Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 ESPECIFICACIONES ITEM Nº 6 DISCO DE EMPANADA: QUEREMOS CONSULTAR SI SOLICITAN PARA FRITAR O ES PARA HORNEAR, FAVOR ACLARAR ESTE PUNTO 01-08-2022 01-08-2022
2 ESPECIFICACIONES TECNICAS PARA EL PRODUCTO YOGURT ENTERO, PRIMERO QUISIERAMOS CONSULTAR SI ES NORMAL O BEBILE Y OTRO PUNTO EN LAS ESPECIFICACIONES TECNICAS DETALLAN QUE SOLICITAN EL YOGURT EN POTE DE 140GRS COMO MINIMO PERO EN EL MISMO MAS ADELANTE SE CONTRADICE DICIENDO QUE DEBE COTIZAR POR POTE DE 140GRS NADA MAS., FAVOR ACLARAR ESTE PUNTO 01-08-2022 01-08-2022
3 ESPECIFICACIONES TECNICAS para el producto harina de maíz, consultamos si es la común que no necesita refrigeración o es la de primera que si necesita cadena de frio, favor aclarar este punto para cotizar el producto correcto 01-08-2022 01-08-2022
4 precio referencial EL PRECIO REFERENCIAL DEL DISCO DE EMPANADA PARA HORNEAR ESTA POR DE BAJO DEL PRECIO NORMAL DEL MERCADO, FAVOR REAJUSTAR ESTE PRECIO. 02-08-2022 08-08-2022
5 ESPECIFICACIONES TECNICAS ITEM Nº 12 GALLETA SECA QUEREMOS CONSULTAR EN QUE PRESENTACION SOLICITAN YA QUE SE COTIZA POR KG. PERO EXIGEN QUE SE ENTREGUE EN BOLSA CON LOS DETALLES COMO VENCIMIENTO, DETALLES NUTRICIONALES, IMPRESION DE REGISTROS RE Y RSPA. FAVOR ACLARAR ESTE PUNTO 04-08-2022 08-08-2022
6 REQUISITO DOCUMENTAL PARA EVALUAR LA CAPACIDAD TECNICA EN EL APARTADO DE CARNES: SOLICITAN EN EL CASO DE SER COMPRADOR DE CORTES DE CARNES PARA SU POSTERIOR COMERCIALIZACION, REMITIR COPIAS DE FACTURAS AUTENTICADAS DE COMPRA DE DICHOS PRODUCTOS EN LOS ULTIMOS 3 AÑOS QUE REPRESENTE EL 50 % DE LO OFERTADO, BUENO PRIMERO CONSULTAMOS EN EL CASO QUE SEAMOS DISTRIBUIDOR ESTO APLICA PARA NOSOTROS? Y SEGUNDO ESPECIFICAR SI EL 50% DEL MONTO OFERTADO EN ESE ITEM O EN EL TOTAL DE LA OFERTA?? FAVOR ACLARA ESTE PUNTO 04-08-2022 08-08-2022
7 ESPECIFICACIONES TECNICAS SALSA DE SOJA: SOLICITAN DE 500ML, FAVOR PONER DE 450ML COMO MINIMO Y ASI NO LIMITAR LA PARTICIPACION PARA ESTE ITEM 06-08-2022 08-08-2022
8 Consulta sobre el arroz El arroz glaseado solicitado es tipo 1, tipo2 o tipo 3 ? 08-08-2022 08-08-2022
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