Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

LICITACION POR CONCURSO DE OFERTAS N° 01/2022

SERVICIO DE CEREMONIAL Y GASTRONOMICO

ID N° 408910

ADENDA NRO. 01

San Lorenzo, 22 de marzo de 2022

Se modifica parcialmente el Pliego de Bases y Condiciones del presente llamado, de la siguiente manera:

DONDE DICE

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y SUMINISTROS REQUERIDOS

LOTE N° 01 SERVICIO DE CEREMONIAL, se suprimen los ítems Nro. 4, 5, 14, 15, 16, 21, 22, 23, 27, 32, 36, 37, 38 y 39

LOTE N° 02 SERVICIO GASTRONOMICO, se suprimen los ítems Nro. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 24, 25, 26 y 27

Los demás puntos del Pliego y Bases y Condiciones permanecen invariables.

 

 

                                                                 Abg. Estela López de Valdéz                                           

                                                              Director General de Contrataciones

                                                                              DINATRAN 

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/408910-servicio-ceremonial-gastronomico-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda