Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA

 

EL DEPARTAMENTO DE CONTRATACIONES DE LA FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE ASUNCIÓN COMUNICA POR ESTE MEDIO; QUE EN EL MARCO DE LA LICITACIÓN PUBLICA NACIONAL Nº 01/2022 ADQUISICIÓN DE MATERIA PRIMA PARA EL DEPARTAMENTO DE PRODUCCION DE ALIMENTOS BALANCEADOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE ASUNCIÓN - ID Nº 408098, SE REALIZAN LAS SIGUIENTES MODIFICACIONES EN LOS SIGUIENTES PUNTOS:

 

  1. SICP

Se procedió a modificar la fecha de Entrega y Apertura de Ofertas según se visualiza en el SICP.

 

 

  1. PLIEGO DE BASES Y CONDICIONES

 

 

  1. DATOS DE LA LICITACIÓN
  • Muestras
  • Periodo de validez de la Garantía de Cumplimiento de Contrato

 

  1. REQUISITOS DE CALIFICACIÓN Y CRITERIOS DE EVALUACIÓN
  • Capacidad Técnica

 

  1. SUMINISTROS REQUERIDOS - ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
  • CONDICIONES GENERALES

 

  1. CONDICIONES CONTRACTUALES
  • Reajuste

 

 

OBS.: LOS DEMÁS PUNTOS NO MODIFICADOS EN LA PRESENTE ADENDA PERMANECEN VIGENTES E INVARIABLES CONFORME AL PLIEGO DE BASES Y CONDICIONES.

 

San Lorenzo, 03 de agosto de 2022

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
  • Muestras
  • Periodo de validez de la Garantía de Cumplimiento de Contrato
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Técnica
  • Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas
Sección: Condiciones contractuales
  • Formas y condiciones de pago
  • Reajuste

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/408098-adquisicion-materia-prima-departamento-produccion-alimentos-balanceados-facultad-cie-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda