El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Ítem |
Código de Catálogo |
Descripción del Servicio |
Especificaciones Técnicas |
Unidad de medida |
Presen-tación |
Cantidad |
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1 |
90111501-001 |
Servicios de Hotelería |
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1.1 |
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Alojamiento Habitación Single - Hotel 2 Estrellas |
Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Refrigeración en la habitación, TV y desayuno incluido. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo. |
Día |
Evento |
1 |
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1.2 |
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Alojamiento Habitación Doble - Hotel 2 Estrellas |
Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Refrigeración en la habitación, TV y desayuno incluído.Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo. |
Día |
Evento |
1 |
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1.3 |
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Alojamiento Habitación Single - Hotel 3 Estrellas |
Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Sistema de aire acondicionado, TV, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo con las siguientes condiciones requeridas: |
Día |
Evento |
1 |
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1.4 |
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Alojamiento Habitación Doble - Hotel 3 Estrellas |
Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Sistema de aire acondicionado, TV, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo con las siguientes condiciones requeridas: |
Día |
Evento |
1 |
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1.5 |
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Alojamiento Habitación Suite - Hotel 3 Estrellas |
Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo con las siguientes condiciones requeridas: |
Día |
Evento |
1 |
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1.6 |
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Alojamiento Habitación Single - Hotel 4 Estrellas |
Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, libre acceso a las áreas de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo con las siguientes condiciones requeridas: |
Día |
Evento |
1 |
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1.7 |
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Alojamiento Habitación Doble - Hotel 4 Estrellas |
Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, libre acceso a las áreas de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc.Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo con las siguientes condiciones requeridas: |
Día |
Evento |
1 |
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1.8 |
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Alojamiento Habitación Suite - Hotel 4 Estrellas |
Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, caja de seguridad, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, servicio de desayuno en la habitación sin costo, libre acceso al gimnasio, piscina o sauna y áreas de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo con las siguientes condiciones requeridas: |
Día |
Evento |
1 |
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1.9 |
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Alojamiento Habitación Single - Hotel 5 Estrellas |
Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, caja de seguridad, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, servicio de desayuno en la habitación sin costo, libre acceso a las áreas comunes de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo con las siguientes condiciones requeridas: |
Día |
Evento |
1 |
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1.10 |
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Alojamiento Habitación Doble - Hotel 5 Estrellas |
Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, caja de seguridad, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, servicio de desayuno en la habitación sin costo, libre acceso a las áreas comunes de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo con las siguientes condiciones requeridas: |
Día |
Evento |
1 |
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1.11 |
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Alojamiento Habitación Suite - Hotel 5 Estrellas |
Servicio de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, caja de seguridad, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet internacional, servicio de desayuno en la habitación sin costo, libre acceso a las áreas comunes de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo con las siguientes condiciones requeridas: |
Día |
Evento |
1 |
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1.12 |
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Servicio de salones para Eventos |
Servicio de Salones para Eventos: Capacidad: como mínimo 60 personas y como máximo 250 personas. La Convocante se remitirá lo siguiente: Listado del material (Remito) a ingresar al evento. Programación detallada del evento. Listado del equipamiento Audio Visual requerido para el evento en caso que no sea provisto por el Hotel). Reconfirmación del número de asistentes al evento. Reconfirmación de los servicios de alimentos y bebidas contratados. Reconfirmación de horarios de inicio y fin del evento. Requerimiento de Salones. Altura y volúmenes límites: Altura Máxima 2,40 mts. Retiro mínimo de Paredes 0,50 mts. Entrega y retiro de materiales: Los materiales provistos por la Convocante deben ingresados y retirados por un sitio destinado exclusivamente a ese efecto. |
unidad |
Evento |
1 |
|
Requerimiento mínimo de equipos: Cajas acústicas, Consola amplificada, Micrófono de cable con pedestal, Micrófono inalámbrico de mano, Música de ambiente, Proyector Multimedia de 2.000 lumens o superior, Cable VGA de hasta 10 mts. Como mínimo, Pantalla de 1,4 x 1,8 mts. Como mínimo, PC o Notebook de 160 Gb de Disco duro y 1 Mb de Ram como mínimo, Puntero láser con presentador inalámbrico, Operador del sistema. |
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Montaje y armado de salón: Los salones deberán contar con: a decoración del salón y su foyer, materiales decorativos |
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Desarme del salón: El desarme del salón deberá realizarse inmediatamente después de la Finalización del evento salvo documento escrito. |
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Carteles y publicidad: Se deberá contar con un departamento para el asesoramiento de instalación de los mismos. |
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Seguridad: El hotel deberá brindar servicio de seguridad para todas las personas que se encuentren dentro de las instalaciones pudiendo ser incrementada por la Convocante previa información al hotel. |
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1.13 |
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Desayuno en el hotel por persona |
Desayuno en el hotel por persona: Servicio de Café, Leche & Té, Chocolatada, Agua mineral, Jugos frutales de estación, Yogures (enteros & light); Frutas enteras, Frutas fileteadas Ensalada de frutas; Pastelería: Masitas secas, Panes; Medialunas; Chipa tradicional; Cereales; Frutas secas; Miel Mermeladas, Manteca, Dulce de leche, Salados, Huevos revueltos con hierbas & con panceta, Tomate & albahaca, Jamón cocido, Queso, Mbejú, Mandioca frita, Empanada tradicional (carne), Tortilla. |
unidad |
Evento |
1 |
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1.14 |
|
Buffet en el hotel por persona |
Buffet en el hotel por persona: Buffet por persona: Servicio en el Restaurante; Buffet Frío: Ensaladas, Panes, Quesos, Aderezos. Buffet Caliente: Pollo, Cerdo, Vacuno, Pastas, Guarniciones; Buffet Dulce: Mousse, Brownie, Frutas, Budín. Bebidas en general: Dos bebidas sin alcohol (Agua/Gaseosa/Jugos) por persona. |
unidad |
Evento |
1 |
|
1.15 |
|
Almuerzo en el hotel a la Carta Ejecutivo por persona |
Almuerzo en el hotel a la Carta Ejecutivo por persona, según lo siguiente: |
unidad |
Evento |
1 |
|
Cada plato debe incluir como mínimo: 1 plato principal (300 grs. la porción de carne) Si es pasta se calculara 600 grs. 1 plato de ensalada verde (a partir de 150 grs.). Si las ensaladas son de papa, arroz, etc. deberán pesar 200 grs. 1 guarnición (300 grs. la porción) 1 porción de postre (a partir de 150 grs.) 1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml 3 pancitos de mesa Ensaladas: Mixta, primavera, de arroz y rusa |
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Platos Principales: Carnes Vacunas: Bife de lomito en medallones, lomito al champignon, lomito a la pimienta, strogonoff de carne (lomito). Pollos: Pollo grille, pollo relleno a la crema, pollo al curry, strogonoff de pollo. Cerdos: Lomo de cerdo a la mostaza. |
|||||||
Guarniciones: Arroz al azafrán, al curry y arroz blanco Pure de papas, papa a la crema, papas doradas, papas a la provenzal Panache de verduras. |
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Pastas: Lasagna de carne, de jamón y queso, de verduras, de mariscos Ravioles de ricotta, carne, pollo, espinaca y ricotta Ñoquis de papa y de espinacas Salsas: al tuco, bolognesa, al pesto, a la crema, rosada, 4 quesos, carusso Tallarines a la carbonara con salsa blanca o salsa de carne. |
|||||||
Postres Ensaladas de frutos Tarta de limón (Pie) Tarta de frutilla, de frutas Arroz con leche: Torta de chocolate, limón, durazno, frutilla Mousse de chocolate, limón, durazno, frutilla Pave de chocolate, coco, dulce de leche, frutillas, durazno Flan. |
|||||||
Bebidas: Dos bebidas sin alcohol (Agua/Gaseosa/Jugos) por persona. |
|||||||
1.16 |
|
Menú Económico en el hotel por persona |
Menú Económico en el hotel por Persona : |
unidad |
Evento |
1 |
|
PLATO SERVIDO Cada plato debe incluir: 1 plato principal (se calculara 600 grs. la porción) 1 guarnición (300 grs. la porción) 1 porción de postre (a partir de 150 grs.) (helado, ensalada de frutas, flan, etc.) 1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml 3 pancitos de mesa. |
|||||||
Opciones: Strogonoff con arroz, Milanesa con ensalada, spaghetti con salsa roja, muslo de pollo con fideos, bife de carne con papas a la crema, lasagna de carne, peceto con panaché de verduras, canelones de choclo, pollo al curry con arroz, albóndigas con arroz. |
|||||||
1.17 |
|
Menú Tradicional (Platos Típicos) en el hotel por persona |
Menú Tradicional (Platos Típicos) en el hotel por persona, según lo siguiente: |
unidad |
Evento |
1 |
|
Fríos: Tostadas con queso saborizado, hierbas & tomates secos, Sopa paraguaya, Chipa guazú, Chips rellenos con milanesa de carne, tomate, Sándwiches de miga aguacate y queso, Sándwich de peceto y crema de espinacas. |
|||||||
Calientes: Chipitas con queso azul, Croquetas de carne y pollo, Empanaditas pascualinas de espinacas, Empanadas de mandioca, pollo y jamón y queso Payagua mascada Bollas de mandioca Pinchos de lomo & vegetales Pinchos de cerdo, piña & cebolla morada. |
|||||||
Cazuelas: Bori bori de pollo, Bife couguá con huevo de codorniz. |
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Dulces: Dulce de mamón en cazuelitas, Miel de caña con queso Paraguay en cazuelitas, Muffins de miel de caña, Bombones de coco, Alfajorcitos de maicena, Pasta frola, 'Cuadrados de coco. |
|||||||
Bebidas: Dos bebidas sin alcohol (Agua/Gaseosa/Jugos) por persona. |
|||||||
1.18 |
|
Cocktail Convencional en el hotel por persona |
Cocktail Convencional en el hotel por persona, según lo siguiente: |
unidad |
Evento |
1 |
|
Bocaditos y Canapés Fríos: Roll de jamón y queso, canapes sabores varios, quiche. |
|||||||
Bocaditos Calientes: Hojaldrados con sabores varios, tarteletitas, minibrochet y bombitas de queso, raviolitos con salsa de crema. |
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Bocaditos Dulces: masitas varias o copas de mousse |
|||||||
Servicio de café y petit four. |
|||||||
Bebidas: Dos bebidas sin alcohol (Agua/Gaseosa/Jugos) por persona. |
|||||||
1.19 |
|
Servicio de Bebidas en el hotel por persona |
Servicio de bebidas en general por persona por evento: Agua Mineral con y sin gas, Gaseosas, Jugos de frutas naturales de estación, hasta 3 por persona a elección según lista. |
unidad |
Evento |
1 |
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1.20 |
|
Meriendas en el hotel por persona |
Meriendas en el hotel por persona: Base 24 bocaditos por persona. |
unidad |
Evento |
1 |
|
Bebidas: Servicio de Café, Té, Chocolatada, Jugo de frutas de estación, Agua mineral, Yogures enteros o light etc., hasta 3 por persona. |
|||||||
Bocaditos Salados: Tarteletas varias: choclo, acelga, jamón y queso. |
|||||||
Pastelería: tartitas dulces, masitas varias. |
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Tortas o helados: sabores a elección. |
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1.21 |
|
Coffee Breaken el hotel por persona |
Coffee Break en el hotel por persona: Bocaditos salados convencionales: sándwiches, empanadas al horno, patitas de pollo, tartitas |
unidad |
Evento |
1 |
|
Bocaditos salados típicos o tradicionales: chipitas, empanaditas y sandwichitos. |
|||||||
Bocaditos dulces: pionono, pastafrola y palmeritas. |
|||||||
Bebidas: Servicio de Café, Té, Chocolatada, Jugo de frutas de estación, Agua mineral etc. 1 por persona. |
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Pastelería: tartitas dulces o tortas sabores varios. |
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2 |
49101704-001 |
Placa de Reconocimiento 17x22cm |
Placa de metal dorado (disponible tambien en plata sobre pedido. Impresión digital permanente en colores del texto y logotipo. Base de fibra de madera. Estuche para placas forrado en color negro e interior rojo u otros colores solicitados sobre pedido |
unidad |
Evento |
1 |
|
3 |
49101704-001 |
Placa de Reconocimiento 22x30cm |
Placa de metal dorado (disponible tambien en plata sobre pedido. Impresión digital permanente en colores del texto y logotipo. Base de fibra de madera. Estuche para placas forrado en color negro e interior rojo u otros colores solicitados sobre pedido |
unidad |
Evento |
1 |
|
4 |
90151802-042 |
Arreglo Floral |
Corona o guirnalda fúnebre de flores naturakes de 1,20 m. de diámetro: |
unidad |
Evento |
1 |
|
90101603-003 |
Provisión de Bocaditos Salados x 100 unidades |
Bocaditos salados en bandejas de 100 unidades de las siguientes variedades: Milanesitas, croquetas, empanadas varios gustos, sándwiches varios gustos, tartas varios gustos, sopas, chipa guazú, etc., además de: |
unidad |
Evento |
1 |
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• Sandwichitos de jamón y queso. |
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• Empanaditas fritas de distintos rellenos. |
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• Milanesitas de carne o pollo rellenas con jamón y queso. |
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• Milanesita de carne |
|||||||
• Milanesita de pollo |
|||||||
6 |
90101603-004 |
Provisión de Bocaditos Dulces x 100 unidades |
Bocaditos Dulces en bandejas por 100 unidades de las siguientes variedades: |
unidad |
Evento |
1 |
|
• Alfajorcitos de maicena |
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• Alfajorcitos bañados en chocolate |
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• Palmeritas |
|||||||
•- Brigadeiro de coco |
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• Brigadeiro de chocolate, de nueces |
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•- Arrolladito de dulce de leche |
|||||||
•- Cuadradito de dulce de leche |
|||||||
• Copitos de dulce de leche y chocolate |
|||||||
• Pastafrolitas |
|||||||
• Piecitos de limón |
|||||||
• Tartitas de manzana |
|||||||
• Tartitas de cheesse cake |
|||||||
• Tartitas de chocolate, de mburucuyá |
|||||||
• Mil hojitas |
|||||||
7 |
90101603-003 |
Provisión de Bocaditos Especiales x 100 unidades |
Opciones: |
unidad |
evento |
1 |
|
• Mini quiche Lorraine |
|||||||
• Paquetitos de hojaldre con espinaca y ricota |
|||||||
• Tarteletasfrias de atún con mayonesa, rusa, salsa tártara y espárragos, pollos con mayonesa. |
|||||||
• Volauvent de jamón y queso, verduras, choclo, palmito, champiñón, y espárragos |
|||||||
• Fosforito (hojaldre dulce con jamón y queso). |
|||||||
• Bombitas rellenas con queso, jamón y queso, choclo, palmito, acelga, espárragos, champiñones |
|||||||
• Huevos rellenos • Empanaditas al horno de distintos rellenos. |
|||||||
• Empanaditas de hojaldre. • Tarteletitas saladas de hojaldre, de queso, jamón y queso, acelga, choclo, palmito, espárragos, cebolla, champiñones. • Croisan de choclo, de pollo y/o jamón y queso. |
|||||||
• Sandwichitos de distintas variedades • Tartitas de jamón y queso. • Arrolladitos de pionono con choricitos y perejil, palmito y jamón. • Cuadraditos de pionono de palmito, jamón y morrones, jamón y queso, roquefort y nueces, atún y mayonesa |
|||||||
• Romanitas de pollo con salsa tártara. • Cousinhas de pollo con salsa picante • Canapés tostados de miga, queso y morrones, roquefort y nueces, jamón y palmito, jamón y piña, atún con mayonesa. Bombitas de queso. • Tartitas de pollo • Tartitas de atún • Tartitas de choclo • Fugacita Sopa paraguaya |
|||||||
• Alfajorcito de queso • Choricito sorpresa |
|||||||
8 |
90101603-002 |
Buffet por persona |
SERVICIO DE BUFFET por persona. |
unidad |
evento |
1 |
|
Servicio con Rechaud, cubiertos de servir, panes, postres y 1 gaseosa de 500 ml. o un jugo de 300 ml. |
|||||||
Se podrá solicitar hasta dos opciones de caldo por día, dos opciones de ensaladas, dos opciones de plato principal, dos opciones de guarniciones y tres opciones de postres. |
|||||||
Cada plato incluye: |
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• 1 plato de caldo de a partir de 300 grs. |
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• 1 plato de postre de ensaladas verdes (a partir de 150 grs.)** |
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• 1 plato principal (300 grs. la porción de carne) * |
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• 1 guarnición (300 grs. la porción de guarnición) |
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• 1 porción de postre (a partir de 150 grs.) |
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• 2 pancitos |
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• 1 gaseosas de 500 ml. o 1 jugo de 300 ml ó agua mineral. |
|||||||
* si es pasta se calculara 600 grs. |
|||||||
** si las ensaladas son de papa, arroz etc. deberán pesar 200 grs. |
|||||||
• CALDOS: Vorivori de pollo - Soyo con tortillitas - Caldo de surubí - Sopas de verduras |
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• ENSALADAS: Mixta - Primavera - De arroz - Rusa |
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• PLATOS PRINCIPALES |
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Carnes vacunas: |
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• Bife de lomito en medallones - Lomito al champiñón - Milanesa de carne - Milanesa Napolitana |
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Pollos: |
|||||||
• Pollo grille - Pollo relleno a la crema - Pollo al curry - Milanesa de pollo - Milanesa de pollo a la Napolitana |
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Cerdos: |
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• Lomo de cerdo a la Mostaza |
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GUARNICIONES: |
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• Arroz al azafrán, al curry, quesú, blanco |
|||||||
• Papas: puré de papas, papas a la crema, papas doradas, a la provenzal |
|||||||
• Fideo a la manteca. |
|||||||
• Panache de verduras |
|||||||
PASTAS: |
|||||||
• Lasagna de carne, de jamón y queso, de verduras |
|||||||
• Ravioles de ricotta, carne, pollo, espinaca |
|||||||
• Ñoquis de papa y de espinacas |
|||||||
• Salsas: al tuco, bolognesa, al pesto, a la crema, rosada, 4 quesos, carusso, |
|||||||
POSTRES: |
|||||||
• Ensalada de frutas |
|||||||
• Pie de limón |
|||||||
• Tarta de frutilla, de frutas |
|||||||
• Arroz con leche |
|||||||
• Torta de chocolate, dulce de leche, frutillas, frutas |
|||||||
• Mousse de chocolate, limón, durazno, frutilla |
|||||||
• Pave de chocolate, coco, dulce leche, frutillas, durazno |
|||||||
• Flan |
|||||||
9 |
90101603-010 |
Menú Ejecutivo |
Incluye cuberteria de servicio (platos, cuchillos, tenedores, cucharas, cubiertos para postre, etc). |
unidad |
evento |
1 |
|
FRIO: Lomo de cerdo con salsa de vino y mostaza. Pechuguitas de pollo rellenas con vegetales |
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Roastbeef con aceite de hierbas |
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Roll de surubi con corazón de salmón |
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Pavo con cola de frutas, relleno |
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Moldecitos de camarón y apio |
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Peceto con salsa de aceitunas y tomates frescos |
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Lengua a la criolla |
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Pernil de cerdo dorado con hierbas |
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Torta de queso con hojas verdes Terrina de verduras asadas |
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ENSALADAS: |
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Ensalada de locotes de tres colores |
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Ensalada verde con croutons de brioche |
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Ensalada de tomates secos, aceitunas y rúcula |
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Ensalada de alcauciles, hierbas y jamón crudo crocantes |
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Ensalada de papas, pimentón y ajos asados. |
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CALIENTES: |
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Escalopines de cerdo con salsa de sidra y manzanas |
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Cazuela de lomito y legumbres |
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Daditos de pollo con salsa de puerros y limón |
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Surubí asado con escamas de zuchini y salsa de Chardonnay |
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Sorrentinos de jamón y nuez con suave salsa de cebollines |
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Lasagna de tres quesos con coulis de tomates |
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Rotolo de espinacas con salsa de champagne |
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GUARNICIONES: |
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Vegetales dorados em oliva |
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Arroz azafranado con arvejas |
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Espinacas gratinadas con crema |
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Papitas doradas con tomate y albahaca |
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Puré de papas y queso parmesano |
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POSTRES: |
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Pavlova de frutas frescas - Torta Rogel - Pastel de chocolate con salsa de frutillas - Gateau frio de mango - Mousse de limón con pétalos de rosa - Arbolitos de uvas verdes y negras |
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Torre de profiteroles de crema y chocolate |
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Tarta de frutas frescas - Cumble de bananas y manzanas |
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Peras en almíbar de naranjas |
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Provisión de Bebidas en general (agua, gaseosa, jugos) |
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10 |
90101603-999 |
Menú Económico por persona |
Polenta con estofado de carne vacuna. |
unidad |
evento |
1 |
|
Strogonoff de carne con puré de papas. |
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Milanesa de pollo con ensalada rusa. |
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Ñoquis con salsa bolognesa. |
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Tallarín con peceto. |
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Guiso de pollo con arroz. |
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Lasagna de carne. |
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Pastelón de pollo con ensalada mixta. |
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Debe incluir Panificado |
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11 |
90101603-039 |
Desayuno |
Por persona, INCLUYE: Bocaditos dulces: medias lunas, tortas, torta seca. Café negro: en tazas individuales. Té: preparado en tazas individuales. Leche: en presentación líquida entera o descremada. Provisión de dulces y mermeladas: de variados sabores para untar. Chipita: en paquetes de 250 gramos. Pan tostado y pancitos. Jugos Naturales de frutas variadas. Yogurt de variados sabores pote de 140 grs. Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. - sin sodio. Manteca para untar. Fetas de jamón. Fetas de queso. Azúcar y/o edulcorantes. Frutas variadas. Los bocaditos deben ser 10 unidades p/persona como mínimo. |
unidad |
evento |
1 |
|
Provisión de Bebidas en general (agua, gaseosa, jugos) |
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12 |
90101603-010 |
Almuerzo y Cena a la Carta |
Servicio de almuerzo y/o cena a la carta en Restaurant y/u Hotel céntrico de Asunción. Según pedido. |
unidad |
evento |
1 |
|
13 |
90101603-027 |
Carne asada |
Variedad de carne vacuna, porcina y aves de corral, a pedido del contratante |
unidad |
evento |
1 |
|
Provisión de ensaladas: variadas; de vegetales, hortalizas, tubérculos, pastas, legumbres, atún, jamón, frutas, etc. |
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Provisión de Pan: tostadas, pancitos. |
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Provisión de Sopa paraguaya, Chipa Guazú.. |
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Provisión de mandioca y batata. |
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Provisión de postres varios: por copas o porciones |
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Provisión de bebidas en general. (agua, gaseosa, jugos) |
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14 |
90101603-008 |
Provisión de Jugos Naturales |
Por litro sabores: Naranja, Durazno, Pomelo, Piña y Limón |
litro |
unidad |
1 |
|
15 |
90101603-007 |
Tortas |
De chocolate, dulce de leche, frutillas, frutas por kilo |
kilo |
unidad |
1 |
|
16 |
90101603-016 |
Provisión de hielo |
Hielo picado en bolsas de 3 kg. |
unidad |
paquete |
1 |
|
17 |
90101603-016 |
Provisión de hielo |
Hielo en cubo en bolsas de 25 kilos |
unidad |
paquete |
1 |
|
18 |
90151802-004 |
Provisión de servilletas |
De Papel, en paquetes de 100 unidades |
unidad |
paquete |
1 |
|
19 |
90151802-011 |
Provisión de vasos |
De Plástico PET de 250 ml como mínimo, color blanco, en paquetes x 100 unidades |
unidad |
paquete |
1 |
|
20 |
90151802-007 |
Bandejitas |
De cartón o plástico, medidas 15 x 15 cm por 50 unidades |
unidad |
paquete |
1 |
|
21 |
90101603-022 |
Provisión de Café Negro |
Negro, en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones oficiales. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales |
litro |
unidad |
1 |
|
22 |
90101603-023 |
Provisión de Café con Leche |
Con leche, en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones oficiales, incluido los endulzantes. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales |
litro |
unidad |
1 |
|
23 |
90101603-018 |
Provisión de Cocido Negro |
Negro, en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones oficiales. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales |
litro |
unidad |
1 |
|
24 |
90101603-019 |
Provisión de Cocido con Leche |
Con leche, en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones oficiales. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales |
litro |
unidad |
1 |
|
25 |
90101603-028 |
Provisión de Chipitas |
Por 1 kilo, de maiz y almidón. |
kilo |
unidad |
1 |
|
26 |
90101603-028 |
Chipas |
maíz y almidón de 200 grs. |
unidad |
unidad |
1 |
|
27 |
90101603-003 |
Mbeyu |
Mbeyu |
unidad |
unidad |
1 |
|
28 |
90101603-037 |
Chipa guazú |
Chipa guazú |
unidad |
unidad |
1 |
|
29 |
90101603-003 |
Pastel Mandió |
Pastel Mandió |
unidad |
unidad |
1 |
|
30 |
90101603-003 |
Payagua Mascada |
Payagua Mascada |
unidad |
unidad |
1 |
|
31 |
90101603-003 |
Chicharó trenzado |
Chicharó trenzado |
unidad |
unidad |
1 |
|
32 |
90101603-037 |
Sopa Paraguaya |
Sopa Paraguaya |
unidad |
unidad |
1 |
|
33 |
90101603-028 |
Chipa So`o |
Chipa So`o |
unidad |
unidad |
1 |
|
34 |
90101603-032 |
Butifarra |
Butifarra |
unidad |
unidad |
1 |
|
35 |
90151802-021 |
Alquiler de Mesas redondas para 6 personas |
Plegadizas de madera con estructura metálica. |
unidad |
unidad |
1 |
|
36 |
90151802-021 |
Alquiler de Mesas redondas para 8 personas |
Plegadizas de madera con estructura metálica. |
unidad |
unidad |
1 |
|
37 |
90151802-020 |
Alquiler de Tablón para 10 personas |
Con caballete de metal. |
unidad |
unidad |
1 |
|
38 |
90151802-004 |
Alquiler de manteles y cubre manteles |
manteles y cubre manteles para mesa de 6 personas (colores a elección) |
unidad |
unidad |
1 |
|
39 |
90151802-004 |
Alquiler de manteles y cubre manteles |
manteles y cubre manteles para mesa de 8 personas (colores a elección) |
unidad |
unidad |
1 |
|
40 |
90151802-004 |
Alquiler de manteles y cubre manteles |
manteles y cubre manteles para mesa de 10 personas (colores a elección) |
unidad |
unidad |
1 |
|
41 |
90151802-004 |
Alquiler de pollerón para tablón |
Para tablón, pollerón (colores a elección) |
unidad |
unidad |
1 |
|
42 |
90151802-004 |
Servilletas de tela |
De tela colores a elección |
unidad |
unidad |
1 |
|
43 |
90151802-006 |
Alquiler de silla de plástico |
De plástico resistente color blanco o a elección |
unidad |
unidad |
1 |
|
44 |
90151802-006 |
Alquiler de silla de metal |
De metal vestida (colores a elección) |
unidad |
unidad |
1 |
|
45 |
90151802-007 |
Alquiler de bandejas |
Bandejas de acero inoxidable |
unidad |
unidad |
1 |
|
46 |
90151802-043 |
Alquiler de Jarra de Vidrio |
De vidrio de 1 litro como mínimo |
unidad |
unidad |
1 |
|
47 |
90151802-011 |
Alquiler de vasos de vidrio para agua - gaseosa |
De vidrio de 250 cc de capacidad como mínimo |
unidad |
unidad |
1 |
|
48 |
90151802-012 |
Provisión de Copas |
De vidrio para jugo - agua - vino - champagne |
unidad |
unidad |
1 |
|
49 |
90151802-037 |
Alquiler de tazas con platillitos |
Componentes: taza, platillo de porcelana y cucharitas |
unidad |
unidad |
1 |
|
50 |
90151802-010 |
Alquiler de Juego de cubiertos |
Componentes: juego por persona de acero inoxidable tenedor, cuchara, cuchillo y cucharita, tenedor de postre, cuchillo de postre |
unidad |
unidad |
1 |
|
51 |
90151802-054 |
Provisión de cubiertos de plásticos desechables |
Componentes: tenedor, cuchara, cuchillo y cucharita (paquete por 50 unidades). |
unidad |
paquete |
1 |
|
52 |
90151802-015 |
Alquiler de Platos para almuerzo |
De porcelana, playos y hondos |
unidad |
unidad |
1 |
|
53 |
90151802-015 |
Plato para postre y pan |
De porcelana |
unidad |
unidad |
1 |
|
54 |
90151802-012 |
Compoteras para postre |
Compoteras para postre |
unidad |
unidad |
1 |
|
55 |
90151802-026 |
Conservadora |
De 50 litros como mínimo |
unidad |
unidad |
1 |
|
56 |
90151802-023 |
Tacho para hielo |
Tacho para hielo |
unidad |
unidad |
1 |
|
57 |
90151802-018 |
Hielera con pinza |
Hielera con pinza |
unidad |
unidad |
1 |
|
58 |
90151802-018 |
Champagnera |
Champagnera |
unidad |
unidad |
1 |
|
59 |
90101603-025 |
Agua Mineral sin Gas |
pack de 12 unidades de 500 cc sin gas sin sodio |
unidad |
paquete |
1 |
|
60 |
90101603-024 |
Agua Mineral con Gas |
pack de 12 unidades de 500 cc |
unidad |
paquete |
1 |
|
61 |
90101603-025 |
Agua Mineral sin Gas |
De 2 lts. sin gas. Sin sodio. |
unidad |
unidad |
1 |
|
62 |
90101603-024 |
Agua Mineral con Gas |
De 2 lts. con gas. Sin sodio. |
unidad |
unidad |
1 |
|
63 |
90101603-006 |
Bebidas Gaseosas |
botellas descartables de 2 lts. Gustos variados |
unidad |
unidad |
1 |
|
64 |
90101603-006 |
Bebidas Gaseosas |
Gaseosas x 500 cc |
unidad |
unidad |
1 |
|
65 |
90101603-006 |
Bebidas Gaseosas |
Gaseosas x 2 1/4 lts. |
unidad |
unidad |
1 |
|
66 |
90101603-006 |
Bebidas Gaseosas |
Agua tonica x 500 cc |
unidad |
unidad |
1 |
|
67 |
90101603-006 |
Gaseosas dietéticas en botellas descartables de 2 lts. |
Botellas descartables de 2 lts. Gustos variados |
unidad |
unidad |
1 |
|
68 |
90151802-019 |
Servicios de mozos |
para servicios por 4 horas como mínimo |
unidad |
evento |
1 |
|
69 |
90151802-044 |
Servicio de asador |
Servicio de asador por 4 horas como mínimo |
unidad |
evento |
1 |
La Unidad requirente es la Dirección Administrativa de la Secretaría Nacional de Cultura.
La necesidad que se pretende satisfacer es la contratación de una empresa que preste el servicio de ceremonial, hospedaje y catering para cubrir los distintos eventos planificados durante los años 2022 y 2023.
Las especificaciones técnicas son las solicitadas por la DA, conforme a los fines de la contratación.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
NO APLICA
Ítem |
Descripción del servicio |
Cantidad |
Unidad de medida de los servicios |
Lugar donde los servicios serán prestados |
Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
(Indicar el N°) |
(Indicar la descripción de los servicios) |
(Insertar la cantidad de rubros de servicios a proveer) |
(Indicar la unidad de medida de los rubros de servicios |
(Indicar el nombre del lugar) |
(Indicar la(s) fecha(s) de entrega requerida(s) |
1.1 al 1.11 | Alojamientos en los hoteles | A ser definido en la Orden de Servicio | unidad | En el Hotel a ser definido por la Convocante de acuerdo a la propuesta en la oferta de la empresa | La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. |
1.12 | Servicio de salón para eventos | A ser definido en la Orden de Servicio | unidad | En el Hotel a ser definido por la Convocante de acuerdo a la propuesta en la oferta de la empresa | Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicandose el lugar y el día y hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha Orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento. |
1.13 al 1.21 | Servicios gastronomicos varios | A ser definido en la Orden de Servicio | unidad | En el Hotel a ser definido por la Convocante de acuerdo a la propuesta en la oferta de la empresa | El proveedor adjudicado deberá entregar los servicios en un plazo de 24 horas, contados desde la recepción de la orden de servicio emitida por la Convocante. Bajo ninguna circunstancias, la Convocante reconocerá servicios o provisiones que carezcan de la Orden de servicio correspondiente, a los efectos, la Adjudicada, deberá al momento de realizar el servicio, hacerlo a través de su nota de remisión correspondiente, que deberá llevar la firma del responsable o encargado de la recepción designado por la Dirección Administrativa. |
2 y 3 | Placas de reconocimiento | A ser definido en la Orden de Servicio | unidad | En la Dirección Administrativa de la SNC | Se emitirá una Orden de Servicio con un plazo de entrega de 72 horas posteriores a la recepción del mismo. |
4 | Arreglo floral | A ser definido en la Orden de Servicio | unidad | En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio | 5 horas posteriores a la recepción de la Orden de Servicio. |
5 al 69 | Servicios de catering | A ser definido en la Orden de Servicio | unidad | En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio | Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicandose el lugar y el día y hora del evento. La empresa deberá cumplir con dicha Orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
Las inspecciones y pruebas estarán a cargo de funcionarios asignados por la Dirección Administrativa en coordinación con la Dirección de Protocolo y Ceremonial.
Se verificará en forma aleatoria que los servicios prestados cumplan con las especificaciones técnicas requeridas y lo solicitado en cada Orden de Servicio.
No se dará la conformidad por los servicios si éstos no cumplen con estos requerimientos.
1. El proveedor realizará todas las pruebas y/o inspecciones de los Bienes, por su cuenta y sin costo alguno para la contratante.
2. Las inspecciones y pruebas podrán realizarse en las instalaciones del Proveedor o de sus subcontratistas, en el lugar de entrega y/o en el lugar de destino final de entrega de los bienes, o en otro lugar en este apartado.
Cuando dichas inspecciones o pruebas sean realizadas en recintos del Proveedor o de sus subcontratistas se le proporcionarán a los inspectores todas las facilidades y asistencia razonables, incluso el acceso a los planos y datos sobre producción, sin cargo alguno para la Contratante.
3. La Contratante o su representante designado tendrá derecho a presenciar las pruebas y/o inspecciones mencionadas en la cláusula anterior, siempre y cuando éste asuma todos los costos y gastos que ocasione su participación, incluyendo gastos de viaje, alojamiento y alimentación.
4. Cuando el proveedor esté listo para realizar dichas pruebas e inspecciones, notificará oportunamente a la contratante indicándole el lugar y la hora. El proveedor obtendrá de una tercera parte, si corresponde, o del fabricante cualquier permiso o consentimiento necesario para permitir a la contratante o a su representante designado presenciar las pruebas o inspecciones.
5. La Contratante podrá requerirle al proveedor que realice algunas pruebas y/o inspecciones que no están requeridas en el contrato, pero que considere necesarias para verificar que las características y funcionamiento de los bienes cumplan con los códigos de las especificaciones técnicas y normas establecidas en el contrato. Los costos adicionales razonables que incurra el Proveedor por dichas pruebas e inspecciones serán sumados al precio del contrato, en cuyo caso la contratante deberá justificar a través de un dictamen fundado en el interés público comprometido. Asimismo, si dichas pruebas y/o inspecciones impidieran el avance de la fabricación y/o el desempeño de otras obligaciones del proveedor bajo el Contrato, deberán realizarse los ajustes correspondientes a las Fechas de Entrega y de Cumplimiento y de las otras obligaciones afectadas.
6. El proveedor presentará a la contratante un informe de los resultados de dichas pruebas y/o inspecciones.
7. La contratante podrá rechazar algunos de los bienes o componentes de ellos que no pasen las pruebas o inspecciones o que no se ajusten a las especificaciones. El proveedor tendrá que rectificar o reemplazar dichos bienes o componentes rechazados o hacer las modificaciones necesarias para cumplir con las especificaciones sin ningún costo para la contratante. Asimismo, tendrá que repetir las pruebas o inspecciones, sin ningún costo para la contratante, una vez que notifique a la contratante.
8. El proveedor acepta que ni la realización de pruebas o inspecciones de los bienes o de parte de ellos, ni la presencia de la contratante o de su representante, ni la emisión de informes, lo eximirán de las garantías u otras obligaciones en virtud del contrato.
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Nota de Remisión / Conformidad |
Nota de Remisión / Conformidad |
De conformidad a la necesidad de la convocante. |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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