Suministros y Especificaciones técnicas

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

Nombre y Apellido : División de Control de Contratos.
Dependencia : División de Control de Contratos.

Justificación : La Facultad Politécnica  tiene como objetivo potenciar el desarrollo Académico y el relacionamiento con Facultades, Universidades,  Empresas e Instituciones a nivel nacional e internacional y en su deseo de acreditar por la ANEAES la Carrera de Licenciatura en Gestión de la Hospitalidad,  ve imperiosa la necesidad de adquirir bienes para equipar los laboratorios  y así cumplir con las necesidades para las practicas de los alumnos.

 

 

 

 

Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

Item Código de catálogo Descripción del bien y/o servicio Especificaciones Técnicas Presentación Unidad de medida  Cantidad 
1 52152006-9994 Campana cubre platos en acero inoxidable Campana para plato room service, de acero inoxidable, 24 cm de diámetro como minimo.  Unidad Unidad 4
2 24112502-9999 Caja de transporte de Plastico (Contenedor porta copas de vino) Canasta para lavavajillas para copas de vino extensible de una altura de 120 hasta 240 mm.
Apto para 25 a 36 compartimientos. Material plástico duro.
Garantía mínima de 6 (seis) meses.
Unidad Unidad 4
3 52152006-9995 Bandeja de metal ovalado en Acero Inoxidable (Bandejas para calentador de buffet) Descripción:
-Bandeja Gastronorm de Acero Inox. GN 1/1.
-Medidas minimas: 530×325
-Altura minima : 65mm
-Capacidad minima : 8.5 litros
Unidad Unidad 6
4 52151902-001 Molde para hornear (Bandeja para cupcake) Molde de metal para Cupcake con 12 divisiones medidas 35x 26 cm como minimo. Unidad Unidad 6
5 52151705-001 Porta cubierto (Barra magnética porta cuchillos) Barra magnética para cuchillos de 55 cm de largo como mínimo.  Unidad Unidad 5
6 41122407-003 Bisturi de acero inoxidable (Bisturí para pastelería) Bisturí para pastelería con cuchillas de reemplazo y mango antideslizante Unidad Unidad 10
7 52152002-013 Bol de plastico sin tapa tamaño grande (Bols de 2,4 l) Bol de plástico apto para microondas Capacidad 2,4 l como minimo Unidad Unidad 7
8 52152002-012 Bol de plastico sin tapa tamaño mediano (Bols de  1,28 l) Bol de plástico apto para microondas Capacidad 1,28 l como minimo Unidad Unidad 7
9 52152002-012 Bol de plastico sin tapa tamaño mediano (Bols de 500 ml) Bol de plástico apto para microondas Capacidad 500 ml como minimo Unidad Unidad 20
10 52152002-011 Bol de plastico sin tapa tamaño chico (Bols de 300 ml) Bol de plástico apto para microondas Capacidad 300 ml como minimo Unidad Unidad 30
11 52152002-011 Bol de plastico sin tapa tamaño chico (Bols de 190 ml) Bol de plástico apto para microondas Capacidad 190 ml como minimo Unidad Unidad 20
12 52151604-008 Colador de metal chico (Colador de malla de acero) Colador de malla acero inoxidable con mango de polipropileno o metal. Medida 9 cm diametro minimo. Unidad Unidad 8
13 52151604-009 Colador de metal mediano (Colador de malla de acero) Colador de malla acero inoxidable con mango de polipropileno o metal.  Medida 17 cm diametro minimo. Unidad Unidad 8
14 52151613-001 Rasqueta de alimentos (Cornets de plástico) Cornets o Rasqueta de plástico. Medidas minimas: 12 x 8 cm. Unidad Unidad 26
15 52151613-001 Rasqueta de alimentos (Cornets de metal ) Cornets o Rasqueta de metal. Medidas minimas: 12 x 8 cm. Unidad Unidad 21
16 52151626-999 Cortador multiusos (Cortador de pasta) Cortador de pasta  de acero inoxidable y mango de prolipropileno Unidad Unidad 3
17 52151626-999 Cortador multiusos (Set de cortantes circulares de acero inoxidable y/o plástico resistente) Set de cortantes circulares de acero inoxidable y/o plástico resistente de diferentes medidas, mínimo 3,5 cm de diametro y máximo 10,5 cm de diametro Unidad Unidad 10
18 52151626-999 Cortador multiusos (Set de cortantes cuadrados de acero inoxidable y/o plástico resistente) Set de cortantes cuadrados de acero inoxidable y/o plástico resistente de diferentes medidas, mínimo 3,5 x 3,5 cm de medidas y máximo 10,5 cm 10,5 x 10,5 de medidas. Unidad Unidad 10
19 52151616-999 Espatula de Silicona Espátula de silicona para repostería. Medida; 25 cm de largo como mínimo. Unidad Unidad 8
20 52151616-002 Espatula de metal Espátula metálica repostera, mango de acero inoxidable y lámina de polipropileno. Medida 30-32 cm de longitud. Unidad Unidad 8
21 52151616-002 Espatula de metal Espátula metálica repostera, mango de acero inoxidable y lámina de polipropileno. Medida entre 18-20 cm de longitud. Unidad Unidad 8
22 52151622-001 Manga con picos de reposteria (Manga Pastelera de silicona) Manga Repostera Pastelera de Silicona  Unidad Unidad 52
23 52151902-001 Molde para hornear (Molde para biscochuelo) Molde para biscochuelo, de metal, medida entre 22-24cm de diametro, altura 8 cm como minimo. Unidad Unidad 6
24 52151902-001 Molde para hornear (Molde para biscochuelo) Molde para biscochuelo, de metal, medida entre 16-18cm de diametro, altura 8 cm como minimo. Unidad Unidad 7
25 52151902-001 Molde para hornear (Molde para biscochuelo desmontable) Molde desmontable para biscochuelo, de metal, medida entre 18-19cm de diametro, altura 8cm como minimo. Unidad Unidad 6
26 52151902-001 Molde para hornear (Molde para budín inglés) Molde para budin inglés de Teflón de 22 x 12 cm como mínimo. Unidad Unidad 8
27 52151902-9999 Molde para chocolate  Molde de chocolate de policarbonato diseño variados, medidas mínimas 13 x 27 cm. Unidad Unidad 10
28 52151902-9999 Molde para chocolate  Molde de chocolate de silicona diseño variados, medidas mínimas 21 x 12 cm. Unidad Unidad 10
29 52151902-9998 Molde para macarrones Molde para macarrones de silicona, medidas mínimas 41 x 30 cm Unidad Unidad 4
30 52151902-001 Molde para hornear (Molde para pie o tarteletas individual) Molde para pie o tarteletas individual. Material: Metal. Medida de 10 - 12 cm de diametro.  Unidad Unidad 24
31 52151902-001 Molde para hornear (Molde para pie o tarteletas) Molde para pie o tarteletas. Material Metal. Medidas entre 16-18cm de diametro.  Unidad Unidad 6
32 52151902-001 Molde para hornear (Molde Savarin) Molde Savarin de metal. Medida entre 22x9 - 26x9cm. Unidad Unidad 6
33 52151601-001 Rodillo de amasar de madera (Palo de amasar) Palo de amasar de madera o metal  42 cm como minimo.  Unidad Unidad 6
34 52151645-001 Pincel culinario (Pincel de silicona) Pincel de silicona de 22 cm como minimo. Unidad Unidad 8
35 60105617-9997 Pinza multiuso (Pinza de acero inox) Pinza de acero inoxidable de 28 cm como minimo.  Unidad Unidad 4
36 52151705-9999 Rack organizador de tablas de cocina Rack organizador de tablas de cocina. Material: Acero Inoxidable. Capacidad para 7 tablas como minimo. Unidad Unidad 3
37 52151603-001 Rallador de aluminio Especificaciones según plantilla  UC034.
Material: Rallador de acero inoxidable
Tamaño: Mediano
Característica: 4 caras con manija
Medida:  21,5 cm. de altura aproximadamente
Unidad Unidad 4
38 52151614-001 Rejilla de uso domestico (Rejilla para enfriamiento de alimentos) Rejilla para enfriamiento de Metal para Reposteria 41x25cm como minimo.  Unidad Unidad 6
39 52151622-999 Pico para Decorar (Set de boquillas para repostería) Set de boquillas para reposteria, de 20 piezas como mínimo, de acero inoxidable. Unidad Unidad 2
40 48101804-9999 Kit de cucharas medidoras Set de cucharas medidoras de 4 piezas como minimo, material de plastico resistente o de acero inoxidable Unidad Unidad 3
41 48101804-001 Taza medidora (Set de tazas medidoras) Set de tazas medidoras de 4 piezas como minimo, material plastico o metal. Unidad Unidad 3
42 60105617-9996 Tabla de picar  Medidas minimas: 35 x 25 x 1.2 cm Material: Polipropileno Color: Blanco Unidad Unidad 6
43 60105617-9996 Tabla de picar  Medidas minimas: 35 x 25 x 1.2 cm Material: Polipropileno Color: Rojo Unidad Unidad 2
44 60105617-9996 Tabla de picar  Medidas minimas: 35 x 25 x 1.2 cm Material: Polipropileno Color: Azul Unidad Unidad 2
45 60105617-9996 Tabla de picar  Medidas minimas: 35 x 25 x 1.2 cm Material: Polipropileno Color: Verde Unidad Unidad 2
46 60105617-9996 Tabla de picar  Medidas minimas: 35 x 25 x 1.2 cm Material: Polipropileno Color: Amarillo Unidad Unidad 2
47 52152006-9993 Tapete de silicona para cocina Tapete de silicona 30 x 40 cm como minimo. Unidad Unidad 4
48 52151902-001 Molde para hornear (Tartera rectangular) Tartera rectangular, medidas 25cm x 10.8cm como minimo. Unidad Unidad 2
49 41112213-002 Termometro Digital (Termómetro con aguja) Termómetro digital con aguja de acero inoxidable.  Rango de temperatura:-50~300℃.
Display digital.
Unidad Unidad 6
50 41112213-002 Termometro Digital (Termómetros laser) Termómetro de alimentos.  Rango de tempratura:-32~350℃
Display digital.
Bateria 9V
Unidad Unidad 2
51 52151603-9999 Zester  Zester para cítricos de acero inoxidable. Unidad Unidad 2
52 52151702-002 Cuchillo de acero inoxidable Especificaciones según plantilla UC048.
Característica: Cuchillo de mesa.
Material: De acero inoxidable en su mango y puntas.
Medida: De 18 cm de largo como mínimo.
Unidad Unidad 24
53 52151703-003 Tenedor de cocina inoxidable Tenedor de mesa totalmente en acero inoxidable 20 cm como mínimo de longitud.  Terminación brillante.  Unidad Unidad 24
54 52151704-004 Cuchara de acero inoxidable Cuchara de mesa totalmente en acero inoxidable 20 cm como mínimo de longitud.  Terminación brillante.  Unidad Unidad 24
55 52151704-004 Cuchara de acero inoxidable (para postre) Cuchara de mesa para postre, totalmente en acero inoxidable entre 14 y 17 cm de longitud.  Terminación brillante.  Unidad Unidad 24
56 48101902-001 Platos (Plato playo) Plato playo de porcelana. Entre 22,5 a  26,5 cm de diametro. Color blanco Unidad Unidad 24
57 48101902-001 Platos (Plato hondo) Plato hondo de porcelana. Entre 22,5 a  26,5  cm de diametro. Color blanco Unidad Unidad 24
58 48101902-001 Platos (Plato base) Plato base/sousplat de porcelana. Entre 30 a 33  cm de diametro. Color blanco Unidad Unidad 24
59 48101902-001 Platos (Plato de postre) Plato para postres de porcelana. Entre 18 a  20  cm de diametro. Color blanco Unidad Unidad 24
60 52152104-001 Copas (Copa para vino tinto) Copa de vidrio para vino tinto, entre 260 a 490 ml  Unidad Unidad 24
61 52152104-001 Copas (Copa para vino blanco) Copa de vidrio para vino blanco, entre 190 a 220 ml Unidad Unidad 24
62 52152104-001 Copas (Copa para agua) Copa de vidrio para agua, entre 300 a 400 ml Unidad Unidad 24
63 52152104-001 Copas (Copa para champagne) Copa de vidrio para champagne, entre 170 a 200 ml Unidad Unidad 24
64 52152102-001 Vaso de vidrio Especificaciones según plantilla UC045.
De vidrio liso para agua de 16 cm de altura y 6 cm de diámetro aproximadamente, color transparente.
Unidad Unidad 24
65 52152015-001 Compotera (para postre) Especificaciones según plantilla UC013.
Característica:  De vidrio.
Material: De cuerpo abombado, para postre.
Medida:  De 10 cm. de diámetro aproximadamente.
Unidad Unidad 24
66 52152001-003 Jarra de vidrio Especificaciones según plantilla UC023.
De vidrio para agua o jugos, material de cristal fino y transparente abombadas en la parte media con agarradera. Con una capacidad mínima de 1,5 lts.
Unidad Unidad 4
67 52151703-003 Tenedor de cocina inoxidable (Tenedor para postre) Tenedor para postre totalmente en acero inoxidable, entre 16 y 18 cm de longitud.  Terminación brillante.  Unidad Unidad 24
68 52152006-001 Bandeja de metal Especificaciones según plantilla DNCP000050.
De acero inoxidable.
40 cm de largo y 30 cm de ancho.
Rectangular.
Unidad Unidad 2
69 52152006-001 Bandeja de metal Especificaciones según plantilla UC007.
De acero inoxidable, redonda de 40 cm aproximadamente.
Unidad Unidad 2
70 52151803-001  Cacerola (Olla alta)  Especificaciones según plantilla DNCP000031.
Cacerola alta con asas y tapa.
De 3 litros aproximadamente.
De acero inoxidable.
Unidad Unidad 2
71 52151803-001  Cacerola (Olla alta)  Especificaciones según plantilla DNCP000030.
Cacerola alta con asas y tapa.
De 5 litros aproximadamente.
De acero inoxidable.
Unidad Unidad 2
72 52151802-002  Sarten de metal reforzado (Sartén de acero inoxidable)  Sarten de acero inoxidable con fondo triple, entre 24-30 cm de diametro, con mango. Unidad Unidad 2
73 52152101-001 Taza mediana de porcelana con platillo Especificaciones según plantilla  UC040.
Taza recta redonda de porcelana blanca, con platito de porcelana del mismo color. Medidas: alto 6 cm y ancho 8,5 cm. Aprox. Y platito de 16 cm. Aprox.
Unidad Unidad 24
74 52151704-003 Cucharita Especificaciones según plantilla  UC016.
De acero inoxidable con mango de plástico negro de 13 cm. Aproximadamente
Unidad Unidad 36
75 52151611-001 Pinza para servir Especificaciones según plantilla UC029.
Material: Pinza de acero inoxidable para servir pastas
Medida: 20 cm. de largo y 4 cm. de ancho aproximadamente.
Unidad Unidad 3
76 52151702-004 Cuchillo de acero inoxidable grande Cuchillo de chef, con lamina de acero inoxidable y mango de prolipropileno, entre 8 y 10 pulg. de longuitud total. Unidad Unidad 6
77 52141520-999 Batidora Manual De acero inoxidable tamaño mediano Unidad Unidad 4
78 52151609-999 Peladoras de papa Pela papas de acero inox mango de prolipropileno Unidad Unidad 6
79 48101815-001 Cucharon mediano Cucharon de acero inoxidable, entre 7 y 9 cm de ancho. Unidad Unidad 4
80 52151904-003 Asadera de aluminio grande Especificaciones según plantilla UC004.
Material: Aluminio.
Forma:  Rectangular.
Medida: 42x31 cm aproximadamente.
Unidad Unidad 4
81 52152002-009 Bol de vidrio Bol de vidrio con tapa, capacidad entre 1 lt a 2,5 lt Unidad Unidad 3
82 52152002-009 Bol de vidrio Bol de vidrio con tapa, capacidad entre 2,5 lt a 3,9 lt Unidad Unidad 3

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación: 

Item Descripción del bien y/o servicio Unidad de medida  Cantidad   Lugar de entrega de los bienes   Fecha final  de entrega de los bienes 
1 Campana cubre platos en acero inoxidable Unidad 4 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
2 Caja de transporte de Plastico (Contenedor porta copas de vino) Unidad 4 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
3 Bandeja de metal ovalado en Acero Inoxidable (Bandejas para calentador de buffet) Unidad 6 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
4 Molde para hornear (Bandeja para cupcake) Unidad 6 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
5 Porta cubierto (Barra magnética porta cuchillos) Unidad 5 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
6 Bisturi de acero inoxidable (Bisturí para pastelería) Unidad 10 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
7 Bol de plastico sin tapa tamaño grande (Bols de 2,4 l) Unidad 7 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
8 Bol de plastico sin tapa tamaño mediano (Bols de  1,28 l) Unidad 7 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
9 Bol de plastico sin tapa tamaño mediano (Bols de 500 ml) Unidad 20 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
10 Bol de plastico sin tapa tamaño chico (Bols de 300 ml) Unidad 30 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
11 Bol de plastico sin tapa tamaño chico (Bols de 190 ml) Unidad 20 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
12 Colador de metal chico (Colador de malla de acero) Unidad 8 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
13 Colador de metal mediano (Colador de malla de acero) Unidad 8 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
14 Rasqueta de alimentos (Cornets de plástico) Unidad 26 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
15 Rasqueta de alimentos (Cornets de metal ) Unidad 21 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
16 Cortador multiusos (Cortador de pasta) Unidad 3 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
17 Cortador multiusos (Set de cortantes circulares de acero inoxidable y/o plástico resistente) Unidad 10 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
18 Cortador multiusos (Set de cortantes cuadrados de acero inoxidable y/o plástico resistente) Unidad 10 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
19 Espatula de Silicona Unidad 8 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
20 Espatula de metal Unidad 8 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
21 Espatula de metal Unidad 8 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
22 Manga con picos de reposteria (Manga Pastelera de silicona) Unidad 52 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
23 Molde para hornear (Molde para biscochuelo) Unidad 6 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
24 Molde para hornear (Molde para biscochuelo) Unidad 7 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
25 Molde para hornear (Molde para biscochuelo desmontable) Unidad 6 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
26 Molde para hornear (Molde para budín inglés) Unidad 8 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
27 Molde para chocolate  Unidad 10 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
28 Molde para chocolate  Unidad 10 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
29 Molde para macarrones Unidad 4 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
30 Molde para hornear (Molde para pie o tarteletas individual) Unidad 24 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
31 Molde para hornear (Molde para pie o tarteletas) Unidad 6 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
32 Molde para hornear (Molde Savarin) Unidad 6 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
33 Rodillo de amasar de madera (Palo de amasar) Unidad 6 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
34 Pincel culinario (Pincel de silicona) Unidad 8 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
35 Pinza multiuso (Pinza de acero inox) Unidad 4 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
36 Rack organizador de tablas de cocina Unidad 3 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
37 Rallador de aluminio Unidad 4 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
38 Rejilla de uso domestico (Rejilla para enfriamiento de alimentos) Unidad 6 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
39 Pico para Decorar (Set de boquillas para repostería) Unidad 2 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
40 Kit de cucharas medidoras Unidad 3 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
41 Taza medidora (Set de tazas medidoras) Unidad 3 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
42 Tabla de picar  Unidad 6 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
43 Tabla de picar  Unidad 2 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
44 Tabla de picar  Unidad 2 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
45 Tabla de picar  Unidad 2 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
46 Tabla de picar  Unidad 2 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
47 Tapete de silicona para cocina Unidad 4 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
48 Molde para hornear (Tartera rectangular) Unidad 2 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
49 Termometro Digital (Termómetro con aguja) Unidad 6 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
50 Termometro Digital (Termómetros laser) Unidad 2 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
51 Zester  Unidad 2 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
52 Cuchillo de acero inoxidable Unidad 24 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
53 Tenedor de cocina inoxidable Unidad 24 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
54 Cuchara de acero inoxidable Unidad 24 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
55 Cuchara de acero inoxidable (para postre) Unidad 24 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
56 Platos (Plato playo) Unidad 24 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
57 Platos (Plato hondo) Unidad 24 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
58 Platos (Plato base) Unidad 24 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
59 Platos (Plato de postre) Unidad 24 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
60 Copas (Copa para vino tinto) Unidad 24 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
61 Copas (Copa para vino blanco) Unidad 24 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
62 Copas (Copa para agua) Unidad 24 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
63 Copas (Copa para champagne) Unidad 24 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
64 Vaso de vidrio Unidad 24 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
65 Compotera (para postre) Unidad 24 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
66 Jarra de vidrio Unidad 4 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
67 Tenedor de cocina inoxidable (Tenedor para postre) Unidad 24 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
68 Bandeja de metal Unidad 2 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
69 Bandeja de metal Unidad 2 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
70  Cacerola (Olla alta)  Unidad 2 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
71  Cacerola (Olla alta)  Unidad 2 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
72  Sarten de metal reforzado (Sartén de acero inoxidable)  Unidad 2 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
73 Taza mediana de porcelana con platillo Unidad 24 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
74 Cucharita Unidad 36 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
75 Pinza para servir Unidad 3 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
76 Cuchillo de acero inoxidable grande Unidad 6 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
77 Batidora Manual Unidad 4 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
78 Peladoras de papa Unidad 6 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
79 Cucharon mediano Unidad 4 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
80 Asadera de aluminio grande Unidad 4 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
81 Bol de vidrio Unidad 3 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra
82 Bol de vidrio Unidad 3 Bloque F - Planta Baja   en coordinación con la División de Almacén. A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de  la orden de compra

Plan de entrega de los servicios

Ítem

Descripción del servicio

Cantidad

Unidad de medida de los servicios

Lugar donde los servicios serán prestados

Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios

(Indicar el N°)

(Indicar la descripción de los servicios)

(Insertar la cantidad de rubros de servicios a proveer)

(Indicar la unidad de medida de los rubros de servicios

(Indicar el nombre del lugar)

(Indicar la(s) fecha(s) de entrega requerida(s)

 

 

 

 

 

 

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

Una vez recepcionados los bienes por parte de las áreas solicitantes, se verificará si los bienes proveídos corresponden a las Especificaciones técnicas, marcas, cantidades, establecidas en la carta de invitación  y en la oferta del proveedor, pudiendo realizar el reclamo oportuno al proveedor. La reiteración de los reclamos, será considerada como incumplimiento de lo establecido en el Condiciones Generales del Contrato y las Condiciones Especiales del Contrato.

1. El proveedor realizará todas las pruebas y/o inspecciones de los Bienes, por su cuenta y sin costo alguno para la contratante.

2. Las inspecciones y pruebas podrán realizarse en las instalaciones del Proveedor o de sus subcontratistas, en el lugar de entrega y/o en el lugar de destino final de entrega de los bienes, o en otro lugar en este apartado.

Cuando dichas inspecciones o pruebas sean realizadas en recintos del Proveedor o de sus subcontratistas se le proporcionarán a los inspectores todas las facilidades y asistencia razonables, incluso el acceso a los planos y datos sobre producción, sin cargo alguno para la Contratante.

3. La Contratante o su representante designado tendrá derecho a presenciar las pruebas y/o inspecciones mencionadas en la cláusula anterior, siempre y cuando éste asuma todos los costos y gastos que ocasione su participación, incluyendo gastos de viaje, alojamiento y alimentación.

4. Cuando el proveedor esté listo para realizar dichas pruebas e inspecciones, notificará oportunamente a la contratante indicándole el lugar y la hora. El proveedor obtendrá de una tercera parte, si corresponde, o del fabricante cualquier permiso o consentimiento necesario para permitir a la contratante o a su representante designado presenciar las pruebas o inspecciones.

5. La Contratante podrá requerirle al proveedor que realice algunas pruebas y/o inspecciones que no están requeridas en el contrato, pero que considere necesarias para verificar que las características y funcionamiento de los bienes cumplan con los códigos de las especificaciones técnicas y normas establecidas en el contrato. Los costos adicionales razonables que incurra el Proveedor por dichas pruebas e inspecciones serán sumados al precio del contrato, en cuyo caso la contratante deberá justificar a través de un dictamen fundado en el interés público comprometido. Asimismo, si dichas pruebas y/o inspecciones impidieran el avance de la fabricación y/o el desempeño de otras obligaciones del proveedor bajo el Contrato, deberán realizarse los ajustes correspondientes a las Fechas de Entrega y de Cumplimiento y de las otras obligaciones afectadas.

6. El proveedor presentará a la contratante un informe de los resultados de dichas pruebas y/o inspecciones.

7. La contratante podrá rechazar algunos de los bienes o componentes de ellos que no pasen las pruebas o inspecciones o que no se ajusten a las especificaciones. El proveedor tendrá que rectificar o reemplazar dichos bienes o componentes rechazados o hacer las modificaciones necesarias para cumplir con las especificaciones sin ningún costo para la contratante. Asimismo, tendrá que repetir las pruebas o inspecciones, sin ningún costo para la contratante, una vez que notifique a la contratante.

8. El proveedor acepta que ni la realización de pruebas o inspecciones de los bienes o de parte de ellos, ni la presencia de la contratante o de su representante, ni la emisión de informes, lo eximirán de las garantías u otras obligaciones en virtud del contrato.

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

Planificación de indicadores de cumplimiento:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC)

Nota de conformidad

Nota de conformidad 

 A más tardar dentro de los 5 días hábiles a partir de la recepción del proveedor de la orden de compra.

Criterios de Adjudicación

La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de la carta de invitación, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.

1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.

2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.

3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.

En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.

Notificaciones

La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:

1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.

2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.

3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.

4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.

5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.

 

Audiencia Informativa

Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.

La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.

La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.

La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.

Documentación requerida para la firma del contrato

Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.

 

  1. Personas Físicas / Jurídicas
  • Certificado de no encontrarse en quiebra o en convocatoria de acreedores expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Certificado de no hallarse en interdicción judicial expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Constancia de no adeudar aporte obrero patronal expedida por el Instituto de Previsión Social.
  • Certificado laboral vigente expedido por la Dirección de Obrero Patronal dependiente del Viceministerio de Trabajo, siempre que el sujeto esté obligado a contar con el mismo, de conformidad a la reglamentación pertinente - CPS
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.
  • Certificado de cumplimiento tributario vigente a la firma del contrato.

       2. Documentos. Consorcios

  • Cada integrante del Consorcio que sea una persona física o jurídica deberá presentar los documentos requeridos para oferentes individuales especificados en los apartados precedentes.
  • Original o fotocopia del Consorcio constituido
  • Documentos que acrediten las facultades del firmante del contrato para comprometer solidariamente al consorcio.
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.