El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
ADQUISICIÓN DE PRODUCTOS ALIMENCIOS PARA PERSONAS | ||||
DIRECCIÓN DE EDUCACIÓN AGRARIA (DEA) | ||||
Lote N° 1 -Instituto Técnico Superior Agromecánico de Caacupé - DIRECCIÓN DE EDUCACIÓN AGRARIA (DEA) | ||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Presentación |
1 | 51212011-002 | Anís | Kgr. | Paquete de1 Kg. |
2 | 50221101-001 | Arroz TIPO 2 | Kgr. | Bolsas de 30 kg. |
3 | 50161509-002 | Azúcar | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
4 | 50171550-005 | Comino | Kgr. | Paquete de 1 kg. |
5 | 50171550-008 | Extracto de Tomate | Unidad | Envase de 530 gr. |
6 | 50192902-001 | Fideo Surtido | Kgr. | Bolsa de 5 kg. |
7 | 50192901-003 | Fideo Tallarín | Kgr. | Bolsa de 5 kg. |
8 | 50151514-001 | Grasa Vegetal | Kgr. | Cajas de 10 kg. |
9 | 50221102-004 | Harina de Trigo "000" | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
10 | 50181709-001 | Levadura en Polvo | Kgr. | Paquete de 500 gr |
11 | 50171550-010 | Pimienta | Kgr. | Paquete de 1 Kg. |
12 | 50171551-001 | Sal Fina Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
13 | 50171551-002 | Sal Gruesa Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
14 | 50151513-002 | Aceite de Girasol | Ltr. | Bidón de 5 litros |
15 | 50171549-001 | Yerba Mate | Kgr. | Bolsas de 30 kg. |
16 | 50131702-003 | Leche entera en Polvo Instantanea | Kgr | Paquete de 800 gr |
17 | 50131606-002 | Huevo de Gallina Tipo A | Unidad | Paquete de 30 Unidades |
18 | 50171550-014 | Ajo Disecado en Polvo | Kgr. | Paquete de 1 Kg. |
19 | 50171707-001 | Vinagre Blanco | Ltr. | Botella de 1 litro |
Lote N° 2 - Escuela Agrícola de Minga Guazú | ||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Presentación |
1 | 51212011-002 | Anís | Kgr. | Paquete de1 Kg. |
2 | 50221101-001 | Arroz TIPO 2 | Kgr. | Bolsas de 30 kg. |
3 | 50161509-002 | Azúcar | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
4 | 50171550-005 | Comino | Kgr. | Paquete de 1 kg. |
5 | 50171550-008 | Extracto de Tomate | Unid. | Envase de 530 gr. |
6 | 50192902-001 | Fideo Surtido | Kgr. | Bolsa de 5 kg. |
7 | 50192901-003 | Fideo Tallarín | Kgr. | Bolsa de 5 kg. |
8 | 50151514-001 | Grasa Vegetal | Kgr. | Cajas de 10 kg. |
9 | 50221102-004 | Harina de Trigo "000" | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
10 | 50181709-001 | Levadura en Polvo | Kgr. | Paquete de 500 gr |
11 | 50171550-010 | Pimienta | Kgr. | Paquete de 1 Kg. |
12 | 50171551-001 | Sal Fina Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
13 | 50171551-002 | Sal Gruesa Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
14 | 50151513-002 | Aceite de Girasol | Ltr. | Bidón de 5 litros |
15 | 50171549-001 | Yerba Mate | Kgr. | Bolsas de 30 kg. |
16 | 50131702-003 | Leche entera en Polvo Instantanea | Kgr | Paquete de 800 gr |
17 | 50171550-014 | Ajo Disecado en Polvo | Kgr. | Paquete de 1 Kg. |
18 | 50171707-001 | Vinagre Blanco | Ltr. | Botella de 1 litro |
Lote N° 3 - Escuela Agrícola de Villarrica | ||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Presentación |
1 | 51212011-002 | Anís | Kgr. | Paquete de1 Kg. |
2 | 50221101-001 | Arroz TIPO 2 | Kgr. | Bolsas de 30 kg. |
3 | 50161509-002 | Azúcar | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
4 | 50171550-005 | Comino | Kgr. | Paquete de 1 kg. |
5 | 50171550-008 | Extracto de Tomate | Unid. | Envase de 530 gr. |
6 | 50192902-001 | Fideo Surtido | Kgr. | Bolsa de 5 kg. |
7 | 50192901-003 | Fideo Tallarín | Kgr. | Bolsa de 5 kg. |
8 | 50151514-001 | Grasa Vegetal | Kgr. | Cajas de 10 kg. |
9 | 50221102-004 | Harina de Trigo "000" | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
10 | 50181709-001 | Levadura en Polvo | Kgr. | Paquete de 500 gr |
11 | 50171550-010 | Pimienta | Kgr. | Paquete de 1 Kg. |
12 | 50171551-001 | Sal Fina Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
13 | 50171551-002 | Sal Gruesa Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
14 | 50151513-002 | Aceite de Girasol | Ltr. | Bidón de 5 litros |
15 | 50171549-001 | Yerba Mate | Kgr. | Bolsas de 30 kg. |
16 | 50131702-003 | Leche entera en Polvo Instantanea | Kgr | Paquete de 800 gr |
17 | 50171550-014 | Ajo Disecado en Polvo | Kgr. | Paquete de 1 Kg. |
18 | 50171707-001 | Vinagre Blanco | Ltr. | Botella de 1 litro |
Lote N° 4 - Escuela Agrícola de San Juan Bautista | ||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Presentación |
1 | 51212011-002 | Anís | Kgr. | Paquete de1 Kg. |
2 | 50221101-001 | Arroz TIPO 2 | Kgr. | Bolsas de 30 kg. |
3 | 50161509-002 | Azúcar | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
4 | 50171550-005 | Comino | Kgr. | Paquete de 1 kg. |
5 | 50171550-008 | Extracto de Tomate | Unid. | Envase de 530 gr. |
6 | 50192902-001 | Fideo Surtido | Kgr. | Bolsa de 5 kg. |
7 | 50192901-003 | Fideo Tallarín | Kgr. | Bolsa de 5 kg. |
8 | 50151514-001 | Grasa Vegetal | Kgr. | Cajas de 10 kg. |
9 | 50221102-004 | Harina de Trigo "000" | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
10 | 50181709-001 | Levadura en Polvo | Kgr. | Paquete de 500 gr |
11 | 50171550-010 | Pimienta | Kgr. | Paquete de 1 Kg. |
12 | 50171551-001 | Sal Fina Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
13 | 50171551-002 | Sal Gruesa Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
14 | 50151513-002 | Aceite de Girasol | Ltr. | Bidón de 5 litros |
15 | 50171549-001 | Yerba Mate | Kgr. | Bolsas de 30 kg. |
16 | 50131702-003 | Leche entera en Polvo Instantanea | Kgr | Paquete de 800 gr |
17 | 50171550-014 | Ajo Disecado en Polvo | Kgr. | Paquete de 1 Kg. |
18 | 50171707-001 | Vinagre Blanco | Ltr. | Botella de 1 litro |
Lote N° 5 - Escuela Agrícola de Concepción | ||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Presentación |
1 | 51212011-002 | Anís | Kgr. | Paquete de1 Kg. |
2 | 50221101-001 | Arroz TIPO 2 | Kgr. | Bolsas de 30 kg. |
3 | 50161509-002 | Azúcar | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
4 | 50171550-005 | Comino | Kgr. | Paquete de 1 kg. |
5 | 50171550-008 | Extracto de Tomate | Unid. | Envase de 530 gr. |
6 | 50192902-001 | Fideo Surtido | Kgr. | Bolsa de 5 kg. |
7 | 50192901-003 | Fideo Tallarín | Kgr. | Bolsa de 5 kg. |
8 | 50151514-001 | Grasa Vegetal | Kgr. | Cajas de 10 kg. |
9 | 50221102-004 | Harina de Trigo "000" | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
10 | 50181709-001 | Levadura en Polvo | Kgr. | Paquete de 500 gr |
11 | 50171550-010 | Pimienta | Kgr. | Paquete de 1 Kg. |
12 | 50171551-001 | Sal Fina Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
13 | 50171551-002 | Sal Gruesa Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
14 | 50151513-002 | Aceite de Girasol | Ltr. | Bidón de 5 litros |
15 | 50171549-001 | Yerba Mate | Kgr. | Bolsas de 30 kg. |
16 | 50131702-003 | Leche entera en Polvo Instantanea | Kgr | Paquete de 800 gr |
17 | 50171550-014 | Ajo Disecado en Polvo | Kgr. | Paquete de 1 Kg. |
18 | 50171707-001 | Vinagre Blanco | Ltr. | Botella de 1 litro |
Lote N° 6- Escuela Agrícola de Caazapá | ||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Presentación |
1 | 51212011-002 | Anís | Kgr. | Paquete de1 Kg. |
2 | 50221101-001 | Arroz TIPO 2 | Kgr. | Bolsas de 30 kg. |
3 | 50161509-002 | Azúcar | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
4 | 50171550-005 | Comino | Kgr. | Paquete de 1 kg. |
5 | 50171550-008 | Extracto de Tomate | Unid. | Envase de 530 gr. |
6 | 50192902-001 | Fideo Surtido | Kgr. | Bolsa de 5 kg. |
7 | 50192901-003 | Fideo Tallarín | Kgr. | Bolsa de 5 kg. |
8 | 50151514-001 | Grasa Vegetal | Kgr. | Cajas de 10 kg. |
9 | 50221102-004 | Harina de Trigo "000" | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
10 | 50181709-001 | Levadura en Polvo | Kgr. | Paquete de 500 gr |
11 | 50171550-010 | Pimienta | Kgr. | Paquete de 1 Kg. |
12 | 50171551-001 | Sal Fina Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
13 | 50171551-002 | Sal Gruesa Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
14 | 50151513-002 | Aceite de Girasol | Ltr. | Bidón de 5 litros |
15 | 50171549-001 | Yerba Mate | Kgr. | Bolsas de 30 kg. |
16 | 50131702-003 | Leche entera en Polvo Instantanea | Kgr | Paquete de 800 gr |
17 | 50171550-014 | Ajo Disecado en Polvo | Kgr. | Paquete de 1 Kg. |
18 | 50171707-001 | Vinagre Blanco | Ltr. | Botella de 1 litro |
Lote N° 7 - Colegio Técnico Agromecánico "Don Idilio Castiglioni Núñez" | ||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Presentación |
1 | 51212011-002 | Anís | Kgr. | Paquete de1 Kg. |
2 | 50221101-001 | Arroz TIPO 2 | Kgr. | Bolsas de 30 kg. |
3 | 50161509-002 | Azúcar | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
4 | 50171550-005 | Comino | Kgr. | Paquete de 1 kg. |
5 | 50171550-008 | Extracto de Tomate | Unid. | Envase de 530 gr. |
6 | 50192902-001 | Fideo Surtido | Kgr. | Bolsa de 5 kg. |
7 | 50192901-003 | Fideo Tallarín | Kgr. | Bolsa de 5 kg. |
8 | 50151514-001 | Grasa Vegetal | Kgr. | Cajas de 10 kg. |
9 | 50221102-004 | Harina de Trigo "000" | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
10 | 50181709-001 | Levadura en Polvo | Kgr. | Paquete de 500 gr |
11 | 50171550-010 | Pimienta | Kgr. | Paquete de 1 Kg. |
12 | 50171551-001 | Sal Fina Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
13 | 50171551-002 | Sal Gruesa Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
14 | 50151513-002 | Aceite de Girasol | Ltr. | Bidón de 5 litros |
15 | 50171549-001 | Yerba Mate | Kgr. | Bolsas de 30 kg. |
16 | 50131702-003 | Leche entera en Polvo Instantanea | Kgr | Paquete de 800 gr |
17 | 50131606-002 | Huevo de Gallina Tipo A | Unidad | Paquete de 30 Unidades |
18 | 50171550-014 | Ajo Disecado en Polvo | Kgr. | Paquete de 1 Kg. |
19 | 50171707-001 | Vinagre Blanco | Ltr. | Botella de 1 litro |
Lote N° 8 - Escuela Agrícola de San Pedro | ||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Presentación |
1 | 51212011-002 | Anís | Kgr. | Paquete de1 Kg. |
2 | 50221101-001 | Arroz TIPO 2 | Kgr. | Bolsas de 30 kg. |
3 | 50161509-002 | Azúcar | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
4 | 50171550-005 | Comino | Kgr. | Paquete de 1 kg. |
5 | 50171550-008 | Extracto de Tomate | Unid. | Envase de 530 gr. |
6 | 50192902-001 | Fideo Surtido | Kgr. | Bolsa de 5 kg. |
7 | 50192901-003 | Fideo Tallarín | Kgr. | Bolsa de 5 kg. |
8 | 50151514-001 | Grasa Vegetal | Kgr. | Cajas de 10 kg. |
9 | 50221102-004 | Harina de Trigo "000" | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
10 | 50181709-001 | Levadura en Polvo | Kgr. | Paquete de 500 gr |
11 | 50171550-010 | Pimienta | Kgr. | Paquete de 1 Kg. |
12 | 50171551-001 | Sal Fina Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
13 | 50171551-002 | Sal Gruesa Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
14 | 50151513-002 | Aceite de Girasol | Ltr. | Bidón de 5 litros |
15 | 50171549-001 | Yerba Mate | Kgr. | Bolsas de 30 kg. |
16 | 50131702-003 | Leche entera en Polvo Instantanea | Kgr | Paquete de 800 gr |
17 | 50171550-014 | Ajo Disecado en Polvo | Kgr. | Paquete de 1 Kg. |
18 | 50171707-001 | Vinagre Blanco | Ltr. | Botella de 1 litro |
Lote N° 9 - Escuela Agrícola de Capiibary | ||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Presentación |
1 | 51212011-002 | Anís | Kgr. | Paquete de1 Kg. |
2 | 50221101-001 | Arroz TIPO 2 | Kgr. | Bolsas de 30 kg. |
3 | 50161509-002 | Azúcar | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
4 | 50171550-005 | Comino | Kgr. | Paquete de 1 kg. |
5 | 50171550-008 | Extracto de Tomate | Unid. | Envase de 530 gr. |
6 | 50192902-001 | Fideo Surtido | Kgr. | Bolsa de 5 kg. |
7 | 50192901-003 | Fideo Tallarín | Kgr. | Bolsa de 5 kg. |
8 | 50151514-001 | Grasa Vegetal | Kgr. | Cajas de 10 kg. |
9 | 50221102-004 | Harina de Trigo "000" | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
10 | 50181709-001 | Levadura en Polvo | Kgr. | Paquete de 500 gr |
11 | 50171550-010 | Pimienta | Kgr. | Paquete de 1 Kg. |
12 | 50171551-001 | Sal Fina Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
13 | 50171551-002 | Sal Gruesa Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. |
14 | 50151513-002 | Aceite de Girasol | Ltr. | Bidón de 5 litros |
15 | 50171549-001 | Yerba Mate | Kgr. | Bolsas de 30 kg. |
16 | 50131702-003 | Leche entera en Polvo Instantanea | Kgr | Paquete de 800 gr |
17 | 50171550-014 | Ajo Disecado en Polvo | Kgr. | Paquete de 1 Kg. |
18 | 50171707-001 | Vinagre Blanco | Ltr. | Botella de 1 litro |
Lote N°10 - Vice Ministerio de Ganadería (VMG) | ||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Presentación |
1 | 50171551-002 | Sal Gruesa en bolsas de 50 kilos | Kilogramos | bolsas de 50 kilos |
EE.TT: ALIMENTOS PARA PERSONAS:
Anís |
Anís: Sin gorgojos, granos enteros, no ardidos, sin moho. Olor ni sabor desagradable. Los envases deberán contener la información nutricional |
|||
Correspondiente, la habilitación del INAN, (R.E., R.S.P.A.), fecha de vencimiento no menor a los 12 meses contados desde la recepción del bien, lote Nº, etc. |
||||
Forma de Presentación: en Paquete de 1 Kg. |
||||
Arroz |
Arroz entero: Tipo 2, Los granos serán enteros, largos, lustrosos, secos, no ardidos, sin picaduras, en buen estado de conservación., con humedad del 13/14% sin contaminación de sustancias extrañas o granos partidos y libres de insectos (gorgojos), polvos, cáscaras o mohos. Deben ser de la cosecha del año, envasados en bolsa de primer uso. Los envases deben contener la información nutricional correspondiente, la habilitación del INAN (R.E., |
|||
R.S.P.A.), fecha de vencimiento no menor a los 12 meses contados desde la recepción del bien, lote Nº, etc. |
||||
Forma de Presentación: En Bolsas de primer uso, de 30 kg |
||||
Azúcar blanca |
Azúcar: Tipo 1, de la zafra del año, cristalina, blanca, refinada , sin sustancias |
|||
extrañas contaminantes, con contenido de sacarosa aprox. 0,2 insoluble, con fechas de vencimiento como mínimo 8 meses a la fecha de entrega, marca impresa en cada envase. El producto deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM para rotulado de alimentos envasados, la Resolución GMC 46/03 Para rotulado Nutricional de Alimentos Envasados, 47/03 porciones de alimentos envasado a los fines del Rotulado nutricional, |
||||
Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM para expresar la indicación |
||||
cuantitativa del contenido neto de los prouctos pre medidos y con lo |
||||
establecido en el Decreto N° 1635/99 que reglamento el art. 175 de la Ley n° 836/80 Código Sanitario de acuerdo a las reglamentaciones arriba citadas las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara e indeleble y deberá presentar la siguiente información: |
||||
1. Denominación del alimento |
||||
2. Peso neto |
||||
3. Datos del establecimiento del elaborador. |
||||
4. País de Origen |
||||
5. Lote |
||||
6. Fecha de vencimiento |
||||
7. Datos del importador, en caso de productos importados |
||||
8. Instrucciones de preparación del alimento cuando corresponda. |
||||
9. Condiciones de conservación |
||||
9. Información nutricional: deberá estar impresa en la bolsa y cumplir con la |
||||
siguientes informaciones: valor energético 20 kcal, carbohidratos 4,9 gr, proteínas 0 grs, grasas totales 0 grs, grasas saturadas 0 grs, grasas trans 0grs, fibra alimentaria 0 grs, sodio 0 mg. |
||||
10. Número de registros de producto (RSPA N°) y establecimiento (RE N°), otorgados por el INAN y MSPyBS |
||||
Forma de Presentación: En bolsas de primer uso, de 50 Kg. |
||||
Comino |
Molido, sin contaminación de sustancias extrañas o granos enteros, mohos, insectos. Los envases deben contener la información nutricional correspondiente, la marca impresa, la habilitación del INAN (R.E. y R.S.P.A.). |
|||
Vencimiento mínimo de 12 meses posteriores a la fecha de recepción de la misma, lote N°, etc. |
||||
Forma de presentación: en Paquete de 1 Kg. |
||||
Extracto de |
Deberán ser inocuos y adecuados para el consumo humano. Estarán libres de |
|||
tomate |
fragmentos de piel, semillas, restos de fruto o de la planta de tomate observables a simple vista, libres de pulpa o fragmentos de otras frutas o plantas observables a simple vista y microscópicamente. Estarán libres de sustancias extrañas, colorantes agregados, estabilizantes, espesante. |
|||
|
Vencimiento mínimo de 12 meses posteriores a la fecha de recepción del bien, con la marca contratada impresa en cada paquete. Los envases deben contener la información nutricional correspondiente, la habilitación del INAN (RE, RSPA) fecha de fabricación, lote, n°, etc. |
|||
|
forma de presentación: tipo Tetra Brik (envase mixto multicapas que se compone de tres materiales diferentes: cartón, plástico polietileno y aluminio.) de 530 grs. |
|||
Fideos Surtidos |
Pastas alimenticias como mínimo, elaborada a base de sémolas o harina de trigo ricas en gluten o harinas de panificación con agua y aditivos permitidos, sometidos a procesos de desecación. deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM para rotulado de alimentos envasados, la Resolución GMC 46/03. En los envases deberán estar impresas de forma clara e indeleble y deberá presentar la siguiente información: |
|||
1. Denominación del alimento |
||||
2. Peso neto |
||||
3. Datos del establecimiento del elaborador. |
||||
4. País de Origen |
||||
5. Lote |
||||
6. Fecha de vencimiento |
||||
7. Datos del importador, en caso de productos importados |
||||
8. Instrucciones de preparación del alimento cuando corresponda. |
||||
9. Condiciones de conservación |
||||
9. Información nutricional: deberá estar impresa en la bolsa. |
||||
10. Número de registros de producto (RSPA N°) y establecimiento (RE N°), otorgados por el INAN y MSPyBS. Fecha de vencimiento no menor a los 12 meses contados desde la recepción del bien. |
||||
Forma de presentación: Bolsas de polietileno de 5 kg. |
||||
Tallarín |
Pastas alimenticias o fideo tallarín como mínimo, elaborada a base de |
|||
sémolas o harina de trigo ricas en gluten o harinas de panificación con agua y aditivos permitidos, sometidos a procesos de desecación. Deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM para rotulado de alimentos envasados, la Resolución GMC 46/03. En los envases deberán estar impresas de forma clara e indeleble y deberá presentar la siguiente información: |
||||
1. Denominación del alimento |
||||
2. Peso neto |
||||
3. Datos del establecimiento del elaborador. |
||||
4. País de Origen |
||||
5. Lote |
||||
6. Fecha de vencimiento |
||||
7. Datos del importador, en caso de productos importados |
||||
8. Instrucciones de preparación del alimento cuando corresonda. |
||||
9. Condiciones de conservación |
||||
9. Información nutricional: deberá estar impresa en la bolsa. |
||||
10. Número de registros de producto (RSPA N°) y establecimiento (RE N°), otorgados por el INAN y MSPyBS. Fecha de vencimiento no menor a los 12 meses contados desde la recepción del bien. |
||||
Forma de presentación: Bolsas de polietileno de 5 kg. |
||||
Grasa Vegetal |
Para panificados de origen vegetal (maní o girasol), aspecto amarillenta, materia grasa aprox. 80 % m/m. Los envases deben contener la información nutricional correspondiente, la habilitación del INAN, R.E., R.S.P.A., fecha de vencimiento no menor a 6 meses desde la recepción del bien, lote Nº etc. Forma de presentación: caja de 10 kg. |
|||
Harina de Trigo |
Enriquecida con harina de trigo y vitaminas del tipo 000, Debe cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM para rotulado de alimentos envasados, la Resolución GMC 46/03. En los envases deberán estar impresas de forma clara e indeleble y deberá presentar la siguiente información: |
|||
1. Denominación del alimento |
||||
2. Peso neto |
||||
3. Datos del establecimiento del elaborador. |
||||
4. País de Origen |
||||
5. Lote |
||||
6. Fecha de vencimiento |
||||
7. Datos del importador, en caso de productos importados |
||||
8. Instrucciones de preparación del alimento cuando corresponda. |
||||
9. Condiciones de conservación |
||||
9. Información nutricional: deberá estar impresa en la bolsa. |
||||
10. Número de registros de producto (RSPA N°) y establecimiento (RE N°), otorgados por el INAN y MSPyBS. Fecha de vencimiento no menor a los 12 meses contados desde la recepción del bien. Forma de presentación: En bolsas blancas de primer uso de 50 kg. |
||||
Levadura en |
Para ser disuelta en agua tibia, para la elaboración de panificados, |
|||
Polvo |
composición, fecha de vencimiento, deberá contar con la información |
|||
|
nutricional correspondiente, su composición, la autorización de INAN (RE, |
|||
|
RSPA), con una conservación máxima de un año, con la marca impresa. |
|||
|
Forma de presentación: bolsas de 500 gr. |
|||
Pimienta |
Molida, sin contaminación de sustancias extrañas o granos enteros, mohos, insectos. |
|||
Los envases deben contener la información nutricional correspondiente, la marca impresa por el envase, la habilitación del INAN (R.S.P.A. y R.E.). Vencimiento mínimo de 12 meses a la fecha de recepción de la misma, lote Nª, |
||||
etc. Forma de presentación: en paquetes de 1 Kg |
||||
Sal Fina Yodada |
Fina Yodada. Exento de sustancias contaminante. Debe cumplir con lo |
|||
establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM para rotulado de alimentos envasados, la Resolución GMC 46/03. En los envases deberán estar impresas de forma clara e indeleble y deberá presentar la siguiente información: |
||||
1. Denominación del alimento |
||||
2. Peso neto |
||||
3. Datos del establecimiento del elaborador. |
||||
4. País de Origen |
||||
5. Lote |
||||
6. Fecha de vencimiento |
||||
7. Datos del importador, en caso de productos importados |
||||
8. Instrucciones de preparación del alimento cuando corresponda. |
||||
9. Condiciones de conservación |
||||
9. Información nutricional: deberá estar impresa en la bolsa. |
||||
10. Número de registros de producto (RSPA N°) y establecimiento (RE N°), otorgados por el INAN y MSPyBS. Fecha de vencimiento no menor a los 12 meses contados desde la recepción del bien. |
||||
Forma de presentación: En bolsas de primer uso de 50 kg. |
||||
Sal Gruesa |
Tipo gruesa de consumo humano adicionada de yodato de potasio, en el nivel establecido en la legislación vigente sobre enriquecimiento de sal. Debe |
|||
Yodada |
cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM para rotulado de alimentos envasados, la Resolución GMC 46/03. En los envases |
|||
|
deberán estar impresas de forma clara e indeleble y deberá presentar la siguiente información: |
|||
|
1. Denominación del alimento |
|||
|
2. Peso neto |
|||
|
3. Datos del establecimiento del elaborador. |
|||
|
4. País de Origen |
|||
|
5. Lote |
|||
|
6. Fecha de vencimiento |
|||
|
7. Datos del importador, en caso de productos importados |
|||
|
8. Instrucciones de preparación del alimento cuando corresponda. |
|||
|
9. Condiciones de conservación |
|||
|
9. Información nutricional: deberá estar impresa en la bolsa. |
|||
|
10. Número de registros de producto (RSPA N°) y establecimiento (RE N°), otorgados por el INAN y BS. Fecha de vencimiento no menor a los 12 meses contados desde la recepción del bien. Forma de presentación: En bolsas de primer uso de 50 kg. |
|||
Aceite vegetal |
Aceite de Girasol: es el aceite comestible, obtenido de semillas de distintas variedades de Helianthus annus L. (girasol). Deberá ser 100% girasol. No se aceptan mezclas. |
|||
comestibles de |
CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO: |
|||
Girasol |
a. Características Generales: |
|||
|
Los aceites deben elaborarse a partir de semillas o frutos oleaginosos mediante procesos de elaboración que se ajusten a las condiciones de higiene establecidas en la legislación vigente. Contendrán solamente los |
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|
componentes propios del aceite que integra la composición de las semillas o frutos del que provienen y los aditivos autorizados en el punto 3 de la presente especificación. Los productos deberán ser inocuos y adecuados para el consumo humano. |
|||
|
b. Características Organolépticas |
|||
|
Aspecto: líquido transparente y libre de cuerpos extraños y sedimentos a 20°C. |
|||
|
Sabor y olor: agradables, característicos del producto, exento de olores y sabores extraños o rancios. |
|||
|
c. Características fisicoquímicas: |
|||
|
Los aceites deberán cumplir con las siguientes características fisicoquímicas: |
|||
|
ACEITE DE GIRASOL |
|||
|
PARÁMETRO |
MÍNIMO |
MÁXIMO |
METODOLOGÍA |
|
Densidad Relativa a 25°C/ 25°C |
0,91 |
0,92 |
- |
|
||||
|
Índice de Refracción a |
1,467 |
1,467 |
AOCS Cc 7-25 |
|
40°C |
|||
|
|
|||
|
índice de Yodo (Wijs) |
118 |
145 |
AOCS Cd 1-25 |
|
índice de Saponificación |
188 |
194 |
AOCS Cd 3-25 |
|
Materia Insaponificable |
- |
MAX: 1,5 |
AOCS Ca 6° - 40 |
|
% |
|||
|
|
|||
|
Humedad y Materia |
- |
MAX: |
AOCS Ca 2B-38 |
|
Volátil a 105°C |
0,05% |
||
|
|
|
||
|
índice de Peróxido, |
- |
MAX: |
AOCS Cd8-53 |
|
mEqo2/kg |
10 |
||
|
|
|
||
|
Insoluble en éter de |
|
0,03% |
AOCS Ca 3° - 46 |
|
petróleo |
|||
|
|
|||
|
Reacción de Halphen ( |
(-) |
|
AOCS CB 1-25 |
|
||||
|
Jabones como oleato de |
|
Max.: |
AOCS Cc 17 95 |
|
sodio |
5mg/l |
||
|
|
|
||
|
Acidez expresado en |
|
Max.: |
AOCS Cc 5° -40 |
|
ácido oleico |
0,06% |
||
|
|
|
||
|
Test de enfriamiento 0°C |
Min. 5,5 |
|
AOCS Cc 11-53 |
|
Hs. |
|||
|
|
|||
|
Color (Lovibond cubeta |
Amarillo |
Max.: 15 |
AOCS Cc 13B |
|
133,3 mm) |
45 |
||
|
|
Rojo |
Max.: 1,5 |
|
|
|
|||
|
|
Azul |
Max.: |
|
|
|
0,06% |
||
|
ADITIVOS ALIMENTARIOS: |
|||
|
El producto podrá contener los aditivos alimentarios en las cantidades establecidas en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específicas. En ausencia de ambas podrá cumplir con lo establecido en las normas del Codex Alimentarius y/o Norma Paraguaya |
|||
|
ESPECIFICACIONES DEL MATERIAL: |
|||
|
Los aceites deberán envasarse en envases de primer uso, aptos para estar en contacto con alimentos y que salvaguarden las cualidades higiénicas y organolépticas del alimento. Los envases deberán cumplir las disposiciones establecidas en el Reglamento Técnico Mercosur N° 03/92 "Criterios Generales de envases y equipamiento alimentario". Deberán presentarse en botellas de |
|||
|
Polietileno Tereftalato (PET) y polietileno de alta densidad (PEAD) con tapa inviolable y deberán cumplir con las siguientes reglamentaciones Técnicas. |
|||
|
· RES. MERCOSUR GMC N' 56/92: Disposiciones generales para envases y equipamientos plásticos en contacto con alimentos. |
|||
|
· RES. MERCOSUR GMC N" 2404: Reglamento Técnico MERCOSUR sobre lista positiva de polímeros y resinas para envases y equipamientos plásticos en contacto con alimentos. |
|||
|
· RES. MERCOSUR GMC N" 32/07: Reglamento Técnico MERCOSUR sobre lista |
|||
|
positiva de aditivos para materiales plásticos destinados a la elaboración de envases y equipamientos en contacto con alimentos. |
|||
|
CONTENIDOS NETOS: |
|||
|
Los contenidos netos de los aceites deberán ajustarse a lo establecido en la |
|||
|
Resolución Mercosur GMC/Res. N' 31/07 "Reglamento Técnico Mercosur sobre contenidos netos de productos pre-medidos". |
|||
|
REGISTROS SANITARIOS: |
|||
|
Las empresas oferentes deberán presentar los siguientes documentos |
|||
|
expedidos por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición - INAN: |
|||
|
a) En caso de oferentes que sean empresas elaboradoras del aceite ofertado, |
|||
|
deberán presentar copias simples pero legibles de: |
|||
|
- Registro de Establecimiento (RE N°) vigente como elaborador de aceite o en proceso de renovación. No se aceptarán registros en trámite. |
|||
|
- Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA N°) vigente o en proceso de renovación. No se aceptarán registros en trámite. |
|||
|
b) En caso de oferentes que sean empresas fraccionadoras del aceite ofertado |
|||
|
deberán presentar copias simples pero legibles de: |
|||
|
- Registro de Establecimiento (RE N°) vigente como fraccionador de aceite o en proceso de renovación. No se aceptarán registros en trámite. |
|||
|
- Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA N°) vigente o en proceso de renovación. No se aceptarán registros en trámite. |
|||
|
- Registro de Establecimiento vigente de la empresa proveedora del aceite fraccionado o en proceso de renovación. No se Aceptaran Registro en Tramite. |
|||
|
- Autorización del Fabricante. |
|||
|
c) En caso de oferentes que sean empresas importadoras del aceite ofertado, |
|||
|
deberán presentar copias simples pero legibles de: |
|||
|
- Registro de Establecimiento (RE N°) vigente como importador de aceite o en proceso de renovación. No se aceptarán registros en trámite. |
|||
|
- Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA N°) vigente o en proceso de renovación. No se aceptarán registros en trámite. |
|||
|
- Autorización del fabricante. |
|||
|
d) En caso de oferentes que no sean elaboradores, importadores ni |
|||
|
fraccionadores del aceite ofertado deberán presentar fotocopia simple pero |
|||
|
legible de: |
|||
|
- Registro de Establecimiento (RE N°) vigente del elaborador, importador o |
|||
|
fraccionador de aceite ofertado, según corresponda |
|||
|
- Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA N°) vigente. |
|||
|
- Autorización del fabricante, importador o fraccionador del aceite ofertado, |
|||
|
según corresponda, autorizando expresamente al Oferente, a ofertar los productos por ellos fabricados, importada o fraccionada, según corresponda. |
|||
|
En caso que el aceite ofertado corresponda al de una empresa fraccionadora o |
|||
|
distribuidora de un producto importado, se deberá presentar además el Registro de Establecimiento (RE N°) vigente de la empresa proveedora del |
|||
|
aceite fraccionado, como así también el Certificado de Origen visado en el país de origen y consularizado en el país de destino. |
|||
|
Fecha de vencimiento no menor a los 12 meses contados desde la recepción del bien. Forma de Presentación: Bidones de 5 Lts. |
|||
Yerba Mate |
|
|||
Tradicional, producto alimenticio formado exclusivamente por las hojas mezcladas o no con fragmentos de ramas jóvenes, perícolos, pedúnculos florales y semillas de la planta ilexparaguariensis Saint hillaire (Aquifoliaceae), sometida a proceso de sapecado, secado y a proceso de zarandeo y molienda. |
||||
No debe contener productos extraños o estar ardida, alterada, agotada o coloreada artificialmente. Inocua y apta para el consumo humano. Debe cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM para rotulado de alimentos envasados, la Resolución GMC 46/03. En los envases |
||||
deberán estar impresas de forma clara e indeleble y deberá presentar la |
||||
siguiente información: |
||||
1. Denominación del alimento |
||||
2. Peso neto |
||||
3. Datos del establecimiento del elaborador. |
||||
4. País de Origen |
||||
5. Lote |
||||
6. Fecha de vencimiento |
||||
7. Datos del importador, en caso de productos importados |
||||
8. Instrucciones de preparación del alimento cuando corresponda. |
||||
9. Condiciones de conservación |
||||
9. Información nutricional: deberá estar impresa en la bolsa. |
||||
10. Número de registros de producto (RSPA N°) y establecimiento (RE N°), otorgados por el INAN y BS. Fecha de vencimiento no menor a los 12 meses contados desde la recepción del bien. |
||||
Forma de presentación: en bolsas |
||||
Leche de entera en polvo |
Producto que se obtiene Por deshidratación de la leche, entera, apta para la alimentación humana, mediante procesos tecnológicamente adecuados. |
|||
Contenido de materia grasa mayor o igual que 26,0%. Deberá responder a la característica de leche en polvo instantánea. Debe cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM para rotulado de alimentos envasados, la Resolución GMC 46/03. En los envases deberán estar impresas |
||||
de forma clara e indeleble y deberá presentar la siguiente información: |
||||
1. Denominación del alimento |
||||
2. Peso neto |
||||
3. Datos del establecimiento del elaborador. |
||||
4. País de Origen |
||||
5. Lote |
||||
6. Fecha de vencimiento |
||||
7. Datos del importador, en caso de productos importados |
||||
8. Instrucciones de preparación del alimento cuando corresponda. |
||||
9. Condiciones de conservación |
||||
9. Información nutricional: deberá estar impresa en la bolsa. |
||||
10. Número de registros de producto (RSPA N°) y establecimiento (RE N°), otorgados por el INAN y BS. Deberá ser de origen nacional, solo será permitido el uso como materia prima y/o ingrediente, leche de origen nacional debidamente certificada por el Servicio Nacional y Salud Animal SENACSA. Circular DNCP N° 24/2014 |
||||
Forma de presentación: en cajas conteniendo 12 paquetes de 800 gr. |
||||
Huevo de Gallina |
Huevos frescos de gallina tipo 1 o A, color rojo cáscara limpia. seca y sin rajadura, en planchas de cartón limpias, cerradas con film, de establecimientos con habilitación de SENACSA, serán rechazados los productos con sospecha de descomposición (olor o sonidos característicos) no podrán transportarse en planchas apiladas indebidamente. |
|||
Ajo disecado en polvo |
Ajo disecado en polvo hechos de bulbos limpios deshidratados y molidos del allium sativum (ajo) aroma y sabor típico al igual al del producto fresco sin contaminación de sustancias extrañas o granos enteros, mohos, insectos. Los |
|||
envases |
||||
deberán contener la información nutricional correspondiente, la habilitación |
||||
del INAN, (R.E., |
||||
R.S.P.A.), fecha de vencimiento no menor a los 12 meses contados desde la recepción del bien, lote Nº, etc. |
||||
Forma de Presentación: paquete de 1 kg. |
||||
Vinagre Blanco |
Se entiende por vinagre o vinagre de vino, el producto elaborado exclusivamente de la fermentación ascética de vino blanco. |
|||
Características generales: |
||||
El vinagre deberá ser química, biológica y microbiológicamente apto para el consumo humano. |
||||
El vinagre de vino no se puede mezclar con otros vinagres, ni elaborar con materias primas ineptas para el consumo. |
||||
Características organolépticas. |
||||
Aspecto: límpido, de color amarillo ambarino. |
||||
Olor: ácido y picante que puede ser áspero pero no acre. |
||||
Características fisicoquímicas: el producto deberá cumplir con los requisitos fisicoquímicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica. En ausencia de ambas deberá cumplir con lo establecido |
||||
en las Normas del Codex alimentarius y/o Códigos o legislaciones regionales |
||||
y/o noma Paraguaya. |
||||
Aditivos Alimentarios: según lo establecido en la Res. Mercosur sobre asignación de aditivos para la categoría de alimentos. Grupo 13 — Vinagres. |
||||
ESPECIFICACIONES DEL ROTULADO GENERAL Y NUTRICIONAL: |
||||
El alimento deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR |
||||
GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución |
||||
MERCOSUR GMC 22052 RTM Para expresar la indicación Cuantitativa del |
||||
Contenido Neto de los Productos Promediados y con lo establecido en el |
||||
Decreto N° 1.635/99 que Reglamenta el Art. 175 de la Ley N°' 836/80 Código |
||||
Sanitario, Resolución GMC 46/03 Para Rotulado Nutricional de |
||||
Alimentos Envasados y la Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados |
||||
a los fines del Rotulado Nutricional. |
||||
De acuerdo a las reglamentaciones arriba citadas las etiquetas de los envases |
||||
deberán estar impresas de forma clara e indeleble, y deberá presentar la |
||||
siguiente información: |
||||
a. Denominación del alimento |
||||
b. Peso neto |
||||
c. Datos del establecimiento del elaborador. |
||||
d. País de Origen, (Ej. Ind. Paraguaya) |
||||
e. Lote |
||||
f. Lista de ingredientes |
||||
g. Fecha de vencimiento |
||||
h. Datos del importador, en caso de productos importados |
||||
i. Condiciones de conservación |
||||
j. Información nutricional |
||||
k. Número de registros de producto (RSPA N°) y establecimiento (RE N°), otorgados por el INAN y MSPyBS. |
||||
Forma de presentación: en botella de 1 litro. |
El MINISTERIO DE AGRICULTURA Y GANADERIA (MAG) a través de sus Dependencias, Dirección de Educación Agraria (DEA), Vice Ministerio de Ganadería (VMG), han solicitado el pedido de Inicio del Proceso para la Adquisición de Productos Alimenticios para Personas.
Este pedido obedece, a la necesidad de contar con los productos alimenticios, que serán destinados a los alumnos de las distintas escuelas agrícolas de la Dirección de Educación Agraria (DEA) ubicadas en diversos puntos del país con las que cuenta el MAG. Es importante recordar la importancia de las escuelas agrícolas a nivel nacional, ya que el MAG ofrece oportunidades a jóvenes mujeres y varones para su formación en Educación Agraria y que puedan integrarse a la vida social y profesional con dignidad y ser agentes de cambio de sus comunidades, así mismo el Vice Ministerio de Ganadería (VMG) a través del Programa Nacional de Desarrollo de la Acuicultura Sostenible en Paraguay, solicita el pedido de la Sal gruesa en el Centro Nacional de producción de alevines, Eusebio Ayala, Departamento de Cordillera producto que será utilizado para desinfectar, controlar parásitos y hongos, además de ayudar a la eclosión de artemias, la artemia es utilizada como alimento de larvas de pacú y surubí.
El presente llamado, es un llamado sucesivo, es a fin de contar con los productos alimenticios (para personas), que serán distribuidos a todos los Institutos Agrícolas y Agro mecánicas y Dependencias del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG).
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
DIRECCIÓN DE EDUCACIÓN AGRARIA (DEA) | |||||||||
Lote N° 1 -Instituto Técnico Superior Agromecánico de Caacupé - DIRECCIÓN DE EDUCACIÓN AGRARIA (DEA) | |||||||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Presentación | Cantidad Total 2022 | Cantidad Total 2023 | Cantidad Total | Lugar de Entrega de los bienes insumos | Fecha Final de entrega de los bienes insumos |
1 | 51212011-002 | Anís | Kgr. | Paquete de1 Kg. | 4 | 20 | 24 | DIRECCIÓN: PY 02 "Mariscal José Félix Estigarribia" Km 48 1/2. TELÉFONO: (0511) 242 - 490 E-MAIL: agromecánica_caacupe@hotmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN:Director y/o Administrador de la Institución. |
Ejercicio 2022 - 2023: Dentro de los 10 días corridos, contado a partir del dia siguiente habil de la recepción de la Orden de Compra, por parte del Proveedor. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 07:00 hs. a 17:00 hs. previo acuerdo entre las partes. |
2 | 50221101-001 | Arroz TIPO 2 | Kgr. | Bolsas de 30 kg. | 300 | 1.500 | 1.800 | ||
3 | 50161509-002 | Azúcar | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 500 | 1.400 | 1.900 | ||
4 | 50171550-005 | Comino | Kgr. | Paquete de 1 kg. | 4 | 8 | 12 | ||
5 | 50171550-008 | Extracto de Tomate | Unidad | Envase de 530 gr. | 60 | 850 | 910 | ||
6 | 50192902-001 | Fideo Surtido | Kgr. | Bolsa de 5 kg. | 160 | 800 | 960 | ||
7 | 50192901-003 | Fideo Tallarín | Kgr. | Bolsa de 5 kg. | 120 | 750 | 870 | ||
8 | 50151514-001 | Grasa Vegetal | Kgr. | Cajas de 10 kg. | 110 | 1.200 | 1.310 | ||
9 | 50221102-004 | Harina de Trigo "000" | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 1.650 | 6.050 | 7.700 | ||
10 | 50181709-001 | Levadura en Polvo | Kgr. | Paquete de 500 gr | 33 | 121 | 154 | ||
11 | 50171550-010 | Pimienta | Kgr. | Paquete de 1 Kg. | 2 | 3 | 5 | ||
12 | 50171551-001 | Sal Fina Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 100 | 300 | 400 | ||
13 | 50171551-002 | Sal Gruesa Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 50 | 300 | 350 | ||
14 | 50151513-002 | Aceite de Girasol | Ltr. | Bidón de 5 litros | 120 | 1.300 | 1.420 | ||
15 | 50171549-001 | Yerba Mate | Kgr. | Bolsas de 30 kg. | 120 | 300 | 420 | ||
16 | 50131702-003 | Leche entera en Polvo Instantanea | Kgr | Paquete de 800 gr | 110 | 900 | 1.010 | ||
17 | 50131606-002 | Huevo de Gallina Tipo A | Unidad | Paquete de 30 Unidades | 450 | 2.700 | 3.150 | ||
18 | 50171550-014 | Ajo Disecado en Polvo | Kgr. | Paquete de 1 Kg. | 3 | 10 | 13 | ||
19 | 50171707-001 | Vinagre Blanco | Ltr. | Botella de 1 litro | 7 | 42 | 49 | ||
Lote N° 2 - Escuela Agrícola de Minga Guazú | |||||||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Presentación | Cantidad Total 2022 | Cantidad Total 2023 | Cantidad Total | Lugar de Entrega de los bienes insumos | Fecha Final de entrega de los bienes insumos |
1 | 51212011-002 | Anís | Kgr. | Paquete de1 Kg. | 3 | 14 | 17 | DIRECCIÓN: PY 07 "José Gaspar Rodríguez de Francia Km. 30. TELÉFONO: (0678) 235 - 018 (0971) 235 - 018 E-MAIL: dea.mingaguazu@hotmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN:Director y/o Administrador de la Institución. |
Ejercicio 2022 - 2023: Dentro de los 10 días corridos, contado a partir del dia siguiente habil de la recepción de la Orden de Compra, por parte del Proveedor. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 07:00 hs. a 17:00 hs. previo acuerdo entre las partes. |
2 | 50221101-001 | Arroz TIPO 2 | Kgr. | Bolsas de 30 kg. | 210 | 1.140 | 1.350 | ||
3 | 50161509-002 | Azúcar | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 400 | 1.100 | 1.500 | ||
4 | 50171550-005 | Comino | Kgr. | Paquete de 1 kg. | 3 | 4 | 7 | ||
5 | 50171550-008 | Extracto de Tomate | Unid. | Envase de 530 gr. | 50 | 550 | 600 | ||
6 | 50192902-001 | Fideo Surtido | Kgr. | Bolsa de 5 kg. | 150 | 700 | 850 | ||
7 | 50192901-003 | Fideo Tallarín | Kgr. | Bolsa de 5 kg. | 120 | 500 | 620 | ||
8 | 50151514-001 | Grasa Vegetal | Kgr. | Cajas de 10 kg. | 80 | 750 | 830 | ||
9 | 50221102-004 | Harina de Trigo "000" | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 1.600 | 6.800 | 8.400 | ||
10 | 50181709-001 | Levadura en Polvo | Kgr. | Paquete de 500 gr | 32 | 136 | 168 | ||
11 | 50171550-010 | Pimienta | Kgr. | Paquete de 1 Kg. | 2 | 3 | 5 | ||
12 | 50171551-001 | Sal Fina Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 50 | 150 | 200 | ||
13 | 50171551-002 | Sal Gruesa Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 50 | 100 | 150 | ||
14 | 50151513-002 | Aceite de Girasol | Ltr. | Bidón de 5 litros | 110 | 1.000 | 1.110 | ||
15 | 50171549-001 | Yerba Mate | Kgr. | Bolsas de 30 kg. | 90 | 300 | 390 | ||
16 | 50131702-003 | Leche entera en Polvo Instantanea | Kgr | Paquete de 800 gr | 160 | 150 | 310 | ||
17 | 50171550-014 | Ajo Disecado en Polvo | Kgr. | Paquete de 1 Kg. | 3 | 7 | 10 | ||
18 | 50171707-001 | Vinagre Blanco | Ltr. | Botella de 1 litro | 6 | 30 | 36 | ||
Lote N° 3 - Escuela Agrícola de Villarrica | |||||||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Presentación | Cantidad Total 2022 | Cantidad Total 2023 | Cantidad Total | Lugar de Entrega de los bienes insumos | Fecha Final de entrega de los bienes insumos |
1 | 51212011-002 | Anís | Kgr. | Paquete de1 Kg. | 3 | 14 | 17 | DIRECCIÓN: PY 08 Dr. Blas Garay Km. 168. TELÉFONO: (0541) 260 - 053 E-MAIL: dirección.eav@hotmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN:Director y/o Administrador de la Institución. |
Ejercicio 2022 - 2023: Dentro de los 10 días corridos, contado a partir del dia siguiente habil de la recepción de la Orden de Compra, por parte del Proveedor. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 07:00 hs. a 17:00 hs. previo acuerdo entre las partes. |
2 | 50221101-001 | Arroz TIPO 2 | Kgr. | Bolsas de 30 kg. | 210 | 930 | 1.140 | ||
3 | 50161509-002 | Azúcar | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 400 | 900 | 1.300 | ||
4 | 50171550-005 | Comino | Kgr. | Paquete de 1 kg. | 3 | 4 | 7 | ||
5 | 50171550-008 | Extracto de Tomate | Unid. | Envase de 530 gr. | 50 | 550 | 600 | ||
6 | 50192902-001 | Fideo Surtido | Kgr. | Bolsa de 5 kg. | 130 | 600 | 730 | ||
7 | 50192901-003 | Fideo Tallarín | Kgr. | Bolsa de 5 kg. | 110 | 400 | 510 | ||
8 | 50151514-001 | Grasa Vegetal | Kgr. | Cajas de 10 kg. | 70 | 700 | 770 | ||
9 | 50221102-004 | Harina de Trigo "000" | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 1.250 | 5.000 | 6.250 | ||
10 | 50181709-001 | Levadura en Polvo | Kgr. | Paquete de 500 gr | 25 | 100 | 125 | ||
11 | 50171550-010 | Pimienta | Kgr. | Paquete de 1 Kg. | 2 | 3 | 5 | ||
12 | 50171551-001 | Sal Fina Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 50 | 150 | 200 | ||
13 | 50171551-002 | Sal Gruesa Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 50 | 100 | 150 | ||
14 | 50151513-002 | Aceite de Girasol | Ltr. | Bidón de 5 litros | 140 | 800 | 940 | ||
15 | 50171549-001 | Yerba Mate | Kgr. | Bolsas de 30 kg. | 90 | 300 | 390 | ||
16 | 50131702-003 | Leche entera en Polvo Instantanea | Kgr | Paquete de 800 gr | 70 | 150 | 220 | ||
17 | 50171550-014 | Ajo Disecado en Polvo | Kgr. | Paquete de 1 Kg. | 3 | 7 | 10 | ||
18 | 50171707-001 | Vinagre Blanco | Ltr. | Botella de 1 litro | 6 | 30 | 36 | ||
Lote N° 4 - Escuela Agrícola de San Juan Bautista | |||||||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Presentación | Cantidad Total 2022 | Cantidad Total 2023 | Cantidad Total | Lugar de Entrega de los bienes insumos | Fecha Final de entrega de los bienes insumos |
1 | 51212011-002 | Anís | Kgr. | Paquete de1 Kg. | 3 | 10 | 13 | DIRECCIÓN: PY 01 "Mariscal Francisco Solano López" Km. 199. TELÉFONO: (081) 212 - 266 E-MAIL: desasanjuanbautista@gmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN:Director y/o Administrador de la Institución. |
Ejercicio 2022 - 2023: Dentro de los 10 días corridos, contado a partir del dia siguiente habil de la recepción de la Orden de Compra, por parte del Proveedor. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 07:00 hs. a 17:00 hs. previo acuerdo entre las partes. |
2 | 50221101-001 | Arroz TIPO 2 | Kgr. | Bolsas de 30 kg. | 150 | 600 | 750 | ||
3 | 50161509-002 | Azúcar | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 350 | 690 | 1.040 | ||
4 | 50171550-005 | Comino | Kgr. | Paquete de 1 kg. | 2 | 4 | 6 | ||
5 | 50171550-008 | Extracto de Tomate | Unid. | Envase de 530 gr. | 50 | 350 | 400 | ||
6 | 50192902-001 | Fideo Surtido | Kgr. | Bolsa de 5 kg. | 130 | 400 | 530 | ||
7 | 50192901-003 | Fideo Tallarín | Kgr. | Bolsa de 5 kg. | 110 | 300 | 410 | ||
8 | 50151514-001 | Grasa Vegetal | Kgr. | Cajas de 10 kg. | 70 | 300 | 370 | ||
9 | 50221102-004 | Harina de Trigo "000" | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 1.200 | 3.400 | 4.600 | ||
10 | 50181709-001 | Levadura en Polvo | Kgr. | Paquete de 500 gr | 24 | 68 | 92 | ||
11 | 50171550-010 | Pimienta | Kgr. | Paquete de 1 Kg. | 2 | 2 | 4 | ||
12 | 50171551-001 | Sal Fina Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 50 | 100 | 150 | ||
13 | 50171551-002 | Sal Gruesa Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 50 | 100 | 150 | ||
14 | 50151513-002 | Aceite de Girasol | Ltr. | Bidón de 5 litros | 130 | 650 | 780 | ||
15 | 50171549-001 | Yerba Mate | Kgr. | Bolsas de 30 kg. | 90 | 250 | 340 | ||
16 | 50131702-003 | Leche entera en Polvo Instantanea | Kgr | Paquete de 800 gr | 70 | 150 | 220 | ||
17 | 50171550-014 | Ajo Disecado en Polvo | Kgr. | Paquete de 1 Kg. | 3 | 6 | 9 | ||
18 | 50171707-001 | Vinagre Blanco | Ltr. | Botella de 1 litro | 6 | 20 | 26 | ||
Lote N° 5 - Escuela Agrícola de Concepción | |||||||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Presentación | Cantidad Total 2022 | Cantidad Total 2023 | Cantidad Total | Lugar de Entrega de los bienes insumos | Fecha Final de entrega de los bienes insumos |
1 | 51212011-002 | Anís | Kgr. | Paquete de1 Kg. | 3 | 10 | 13 | DIRECCIÓN: Ruta PY 05 "General Bernardino Caballero" Km. 8 1/2 Ruta Loreto TELÉFONO: (0331) 242 - 288 E-MAIL: escuelaagricolaconcepcion@hotmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN:Director y/o Administrador de la Institución. |
Ejercicio 2022 - 2023: Dentro de los 10 días corridos, contado a partir del dia siguiente habil de la recepción de la Orden de Compra, por parte del Proveedor. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 07:00 hs. a 17:00 hs. previo acuerdo entre las partes. |
2 | 50221101-001 | Arroz TIPO 2 | Kgr. | Bolsas de 30 kg. | 150 | 600 | 750 | ||
3 | 50161509-002 | Azúcar | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 300 | 690 | 990 | ||
4 | 50171550-005 | Comino | Kgr. | Paquete de 1 kg. | 2 | 4 | 6 | ||
5 | 50171550-008 | Extracto de Tomate | Unid. | Envase de 530 gr. | 50 | 350 | 400 | ||
6 | 50192902-001 | Fideo Surtido | Kgr. | Bolsa de 5 kg. | 130 | 400 | 530 | ||
7 | 50192901-003 | Fideo Tallarín | Kgr. | Bolsa de 5 kg. | 110 | 250 | 360 | ||
8 | 50151514-001 | Grasa Vegetal | Kgr. | Cajas de 10 kg. | 70 | 300 | 370 | ||
9 | 50221102-004 | Harina de Trigo "000" | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 1.200 | 3.400 | 4.600 | ||
10 | 50181709-001 | Levadura en Polvo | Kgr. | Paquete de 500 gr | 24 | 68 | 92 | ||
11 | 50171550-010 | Pimienta | Kgr. | Paquete de 1 Kg. | 2 | 2 | 4 | ||
12 | 50171551-001 | Sal Fina Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 50 | 100 | 150 | ||
13 | 50171551-002 | Sal Gruesa Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 50 | 100 | 150 | ||
14 | 50151513-002 | Aceite de Girasol | Ltr. | Bidón de 5 litros | 120 | 600 | 720 | ||
15 | 50171549-001 | Yerba Mate | Kgr. | Bolsas de 30 kg. | 90 | 250 | 340 | ||
16 | 50131702-003 | Leche entera en Polvo Instantanea | Kgr | Paquete de 800 gr | 65 | 150 | 215 | ||
17 | 50171550-014 | Ajo Disecado en Polvo | Kgr. | Paquete de 1 Kg. | 3 | 4 | 7 | ||
18 | 50171707-001 | Vinagre Blanco | Ltr. | Botella de 1 litro | 5 | 20 | 25 | ||
Lote N° 6- Escuela Agrícola de Caazapá | |||||||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Presentación | Cantidad Total 2022 | Cantidad Total 2023 | Cantidad Total | Lugar de Entrega de los bienes insumos | Fecha Final de entrega de los bienes insumos |
1 | 51212011-002 | Anís | Kgr. | Paquete de1 Kg. | 3 | 10 | 13 | DIRECCIÓN: Ruta PY 08 "Dr. Blás Garay" Km. 228. TELÉFONO: (0542) 232 - 233 E-MAIL: eacaazapa@hotmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN:Director y/o Administrador de la Institución. |
Ejercicio 2022 - 2023: Dentro de los 10 días corridos, contado a partir del dia siguiente habil de la recepción de la Orden de Compra, por parte del Proveedor. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 07:00 hs. a 17:00 hs. previo acuerdo entre las partes. |
2 | 50221101-001 | Arroz TIPO 2 | Kgr. | Bolsas de 30 kg. | 150 | 600 | 750 | ||
3 | 50161509-002 | Azúcar | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 350 | 690 | 1.040 | ||
4 | 50171550-005 | Comino | Kgr. | Paquete de 1 kg. | 2 | 4 | 6 | ||
5 | 50171550-008 | Extracto de Tomate | Unid. | Envase de 530 gr. | 50 | 350 | 400 | ||
6 | 50192902-001 | Fideo Surtido | Kgr. | Bolsa de 5 kg. | 120 | 400 | 520 | ||
7 | 50192901-003 | Fideo Tallarín | Kgr. | Bolsa de 5 kg. | 100 | 250 | 350 | ||
8 | 50151514-001 | Grasa Vegetal | Kgr. | Cajas de 10 kg. | 70 | 300 | 370 | ||
9 | 50221102-004 | Harina de Trigo "000" | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 1.100 | 3.400 | 4.500 | ||
10 | 50181709-001 | Levadura en Polvo | Kgr. | Paquete de 500 gr | 22 | 68 | 90 | ||
11 | 50171550-010 | Pimienta | Kgr. | Paquete de 1 Kg. | 2 | 2 | 4 | ||
12 | 50171551-001 | Sal Fina Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 50 | 100 | 150 | ||
13 | 50171551-002 | Sal Gruesa Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 50 | 100 | 150 | ||
14 | 50151513-002 | Aceite de Girasol | Ltr. | Bidón de 5 litros | 120 | 600 | 720 | ||
15 | 50171549-001 | Yerba Mate | Kgr. | Bolsas de 30 kg. | 90 | 250 | 340 | ||
16 | 50131702-003 | Leche entera en Polvo Instantanea | Kgr | Paquete de 800 gr | 60 | 150 | 210 | ||
17 | 50171550-014 | Ajo Disecado en Polvo | Kgr. | Paquete de 1 Kg. | 3 | 4 | 7 | ||
18 | 50171707-001 | Vinagre Blanco | Ltr. | Botella de 1 litro | 6 | 20 | 26 | ||
Lote N° 7 - Colegio Técnico Agromecánico "Don Idilio Castiglioni Núñez" | |||||||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Presentación | Cantidad Total 2022 | Cantidad Total 2023 | Cantidad Total | Lugar de Entrega de los bienes insumos | Fecha Final de entrega de los bienes insumos |
1 | 51212011-002 | Anís | Kgr. | Paquete de1 Kg. | 3 | 10 | 13 | DIRECCIÓN: Ruta PY 03 "General Elizardo Aquino" Km. 186. TELÉFONO: 041) 210 - 285 E-MAIL: col.tec.agromecanico.itacurubi@hotmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN:Director y/o Administrador de la Institución. |
Ejercicio 2022 - 2023: Dentro de los 10 días corridos, contado a partir del dia siguiente habil de la recepción de la Orden de Compra, por parte del Proveedor. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 07:00 hs. a 17:00 hs. previo acuerdo entre las partes. |
2 | 50221101-001 | Arroz TIPO 2 | Kgr. | Bolsas de 30 kg. | 150 | 600 | 750 | ||
3 | 50161509-002 | Azúcar | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 350 | 690 | 1.040 | ||
4 | 50171550-005 | Comino | Kgr. | Paquete de 1 kg. | 2 | 4 | 6 | ||
5 | 50171550-008 | Extracto de Tomate | Unid. | Envase de 530 gr. | 50 | 400 | 450 | ||
6 | 50192902-001 | Fideo Surtido | Kgr. | Bolsa de 5 kg. | 130 | 400 | 530 | ||
7 | 50192901-003 | Fideo Tallarín | Kgr. | Bolsa de 5 kg. | 110 | 300 | 410 | ||
8 | 50151514-001 | Grasa Vegetal | Kgr. | Cajas de 10 kg. | 70 | 300 | 370 | ||
9 | 50221102-004 | Harina de Trigo "000" | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 1.200 | 3.400 | 4.600 | ||
10 | 50181709-001 | Levadura en Polvo | Kgr. | Paquete de 500 gr | 24 | 68 | 92 | ||
11 | 50171550-010 | Pimienta | Kgr. | Paquete de 1 Kg. | 2 | 2 | 4 | ||
12 | 50171551-001 | Sal Fina Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 50 | 100 | 150 | ||
13 | 50171551-002 | Sal Gruesa Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 50 | 100 | 150 | ||
14 | 50151513-002 | Aceite de Girasol | Ltr. | Bidón de 5 litros | 120 | 600 | 720 | ||
15 | 50171549-001 | Yerba Mate | Kgr. | Bolsas de 30 kg. | 90 | 250 | 340 | ||
16 | 50131702-003 | Leche entera en Polvo Instantanea | Kgr | Paquete de 800 gr | 100 | 750 | 850 | ||
17 | 50131606-002 | Huevo de Gallina Tipo A | Unidad | Paquete de 30 Unidades | 360 | 2.400 | 2.760 | ||
18 | 50171550-014 | Ajo Disecado en Polvo | Kgr. | Paquete de 1 Kg. | 3 | 4 | 7 | ||
19 | 50171707-001 | Vinagre Blanco | Ltr. | Botella de 1 litro | 6 | 20 | 26 | ||
Lote N° 8 - Escuela Agrícola de San Pedro | |||||||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Presentación | Cantidad Total 2022 | Cantidad Total 2023 | Cantidad Total | Lugar de Entrega de los bienes insumos | Fecha Final de entrega de los bienes insumos |
1 | 51212011-002 | Anís | Kgr. | Paquete de1 Kg. | 2 | 10 | 12 | DIRECCIÓN: Ruta PY 11 "Juana María de Lara" Km. 80 TELÉFONO: (0350) 219 - 434 E-MAIL: desanpedro@gmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN:Director y/o Administrador de la Institución. |
Ejercicio 2022 - 2023: Dentro de los 10 días corridos, contado a partir del dia siguiente habil de la recepción de la Orden de Compra, por parte del Proveedor. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 07:00 hs. a 17:00 hs. previo acuerdo entre las partes. |
2 | 50221101-001 | Arroz TIPO 2 | Kgr. | Bolsas de 30 kg. | 150 | 540 | 690 | ||
3 | 50161509-002 | Azúcar | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 300 | 630 | 930 | ||
4 | 50171550-005 | Comino | Kgr. | Paquete de 1 kg. | 2 | 4 | 6 | ||
5 | 50171550-008 | Extracto de Tomate | Unid. | Envase de 530 gr. | 50 | 350 | 400 | ||
6 | 50192902-001 | Fideo Surtido | Kgr. | Bolsa de 5 kg. | 130 | 400 | 530 | ||
7 | 50192901-003 | Fideo Tallarín | Kgr. | Bolsa de 5 kg. | 110 | 300 | 410 | ||
8 | 50151514-001 | Grasa Vegetal | Kgr. | Cajas de 10 kg. | 70 | 300 | 370 | ||
9 | 50221102-004 | Harina de Trigo "000" | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 1.200 | 3.400 | 4.600 | ||
10 | 50181709-001 | Levadura en Polvo | Kgr. | Paquete de 500 gr | 24 | 68 | 92 | ||
11 | 50171550-010 | Pimienta | Kgr. | Paquete de 1 Kg. | 2 | 2 | 4 | ||
12 | 50171551-001 | Sal Fina Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 50 | 100 | 150 | ||
13 | 50171551-002 | Sal Gruesa Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 50 | 100 | 150 | ||
14 | 50151513-002 | Aceite de Girasol | Ltr. | Bidón de 5 litros | 120 | 600 | 720 | ||
15 | 50171549-001 | Yerba Mate | Kgr. | Bolsas de 30 kg. | 90 | 250 | 340 | ||
16 | 50131702-003 | Leche entera en Polvo Instantanea | Kgr | Paquete de 800 gr | 65 | 150 | 215 | ||
17 | 50171550-014 | Ajo Disecado en Polvo | Kgr. | Paquete de 1 Kg. | 3 | 4 | 7 | ||
18 | 50171707-001 | Vinagre Blanco | Ltr. | Botella de 1 litro | 6 | 20 | 26 | ||
Lote N° 9 - Escuela Agrícola de Capiibary | |||||||||
Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Presentación | Cantidad Total 2022 | Cantidad Total 2023 | Cantidad Total | Lugar de Entrega de los bienes insumos | Fecha Final de entrega de los bienes insumos |
1 | 51212011-002 | Anís | Kgr. | Paquete de1 Kg. | 3 | 10 | 13 | DIRECCIÓN: Ruta PY 10 "Las Residentas" Km. 230. Calle 30 de agosto Yahape. TELÉFONO: No cuenta. E-MAIL: eacapiibary@gmail.com RESPONSABLE DE LA RECEPCIÓN:Director y/o Administrador de la Institución. |
Ejercicio 2022 - 2023: Dentro de los 10 días corridos, contado a partir del dia siguiente habil de la recepción de la Orden de Compra, por parte del Proveedor. Las entregas se realizarán de lunes a viernes de 07:00 hs. a 17:00 hs. previo acuerdo entre las partes. |
2 | 50221101-001 | Arroz TIPO 2 | Kgr. | Bolsas de 30 kg. | 150 | 540 | 690 | ||
3 | 50161509-002 | Azúcar | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 300 | 630 | 930 | ||
4 | 50171550-005 | Comino | Kgr. | Paquete de 1 kg. | 2 | 3 | 5 | ||
5 | 50171550-008 | Extracto de Tomate | Unid. | Envase de 530 gr. | 50 | 350 | 400 | ||
6 | 50192902-001 | Fideo Surtido | Kgr. | Bolsa de 5 kg. | 130 | 400 | 530 | ||
7 | 50192901-003 | Fideo Tallarín | Kgr. | Bolsa de 5 kg. | 110 | 300 | 410 | ||
8 | 50151514-001 | Grasa Vegetal | Kgr. | Cajas de 10 kg. | 70 | 300 | 370 | ||
9 | 50221102-004 | Harina de Trigo "000" | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 1.200 | 3.400 | 4.600 | ||
10 | 50181709-001 | Levadura en Polvo | Kgr. | Paquete de 500 gr | 24 | 68 | 92 | ||
11 | 50171550-010 | Pimienta | Kgr. | Paquete de 1 Kg. | 2 | 2 | 4 | ||
12 | 50171551-001 | Sal Fina Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 50 | 100 | 150 | ||
13 | 50171551-002 | Sal Gruesa Yodada | Kgr. | Bolsas de 50 kg. | 50 | 100 | 150 | ||
14 | 50151513-002 | Aceite de Girasol | Ltr. | Bidón de 5 litros | 110 | 520 | 630 | ||
15 | 50171549-001 | Yerba Mate | Kgr. | Bolsas de 30 kg. | 90 | 250 | 340 | ||
16 | 50131702-003 | Leche entera en Polvo Instantanea | Kgr | Paquete de 800 gr | 60 | 150 | 210 | ||
17 | 50171550-014 | Ajo Disecado en Polvo | Kgr. | Paquete de 1 Kg. | 3 | 4 | 7 | ||
18 | 50171707-001 | Vinagre Blanco | Ltr. | Botella de 1 litro | 6 | 20 | 26 | ||
OBS: para los Lotes del N° 01 AL 09 de la Dirección de Educación Agraria (DEA) para el ejercicio 2023 se realizaran 2 entregas proporcionalmente iguales.- | |||||||||
Lote N°10 - Vice Ministerio de Ganadería (VMG) |
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Ítem | Código de Catálogo | Descripción | Unidad de Medida | Presentación | Cantidad Total | Centro de Alevinaje de Eusebio Ayala - Departamento de Cordillera - Dirección Ruta PYO2 km 71 | Las cantidades a ser entregadas, será de acuerdo a la necesidades del Administrador del contrato conforme a su disponibilidad en su línea presupuestaria, la misma se establecerá en la orden de compra la cual será remitida por el Administrador donde el proveedor tendrá un plazo de 10 días para la entrega de los mismos, desde la recepción de Orden de Compra o Servicios. Las entregas se realizaran de lunes a viernes en horario de 07:00 hs. a 17:00 hs. previo acuerdo entre las partes. | ||
1 | 50171551-002 | Sal Gruesa en bolsas de 50 kilos | Bolsas de 50 Kilos | bolsas | 150 |
NO APLICA
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Nota de Remisión / Acta de recepción 1 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Noviembre 2022 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 2 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Marzo 2023 |
Nota de Remisión / Acta de recepción 3 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Julio 2023 |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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