Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 HABILITACION DE ESTABLECIMIENTO En donde dice: Habilitación del establecimiento propio, expedido por el servicio de nacional de calidad y salud animal SENACSA, solicitamos la aclaración que en caso de no contar con matadero propio tiene misma validez contar con un contrato de prestación de servicios con un matadero habilitado por SENACSA 03-01-2022 06-01-2022
2 Solicitud de Registro de marca Solicitamos la aclaración en del tipo o categoría que debe estar inscripto en la DINAPI, para poder ofertar la Carne vacuna 03-01-2022 06-01-2022
3 CONSULTA Referente a la muestras de los ítems 7 y 8, podría presentarse en paquete de 1kg? A fin de no hacerle incurrir en mayores costos a los oferentes? ya que lo que se evaluará es la calidad de dicho producto? 04-01-2022 06-01-2022
4 Consulta El ítem 15 en qué presentación requiere la convocante? paquetes de 1kg? 04-01-2022 06-01-2022
5 Consulta Se solicita que se puede presentar como muestra del ítem 18 en la presentación de 1 kg. 04-01-2022 06-01-2022
6 lote 8 arroz parvorizado Favor se solicita a la convocante el cambio de presentación del producto, pocas son empresas que cuentan con esa presentación. Favor solicitamos a la convocante modificar a presentación de 1 o 5 kilos. 04-01-2022 06-01-2022
7 MUESTRAS LAS MUESTRAS SERAN EN LAS MISMAS PRESENTACIONES QUE LO SOLICITADO PARA LA ENTREGA, O SE PUEDE ENTREGAR LOS PRODUCTOS EN LAS PRESENTACIONES MINIMAS DE CADA PRODUCTO? 04-01-2022 06-01-2022
8 CONSULTA Podrían aclarar el RUC de la convocante? 04-01-2022 06-01-2022
9 COPIAS Se solicita que la presentación máximo de una sola copia de la oferta, ya que por cuestiones de costo y ahorro en el uso de papel, nos parece exagerado presentar tantos documentos fotocopiados. Si se puede tener en cuenta. 05-01-2022 06-01-2022
10 SECCION. REQUISITIO DE CALIFICACION Y CRITERIO DE EVALUACION REQUISITO DOCUMENTAL PARA EVALUAR LA CAPACIDAD TECNICAS En donde dice "Para aquel/aquellos oferentes que coticen los ítems de carne deberán presentar": *Certificado de registro de marca expedido por la DINAPI (Clase 29). Solicitamos a la convocante en caso de que el frigorífico posea Registro de Marca expedida por la DINAPI en otro tipo de clase, poder presentar la constancia de solicitud de la Clase 29 en tramite para que se pueda oferta con dicha marca y que no se excluyente el tipo de clase de la marca registrada 10-01-2022 13-01-2022
Descargar datos como: Archivo CSV Archivo PDF
Se muestran del 1 al 10 de 14 resultados
  • 1 (current)
  • 2