Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 Especificaciones Técnicas Favor corregir el formato de las Especificaciones Técnicas, ya que al descargar no se visualizan en su totalidad varios lotes. 12-10-2021 18-10-2021
2 Fecha de Entrega y Apertura de Ofertas Solicitamos a la Convocante que la Entrega y Apertura de Ofertas sea el Jueves 28 de octubre, ya que la COMPETENCIA tiene una duración de 2 (dos) días, de ésta manera dar la posibilidad a los potenciales oferentes de preparar la oferta física y las muestras que también deben ser entregadas el día de la apertura de sobres. 12-10-2021 18-10-2021
3 Especificaciones tecnicas Las especificaciones tecnica en general estan incompletas. Las mayoria tiene recorte por lo que no se entiende. 13-10-2021 18-10-2021
4 Senave Se solicita presentar Certificado de SENAVE, este debe ser del Oferente? de contar con el certificado de SENAVE, cual de sus figuras será la habilitada para presentar productos de origen nacional? 13-10-2021 18-10-2021
5 Lote 14 - crema de leche favor verificar e informar si esta correcta la presentacion de dicho envase o el tipo de envase, dado que este tipo de producto de 1 lt. vienen en envase tipo film tricapa y en tetrapack es hasta 200 ml. 13-10-2021 18-10-2021
6 FECHA DE APERTURA LA FECHA DE APERTURA NO PODRIA MODIFICARSE, YA QUE EL 2DO DIA DE COMPETENCIA SUBASTARAN 25 ITEMS, Y POR LA EXPERIENCIA DE LLAMADOS ANTERIORES, TERMINAN MUY TARDE, RAZON POR LA CUAL SOLICITO SI LA ENTREGA FISICA DE LA CARPETA SE REALICE AL 2DO DIA DE TERMINADA LA SUBASTA. ES DECIR EL 29 DE OCTUBRE 15-10-2021 18-10-2021
7 SUMINISTROS REQUERIDOS - ESPECIFICACIONES TÉCNICAS, LOTE 3, Ítem N° 1 Para la presentación del Antimoho para panaderia solicitan que sea de 25 kilogramos, por lo que pedimos a la Convocante modificar a que la presentación sea como mínimo de 20 kilogramos; ya que actualmente la presentación que solicitan no existe en el mercado. 18-10-2021 19-10-2021
8 LOTE 49 Ítem N°1 HARINA DE TRIGO Debido a la elevada cantidad solicitada para la provisión de Harina de Trigo, solicitamos a la Convocante considerar optar por el Sistema de Abastecimiento Simultáneo, para disminuir los riesgos que produciría el incumplimiento en la realización de los servicios por el único proveedor al que se le hubiera adjudicado el contrato, así como lo han contemplado para los Lotes N° 4,7 y 11. 18-10-2021 19-10-2021
9 EXPERIENCIA REQUERIDA El PBC menciona en el inciso a. Deberá demostrar tener experiencia en provisión de productos alimenticios un monto igual o superior al 50% (cincuenta por ciento) del monto ofertado, siempre y cuando hayan sido formalizados dentro del periodo comprendido de los años 2018-2019 y 2020. Solicitamos a la Convocante reducir del 50% al 30% la experiencia requerida, y ampliar los años requeridos a los últimos 5 años (2016, 2017, 2018, 2019 y 2020). Para dar lugar a una mayor participación de potenciales oferentes. - Lo solicitado se enmarca en: IGUALDAD Y LIBRE COMPETENCIA, preceptuados en los incisos a y b del Art. 4º de la LEY Nº 2051 DE CONTRATACIONES PÚBLICAS. 18-10-2021 18-10-2021
10 Etapas y Plazos - Entrega y Apertura Física de Ofertas luego de la Competencia Solicitamos a la Convocante corregir o aclarar cuál sería la hora de Presentación de Ofertas y Apertura Física, en vista a que en SICP figura que la apertura Física se realizaría antes de la hora Límite de Presentación de Ofertas. 18-10-2021 18-10-2021
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