El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Nombre y Apellido : División de Control de Contratos.
Dependencia : División de Control de Contratos.
Justificación : La Facultad Politécnica tiene como objetivo potenciar el desarrollo Académico y el relacionamiento con Facultades, Universidades, Empresas e Instituciones a nivel nacional e internacional y en su deseo de acreditar por la ANEAES la Carrera de Licenciatura en Gestión de la Hospitalidad, ve imperiosa la necesidad de adquirir bienes para equipar los laboratorios y así cumplir con las necesidades para las practicas de los alumnos.
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Item | Código de catálogo | Descripción del bien y/o servicio | Especificaciones Técnicas | Presentación | Unidad de medida | Cantidad |
1 | 52152006-9994 | Campana cubre platos en acero inoxidable | Campana para plato room service, de acero inoxidable, 24 cm de diámetro como minimo. | Unidad | Unidad | 4 |
2 | 24112502-9999 | Caja de transporte de Plastico (Contenedor porta copas de vino) | Canasta para lavavajillas para copas de vino extensible de una altura de 120 hasta 240 mm. Apto para 25 a 36 compartimientos. Material plástico duro. Garantía mínima de 6 (seis) meses. |
Unidad | Unidad | 4 |
3 | 52152006-9995 | Bandeja de metal ovalado en Acero Inoxidable (Bandejas para calentador de buffet) | Descripción: -Bandeja Gastronorm de Acero Inox. GN 1/1. -Medidas minimas: 530×325 -Altura minima : 65mm -Capacidad minima : 8.5 litros |
Unidad | Unidad | 6 |
4 | 52151902-001 | Molde para hornear (Bandeja para cupcake) | Molde de metal para Cupcake con 12 divisiones medidas 35x 26 cm como minimo. | Unidad | Unidad | 6 |
5 | 52151705-001 | Porta cubierto (Barra magnética porta cuchillos) | Barra magnética para cuchillos de 55 cm de largo como mínimo. | Unidad | Unidad | 5 |
6 | 41122407-003 | Bisturi de acero inoxidable (Bisturí para pastelería) | Bisturí para pastelería con cuchillas de reemplazo y mango antideslizante | Unidad | Unidad | 10 |
7 | 52152002-013 | Bol de plastico sin tapa tamaño grande (Bols de 2,4 l) | Bol de plástico apto para microondas Capacidad 2,4 l como minimo | Unidad | Unidad | 7 |
8 | 52152002-012 | Bol de plastico sin tapa tamaño mediano (Bols de 1,28 l) | Bol de plástico apto para microondas Capacidad 1,28 l como minimo | Unidad | Unidad | 7 |
9 | 52152002-012 | Bol de plastico sin tapa tamaño mediano (Bols de 500 ml) | Bol de plástico apto para microondas Capacidad 500 ml como minimo | Unidad | Unidad | 20 |
10 | 52152002-011 | Bol de plastico sin tapa tamaño chico (Bols de 300 ml) | Bol de plástico apto para microondas Capacidad 300 ml como minimo | Unidad | Unidad | 30 |
11 | 52152002-011 | Bol de plastico sin tapa tamaño chico (Bols de 190 ml) | Bol de plástico apto para microondas Capacidad 190 ml como minimo | Unidad | Unidad | 20 |
12 | 52151604-008 | Colador de metal chico (Colador de malla de acero) | Colador de malla acero inoxidable con mango de polipropileno o metal. Medida 9 cm diametro minimo. | Unidad | Unidad | 8 |
13 | 52151604-009 | Colador de metal mediano (Colador de malla de acero) | Colador de malla acero inoxidable con mango de polipropileno o metal. Medida 17 cm diametro minimo. | Unidad | Unidad | 8 |
14 | 52151613-001 | Rasqueta de alimentos (Cornets de plástico) | Cornets o Rasqueta de plástico. Medidas minimas: 12 x 8 cm. | Unidad | Unidad | 26 |
15 | 52151613-001 | Rasqueta de alimentos (Cornets de metal ) | Cornets o Rasqueta de metal. Medidas minimas: 12 x 8 cm. | Unidad | Unidad | 21 |
16 | 52151626-999 | Cortador multiusos (Cortador de pasta) | Cortador de pasta de acero inoxidable y mango de prolipropileno | Unidad | Unidad | 3 |
17 | 52151626-999 | Cortador multiusos (Set de cortantes circulares de acero inoxidable y/o plástico resistente) | Set de cortantes circulares de acero inoxidable y/o plástico resistente de diferentes medidas, mínimo 3,5 cm de diametro y máximo 10,5 cm de diametro | Unidad | Unidad | 10 |
18 | 52151626-999 | Cortador multiusos (Set de cortantes cuadrados de acero inoxidable y/o plástico resistente) | Set de cortantes cuadrados de acero inoxidable y/o plástico resistente de diferentes medidas, mínimo 3,5 x 3,5 cm de medidas y máximo 10,5 cm 10,5 x 10,5 de medidas. | Unidad | Unidad | 10 |
19 | 52151616-999 | Espatula de Silicona | Espátula de silicona para repostería. Medida; 25 cm de largo como mínimo. | Unidad | Unidad | 8 |
20 | 52151616-002 | Espatula de metal | Espátula metálica repostera, mango de acero inoxidable y lámina de polipropileno. Medida 30-32 cm de longitud. | Unidad | Unidad | 8 |
21 | 52151616-002 | Espatula de metal | Espátula metálica repostera, mango de acero inoxidable y lámina de polipropileno. Medida entre 18-20 cm de longitud. | Unidad | Unidad | 8 |
22 | 52151622-001 | Manga con picos de reposteria (Manga Pastelera de silicona) | Manga Repostera Pastelera de Silicona | Unidad | Unidad | 52 |
23 | 52151902-001 | Molde para hornear (Molde para biscochuelo) | Molde para biscochuelo, de metal, medida entre 22-24cm de diametro, altura 8 cm como minimo. | Unidad | Unidad | 6 |
24 | 52151902-001 | Molde para hornear (Molde para biscochuelo) | Molde para biscochuelo, de metal, medida entre 16-18cm de diametro, altura 8 cm como minimo. | Unidad | Unidad | 7 |
25 | 52151902-001 | Molde para hornear (Molde para biscochuelo desmontable) | Molde desmontable para biscochuelo, de metal, medida entre 18-19cm de diametro, altura 8cm como minimo. | Unidad | Unidad | 6 |
26 | 52151902-001 | Molde para hornear (Molde para budín inglés) | Molde para budin inglés de Teflón de 22 x 12 cm como mínimo. | Unidad | Unidad | 8 |
27 | 52151902-9999 | Molde para chocolate | Molde de chocolate de policarbonato diseño variados, medidas mínimas 13 x 27 cm. | Unidad | Unidad | 10 |
28 | 52151902-9999 | Molde para chocolate | Molde de chocolate de silicona diseño variados, medidas mínimas 21 x 12 cm. | Unidad | Unidad | 10 |
29 | 52151902-9998 | Molde para macarrones | Molde para macarrones de silicona, medidas mínimas 41 x 30 cm | Unidad | Unidad | 4 |
30 | 52151902-001 | Molde para hornear (Molde para pie o tarteletas individual) | Molde para pie o tarteletas individual. Material: Metal. Medida de 10 - 12 cm de diametro. | Unidad | Unidad | 24 |
31 | 52151902-001 | Molde para hornear (Molde para pie o tarteletas) | Molde para pie o tarteletas. Material Metal. Medidas entre 16-18cm de diametro. | Unidad | Unidad | 6 |
32 | 52151902-001 | Molde para hornear (Molde Savarin) | Molde Savarin de metal. Medida entre 22x9 - 26x9cm. | Unidad | Unidad | 6 |
33 | 52151601-001 | Rodillo de amasar de madera (Palo de amasar) | Palo de amasar de madera o metal 42 cm como minimo. | Unidad | Unidad | 6 |
34 | 52151645-001 | Pincel culinario (Pincel de silicona) | Pincel de silicona de 22 cm como minimo. | Unidad | Unidad | 8 |
35 | 60105617-9997 | Pinza multiuso (Pinza de acero inox) | Pinza de acero inoxidable de 28 cm como minimo. | Unidad | Unidad | 4 |
36 | 52151705-9999 | Rack organizador de tablas de cocina | Rack organizador de tablas de cocina. Material: Acero Inoxidable. Capacidad para 7 tablas como minimo. | Unidad | Unidad | 3 |
37 | 52151603-001 | Rallador de aluminio | Especificaciones según plantilla UC034. Material: Rallador de acero inoxidable Tamaño: Mediano Característica: 4 caras con manija Medida: 21,5 cm. de altura aproximadamente |
Unidad | Unidad | 4 |
38 | 52151614-001 | Rejilla de uso domestico (Rejilla para enfriamiento de alimentos) | Rejilla para enfriamiento de Metal para Reposteria 41x25cm como minimo. | Unidad | Unidad | 6 |
39 | 52151622-999 | Pico para Decorar (Set de boquillas para repostería) | Set de boquillas para reposteria, de 20 piezas como mínimo, de acero inoxidable. | Unidad | Unidad | 2 |
40 | 48101804-9999 | Kit de cucharas medidoras | Set de cucharas medidoras de 4 piezas como minimo, material de plastico resistente o de acero inoxidable | Unidad | Unidad | 3 |
41 | 48101804-001 | Taza medidora (Set de tazas medidoras) | Set de tazas medidoras de 4 piezas como minimo, material plastico o metal. | Unidad | Unidad | 3 |
42 | 60105617-9996 | Tabla de picar | Medidas minimas: 35 x 25 x 1.2 cm Material: Polipropileno Color: Blanco | Unidad | Unidad | 6 |
43 | 60105617-9996 | Tabla de picar | Medidas minimas: 35 x 25 x 1.2 cm Material: Polipropileno Color: Rojo | Unidad | Unidad | 2 |
44 | 60105617-9996 | Tabla de picar | Medidas minimas: 35 x 25 x 1.2 cm Material: Polipropileno Color: Azul | Unidad | Unidad | 2 |
45 | 60105617-9996 | Tabla de picar | Medidas minimas: 35 x 25 x 1.2 cm Material: Polipropileno Color: Verde | Unidad | Unidad | 2 |
46 | 60105617-9996 | Tabla de picar | Medidas minimas: 35 x 25 x 1.2 cm Material: Polipropileno Color: Amarillo | Unidad | Unidad | 2 |
47 | 52152006-9993 | Tapete de silicona para cocina | Tapete de silicona 30 x 40 cm como minimo. | Unidad | Unidad | 4 |
48 | 52151902-001 | Molde para hornear (Tartera rectangular) | Tartera rectangular, medidas 25cm x 10.8cm como minimo. | Unidad | Unidad | 2 |
49 | 41112213-002 | Termometro Digital (Termómetro con aguja) | Termómetro digital con aguja de acero inoxidable. Rango de temperatura:-50~300℃. Display digital. |
Unidad | Unidad | 6 |
50 | 41112213-002 | Termometro Digital (Termómetros laser) | Termómetro de alimentos. Rango de tempratura:-32~350℃ Display digital. Bateria 9V |
Unidad | Unidad | 2 |
51 | 52151603-9999 | Zester | Zester para cítricos de acero inoxidable. | Unidad | Unidad | 2 |
52 | 52151702-002 | Cuchillo de acero inoxidable | Especificaciones según plantilla UC048. Característica: Cuchillo de mesa. Material: De acero inoxidable en su mango y puntas. Medida: De 18 cm de largo como mínimo. |
Unidad | Unidad | 24 |
53 | 52151703-003 | Tenedor de cocina inoxidable | Tenedor de mesa totalmente en acero inoxidable 20 cm como mínimo de longitud. Terminación brillante. | Unidad | Unidad | 24 |
54 | 52151704-004 | Cuchara de acero inoxidable | Cuchara de mesa totalmente en acero inoxidable 20 cm como mínimo de longitud. Terminación brillante. | Unidad | Unidad | 24 |
55 | 52151704-004 | Cuchara de acero inoxidable (para postre) | Cuchara de mesa para postre, totalmente en acero inoxidable entre 14 y 17 cm de longitud. Terminación brillante. | Unidad | Unidad | 24 |
56 | 48101902-001 | Platos (Plato playo) | Plato playo de porcelana. Entre 22,5 a 26,5 cm de diametro. Color blanco | Unidad | Unidad | 24 |
57 | 48101902-001 | Platos (Plato hondo) | Plato hondo de porcelana. Entre 22,5 a 26,5 cm de diametro. Color blanco | Unidad | Unidad | 24 |
58 | 48101902-001 | Platos (Plato base) | Plato base/sousplat de porcelana. Entre 30 a 33 cm de diametro. Color blanco | Unidad | Unidad | 24 |
59 | 48101902-001 | Platos (Plato de postre) | Plato para postres de porcelana. Entre 18 a 20 cm de diametro. Color blanco | Unidad | Unidad | 24 |
60 | 52152104-001 | Copas (Copa para vino tinto) | Copa de vidrio para vino tinto, entre 260 a 490 ml | Unidad | Unidad | 24 |
61 | 52152104-001 | Copas (Copa para vino blanco) | Copa de vidrio para vino blanco, entre 190 a 220 ml | Unidad | Unidad | 24 |
62 | 52152104-001 | Copas (Copa para agua) | Copa de vidrio para agua, entre 300 a 400 ml | Unidad | Unidad | 24 |
63 | 52152104-001 | Copas (Copa para champagne) | Copa de vidrio para champagne, entre 170 a 200 ml | Unidad | Unidad | 24 |
64 | 52152102-001 | Vaso de vidrio | Especificaciones según plantilla UC045. De vidrio liso para agua de 16 cm de altura y 6 cm de diámetro aproximadamente, color transparente. |
Unidad | Unidad | 24 |
65 | 52152015-001 | Compotera (para postre) | Especificaciones según plantilla UC013. Característica: De vidrio. Material: De cuerpo abombado, para postre. Medida: De 10 cm. de diámetro aproximadamente. |
Unidad | Unidad | 24 |
66 | 52152001-003 | Jarra de vidrio | Especificaciones según plantilla UC023. De vidrio para agua o jugos, material de cristal fino y transparente abombadas en la parte media con agarradera. Con una capacidad mínima de 1,5 lts. |
Unidad | Unidad | 4 |
67 | 52151703-003 | Tenedor de cocina inoxidable (Tenedor para postre) | Tenedor para postre totalmente en acero inoxidable, entre 16 y 18 cm de longitud. Terminación brillante. | Unidad | Unidad | 24 |
68 | 52152006-001 | Bandeja de metal | Especificaciones según plantilla DNCP000050. De acero inoxidable. 40 cm de largo y 30 cm de ancho. Rectangular. |
Unidad | Unidad | 2 |
69 | 52152006-001 | Bandeja de metal | Especificaciones según plantilla UC007. De acero inoxidable, redonda de 40 cm aproximadamente. |
Unidad | Unidad | 2 |
70 | 52151803-001 | Cacerola (Olla alta) | Especificaciones según plantilla DNCP000031. Cacerola alta con asas y tapa. De 3 litros aproximadamente. De acero inoxidable. |
Unidad | Unidad | 2 |
71 | 52151803-001 | Cacerola (Olla alta) | Especificaciones según plantilla DNCP000030. Cacerola alta con asas y tapa. De 5 litros aproximadamente. De acero inoxidable. |
Unidad | Unidad | 2 |
72 | 52151802-002 | Sarten de metal reforzado (Sartén de acero inoxidable) | Sarten de acero inoxidable con fondo triple, entre 24-30 cm de diametro, con mango. | Unidad | Unidad | 2 |
73 | 52152101-001 | Taza mediana de porcelana con platillo | Especificaciones según plantilla UC040. Taza recta redonda de porcelana blanca, con platito de porcelana del mismo color. Medidas: alto 6 cm y ancho 8,5 cm. Aprox. Y platito de 16 cm. Aprox. |
Unidad | Unidad | 24 |
74 | 52151704-003 | Cucharita | Especificaciones según plantilla UC016. De acero inoxidable con mango de plástico negro de 13 cm. Aproximadamente |
Unidad | Unidad | 36 |
75 | 52151611-001 | Pinza para servir | Especificaciones según plantilla UC029. Material: Pinza de acero inoxidable para servir pastas Medida: 20 cm. de largo y 4 cm. de ancho aproximadamente. |
Unidad | Unidad | 3 |
76 | 52151702-004 | Cuchillo de acero inoxidable grande | Cuchillo de chef, con lamina de acero inoxidable y mango de prolipropileno, entre 8 y 10 pulg. de longuitud total. | Unidad | Unidad | 6 |
77 | 52141520-999 | Batidora Manual | De acero inoxidable tamaño mediano | Unidad | Unidad | 4 |
78 | 52151609-999 | Peladoras de papa | Pela papas de acero inox mango de prolipropileno | Unidad | Unidad | 6 |
79 | 48101815-001 | Cucharon mediano | Cucharon de acero inoxidable, entre 7 y 9 cm de ancho. | Unidad | Unidad | 4 |
80 | 52151904-003 | Asadera de aluminio grande | Especificaciones según plantilla UC004. Material: Aluminio. Forma: Rectangular. Medida: 42x31 cm aproximadamente. |
Unidad | Unidad | 4 |
81 | 52152002-009 | Bol de vidrio | Bol de vidrio con tapa, capacidad entre 1 lt a 2,5 lt | Unidad | Unidad | 3 |
82 | 52152002-009 | Bol de vidrio | Bol de vidrio con tapa, capacidad entre 2,5 lt a 3,9 lt | Unidad | Unidad | 3 |
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
Item | Descripción del bien y/o servicio | Unidad de medida | Cantidad | Lugar de entrega de los bienes | Fecha final de entrega de los bienes |
1 | Campana cubre platos en acero inoxidable | Unidad | 4 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
2 | Caja de transporte de Plastico (Contenedor porta copas de vino) | Unidad | 4 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
3 | Bandeja de metal ovalado en Acero Inoxidable (Bandejas para calentador de buffet) | Unidad | 6 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
4 | Molde para hornear (Bandeja para cupcake) | Unidad | 6 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
5 | Porta cubierto (Barra magnética porta cuchillos) | Unidad | 5 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
6 | Bisturi de acero inoxidable (Bisturí para pastelería) | Unidad | 10 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
7 | Bol de plastico sin tapa tamaño grande (Bols de 2,4 l) | Unidad | 7 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
8 | Bol de plastico sin tapa tamaño mediano (Bols de 1,28 l) | Unidad | 7 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
9 | Bol de plastico sin tapa tamaño mediano (Bols de 500 ml) | Unidad | 20 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
10 | Bol de plastico sin tapa tamaño chico (Bols de 300 ml) | Unidad | 30 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
11 | Bol de plastico sin tapa tamaño chico (Bols de 190 ml) | Unidad | 20 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
12 | Colador de metal chico (Colador de malla de acero) | Unidad | 8 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
13 | Colador de metal mediano (Colador de malla de acero) | Unidad | 8 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
14 | Rasqueta de alimentos (Cornets de plástico) | Unidad | 26 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
15 | Rasqueta de alimentos (Cornets de metal ) | Unidad | 21 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
16 | Cortador multiusos (Cortador de pasta) | Unidad | 3 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
17 | Cortador multiusos (Set de cortantes circulares de acero inoxidable y/o plástico resistente) | Unidad | 10 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
18 | Cortador multiusos (Set de cortantes cuadrados de acero inoxidable y/o plástico resistente) | Unidad | 10 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
19 | Espatula de Silicona | Unidad | 8 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
20 | Espatula de metal | Unidad | 8 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
21 | Espatula de metal | Unidad | 8 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
22 | Manga con picos de reposteria (Manga Pastelera de silicona) | Unidad | 52 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
23 | Molde para hornear (Molde para biscochuelo) | Unidad | 6 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
24 | Molde para hornear (Molde para biscochuelo) | Unidad | 7 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
25 | Molde para hornear (Molde para biscochuelo desmontable) | Unidad | 6 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
26 | Molde para hornear (Molde para budín inglés) | Unidad | 8 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
27 | Molde para chocolate | Unidad | 10 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
28 | Molde para chocolate | Unidad | 10 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
29 | Molde para macarrones | Unidad | 4 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
30 | Molde para hornear (Molde para pie o tarteletas individual) | Unidad | 24 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
31 | Molde para hornear (Molde para pie o tarteletas) | Unidad | 6 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
32 | Molde para hornear (Molde Savarin) | Unidad | 6 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
33 | Rodillo de amasar de madera (Palo de amasar) | Unidad | 6 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
34 | Pincel culinario (Pincel de silicona) | Unidad | 8 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
35 | Pinza multiuso (Pinza de acero inox) | Unidad | 4 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
36 | Rack organizador de tablas de cocina | Unidad | 3 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
37 | Rallador de aluminio | Unidad | 4 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
38 | Rejilla de uso domestico (Rejilla para enfriamiento de alimentos) | Unidad | 6 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
39 | Pico para Decorar (Set de boquillas para repostería) | Unidad | 2 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
40 | Kit de cucharas medidoras | Unidad | 3 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
41 | Taza medidora (Set de tazas medidoras) | Unidad | 3 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
42 | Tabla de picar | Unidad | 6 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
43 | Tabla de picar | Unidad | 2 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
44 | Tabla de picar | Unidad | 2 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
45 | Tabla de picar | Unidad | 2 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
46 | Tabla de picar | Unidad | 2 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
47 | Tapete de silicona para cocina | Unidad | 4 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
48 | Molde para hornear (Tartera rectangular) | Unidad | 2 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
49 | Termometro Digital (Termómetro con aguja) | Unidad | 6 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
50 | Termometro Digital (Termómetros laser) | Unidad | 2 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
51 | Zester | Unidad | 2 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
52 | Cuchillo de acero inoxidable | Unidad | 24 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
53 | Tenedor de cocina inoxidable | Unidad | 24 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
54 | Cuchara de acero inoxidable | Unidad | 24 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
55 | Cuchara de acero inoxidable (para postre) | Unidad | 24 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
56 | Platos (Plato playo) | Unidad | 24 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
57 | Platos (Plato hondo) | Unidad | 24 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
58 | Platos (Plato base) | Unidad | 24 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
59 | Platos (Plato de postre) | Unidad | 24 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
60 | Copas (Copa para vino tinto) | Unidad | 24 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
61 | Copas (Copa para vino blanco) | Unidad | 24 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
62 | Copas (Copa para agua) | Unidad | 24 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
63 | Copas (Copa para champagne) | Unidad | 24 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
64 | Vaso de vidrio | Unidad | 24 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
65 | Compotera (para postre) | Unidad | 24 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
66 | Jarra de vidrio | Unidad | 4 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
67 | Tenedor de cocina inoxidable (Tenedor para postre) | Unidad | 24 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
68 | Bandeja de metal | Unidad | 2 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
69 | Bandeja de metal | Unidad | 2 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
70 | Cacerola (Olla alta) | Unidad | 2 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
71 | Cacerola (Olla alta) | Unidad | 2 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
72 | Sarten de metal reforzado (Sartén de acero inoxidable) | Unidad | 2 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
73 | Taza mediana de porcelana con platillo | Unidad | 24 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
74 | Cucharita | Unidad | 36 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
75 | Pinza para servir | Unidad | 3 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
76 | Cuchillo de acero inoxidable grande | Unidad | 6 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
77 | Batidora Manual | Unidad | 4 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
78 | Peladoras de papa | Unidad | 6 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
79 | Cucharon mediano | Unidad | 4 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
80 | Asadera de aluminio grande | Unidad | 4 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
81 | Bol de vidrio | Unidad | 3 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
82 | Bol de vidrio | Unidad | 3 | Bloque F - Planta Baja en coordinación con la División de Almacén. | A más tardar dentro de los 5 dias hábiles a partir de recepción del proveedor de la orden de compra |
Ítem |
Descripción del servicio |
Cantidad |
Unidad de medida de los servicios |
Lugar donde los servicios serán prestados |
Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
(Indicar el N°) |
(Indicar la descripción de los servicios) |
(Insertar la cantidad de rubros de servicios a proveer) |
(Indicar la unidad de medida de los rubros de servicios |
(Indicar el nombre del lugar) |
(Indicar la(s) fecha(s) de entrega requerida(s) |
|
|
|
|
|
|
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
Una vez recepcionados los bienes por parte de las áreas solicitantes, se verificará si los bienes proveídos corresponden a las Especificaciones técnicas, marcas, cantidades, establecidas en la carta de invitación y en la oferta del proveedor, pudiendo realizar el reclamo oportuno al proveedor. La reiteración de los reclamos, será considerada como incumplimiento de lo establecido en el Condiciones Generales del Contrato y las Condiciones Especiales del Contrato.
1. El proveedor realizará todas las pruebas y/o inspecciones de los Bienes, por su cuenta y sin costo alguno para la contratante.
2. Las inspecciones y pruebas podrán realizarse en las instalaciones del Proveedor o de sus subcontratistas, en el lugar de entrega y/o en el lugar de destino final de entrega de los bienes, o en otro lugar en este apartado.
Cuando dichas inspecciones o pruebas sean realizadas en recintos del Proveedor o de sus subcontratistas se le proporcionarán a los inspectores todas las facilidades y asistencia razonables, incluso el acceso a los planos y datos sobre producción, sin cargo alguno para la Contratante.
3. La Contratante o su representante designado tendrá derecho a presenciar las pruebas y/o inspecciones mencionadas en la cláusula anterior, siempre y cuando éste asuma todos los costos y gastos que ocasione su participación, incluyendo gastos de viaje, alojamiento y alimentación.
4. Cuando el proveedor esté listo para realizar dichas pruebas e inspecciones, notificará oportunamente a la contratante indicándole el lugar y la hora. El proveedor obtendrá de una tercera parte, si corresponde, o del fabricante cualquier permiso o consentimiento necesario para permitir a la contratante o a su representante designado presenciar las pruebas o inspecciones.
5. La Contratante podrá requerirle al proveedor que realice algunas pruebas y/o inspecciones que no están requeridas en el contrato, pero que considere necesarias para verificar que las características y funcionamiento de los bienes cumplan con los códigos de las especificaciones técnicas y normas establecidas en el contrato. Los costos adicionales razonables que incurra el Proveedor por dichas pruebas e inspecciones serán sumados al precio del contrato, en cuyo caso la contratante deberá justificar a través de un dictamen fundado en el interés público comprometido. Asimismo, si dichas pruebas y/o inspecciones impidieran el avance de la fabricación y/o el desempeño de otras obligaciones del proveedor bajo el Contrato, deberán realizarse los ajustes correspondientes a las Fechas de Entrega y de Cumplimiento y de las otras obligaciones afectadas.
6. El proveedor presentará a la contratante un informe de los resultados de dichas pruebas y/o inspecciones.
7. La contratante podrá rechazar algunos de los bienes o componentes de ellos que no pasen las pruebas o inspecciones o que no se ajusten a las especificaciones. El proveedor tendrá que rectificar o reemplazar dichos bienes o componentes rechazados o hacer las modificaciones necesarias para cumplir con las especificaciones sin ningún costo para la contratante. Asimismo, tendrá que repetir las pruebas o inspecciones, sin ningún costo para la contratante, una vez que notifique a la contratante.
8. El proveedor acepta que ni la realización de pruebas o inspecciones de los bienes o de parte de ellos, ni la presencia de la contratante o de su representante, ni la emisión de informes, lo eximirán de las garantías u otras obligaciones en virtud del contrato.
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Nota de conformidad |
Nota de conformidad |
A más tardar dentro de los 5 días hábiles a partir de la recepción del proveedor de la orden de compra. |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de la carta de invitación, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
|
|
|
|
|
|
|
2. Documentos. Consorcios |
|
|
|
|