Suministros y Especificaciones técnicas

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

Ítem

Código de Catálogo

Descripción del Servicio

Especificaciones Técnicas

Unidad de medida

Presen-tación

Cantidad

 

1

90111501-001

Servicios de Hotelería

 

 

 

 

 

1.1

 

Alojamiento Habitación Single -  Hotel 2 Estrellas

Servicio  de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Refrigeración en la habitación, TV y desayuno incluido. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo.

Día

Evento

1

 

1.2

 

Alojamiento Habitación Doble - Hotel 2 Estrellas

Servicio  de Alojamiento: Debe contar como mínimo: Refrigeración en la habitación, TV y desayuno incluído.Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo.

Día

Evento

1

 

1.3

 

Alojamiento Habitación Single -  Hotel 3 Estrellas

Servicio  de Alojamiento: Debe contar como mínimo:  Sistema de aire acondicionado, TV, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo con las siguientes condiciones requeridas:
- Deberá estar ubicado en Asunción.
- Deberá contar como mínimo con 40 habitaciones, de las cuales como mínimo 2 habitaciones podrán adecuarse para Suite Presidencial.
- Deberá contar como mínimo con la cantidad necesaria de salones para cumplir con los ítems solicitados en la lista de precios, en formato auditorio.
- Estacionamiento mínima para 70 vehículos.

Día

Evento

1

 

1.4

 

Alojamiento Habitación Doble - Hotel 3 Estrellas

Servicio  de Alojamiento: Debe contar como mínimo:  Sistema de aire acondicionado, TV, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo con las siguientes condiciones requeridas:
- Deberá estar ubicado en Asunción.
- Deberá contar como mínimo con 40 habitaciones, de las cuales como mínimo 2 habitaciones podrán adecuarse para Suite Presidencial.
- Deberá contar como mínimo con la cantidad necesaria de salones para cumplir con los ítems solicitados en la lista de precios, en formato auditorio.
- Estacionamiento mínima para 70 vehículos.

Día

Evento

1

 

1.5

 

Alojamiento Habitación Suite - Hotel 3 Estrellas

Servicio  de Alojamiento: Debe contar como mínimo:  Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo con las siguientes condiciones requeridas:
- Deberá estar ubicado en Asunción.
- Deberá contar como mínimo con 40 habitaciones, de las cuales como mínimo 2 habitaciones podrán adecuarse para Suite Presidencial.
- Deberá contar como mínimo con la cantidad necesaria de salones para cumplir con los ítems solicitados en la lista de precios, en formato auditorio.
- Estacionamiento mínima para 70 vehículos.

Día

Evento

1

 

1.6

 

Alojamiento Habitación Single -  Hotel 4 Estrellas

Servicio  de Alojamiento: Debe contar como mínimo:  Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, libre acceso a las áreas de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo con las siguientes condiciones requeridas:
- Deberá estar ubicado en Asunción.
- Deberá contar como mínimo con 60 habitaciones, de las cuales como mínimo 4 habitaciones podrán adecuarse para Suite Presidencial.
- Deberá contar como mínimo con la cantidad necesaria de salones para cumplir con los ítems solicitados en la lista de precios, en formato auditorio.
- Estacionamiento mínima para 150 vehículos.

Día

Evento

1

 

1.7

 

Alojamiento Habitación Doble - Hotel 4 Estrellas

Servicio  de Alojamiento: Debe contar como mínimo:  Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, libre acceso a las áreas de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc.Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo con las siguientes condiciones requeridas:
- Deberá estar ubicado en Asunción.
- Deberá contar como mínimo con 60 habitaciones, de las cuales como mínimo 4 habitaciones podrán adecuarse para Suite Presidencial.
- Deberá contar como mínimo con la cantidad necesaria de salones para cumplir con los ítems solicitados en la lista de precios, en formato auditorio.
- Estacionamiento mínima para 150 vehículos.

Día

Evento

1

 

1.8

 

Alojamiento Habitación Suite - Hotel 4 Estrellas

Servicio  de Alojamiento: Debe contar como mínimo:  Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, caja de seguridad, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, servicio de desayuno en la habitación sin costo, libre acceso al gimnasio, piscina o sauna y áreas de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo con las siguientes condiciones requeridas:
- Deberá estar ubicado en Asunción.
- Deberá contar como mínimo con 60 habitaciones, de las cuales como mínimo 4 habitaciones podrán adecuarse para Suite Presidencial.
- Deberá contar como mínimo con la cantidad necesaria de salones para cumplir con los ítems solicitados en la lista de precios, en formato auditorio.
- Estacionamiento mínima para 150 vehículos.

Día

Evento

1

 

1.9

 

Alojamiento Habitación Single -  Hotel 5 Estrellas

Servicio  de Alojamiento: Debe contar como mínimo:  Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, caja de seguridad, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, servicio de desayuno en la habitación sin costo, libre acceso a las áreas comunes de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo con las siguientes condiciones requeridas:
- Deberá estar ubicado en Asunción.
- Deberá contar como mínimo con 100 habitaciones, de las cuales como mínimo 6 habitaciones podrán adecuarse para Suite Presidencial.
- Deberá contar como mínimo con la cantidad necesaria de salones para cumplir con los ítems solicitados en la lista de precios, en formato auditorio.
- Estacionamiento mínima para 300 vehículos.

Día

Evento

1

 

1.10

 

Alojamiento Habitación Doble - Hotel 5 Estrellas

Servicio  de Alojamiento: Debe contar como mínimo:  Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, caja de seguridad, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet tipo americano, servicio de desayuno en la habitación sin costo, libre acceso a las áreas comunes de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo con las siguientes condiciones requeridas:
- Deberá estar ubicado en Asunción.
- Deberá contar como mínimo con 100 habitaciones, de las cuales como mínimo 6 habitaciones podrán adecuarse para Suite Presidencial.
- Deberá contar como mínimo con la cantidad necesaria de salones para cumplir con los ítems solicitados en la lista de precios, en formato auditorio.
- Estacionamiento mínima para 300 vehículos.

Día

Evento

1

 

1.11

 

Alojamiento Habitación Suite - Hotel 5 Estrellas

Servicio  de Alojamiento: Debe contar como mínimo:  Sistema de aire acondicionado individual frio/calor TV plasma ó LCD ó LED, caja de seguridad, frigobar, además deberá incluir desayuno Buffet internacional, servicio de desayuno en la habitación sin costo, libre acceso a las áreas comunes de recreación, acceso a Internet de banda ancha sin costo etc. Las tarifas informadas deben ser diarias, en guaraníes, y deben incluir IVA y todo otro impuesto o tasa aplicable. La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito. Al arribar al hotel, se le pedirá al huésped un aval de crédito para garantizar el cargo de extras y/o alojamiento adicional según corresponda. Cotizar tres hoteles como mínimo con las siguientes condiciones requeridas:
- Deberá estar ubicado en Asunción.
- Deberá contar como mínimo con 100 habitaciones, de las cuales como mínimo 6 habitaciones podrán adecuarse para Suite Presidencial.
- Deberá contar como mínimo con la cantidad necesaria de salones para cumplir con los ítems solicitados en la lista de precios, en formato auditorio.
- Estacionamiento mínima para 300 vehículos.

Día

Evento

1

 

1.12

 

Servicio de salones para Eventos

Servicio de Salones para Eventos: Capacidad: como mínimo 60 personas y como máximo 250 personas. La Convocante se remitirá lo siguiente: Listado del material (Remito) a ingresar al evento. Programación detallada del evento. Listado del equipamiento Audio Visual requerido para el evento en caso que no sea provisto por el Hotel). Reconfirmación del número de asistentes al evento. Reconfirmación de los servicios de alimentos y bebidas contratados. Reconfirmación de horarios de inicio y fin del evento. Requerimiento de Salones. Altura y volúmenes límites: Altura Máxima  2,40 mts. Retiro mínimo de Paredes 0,50 mts. Entrega y retiro de materiales: Los materiales provistos por la Convocante deben ingresados y retirados  por un sitio destinado exclusivamente a ese efecto.

unidad

Evento

1

 

Requerimiento mínimo de equipos: Cajas acústicas, Consola amplificada, Micrófono de cable con pedestal, Micrófono inalámbrico de mano, Música de ambiente, Proyector Multimedia de 2.000 lumens o superior, Cable VGA de hasta 10 mts. Como mínimo, Pantalla de 1,4 x 1,8 mts. Como mínimo, PC o Notebook  de 160 Gb de Disco duro y 1 Mb de Ram como mínimo, Puntero láser con presentador inalámbrico, Operador del sistema.

 

Montaje y armado de salón: Los salones deberán contar con:  a decoración del salón y su foyer, materiales decorativos
Estructura, escenografía, escenario, iluminación y sonido. Piso de madera o mármol. Instalación eléctrica, cableado a realizar dentro del salón y su Foyer deberá estar dirigida por personal de Mantenimiento del Hotel. Carteles indicadores como las salidas de emergencia, escaleras, matafuegos, mangueras de incendio y sprinkles.

 

Desarme del salón: El desarme del salón deberá realizarse inmediatamente después de la Finalización del evento salvo documento escrito.

 

Carteles y publicidad: Se deberá contar con un departamento para el asesoramiento de instalación de los mismos.

 

Seguridad: El hotel deberá brindar servicio de seguridad para todas las personas que se encuentren dentro de las instalaciones pudiendo ser incrementada por la Convocante previa información al hotel.

 

1.13

 

Desayuno en el hotel por persona

Desayuno en el hotel por persona: Servicio de Café, Leche & Té, Chocolatada, Agua mineral, Jugos frutales de estación, Yogures (enteros & light); Frutas enteras, Frutas fileteadas Ensalada de frutas; Pastelería: Masitas secas, Panes; Medialunas; Chipa tradicional; Cereales; Frutas secas; Miel Mermeladas, Manteca, Dulce de leche, Salados, Huevos revueltos con hierbas & con panceta, Tomate & albahaca, Jamón cocido, Queso, Mbejú, Mandioca frita,  Empanada tradicional (carne), Tortilla.

unidad

Evento

1

 

1.14

 

Buffet en el hotel por persona

Buffet en el hotel por persona: Buffet por persona: Servicio en el Restaurante; Buffet Frío: Ensaladas, Panes, Quesos, Aderezos. Buffet Caliente: Pollo, Cerdo, Vacuno, Pastas, Guarniciones; Buffet Dulce: Mousse, Brownie, Frutas, Budín. Bebidas en general: Dos bebidas sin alcohol (Agua/Gaseosa/Jugos) por persona.

unidad

Evento

1

 

1.15

 

Almuerzo en el hotel a la Carta Ejecutivo por persona

Almuerzo en el hotel a la Carta Ejecutivo por persona, según lo siguiente:

unidad

Evento

1

 

Cada plato debe incluir como mínimo: 1 plato principal (300 grs. la porción de carne) Si es pasta se calculara 600 grs. 1 plato de ensalada verde (a partir de 150 grs.). Si las ensaladas son de papa, arroz, etc. deberán pesar 200 grs. 1 guarnición (300 grs. la porción) 1 porción de postre (a partir de 150 grs.) 1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml 3 pancitos de mesa Ensaladas: Mixta, primavera, de arroz y rusa

 

Platos Principales: Carnes Vacunas: Bife de lomito en medallones, lomito al champignon, lomito a la pimienta, strogonoff de carne (lomito). Pollos: Pollo grille, pollo relleno a la crema, pollo al curry, strogonoff de pollo. Cerdos: Lomo de cerdo a la mostaza.

 

Guarniciones: Arroz al azafrán, al curry y arroz blanco Pure de papas, papa a la crema, papas doradas, papas a la provenzal Panache de verduras.

 

Pastas: Lasagna de carne, de jamón y queso, de verduras, de mariscos Ravioles de ricotta, carne, pollo, espinaca y ricotta Ñoquis de papa y de espinacas Salsas: al tuco, bolognesa, al pesto, a la crema, rosada, 4 quesos, carusso Tallarines a la carbonara con salsa blanca o salsa de carne.

 

Postres Ensaladas de frutos Tarta de limón (Pie) Tarta de frutilla, de frutas Arroz con leche: Torta de chocolate, limón, durazno, frutilla Mousse de chocolate, limón, durazno, frutilla Pave de chocolate, coco, dulce de leche, frutillas, durazno Flan.

 

Bebidas: Dos bebidas sin alcohol (Agua/Gaseosa/Jugos) por persona.

 

1.16

 

Menú Económico en el hotel por persona

Menú Económico en el hotel por Persona :

unidad

Evento

1

 

PLATO SERVIDO Cada plato debe  incluir: 1 plato principal (se calculara 600 grs. la porción) 1 guarnición (300 grs. la porción) 1 porción de postre (a partir de 150 grs.) (helado, ensalada de frutas, flan, etc.) 1 gaseosa de 500 ml., jugo natural de 500 ml. o agua mineral de 500 ml 3 pancitos de mesa.

 

Opciones: Strogonoff con arroz, Milanesa con ensalada, spaghetti con salsa roja, muslo de pollo con fideos, bife de carne con papas a la crema, lasagna de carne, peceto con panaché de verduras, canelones de choclo, pollo al curry con arroz, albóndigas con arroz.

 

1.17

 

Menú Tradicional (Platos Típicos) en el hotel por persona

Menú Tradicional (Platos Típicos) en el hotel por persona, según lo siguiente:

unidad

Evento

1

 

Fríos: Tostadas con queso saborizado, hierbas & tomates secos, Sopa paraguaya, Chipa guazú, Chips rellenos con milanesa de carne, tomate, Sándwiches de miga aguacate y queso, Sándwich de peceto y crema de espinacas.

 

Calientes: Chipitas con queso azul, Croquetas de carne y pollo, Empanaditas pascualinas de espinacas, Empanadas de mandioca, pollo y jamón y queso Payagua mascada Bollas de mandioca Pinchos de lomo & vegetales Pinchos de cerdo, piña & cebolla morada.

 

Cazuelas: Bori bori de pollo, Bife couguá con huevo de codorniz.

 

Dulces: Dulce de mamón en cazuelitas, Miel de caña con queso Paraguay en cazuelitas, Muffins de miel de caña, Bombones de coco, Alfajorcitos de maicena, Pasta frola, 'Cuadrados de coco.

 

Bebidas: Dos bebidas sin alcohol (Agua/Gaseosa/Jugos) por persona.

 

1.18

 

Cocktail Convencional en el hotel  por persona

Cocktail Convencional en el hotel por persona, según lo siguiente:

unidad

Evento

1

 

Bocaditos y Canapés Fríos: Roll de jamón y queso, canapes sabores varios, quiche.

 

Bocaditos Calientes: Hojaldrados con sabores varios, tarteletitas, minibrochet y bombitas de queso, raviolitos con salsa de crema.

 

Bocaditos Dulces: masitas varias o copas de mousse

 

Servicio de café y petit four.

 

Bebidas: Dos bebidas sin alcohol (Agua/Gaseosa/Jugos) por persona.

 

1.19

 

Servicio de Bebidas en el hotel por persona

Servicio de bebidas en general por persona por evento: Agua Mineral con y sin gas, Gaseosas, Jugos de frutas naturales de estación, hasta 3 por persona a elección según lista.

unidad

Evento

1

 

1.20

 

Meriendas en el hotel por persona

Meriendas en el hotel por persona: Base 24 bocaditos por persona.

unidad

Evento

1

 

Bebidas: Servicio de Café, Té, Chocolatada, Jugo de frutas de estación, Agua mineral, Yogures enteros o light etc., hasta 3 por persona.

 

Bocaditos Salados: Tarteletas varias: choclo, acelga, jamón y queso.

 

Pastelería: tartitas dulces, masitas varias.

 

Tortas o helados: sabores a elección.

 

1.21

 

Coffee Breaken el hotel por persona

Coffee Break en el hotel por persona: Bocaditos salados convencionales: sándwiches, empanadas al horno, patitas de pollo, tartitas

unidad

Evento

1

 

Bocaditos salados típicos o tradicionales: chipitas, empanaditas y sandwichitos.

 

Bocaditos dulces: pionono, pastafrola y palmeritas.

 

Bebidas: Servicio de Café, Té, Chocolatada, Jugo de frutas de estación, Agua mineral etc. 1 por persona.

 

Pastelería: tartitas dulces o tortas sabores varios.

 

2

49101704-001

Placa de Reconocimiento 17x22cm

Placa de metal dorado (disponible tambien en plata sobre pedido. Impresión digital permanente en colores del texto y logotipo. Base de fibra de madera. Estuche para placas forrado en color negro e interior rojo u otros colores solicitados sobre pedido

unidad

Evento

1

 

3

49101704-001

Placa de Reconocimiento 22x30cm

Placa de metal dorado (disponible tambien en plata sobre pedido. Impresión digital permanente en colores del texto y logotipo. Base de fibra de madera. Estuche para placas forrado en color negro e interior rojo u otros colores solicitados sobre pedido

unidad

Evento

1

 

4

90151802-042

Arreglo Floral

Corona o guirnalda fúnebre de flores naturakes de 1,20 m. de diámetro:
Que incluya como mínimo: Parte Superior Rosas Blancas, amarillas o champagne lirios y gipsofila. Crisantemos blanco y amarillos y gipsofilas.

unidad

Evento

1

 
 

5

90101603-003

Provisión de Bocaditos Salados x 100 unidades

Bocaditos salados en bandejas de 100 unidades de las siguientes variedades: Milanesitas, croquetas, empanadas varios gustos, sándwiches varios gustos, tartas varios gustos, sopas, chipa guazú, etc., además de:

unidad

Evento

1

 

• Sandwichitos de jamón y queso.

 

• Empanaditas fritas de distintos rellenos.

 

• Milanesitas de carne o pollo rellenas con jamón y queso.

 

• Milanesita de carne

 

• Milanesita de pollo

 

6

90101603-004

Provisión de Bocaditos Dulces x 100 unidades

Bocaditos Dulces en bandejas por 100 unidades de las siguientes variedades:

unidad

Evento

1

 

• Alfajorcitos de maicena

 

• Alfajorcitos bañados en chocolate

 

• Palmeritas

 

•- Brigadeiro de coco

 

• Brigadeiro de chocolate, de nueces

 

•- Arrolladito de dulce de leche

 

•- Cuadradito de dulce de leche

 

• Copitos de dulce de leche y chocolate

 

• Pastafrolitas

 

• Piecitos de limón

 

• Tartitas de manzana

 

• Tartitas de cheesse cake

 

• Tartitas de chocolate, de mburucuyá

 

• Mil hojitas

 

7

90101603-003

Provisión de Bocaditos Especiales x 100 unidades

Opciones:

unidad

evento

1

 

• Mini quiche  Lorraine

 

• Paquetitos de hojaldre con espinaca y ricota

 

• Tarteletasfrias de atún con mayonesa, rusa, salsa tártara y espárragos, pollos con mayonesa.

 

• Volauvent de jamón y queso, verduras, choclo, palmito, champiñón, y espárragos

 

• Fosforito (hojaldre dulce con jamón y queso).

 

• Bombitas rellenas con queso, jamón y queso, choclo, palmito, acelga, espárragos, champiñones

 

• Huevos rellenos • Empanaditas al horno de distintos rellenos.

 

• Empanaditas de hojaldre. • Tarteletitas saladas de hojaldre, de queso, jamón y queso, acelga, choclo, palmito, espárragos, cebolla, champiñones. • Croisan de choclo, de pollo y/o jamón y queso.

 

• Sandwichitos de distintas variedades • Tartitas de jamón y queso. • Arrolladitos de pionono con choricitos y perejil, palmito y jamón. • Cuadraditos de pionono de palmito, jamón y morrones, jamón y queso, roquefort y nueces, atún y mayonesa

 

• Romanitas de pollo con salsa tártara. • Cousinhas de pollo con salsa picante • Canapés tostados de miga, queso y morrones, roquefort y nueces, jamón y palmito, jamón y piña, atún con mayonesa. Bombitas de queso. • Tartitas de pollo • Tartitas de atún • Tartitas de choclo • Fugacita  Sopa paraguaya

 

• Alfajorcito de queso • Choricito sorpresa

 

8

90101603-002

Buffet por persona

SERVICIO DE BUFFET  por persona.

unidad

evento

1

 

Servicio con Rechaud, cubiertos de servir, panes, postres y 1 gaseosa de 500 ml. o un jugo de 300 ml.

 

Se podrá solicitar hasta dos opciones de caldo por día, dos opciones de ensaladas, dos opciones de plato principal, dos opciones de guarniciones y tres opciones de postres.

 

Cada plato incluye:

 

• 1 plato de caldo de a partir de 300 grs.

 

• 1 plato de postre de ensaladas verdes (a partir de 150 grs.)**

 

• 1 plato principal (300 grs. la porción de carne) *

 

• 1 guarnición (300 grs. la porción de guarnición)

 

• 1 porción de postre (a partir de 150 grs.)

 

• 2 pancitos

 

• 1 gaseosas de 500 ml. o 1 jugo de 300 ml ó agua mineral.

 

* si es pasta se calculara 600 grs.

 

** si las ensaladas son de papa, arroz etc. deberán pesar 200 grs.

 

• CALDOS: Vorivori de pollo - Soyo con tortillitas - Caldo de surubí - Sopas  de verduras

 

• ENSALADAS: Mixta - Primavera - De arroz - Rusa

 

• PLATOS PRINCIPALES

 

Carnes vacunas:

 

• Bife de lomito en medallones - Lomito al champiñón - Milanesa de carne - Milanesa Napolitana

 

Pollos:

 

• Pollo grille - Pollo relleno a la crema - Pollo al curry - Milanesa de pollo - Milanesa de pollo a la Napolitana

 

Cerdos:

 

• Lomo de cerdo a la Mostaza

 

GUARNICIONES:

 

• Arroz al azafrán, al curry, quesú, blanco

 

• Papas: puré de papas, papas a la crema, papas doradas, a la provenzal

 

• Fideo a la manteca.

 

• Panache de verduras

 

 PASTAS:

 

• Lasagna de carne, de jamón y queso, de verduras

 

• Ravioles de ricotta, carne, pollo, espinaca

 

• Ñoquis de papa y de espinacas

 

• Salsas: al tuco, bolognesa, al pesto, a la crema, rosada, 4 quesos, carusso,

 

POSTRES:

 

• Ensalada de frutas        

 

•  Pie de limón

 

• Tarta de frutilla, de frutas

 

• Arroz con leche

 

• Torta de chocolate, dulce de leche, frutillas, frutas

 

• Mousse de chocolate, limón, durazno, frutilla

 

• Pave de chocolate, coco, dulce leche, frutillas, durazno

 

• Flan

 

9

90101603-010

Menú Ejecutivo

Incluye cuberteria de servicio (platos, cuchillos, tenedores, cucharas, cubiertos para postre, etc).

unidad

evento

1

 

FRIO:  Lomo de cerdo con salsa de vino y mostaza. Pechuguitas de pollo rellenas con vegetales

 

Roastbeef con aceite de hierbas

 

Roll de surubi con corazón de salmón

 

Pavo con cola de frutas, relleno

 

Moldecitos de camarón y apio

 

Peceto con salsa de aceitunas y tomates frescos

 

Lengua a la criolla

 

Pernil de cerdo dorado con hierbas

 

Torta de queso con hojas verdes Terrina de verduras asadas

 

ENSALADAS:              

 

Ensalada de locotes de tres colores

 

Ensalada verde con croutons de brioche

 

Ensalada de tomates secos, aceitunas y rúcula

 

Ensalada de alcauciles, hierbas y jamón crudo crocantes

 

Ensalada de papas, pimentón y ajos asados.

 

CALIENTES:

 

Escalopines de cerdo con salsa de sidra y manzanas

 

Cazuela de lomito y legumbres

 

Daditos de pollo con salsa de puerros y limón

 

Surubí asado con escamas de zuchini y salsa de Chardonnay

 

Sorrentinos de jamón y nuez con suave salsa de cebollines

 

Lasagna de tres quesos con coulis de tomates

 

Rotolo de espinacas con salsa de champagne

 

GUARNICIONES:

 

Vegetales dorados em oliva

 

Arroz azafranado con  arvejas

 

Espinacas gratinadas con crema

 

Papitas doradas con tomate y albahaca

 

Puré de papas y queso parmesano

 

POSTRES:

 

Pavlova de frutas frescas - Torta Rogel - Pastel de chocolate con salsa de frutillas - Gateau frio de mango - Mousse de limón con pétalos de rosa - Arbolitos de uvas verdes y negras

 

Torre de profiteroles de crema y chocolate

 

Tarta de frutas frescas  - Cumble de bananas y manzanas

 

Peras en almíbar de naranjas

 

Provisión de Bebidas en general (agua, gaseosa, jugos)

 

10

90101603-999

Menú Económico por persona

Polenta con estofado de carne vacuna.

unidad

evento

1

 

Strogonoff de carne con puré de papas.

 

Milanesa de pollo con ensalada rusa.

 

Ñoquis con salsa bolognesa.

 

Tallarín con peceto.

 

Guiso de pollo con arroz.

 

Lasagna de carne.

 

Pastelón de pollo con ensalada mixta.

 

Debe incluir Panificado

 

11

90101603-039

Desayuno

Por persona, INCLUYE: Bocaditos dulces: medias lunas, tortas, torta seca. Café negro: en tazas individuales. Té: preparado en tazas individuales. Leche: en presentación líquida entera o descremada.  Provisión de dulces y mermeladas: de variados sabores para untar. Chipita: en paquetes de 250 gramos. Pan tostado y pancitos. Jugos Naturales de frutas variadas. Yogurt de variados sabores pote de 140 grs. Agua mineral con gas y sin gas de 500 ml. - sin sodio. Manteca para untar. Fetas de jamón. Fetas de queso. Azúcar y/o edulcorantes. Frutas variadas. Los bocaditos deben ser 10 unidades p/persona como mínimo.

unidad

evento

1

 

Provisión de Bebidas en general (agua, gaseosa, jugos)

 

12

90101603-010

Almuerzo y Cena a la Carta

Servicio de almuerzo y/o cena a la carta en Restaurant y/u Hotel céntrico de Asunción. Según pedido.

unidad

evento

1

 

13

90101603-027

Carne asada

Variedad de carne vacuna, porcina y aves de corral, a pedido del contratante

unidad

evento

1

 

Provisión de ensaladas: variadas; de vegetales, hortalizas, tubérculos, pastas, legumbres, atún, jamón, frutas, etc.

 

Provisión de Pan: tostadas, pancitos.

 

Provisión de Sopa paraguaya, Chipa Guazú..

 

Provisión de mandioca y batata.

 

Provisión de postres varios: por copas o porciones

 

Provisión de bebidas en general. (agua, gaseosa, jugos)

 

14

90101603-008

Provisión de Jugos Naturales

Por litro sabores: Naranja, Durazno, Pomelo, Piña y Limón

litro

unidad

1

 

15

90101603-007

Tortas

De chocolate, dulce de leche, frutillas, frutas por kilo

kilo

unidad

1

 

16

90101603-016

Provisión de hielo

Hielo picado en bolsas de 3 kg.

unidad

paquete

1

 

17

90101603-016

Provisión de hielo

Hielo en cubo en bolsas de 25 kilos

unidad

paquete

1

 

18

90151802-004

Provisión de servilletas

De Papel, en paquetes de 100 unidades

unidad

paquete

1

 

19

 90151802-011

Provisión de vasos

De Plástico PET de 250 ml como mínimo, color blanco, en paquetes x 100 unidades

unidad

paquete

1

 

20

90151802-007

Bandejitas

De cartón o plástico, medidas 15 x 15 cm por 50 unidades

unidad

paquete

1

 

21

90101603-022

Provisión de Café Negro

Negro, en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones oficiales. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales

litro

unidad

1

 

22

90101603-023

Provisión de Café con Leche

Con leche, en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones oficiales, incluido los endulzantes. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales

litro

unidad

1

 

23

90101603-018

Provisión de Cocido Negro

Negro, en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones oficiales. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales

litro

unidad

1

 

24

90101603-019

Provisión de Cocido con Leche

Con leche, en termos que mantengan la temperatura, a ser servidos en reuniones oficiales. Debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo en sobrecitos individuales

litro

unidad

1

 

25

90101603-028

Provisión de Chipitas

Por 1 kilo, de maiz y almidón.

kilo

unidad

1

 

26

90101603-028

Chipas

maíz y almidón de 200 grs.

unidad

unidad

1

 

27

90101603-003

Mbeyu

Mbeyu

unidad

unidad

1

 

28

90101603-037

Chipa guazú

Chipa guazú

unidad

unidad

1

 

29

90101603-003

Pastel Mandió

Pastel Mandió

unidad

unidad

1

 

30

90101603-003

Payagua Mascada

Payagua Mascada

unidad

unidad

1

 

31

90101603-003

Chicharó trenzado

Chicharó trenzado

unidad

unidad

1

 

32

90101603-037

Sopa Paraguaya

Sopa Paraguaya

unidad

unidad

1

 

33

90101603-028

Chipa So`o

Chipa So`o

unidad

unidad

1

 

34

90101603-032

Butifarra

Butifarra

unidad

unidad

1

 

35

90151802-021

Alquiler de Mesas redondas para 6 personas

Plegadizas de madera con estructura metálica.

unidad

unidad

1

 

36

90151802-021

Alquiler de Mesas redondas para 8 personas

Plegadizas de madera con estructura metálica.

unidad

unidad

1

 

37

90151802-020

Alquiler de Tablón para 10 personas

Con caballete de metal.

unidad

unidad

1

 

38

90151802-004

Alquiler de manteles y cubre manteles

manteles y cubre manteles  para mesa de 6 personas (colores a elección)

unidad

unidad

1

 

39

90151802-004

Alquiler de manteles y cubre manteles

manteles y cubre manteles  para mesa de 8 personas (colores a elección)

unidad

unidad

1

 

40

90151802-004

Alquiler de manteles y cubre manteles

manteles y cubre manteles  para mesa de 10 personas (colores a elección)

unidad

unidad

1

 

41

90151802-004

Alquiler de pollerón para tablón

Para tablón, pollerón (colores a elección)

unidad

unidad

1

 

42

90151802-004

Servilletas de tela

De tela colores a elección

unidad

unidad

1

 

43

90151802-006

Alquiler de silla de plástico

De plástico resistente color blanco o a elección

unidad

unidad

1

 

44

90151802-006

Alquiler de silla de metal

De metal vestida (colores a elección)

unidad

unidad

1

 

45

90151802-007

Alquiler de bandejas

 Bandejas de acero inoxidable

unidad

unidad

1

 

46

90151802-043

Alquiler de Jarra de Vidrio

De vidrio de 1 litro como mínimo

unidad

unidad

1

 

47

90151802-011

Alquiler de vasos de vidrio para agua - gaseosa

De vidrio de 250 cc de capacidad como mínimo

unidad

unidad

1

 

48

90151802-012

Provisión de Copas

De vidrio para jugo - agua - vino - champagne

unidad

unidad

1

 

49

90151802-037

Alquiler de tazas con platillitos

Componentes: taza, platillo de porcelana y cucharitas

unidad

unidad

1

 

50

90151802-010

Alquiler de Juego de cubiertos

Componentes: juego por persona de acero inoxidable tenedor, cuchara, cuchillo y cucharita, tenedor de postre, cuchillo de postre

unidad

unidad

1

 

51

90151802-054

Provisión de cubiertos de plásticos desechables

Componentes: tenedor, cuchara, cuchillo y cucharita (paquete por 50 unidades).

unidad

paquete

1

 

52

90151802-015

Alquiler de Platos para almuerzo

De porcelana, playos y hondos

unidad

unidad

1

 

53

90151802-015

Plato para postre y pan

De porcelana

unidad

unidad

1

 

54

90151802-012

Compoteras para postre

Compoteras para postre

unidad

unidad

1

 

55

90151802-026

Conservadora

De 50 litros como mínimo

unidad

unidad

1

 

56

90151802-023

Tacho para hielo

Tacho para hielo

unidad

unidad

1

 

57

90151802-018

Hielera con pinza

Hielera con pinza

unidad

unidad

1

 

58

90151802-018

Champagnera

Champagnera

unidad

unidad

1

 

59

90101603-025

Agua Mineral sin Gas

pack de 12 unidades de 500 cc sin gas sin sodio

unidad

paquete

1

 

60

90101603-024

Agua Mineral con Gas

pack de 12 unidades de 500 cc

unidad

paquete

1

 

61

90101603-025

Agua Mineral sin Gas

De 2 lts. sin gas. Sin sodio.

unidad

unidad

1

 

62

90101603-024

Agua Mineral con Gas

De 2 lts. con gas. Sin sodio.

unidad

unidad

1

 

63

90101603-006

Bebidas Gaseosas

botellas descartables de 2 lts. Gustos variados

unidad

unidad

1

 

64

90101603-006

Bebidas Gaseosas

Gaseosas x 500 cc

unidad

unidad

1

 

65

90101603-006

Bebidas Gaseosas

Gaseosas x 2 1/4 lts.

unidad

unidad

1

 

66

90101603-006

Bebidas Gaseosas

Agua tonica x 500 cc

unidad

unidad

1

 

67

90101603-006

Gaseosas dietéticas en botellas descartables de 2 lts.

Botellas descartables de 2 lts. Gustos variados

unidad

unidad

1

 

68

90151802-019

Servicios de mozos

para servicios por 4 horas como mínimo

unidad

evento

1

 

69

90151802-044

Servicio de asador

Servicio de asador por 4 horas como mínimo

unidad

evento

1

 

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

La Unidad requirente es la Dirección Administrativa de la Secretaría Nacional de Cultura.

La necesidad que se pretende satisfacer es la contratación de una empresa que preste el servicio de ceremonial, hospedaje y catering para cubrir los distintos eventos planificados durante los años 2022 y 2023.

Las especificaciones técnicas son las solicitadas por la DA, conforme a los fines de la contratación.

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación: 

NO APLICA

Plan de entrega de los servicios

Ítem

Descripción del servicio

Cantidad

Unidad de medida de los servicios

Lugar donde los servicios serán prestados

Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios

(Indicar el N°)

(Indicar la descripción de los servicios)

(Insertar la cantidad de rubros de servicios a proveer)

(Indicar la unidad de medida de los rubros de servicios

(Indicar el nombre del lugar)

(Indicar la(s) fecha(s) de entrega requerida(s)

1.1 al 1.11 Alojamientos en los hoteles  A ser definido en la Orden de Servicio unidad En el Hotel a ser definido por la Convocante de acuerdo a la propuesta en la oferta de la empresa La convocante reconocerá la tarifa pactada únicamente por la cantidad de noches efectivamente utilizadas y conforme a la Orden de Servicio emitida. Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante. Los huéspedes abonarán sus gastos extras salvo indicación específica por parte de la Convocante por escrito.
1.12 Servicio de salón para eventos A ser definido en la Orden de Servicio unidad En el Hotel a ser definido por la Convocante de acuerdo a la propuesta en la oferta de la empresa Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicandose el lugar y el día y hora del evento.  La empresa deberá cumplir con dicha Orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento.
1.13 al 1.21 Servicios gastronomicos varios A ser definido en la Orden de Servicio unidad En el Hotel a ser definido por la Convocante de acuerdo a la propuesta en la oferta de la empresa El proveedor adjudicado deberá entregar los servicios en un plazo de 24 horas, contados desde la recepción de la orden de servicio emitida por la Convocante.
Bajo ninguna circunstancias, la Convocante reconocerá servicios o provisiones que carezcan de la Orden de servicio correspondiente, a los efectos, la Adjudicada, deberá al momento de realizar el servicio, hacerlo a través de su nota de remisión correspondiente, que deberá llevar la firma del responsable o encargado de la recepción designado por la Dirección Administrativa.
2 y 3 Placas de reconocimiento A ser definido en la Orden de Servicio unidad En la Dirección Administrativa de la SNC Se emitirá una Orden de Servicio con un plazo de entrega de 72 horas posteriores a la recepción del mismo.
4 Arreglo floral A ser definido en la Orden de Servicio unidad En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio 5 horas posteriores a la recepción de la Orden de Servicio.
5 al 69 Servicios de catering A ser definido en la Orden de Servicio unidad En la dirección a ser indicada en la Orden de Servicio Los servicios serán solicitados con 48 horas de antelación a través de una orden de servicio emitida por la Convocante, indicandose el lugar y el día y hora del evento.  La empresa deberá cumplir con dicha Orden debiendo tener todo previsto por lo menos una hora antes del evento 

 

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

Las inspecciones y pruebas estarán a cargo de funcionarios asignados por la Dirección Administrativa en coordinación con la Dirección de Protocolo y Ceremonial. 

Se verificará en forma aleatoria que los servicios prestados cumplan con las especificaciones técnicas requeridas y lo solicitado en cada Orden de Servicio.

No se dará la conformidad por los servicios si éstos no cumplen con estos requerimientos.

1. El proveedor realizará todas las pruebas y/o inspecciones de los Bienes, por su cuenta y sin costo alguno para la contratante.

2. Las inspecciones y pruebas podrán realizarse en las instalaciones del Proveedor o de sus subcontratistas, en el lugar de entrega y/o en el lugar de destino final de entrega de los bienes, o en otro lugar en este apartado.

Cuando dichas inspecciones o pruebas sean realizadas en recintos del Proveedor o de sus subcontratistas se le proporcionarán a los inspectores todas las facilidades y asistencia razonables, incluso el acceso a los planos y datos sobre producción, sin cargo alguno para la Contratante.

3. La Contratante o su representante designado tendrá derecho a presenciar las pruebas y/o inspecciones mencionadas en la cláusula anterior, siempre y cuando éste asuma todos los costos y gastos que ocasione su participación, incluyendo gastos de viaje, alojamiento y alimentación.

4. Cuando el proveedor esté listo para realizar dichas pruebas e inspecciones, notificará oportunamente a la contratante indicándole el lugar y la hora. El proveedor obtendrá de una tercera parte, si corresponde, o del fabricante cualquier permiso o consentimiento necesario para permitir a la contratante o a su representante designado presenciar las pruebas o inspecciones.

5. La Contratante podrá requerirle al proveedor que realice algunas pruebas y/o inspecciones que no están requeridas en el contrato, pero que considere necesarias para verificar que las características y funcionamiento de los bienes cumplan con los códigos de las especificaciones técnicas y normas establecidas en el contrato. Los costos adicionales razonables que incurra el Proveedor por dichas pruebas e inspecciones serán sumados al precio del contrato, en cuyo caso la contratante deberá justificar a través de un dictamen fundado en el interés público comprometido. Asimismo, si dichas pruebas y/o inspecciones impidieran el avance de la fabricación y/o el desempeño de otras obligaciones del proveedor bajo el Contrato, deberán realizarse los ajustes correspondientes a las Fechas de Entrega y de Cumplimiento y de las otras obligaciones afectadas.

6. El proveedor presentará a la contratante un informe de los resultados de dichas pruebas y/o inspecciones.

7. La contratante podrá rechazar algunos de los bienes o componentes de ellos que no pasen las pruebas o inspecciones o que no se ajusten a las especificaciones. El proveedor tendrá que rectificar o reemplazar dichos bienes o componentes rechazados o hacer las modificaciones necesarias para cumplir con las especificaciones sin ningún costo para la contratante. Asimismo, tendrá que repetir las pruebas o inspecciones, sin ningún costo para la contratante, una vez que notifique a la contratante.

8. El proveedor acepta que ni la realización de pruebas o inspecciones de los bienes o de parte de ellos, ni la presencia de la contratante o de su representante, ni la emisión de informes, lo eximirán de las garantías u otras obligaciones en virtud del contrato.

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

Planificación de indicadores de cumplimiento:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC)

Nota de Remisión / Conformidad

Nota de Remisión / Conformidad

De conformidad a la necesidad de la convocante.

Criterios de Adjudicación

La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.

1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.

2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.

3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.

En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.

Notificaciones

La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:

1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.

2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.

3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.

4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.

5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.

 

Audiencia Informativa

Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.

La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.

La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.

La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.

Documentación requerida para la firma del contrato

Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.

 

  1. Personas Físicas / Jurídicas
  • Certificado de no encontrarse en quiebra o en convocatoria de acreedores expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Certificado de no hallarse en interdicción judicial expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Constancia de no adeudar aporte obrero patronal expedida por el Instituto de Previsión Social.
  • Certificado laboral vigente expedido por la Dirección de Obrero Patronal dependiente del Viceministerio de Trabajo, siempre que el sujeto esté obligado a contar con el mismo, de conformidad a la reglamentación pertinente - CPS
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.
  • Certificado de cumplimiento tributario vigente a la firma del contrato.

       2. Documentos. Consorcios

  • Cada integrante del Consorcio que sea una persona física o jurídica deberá presentar los documentos requeridos para oferentes individuales especificados en los apartados precedentes.
  • Original o fotocopia del Consorcio constituido
  • Documentos que acrediten las facultades del firmante del contrato para comprometer solidariamente al consorcio.
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.