Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Modificase en el SICP

  • Etapas y Plazos
  • Productos/Bienes/Servicios en el Lote Nº 14.

Modificase en la sección de Requisitos de calificación y criterios de evaluación

  • Capacidad Técnica
  • Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

Modificase en la sección de Suministros requeridos - especificaciones técnicas

  • Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Técnica
  • Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/402108-adquisicion-productos-alimenticios-policia-nacional-plurianual-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda