El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
UU.RR. 1.1.9 COMANDO EN JEFE - ALIMENTOS VARIOS |
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1 |
Queso tipo Paraguay |
Elaborado con leche vacuna, fresca y tierna, sin olor desagradable, en perfecto estado de conservación, exento de sustancias contaminantes, Presentación en bolsas de 5 kg. Cotizar por kilo. Producción Nacional. |
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2 |
Leche entera liquido |
Ver Plantilla en el SICP: Producto: Leche de entera liquido - Plantilla: Leche entera fluida UAT - Versión: 5 |
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3 |
Dulce de leche |
Dulce de leche, bien conservado, presentación en pote de 1 kg. Como minimo, Cotizar por kilo. Producción Nacional |
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4 |
Extracto de tomate |
Extracto de tomate con carbohidratos, proteinas, grasas, fibra alimentaria y sodio. Presentación en envases de cartón tetra pack de 500 gr. Cotizar por unidad. |
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5 |
Cafe concentrado instantaneo |
De café granulado tostado tipo exportación, envasado en frasco de vidrio de 200 gr. como minimo, con un plazo mínimo de entrega de un año antes de su vencimiento, con la marca del bien impresa en cada envase. Sin sodio. Cotizar por unidad. |
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6 |
Arroz |
Arroz tipo glasé, con calcio, sodio, potasio, hierro, carbohidratos y proteinas. Presentación en paquete de 5 kls. Cotizar por unidad de paquete de 5 kg. |
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7 |
Huevos de gallina |
Huevos de gallina frescos, conservados en buen estado. Cotizar por unidad. |
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8 |
Azucar blanca |
De buena calidad, cristalina, blanca, refinada, sin sustancias extrañas, con carbohidratos. Presentación en bolsas de 50 Kg. Cotizar por kilo. |
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9 |
Harina de trigo |
Harina de trigo del tipo 000, con fibra, calcio, sodio, potasio, fósforo y hierro. Presentación en bolsa de 50 kg. Cotizar por kilo. |
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10 |
Sal fina |
Sal fina yodada, sin sodio. Presentación en paquete plástico de 1 kg. Cotizar por kg. |
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11 |
Disco para empanada |
Discos para empanadas, para freír, tamaño grande, bien conservados en paquetes de 12 unidades. Cotizar por paquetes. |
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12 |
Jugo Elaborado en polvo |
Presentación en sobres para rendimiento de 8 lts., con azúcar incluido, sabor naranja, piña y frutilla. Cotizar por sobre. |
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13 |
Caramelo Frutal |
Caramelos con rellenos frutales, presentacion en paquete 810 gr. como minimo. Cotizar por paquete. |
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14 |
Caramelo de leche |
Caramelos de leche con relleno, presentacion en paquete 822 gr. como minimo. Cotizar por paquete. |
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15 |
Caramelo café |
Caramelos de café con relleno, presentacion en paquete 822 gr. como minimo. Cotizar por paquete. |
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16 |
Yerba Mate |
Yerba mate molida, 100% natural, de clase seca, presentación en paquete plástico recubierto de papel carton de 500 gr. Cotizar por unidad. |
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17 |
Yerba Mate |
Yerba mate molida, 100% natural, saborizado o con esencia de menta y boldo, de clase seca, presentación en paquete plástico recubierto de papel carton de 500 gr. Cotizar por unidad. |
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18 |
Galletita Salvado |
Producto: Galletita salvada - Plantilla: Galletita salvada - Versión: 2 |
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19 |
Cocido instantaneo |
Cocido instantaneo, presentación en paquete de 500gr. Cotizar por paquete. |
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20 |
Leche entera en polvo |
Leche en polvo, entera instantánea, fortificada con omega 3, vitaminas A y D, libre de gluten, presentación en lata de 800grs. Como minimo, con rendimiento de 6 litros y con información nutricional adicional. Cotizar por unidad. |
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21 |
Latas de Durazno |
Duraznos en almíbar 820 gr. Cotizar por unidad. Presentacion en lata |
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UU.RR. 1.1.9 COMANDO EN JEFE - BEBIDAS VARIAS |
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22 |
Gaseosa |
Gaseosa en botellas de plástico de 500 ml, tapa rosca. Envase no retornable. Sin alcohol, gasificada de extractos vegetales, y con los siguientes ingredientes: agua carbonatada, azúcar, colorante, INS 150D, acidulante, INS 338, aromatizante, contenido de cafeína. Cotizar por unidad. |
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23 |
Jugo Natural |
Jugo natural de frutas presentación en botellas de 1 Lts. Cotizar por unidad. |
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24 |
Jugo Natural |
Jugo natural de frutas presentación en bidón de 5 Lts. Cotizar por unidad. |
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25 |
Jugo Natural |
Jugo natural de frutas sabor artificial, presentación en tetra pack de 1 Lts. Cotizar por unidad. |
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26 |
Jugo Natural |
Jugo natural de frutas sabor artificial dietético presentación en tetra pack de 1 Lts. Cotizar por unidad. |
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UU.RR. 1.1.9 COMANDO EN JEFE - ALIMENTOS VARIOS |
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27 |
Te de Anís |
Te 100 % natural, bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja. |
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28 |
Te de boldo |
Te 100 % natural, bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja. |
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29 |
Te verde |
Te 100 % natural, bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja. |
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30 |
Te rojo |
Te 100 % natural, bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja. |
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31 |
Te burrito |
Te 100 % natural, bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja. |
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32 |
Te Ka,a he,e |
Te 100 % natural, bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja. |
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33 |
Te Jaguarete ka,a |
Te 100 % natural, bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja. |
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34 |
Te negro |
Te 100 % natural, bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja. |
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UU.RR. 1.1.9. COMANDO EN JEFE - PRODUCTOS CARNICOS Y EMBUTIDOS |
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35 |
Carnaza de 1ra. |
Carnaza negra de 1ra., como mínimo de 12 hs de reposo posterior al faenamiento del novillo, de tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por la autoridad competente y conforme a las normas exigidas para el transporte, acompañado de copia de la fecha de retiro del embarque del frigorífico. Una excelente calidad de carne se caracteriza por un color rojo claro brillante, terneza, jugosidad, atractivo aroma, buen contenido de musculo y algo de grasa de color blanco nacarado o blanco cremoso.. Cotizar por kilo. |
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36 |
Carne molida |
Carne molida de primera de carnaza negra, como mínimo de 12 hs de reposo posterior al faenamiento del novillo, de tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por la autoridad competente y conforme a las normas exigidas para el transporte, acompañado de copia de la fecha de retiro del embarque del frigorífico. Una excelente calidad de carne se caracteriza por un color rojo claro brillante, terneza, jugosidad, atractivo aroma, buen contenido de musculo y algo de grasa de color blanco nacarado o blanco cremoso.. Cotizar por kilo. |
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37 |
Jamón |
Jamón cocido fresco y conservado en buen estado, con bajas calorias, libre de gluten, envasados al vacio en rodajas, presentación en paquete plástico resistente y sellado de 230gr. Cotizar por unidad. |
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38 |
Pancho |
Pancho fresco y conservado en buen estado. Cotizar por kg. |
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39 |
Muslo de pollo |
Muslo de pollo fresco y conservado en buen estado. Presentacion paquete plástico resistente. Cotizar por kg. |
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40 |
Pollo entero |
Fresca y conservados en buen estado. Presentacion paquete de pollo entero en plásticos resistentes. Cotizar por kg. |
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41 |
Costilla |
Costilla de 1ra calidad, fresco, como mínimo de 12 hs de reposo posterior al faenamiento del novillo, de tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por la autoridad competente y conforme a las normas exigidas para el transporte, acompañado de copia de la fecha de retiro del embarque del frigorífico. Una excelente calidad de carne se caracteriza por un color rojo claro brillante, terneza, jugosidad, atractivo aroma, buen contenido de musculo y algo de grasa de color blanco nacarado o blanco cremoso. Cotizar por kilo |
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42 |
Hamburguesa de carne vacuna |
Hamburguesa de carne vacuna congelada, sin perder la cadena de frio, presentacion en caja de 48 unidades. Cotizar por caja |
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UU.RR. 1.1.9 COMANDO EN JEFE - ALIMENTOS PERECEDEROS |
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43 |
Pera |
Maduras pero frescas en buen estado de conservación, cotizar por kg. |
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44 |
Manzana |
Maduras pero frescas en buen estado de conservación, cotizar por kg. |
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45 |
Banana |
Maduras pero frescas en buen estado de conservación, cotizar por kg. |
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46 |
Cebolla |
Cebolla, en bolsa, frescos y maduros, bien conservados. Cotizar por kg. |
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47 |
Tomate |
Tomate perita, en caja, frescos y maduros, bien conservados. Cotizar por kg. |
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48 |
Locote |
Locote, en bolsa, frescos y maduros, bien conservados. Cotizar por kg. |
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49 |
Zanahoria |
Zanahoria, en bolsa, frescos y maduros, bien conservados. Cotizar por kg. |
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50 |
Papa |
Papa, en bolsa, frescos y maduros, bien conservados. Cotizar por kg. |
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UU.RR. 1.1.10 COMANDO DE FUERZAS MILITARES - ALIMENTOS VARIOS |
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51 |
Queso tipo Paraguay |
Elaborado con leche vacuna, fresca y tierna, sin olor desagradable, en perfecto estado de conservación, exento de sustancias contaminantes, la provisión será por kg. Cotizar por kg. Producción Nacional. |
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52 |
Leche entera liquido |
Ver Plantilla en el SICP: Producto: Leche de entera liquido - Plantilla: Leche entera fluida UAT - Versión: 5 |
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53 |
Dulce de leche |
Dulce de leche, bien conservado, presentación en pote de 1 kg. Como minimo, Cotizar por kg. Producción Nacional |
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54 |
Extracto de tomate |
Extracto de tomate con carbohidratos, proteinas, grasas, fibra alimentaria y sodio. Presentación en envases de cartón tetra pack de 500 gr. Cotizar por unidad. |
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55 |
Cafe concentrado instantaneo |
De café granulado tostado tipo exportación, envasado en frasco de vidrio de 200 gr. Como minimo, con un plazo mínimo de entrega de un año antes de su vencimiento, con la marca del bien impresa en cada envase. Sin sodio. Cotizar por unidad. |
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56 |
Arroz |
Arroz tipo glasé, con calcio, sodio, potasio, hierro, carbohidratos y proteinas. Presentación en paquete de 5 kls. Cotizar por unidad de paquete de 5 kg. |
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57 |
Huevos de gallina |
Huevos de gallina frescos, conservados en buen estado. Cotizar por unidad. |
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58 |
Azucar blanca |
De buena calidad, cristalina, blanca, refinada, sin sustancias extrañas, con carbohidratos. Presentación en bolsas de 50 Kg. Cotizar por kg. |
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59 |
Harina de trigo |
Harina de trigo del tipo 000, con fibra, calcio, sodio, potasio, fósforo y hierro. Presentación en bolsa de 50 kg. Cotizar por kg. |
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60 |
Sal fina |
Sal fina yodada, sin sodio. Presentación en paquete plástico de 1 kg. Cotizar por kg. |
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61 |
Disco para empanada |
Discos para empanadas, para freír, tamaño grande, bien conservados en paquetes de 12 unidades. Cotizar por paquetes. |
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62 |
Jugo Elaborado en polvo |
Presentación en sobres para rendimiento de 8 lts., con azúcar incluido, sabor naranja, piña y frutilla. Cotizar por sobre. |
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63 |
Caramelo Frutal |
Caramelos con rellenos frutales, presentacion en paquete 810 gr. Como minimo. Cotizar por paquete. |
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64 |
Caramelo de leche |
Caramelos de leche con relleno, presentacion en paquete 822 gr. Como minimo. Cotizar por paquete. |
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65 |
Caramelo café |
Caramelos de cafe con relleno, presentacion en paquete 822 gr. Como minimo. Cotizar por paquete. |
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66 |
Yerba Mate |
Yerba mate molida, 100% natural, de clase seca, presentación en paquete plástico recubierto de papel carton de 500 gr. Cotizar por unidad. |
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67 |
Yerba Mate |
Yerba mate molida, 100% natural, saborizado o con esencia de menta y boldo, de clase seca, presentación en paquete plástico recubierto de papel carton de 500 gr. Cotizar por unidad. |
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68 |
Galletita Salvado |
Ver Plantilla en el SICP: Producto: Galletita salvada - Plantilla: Galletita salvada - Versión: 2 |
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69 |
Cocido instantaneo |
Cocido instantaneo, presentación en paquete de 500gr. Cotizar por paquete. |
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70 |
Leche entera en polvo |
Leche en polvo, entera instantánea, fortificada con omega 3, vitaminas A y D, libre de gluten, presentación en lata de 800gr. Como minimo, con rendimiento de 6 litros y con información nutricional adicional. Cotizar por unidad. |
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71 |
Latas de Durazno |
Duraznos en almíbar 820 gr. Como minimo. Presentacion en lata |
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UU.RR. 1.1.10 COMANDO DE FUERZAS MILITARES - BEBIDAS VARIAS |
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72 |
Agua Mineral s/ Gas |
Ver Plantilla en el SICP: Producto: Agua mineral sin gas - Plantilla: Bidones de 20 Lts - Versión: 2 |
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73 |
Gaseosa |
Gaseosa en botellas de plástico de 500 ml, tapa rosca. Envase no retornable. Sin alcohol, gasificada de extractos vegetales, y con los siguientes ingredientes: agua carbonatada, azúcar, colorante, INS 150D, acidulante, INS 338, aromatizante, contenido de cafeína. Cotizar por unidad. |
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74 |
Jugo Natural |
Jugo natural de frutas presentación en botellas de 1 Lts. Cotizar por unidad. |
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75 |
Jugo Natural |
Jugo natural de frutas presentación en bidón de 5 Lts. Cotizar por unidad. |
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76 |
Jugo Natural |
Jugo natural de frutas sabor artificial, presentación en tetra pack de 1 Lts. Cotizar por unidad. |
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77 |
Jugo Natural |
Jugo natural de frutas sabor artificial dietético presentación en tetra pack de 1 Lts. Cotizar por unidad. |
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UU.RR. 1.1.10 COMANDO DE FUERZAS MILITARES - ALIMENTOS VARIOS |
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78 |
Te de Anís |
Te 100 % natural, bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja. |
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79 |
Te de boldo |
Te 100 % natural, bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja. |
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80 |
Té verde |
Te 100 % natural, bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja. |
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81 |
Te rojo |
Te 100 % natural, bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja. |
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82 |
Te burrito |
Te 100 % natural, bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja. |
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83 |
Te Ka’a he’e |
Te 100 % natural, bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja. |
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84 |
Te Jaguareté ka’a |
Te 100 % natural, bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja. |
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85 |
Te negro |
Te 100 % natural, bien conservados en cajas de 25 saquitos x 3g cada uno. Cotizar por caja. |
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UU.RR. 1.1.10 COMANDO DE FUERZAS MILITARES - PRODUCTOS CARNICOS Y EMBUTIDOS |
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86 |
Carnaza de 1ra. |
Carnaza negra de 1ra., como mínimo de 12 hs de reposo posterior al faenamiento del novillo, de tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por la autoridad competente y conforme a las normas exigidas para el transporte, acompañado de copia de la fecha de retiro del embarque del frigorífico. Una excelente calidad de carne se caracteriza por un color rojo claro brillante, terneza, jugosidad, atractivo aroma, buen contenido de musculo y algo de grasa de color blanco nacarado o blanco cremoso. Cotizar por kilo. |
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87 |
Carne molida |
Carne molida de primera de carnaza negra, como mínimo de 12 hs de reposo posterior al faenamiento del novillo, de tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por la autoridad competente y conforme a las normas exigidas para el transporte, acompañado de copia de la fecha de retiro del embarque del frigorífico. Una excelente calidad de carne se caracteriza por un color rojo claro brillante, terneza, jugosidad, atractivo aroma, buen contenido de musculo y algo de grasa de color blanco nacarado o blanco cremoso.. Cotizar por kilo. |
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88 |
Jamón |
Jamón cocido fresco y conservado en buen estado, con bajas calorias, libre de gluten, envasados al vacio en rodajas, presentación en paquete plástico resistente y sellado de 230gr. Cotizar por unidad. |
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89 |
Pancho |
Pancho fresco y conservado en buen estado. Cotizar por kg. |
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90 |
Muslo de pollo |
Muslo de pollo fresco y conservado en buen estado. Presentacion paquete plástico resistente. Cotizar por kilo. |
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91 |
Pollo entero |
Fresca y conservados en buen estado. Presentacion paquete de pollo entero en plásticos resistentes. Cotizar por kilo. |
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92 |
Costilla |
Costilla de 1ra calidad, fresco, como mínimo de 12 hs de reposo posterior al faenamiento del novillo, de tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por la autoridad competente y conforme a las normas exigidas para el transporte, acompañado de copia de la fecha de retiro del embarque del frigorífico. Una excelente calidad de carne se caracteriza por un color rojo claro brillante, terneza, jugosidad, atractivo aroma, buen contenido de musculo y algo de grasa de color blanco nacarado o blanco cremoso. Cotizar por kilo |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
93 |
Hamburguesa de carne vacuna |
Hamburguesa de carne vacuna congelada, sin perder la cadena de frio, presentacion en caja de 48 unidades. Cotizar por unidad de caja. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
UU.RR. 1.1.10 COMANDO DE FUERZAS MILITARES - ALIMENTOS PERECEDEROS |
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94 |
Pera |
Maduras pero frescas en buen estado de conservación, Cotizar por kilo. |
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95 |
Manzana |
Maduras pero frescas en buen estado de conservación, Cotizar por kilo. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
96 |
Banana |
Maduras pero frescas en buen estado de conservación, Cotizar por kilo. |
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97 |
Cebolla |
Cebolla, en bolsa, frescos y maduros, bien conservados. Cotizar por kilo. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
98 |
Tomate |
Tomate perita, en caja, frescos y maduros, bien conservados. Cotizar por kilo. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
99 |
Locote |
Locote, en bolsa, frescos y maduros, bien conservados. Cotizar por kilo. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
100 |
Zanahoria |
Zanahoria, en bolsa, frescos y maduros, bien conservados. Cotizar por kilo. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
101 |
Papa |
Papa, en bolsa, frescos y maduros, bien conservados. Cotizar por kilo. |
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UU.RR. 1.1.1. CENTRO FINANCIERO N° 1 COMANJEFE ALIMENTOS PERECEDEROS |
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102 |
Ajo |
Cabeza de 50grs. Aprox. Cada una, dientes blancos, sanos, enteros, sin brotes con piel firme secos limpios en perfecto estado de conservación, en el momento de la recepción y apto para el consumo humano.- Cotizar por unidad de cabeza. |
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103 |
Mandioca |
Limpias, sin tierras adheridas, en perfecto estado de conservación.- Cotizar por kilo. |
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104 |
Lechuga |
Frescas, limpias, en perfecto estado de conservación. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semilla (SENAVE) Cotizar por kilo. |
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105 |
Locote |
Enteros, limpias, en perfecto estado de conservación. Con piel firme, seca bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado mediano. No muy maduros de color verde o rojo. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semilla (SENAVE) Cotizar por kilo. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
106 |
Papa |
Negras, enteras, en perfecto estado de conservación, tamaño mediano, deberá estar exentas de brotes. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semilla (SENAVE).- Cotizar por kilo. |
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107 |
Cebolla |
Enteras, limpias, en perfecto estado de conservación. Con piel firme, seca, bien formadas y desarrolladas deberá estar exentas de brote. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semilla (SENAVE).- Cotizar por kilo. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
108 |
Cebollita en hoja |
Frescas, limpias, en perfecto estado de conservación. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semilla (SENAVE) Cotizar por unidad de mazo. |
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109 |
Repollo |
Enteras, limpias, en perfecto estado de conservación. Con piel firme, seca, bien formadas y desarrolladas deberá estar exentas de brote. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semilla (SENAVE).- Cotizar por kilo. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
110 |
Tomate |
Enteros, limpias, en perfecto estado de conservación. Con piel firme, seca bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado mediano. No muy maduros de color rojo. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semilla (SENAVE) Cotizar por kilo. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
111 |
Zanahoria |
Fresco y natural de tamaño mediano, enteras, en perfecto estado de conservación, con piel firme y seca. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semilla (SENAVE) Cotizar por kilo. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
112 |
Zapallo |
Fresco, enteros de color verde, limpios y en perfecto estado de conservación. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semilla (SENAVE).- Cotizar por kilo. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
113 |
Cilantro / Curatu |
Frescas, limpias, en perfecto estado de conservación. Deberá cumplir con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Vegetal y de Semilla. (SENAVE) Cotizar por unidad de mazo. |
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UU.RR. 1.1.1. CENTRO FINANCIERO N° 1 COMANJEFE PRODUCTOS CARNICOS, PERECEDEROS Y DERIVADOS |
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114 |
Muslo de pollo |
Pierna de pollo con piel, separada del cuerpo por corte anatómico a nivel de la articulación y desprovista de la pata (dedos y uñas). Deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad animal SENACSA Cotizar por kilo. |
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115 |
Carnaza negra |
Carnaza negra de 1ra., como mínimo de 12 hs de reposo posterior al faenamiento del novillo, de tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por la autoridad competente y conforme a las normas exigidas para el transporte, acompañado de copia de la fecha de retiro del embarque del frigorífico. Una excelente calidad de carne se caracteriza por un color rojo claro brillante, terneza, jugosidad, atractivo aroma, buen contenido de musculo y algo de grasa de color blanco nacarado o blanco cremoso. Cotizar por kilo. |
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116 |
Costilla |
Costilla de 1ra calidad, fresco, como mínimo de 12 hs de reposo posterior al faenamiento del novillo, de tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por la autoridad competente y conforme a las normas exigidas para el transporte, acompañado de copia de la fecha de retiro del embarque del frigorífico. Una excelente calidad de carne se caracteriza por un color rojo claro brillante, terneza, jugosidad, atractivo aroma, buen contenido de musculo y algo de grasa de color blanco nacarado o blanco cremoso. Cotizar por kilo |
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117 |
Puchero 1ra |
Puchero de primera, fresco, como mínimo de 12 hs de reposo posterior al faenamiento del novillo, de tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por la autoridad competente y conforme a las normas exigidas para el transporte, acompañado de copia de la fecha de retiro del embarque del frigorífico. Una excelente calidad de carne se caracteriza por un color rojo claro brillante, terneza, jugosidad, atractivo aroma, buen contenido de musculo y algo de grasa de color blanco nacarado o blanco cremoso. Cotizar por kilo |
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118 |
Jamon |
Producto empacado en vacio, rotulo con fecha de fabricación, nro de lote, fecha de vencimiento, forma de tajada cuadrada sin babosidades en la superficie.- Cotizar por kilo. |
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119 |
Vacio |
Carne vacuna, limpia, envasada tipo exportación con garantía de calidad e inocuidad de productos de origen animal. Deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad animal SENACSA Cotizar por kilo. |
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120 |
Carne molida |
Carne vacuna, limpia, envasada tipo exportación con garantía de calidad e inocuidad de productos de origen animal. Deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad animal SENACSA Cotizar por kilo. |
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121 |
Huevo de gallina |
Tipo "A" en planchas de 30 unidades, que provengan de establecimiento especialmente habilitados para el efecto por SENACSA.- Cotizar por unidad de plancha. |
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122 |
Queso tipo Paraguay |
Queso elaborado de leche de vaca, sin mezclas de sustancias extrañas, y sin olor desagradable, sano del tipo Paraguay, elaborados por establecimientos habilitados por SENACSA. Cotizar por kilo. |
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UU.RR. 1.1.1. CENTRO FINANCIERO N° 1 COMANJEFE ALIMENTOS NO PERECEDEROS |
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123 |
Aceite vegetal comestibles de girasol |
Aceite de Girasol: aceite comestible, obtenido de semillas de distintas variedades de Helianthus annus L. (girasol)
Los documentos de respaldo para el producto serán el (R.E) y el (R.S.P.A). Presentación en bidones de 5 litros. Cotizar por litro. |
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124 |
Comino |
Molido en paquetes de 50 gramos.- Cotizar por unidad. |
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125 |
Extracto de tomate |
En envase tipo tetra pack de 200 gramos.- Cotizar por unidad. |
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126 |
Orégano |
Seco en paquetes de 50 gramos.- Cotizar por unidad. |
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127 |
Pimienta |
Molido en paquetes de 50 gramos.- Cotizar por unidad. |
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128 |
Sal fina |
Comestible, iodizados, exento de sustancias contaminantes paquetes de 1 kilogramo.- Cotizar por kilo |
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129 |
Sal gruesa |
Comestible, granos cristalizados, iodizados, exento de sustancias contaminantes paquetes de 1 kilogramo.- Cotizar por kilo |
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130 |
Ñoquis |
Ñoquis, pasta fresca, bien conservados en paquetes de 1kg. Cotizar por kilo |
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131 |
Fideos |
Surtidos elaborado con harina tipo "000"en sus distintas variedades (Cortadito, caracolito, tirabuzón, moñito, cinta, espagueti, etc) sin mezcla de sustancia extraña o elaborado con harina mezcla permitido por el Ministerio de Industria y Comercio en forma oficializada con norma establecidas por el INTN. a las especificaciones Microbiológicas exigidas por la Norma de referencia. Presentacion empaquetado en bolsas de 5 kilos. Cotizar por kilo. |
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132 |
Arroz |
Arroz glaseado, granos enteros descascarados, secos, sin picaduras, en buen estado de conservación, libre de gorgojos u otros insecto, polvo y otras sustancias extrañas, presentación en paquetes de 5 kilos. Cotizar por kilo. |
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133 |
Poroto rojo |
Granos enteros, cosecha del año, de tipo poroto criollo, sin mezcla con otros tipos de las mismas especies con humedad de 13,3 a 14% sin vestigios de mohos o insecto (gorgojos), sin sustancias extrañas contaminantes en bolsas blancas. Cotizar por kilo. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
134 |
Harina de maiz |
Empaquetada, en buen estado de conservación, sin olores extraños, libre de gorgojos u otros insectos, polvo y otras sustancias extrañas, presentación en paquetes de 1 kilo. Cotizar por kilo |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
135 |
Harina de trigo |
Harina de trigo 000, empaquetada en buen estado de conservación, sin olores extraños, libre de gorgojos u otros insecto, polvo y otras sustancias extrañas, presentación en paquetes de 5 kilos. Cotizar por kilo |
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UU.RR. 1.1.7. DIRECCIÓN GENERAL DE TECNOLOGIAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN ALIMENTOS PERECEDEROS Y CARNICOS. |
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136 |
Ajo |
Cabeza de 50grs. Aprox. Cada una, dientes blancos, sanos, enteros, sin brotes con piel firme secos limpios en perfecto estado de conservación, en el momento de la recepción y apto para el consumo humano.- Cotizar por unidad de cabeza |
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137 |
Carnaza negra |
Carne vacuna, limpia, envasada tipo exportación con garantía de calidad e inocuidad de productos de origen animal. Deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad animal SENACSA Cotizar por kilo. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
138 |
Costilla |
Carne vacuna, limpia, envasada tipo exportación con garantía de calidad e inocuidad de productos de origen animal. Deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad animal SENACSA Cotizar por kilo. |
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139 |
Huevo de gallina |
Tipo "A" en planchas de 30 unidades, que provengan de establecimiento especialmente habilitados para el efecto por SENACSA.- Cotizar por plancha. |
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140 |
Queso tipo Paraguay |
Queso elaborado de leche de vaca, sin mezclas de sustancias extrañas, y sin olor desagradable, sano del tipo Paraguay, elaborados por establecimientos habilitados por SENACSA. Cotizar por kilo. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
UU.RR. 1.1.12. REGIMIENTO ESCOLTA PRESIDENCIAL ALIMENTOS NO PERECEDEROS |
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141 |
Azúcar blanca |
Azúcar blanca, cristalina, blanca, refinada, sin sustancias extrañas, presentacion en bolsa de 50 kls. Cotizar por kilo. |
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142 |
Arroz |
Arroz tipo Glasé, tipo I, granos ente-ros tipo exportación, descascara-dos, lustrosos, secos, no ardidos, sin picaduras, en buen estado de conservación, libre de gorgojos u otros insectos, polvos y otras sustancias extrañas, en bolsa de 50 kls. Cotizar por kilo. |
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143 |
Harina de trigo |
Harina de trigo, tipo 000, sin mezcla de sustancias extrañas, en buen estado de conservación, enriquecida con hierros, de la zafra del año, libre de insectos, sin moho, sin olor ni sabor desagradable, envasado en bolsa de 50 Kgr. Cotizar por kilo. |
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144 |
Fideos |
Fideos surtidos, no quebradizos, bien conservados, en bolsa de plásticos impermeable de 5 kgr. Cotizar por kilo. |
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145 |
Leche de entera liquido |
Ver Plantilla en el SICP: Producto: Leche de entera liquido - Plantilla: Leche entera fluida UAT - Versión: 5 |
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146 |
Mayonesa |
Mayonesa, bien conservados, vencimiento no inferior a 1 año desde la recepción de la misma. En sachet o pote de 1 Kgr. |
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147 |
Mostaza |
Mostaza, bien conservados. Vencimiento no menor a 1 año desde la recepción de la misma. En sachet o pote de 900 ml. |
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148 |
Salsa de tomate (Kétchup) |
Salsa de tomate o Kétchup, bien conservados, vencimiento no menor a 1 año desde la recepción de la misma, en envase de 950 grs. o más. |
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149 |
Disco para empanada |
Disco para empanadas frescas, bien conservados, para freír, tamaño mediano, en paquetes de 12 unida-des. Cotizar por paquete. |
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150 |
Huevo de gallina |
Huevos frescos conservados en buen estado, en planchas de 30 unidades. Cotizar por unidad. |
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151 |
Jugo Elaborado en polvo |
Jugo elaborado en polvo en paquete para 8 litros. Cotizar por unidad. |
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UU.RR. 1.1.12. REGIMIENTO ESCOLTA PRESIDENCIAL ALIMENTOS PERECEDEROS |
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152 |
Cebolla |
Cebolla fresca y madura, de tamaño mediano, no deberá estar en estado de descomposición en el momento de la recepción, deberá estar exenta de brotes. Presentación en bolsa de 20 Kgr. Cotizar por kilo. |
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153 |
Tomate |
Tomate fresco y maduro, tipo perita o lisa, en buen estado de conservación en el momento de la recepción, sin contaminación de sustancias extrañas, con una maduración aproximada de 80 %, con color uniforme. Presentación en caja de 30 kgr. Cotizar por kilo. |
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154 |
Locote |
Locote fresco y maduro, de tamaño mediano, de color verde o rojo, con una maduración de 70 %, no deberá estar en estado de descomposición en el momento de la recepción. Presentación en bolsa de 5 kgr. Cotizar por kilo. |
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155 |
Zanahoria |
Zanahoria fresca y madura, de tamaño mediano, no deberá estar en estado de descomposición en el momento de la recepción. Presentación en bolsa de 10 kgr. Cotizar por kilo. |
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156 |
Zapallo |
Zapallo fresco y maduro, de la variedad cururú, de tamaño mediano a grande, de color verde, no deberá estar en estado de descomposición en el momento de la recepción. Presentación en bolsa de 20 kgr. Cotizar por kilo. |
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157 |
Papa |
Papa fresca y madura, deberá ser negra o blanca, de tamaño mediana, no deberá estar en estado de des-composición en el momento de la recepción.. Presentación en bolsa de 25 kgr. Cotizar por kilo. |
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158 |
Ajo |
Cabezas de Ajo, de tamaño media-no, no deberá estar en estado de descomposición en el momento de la recepción, deberá estar exenta de brotes. Presentación en tira de 30 unidades. Cotizar por unidad de cabeza de ajo |
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159 |
Lechuga |
Lechuga fresca, no reseca y bien conservada. Presentación en bolsa de 12 unidades. Cotizar por unidad de mazo. |
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160 |
Perejil |
Perejil fresco, no reseco y bien conservado. Presentación en bolsa de 10 unidades. Cotizar por unidad de mazo. |
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161 |
Acelga |
Acelga fresca en mazo, no reseca y bien conservada. Presentación en bolsa de 12 unidades. Cotizar por unidad (mazo). |
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162 |
Cebollita en hoja |
Cebollita en hoja fresca, no reseca y bien conservada, en mazo. Presentación en bolsa de 12 unidades. Cotizar por unidad de mazo. |
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163 |
Remolacha |
Remolacha fresca, no reseca y bien conservada. Presentación en bolsa de 10 kgr. Cotizar por kilo. |
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164 |
Repollo |
Repollo fresco, no reseco y bien conservado. Presentación en caja de 10 kgr. Cotizar por kilo. |
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165 |
Banana |
Maduras pero frescas en buen estado de conservación, cotizar por kg. |
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166 |
Manzana |
Manzana madura pero fresca, en buen estado de conservación. Presentación en caja de 50 unidades. Cotizar por kilo. |
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167 |
Naranja |
Naranja madura pero fresca, en buen estado de conservación. Presentación en bolsa de 100 unidades. Cotizar por kilo. |
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UU.RR. 1.1.12. REGIMIENTO ESCOLTA PRESIDENCIAL PRODUCTOS CARNICOS |
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168 |
Carnaza de 1a. |
Carnaza negra de 1ra., como mínimo de 12 hs de reposo posterior al faenamiento del novillo, de tipo exportación, transportado en vehículos habilitados por la autoridad competente y conforme a las normas exigidas para el transporte, acompañado de copia de la fecha de retiro del embarque del frigorífico. Una excelente calidad de carne se caracteriza por un color rojo claro brillante, terneza, jugosidad, atractivo aroma, buen contenido de musculo y algo de grasa de color blanco nacarado o blanco cremoso. Cotizar por kilo. |
La necesidad que se pretende satisfacer mediante la Adquisición de Productos Alimenticios, obedece principalmente a la necesidad proveer de alimentos al personal militar y tropas de la Unidades Componentes del Comando en Jefe y de las Fuerzas Militares que cumplen diferentes servicios de protección y seguridad en el marco del rol constitucional asignada a las Fuerzas Armadas de la Nación.
LA Adquisición de Productos Alimenticios, objeto del presente proceso de contratación, se trata de un llamado periódico necesario a fin de satisfacer una de las necesidades básicas del personal militar, cual es la alimentación. Los productos alimenticios objetos de la presente contratación es una necesidad básica para la alimentación diaria de la tropa al servicio de la patria y son de vital importancia para el éxito de la misión constitucional asignada a las Fuerzas Armadas de la Nación.
Las Especificaciones técnicas establecidas en el presente Pliego de Bases y Condiciones, fueron realizadas por personal técnico en nutrición del Comando de las Fuerzas militares, en base a las necesidades operacionales para la elaboración adecuada de alimentos que serán destinadas al consumo del personal militar que cumplen diferentes servicios emanadas por el escalón superior, la especificaciones técnicas fueron elaboradas teniendo en cuenta los componentes nutricionales de cada producto a ser adquirido en la presente contratación.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
a. La entrega de los bienes será realizada a más tardar dentro de tres (03) días calendarios posteriores a la fecha de recepción de la respectiva Orden de Compra por parte de la empresa adjudicada.
b. Dirección Administrativa y Telefax de las Unidades Responsables de la Ejecución Contractual:
Item |
Descripción |
Cantidad |
Unidad de Medida |
Lugar de entrega de los Bienes |
Fecha(s) final(es) de Ejecución de los Bienes |
1 |
Queso tipo Paraguay |
35 |
Kilos |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
2 |
Leche entera liquido |
320 |
Litros |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
3 |
Dulce de leche |
40 |
Kilos |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
4 |
Extracto de tomate |
38 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
5 |
Cafe concentrado instantaneo |
12 |
Kilos |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
6 |
Arroz |
18 |
Kilos |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
7 |
Huevos de gallina |
519 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
8 |
Azucar blanca |
45 |
Kilos |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
9 |
Harina de trigo |
45 |
Kilos |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
10 |
Sal fina |
18 |
Kilos |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
11 |
Disco para empanada |
18 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
12 |
Jugo Elaborado en polvo |
40 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
13 |
Caramelo Frutal |
32 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
14 |
Caramelo de leche |
32 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
15 |
Caramelo café |
32 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
16 |
Yerba Mate |
32 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
17 |
Yerba Mate |
32 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
18 |
Galletita Salvado |
18 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
19 |
Cocido instantaneo |
18 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
20 |
Leche entera en polvo |
25 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
21 |
Latas de Durazno |
25 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
22 |
Gaseosa |
18 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
23 |
Jugo Natural |
18 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
24 |
Jugo Natural |
15 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
25 |
Jugo Natural |
18 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
26 |
Jugo Natural |
18 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
27 |
Te de Anis |
15 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
28 |
Te de boldo |
15 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
29 |
Te verde |
15 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
30 |
Te rojo |
15 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
31 |
Te burrito |
15 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
32 |
Te Ka’a he’e |
15 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
33 |
Te Jaguareté ka’a |
15 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
34 |
Te negro |
15 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
35 |
Carnaza de 1ra. |
10 |
Kg |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
36 |
Carne molida |
25 |
Kg |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
37 |
Jamón |
25 |
Kg |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
38 |
Pancho |
25 |
Kg |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
39 |
Muslo de pollo |
25 |
Kg |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
40 |
Pollo entero |
25 |
Kg |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
41 |
Costilla |
25 |
Kg |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
42 |
Hamburguesa de carne vacuna |
15 |
Caja |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
43 |
Pera |
30 |
Kg |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
44 |
Manzana |
30 |
Kg |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
45 |
Banana |
50 |
Kg |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
46 |
Cebolla |
190 |
Kg |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
47 |
Tomate |
190 |
Kg |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
48 |
Locote |
150 |
Kg |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
49 |
Zanahoria |
120 |
Kg |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
50 |
Papa |
195 |
Kg |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
51 |
Queso tipo Paraguay |
180 |
Kilos |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
52 |
Leche entera liquido |
1110 |
Litros |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
53 |
Dulce de leche |
50 |
Kilos |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
54 |
Extracto de tomate |
60 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
55 |
Cafe concentrado instantaneo |
25 |
Kilos |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
56 |
Arroz |
40 |
Kilos |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
57 |
Huevos de gallina |
779 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
58 |
Azucar blanca |
50 |
Kilos |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
59 |
Harina de trigo |
50 |
Kilos |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
60 |
Sal fina |
18 |
Kilos |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
61 |
Disco para empanada |
18 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
62 |
Jugo Elaborado en polvo |
50 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
63 |
Caramelo Frutal |
50 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
64 |
Caramelo de leche |
50 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
65 |
Caramelo café |
50 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
66 |
Yerba Mate |
50 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
67 |
Yerba Mate |
50 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
68 |
Galletita Salvado |
30 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
69 |
Cocido instantaneo |
30 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
70 |
Leche entera en polvo |
40 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
71 |
Latas de Durazno |
50 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
72 |
Agua Mineral s/ Gas |
50 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
73 |
Gaseosa |
70 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
74 |
Jugo Natural |
50 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
75 |
Jugo Natural |
25 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
76 |
Jugo Natural |
100 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
77 |
Jugo Natural |
70 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
78 |
Te de Anis |
50 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
79 |
Te de boldo |
50 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
80 |
Te verde |
50 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
81 |
Te rojo |
50 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
82 |
Te burrito |
50 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
83 |
Te Ka’a he’e |
50 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
84 |
Te Jaguareté ka’a |
50 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
85 |
Te negro |
50 |
Unidad |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
86 |
Carnaza de 1ra. |
50 |
Kg |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
87 |
Carne molida |
40 |
Kg |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
88 |
Jamón |
40 |
Kg |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
89 |
Pancho |
50 |
Kg |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
90 |
Muslo de pollo |
50 |
Kg |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
91 |
Pollo entero |
50 |
Kg |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
92 |
Costilla |
40 |
Kg |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
93 |
Hamburguesa de carne vacuna |
40 |
Caja |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
94 |
Pera |
80 |
Kg |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
95 |
Manzana |
70 |
Kg |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
96 |
Banana |
90 |
Kg |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
97 |
Cebolla |
400 |
Kg |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
98 |
Tomate |
600 |
Kg |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
99 |
Locote |
600 |
Kg |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
100 |
Zanahoria |
600 |
Kg |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
101 |
Papa |
600 |
Kg |
Giraduria Comanjefe /FFMM |
31-12-21 |
102 |
Ajo |
50 |
Unidad |
Tesorería CF N° 1 Comanjefe |
31-12-21 |
103 |
Mandioca |
100 |
Kilos |
Tesorería CF N° 1 Comanjefe |
31-12-21 |
104 |
Lechuga |
100 |
Unidad |
Tesorería CF N° 1 Comanjefe |
31-12-21 |
105 |
Locote |
100 |
Kilos |
Tesorería CF N° 1 Comanjefe |
31-12-21 |
106 |
Papa |
100 |
Kilos |
Tesorería CF N° 1 Comanjefe |
31-12-21 |
107 |
Cebolla |
100 |
Kilos |
Tesorería CF N° 1 Comanjefe |
31-12-21 |
108 |
Cebollita en hoja |
100 |
Unidad |
Tesorería CF N° 1 Comanjefe |
31-12-21 |
109 |
Repollo |
50 |
Kilos |
Tesorería CF N° 1 Comanjefe |
31-12-21 |
110 |
Tomate |
100 |
Kilos |
Tesorería CF N° 1 Comanjefe |
31-12-21 |
111 |
Zanahoria |
100 |
Kilos |
Tesorería CF N° 1 Comanjefe |
31-12-21 |
112 |
Zapallo |
100 |
Kilos |
Tesorería CF N° 1 Comanjefe |
31-12-21 |
113 |
Cilantro / Kuratu |
50 |
Unidad |
Tesorería CF N° 1 Comanjefe |
31-12-21 |
114 |
Muslo de pollo |
150 |
Kilos |
Tesorería CF N° 1 Comanjefe |
31-12-21 |
115 |
Carnaza negra |
180 |
Kilos |
Tesorería CF N° 1 Comanjefe |
31-12-21 |
116 |
Costilla |
100 |
Kilos |
Tesorería CF N° 1 Comanjefe |
31-12-21 |
117 |
Puchero 1ra |
120 |
Kilos |
Tesorería CF N° 1 Comanjefe |
31-12-21 |
118 |
Jamon |
15 |
Kilos |
Tesorería CF N° 1 Comanjefe |
31-12-21 |
119 |
Vacio |
105 |
Kilos |
Tesorería CF N° 1 Comanjefe |
31-12-21 |
120 |
Carne molida |
30 |
Kilos |
Tesorería CF N° 1 Comanjefe |
31-12-21 |
121 |
Huevo de gallina |
60 |
Unidad |
Tesorería CF N° 1 Comanjefe |
31-12-21 |
122 |
Queso tipo Paraguay |
20 |
Kilos |
Tesorería CF N° 1 Comanjefe |
31-12-21 |
123 |
Aceite vegetal comestibles de girasol |
20 |
Litros |
Tesorería CF N° 1 Comanjefe |
31-12-21 |
124 |
Comino |
25 |
Unidad |
Tesorería CF N° 1 Comanjefe |
31-12-21 |
125 |
Extracto de tomate |
96 |
Unidad |
Tesorería CF N° 1 Comanjefe |
31-12-21 |
126 |
Orégano |
25 |
Unidad |
Tesorería CF N° 1 Comanjefe |
31-12-21 |
127 |
Pimienta |
21 |
Unidad |
Tesorería CF N° 1 Comanjefe |
31-12-21 |
128 |
Sal fina |
15 |
Kilo |
Tesorería CF N° 1 Comanjefe |
31-12-21 |
129 |
Sal gruesa |
15 |
Kilo |
Tesorería CF N° 1 Comanjefe |
31-12-21 |
130 |
Ñoquis |
25 |
Kilo |
Tesorería CF N° 1 Comanjefe |
31-12-21 |
131 |
Fideos |
25 |
Kilos |
Tesorería CF N° 1 Comanjefe |
31-12-21 |
132 |
Arroz |
25 |
Kilos |
Tesorería CF N° 1 Comanjefe |
31-12-21 |
133 |
Poroto rojo |
25 |
Kilos |
Tesorería CF N° 1 Comanjefe |
31-12-21 |
134 |
Harina de maiz |
20 |
Kilo |
Tesorería CF N° 1 Comanjefe |
31-12-21 |
135 |
Harina de trigo |
40 |
Kilo |
Tesorería CF N° 1 Comanjefe |
31-12-21 |
136 |
Ajo |
60 |
Unidad |
Giraduria DIGETIC |
31-12-21 |
137 |
Carnaza negra |
50 |
Kilos |
Giraduria DIGETIC |
31-12-21 |
138 |
Costilla |
10 |
Kilos |
Giraduria DIGETIC |
31-12-21 |
139 |
Huevo de gallina |
60 |
Unidad |
Giraduria DIGETIC |
31-12-21 |
140 |
Queso tipo Paraguay |
20 |
Kilos |
Giraduria DIGETIC |
31-12-21 |
141 |
Azúcar blanca |
100 |
Kgr |
Giraduria REP |
31-12-21 |
142 |
Arroz |
100 |
Kgr |
Giraduria REP |
31-12-21 |
143 |
Harina de trigo |
500 |
Kgr |
Giraduria REP |
31-12-21 |
144 |
Fideos |
300 |
Kgr |
Giraduria REP |
31-12-21 |
145 |
Leche de entera liquido |
500 |
Unidad |
Giraduria REP |
31-12-21 |
146 |
Mayonesa |
80 |
Unidad |
Giraduria REP |
31-12-21 |
147 |
Mostaza |
30 |
Unidad |
Giraduria REP |
31-12-21 |
148 |
Salsa de tomate (Kétchup) |
50 |
Unidad |
Giraduria REP |
31-12-21 |
149 |
Disco para empanada |
1007 |
Unidad |
Giraduria REP |
31-12-21 |
150 |
Huevo de gallina |
5000 |
Unidad |
Giraduria REP |
31-12-21 |
151 |
Jugo Elaborado en polvo |
500 |
Unidad |
Giraduria REP |
31-12-21 |
152 |
Cebolla |
500 |
Kgr |
Giraduria REP |
31-12-21 |
153 |
Tomate |
500 |
Kgr |
Giraduria REP |
31-12-21 |
154 |
Locote |
500 |
Kgr |
Giraduria REP |
31-12-21 |
155 |
Zanahoria |
500 |
Kgr |
Giraduria REP |
31-12-21 |
156 |
Zapallo |
500 |
Kgr |
Giraduria REP |
31-12-21 |
157 |
Papa |
500 |
Kgr |
Giraduria REP |
31-12-21 |
158 |
Ajo |
200 |
Unidad |
Giraduria REP |
31-12-21 |
159 |
Lechuga |
500 |
Unidad |
Giraduria REP |
31-12-21 |
160 |
Perejil |
500 |
Unidad |
Giraduria REP |
31-12-21 |
161 |
Acelga |
500 |
Unidad |
Giraduria REP |
31-12-21 |
162 |
Cebollita en hoja |
452 |
Unidad |
Giraduria REP |
31-12-21 |
163 |
Remolacha |
500 |
Kgr |
Giraduria REP |
31-12-21 |
164 |
Repollo |
500 |
Kgr |
Giraduria REP |
31-12-21 |
165 |
Banana |
1000 |
Kgr |
Giraduria REP |
31-12-21 |
166 |
Manzana |
500 |
Kgr |
Giraduria REP |
31-12-21 |
167 |
Naranja |
500 |
Kgr |
Giraduria REP |
31-12-21 |
168 |
Carnaza de 1a. |
904 |
Kgr |
Giraduria REP |
31-12-21 |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
Las inspecciones y pruebas se realizarán en los lugares establecidos para la entrega de los bienes; El Comité de Recepción nombrado como representante autorizado de la contratante, realizará la fiscalización de los bienes al momento de su entrega, exigiendo al PROVEEDOR que los bienes adjudicados cumplan con las especificaciones técnicas establecidas en el Pliego de Bases y Condiciones, rechazando aquellos que no cumplan, bajo constancia de acta y exigiendo su reposición en el plazo establecido en el Plan de Entregas.
1. El proveedor realizará todas las pruebas y/o inspecciones de los Bienes, por su cuenta y sin costo alguno para la contratante.
2. Las inspecciones y pruebas podrán realizarse en las instalaciones del Proveedor o de sus subcontratistas, en el lugar de entrega y/o en el lugar de destino final de entrega de los bienes, o en otro lugar en este apartado.
Cuando dichas inspecciones o pruebas sean realizadas en recintos del Proveedor o de sus subcontratistas se le proporcionarán a los inspectores todas las facilidades y asistencia razonables, incluso el acceso a los planos y datos sobre producción, sin cargo alguno para la contratante.
3. La contratante o su representante designado tendrá derecho a presenciar las pruebas y/o inspecciones mencionadas en la cláusula anterior, siempre y cuando éste asuma todos los costos y gastos que ocasione su participación, incluyendo gastos de viaje, alojamiento y alimentación.
4. Cuando el proveedor esté listo para realizar dichas pruebas e inspecciones, notificará oportunamente a la contratante indicándole el lugar y la hora. El proveedor obtendrá de una tercera parte, si corresponde, o del fabricante cualquier permiso o consentimiento necesario para permitir al contratante o a su representante designado presenciar las pruebas o inspecciones.
5. La contratante podrá requerirle al proveedor que realice algunas pruebas y/o inspecciones que no están requeridas en el contrato, pero que considere necesarias para verificar que las características y funcionamiento de los bienes cumplan con los códigos de las especificaciones técnicas y normas establecidas en el contrato. Los costos adicionales razonables que incurra el proveedor por dichas pruebas e inspecciones serán sumados al precio del contrato, en cuyo caso la contratante deberá justificar a través de un dictamen fundado en el interés público comprometido. Asimismo, si dichas pruebas y/o inspecciones impidieran el avance de la fabricación y/o el desempeño de otras obligaciones del proveedor bajo el contrato, deberán realizarse los ajustes correspondientes a las Fechas de Entrega y de Cumplimiento y de las otras obligaciones afectadas.
6. El proveedor presentará a la contratante un informe de los resultados de dichas pruebas y/o inspecciones.
7. La contratante podrá rechazar algunos de los bienes o componentes de ellos que no pasen las pruebas o inspecciones o que no se ajusten a las especificaciones. El proveedor tendrá que rectificar o reemplazar dichos bienes o componentes rechazados o hacer las modificaciones necesarias para cumplir con las especificaciones sin ningún costo para la contratante. Asimismo, tendrá que repetir las pruebas o inspecciones, sin ningún costo para la contratante, una vez que notifique a la contratante.
8. El proveedor acepta que ni la realización de pruebas o inspecciones de los bienes o de parte de ellos, ni la presencia de la contratante o de su representante, ni la emisión de informes, lo eximirán de las garantías u otras obligaciones en virtud del contrato.
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
Indicador |
Tipo |
Fecha de Presentación Prevista (Según PBC) |
Orden de Compra |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
A partir de la emisión de la Orden de Compra. Setiembre/2021 |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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