PARA EL PRODUCTO YOGURT ENTERO, PRIMERO QUISIERAMOS CONSULTAR SI ES NORMAL O BEBILE Y OTRO PUNTO EN LAS ESPECIFICACIONES TECNICAS DETALLAN QUE SOLICITAN EL YOGURT EN POTE DE 140GRS COMO MINIMO PERO EN EL MISMO MAS ADELANTE SE CONTRADICE DICIENDO QUE DEBE COTIZAR POR POTE DE 140GRS NADA MAS., FAVOR ACLARAR ESTE PUNTO
PARA EL PRODUCTO YOGURT ENTERO, PRIMERO QUISIERAMOS CONSULTAR SI ES NORMAL O BEBILE Y OTRO PUNTO EN LAS ESPECIFICACIONES TECNICAS DETALLAN QUE SOLICITAN EL YOGURT EN POTE DE 140GRS COMO MINIMO PERO EN EL MISMO MAS ADELANTE SE CONTRADICE DICIENDO QUE DEBE COTIZAR POR POTE DE 140GRS NADA MAS., FAVOR ACLARAR ESTE PUNTO
YOGURT ENTERO, NORMAL, EN POTE DE 140 GRAMOS COMO MINIMO
3
ESPECIFICACIONES TECNICAS
para el producto harina de maíz, consultamos si es la común que no necesita refrigeración o es la de primera que si necesita cadena de frio, favor aclarar este punto para cotizar el producto correcto
para el producto harina de maíz, consultamos si es la común que no necesita refrigeración o es la de primera que si necesita cadena de frio, favor aclarar este punto para cotizar el producto correcto
ITEM Nº 12 GALLETA SECA QUEREMOS CONSULTAR EN QUE PRESENTACION SOLICITAN YA QUE SE COTIZA POR KG. PERO EXIGEN QUE SE ENTREGUE EN BOLSA CON LOS DETALLES COMO VENCIMIENTO, DETALLES NUTRICIONALES, IMPRESION DE REGISTROS RE Y RSPA. FAVOR ACLARAR ESTE PUNTO
ITEM Nº 12 GALLETA SECA QUEREMOS CONSULTAR EN QUE PRESENTACION SOLICITAN YA QUE SE COTIZA POR KG. PERO EXIGEN QUE SE ENTREGUE EN BOLSA CON LOS DETALLES COMO VENCIMIENTO, DETALLES NUTRICIONALES, IMPRESION DE REGISTROS RE Y RSPA. FAVOR ACLARAR ESTE PUNTO
REQUISITO DOCUMENTAL PARA EVALUAR LA CAPACIDAD TECNICA
EN EL APARTADO DE CARNES: SOLICITAN EN EL CASO DE SER COMPRADOR DE CORTES DE CARNES PARA SU POSTERIOR COMERCIALIZACION, REMITIR COPIAS DE FACTURAS AUTENTICADAS DE COMPRA DE DICHOS PRODUCTOS EN LOS ULTIMOS 3 AÑOS QUE REPRESENTE EL 50 % DE LO OFERTADO, BUENO PRIMERO CONSULTAMOS EN EL CASO QUE SEAMOS DISTRIBUIDOR ESTO APLICA PARA NOSOTROS? Y SEGUNDO ESPECIFICAR SI EL 50% DEL MONTO OFERTADO EN ESE ITEM O EN EL TOTAL DE LA OFERTA?? FAVOR ACLARA ESTE PUNTO
04-08-2022
08-08-2022
REQUISITO DOCUMENTAL PARA EVALUAR LA CAPACIDAD TECNICA
EN EL APARTADO DE CARNES: SOLICITAN EN EL CASO DE SER COMPRADOR DE CORTES DE CARNES PARA SU POSTERIOR COMERCIALIZACION, REMITIR COPIAS DE FACTURAS AUTENTICADAS DE COMPRA DE DICHOS PRODUCTOS EN LOS ULTIMOS 3 AÑOS QUE REPRESENTE EL 50 % DE LO OFERTADO, BUENO PRIMERO CONSULTAMOS EN EL CASO QUE SEAMOS DISTRIBUIDOR ESTO APLICA PARA NOSOTROS? Y SEGUNDO ESPECIFICAR SI EL 50% DEL MONTO OFERTADO EN ESE ITEM O EN EL TOTAL DE LA OFERTA?? FAVOR ACLARA ESTE PUNTO