Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 Experiencia Requerida En la Sección Experiencia Requerida: la Convocante solicita demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones frescos para colectividades públicas o privadas por un monto equivalente al 50% como mínimo del total ofertado en la presente licitación, de los últimos 5 años (2016,2017,2018,2019 y 2020) las subcontrataciones no serán consideradas como experiencia, lo cual limitaría la participación de los potenciales oferentes. Solicitamos a la Convocante reducir los años de experiencias requeridas a los 3 (tres) últimos años (2018,2019 y 2020) atendiendo a lo establecido en el Art. 4 de la Ley 2053/03 Principio General de Igualdad y Libre Competencia 25-08-2021 01-09-2021
2 Experiencia Requerida En la Sección Experiencia Requerida: la convocante solicita demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones frescos para colectividades públicas o privadas por un monto equivalente al 50% como mínimo del total ofertado en la presente licitación, de los últimos 5 años (2016, 2017, 2018, 2019 y 2020), sin embargo indican que no aceptarán las subcontrataciones. Solicitamos a la Convocante aceptar la subcontratación atendiendo a que la misma es una forma de contratación aceptada en la ley, y con ello permitiría abrir la participación a una mayor cantidad de potenciales oferentes, que podrían cumplir con contratos y subcontratos, todo esto acorde a los principios generales establecidos en la Ley 2051/03 de Contratación Públicas 26-08-2021 01-09-2021
3 Autorizacion del Mec Podrian levantar la Autorizacion del MEC en forma integra, falta la hoja 14, en donde se pueden ver los ingredientes y la forma de preparacion de los menus 16, 17 y 18. Recueden que los llamados deben garantizar la libre competencia en igual de condiciones 26-08-2021 01-09-2021
Descargar datos como: Archivo CSV Archivo PDF