Entre__________________________________________, domiciliada en ____________________, República del Paraguay, representada para este acto por________________________, con Cédula de Identidad N° ________, denominada en adelante la contratante, por una parte, y, por la otra, la firma ____________, domiciliada en ___________________________________, República del Paraguay, representada para este acto por _________________________________, con Cédula de Identidad N° ________________, denominada en adelante el proveedor, identificadas en conjunto como "LAS PARTES" e, individualmente, "PARTE", acuerdan celebrar el presente "Contrato de _______________________________", el cual estará sujeto a las siguientes cláusulas y condiciones:
El objeto del contrato es:
El objeto del presente Contrato Plurianual, es establecer las obligaciones y los derechos de las partes contratantes con relación a la provisión de "ALIMENTOS PARA PERSONAS PLURIANUAL, conforme a las Especificaciones Técnicas y a las otras disposiciones del Contrato.
Los documentos contractuales firmados por las partes y que forman parte integral del contrato son los siguientes:
Los documentos que forman parte del contrato deberán considerarse mutuamente explicativos; en caso de contradicción o discrepancia entre los mismos, la prioridad se dará en el orden enunciado anteriormente.
El crédito presupuestario para cubrir el compromiso derivado del presente contrato está previsto conforme al Certificado de Disponibilidad Presupuestaria vinculado al Programa Anual de Contrataciones (PAC) con el ID N°: 416549 El saldo queda sujeto a la aprobación de la Partida Presupuestaria correspondiente al Ejercicio Fiscal 2023.
El contrato es el resultado del procedimiento de Licitación Pública Nacional SBE N° 07/2021, convocado por el Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social, a través de la UOC N° 05 Hospital de Trauma Manuel Giagni. La adjudicación fue realizada según acto administrativo N°_______.
N° | DESCRIPCION | ESPECIFICACIONES TÉCNICAS | MARCA | PROCEDENCIA | UNIDAD | PRESENTACION | CANTIDAD | PRECIO UNITARIO | PRECIO TOTAL |
1 | Arroz entero Glaseado. Tipo l. | Arroz entero Glaseado. Tipo l. Bolsa x 5 Kg. | Kilogramos | Bolsa x 5 kg. | 3.500 | ||||
2 | Arroz Parbolizado. | Arroz Parbolizado. Bolsa x 5 Kg. | Kilogramos | Bolsa x 5 kg. | 1.300 | ||||
3 | Vinagre de manzana. Botella de como mínimo 900 hasta 1.000 ml o cm3. | Vinagre de manzana. Botella de como mínimo 900 hasta 1.000 ml o cm3. | Unidad | Botella | 260 | ||||
4 | Sal fina Yodada | Sal fina Yodada. Paquete x 5 Kg. | Kilogramos | Paquete x 5 kg. | 450 | ||||
5 | Sal Gruesa Yodada | Sal Gruesa Yodada. Paquete x 5 Kg. | Kilogramos | Paquete x 5 kg. | 350 | ||||
6 | Harina de maiz Precocinada | Harina de maiz Precocinada. Bolsa x 5 Kg. | Kilogramos | Bolsa x 5 kg. | 1.300 | ||||
7 | Poroto San Francisco | Poroto San Francisco. Paquete x 1 Kg. | Kilogramos | Paquete x 1 Kg. | 300 | ||||
8 | Choclo fresco Desgranado | Choclo fresco Desgranado. Bolsa x 1 Kg. | Kilogramos | Bolsa x 1 Kg. | 600 | ||||
9 | Manteca Vegetal. Pote x 500 Gr. | Manteca Vegetal. Pote x 500 Gr. | Unidad | Pote x 500 gr. | 400 | ||||
10 | Mayonesa. Sachet x 500 Gr. | Mayonesa. Sachet x 500 Gr. | Unidad | Sachet | 260 | ||||
11 | Mostaza. Sachet x 250 Gr. | Mostaza. Sachet x 250 Gr. | Unidad | Sachet | 130 | ||||
12 | Salsa de soja. Botella x 1 Litro. | Salsa de soja. Botella x 1 Litro. | Litros | Botella | 172 | ||||
13 | Pure de tomate. Tetrapack de como mínimo de 500 Gr. hasta 550 Gr. | Pure de tomate. Tetrapack de como mínimo de 500 Gr. hasta 550 Gr. | Unidad | Tetrapack | 1.290 | ||||
14 | Arveja Verde Enlatada. Granos Enteros. Peso neto entre 2,9 Kg. hasta 3,1 kg. | Arveja Verde Enlatada. Granos Enteros. Peso neto entre 2,9 Kg. hasta 3,1 kg. | Unidad | Lata | 100 | ||||
15 | Choclo Enlatado. Granos Enteros. Peso neto entre 2,9 Kg. hasta 3,1 kg. | Choclo Enlatado. Granos Enteros. Peso neto entre 2,9 Kg. hasta 3,1 kg. | Unidad | Lata | 100 | ||||
16 | Atun sólido o lomito o en trozos. En agua. Lata x 170 Gr. como mínimo. | Atun sólido o lomito o en trozos. En agua. Lata x 170 Gr. como mínimo. | Unidad | Lata | 50 | ||||
17 | Huevo Tipo B. Plancha x 2,5 docenas. | Huevo Tipo B. Plancha x 2,5 docenas. | Docena | Plancha | 250 | ||||
18 | Tapa p/ empanada de 10 cm. diámetro. Paquete x 12 unidades. | Tapa p/ empanada de 10 cm. diámetro. Paquete x 12 unidades. | Unidad | Paquete x 12 unidades | 500 | ||||
19 | Edulcorante con Stevia. Frasco x 250 ml. | Edulcorante con Stevia. Frasco x 250 ml. | Unidad | Frasco | 360 | ||||
20 | Café molido. Paquete x 500 Gr. | Café molido. Paquete x 500 Gr. | Unidad | Paquete x 500 gr. | 180 | ||||
21 | Té Negro Caja x 25 unidades. | Te. Caja x 25 unidades. | Unidad | Caja x 25 unidades | 90 | ||||
22 | Chocolate en polvo. Paquete x 400 Gr. | Chocolate en polvo. Paquete x 400 Gr. | Unidad | Paquete | 75 | ||||
23 | Mermelada de Guayaba. Pote x 5 Kg. | Mermelada de Guayaba. Pote x 5 Kg. | Unidad | Pote | 40 | ||||
24 | Durazno en Almíbar. En mitades. Lata x 820 Gr. neto | Durazno en Almíbar. En mitades. Lata x 820 Gr. neto | Unidad | Lata | 300 | ||||
25 | Jugo en Polvo. Sabores varios. Paquetes x 200 Gr. x 8 Litros. | Jugo en Polvo. Sabores varios. Paquetes x 200 Gr. x 8 Litros. | Unidad | Unidad | 2.400 | ||||
26 | Pimienta negra molida. Paquete x 1 Kg. | Pimienta negra molida. Paquete x 1 Kg. | Kilogramos | Paquete | 30 | ||||
27 | Pimentón dulce en polvo. Paquete x 1 Kg. | Pimentón dulce en polvo. Paquete x 1 Kg. | Kilogramos | Paquete | 10 | ||||
28 | Orégano. Paquete x 1 Kg. | Orégano. Paquete x 1 Kg. | Unidad | Paquete | 20 | ||||
29 | Laurel de España. Paquete x 15 Gr. | Laurel de España. Paquete x 15 Gr. | Unidad | Paquete | 200 | ||||
30 | Canela molida. Paquete x 1 Kg. | Canela molida. Paquete x 1 Kg. | Kilogramos | Paquete | 10 | ||||
31 | Fideo cabello de Angel | Fideo cabello de Angel. Bolsa x 5 Kg. | Kilogramos | Bolsa x 5 kg. | 300 | ||||
32 | Fideo cortadito | Fideo cortadito. Bolsa x 5 Kg. | Kilogramos | Bolsa x 5 kg. | 120 | ||||
33 | Fideo moñito | Fideo moñito. Bolsa x 5 Kg. | Kilogramos | Bolsa x 5 kg. | 600 | ||||
34 | Fideo mostacholi | Fideo mostacholi. Bolsa x 5 Kg. | Kilogramos | Bolsa x 5 kg. | 600 | ||||
35 | Fideo spaguetti | Fideo spaguetti. Bolsa x 5 Kg. | Kilogramos | Bolsa x 5 kg. | 9.500 | ||||
36 | Fideo tallarín | Fideo tallarín. Bolsa x 5 Kg. | Kilogramos | Bolsa x 5 kg. | 6.000 | ||||
37 | Fideo tirabuzón | Fideo tirabuzón. Bolsa x 5 Kg. | Kilogramos | Bolsa x 5 kg. | 600 | ||||
38 | Ñoquis precocinado. Paquete x 500 Gr. | Ñoquis precocinado. Paquete x 500 Gr. | Unidad | Paquete x 500 gr. | 1.200 | ||||
39 | Agua mineral. Bidón x 20 Litros. | Agua mineral. Bidón x 20 Litros. | Unidad | Bidón | 3.500 | ||||
40 | Leche en polvo instantánea descremada. Caja x 800 Gr. | Leche en polvo instantánea descremada. Caja x 800 Gr. | Unidad | Caja | 1.620 | ||||
41 | Leche fluida natural entera UAT. Tetrapack x 1 Litro. | Leche fluida natural entera UAT. Tetrapack x 1 Litro. | Litros | Tetrapack | 600 | ||||
42 | Crema de leche. Pote x 350 Gr. | Crema de leche. Pote x 350 Gr. | Unidad | Pote | 200 | ||||
43 | Yoghurt Dietético. Pote x 140 Gr. | Yoghurt Dietético. Pote x 140 Gr. | Unidad | Pote | 21.500 | ||||
44 | Queso Sandwich fileteado | Queso Sandwich fileteado x bolsa. | Kilogramos | Bolsa | 130 | ||||
45 | Coquito de primera a la manteca. Hecho con harina "000" al 100%, azúcar 1 a 1,5%, manteca 10 a 12%, Sal 1,9 a 2%. Bolsa sellada x 5 Kg. | Coquito de primera a la manteca. Hecho con harina "000" al 100%, azúcar 1 a 1,5%, manteca 10 a 12%, Sal 1,9 a 2%. Bolsa sellada x 5 Kg. | Kilogramos | Bolsa | 9.000 | ||||
46 | Galleta de 1°. Con anís. Hecho con harina "000" al 100%, Azúcar 1 a 2,5%, Manteca 4 a 6%, Sal 1,8 a 2%. En bolsitas selladas individuales. Envasado de fábrica. | Galleta de 1°. Con anís. Hecho con harina "000" al 100%, Azúcar 1 a 2,5%, Manteca 4 a 6%, Sal 1,8 a 2%. En bolsitas selladas individuales. Envasado de fábrica. | Kilogramos | Bolsa | 2.400 | ||||
47 | Pan de sandwich de 1 kg. Aproximadamente. | Pan de sandwich. Paquete de 1 kg. Aproximadamente. | Unidad | Paquete | 180 | ||||
48 | Carnaza Blanca | Carnaza Blanca x bolsa. | Kilogramos | Bolsa | 6.500 | ||||
49 | Carnaza de primera | Carnaza de rabadilla x bolsa. | Kilogramos | Bolsa | 3.250 | ||||
50 | Carnaza de primera | Carnaza lomo x bolsa. | Kilogramos | Bolsa | 3.250 | ||||
51 | Peceto | Peceto x bolsa. | Kilogramos | Bolsa | 450 | ||||
52 | Costilla vacuna de primera | Costilla vacuna de primera x bolsa. | Kilogramos | Bolsa | 1.000 | ||||
53 | Matambre | Matambre x bolsa. | Kilogramos | Bolsa | 150 | ||||
54 | Pierna de cerdo | Pierna de cerdo x bolsa. | Kilogramos | Bolsa | 500 | ||||
55 | Lengua | Lengua x bolsa. | Kilogramos | Bolsa | 100 | ||||
56 | Muslo de pollo | Muslo de pollo x bolsa. | Kilogramos | Bolsa | 5.500 | ||||
57 | Surubí en rodajas. Sin cabeza, sin aleta y sin cola. | Surubí en rodajas. Sin cabeza, sin aleta y sin cola x bolsa. | Kilogramos | Bolsa | 400 | ||||
58 | Banana Karape por docena. | Banana Karape por docena. Presentación x caja. | Docena | Caja | 900 | ||||
59 | Limón Tipo japonés (Tahití). | Limón Tipo japonés (Tahití). Presentación x unidad. | Unidad | Unidad | 6.400 | ||||
60 | Manzana roja. Mediana o grande (caja de 100 unidades). | Manzana roja. Mediana o grande (caja de 100 unidades). | Unidad | Caja | 26.000 | ||||
61 | Pera. Mediana o grande (caja de 100 unidades). | Pera. Mediana o grande (caja de 100 unidades). | Unidad | Caja | 10.000 | ||||
62 | Ajo. Ristra x 50 unidades. | Ajo. Ristra x 50 unidades x bolsa. | Unidad | Bolsa | 50 | ||||
63 | Lechuga en Mazo | Lechuga en Mazo | Unidad | Mazo | 2.000 | ||||
64 | Mandioca | Mandioca x bolsa. | Kilogramos | Bolsa | 400 | ||||
65 | Remolacha | Remolacha x bolsa. | Kilogramos | Bolsa | 300 | ||||
66 | Repollo blanco | Repollo blanco x bolsa. | Kilogramos | Bolsa | 900 |
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El monto total del presente contrato asciende a la suma de: _________________________Total: [sumatoria]
El Proveedor se compromete a proveer los Bienes a la Contratante y a subsanar los defectos de éstos de conformidad a las disposiciones del Contrato.
La Contratante se compromete a pagar al Proveedor como contrapartida del suministro de los bienes y servicios y la subsanación de sus defectos, el Precio del Contrato o las sumas que resulten pagaderas de conformidad con lo dispuesto en éstas bases y condiciones.
La vigencia del presente contrato será:
Este contrato tendrá de vigencia hasta el cumplimiento total de las obligaciones.
Los bienes y/o los servicios deberán ser entregados y/o prestados, dentro de los plazos establecidos en el Cronograma de Entregas del pliego de bases y condiciones.
La administración de éste contrato estará a cargo de:
La administración del contrato estará a cargo de: Dirección Administrativa del Hospital de Trauma "Manuel Giagni
La garantía para el fiel cumplimiento del contrato se regirá por lo establecido en las condiciones contractuales del presente pliego de bases y condiciones, la cual se presentará a más tardar dentro de los diez (10) días calendarios siguientes a la firma del contrato.
El adjudicado deberá en el plazo de quince (15) días calendario desde la firma del presente contrato, presentar ante el administrador de contrato, la constancia o constancias de presentación de la Declaración Jurada de bienes y rentas, activos y pasivos ante la Contraloría General de la República, de todos los sujetos obligados en el marco de la Ley N° 6355/19.
En el mismo plazo indicado en el párrafo anterior, se deberá remitir a la convocante la actualización de la mencionada declaración jurada, una vez finalizada la ejecución del presente contrato.
Las multas y otras penalidades que rigen en el presente contrato serán aplicadas conforme con lo establecido en las Condiciones Contractuales del presente pliego. Superado el monto equivalente a la Garantía de Fiel Cumplimiento de Contrato, la contratante podrá aplicar el procedimiento de rescisión de contratos de conformidad al Artículo 59 inc. c) de la Ley N° 2.051/2003 "De Contrataciones Públicas", caso contrario deberá seguir aplicando el monto de las multas que correspondan.
La rescisión del contrato o la aplicación de multas por encima del porcentaje de la Garantía de Fiel Cumplimiento del Contrato deberá comunicarse a la DNCP a los fines previstos en el artículo Nº 72 de la Ley N° 2051/2003 "De Contrataciones Públicas", modificado por Ley N° 6716/2021.
Las causales y el procedimiento para suspender temporalmente, dar por terminado en forma anticipada o rescindir el contrato, son las establecidas en la Ley N° 2051/2003 y en las condiciones contractuales del presente pliego de bases y condiciones.
Cualquier diferencia que surja durante la ejecución del contrato se dirimirá conforme a las reglas establecidas en la legislación aplicable y en las condiciones contractuales.
Si la Dirección Nacional de Contrataciones Públicas resolviera anular la adjudicación de la contratación debido a la procedencia de una protesta o investigación instaurada en contra del procedimiento, y si dicha nulidad afectara al contrato ya suscrito entre LAS PARTES, el contrato o la parte del mismo que sea afectada por la nulidad, quedará automáticamente sin efecto de pleno derecho, a partir de la comunicación oficial realizada por la DNCP, debiendo asumir LAS PARTES las responsabilidades y obligaciones derivadas de lo ejecutado del contrato.
EN TESTIMONIO de conformidad se suscriben 2 (dos) ejemplares de un mismo tenor y a un solo efecto en la Ciudad de ___________________ República del Paraguay al día___________ mes___________ y año_____________.
Firmado por: _____________________________ en nombre de la Contratante.
Firmado por: _____________________________ en nombre del Proveedor.