Entre la Dirección Nacional de Transporte (DINATRAN), domiciliada en el Km 14 de la Ruta Nº 2 Mcal. Estigarribia y Cnel. Caprille, ciudad de San Lorenzo, República del Paraguay, representada para este acto por el Abg. Juan José Vidal Bonín, con Cédula de Identidad N° 2.700.264, denominada en adelante la contratante, por una parte, y, por la otra, la firma ____________, domiciliada en ___________________________________, República del Paraguay, representada para este acto por _________________________________, con cédula de identidad N° ________________, denominada en adelante el proveedor, identificadas en conjunto como LAS PARTES e, individualmente, PARTE, acuerdan celebrar el presente contrato de SERVICIO DE CEREMONIAL Y GASTRONOMICO, el cual estará sujeto a las siguientes cláusulas y condiciones.
El objeto del contrato es:
El presente Contrato tiene por objeto establecer las condiciones y obligaciones que asumen la Dirección Nacional de Transporte y la Firma ___________, para el Servicio de Ceremonial y Gastronómico.
Los documentos contractuales firmados por las partes y que forman parte integral del Contrato son los siguientes:
Los documentos que forman parte del contrato deberán considerarse mutuamente explicativos; en caso de contradicción o discrepancia entre los mismos, la prioridad se dará en el orden enunciado anteriormente.
Los documentos adicionales del contrato son:
NO APLICA
El crédito presupuestario para cubrir el compromiso derivado del presente contrato está previsto conforme al Certificado de Disponibilidad Presupuestaria vinculado al Programa Anual de Contrataciones (PAC) con el ID N°: 408910
El contrato es el resultado del procedimiento de la Licitación por Concurso de Ofertas N° 01/2022, convocado por la Dirección Nacional de Transporte - Dinatran. La adjudicación fue realizada según acto administrativo N°_______de fecha_________del mes de __________de 2022.-
LOTE N° 1 SERVICIO DE CEREMONIAL
N° de Orden |
Descripción del Servicio |
Unidad de Medida |
Cantidad |
Presentación |
Precio Unitario (IVA incluido) |
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1 |
Provisión de Equipos de Audio y/o Video, para conferencias: Servicio de alquiler de equipos para amplificación de sonido que incluya; 1 Mini disk; 2 Bafles; Pedestal para micrófonos de mesa; Pedestal para micrófonos de pie; Set de conexiones; 1 Casetera doble; 1 Sistema de grabación; CD-Música instrumental para ambiente; 1 Monitor de piso; Personal técnico; Para 1 a 4 micrófonos inalámbricos. Observación: La cotización será POR EVENTO |
Unidad |
1 |
Evento |
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2 |
Filmación con Circuito Cerrado: Con cámara digital y grabación, se debe incluir personal. Se deberán entregar el servicio en DVD, Blu-ray o dispositivos de almacenamiento (pendrive), conforme lo solicite la Convocante. Observación: La cotización será POR EVENTO |
Unidad |
1 |
Evento |
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3 |
Papelógrafos Pizarra Acrílica: de 1x2 m. como mínimo |
Unidad |
1 |
Evento |
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4 |
Banderas y mástil: Banderas de raso y mástil de madera o acero para eventos protocolares. (de los países Paraguay, Argentina, Brasil, Uruguay, Bolivia, Chile) |
Unidad |
1 |
Evento |
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5 |
Arreglo Floral: Arreglo chato con caída para mesa de conferencia. Deberá incluir flores naturales surtidas y follajes, 40cm de diámetro como mínimo |
Unidad |
1 |
Evento |
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6 |
Arreglo Floral: Centros de mesa floral para conferencias, deberá incluir flores naturales surtidas y follajes. |
Unidad |
1 |
Evento |
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7 |
Provisión de tablón: De madera, rectangulares de tamaño 2,5mts como mínimo con patas de metal plegable |
Unidad |
1 |
Evento |
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8 |
Provisión de mesa redonda para 8 personas: De madera, redonda para 8 personas con patas de metal plegable |
Unidad |
1 |
Evento |
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9 |
Provisión de mesa redonda para 10 personas: De madera, redonda para 10 personas con patas de metal plegable |
Unidad |
1 |
Evento |
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10 |
Provisión de mantel para mesa redonda: Colores a elección de la contratante, sin manchas, no deben estar ajados, y finamente planchados. Los manteles deben ser de tela brocato como mínimo. |
Unidad |
1 |
Evento |
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11 |
Provisión de mantel para tablón: Colores a elección de la contratante, sin manchas, no deben estar ajados, y finamente planchados. Los manteles deben ser de tela brocato como mínimo |
Unidad |
1 |
Evento |
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12 |
Cubre mantel para tablón cuadrado: Colores a elección de la contratante, sin manchas, no deben estar ajados, y finamente planchados. De tela damasco como mínimo |
Unidad |
1 |
Evento |
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13 |
Provisión de pollerón para tablón: Pollerón para tablón de 10 personas. De tela satén o poliéster. Los colores serán a elección de la convocante |
Unidad |
1 |
Evento |
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14 |
Provisión de platos: Platos de loza para buffet/almuerzos, sin fisuras o picadas |
Unidad |
1 |
Evento |
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15 |
Provisión de platillitos: Platillos de loza para bocaditos/postres, sin fisuras o picadas |
Unidad |
1 |
Evento |
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16 |
Provisión de tacitas con platitos para café: Provisión de tacitas c/platitos de loza (ambos) para café/té, sin fisuras o picadas |
Unidad |
1 |
Evento |
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17 |
Provisión de sillas de plástico: Sillas Plásticas resistentes, con apoya brazos |
Unidad |
1 |
Evento |
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18 |
Provisión de sillas cromadas: Sillas plegables en material cromado, asiento y respaldero con espuma forrados con material sintético |
Unidad |
1 |
Evento |
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19 |
Provisión de bandeja para mozo: Bandejas de metal para mozos |
Unidad |
1 |
Evento |
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20 |
Cubre bandeja y repasador: Cobertores y repasadores absorbentes |
Unidad |
1
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Evento |
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21 |
Provisión de cubiertos (tenedor, cuchillo, cuchara, cucharita): Cuchillo, tenedor, cuchara, cucharita, tenedorcito. De acero inoxidable. |
Unidad |
1 |
Evento |
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22 |
Provisión de Hielera: Hielera de aluminio o acero inoxidable. Capacidad 5 litros |
Unidad |
1 |
Evento |
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23 |
Provisión de Tachos: Tachos de acero. Mínima de 25 litros |
Unidad |
1 |
Evento |
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24 |
Provisión de vasos desechables: Vasos de plásticos x 100 unidades |
Unidad |
1 |
Evento |
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25 |
Bandejitas de plástico: Bandejitas de plástico x 50 unidades |
Unidad |
1 |
Evento |
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26 |
Provisión de vasos: Vasos de Vidrio |
Unidad |
1 |
Evento |
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27 |
Provisión de copas: Copas de vidrio para vino tinto, vino blanco, champagne, postre y agua |
Unidad |
1 |
Evento |
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28 |
Provisión de jarras: De vidrio de capacidad de 1 litro como mínimo |
Unidad |
1 |
Evento |
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29 |
Provisión de servilleta de tela: Servilletas de tela de colores a elección de la contratante, sin manchas, no deben estar ajados, y finamente planchados |
Unidad |
1 |
Evento |
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30 |
Provisión de servilleta de papel: Servilletas de papel en paquetes de 100 unidades. La cotización se hará por cada paquete |
Unidad |
1 |
Evento |
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31 |
Servicio de Mozo: Será contratado de acuerdo a las necesidades. Serán en horarios de 6 (seis) horas; deberán presentarse con el uniforme correspondiente para la ocasión. Para la manipulación de los alimentos contar con guantes de látex. |
Unidad |
1 |
Evento |
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32 |
Provisión de cubiertos de plásticos desechables: Cucharita, cuchara, tenedor, cuchillo; el cual será cotizado por unidad. |
Unidad |
1 |
Evento |
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33 |
Salón de conferencias: Salón de conferencia en hotel ***** para 50 (cincuenta) personas, en la ciudad de Asunción. Deberá incluir la provisión de todos los mobiliarios necesarios (sillas, mesas, tablones, atril, con sistema de climatización, deberán incluir: equipo de audio (consola amplificada, bafles, micrófonos, proyectores-papelógrafos- video- multimedia. Estacionamiento por lo menos para 20 vehículos |
Unidad |
1 |
DIA |
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34 |
Salón de conferencias: Salón de conferencia en hotel ***** para 150 (ciento cincuenta) personas, en la ciudad de Asunción. Deberá incluir la provisión de todos los mobiliarios necesarios (sillas, mesas, tablones, atril, con sistema de climatización, deberán incluir: equipo de audio (consola amplificada, bafles, micrófonos, proyectores-papelógrafos- video- multimedia. Estacionamiento por lo menos para 20 vehículos |
Unidad |
1 |
DIA |
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35 |
Salón de conferencias: Salón de conferencia en hotel ____ para 300 (trescientas) personas, en la ciudad de Asunción. Deberá incluir la provisión de todos los mobiliarios necesarios (sillas, mesas, tablones, atril, con sistema de climatización, deberán incluir: equipo de audio (consola amplificada, bafles, micrófonos, proyectores-papelógrafos- video- multimedia. Estacionamiento por lo menos para 20 vehículos |
Unidad |
1 |
DIA |
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36 |
Provisión de obsequios protocolares: Bandera paraguaya en ñanduti, medidas mínimas (90x1,80) |
Unidad |
1 |
Evento |
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37 |
Provisión de obsequios protocolares: CALENDARIO CABALLETE - Características generales, 13 hojas: 1 de portada + 1 hoja por cada mes. |
Unidad |
1 |
Evento |
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38 |
Provisión de obsequios protocolares: Pines con diseño del logo de la DINATRAN, microfundidos en alto/bajo relieve, pintura catalítica y pin americano imperdible para sujeción |
Unidad |
1 |
Evento |
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39 |
Provisión de obsequios protocolares: Agendas con logo de la Dinatran. Diseño, impresión y encuadernación de Agendas personales 2022. Medida mínimas 19cm x 27cm. Presentar como mínimo dos opciones |
Unidad |
1 |
Evento |
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Precio total: |
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*Monto mínimo |
98.177.099Gs. |
*Monto máximo |
196.354.197Gs. |
Total: Ciento noventa y seis millones trescientos cincuenta y cuatro mil ciento noventa y siete.
El monto mínimo del presente contrato asciende a la suma de noventa y ocho millones ciento setenta y siete mil noventa y nueve, y el monto máximo es de Ciento noventa y seis millones trescientos cincuenta y cuatro mil ciento noventa y siete.
LOTE N° 2 SERVICIO GASTRONOMICO
N° de Orden |
Descripción del Servicio |
Unidad de Medida |
Cantidad |
Presentación |
Precio Unitario (IVA incluido) |
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1 |
Servicio de Cocktail (bocaditos fríos y calientes): Serán cotizadas por persona, y deberán de contener las opciones de abajo sin limitante de la convocante a otras opciones de igual o menor costo; Canapés variados; Bocaditos fríos y calientes; Pastas; Chop Suey; Salpicones; Carnes (vacunas y aves) Verduras al vapor; Arroz a la griega; Choricitos al vino; Albondiguitas. La presentación se hará en bandejas y rechaud de acero inoxidable y la cotización se hara por persona. |
Unidad |
1 |
Evento |
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2 |
Café Soluble: En Frascos de vidrios de 200 gr. Deberán ser trasladados hasta el lugar designado en la orden de servicio. Observación: La cotización se hará POR FRASCO |
Litros |
1 |
Evento |
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3 |
Leche Entera: En Envase de Cartón de 1 litro. Deberán ser trasladados hasta el lugar designado en la orden de servicio. Observación: La cotización se hará POR ENVASE DE LITRO |
Litros |
1 |
Evento |
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4 |
Leche Descremada: En Envase de Cartón de 1 litro. Deberán ser trasladados hasta el lugar designado en la orden de servicio. Observación: La cotización se hará POR ENVASE DE LITRO |
Litros |
1 |
Evento |
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5 |
Provisión Azúcar Blanca: Paquetes de 1 Kg. Deberán ser trasladados hasta el lugar designado en la orden de servicio. Observación: La cotización se hará POR PAQUETE DE 1 KG |
kilogramos |
1 |
Evento |
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6 |
Edulcorante: Frasco de 50ml. Deberán ser trasladados hasta el lugar designado en la orden de servicio. Observación: La cotización se hará POR FRASCO. |
Unidad |
1 |
Evento |
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7 |
Provisión de Té: Cajitas de 20 saquitos o más. Precio por cajitas. Deberán ser trasladados hasta el lugar designado en la orden de servicio. Observación: La cotización se hará POR CAJITAS |
Unidad |
1 |
Evento |
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8 |
Servicio de cafetería: Coffee break 1 (café, agua, chipitas) se deberá incluir azúcar, edulcorantes, palillos y toda la vajillería correspondiente (tazas, platitos, cubiertos, vasos de vidrio). La vajillería a ser utilizada deberá consistir en: tacitas y platitos de porcelana en juego, cucharitas íntegramente de acero inoxidable, termos sin hologramas o símbolos de empresas privadas o totalmente de acero inoxidable, servilletas siempre en color blanco y sin ningún tipo de logo empresarial. Las cestas o canastillas de panes deberán contar con individuales de tela, de preferencia blanco. El oferente deberá de proveer bandejas con cubre (en tela color blanco) para mozos. |
Unidad |
1 |
Evento |
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9 |
Servicio de cafetería: Coffee break 2 (café, leche, té, chipitas, bocaditos dulces, agua, jugos). Se deberá incluir azúcar, edulcorantes, palillos y toda la vajillería correspondiente (tazas, platitos, cubiertos, vasos de vidrio). La vajillería a ser utilizada deberá consistir en: tacitas y platitos de porcelana en juego, cucharitas íntegramente de acero inoxidable, termos sin hologramas o símbolos de empresas privadas y totalmente de acero inoxidable, servilletas siempre en color blanco y sin ningún tipo de logo empresarial. Las cestas o canastillas de panes deberán contar con individuales de tela, de preferencia en ao po’i blanco. El oferente deberá de proveer bandejas con cubre (en tela color blanco) para mozos. |
Unidad |
1 |
Evento |
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10 |
Servicio de cafetería: Coffee break 3 (café, leche, té, chipitas, bocaditos dulces y salados, agua, jugos y gaseosas). Se deberá incluir azúcar, edulcorantes, palillos y toda la vajillería correspondiente (tazas, platitos, cubiertos, vasos de vidrio). La vajillería a ser utilizada deberá consistir en: tacitas y platitos de porcelana en juego, cucharitas íntegramente de acero inoxidable, termos sin hologramas o símbolos de empresas privadas y totalmente de acero inoxidable, servilletas siempre en color blanco y sin ningún tipo de logo empresarial. Las cestas o canastillas de panes deberán contar con individuales de tela, de preferencia en ao po’i blanco. El oferente deberá de proveer bandejas con cubre (en tela color blanco) para mozos. |
Unidad |
1 |
Evento |
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11 |
Servicio de Almuerzo por persona: Deberá consistir en menú básico/económico, que puede ser cualquier tipo de carne, pastas, caldos, variedad de milanesas o similar, ensaladas. Debe ir acompañado con gaseosa o jugo y panificado |
Unidad |
1 |
Evento |
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12 |
Servicio de cena por persona: Deberá consistir en menú básico/económico, que puede ser cualquier tipo de carne, pastas, caldos, variedad de milanesas o similar, ensaladas. Debe ir acompañado con gaseosa o jugo y panificado |
Unidad |
1 |
Evento |
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13 |
Servicio de Cafetería: Servicio de Café y Agua Permanente, por día. Deberá incluir todos los insumos para el servicio. Tacitas, platitos, servilletas, azúcar, edulcorantes en sobres, revolventes. |
Unidad |
1 |
Evento |
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14 |
Provisión de Gaseosas (SERVICIO EN SALON DE EVENTOS): Botellas descartables de 500 CC. Deberán ser trasladados hasta el lugar designado en la orden de servicio |
Unidad |
1 |
Evento |
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15 |
Provisión de Gaseosas (SERVICIO EN SALON DE EVENTOS: Botellas de vidrio de 330 CC., Deberán ser trasladados hasta el lugar designado en la orden de servicio. |
Unidad |
1 |
Evento |
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16 |
Servicio de Buffet (SERVICIO EN SALON DE EVENTOS): Debe incluir buffet frío, caliente y postre el costo será por persona. Menú: opciones menú frio: carne fría, peceto, lengua a la vinagreta, rodajas de cerdo, con pancitos chip y debe incluir aderezo, opciones menú caliente: 3 (tres) opciones de pastas, tartitas saladas de diferentes sabores, strogonof con arroz. Opciones de postre: flan, tortitas de limón, tortas de durazno, ensalada de fruta. |
Unidad |
1 |
Evento |
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17 |
Almuerzos (platos de fondo y postre costo por persona en platos de 3000 gramos). PLATOS PRINCIPALES (A partir de 300 gr) Carnes vacunas: Bife de lomito en medallones; Lomito al champiñón; Milanesa de carne; Milanesa Napolitana. Pollos: Pollo grille; pollo a la crema; pollo al curry; milanesa de pollo; milanesa de pollo a la napolitana. Cerdos: Lomo de cerdo a la mostaza; costeleta de cerdo al horno/parrilla; lomito de cerdo al curry; costillita grille. POSTRES (a partir de 100 gr): Ensalada de frutas; pie de limón; tarta de frutilla, frutas; arroz con leche; torta de chocolate; dulce de leche, mousse de chocolate; de limón, de durazno; y de frutilla; pave de chocolate; coco; dulce de leche, de frutilla; de durazno y flan. |
Unidad |
1 |
Evento |
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18 |
Servicio de Cocktail (bocaditos fríos y calientes) (SERVICIO EN SALON DE EVENTOS): Servicio de Cocktail (bocaditos fríos y calientes); la cotización se hará por persona. Deberán presentar 2 (dos) tipos de opciones para bocaditos fríos y calientes. |
Unidad |
1 |
Evento |
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19 |
Provisión de café negro: Café negro por litro, debe ser servido en reuniones y debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales, revolvedores, la presentación deberá ser en termos. Deberán ser trasladados hasta el lugar designado en la orden de servicio |
Litros |
1 |
Evento |
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|
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20 |
Provisión de leche: Entera y descremada por litro, debe ser servido en reuniones y debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales, en termos. Deberán ser trasladados hasta el lugar designado en la orden de servicio |
Litros |
1 |
Evento |
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21 |
Provisión de chipitas: Chipitas. Deberán ser presentadas en bandejas cubiertos con manteles envueltos en papel film. La empresa deberá trasladar las chipas y todos los materiales necesarios hasta el lugar designado en la orden de servicio |
kilogramos |
1 |
Evento |
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22 |
Provisión de Bocaditos Dulces: Bocaditos dulces típicos, media lunas sin relleno y con relleno de dulce de leche, crema pastelera, el producto terminado no puede ser mayor a 7 (siete) cm. de largo. Bombones de chocolate y coco rallado, alfajorcitos de fécula de maíz con relleno de dulce de leche, sin cobertura, arrolladito rellenos con dulce de leche, pionono de dulce de leche y/o guayaba. Observación: -Deberán ser pequeños de un solo bocado, en bandejas de 100 unidades. La cotización se hará por cada bandeja |
Unidad |
1 |
Evento |
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23 |
Provisión de Bocaditos Salados: Debe incluir variedades de sándwiches, milanesitas, empanaditas, croquetitas. Patitas de pollo, en bandeja de 100 unidades. |
Unidad |
1 |
Evento |
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24 |
Provisión de Gaseosas: Botellas descartables de 500 cc. |
Unidad |
1 |
Evento |
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25 |
Provisión de Gaseosas: Botellas descartables de 2 litros |
Unidad |
1 |
Evento |
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26 |
Provisión de Jugos Naturales: De naranja, durazno, pomelo, piña y limón por litro en una jarra |
Litros |
1 |
Evento |
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27 |
Servicio de Almuerzo: Carnes Variadas (carne asada a la parrilla y/o a la estaca, costilla, vacío, rabadilla y tapa cuadril y pollo, con calidad tipo exportación; 500 grs. como mínimo. la porción).-Embutidos Variados (chorizo picante, de viena, morcilla, besitos, parrillero; 200 grs. como mínimo. la porción).-Sopa paraguaya, Chipa guazú.-Ensaladas Variadas (Primavera, rusa, poroto, mixta, arroz; 200 grs. como mínimo. la porción).-Mandioca y/o Panes.-Postres (Helado, torta, Budín, Flan; 150 grs. como mínimo la porción). |
Unidad |
1 |
Evento |
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Precio total: |
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||||||
*Monto mínimo |
21.560.000Gs. |
*Monto máximo |
43.120.000Gs. |
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Total: Cuarenta y tres millones ciento veinte mil.
El monto mínimo del presente contrato asciende a la suma de veintiún millones quinientos sesenta mil, y el monto máximo es de Cuarenta y tres millones ciento veinte mil
El proveedor se compromete a proveer los bienes a la contratante y a subsanar los defectos de éstos de conformidad a las disposiciones del contrato.
La contratante se compromete a pagar al proveedor como contrapartida del suministro de los bienes y servicios y la subsanación de sus defectos, el precio del contrato o las sumas que resulten pagaderas de conformidad con lo dispuesto en las Condiciones Contractuales.
La vigencia del presente contrato será:
Este contrato tendrá una vigencia hasta el 30 de diciembre de 2022.
Los bienes y/o servicios deberán ser entregados y/o prestados dentro de los plazos establecidos en el Cronograma de Entregas del pliego de bases.
La administración de éste contrato estará a cargo de:
La administración del contrato estará a cargo de Dirección General de Administración y Finanzas
La garantía para el fiel cumplimiento del contrato se regirá por lo establecido en las Condiciones Contractuales del presente pliego de bases y condiciones, la cual se presentará a más tardar dentro de los diez (10) días calendarios siguientes a la firma del contrato.
El adjudicado deberá en el plazo de quince (15) días calendario desde la firma del presente contrato, presentar ante el administrador de contrato, la constancia o constancias de presentación de la Declaración Jurada de bienes y rentas, activos y pasivos ante la Contraloría General de la República, de todos los sujetos obligados en el marco de la Ley N° 6355/19.
En el mismo plazo indicado en el párrafo anterior, se deberá remitir a la convocante la actualización de la mencionada declaración jurada, una vez finalizada la ejecución del presente contrato.
Las multas y otras penalidades que rigen en el presente contrato serán aplicadas conforme con lo establecido en las Condiciones Contractuales del presente pliego. Llegado al monto equivalente a la Garantía de Fiel Cumplimiento de Contrato, la Contratante podrá aplicar el procedimiento de rescisión de contratos de conformidad al Artículo 59 inc. c) de la Ley N° 2.051/2003 "De Contrataciones Públicas", caso contrario deberá seguir aplicando el monto de las multas que correspondan.
La rescisión del contrato o la aplicación de multas por encima del porcentaje de la Garantía de Cumplimiento del Contrato deberá comunicarse a la DNCP a los fines previstos en el artículo 72 de la Ley N° 2051/2003 "De Contrataciones Públicas", modificado por Ley N° 6716/2021.
Las causales y el procedimiento para suspender temporalmente, dar por terminado en forma anticipada o rescindir el contrato, son las establecidas en la Ley N° 2051/2003 y en las condiciones contractuales del presente pliego de bases y condiciones.
Cualquier diferencia que surja durante la ejecución del contrato se dirimirá conforme a las reglas establecidas en la legislación aplicable y en las condiciones contractuales.
Si la Dirección Nacional de Contrataciones Públicas resolviera anular la adjudicación de la Contratación debido a la procedencia de una protesta o investigación instaurada en contra del procedimiento, y si dicha nulidad afectara al contrato ya suscrito entre LAS PARTES, el Contrato o la parte del mismo que sea afectada por la nulidad, quedará automáticamente sin efecto de pleno derecho, a partir de la comunicación oficial realizada por la DNCP, debiendo asumir LAS PARTES las responsabilidades y obligaciones derivadas de lo ejecutado del contrato.
EN TESTIMONIO de conformidad se suscriben 2 (dos) ejemplares de un mismo tenor y a un solo efecto en la ciudad de San Lorenzo República del Paraguay a los___________________ días del mes de__________del año 2022.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Por el Proveedor Por la Contratante