Modelo de Contrato

Entre la Dirección Nacional de Transporte (DINATRAN), domiciliada en el Km 14 de la Ruta Nº 2 Mcal. Estigarribia y Cnel. Caprille, ciudad de San Lorenzo, República del Paraguay, representada para este acto por el Abg. Juan José  Vidal Bonín, con Cédula de Identidad N° 2.700.264, denominada en adelante la contratante, por una parte, y, por la otra, la firma ____________, domiciliada en ___________________________________, República del Paraguay, representada para este acto por _________________________________, con cédula de identidad N° ________________, denominada en adelante el proveedor, identificadas en conjunto como LAS PARTES e, individualmente, PARTE, acuerdan celebrar el presente contrato de SERVICIO DE CEREMONIAL Y GASTRONOMICO, el cual estará sujeto a las siguientes cláusulas y condiciones.

Objeto del contrato

El objeto del contrato es: 

El presente Contrato tiene por objeto establecer las condiciones y obligaciones que asumen la Dirección Nacional de Transporte y la Firma ___________, para el Servicio de Ceremonial y Gastronómico.

Documentos integrantes del contrato

Los documentos contractuales firmados por las partes y que forman parte integral del Contrato son los siguientes:

  1. Contrato;
  2. El pliego de bases y condiciones y sus adendas o modificaciones;
  3. Los datos cargados en el SICP;
  4. La oferta del proveedor:
  5. La resolución de adjudicación del contrato emitida por la contratante y su respectiva notificación.

Los documentos que forman parte del contrato deberán considerarse mutuamente explicativos; en caso de contradicción o discrepancia entre los mismos, la prioridad se dará en el orden enunciado anteriormente.

Documentos adicionales del contrato

Los documentos adicionales del contrato son:

NO APLICA

Identificación del crédito presupuestario para cubrir el compromiso derivado del contrato

El crédito presupuestario para cubrir el compromiso derivado del presente contrato está previsto conforme al Certificado de Disponibilidad Presupuestaria vinculado al Programa Anual de Contrataciones (PAC) con el ID N°: 408910

 

Procedimiento de contratación

El contrato es el resultado del procedimiento de la Licitación por Concurso de Ofertas N° 01/2022, convocado por la Dirección Nacional de Transporte - Dinatran. La adjudicación fue realizada según acto administrativo N°_______de fecha_________del mes de __________de 2022.-

Precio unitario y el importe total a pagar por los bienes y/o servicios

LOTE N° 1 SERVICIO DE CEREMONIAL

N° de Orden

Descripción del Servicio

Unidad de Medida

Cantidad

Presentación

Precio Unitario (IVA incluido)

 

1

Provisión de Equipos de Audio y/o Video, para conferencias: Servicio de alquiler de equipos para amplificación de sonido que incluya; 1 Mini disk; 2 Bafles; Pedestal para micrófonos de mesa; Pedestal para micrófonos de pie; Set de conexiones; 1 Casetera doble; 1 Sistema de grabación; CD-Música instrumental para ambiente; 1 Monitor de piso; Personal técnico; Para 1 a 4 micrófonos inalámbricos. Observación: La cotización será POR EVENTO

Unidad

1

Evento

 

 

2

Filmación con Circuito Cerrado: Con cámara digital y grabación, se debe incluir personal. Se deberán entregar el servicio en DVD, Blu-ray o dispositivos de almacenamiento (pendrive), conforme lo solicite la Convocante.

Observación: La cotización será POR EVENTO

Unidad

1

Evento

 

 

3

Papelógrafos Pizarra Acrílica: de 1x2 m. como mínimo

Unidad

1

Evento

 

 

4

Banderas y mástil: Banderas de raso y mástil de madera o acero para eventos protocolares. (de los países Paraguay, Argentina, Brasil, Uruguay, Bolivia, Chile)

Unidad

1

Evento

 

 

5

Arreglo Floral: Arreglo chato con caída para mesa de conferencia. Deberá incluir flores naturales surtidas y follajes, 40cm de diámetro como mínimo

Unidad

1

Evento

 

 

6

Arreglo Floral: Centros de mesa floral para conferencias, deberá incluir flores naturales surtidas y follajes.

Unidad

1

Evento

 

 

7

Provisión de tablón: De madera, rectangulares de tamaño 2,5mts como mínimo con patas de metal plegable

Unidad

1

Evento

 

 

8

Provisión de mesa redonda para 8 personas: De madera, redonda para 8 personas con patas de metal plegable

Unidad

1

Evento

 

 

9

Provisión de mesa redonda para 10 personas: De madera, redonda para 10 personas con patas de metal plegable

Unidad

1

Evento

 

 

10

Provisión de mantel para mesa redonda: Colores a elección de la contratante, sin manchas, no deben estar ajados, y finamente planchados. Los manteles deben ser de tela brocato como mínimo.

Unidad

1

Evento

 

 

11

Provisión de mantel para tablón: Colores a elección de la contratante, sin manchas, no deben estar ajados, y finamente planchados. Los manteles deben ser de tela brocato como mínimo

Unidad

1

Evento

 

 

12

Cubre mantel para tablón cuadrado: Colores a elección de la contratante, sin manchas, no deben estar ajados, y finamente planchados. De tela damasco como mínimo

Unidad

1

Evento

 

 

13

Provisión de pollerón para tablón: Pollerón para tablón de 10 personas. De tela satén o poliéster. Los colores serán a elección de la convocante

Unidad

1

Evento

 

 

14

Provisión de platos: Platos de loza para buffet/almuerzos, sin fisuras o picadas

Unidad

1

Evento

 

 

15

Provisión de platillitos: Platillos de loza para bocaditos/postres, sin fisuras o picadas

Unidad

1

Evento

 

 

16

Provisión de tacitas con platitos para café: Provisión de tacitas c/platitos de loza (ambos) para café/té, sin fisuras o picadas

Unidad

1

Evento

 

 

17

Provisión de sillas de plástico: Sillas Plásticas resistentes, con apoya brazos

Unidad

1

Evento

 

 

18

Provisión de sillas cromadas: Sillas plegables en material cromado, asiento y respaldero con espuma forrados con material sintético

Unidad

1

Evento

 

 

19

Provisión de bandeja para mozo: Bandejas de metal para mozos

Unidad

1

Evento

 

 

20

Cubre bandeja y repasador: Cobertores y repasadores absorbentes

Unidad

1

 

Evento

 

 

21

Provisión de cubiertos (tenedor, cuchillo, cuchara, cucharita): Cuchillo, tenedor, cuchara, cucharita, tenedorcito. De acero inoxidable.

Unidad

1

Evento

 

 

22

Provisión de Hielera: Hielera de aluminio o acero inoxidable. Capacidad 5 litros

Unidad

1

Evento

 

 

23

Provisión de Tachos: Tachos de acero. Mínima de 25 litros

Unidad

1

Evento

 

 

24

Provisión de vasos desechables: Vasos de plásticos x 100 unidades

Unidad

1

Evento

 

 

25

Bandejitas de plástico: Bandejitas de plástico x 50 unidades

Unidad

1

Evento

 

 

26

Provisión de vasos: Vasos de Vidrio

Unidad

1

Evento

 

 

27

Provisión de copas: Copas de vidrio para vino tinto, vino blanco, champagne, postre y agua

Unidad

1

Evento

 

 

28

Provisión de jarras: De vidrio de capacidad de 1 litro como mínimo

Unidad

1

Evento

 

 

29

Provisión de servilleta de tela: Servilletas de tela de colores a elección de la contratante, sin manchas, no deben estar ajados, y finamente planchados

Unidad

1

Evento

 

 

30

Provisión de servilleta de papel: Servilletas de papel en paquetes de 100 unidades. La cotización se hará por cada paquete

Unidad

1

Evento

 

 

31

Servicio de Mozo: Será contratado de acuerdo a las necesidades. Serán en horarios de 6 (seis) horas; deberán presentarse con el uniforme correspondiente para la ocasión. Para la manipulación de los alimentos contar con guantes de látex.

Unidad

1

Evento

 

 

32

Provisión de cubiertos de plásticos desechables: Cucharita, cuchara, tenedor, cuchillo; el cual será cotizado por unidad.

Unidad

1

Evento

 

 

33

Salón de conferencias: Salón de conferencia en hotel ***** para 50 (cincuenta) personas, en la ciudad de Asunción. Deberá incluir la provisión de todos los mobiliarios necesarios (sillas, mesas, tablones, atril, con sistema de climatización, deberán incluir: equipo de audio (consola amplificada, bafles, micrófonos, proyectores-papelógrafos- video- multimedia. Estacionamiento por lo menos para 20 vehículos

Unidad

1

DIA

 

 

34

Salón de conferencias: Salón de conferencia en hotel ***** para 150 (ciento cincuenta) personas, en la ciudad de Asunción. Deberá incluir la provisión de todos los mobiliarios necesarios (sillas, mesas, tablones, atril, con sistema de climatización, deberán incluir: equipo de audio (consola amplificada, bafles, micrófonos, proyectores-papelógrafos- video- multimedia. Estacionamiento por lo menos para 20 vehículos

Unidad

1

DIA

 

 

35

Salón de conferencias: Salón de conferencia en hotel ____ para 300 (trescientas) personas, en la ciudad de Asunción. Deberá incluir la provisión de todos los mobiliarios necesarios (sillas, mesas, tablones, atril, con sistema de climatización, deberán incluir: equipo de audio (consola amplificada, bafles, micrófonos, proyectores-papelógrafos- video- multimedia. Estacionamiento por lo menos para 20 vehículos

Unidad

1

DIA

 

 

36

Provisión de obsequios protocolares: Bandera paraguaya en ñanduti, medidas mínimas (90x1,80)

Unidad

1

Evento

 

 

37

Provisión de obsequios protocolares: CALENDARIO CABALLETE - Características generales, 13 hojas: 1 de portada + 1 hoja por cada mes.
Medida de calendario (ancho x alto): 14.5 x 15 cm. Como mínimo, Impresión por ambos lados; el Tipo de papel: couché 200 g. como mínimo; Caballete: cartulina sulfatada 20pts. Como mínimo; Las fotos se imprimen rebasadas; Características de los archivos; Medida de fotografía (ya incluye rebase); Para portada e interiores: 15.5 x 10 cm como mínimo; Resolución requerida: 300 dpi, para fotos y logotipo.

Unidad

1

Evento

 

 

38

Provisión de obsequios protocolares: Pines con diseño del logo de la DINATRAN, microfundidos en alto/bajo relieve, pintura catalítica y pin americano imperdible para sujeción

Unidad

1

Evento

 

 

39

Provisión de obsequios protocolares: Agendas con logo de la Dinatran. Diseño, impresión y encuadernación de Agendas personales 2022. Medida mínimas 19cm x 27cm. Presentar como mínimo dos opciones

Unidad

1

Evento

 

 

 

Precio total:

 

 

*Monto mínimo

98.177.099Gs.

*Monto máximo

196.354.197Gs.

 

Total: Ciento noventa y seis millones trescientos cincuenta y cuatro mil ciento noventa y siete.

El monto mínimo del presente contrato asciende a la suma de noventa y ocho millones ciento setenta y siete mil noventa y nueve, y el monto máximo es de Ciento noventa y seis millones trescientos cincuenta y cuatro mil ciento noventa y siete.

 

LOTE N° 2 SERVICIO GASTRONOMICO

N° de Orden

Descripción del Servicio

Unidad de Medida

Cantidad

Presentación

Precio Unitario (IVA incluido)

 

1

Servicio de Cocktail (bocaditos fríos y calientes): Serán cotizadas por persona, y deberán de contener las opciones de abajo sin limitante de la convocante a otras opciones de igual o menor costo; Canapés variados; Bocaditos fríos y calientes; Pastas; Chop Suey; Salpicones; Carnes  (vacunas y aves) Verduras al vapor; Arroz a la griega; Choricitos al vino; Albondiguitas. La presentación se hará en bandejas y rechaud de acero inoxidable y la cotización se hara por persona.

Unidad

1

Evento

 

 

2

Café Soluble: En Frascos de vidrios de 200 gr. Deberán ser trasladados hasta el lugar designado en la orden de servicio. Observación: La cotización se hará POR FRASCO

Litros

1

Evento

 

 

3

Leche Entera: En Envase de Cartón de 1 litro. Deberán ser trasladados hasta el lugar designado en la orden de servicio. Observación: La cotización se hará POR ENVASE DE LITRO

Litros

1

Evento

 

 

4

Leche Descremada: En Envase de Cartón de 1 litro. Deberán ser trasladados hasta el lugar designado en la orden de servicio. Observación: La cotización se hará POR ENVASE DE LITRO

Litros

1

Evento

 

 

5

Provisión Azúcar Blanca: Paquetes de 1 Kg. Deberán ser trasladados hasta el lugar designado en la orden de servicio. Observación: La cotización se hará POR PAQUETE DE 1 KG

kilogramos

1

Evento

 

 

6

Edulcorante: Frasco de 50ml. Deberán ser trasladados hasta el lugar designado en la orden de servicio. Observación: La cotización se hará POR FRASCO.

Unidad

1

Evento

 

 

7

Provisión de Té: Cajitas de 20 saquitos o más. Precio por cajitas. Deberán ser trasladados hasta el lugar designado en la orden de servicio. Observación: La cotización se hará POR CAJITAS

Unidad

1

Evento

 

 

8

Servicio de cafetería: Coffee break 1 (café, agua, chipitas) se deberá incluir azúcar, edulcorantes, palillos y toda la vajillería correspondiente (tazas, platitos, cubiertos, vasos de vidrio).

La vajillería a ser utilizada deberá consistir en: tacitas y platitos de porcelana en juego, cucharitas íntegramente de acero inoxidable, termos sin hologramas o símbolos de empresas privadas o totalmente de acero inoxidable, servilletas siempre en color blanco y sin ningún tipo de  logo  empresarial.

Las cestas o canastillas de panes deberán contar con individuales de tela, de preferencia blanco.

El oferente deberá de proveer bandejas con cubre (en tela color blanco) para mozos.

Unidad

1

Evento

 

 

9

Servicio de cafetería: Coffee break 2 (café, leche, té, chipitas, bocaditos dulces, agua, jugos). Se deberá incluir azúcar, edulcorantes, palillos y toda la vajillería correspondiente (tazas, platitos, cubiertos, vasos de vidrio).

La vajillería a ser utilizada deberá consistir en: tacitas y platitos de porcelana en juego, cucharitas íntegramente de acero inoxidable, termos sin hologramas o símbolos de empresas privadas y totalmente de acero inoxidable, servilletas siempre en color blanco y sin ningún tipo de  logo  empresarial.

Las cestas o canastillas de panes deberán contar con individuales de tela, de preferencia en ao po’i blanco.

El oferente deberá de proveer bandejas con cubre (en tela color blanco) para mozos.

Unidad

1

Evento

 

 

10

Servicio de cafetería: Coffee break 3 (café, leche, té, chipitas, bocaditos dulces y salados, agua, jugos y gaseosas). Se deberá incluir azúcar, edulcorantes, palillos y toda la vajillería correspondiente (tazas, platitos, cubiertos, vasos de vidrio).

La vajillería a ser utilizada deberá consistir en: tacitas y platitos de porcelana en juego, cucharitas íntegramente de acero inoxidable, termos sin hologramas o símbolos de empresas privadas y totalmente de acero inoxidable, servilletas siempre en color blanco y sin ningún tipo de logo empresarial.

Las cestas o canastillas de panes deberán contar con  individuales de tela, de preferencia en ao po’i blanco.

El oferente deberá de proveer bandejas con cubre (en tela color blanco) para mozos.

Unidad

1

Evento

 

 

11

Servicio de Almuerzo por persona: Deberá consistir en menú básico/económico, que puede ser cualquier tipo de carne, pastas, caldos, variedad de milanesas o similar, ensaladas. Debe ir acompañado con gaseosa o jugo y panificado

Unidad

1

Evento

 

 

12

Servicio de cena por persona: Deberá consistir en menú básico/económico, que puede ser cualquier tipo de carne, pastas, caldos, variedad de milanesas o similar, ensaladas. Debe ir acompañado con gaseosa o jugo y panificado

Unidad

1

Evento

 

 

13

Servicio de Cafetería: Servicio de Café y Agua Permanente, por día. Deberá incluir todos los insumos para el servicio. Tacitas, platitos, servilletas, azúcar, edulcorantes en sobres, revolventes.

Unidad

1

Evento

 

 

14

Provisión de Gaseosas (SERVICIO EN SALON DE EVENTOS): Botellas descartables de 500 CC. Deberán ser trasladados hasta el lugar designado en la orden de servicio

Unidad

1

Evento

 

 

15

Provisión de Gaseosas (SERVICIO EN SALON DE EVENTOS: Botellas de vidrio de 330 CC., Deberán ser trasladados hasta el lugar designado en la orden de servicio.

Unidad

1

Evento

 

 

16

Servicio de Buffet (SERVICIO EN SALON DE EVENTOS): Debe incluir buffet frío, caliente y postre el costo será por persona.

Menú: opciones menú frio: carne fría, peceto, lengua a la vinagreta, rodajas de cerdo, con pancitos chip y debe incluir aderezo, opciones menú caliente: 3 (tres) opciones de pastas, tartitas saladas de diferentes sabores, strogonof con arroz.

Opciones de postre: flan, tortitas de limón, tortas de durazno, ensalada de fruta.

Unidad

1

Evento

 

 

17

Almuerzos (platos de fondo y postre costo por persona en platos de 3000 gramos).

PLATOS PRINCIPALES (A partir de 300 gr)

Carnes vacunas: Bife de lomito en medallones; Lomito al champiñón; Milanesa de carne; Milanesa Napolitana.

Pollos: Pollo grille; pollo a la crema; pollo al curry; milanesa de pollo; milanesa de pollo a la napolitana.

Cerdos: Lomo de cerdo a la mostaza; costeleta de cerdo al horno/parrilla; lomito de cerdo al curry; costillita grille.

POSTRES (a partir de 100 gr):

Ensalada de frutas; pie de limón; tarta de frutilla, frutas; arroz con leche; torta de chocolate; dulce de leche, mousse de chocolate; de limón, de durazno; y de frutilla; pave de chocolate; coco; dulce de leche, de frutilla; de durazno y flan.

Unidad

1

Evento

 

 

18

Servicio de Cocktail (bocaditos fríos y calientes) (SERVICIO EN SALON DE EVENTOS): Servicio de Cocktail (bocaditos fríos y calientes); la cotización se hará por persona. Deberán presentar 2 (dos) tipos de opciones para bocaditos fríos y calientes.

Unidad

1

Evento

 

 

19

Provisión de café negro: Café negro por litro, debe ser servido en reuniones y debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales, revolvedores, la presentación deberá ser en termos. Deberán ser trasladados hasta el lugar designado en la orden de servicio

Litros

1

Evento

 

 

20

Provisión de leche: Entera y descremada por litro, debe ser servido en reuniones y debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales, en termos. Deberán ser trasladados hasta el lugar designado en la orden de servicio

Litros

1

Evento

 

 

21

Provisión de chipitas: Chipitas. Deberán ser presentadas en bandejas cubiertos con manteles envueltos en papel film. La empresa deberá trasladar las chipas y todos los materiales necesarios hasta el lugar designado en la orden de servicio

kilogramos

1

Evento

 

 

22

Provisión de Bocaditos Dulces: Bocaditos dulces típicos, media lunas sin relleno y con relleno de dulce de leche, crema pastelera, el producto terminado no puede ser mayor a 7 (siete) cm. de largo. Bombones de chocolate y coco rallado, alfajorcitos de fécula de maíz con relleno de dulce de leche, sin cobertura, arrolladito rellenos con dulce de leche, pionono de dulce de leche y/o guayaba.

Observación: -Deberán ser pequeños de un solo bocado, en bandejas de 100 unidades. La cotización se hará por cada bandeja

Unidad

1

Evento

 

 

23

Provisión de Bocaditos Salados: Debe incluir variedades de sándwiches, milanesitas, empanaditas, croquetitas. Patitas de pollo, en bandeja de 100 unidades.

Unidad

1

Evento

 

 

24

Provisión de Gaseosas: Botellas descartables de 500 cc.

Unidad

1

Evento

 

 

25

Provisión de Gaseosas: Botellas descartables de 2 litros

Unidad

1

Evento

 

 

26

Provisión de Jugos Naturales: De naranja, durazno, pomelo, piña y limón por litro en una jarra

Litros

1

Evento

 

 

27

Servicio de Almuerzo: Carnes Variadas (carne asada a la parrilla y/o a la estaca, costilla, vacío, rabadilla y tapa cuadril y pollo, con calidad tipo exportación; 500 grs. como mínimo. la porción).-Embutidos Variados (chorizo picante, de viena, morcilla, besitos, parrillero; 200 grs. como mínimo. la porción).-Sopa paraguaya, Chipa guazú.-Ensaladas Variadas (Primavera, rusa, poroto, mixta, arroz; 200 grs. como mínimo. la porción).-Mandioca y/o Panes.-Postres (Helado, torta, Budín, Flan; 150 grs. como mínimo  la porción).

Unidad

1

Evento

 

 

 

Precio total:

 

                 

*Monto mínimo

21.560.000Gs.

*Monto máximo

43.120.000Gs.

 

 

Total: Cuarenta y tres millones ciento veinte mil.

El monto mínimo del presente contrato asciende a la suma de veintiún millones quinientos sesenta mil, y el monto máximo es de Cuarenta y tres millones ciento veinte mil

El proveedor se compromete a proveer los bienes a la contratante y a subsanar los defectos de éstos de conformidad a las disposiciones del contrato.

La contratante se compromete a pagar al proveedor como contrapartida del suministro de los bienes y servicios y la subsanación de sus defectos, el precio del contrato o las sumas que resulten pagaderas de conformidad con lo dispuesto en las Condiciones Contractuales.

Vigencia del Contrato

La vigencia del presente contrato será:

Este contrato tendrá una vigencia hasta el 30 de diciembre de 2022.

Plazo, lugar y condiciones de la provisión de bienes y/o servicios

Los bienes y/o servicios deberán ser entregados y/o prestados dentro de los plazos establecidos en el Cronograma de Entregas del pliego de bases.

Administración del Contrato

La administración de éste contrato estará a cargo de: 

La administración del contrato estará a cargo de Dirección General de Administración y Finanzas

Formas y términos para garantizar el Cumplimiento del Contrato

La garantía para el fiel cumplimiento del contrato se regirá por lo establecido en las Condiciones Contractuales del presente pliego de bases y condiciones, la cual se presentará a más tardar dentro de los diez (10) días calendarios siguientes a la firma del contrato. 

Constancia de presentación de declaración jurada

El adjudicado deberá en el plazo de quince (15) días calendario desde la firma del presente contrato, presentar ante el administrador de contrato, la constancia o constancias de presentación de la Declaración Jurada de bienes y rentas, activos y pasivos ante la Contraloría General de la República, de todos los sujetos obligados en el marco de la Ley N° 6355/19.

En el mismo plazo indicado en el párrafo anterior, se deberá remitir a la convocante la actualización de la mencionada declaración jurada, una vez finalizada la ejecución del presente contrato.

Multas

Las multas y otras penalidades que rigen en el presente contrato serán aplicadas conforme con lo establecido en las Condiciones Contractuales del presente pliego. Llegado al monto equivalente a la Garantía de Fiel Cumplimiento de Contrato, la Contratante podrá aplicar el procedimiento de rescisión de contratos de conformidad al Artículo 59 inc. c) de la Ley N° 2.051/2003 "De Contrataciones Públicas", caso contrario deberá seguir aplicando el monto de las multas que correspondan.

La rescisión del contrato o la aplicación de multas por encima del porcentaje de la Garantía de Cumplimiento del Contrato deberá comunicarse a la DNCP a los fines previstos en el artículo 72 de la Ley N° 2051/2003 "De Contrataciones Públicas", modificado por Ley N° 6716/2021.

Causales y procedimientos para suspender, terminar o rescindir

Las causales y el procedimiento para suspender temporalmente, dar por terminado en forma anticipada o rescindir el contrato, son las establecidas en la Ley N° 2051/2003 y en las condiciones contractuales del presente pliego de bases y condiciones. 

Solución de Controversias

Cualquier diferencia que surja durante la ejecución del contrato se dirimirá conforme a las reglas establecidas en la legislación aplicable y en las condiciones contractuales.

Anulación de la adjudicación

Si la Dirección Nacional de Contrataciones Públicas resolviera anular la adjudicación de la Contratación debido a la procedencia de una protesta o investigación instaurada en contra del procedimiento, y si dicha nulidad afectara al contrato ya suscrito entre LAS PARTES, el Contrato o la parte del mismo que sea afectada por la nulidad, quedará automáticamente sin efecto de pleno derecho, a partir de la comunicación oficial realizada por la DNCP, debiendo asumir LAS PARTES las responsabilidades y obligaciones derivadas de lo ejecutado del contrato.

Suscripción

EN TESTIMONIO de conformidad se suscriben 2 (dos) ejemplares de un mismo tenor y a un solo efecto en la ciudad de San Lorenzo República del Paraguay a los___________________ días del mes de__________del año 2022.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

       Por el Proveedor                                                                                 Por la Contratante