Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 Reajuste de precio referenciales ya que es bajo la modalidad de subasta a la baja electrónica Con relacion a los precios referenciales publicados en dicho llamado los precios se encuentran muy por debajo del precio real del mercado paraguayo así como también por debajo del precio de VENTA de las propias industrias, solicitamos el reajuste de precios para tener mayor cantidad de oferentes con mejores precios que se ajusten a la realidad. Los ítem son: Azúcar Blanca: 4758 Puré de tomate: 4485 Vinagre Blanco: 5400 Leche Entera Liquido: 5619 Leche Descremada En Polvo: 34055 Yogurt Dietético: 2183 Yogurt No Dietetico:1888 Queso de Sándwich: 38917 Queso Paraguay: 31140 Crema de leche: 17962 Carne de cerdo (costeleta): 14613 Sal fina: 3771 Arroz: 5433 Mermelada de guayaba: 9317 Carnaza de 1ra: 39467 Muslo de pollo: 11970 Menudencia (Hígado Vacuno): 12739 Peceto: 33054 Huevo: 40000 También quisiéramos una aclaración: Sobre la presentación del huevo de gallina Ya que en el portal se encuentra bidón no así plancha de huevo Obs la presentación del huevo de gallina en el mercado pyo es de planchas 26-01-2022 02-02-2022
Descargar datos como: Archivo CSV Archivo PDF