giraduria REP

31-12-21

156

Zapallo

500

Kgr

Giraduria REP

31-12-21

157

Papa

500

Kgr

Giraduria REP

31-12-21

158

Ajo

200

Unidad

Giraduria REP

31-12-21

159

Lechuga

500

Unidad

Giraduria REP

31-12-21

160

Perejil

500

Unidad

Giraduria REP

31-12-21

161

Acelga

500

Unidad

Giraduria REP

31-12-21

162

Cebollita en hoja

452

Unidad

Giraduria REP

31-12-21

163

Remolacha

500

Kgr

Giraduria REP

31-12-21

164

Repollo

500

Kgr

Giraduria REP

31-12-21

165

Banana

1000

Kgr

Giraduria REP

31-12-21

166

Manzana

500

Kgr

Giraduria REP

31-12-21

167

Naranja

500

Kgr

Giraduria REP

31-12-21

168

Carnaza de 1a.

904

Kgr

Giraduria REP

31-12-21

 

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

Las inspecciones y pruebas se realizarán en los lugares establecidos para la entrega de los bienes; El Comité de Recepción nombrado como representante autorizado de la contratante, realizará la fiscalización de los bienes al momento de su entrega, exigiendo al PROVEEDOR que los bienes adjudicados cumplan con las especificaciones técnicas establecidas en el Pliego de Bases y Condiciones, rechazando aquellos que no cumplan, bajo constancia de acta y exigiendo su reposición en el plazo establecido en el Plan de Entregas.

1. El proveedor realizará todas las pruebas y/o inspecciones de los Bienes, por su cuenta y sin costo alguno para la contratante.

2. Las inspecciones y pruebas podrán realizarse en las instalaciones del Proveedor o de sus subcontratistas, en el lugar de entrega y/o en el lugar de destino final de entrega de los bienes, o en otro lugar en este apartado.

Cuando dichas inspecciones o pruebas sean realizadas en recintos del Proveedor o de sus subcontratistas se le proporcionarán a los inspectores todas las facilidades y asistencia razonables, incluso el acceso a los planos y datos sobre producción, sin cargo alguno para la contratante.

3. La contratante o su representante designado tendrá derecho a presenciar las pruebas y/o inspecciones mencionadas en la cláusula anterior, siempre y cuando éste asuma todos los costos y gastos que ocasione su participación, incluyendo gastos de viaje, alojamiento y alimentación.

4. Cuando el proveedor esté listo para realizar dichas pruebas e inspecciones, notificará oportunamente a la contratante indicándole el lugar y la hora. El proveedor obtendrá de una tercera parte, si corresponde, o del fabricante cualquier permiso o consentimiento necesario para permitir al contratante o a su representante designado presenciar las pruebas o inspecciones.

5. La contratante podrá requerirle al proveedor que realice algunas pruebas y/o inspecciones que no están requeridas en el contrato, pero que considere necesarias para verificar que las características y funcionamiento de los bienes cumplan con los códigos de las especificaciones técnicas y normas establecidas en el contrato. Los costos adicionales razonables que incurra el proveedor por dichas pruebas e inspecciones serán sumados al precio del contrato, en cuyo caso la contratante deberá justificar a través de un dictamen fundado en el interés público comprometido. Asimismo, si dichas pruebas y/o inspecciones impidieran el avance de la fabricación y/o el desempeño de otras obligaciones del proveedor bajo el contrato, deberán realizarse los ajustes correspondientes a las Fechas de Entrega y de Cumplimiento y de las otras obligaciones afectadas.

6. El proveedor presentará a la contratante un informe de los resultados de dichas pruebas y/o inspecciones.

7. La contratante podrá rechazar algunos de los bienes o componentes de ellos que no pasen las pruebas o inspecciones o que no se ajusten a las especificaciones. El proveedor tendrá que rectificar o reemplazar dichos bienes o componentes rechazados o hacer las modificaciones necesarias para cumplir con las especificaciones sin ningún costo para la contratante. Asimismo, tendrá que repetir las pruebas o inspecciones, sin ningún costo para la contratante, una vez que notifique a la contratante.

8. El proveedor acepta que ni la realización de pruebas o inspecciones de los bienes o de parte de ellos, ni la presencia de la contratante o de su representante, ni la emisión de informes, lo eximirán de las garantías u otras obligaciones en virtud del contrato.

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

Planificación de indicadores de cumplimiento:

Indicador

Tipo

Fecha de Presentación Prevista (Según PBC)

Orden de Compra 

Nota de Remisión / Acta de recepción

A partir de la emisión de la Orden de Compra.

Setiembre/2021

 

Criterios de Adjudicación

La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.

1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.

2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.

3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.

En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.

Notificaciones

La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:

1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.

2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.

3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.

4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.

5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.

 

Audiencia Informativa

Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.

La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.

La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.

La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.

Documentación requerida para la firma del contrato

Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.

 

  1. Personas Físicas / Jurídicas
  • Certificado de no encontrarse en quiebra o en convocatoria de acreedores expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Certificado de no hallarse en interdicción judicial expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Constancia de no adeudar aporte obrero patronal expedida por el Instituto de Previsión Social;
  • Certificado laboral vigente expedido por la Dirección de Obrero Patronal dependiente del Viceministerio de Trabajo, siempre que el sujeto esté obligado a contar con el mismo, de conformidad a la reglamentación pertinente - CPS;
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación;
  • Certificado de cumplimiento tributario vigente a la firma del contrato.

       2. Documentos. Consorcios

  • Cada integrante del consorcio que sea una persona física o jurídica deberá presentar los documentos requeridos para oferentes individuales especificados en los apartados precedentes.
  • Original o fotocopia del consorcio constituido.
  • Documentos que acrediten las facultades del firmante del contrato para comprometer solidariamente al consorcio.
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.