Suministros y Especificaciones técnicas

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

  • Identificar el nombre,  cargo  y  la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado.: Dirección de Administración, Personal y Finanzas
  • Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada.El presente llamado es realizado con el fin de contar con un contrato para cubrir todas las necesidades de la Institución para la organización de la Reunión Anual del Grupo de Trabajo sobre Comercio y Competencia de América Latina y Caribe
  • Justificar la planificación. (si se trata de un llamado periódico o sucesivo,  o si el mismo responde a una necesidad temporal). El presente llamado, es un llamado sucesivo, ya se encontraba estipulado en el PAC anual de gastos para el Ejercicio Fiscal
    2022.
  • Justificar las especificaciones técnicas establecidas.La Especificaciones Técnicas solicitadas en el Pliego de Base y Condiciones, fueron elaborados de acuerdo a la necesidad de la CONACOM

Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

SERVICIO DE ORGANIZACIÓN DE EVENTO, DE LA REUNIÓN ANUAL DEL GRUPO DE TRABAJO SOBRE COMERCIO Y COMPETENCIA DE AMÉRICA LATINA Y CARIBE.

Ítem

Código Catálogo

Descripción del Bien

ESPECIFICACIONES TECNICAS

1

90151802-035

Servicios de Alquiler de Bandera Paraguaya

Alquiler de Bandera con el mástil, bandera paraguaya de tela   (medida 1,50 m de largo x 90 cm de ancho). Mástil de metal con soporte. Cotización por evento

2

90151802-001

Micrófono para pódium

Micrófono para pódium, con todos los accesorios para el funcionamiento. Cotización por evento

3

90151802-001

Micrófono inteligente

Micrófono inteligente, con todos los accesorios para el funcionamiento. Cotización por evento

4

90151802-001

Micrófono de mesa

Micrófono de mesa, con todos los accesorios para el funcionamiento. Cotización por evento

5

90151802-001

Micrófono solapero

Micrófono solapero, con todos los accesorios para el funcionamiento, Cotización por evento

6

90151802-001

Micrófono inalámbrico

Micrófono inalámbrico, con todos los accesorios para el funcionamiento, Cotización por evento

7

90151802-001

Transmisores digitales

Transmisores digitales para varios idiomas. Cotización por evento

8

90151802-001

Amplificador

Amplificador de 1200 W, deberá incluir con todo el cableria para el funcionamiento. Cotización por evento

9

90151802-001

Consola

Consola de sonido de 16 canales como mínimo, deberá incluir con todo el cablerío para el funcionamiento. Cotización por evento

10

90151802-001

Bafle

Bafle 600 W, deberá incluir con todo el cablerio para el funcionamiento. Cotización por evento

11

90151802-001

Sistema de Sonido

Alquiler de Sonido para cubrir 100 personas. Debe incluir como mínimo: Consola digital- bafles amplificadores, 2 altavoces de 700 w Rms; 1 consola mezcladora como mínimo 12 canales MIC/LINE, 1 amplificador estero y cableado correspondiente, un operador, también el montaje y desmontaje. Cotización por evento

12

90151802-001

Servicio de Filmación y grabación

Servicio de Filmación, además deberá realizar grabación de sonido. Cotización por evento

13

90151802-040

Proyector multimedia

Proyector multimedia de 7.000 lumen, con todo el cableria  y como mínimo 4 puntero que se pueda utilizar para el funcionamiento. Cotización por evento

14

90151802-040

Notebook / PC de escritorio para uso en el evento

Notebook / PC de escritorio para uso en evento. Cotización por evento

15

90151802-055

Iluminación de los salones

Iluminación de los salones, precio por unidad de reflectores (parled) con todo el cablerio para el funcionamiento. Cotización por evento

16

90151802-9972

Pantalla LCD de 42 pulgadas

Pantalla LCD de 42 pulgadas, deberá incluir con todo el cablerio para el funcionamiento, Cotización por evento

17

90151802-9972

Pantalla LCD de 50 pulgadas

Pantalla LCD de 50 pulgadas, deberá incluir con todo el cablerio para el funcionamiento, Cotización por evento

18

90151802-9972

Pantalla LED de 4 x 3 m2

Pantalla LED de 4 x 3 m2 , deberá incluir con todo el cablerio para el funcionamiento  .Cotización por evento

19

90151802-9972

Pantalla LED de 8 x 3 m2

Pantalla LED de 8 x 3 m2, beberá incluir con todo el cablerio para el funcionamiento. Cotización por evento

20

90151802-9983

Servicio de operador de equipos de sonido.

Servicio de operador de equipos de sonido. Cotización por evento

21

90151802-9978

Provisión de obsequios Artesanales de Ñanduti

individuales y/o mantelitos artesanales de Ñanduti, en forma redonda, ovalada, tamaño mediano

22

90151802-9978

Provisión de obsequios Artesanales de Ao poí

Individuales y/o mantelito de aopoí. (tamaño mediano)

23

90151802-9978

Provisión de obsequios Artesanales de Encaje Jú

Individuales y/o mantelito de encaje jú. (tamaño mediano)

24

90151802-021

Mesa de madera redonda para 8 personas.

Mesa redonda para 8 personas a elección de la convocante. Cotización por evento

25

90151802-021

Mesa de madera cuadrada para 8 personas.

Mesa cuadrada para 8 personas a elección de la convocante. Cotización por evento

26

90151802-021

Mesa tablón rectangular de madera para 12 personas

Mesa de tablón rectangular de madera para 12 personas con patas de metal plegable. Cotización por evento

27

90151802-021

Mesa tablón rectangular de madera para 10 personas

Mesa de madera tablón para 10 personas con patas de metal plegable. Cotización por evento

28

90151802-006

Sillas plegadizas de madera

Sillas plegadizas de madera con almohadón. Cotización por evento

29

90151802-006

Sillas Cromadas

Silla tipo cromada vestidas. Cotización por evento

30

90151802-004

Mantel para mesa redonda

Mantel para mesa redonda para 8 personas (colores a elegir por la convocante), Cotización por evento

31

90151802-004

Mantel para mesa cuadrada

Mantel para mesa cuadrada para 8 personas (colores a elegir por la convocante), Cotización por evento

32

90151802-004

Mantel para mesa tablón para 12 personas

Mantel para mesa tablón para 12 personas (colores a elegir por la convocante), Cotización por evento

33

90151802-004

Mantel para mesa tablón para 10 personas 

Mantel para mesa tablón para 10 personas con patas de metal plegable, por unidad, Cotización por evento

34

90151802-004

Cubre mantel para mesa redonda

Cubre mantel para mesa redonda   para 8 personas (colores a elegir por la convocante), Cotización por evento

35

90151802-004

Cubre mantel para mesa cuadrada

Cubre mantel para mesa cuadrada para 8 personas (colores a elegir por la convocante), Cotización por evento

36

90151802-004

Cubre mantel para mesa de madera tablón para 12 personas

Cubre mantel para mesa de madera tablón para 12 personas, de color liso o estampado, Cotización por evento

37

90151802-004

Cubre mantel para mesa de madera tablón para 10 personas

Cubre mantel para mesa de madera tablón para 10 personas, de color liso o estampado, Cotización por evento

38

90151802-004

Servilletas de tela

Servilletas de tela de colores a elección de la contratante, sin manchas, no
deben estar ajados, y finamente planchados, Cotización por evento

39

90151802-004

Servilletas de papel

Provisión de Servilleta de papel blanco  de 1 era

40

90151802-010

Tenedor (de acero inoxidable)

Tenedor línea 1, buffet, íntegramente de metal de acero inoxidable, mediano, Cotización por evento

41

90151802-010

Tenedor para Asado

Tenedor para asado con mango de madera, cotización por evento

42

90151802-010

Tenedor postre

Tenedor postre línea 1, Cotización por evento

43

90151802-010

Cuchillo (de acero inoxidable)

Cuchillo línea 1, íntegramente de metal de acero inoxidable. Cotización por evento

44

90151802-010

Cuchillo para asado

Cuchillo para asado con mango de madera. Cotización por evento

45

90151802-010

Cucharitas de postre

Cucharitas de postre linea1. Cotización por evento

46

90151802-010

Cucharitas de café

Cucharitas de café línea 1. Cotización por evento

47

90151802-010

Cucharitas de cafecito

Cucharitas de cafecito linea1. Cotización por evento

48

90151802-037

Taza c/platito de café línea 1

Tacitas con platitos para café de porcelana con capacidad mínimo de 150 cc. de un solo color (a elección de la convocante)

49

90151802-037

Taza c/ platito de cafecito línea 1

Tacitas con platitos para cafecito de porcelana de un solo color (a elección de la convocante)

50

90151802-015

Platos para pan y/o postre

Platos para pan y/o postre de porcelana cuyo color y diseño determinara la convocante. Cotización por evento

51

90151802-015

Plato de porcelana para fondo

Plato para fondo de porcelana cuyo color y diseño determinara la convocante, mediano para buffet. Cotización por evento

52

90151802-015

Plato de base

Plato base de porcelana para comidas cuyo color y diseño determinara la convocante, mediano para buffet. Cotización por evento

53

90151802-015

Plato de entrada

Plato para entrada de porcelana cuyo color y diseño determinara la convocante, mediano para buffet. Cotización por evento

54

90151802-011

Vasos de vidrio y/o cristal

Vaso de vidrio largo, Cotización por evento

55

90151802-007

Bandeja acero inoxidable

Bandeja de acero inoxidable para mozo con servilleta y lito. Cotización por evento

56

90151802-9993

Provisión de vasos de plásticos desechables

Provisión de vasos de plásticos desechables (p/agua) en paquetes de 100 unidades

57

90151802-042

Provisión de arreglos de flores- centro de mesa y atril, con flores variadas con caídas y sin caídas

Provisión de arreglos de flores- centro de mesa y atril, con flores variadas con caídas y sin caídas (Flores naturales)

58

90101603-008

Provisión de jugo naturales (frutos de la estación)

Provisión de jugo 100 % naturales (frutos de la estación) licuadas o exprimidas sin azúcar. Deberán ser acompañados de azúcar y edulcorante en polvos, palitos para disolver. Presentación en Jarra de vidrio

59

90101603-006

Provisión de gaseosa de 500 ml

Provisión de gaseosa botella de 500 ml con y sin azúcar, a elección de la convocante. Debe ser entregada fría. Presentación botella de plástico

60

90101603-025

Provisión de agua mineral sin gas

Provisión de agua sin gas botella de 500 ml. Presentación botella de plástico

61

90101603-024

Provisión de agua mineral con gas

Provisión de agua con gas botella de 500 ml. Presentación botella de plástico

62

90101603-016

Hielo de (3 kilos)

Hielo en bolsas de 3 kilos.

63

90101603-016

Hielo de (10 kilos)

Hielo en bolsas de 20 kilos

64

90151802- 019

Servicio de Mozos

Será contratado de acuerdo a las necesidades de la convocante. Serán en horarios de 8
(ocho) horas. Los mozos deberán presentarse con el uniforme correspondiente para la ocasión. Para la manipulación de los
alimentos contar con guantes de látex.,

65

90151802-9998

Provisión de Parrilla

Provisión de Parrilla para cocinar asado para 70 personas aprox, deberá incluir con todos los insumos

66

90151802-018

Provisión de Champañeras

Provisión de champañeras: por unidad, de acero inoxidable, sin golpes achatadas

67

90151802-033

Servicio de maestro de ceremonia

Servicio de Maestro de ceremonia para cubrir eventos de acuerdo a la necesidad de la convocante

68

90151802-044

Servicio de asador

De acuerdo a necesidad, con equipamiento básico (delantal, gorro, tabla para picar, cuchillo para asadero, tenedor, condimentos varios)

69

90101603-999

Servicio de almuerzo/cena (Buffet frio S/ bebida )

Se seleccionará 6 variedad por personas: Deberán ser las sigtes opciones (pollo a la caponata, vitel toné; carne fría con salsa golf; pechuga de pavo ahumado, ensalada suiza, ensalada panaché; ensalada waldorf; ensalada capresse; lomo de cerdo en salsa de alcaparra; papines; crepes; salpicón de aves; lengua a la vinagreta; lengua en salsas. El servicio deberá incluir con los recipientes para buffet. Cotización por personas

70

90101603-999

Servicio de almuerzo/cena  (Buffet caliente S/ bebida)

Se seleccionará 6 variedad por personas: Deberán ser las sigtes opciones (peceto a la salsa de madera; lomito al champiñón; pechuga de pollo en salsa 4 queso; lomito a la pimienta; pollo al curry; pollo a la mostaza; papas a la crema; puré de papas; coliflor a la crema; budincitos de espinacas con salsa noissette; arroz a la griega; arroz a la valenciana, strogonof de pollo; strogonof de lomito, budincitos de choclo; verduras al vapor). El servicio deberá incluir con los recipientes para buffet. Cotización por personas

71

90101603-999

Servicio de almuerzo/cena (Buffet de pastas  S/ bebida sin alcohol)

Se seleccionará 6 variedad de pastas por personas: Deberán ser las sigtes opciones (ñoquis en salsa rosa; canelones de choclo con salsa bechamel; ravioles de ricita con salsa blanca; ravioles de espinaca con salsa 4 quesos, ravioles de pollo con salsa champiñón; ravioles de jamón y quesocon salsa parisién; lasaña de carne vacuna con salsa roja; lasaña de jamón y queso con salsa 4 queso). El servicio deberá incluir con los recipientes para buffet. Cotización por personas

72

90101603-999

Servicio de almuerzo/cena (Asado s/ bebida sin alcohol)

Deberá incluir 1 porción de asado; una porción de vacio; una porción de tapa cuadril; 2 unidades de chorizo (viena, chorizo con queso, picante, toscana, napolitano, parrillero; morcilla y/o cualquier otro tipo de embutido). El servicio deberá incluir con los recipientes para asado, Cotización por persona

73

90101603-026

Ensalada Mixta

En bandeja de 30 x 40 que incluya: lechuga repollada, lechuga fresca, tomate en rodajas, cebollas en rodajas. Cotización por bandeja

74

90101603-026

 Ensalada Rusa

En bandeja de 30 x 40 que incluya: papa, zanahorias, arvejas, remolacha, Cotización por bandeja

75

90101603-026

Ensalada Arroz

En bandeja de 30 x 40 que incluya: zanahorias, arroz, choclo, arvejas, locote rojo, perejil, Cotización por bandeja

76

90101603-026

Ensalada Arroz

En bandeja de 30 x 40 que incluya: papa, cebolla, huevo duro, Cotización por Bandeja

77

90101603-026

 Ensalada de Vegetales

En bandeja de 30 x 40 que incluya: chaucha, tomate, brócoli, coliflor, zanahoria, Cotización por Bandeja

78

90101603-026

Ensalada de pastas

En bandeja de 30 x 40 que incluya: tirabuzón en colores con salsa pesto y tomatitos cherry, Cotización por Bandeja

79

90101603-037

Provisión de sopa paraguaya

Provisión de sopa paraguaya en bandeja de 50x30, Cotización por Bandeja

80

90101603-037

Provisión de chipa guasu

Provisión de chipa guasu en bandeja de 50x30, Cotización por Bandeja

81

90101603-003

 Bocaditos varios.

Provisión de bocaditos salados varios   deberán ser presentados en bandeja de acero inoxidables, servilletas, preparados para servir, en perfecto estado de conservación y a la temperatura correspondiente, se calculará en base a 10 bocaditos por personas. Deberán tener la siguiente variedad: Sanwichitos de verduras; sanwichitos de aceitunas con queso; sanwichitos de zanahorias con queso; sanwichitos de jamón y queso; sanwichitos de palmitos; emapanaditas en harina y/o de hojaldre de carne; de pollo; de palmito; de choclo; de jamón y queso y/o chilenas; patitas de pollo; croquetitas de carne; milanesitas de carne; de pollo; chip de carne fria; chip de pollo; coxiña; bombitas de queso. La cotización es por cada bandeja de 100 unidades, La convocante seleccionará variedad. Presentación en bandeja de acero inoxidable

82

90101603-003

 Bocaditos salados.

Provisión de bocaditos salados al horno que deberán   ser presentados en bandeja de acero inoxidables, servilletas, preparados para servir, en perfecto estado de conservación y a la temperatura correspondiente, se calculará en base a 10 bocaditos por personas.                                                                                                                         Deberán tener la siguiente variedad : empanadita de carne; de pollo; de jamón y queso; de choclo; de palmito y/o chilena; tarteletitas de queso; de cebolla; de acelga; de calabazas y/o pollos; fugaza. La cotización es por cada bandeja de 100 unidades, La convocante seleccionará variedad.  Presentación en bandeja de acero inoxidable

83

90101603-003

 Bocadito típicos paraguayos.

Provisión de bocaditos típicos paraguayos. Deberán   ser presentados en bandeja de acero inoxiidables, servilletas, preparados para servir, en perfecto estado de conservación y a la temperatura correspondiente, se calculará en base a 10 bocaditos por personas Que deberá incluir: chipa so'o; sopa so'o; payagua mascada; bolitas de mandioca; emapanaditas de mandioca; mbeju; chicharo trenzado La cotización es por cada bandeja de 100 unidades, La convocante seleccionará variedad.  Presentación en bandeja de acero inoxidable

84

90101603-004

 Bocaditos dulces.

Provisión de bocaditos dulces deberán ser presentadas en bandejas de acero inoxidables, servilletas, preparados para servir, en perfecto estado de conservación y a la temperatura correspondiente, se calculará en base a 10 bocaditos por personas. Que deberá incluir:  bastoncitos de canelas; profiterol relleno de chocolate o crema; medialunas renellenas con dulce de guyaba, dulce de leche o crema; mini pie de limón; pionono relleno con dulce de leche; mini pastafrola; bolitas de coco; tarta de marmolada en rodajas; torta de naranja en rodajas; torta de chocolate en rodajas; palmeritas; alfajorcitos de maicenas con relleno de de dulce de leche; palitos de chocolate; mil hojas c/relleno de dulce de leche; cañoncito relleno de dulce de leche; galletitas relleno de dulce de leche c/cobertura de chocolate. también incluir opción celiaca y vefana. La cotización es por cada bandeja de 100 unidades, La convocante seleccionará variedad.  Presentación en bandeja de acero inoxidable

85

90101603-007

Provisión de Torta

Provisión de torta sabores a elegir por la convocante

86

90101603-028

Provisión de chipita

Provisión de chipa (chipitas) por kilos. Presentación en bandeja de karanda'y y cubierto con papel film

87

90101603-022

Provisión de Café negro

Provisión de café negro por litro, en termo que mantenga la temperatura (acero inoxidable), debe incluir la provisión de azúcar y edulcorante en polvo y vasito térmico, palito para disolver. Cotizar por litros

88

90101603-018 

Provisión de cocido negro

Provisión de cocido negro por litro, en termo que mantenga la temperatura (acero inoxidable), debe incluir la provisión de azúcar y edulcorante en polvo, palito para disolver. Cotizar por litros

89

90101603-015

Provisión de Leche

Provisión de leche por litro, en termo que mantenga la temperatura (acero inoxidable). Cotizar por litros

90

90101603-020

Te, por litro

Provisión de Té por litro, en termo que mantenga la temperatura (acero inoxidable). Cotizar por litros

91

90101603-9994

Cena  de  Reunión Anual del Grupo de Trabajo sobre Comercio  y Competencia de América Latina y Caribe.

 Cena con buffet/ bebida incluida (en local de evento - churrasquería, Que incluya los siguientes servicios:   1) El salón deberá tener la capacidad para 70  personas, con Aire Acondicionado.
2) Servicio de Buffe Completo ya sea (pastas; parrilladas; ensaladas; postres; todo de menu disponible del dia,  con la bebida incluida tales como: agua, jugo, gaseosa,  por persona                                                                3) Mesa, mantenles, servilletas, cubiertos; platos; mozos; sillas; Champagneras o hieleras. El local deberá estar por las zonas de avda aviadores del chaco hasta el Villamorra aprox.) Cotización POR PERSONAS                                                 

92

90151802-002

Alquiler de Toldos

Alquiler de Toldos, lugar a definir por la convocante

 

Monto mínimo Gs.:    22.500.000.-

Monto máximo Gs.:   45.000.000.-

VIGENCIA: DESDE LA SUSCRIPCIÓN DEL MISMO HASTA EL 31 DE DICIEMBRE DE 2022

REQUERIMIENTOS DE LOS SERVICIOS

  1. El Contratista se deberá comprometer a efectuar las provisiones de bienes y servicios a la Comisión Nacional de la Competencia, en los términos que se le especifique en las Notas de Pedidos.
  1. Los pedidos serán canalizados por el Administrador del Contrato (Dirección de Administración, Personal Finanzas), la cual emitirá una Orden de Servicio al Contratista conforme a las necesidades para el Evento, tentativamente podrá adelantar por correo electrónico, etc., sin que esto implique la necesidad de omitir la presentación en formato original.
  1. Como requisito indispensable para el inicio de la provisión de bienes y/o servicios, el Contratista deberá contar con la Orden de Servicio correspondientes, emitida por Administrador del Contrato (Dirección de Administración, Personal Finanzas) en las cuales se especificarán o detallarán el tipo de servicios, plazo de prestación, cantidades, fechas y lugares, etc., solicitado/a por la Convocante.
  2. En el ítem de agua con gas y sin gas, deberá proveer fríos.
  3. Los alquileres  de los equipos de informáticos, audios, micrófonos, proyector, todo lo relacionado equipamiento de sonidos y/o audios visuales deberán contar con todo lo que implique conexiones, deberán proveer con los cablerio y todo lo que conlleve para el funcionamiento, así como también pilas para los micrófonos que requieran. En general los alquileres de los ítems de equipamientos deberán estar listos para el funcionamiento de la convocante.  
  4. El servicio de filmación deberá ser transmitida por las redes sociales, que serán  indicadas por la convocante

OBLIGACIONES DEL CONTRATISTA

  • Realizar la provisión de bienes y servicios detallados en las Ordenes de Servicios emitidas por la Convocante en tiempo y forma.
  • Proveer el personal necesario, en cantidad y calidad, para garantizar una buena y rápida ejecución de los servicios (montaje de los servicios).
  • Personal permanente durante la realización del evento.
  • El Contratista será responsable de la provisión de los equipos de protección individual necesarios para sus empleados y deberá cumplir con las disposiciones legales vigentes, responsabilizándose por el pago de los sueldos y beneficios de sus empleados.
  • Serán de entera responsabilidad del Contratista todos los daños causados, provenientes de hechos u omisiones voluntarias o involuntarias, negligencia o inexperiencia de sus empleados, sin cargo alguno para la Convocante.
  • Proveer todos los insumos necesarios para la correcta ejecución de los servicios, en buenas condiciones de uso.
  • La CONACOM no se responsabiliza de daños causados de los materiales utilizados por el evento.
  • Todo el servicio contratado por la CONACOM para el evento deberá estar de acuerdo a lo que indique la convocante.
  • En el ítem de alquiler de equipos de sonidos y elementos audiovisuales, el oferente deberá contar con el personal técnico necesario para el manejo de dichos equipos durante todo el evento.

El oferente deberá retirar todos lo utilizado en el evento a más tardar 5 horas al finalizar el evento

 

 

 

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación: 

NO APLICA

Plan de entrega de los servicios

 

ÍTEM

LUGAR DE ENTREGA DE LOS

BIENES

Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes

TODOS

LOS ITEMS

La entrega  se  realizará en el lugar y horario   indicado la convocante

 

Plazo de Entrega Servicios: Los servicios se

solicitarán mediante Ordenes de Servicio con hasta doce horas de anticipación, o vía telefónica en caso de imprevisto.

 

 

 

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

No aplica

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

Planificación de indicadores de cumplimiento:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC)

Contrato / Ordenes de servicios

Ordenes de Servicios

Plazo de Entrega Servicios: Los servicios se solicitarán mediante Ordenes de Servicio, Conforme Necesidad, hasta el 31 de diciembre de 2022.

Criterios de Adjudicación

La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de la carta de invitación, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.

1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.

2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.

3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.

En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.

Notificaciones

La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:

1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.

2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.

3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.

4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.

5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.

 

Audiencia Informativa

Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.

La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.

La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.

La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.

Documentación requerida para la firma del contrato

Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.

 

  1. Personas Físicas / Jurídicas
  • Certificado de no encontrarse en quiebra o en convocatoria de acreedores expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Certificado de no hallarse en interdicción judicial expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Constancia de no adeudar aporte obrero patronal expedida por el Instituto de Previsión Social.
  • Certificado laboral vigente expedido por la Dirección de Obrero Patronal dependiente del Viceministerio de Trabajo, siempre que el sujeto esté obligado a contar con el mismo, de conformidad a la reglamentación pertinente - CPS
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.
  • Certificado de cumplimiento tributario vigente a la firma del contrato.

       2. Documentos. Consorcios

  • Cada integrante del Consorcio que sea una persona física o jurídica deberá presentar los documentos requeridos para oferentes individuales especificados en los apartados precedentes.
  • Original o fotocopia del Consorcio constituido
  • Documentos que acrediten las facultades del firmante del contrato para comprometer solidariamente al consorcio.
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.