SOLICITAMOS A LA CONVOCANTE CONSIDERE CONTRATOS DE PRESTACION DE SERVICIO PARA EL TRANSPORTE DE ALIMENTOS Y QUE SE DEMUESTRE MEDIANTE UN CONTRATO ENTRE EL OFERENTE Y LA EMPRESA O PROPIETARIO DEL COMPROMISO DE ALQUILER Y/O PRESTACION DEL SERVICIO EN CASO DE SER ADJUDICADO, PRESENTANDO CONTRATO CON LOS DOCUMENTOS DE CEDULA VERDE , HABILITACION DE SENACSA, SENAVE, HABILITACION DE MUNICIPIO, POLIZA DE SEGURO CONTRA TODO RIESGO. favor considerar esta peticion dando asi mayor posibilidad de participacion
SOLICITAMOS A LA CONVOCANTE CONSIDERE CONTRATOS DE PRESTACION DE SERVICIO PARA EL TRANSPORTE DE ALIMENTOS Y QUE SE DEMUESTRE MEDIANTE UN CONTRATO ENTRE EL OFERENTE Y LA EMPRESA O PROPIETARIO DEL COMPROMISO DE ALQUILER Y/O PRESTACION DEL SERVICIO EN CASO DE SER ADJUDICADO, PRESENTANDO CONTRATO CON LOS DOCUMENTOS DE CEDULA VERDE , HABILITACION DE SENACSA, SENAVE, HABILITACION DE MUNICIPIO, POLIZA DE SEGURO CONTRA TODO RIESGO. favor considerar esta peticion dando asi mayor posibilidad de participacion
El oferente deberá remitirse a lo establecido en el Pliego Electrónico Ultima Versión.
2
Requisitos
Solicitamos que sea requerida la Autorización del Fabricante ya que para un llamado de estas cantidades es mas que importante que el Oferente este avalado por el fabricante a fin de dar cumplimiento con las cantidades y la calidad de los productos ofertados
Solicitamos que sea requerida la Autorización del Fabricante ya que para un llamado de estas cantidades es mas que importante que el Oferente este avalado por el fabricante a fin de dar cumplimiento con las cantidades y la calidad de los productos ofertados
La Autorización del Fabricante se excluyó del llamado por consiguiente consideramos que son requisitos solo limitativo y no en favor al oferente por antecedentes de fabricantes que no dan la Autorización, por lo tanto el oferente deberá remitirse a lo establecido en el Pliego Electrónico.
3
Requsitos
A fin de dar cumplimiento a las regulaciones de INAN debe ser requerido el certificado de Buenas Practicas de Almacenamiento para el oferente de los productos
A fin de dar cumplimiento a las regulaciones de INAN debe ser requerido el certificado de Buenas Practicas de Almacenamiento para el oferente de los productos
El ítem debe cumplir con lo siguiente: Características; Hojas sanas, frescas, crujiente, sin semillas, sin hojas amarillas, deshidratadas o secas, con color característico según corresponde. Libres de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña.
Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa.
En bolsas de polietileno transparente en cajas cosechadoras.
NO ES REQUERIDO QUE SEA ENVASADO AL VACIO, por lo tanto el oferente deberá remitirse a lo establecido en el Pliego Electrónico.
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acelga japonesa
en las especificaciones tecnicas, expresa que deben ser en papel film, podria ser envasada al vacio? sin embargo hay una contradiccion ya que expresa que debe ser en caja, podrian unificar criterios
en las especificaciones tecnicas, expresa que deben ser en papel film, podria ser envasada al vacio? sin embargo hay una contradiccion ya que expresa que debe ser en caja, podrian unificar criterios
En este ítem la especificación técnica expresa debe de estar envuelta en papel film (para conservar correctamente el producto y evitar su descomposición) y en cajas cosechadoras para su traslado, por lo tanto el oferente deberá remitirse a lo establecido en el Pliego Electrónico
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item 5 cebolla
expresa que los productos deben de pesar un minimo de 150 gr cada uno, en este sentido creemos que dicha condicion en la practica no se aplica, debido a que es imposible pesar cada hortaliza para su entrega, el IPS no posee capacidad de control de ese tipo, por consiguiente consideramos que son requisitos solo limitativos y no en favor a la participacion
expresa que los productos deben de pesar un minimo de 150 gr cada uno, en este sentido creemos que dicha condicion en la practica no se aplica, debido a que es imposible pesar cada hortaliza para su entrega, el IPS no posee capacidad de control de ese tipo, por consiguiente consideramos que son requisitos solo limitativos y no en favor a la participacion
En este ítem se establece un mínimo de peso de 150 gramos en promedio por unidad para garantizar el rendimiento del producto y evitar el desperdicio. El contratante busca optimizar el servicio y trabajar con productos de primera calidad exigiendo así cumplir con los requerimientos a los posibles oferentes, por lo tanto el oferente deberá remitirse a lo establecido en el Pliego Electrónico
8
zapallito italiano
aracterísticas: Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas.
Peso por unidad: desde 400g.
Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa.
El peso solicitado por unidad, practivcamente es imposible su verificacion y control, que lo que se entiende es que desean productos de buena calidad, pero el peso es por el total de kilos solicitado, o de lo contrario debe ser por unidad la compra.
solicitamos excluir o establecer peso de menor cuantia ya que no existe por lo general que todos pesen 400 gramos
aracterísticas: Enteros, sanos, limpios, en perfecto estado de conservación. Firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas.
Peso por unidad: desde 400g.
Transporte: En vagones, camiones, carros o contenedores cerrados, frescos, limpios, en condiciones de higiene y al abrigo de luz solar directa.
El peso solicitado por unidad, practivcamente es imposible su verificacion y control, que lo que se entiende es que desean productos de buena calidad, pero el peso es por el total de kilos solicitado, o de lo contrario debe ser por unidad la compra.
solicitamos excluir o establecer peso de menor cuantia ya que no existe por lo general que todos pesen 400 gramos
En este ítem se establece un mínimo de peso del producto desde 400 gramos en adelante por unidad para garantizar el rendimiento del producto y evitar el desperdicio, por lo tanto el oferente deberá remitirse a lo establecido en el Pliego Electrónico.
9
PESO DE CADA HORTALIZA VERDURA O FRUTA
Solicitamos excluir el peso minimo de cada producto, ya que los mismos no son verificados en la ejecucion, y solo los requisitos estan expuestos para manipular el desenvolmeinto del contrato, hay tomates que en ocaciones pensan 200 gramos y otras 100, eso dependiendo de la estacion, lo cual es logico, pero establecer peso mismo por cada producto el sistema de compra debe ser por unidad y no por kilo
Solicitamos excluir el peso minimo de cada producto, ya que los mismos no son verificados en la ejecucion, y solo los requisitos estan expuestos para manipular el desenvolmeinto del contrato, hay tomates que en ocaciones pensan 200 gramos y otras 100, eso dependiendo de la estacion, lo cual es logico, pero establecer peso mismo por cada producto el sistema de compra debe ser por unidad y no por kilo
Lo solicitado no es factible para el contratante al no tener un peso mínimo de producto estaremos expuestos a recibir productos que no reúnan condiciones ideales para producción y optimización del servicio a tener en cuenta que trabajamos en un Hospital.
El contratante busca optimizar y trabajar con productos de primera calidad exigiendo así cumplir con este requerimientos a los posibles oferentes, por lo tanto el oferente deberá remitirse a lo establecido en el Pliego Electrónico
10
Vehiculo
f) El oferente debe contar con disponibilidad de medios de transportes propios debidamente habilitados SENACSA y SENAVE (solo para productos importados: frutas y verduras), como mínimo 2 vehículos refrigerados. Para dar cumplimiento al requisito se deberá presentar cedula verde a nombre del oferente, las habilitaciones otorgadas por SENACSA y SENAVE (solo para productos importados: frutas y verduras) y contar con pólizas de seguros contra todo riesgo.
En este sentido, para productos nacionales de frutas y verduras que tipo de documento del vehculo debe presentarse
f) El oferente debe contar con disponibilidad de medios de transportes propios debidamente habilitados SENACSA y SENAVE (solo para productos importados: frutas y verduras), como mínimo 2 vehículos refrigerados. Para dar cumplimiento al requisito se deberá presentar cedula verde a nombre del oferente, las habilitaciones otorgadas por SENACSA y SENAVE (solo para productos importados: frutas y verduras) y contar con pólizas de seguros contra todo riesgo.
En este sentido, para productos nacionales de frutas y verduras que tipo de documento del vehculo debe presentarse