El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Lic. Nancy Chromey - Secretaria de Gabinete de la Institución
Se aclara que los servicios de catering serán requeridos en marco de eventos internacionales, considerando que se realizan cursos y seminarios con docentes extranjeros como disertantes de los mismos.
El presente llamado es plurianual
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Ítem | Código de Catálogo | Unidad | Presentación | Especificaciones Técnicas |
1 | 90101603-998 | Unidad | Unidad | Provisión de Refrigerio - Empanadas medianas (Carne, jamón y queso). |
2 | 90101603-006 | Unidad | Unidad | Provisión de Bebidas Varias - Gaseosa no alcohólicas de ½ Litro |
3 | 90101603-024 | Unidad | Unidad | Provisión de agua mineral de 500 cm3 o 1/2 Litro |
4 | 90101603-025 | Unidad | Unidad | Provisión de agua mineral de 2 Litros |
5 | 90101603-001 | Unidad | Unidad | Provisión de Buffet comida caliente - almuerzo o cena a la carta por persona, los cuales pueden ser: Arrollado de pollo, Peceto con salsa, milanesa de pollo, carne o napolitana, strogonoff de carne o pollo, bife, marinera de carne (todos con guarnición), pastas (tallarín, ñoquis, lasagna ravioles). |
6 | 90101603-001 | Unidad | Unidad | Provisión de comida caliente - almuerzo o cena estándar (s/ menú del día) por persona |
7 | 90101603-001 | Unidad | Unidad | Provisión de Mixto Caliente |
8 | 90101603-003 | Unidad | Unidad | Provisión de bocaditos salados surtidos por unidad (Empanaditas de pollo, carne, jamón y queso; milanesitas; sándwich de jamón y queso; croquetitas de carne y de pollo, sopa paraguaya, tartas y fugasa) Especial (35 gramos como mínimo por bacadito) |
9 | 90101603-003 | Unidad | Unidad | Provisión de bocaditos salados: sándwich de jamón y queso (tradicional, pan de miga cuadrado) |
10 | 90101603-003 | Unidad | Unidad | Provisión de bocaditos salados: sándwich de verduras (Tradicional, pan de miga cuadrado) |
11 | 90101603-004 | Kg. | Paquete x Kg. | Provisión de bocaditos dulces: Galletitas dulces surtidas por Kg. |
12 | 90101603-006 | Unidad | Unidad | Provisión de Bebidas Varias - Gaseosa no alcohólicas de 2 lts. Dietética |
13 | 90101603-006 | Unidad | Unidad | Provisión de Bebidas Varias - Gaseosa no alcohólicas de 2 lts. Surtidas |
14 | 90101603-018 | Unidad | Termo de 1 litro | Provisión de Cocido Negro - Termo de 1 Litro |
15 | 90101603-018 | Unidad | Termo de ½ litro | Provisión de Cocido Negro - Termo de 1/2 litro |
16 | 90101603-020 | Unidad | Taza de 150 cm3 | Provisión de Te - Taza de 150 cm3 |
17 | 90101603-020 | Unidad | Termo de ½ litro | Provisión de Te - Termo de ½ Litro |
18 | 90101603-022 | Unidad | Termo de 1 litro | Provisión de Café Negro - Termo de 1 Litro |
19 | 90101603-023 | Unidad | Termo de 1 litro | Provisión de Café con leche -Termo de 1 Litro. |
20 | 90101603-023 | Unidad | Termo de ½ litro | Provisión de Café con leche - Termo de 1/2 Litro. |
21 | 90101603-028 | Kg. | Paquete x Kg. | Provisión de Chipa -Chipitas por Kg. |
22 | 90101603-028 | Unidad | Paquete de 100 gramos | Provisión de Chipa - Chipitas por paquetes de 100 gr. |
23 | 90151802-004 | Unidad | Unidad | Provisión de pollerón, manteles, cubremanteles y servilletas - Servilletas de Telas Colores a Elección |
24 | 90151802-020 | Unidad | Unidad | Provisión de Tablones cantina c/ manteles, cubre manteles y pollerón. |
25 | 90151802-010 | Unidad | Unidad | Provisión de cubiertos - Tenedores Inoxidable |
26 | 90151802-010 | Unidad | Unidad | Provisión de cubiertos - Cucharitas p/ Helado |
27 | 90151802-015 | Unidad | Unidad | Provisión de Platos Playos |
28 | 90151802-010 | Unidad | Unidad | Provisión de cubiertos - Cuchillos Inoxidable |
29 | 90151802-011 | Unidad | Unidad | Provisión de Vasos de Vidrio para gaseosa (vasos largos) |
30 | 90151802-012 | Unidad | Unidad | Provisión de Copas champagne |
31 | 90151802-012 | Unidad | Unidad | Provisión de Copas para vino |
Observaciones:
Ninguna de las condiciones contenidas en la Carta de Invitación, así como en la oferta presentada podrá ser negociada.
2. Plazo de entrega de los Servicios.
La/s provisión/es del/los servicio/s gastronómico/s serán solicitados por la Dirección Administrativa de la convocante de acuerdo a sus necesidades y conforme a las siguientes condiciones:
OBSERVACIÓN:
Es importante señalar que los plazos de entrega exigidos obedecen a la necesidad de contar con la provisión ágil y oportuna de bocaditos y bebidas, para ofrecerlos en las reuniones de trabajo, recepción de visitantes, etc., las cuales no siempre pueden ser programadas. Por otra parte, se aclara que nuestra Casa de Estudios no dispone de cocina, área de cafetería ni servicio de mozos, razón por la cual se terciariza enteramente el servicio.
Se aclara que el incumplimiento de dichos plazos de entrega en tres o más ocasiones faculta a la contratante a rescindir el contrato de servicio.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
NO APLICA
Ítem |
Descripción del bien |
Cantidad |
Unidad de medida |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes |
(Indicar el N°) |
(Indicar la descripción de los bienes) |
(Insertar la cantidad de bienes a proveer) |
(Indicar la unidad de medida de los bienes |
(Indicar el nombre del lugar) |
(Indicar la(s) fecha(s) de entrega requerida(s) |
|
|
|
|
|
|
Global | Descripción del servicio | Cantidad | Unidad de medida de los servicios | Lugar donde los servicios serán prestados | Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
1 | Provisión de Servicios Gastronómicos conforme Especificaciones Técnicas del PBC | 1 | Global | Facultad de Arquitectura, Diseño y Arte | · La provisión de las minutas y/o Bebidas (gaseosa, agua mineral café, té, cocido, etc.), serán solicitados con una antelación de tres (3) horas antes del evento en la FADA, asegurando la entrega de los mismos en recipientes y/o embalajes que aseguren la perfecta conservación de los mismos. |
1 | Provisión de Servicios Gastronómicos conforme Especificaciones Técnicas del PBC | 1 | Global | Facultad de Arquitectura, Diseño y Arte | · Los servicios gastronómicos (almuerzos, cenas, eventos en general) deberán ser proveídos en donde la Facultad de Arquitectura, Diseño y Arte de la Universidad Nacional de Asunción, lo indique, asegurando la entrega de los mismos en recipientes y/o embalajes que aseguren la perfecta conservación de los mismos de acuerdo a sus necesidades, dentro de las veinte y cuatro (24) horas de haber sido solicitado. |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
INFORME TÉCNICO DEL SERVICIO RECIBIDO |
INFORME TÉCNICO DEL SERVICIO RECIBIDO |
Del 1 al 10 de cada mes conforme ordenes de servicios emitidos por la FADA |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de la carta de invitación, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
|
|
|
|
|
|
|
2. Documentos. Consorcios |
|
|
|
|