Consulta:
CONSULTAMOS, PUESTO QUE EL PBC NO DETERMINA CANTIDAD DIARIA DE COMENSALES, CUAL SERIA EL METODO EXISTENTE PARA DETERMINAR LA CANTIDAD DIARIA DE COMENSALES REAL, YA QUE LOS PROMEDIOS FACILITADOS POSEEN GRAN VARIACION.
Nro. de Consulta | Título | Resumen de la Consulta | Fecha de Consulta | Fecha de Respuesta | Acciones |
---|---|---|---|---|---|
1 | CANTIDAD DE PERSONALES | CONSULTAMOS, PUESTO QUE EL PBC NO DETERMINA CANTIDAD DIARIA DE COMENSALES, CUAL SERIA EL METODO EXISTENTE PARA DETERMINAR LA CANTIDAD DIARIA DE COMENSALES REAL, YA QUE LOS PROMEDIOS FACILITADOS POSEEN GRAN VARIACION. | 19-10-2022 | 21-10-2022 | |
2 | TECNOLOGO DE ALIMENTOS | EL PBC MENCIONA QUE SE DEBE REALIZAR UN INFORME MENSUAL DEL MANEJO Y LA SITUACION REAL DEL COMEDOR, YA QUE EL INFORME DEBE SER DE CARACTER MENSUAL CONSIDEREMOS QUE EL PERIODO DE VISITA DEL TECNOLOGO PODRIA SER A NECESIDAD O COMO MINIMO DOS VECES POR MES. | 19-10-2022 | 21-10-2022 | |
3 | MESES DE ENTRE ZAFRA | CONSIDERENADO LOS MESES DE ENTRE ZAFRA (ENERO A MAYO) DONDE NO SE TENDRA CENA POR CARECER DE FUNCIONARIOS EN HORARIO NOCTURNO, CONSULTAMOS SI ES MENESTER CONTAR CON PERSONALES DE COCINA EN TURNO NOCHE, O EN SU DEFECTOS SOLO SERIAN EN TURNO CORRESPONDIENTE AL SERVICIO DE ALMUERZO? | 19-10-2022 | 21-10-2022 |