El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
N° ORDEN |
DESCRIPCION DEL BIEN Y/O SERVICIO |
ESPECIFICACION TECNICA |
1 |
Aceite vegetal comestibles de girasol |
Aceite de soja Comestible con grasas y calorías. Presentación en Bidones de 4 litros como minimo. Cotizar por bidones.- |
2 |
Mayonesa |
Mayonesa dietética, con carbohidratos y proteínas. Presentación en sachet de 500 gramos como mínimo. Cotizar por Unidad.- |
3 |
Mostaza |
Mostaza, con minerales y vitamina A, B y C. Presentación en sachet de 500 gramos como mínimo. Cotizar por Unidad.- |
4 |
Salsa de tomate |
Kétchup, con carbohidratos, potasio, calcio y hierro. Presentación en sachet de 400 gramos como mínimo. Cotizar por Unidad.- |
5 |
Arveja en lata |
Arveja en lata, con hidratos de carbono, proteínas y grasas. Presentación en lata de 300 gramos como mínimo. Cotizar por Unidad.- |
6 |
Puré de tomate |
Puré de tomate con carbohidratos, proteínas, grasas, fibra alimentaria y sodio. Presentación en envase de tetra pack de 530 gramos como mínimo. Cotizar por unidad.- |
7 |
Choclo en lata |
Choclos con proteínas, grasas, calorías, hidratos de carbono, magnesio y zinc. Presentación en lata de 300 gramos como mínimo. Cotizar por unidad.- |
8 |
Aceite de Oliva |
Aceite de Oliva, con proteínas, grasas y vitamina A, B y D. Presentación en frasco de plástico de 500 mil como mínimo. Cotizar por unidad.- |
NOMBRE Y CARGO: TTE 1° INT DOROTEO CACERES MARECO GIRADURIA
DEPENDECIA SOLICITANTE: TODAS LAS DEPENDENCIAS ADMIISTRATIVAS.
La presente solicitud es con objeto de satisfacer las necesidades de todo el personal militar a ser utilizados como parte del menú y casino de la institución por las diferentes dependencias para las múltiples conscriptos (personal de guardia y tropas) y que se completan a lo largo del ejercicio fiscal, cumpliendo con la Directiva General Bienio y demás exigencias del Escalón Superior.
La presente solicitud para llamado es periódica para cada ejercicio fiscal por tratarse de una necesidad para el desempeño normal de las actividades de la Unidad.
Las especificaciones técnicas de cada artículo que comprende la presente solicitud fue tras un trabajo de identificación específica del bien que serviría para la optimización en la utilización del mismo, posterior comparación con otro artículo de similares características buscando siempre la economía y eficiencia, y las fuentes utilizadas fueron los posibles oferentes, contratos anteriores y las características extraídas de las diferentes páginas de Internet.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
La Orden de Compra de los bienes será emitida por la DISERDAM de acuerdo a la necesidad de la institución, debiendo el adjudicado proveer esos bienes dentro de los 5 (cinco) días hábiles de haber recepcionado la orden de compra respectiva
ITEM |
DESCRIPCION DEL BIEN/LOTE |
UNIDADES |
LUGAR DE ENTREGA DEL BIEN |
FECHAS FINALES DE ENTREGA DEL BIEN |
1 |
Aceite vegetal comestibles de girasol |
1 |
DISERDAM Lugar de Entrega: Giraduría Dirección: Av. Madame Lynch, Reservista de la Guerra del Chaco y, Asunción
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Diciembre/21
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2 |
Mayonesa |
1 |
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3 |
Mostaza |
1 |
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4 |
Salsa de tomate |
1 |
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5 |
Arveja en lata |
1 |
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6 |
Puré de tomate |
1 |
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7 |
Choclo en lata |
1 |
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8 |
Aceite de Oliva |
1 |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
nota de remisión total y acta de recepción de bienes
Frecuencia: mensual.
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según la carta de invitación) |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
JULIO /2021 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
AGOSTO /2021 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
SETIEMBRE /2021 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
OCTUBRE/2021 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
NOVIEMBRE /2021 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
DICIEMBRE /2021 |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de la carta de invitación, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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