Suministros y Especificaciones técnicas

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

NOMBRE Y CARGO DE LA DEPENDENCIA SOLICITANTE: DIRECCIÓN DE SERVICIOS GENERALES.

NECESIDAD A SATISFACER: EL LLAMADO OBEDECE A LA NECESIDAD DE CONTAR CON UN CONTRATO DE SERVICIO DE CEREMONIAL Y GASTRONOMICO PARA LAS DISTINTAS ACTIVIDADES, EVENTOS  ORGANIZADOS POR EL CONGRESO NACIONAL Y CONSIDERANDO QUE EL CONTRATO VIGENTE SE ENCUENTRA PRÓXIMO A FINALIZAR.

PLANIFICACIÓN: SE TRATA DE UN LLAMADO PERIÓDICO.

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS: LAS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS FUERON ESTABLECIDAS POR LA DEPENDENCIA SOLICITANTE EN BASE A LA NECESIDAD A SATISFACER.

Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

LOTE N° 1

N° Ítem

Código Catalogo

Descripción

Unidad de Medida

Presentación

1

90151802-006

Sillas de plástico

Unidad

Evento

2

90151802-006

Sillas cromadas, acolchadas

Unidad

Evento

3

90151802-006

Sillas especiales tiffanny

Unidad

Evento

4

90151802-006

Sillas especiales de lujo, de salón

Unidad

Evento

 5

90151802-020

Tablones para 10  personas

Unidad

Evento

6

90151802-020

Tablones para 12 personas

Unidad

Evento

7

90151802-021

Mesas redondas para 6 personas

Unidad

Evento

8

90151802-021

Mesas redondas para 8 personas

Unidad

Evento

9

90151802-004

Vestidos clásicos y faldones, cubre manteles que pueden ser de lino o gabardina en color variable para cada evento, para tablones para 10  personas

Unidad

Evento

10

90151802-004

Vestidos finos y faldones, cubre manteles que pueden ser de encaje, organza bordado, encaje ju, camineros diseños varios, para tablones para 10  personas

Unidad

Evento

11

90151802-004

Vestidos clásicos y faldones, cubre manteles que pueden ser de lino o gabardina en color variable para cada evento, para tablones para 12  personas

Unidad

Evento

12

90151802-004

Vestidos finos y faldones, cubre manteles que pueden ser de encaje, organza bordado, encaje ju, camineros diseños varios, para tablones para 12  personas

Unidad

Evento

13

90151802-004

Vestidos clásicos y faldones, cubre manteles que pueden ser de lino o gabardina en color variable para cada evento, para mesas redondas para 6 personas

Unidad

Evento

14

90151802-004

Vestidos finos y faldones, cubre manteles que pueden ser de organza bordado, encaje ju, con diseños varios, para mesas redondas para 6 personas

Unidad

Evento

15

90151802-004

Vestidos clásicos y faldones, cubre manteles que pueden ser de lino o gabardina en color variable para cada evento, para mesas redondas para 8 personas

Unidad

Evento

16

90151802-004

Vestidos finos y faldones, cubre manteles que pueden ser de organza bordado, encaje ju, con diseños varios, para mesas redondas para 8 personas

Unidad

Evento

17

90151802-011

Vasos de vidrio para agua, jugo, soda y gaseosa

Unidad

Evento

18

90151802-037

Tazas de porcelana con platillitos, tamaños: té, café y café con leche

Unidad

Evento

19

90151802-012

Copas para vino, champagne, postre y agua

Unidad

Evento

20

90151802-010

Vajillería en General (incluye platos, cuchillos, tenedores y cucharas de todos los tamaños)

Unidad

Evento

21

90151802-004

Servilletas de tela 45 cm. x 45 cm.

Unidad

Evento

22

90151802-037

Juegos de té de porcelana

Unidad

Evento

23

90151802-037

Juegos de té de acero inoxidable

Unidad

Evento

24

90151802-038

Platina (base de plata para plato)

Unidad

Evento

25

90151802-008

Ceniceros de vidrio

Unidad

Evento

26

90151802-025

Saleros de vidrio

Unidad

Evento

27

90151802-007

Bandejas de acero inoxidable 

Unidad

Evento

28

90151802-023

Tachos para hielo

Unidad

Evento

29

90151802-043

Jarras de vidrio de 1 litro

Unidad

Evento

30

90151802-002

Servicio de alquiler de toldos (precio por metro cuadrado)

M2

Evento

31

90151802-002

Servicio de alquiler de toldos climatizado (precio por metro cuadrado)

M2

Evento

32

90151802-056

Servicio de alquiler de alfombras, colores a elección (precio por metro cuadrado)

M2

Evento

33

90151802-9995

Servicio de alquiler de hidroventilador con capacidad para 50 personas

Unidad

Evento

34

90151802-9995

Servicio de alquiler de hidroventilador con capacidad para 100 personas

Unidad

Evento

35

90151802-9997

Servicio de alquiler de encauzadores

Unidad

Evento

36

90151802-9998

Parrilla grande para piso (con capacidad de 100 kilos o más) 

Unidad

Evento

37

90151802-9998

Parrilla tambor (con capacidad de 25 kilos) 

Unidad

Evento

38

90151802-024

Parrilla chica para mesa

Unidad

Evento

39

90151802-052

Tarima (precio por metro cuadrado)

M2

Evento

40

90151802-052

Valla de seguridad (precio por metro lineal)

ML

Evento

41

90151802-053

Richaud de acero inoxidable con calentador de 1 bacha

Unidad

Evento

42

90151802-053

Richaud de acero inoxidable con calentador de 2 bachas

Unidad

Evento

43

90151802-039

Cafetera eléctrica de acero inoxidable de 8 litros o más

Unidad

Evento

44

90151802-9999

Termo para agua caliente con capacidad de 1 litro 

Unidad

Evento

45

90151802-9999

Termo para agua caliente con capacidad de 2 litros

Unidad

Evento

46

90151802-9999

Termo para agua caliente con capacidad de 3 litros 

Unidad

Evento

47

90151802-9999

Termo para agua caliente con capacidad de 4 litros 

Unidad

Evento

48

90151802-9999

Termo para agua caliente con capacidad de 5 litros 

Unidad

Evento

49

90151802-9999

Termo para agua fría y jugo con capacidad de 1 litro

Unidad

Evento

50

90151802-9999

Termo para agua fría y jugo con capacidad de 2 litros

Unidad

Evento

51

90151802-9999

Termo para agua fría y jugo con capacidad de 3 litros

Unidad

Evento

52

90151802-9999

Termo para agua fría y jugo con capacidad de 5 litros

Unidad

Evento

53

90151802-9999

Termo para agua fría y jugo con canilla en la parte inferior,  capacidad de 8 litros

Unidad

Evento

54

90151802-9999

Termo para agua fría y jugo con canilla en la parte inferior, capacidad de 12 litros

Unidad

Evento

55

90151802-017

Entelado para crear ambientación de espacio (precio por metro cuadrado)

M2

Evento

56

90151802-006

Banqueta de cuero color negro con estructura metálica, altura regulable.

Unidad

Evento

57

90151802-006

Banqueta de acrílico transparente con estructura metálica, altura regulable

Unidad

Evento

58

90151802-021

Mesa periquera de aluminio con tapa de vidrio cuadrado medida 60 x 60 x 70

Unidad

Evento

59

90151802-021

Mesa periquera de aluminio con tapa de vidrio redondo

Unidad

Evento

60

90151802-021

Mesa periquera de aluminio completo medida 80 x 80 x 70

Unidad

Evento

61

90151802-006

Juego de living de simil cuero color negro

Unidad

Evento

62

90151802-006

Butacón

Unidad

Evento

63

90151802-006

Puff, cubo en simil cuero color negro

Unidad

Evento

64

90151802-017

Entelado, telas tensadas, para ambientación de espacios (precio por metro cuadrado)

M2

Evento

65

90151802-055

Luces LED 15 watts o más, multicolor

Unidad

Evento

66

90151802-055

Reflectores, de 50 watts o más para iluminación de espacios

Unidad

Evento

67

90151802-055

Pantallas LED, PH3 con escalador

M2

Evento

68

90151802-006

Silla periquera

Unidad

Evento

69

90151802-9984

Pisos para stand (precio por metro cuadrado)

M2

Evento

70

90151802-9991

Porta folleto

Unidad

Evento

71

90151802-031

Mamparas para cubrir o dividir (precio por metro cuadrado)

M2

Evento

72

90151802-058

Bebedero (con vasos plásticos en paquete de 100 unidades y agua en bidón de 20 litros)

Unidad

Evento

73

90151802-020

Tablones para 8 personas

Unidad

Evento

74

90151802-9996

Atril

Unidad

Evento

75

90151802-006

Sillitas de plástico

Unidad

Evento

76

90151802-006

Sillitas tapizadas

Unidad

Evento

77

90151802-056

Caminero de ñanduti

Unidad

Evento

78

90151802-006

Sillas presidenciales de lujo, color bordó

Unidad

Evento

79

90151802-9970

Proyector

Unidad

Evento

80

90151802-001

Monitor de piso

Unidad

Evento

81

90151802-001

Micrófono inalámbrico

Unidad

Evento

82

90151802-040

Notebook

Unidad

Evento

83

90151802-001

Bafles

Unidad

Evento

84

90151802-001

Receptor con auricular

Unidad

Evento

 

OBSERVACIÓN PARA EL LOTE N° 1:

La planilla de precios deberá presentarse además en formato digital editable con la presentación de la oferta.

 

LOTE N° 2

N° Ítem

Código Catalogo

Descripción

Unidad de Medida

Presentación

1

90151802-001

Servicio de alquiler de equipo para amplificación de sonido que                           incluya:

  • 1 Mini disk.
  • 2 Bafles.
  • pedestal para micrófonos de mesa.
  • pedestal para micrófonos de pie.
  • 1 Set de amplificadores de audio estéreo.
  • 1 Consola de 16 canales.
  • Set de conexiones.
  • 1 Casetera doble profesional.
  • 1 Sistema de grabación.
  • CD Música instrumental para ambiente.
  • 1 Monitor de piso.
  • Personal técnico

Para 1 a 5 micrófonos inalámbricos.

Unidad

Evento

2

90151802-001

Servicio de alquiler de equipo para amplificación de sonido que incluya:

  • 1 Mini disk.
  • 4 Bafles.
  •  pedestal para micrófonos de mesa.
  •  pedestal para micrófonos de pie.
  • 1 Set de amplificadores de audio estéreo.
  • 1 Consola de 16 canales.
  • Set de conexiones.
  • 1 Casetera doble profesional.
  • 1 Sistema de grabación.
  • CD Música instrumental para ambiente.
  • 1 Monitor de piso.
  • Personal técnico

Para 6 a 10  micrófonos inalámbricos.

Unidad

Evento

3

90151802-001

Servicio de alquiler de equipo para amplificación de sonido de potencia  que incluya:

  • 1 Consola de 24 a 32 canales.
  • 1 Rack de procesadores.
  • Set de ecualizador, compresor, limitador multi efecto.
  • 6 Bafles tipo trapecio.
  • 4 Monitores de piso y para retorno.
  • 1 Multipar de 24 canales.
  •  micrófonos inalámbricos.
  •  pedestal para micrófonos para mesa.
  •  pedestal para micrófonos de pie.
  • 1 CD Player doble.
  • 1 Mini disk player.
  •  Lote de cables y conexiones.
  • Sistema de grabación digital.
  • Set de Cajas directas para instrumentos musicales.
  • Set de Amplificadores
  • 2 Mini Disk.
  • personal técnico.

 Para 10 a 20 micrófonos inalámbricos para concierto de orquesta y kit de micrófonos ambientales.

Unidad

Evento

4

90151802-001

Servicio de alquiler de equipo para amplificación de sonido de potencia  que incluya:

  • 2 andamios de 10 x 2 m. con aparejos.
  • Sistema ARRAY para 5.000 personas.
  • Subwoofer.
  • 8 Monitores de piso.
  • 2 Sidefill.
  • 2 Consolas digitales.
  • Amplificadores powersoft para PA y monitores.
  • Micrófonos inalámbricos UHF.
  • Micrófonos con pedestal.
  • Micrófonos condenser para orquesta sinfónica (50 músicos)
  • Multipar de 36 canales.
  • Rack de procesadores.
  • Cajas directas.
  • Conectores XLR y Plug.
  • 1 Notebook.
  • Sonidista profesional.

Unidad

Evento

 5

90151802-001

Servicio de alquiler de equipo para amplificación de sonido de potencia  que incluya:

  • 2 andamios de 10 x 2 m. con aparejos.
  • Sistema ARRAY para 10.000 personas.
  • Subwoofer.
  • 8 Monitores de piso.
  • 2 Sidefill.
  • 2 Consolas digitales.
  • Amplificadores powersoft para PA y monitores.
  • Micrófonos inalámbricos UHF.
  • Micrófonos con pedestal.
  • Micrófonos condenser para orquesta sinfónica (50 músicos)
  • Multipar de 36 canales.
  • Rack de procesadores.
  • Cajas directas.
  • Conectores XLR y Plug.
  • 1 Notebook.
  • Sonidista profesional.

Unidad

Evento

6

90151802-055

Servicio de alquiler de sistema de iluminación:

  • Par 64 con 24 tachos en colores.
  • 1 Consola Digital
  • 1 Dimmer
  • 2 Torres
  • 2 mangueras de 8 canales c/u
  • Personal técnico.

Unidad

Evento

7

90151802-055

Servicio de alquiler de sistema de iluminación.

  • 16 Cuarzos de 1000 Watt de potencia c/u.
  • 1 Consola Digital
  • 1 Dimmer
  • 4 Torres
  • 4 mangueras de 8 canales c/u
  • 4 Mini Brut
  • Personal técnico.

Unidad

Evento

8

90151802-051

Servicio de alquiler de equipos para transmisión simultánea.

  • 50 Receptores con auricular.
  • Transmisores a frecuencia UHF
  •  Cabina/s para  interprete/s
  • 1 Consola de 4 canales
  •  Auricular/es profesional/es para interprete/s

Unidad

Evento

9

90151802-051

Servicio de alquiler de equipo para traducción simultanea

-    De 50 a 100 receptores profesionales, número de canales: 20 programable rango de frecuencia: FM 72.0 a 76.0 Mhz. Desviación de FM: +/- 75 kh de-énfasis: 75 US., sensibilidad: 1.413 UV a 12 DB SINAD. Relación de señal a ruido: 55 DB a 100 UV. Respuesta de frecuencia de audio: 70Hz. A 15 KHz. Potencia de salida de audio: 16 mW + 16 MW en 16 ohmios. Conector de audio: 3.5 mm para auriculares estéreo. Distorsión: THD 0.5%.

-   De 50 a 100 auriculares con respuesta de frecuencia: 20~20.000 Hz impedancia.: 16Ω +/- 10% @ 1KHz. Sensibilidad: 103 db +/- 3 db  S.P.L. a 1 Khz. Potencia de entrada: 20 mW conector físico: 3.5 mm estéreo chapado en oro. Longitud del cable 41 en (105 cm.).

-    4 transmisores digitales para 4 idiomas con alcance nominal hasta 1000 pies (305 m) Modulación: FM, seleccionable 75 khz. Desviación máxima o 25 khz. Desviación máxima estabilidad +/- 0.005% en 0-50 C. Pre-énfasis: 75 ms respuesta de frecuencia: 100 hz. 15 khz +/- 3 db.

-     1 velador

-     1 consola de entrada y salida con sistema relay

-     2 headset para los traductores

-     personal permanente para entrega y control de los receptores  

Unidad

Evento

 

LOTE N° 3

N° Ítem

Código Catalogo

Descripción

Unidad de Medida

Presentación

1

90101603-003

BOCADITOS SALADOS (precio x 100).

Unidad

Evento

2

90101603-004

BOCADITOS DULCES (precio x kilo).

kg

Evento

3

90101603-001

BUFFET (precio por persona).

Unidad

Evento

4

90101603-028

CHIPITAS DE MAÍZ Y ALMIDÓN en argollitas (precio x paquete de 250 gr.)

Unidad

Evento

 

 

LOTE N° 4

N° Ítem

Código Catalogo

Descripción

Unidad de Medida

Presentación

1

50202306-002

Gaseosas en varios sabores en botella descartable de 500 c.c. Precio por unidad.

Unidad

Evento

 

 

LOTE N° 5

N° Ítem

Código Catalogo

Descripción

Unidad de Medida

Presentación

1

50202306-003

Gaseosas en varios sabores dietéticos en botella descartable de 500 c.c. Precio por unidad.

Unidad

Evento

 

 

LOTE N° 6

N° Ítem

Código Catalogo

Descripción

Unidad de Medida

Presentación

1

90151802-042

Centro de mesa alargado para reunión, con base y un mínimo de una combinación de 10 rosas importadas, 3 varas  de poms de margaritas importadas, 6 gerberas, 6 varas de gypsophilas o Aster u otras flores importadas, follajes naturales. (Eventualmente las rosas podrán ser remplazadas por 8 gerberas como mínimo).

Unidad

Evento

2

90151802-042

Arreglo floral en jarrones  de  vidrios  altos  para despacho, alternando las siguientes flores:

  • 10 estrilipcias o
  • 18 rosas importadas o
  • 12 varas de margaritas

U otras flores importadas, follajes naturales.

Unidad

Evento

3

90151802-042

Arreglo floral en jarrones de vidrios altos para despacho, con 24 rosas importadas con follajes naturales.

Unidad

Evento

4

90151802-042

Arreglo  floral  redondo  pequeño  para  despacho, con  base  de cerámica convencional. Que incluyan como mínimo: 6 varas de poms  de  margaritas importadas,  o  6  rosas  importadas,  o  6 gerberas, en todos los casos  con 6 varas de aster o gypsophilas importadas y follajes naturales.

Unidad

Evento

5

90151802-042

Arreglo floral redondo pequeño para despacho. Con base de cerámica convencional. Que incluya 12 rosas importadas en el centro y alrededor follajes naturales.

Unidad

Evento

6

90151802-042

Arreglo floral alargado para centro de mesa, de reuniones, seco, similar al natural (no plásticos) con base de vidrio.

Unidad

Evento

7

90151802-042

Arreglo floral redondo chico, seco, similar al natural (no plásticos) con base de vidrio.

Unidad

Evento

8

90151802-042

Rosas sueltas sin envoltorios.

Unidad

Evento

9

90151802-042

Rosas sueltas con envoltorios y moño.

Unidad

Evento

10

90151802-042

Ramo de flores surtidas, incluye rosas, gerberas, gypso y flores estacionales envueltas en tela arpillera (mínimo 12 flores).

Unidad

Evento

11

90151802-042

Ramo de flores surtidas, incluye rosas, gerberas, gypso y flores estacionales envueltas en tela arpillera (mínimo 18 flores).

Unidad

Evento

12

90151802-042

Centro de mesa floral para conferencia con 24 rosas importadas y varas de aster o gypsophilas importadas u otras flores importadas.

Unidad

Evento

13

90151802-042

Arreglo floral multicolores para cumplido compuesto de 30 flores: rosas importadas, yerberas, estricilias, lirios, pompones, con de gypsophilas y follajes en base de vidrio.

Unidad

Evento

14

90151802-042

Arreglo floral importante para cumplido de 36 rosas importadas, con gypsophilas y follajes en base de vidrio.

Unidad

Evento

15

90151802-042

Arreglo floral en base de vidrio alto, para eventos especiales, que incluya como mínimo: 12 yerberas, 4 varas de lirios, 12 rosas, 12 orquídeas oncidium, 4 varas de gypsophilas, 6 varas de margaritas.

Unidad

Evento

16

90151802-042

Arreglo floral (GUIA) para eventos especiales: 1 metro de largo x 50 cm. de ancho, decorado que incluya: 4 docenas (48 unidades) de rosas o yerberas, 3 paquetes de gypsophilas, 4 paquetes de aster o tango, 12 varas de lirios, follajes decorativos: cortadera, totora, dracena, corazón partido. Precio por metro.

Unidad

Evento

 

 

LOTE N° 7

N° Ítem

Código Catalogo

Descripción

Unidad de Medida

Presentación

1

90151802-042

Corona floral tipo ejecutivo para velatorio, con por lo menos 1,20 m. de diámetro externo.

Unidad

Evento

2

90151802-042

Corona floral tipo económico para velatorio, con por lo menos 1,00 m. de diámetro externo.

Unidad

Evento

3

90151802-042

Cuando el servicio será prestado a partir de distancias superiores a 100 km.

km

Evento

 

ESPECIFICACIONES DEL SERVICIO - LOTE N° 3

ITEM 1

BOCADITOS SALADOS (precio x 100). Los pedidos se realizarán con hasta tres horas de anticipación. La presentación deberá ser en bandejas de acero inoxidable o losa de hasta 50 unid. en cada una y en pirotines individuales. Se podrán solicitar hasta 5 opciones por cada 100 bocaditos. Cada bocadito deberá pesar como mínimo 30 gramos:

OPCIONES:

  • Sandwichitos de verdura.
  • Sandwichitos de tomate y huevo.
  • Empanadita de carne.
  • Empanadita de pollo.
  • Tarteletitas de varios gustos.
  • Chip de carne fría de cerdo.
  • Chip de carne fría vacuna.
  • Chip de pollo.
  • Milanesitas de carne.
  • Milanesitas de queso muzzarella.
  • Milanesitas de carne rellenas con jamón y queso.
  • Milanesitas de pollo rellenas con jamón y queso.
  • Croquetitas de carne.
  • Sandwichitos de palmito con jamón.
  • Sandwichitos de pollo con aceitunas.
  • Sandwichitos de atún con mayonesa.
  • Sandwichitos de queso con aceituna.
  • Bolita de mandioca rellena con queso.
  • Empanaditas hojaldradas de carne al horno.
  • Empanaditas chilenas al horno.
  • Sandwichitos de roquefort.
  • Sandwichitos de choclo.
  • Canapés variados.
  • Empanadita de atún.
  • Empanadita de palmitos.
  • Romanita de pollo.
  • Romanita de surubí.
  • Cousinha de pollo.
  • Mini croissant rellenos con jamón y queso.
  • Triángulos de salmón a la crema.
  • Tostaditas de caviar a limón.
  • Medallones de aceitunas y huevos de codorniz.
  • Hojaldrados de roquefort y almendras.
  • Mini pizzitas con queso.
  • Sopa paraguaya.
  • Chipa guasú.

 

ITEM 2

BOCADITOS DULCES (precio x kilo). Los pedidos se realizarán con hasta tres horas de anticipación. La presentación deberá ser en bandejas de acero inoxidable o losa de hasta 50 unid. en cada una y en pirotines individuales. Se podrán solicitar hasta 5 opciones por cada 1 kg. de bocaditos.

OPCIONES:

  • Bastoncitos de canelas.
  • Profiterol relleno con crema o chocolate.
  • Medialunitas rellenas con dulce de guayaba, dulce de leche o crema.
  • Mini pie de limón.
  • Pionono relleno con dulce de leche.
  • Mini pastafrola.
  • Bolitas de coco.
  • Bolitas de chocolate.
  • Torta marmolada en rodajas.
  • Torta de naranja en rodajas.
  • Torta de chocolate en rodajas.
  • Palmeritas.
  • Alfajorcitos de maicenas c/ relleno de dulce de leche.
  • Palito de chocolate.
  • Galletita estrelladas c/relleno de dulce de leche.
  • Mil hojas c/relleno de dulce de leche.
  • Cañoncitos c/relleno de dulce de leche.
  • Galletitas relleno de dulce de leche c/ cobertura de chocolate.
  • Tortas con rellenos varios.

 

ITEM 3

BUFFET (precio por persona).

Se podrá solicitar hasta diez opciones fríos, cinco opciones de ensaladas, diez opciones de calientes, cinco opciones de guarniciones y seis opciones de postres.

FRIOS:                  

  • Lomo de cerdo con salsa de vino y mostaza.
  • Pechuguitas de pollo rellenas con vegetales.
  • Roastbeef con aceite de hierbas.
  • Roll de surubi con corazón de salmón.
  • Pavo con cola de frutas, relleno.
  • Moldecitos de camarón y apio.
  • Peceto con salsa de aceitunas y tomates frescos.
  • Lengua a la criolla.
  • Lengua a la vinagreta.
  • Pernil de cerdo dorado con hierbas.
  • Torta de queso con hojas verdes.
  • Terrina de verduras asadas.

ENSALADAS:     

  • Ensalada de locotes de tres colores.
  • Ensalada verde con croutons de brioche.
  • Ensalada de tomates secos, aceitunas y rúcula.
  • Ensalada de alcauciles, hierbas y jamón crudo crocantes.
  • Ensalada de papas, pimentón y ajos asados.
  • Ensalada caprese.

CALIENTES:        

  • Escalopines de cerdo con salsa de sidra y manzanas.
  • Cazuela de lomito y legumbres.
  • Daditos de pollo con salsa de puerros y limón.
  • Surubí asado con escamas de zuchini y salsa de Chardonnay.
  • Sorrentinos de jamón y nuez con suave salsa de cebollines.
  • Lasagna de tres quesos con coulis de tomates.
  • Rondelli de jamon y queso.
  • Canelones de choclo.
  • Rotolo de espinacas con salsa de champagne.
  • Milanesa de lomito a la napolitana.
  • Milanesa de lomo rellena a la napolitana.
  • Milanesa de pollo.
  • Milanesa de pollo a la napolitana.
  • Milanesa de mondongo.

GUARNICIONES:             

  • Vegetales dorados en oliva.
  • Arroz primavera.
  • Arroz azafranado con arvejas.
  • Espinacas gratinadas con crema.
  • Papitas doradas con tomate y albahaca.
  • Puré de papas y queso parmesano.

POSTRES:                           

  • Pavlova de frutas frescas.
  • Pastel de chocolate con salsa de frutillas
  • Gateau frio de mango
  • Mousse de limón con pétalos de rosa
  • Arbolitos de uvas verdes y negras
  • Torre de profiteroles de crema y chocolate
  • Tarta de frutas de estación
  • Crumblede bananas y manzanas
  • Peras en almíbar de naranja
  • Isla flotante
  • Pavé de dulce de leche
  • Pavé de chocolate
  • Postre Tres leches
  • Provisión de Bebidas en general.

 

JUGO DE FRUTAS NATURAL (manzana, pera, banana, melón, mamón, naranja, piña, durazno).

En su presupuesto debe estar incluido el servicio de coordinador del evento, mozos y cantineros y, según el menú a servir, la provisión de bandejas, fuentes y ensaladeras, cubiertos en general, vasos, copas para agua, jugos, platos hondos y playos, platitos para postre, posa platos (sousplat), hielo, champaneras, hieleras, salero, aceitera, vinagrera, azucarera, servilleteros, tazas con platitos, calentador para pastas, rechauds o bufetera y todo elemento necesario para el buen servicio.

 

ITEM 4

CHIPITAS DE MAÍZ Y ALMIDÓN en argollitas (precio x paquete de 250 gr.) (cantidad mínima por paquete: 36 chipitas).

Ingredientes obligatorios: almidón de mandioca, almidón de maíz, queso fresco, gordura vegetal, leche fluida entera, huevos, sal, anís, lecitina de soja (emulsionante), colorante (amarillo tartrazina, E102) libre de gluten, sin conservantes.

Registro de Establecimiento vigente (R.E. N°) de la empresa elaboradora.

Registro Sanitario de Producto alimenticio vigente (RSPA N°) del producto.

El producto deberá estar envasado en paquetes herméticamente cerrados en el cual deberá estar contenido la denominación del producto, procedencia, la información nutricional, los ingredientes, la fecha de elaboración y fecha de vencimiento, detalles de la empresa elaboradora, el RSPA N° y RE N°.

 

OBSERVACIONES PARA EL LOTE N° 3:

La firma oferente debe contar con por lo menos un (1) establecimiento comercial propio climatizado de atención al consumidor con capacidad mínima de 150 personas, para casos excepcionales en que el servicio pudiera ser prestado en dicho local y deberá incluir inexorablemente, la existencia de una (1) cámara frigorífica para almacenamiento de insumos y alimentos semi cocidos para, por lo menos, una semana. Deberá incluir mesas con manteles y/o pollerones y sillas (acorde al tipo y cantidad de participantes), tablones. También deberá estar incluido mozos y limpiadoras de acuerdo al horario y lugar en que se realice el evento y de acuerdo a la magnitud, debiendo ser de 2 mozos para eventos de hasta 20 personas, 4 mozos para eventos de hasta 50 personas y 7 mozos para eventos de hasta 100 personas, y hasta cinco limpiadoras.

Los locales para eventos especiales serán solicitados de acuerdo a la necesidad de la Institución, presupuestados por el Contratista a un precio preferencial, y aprobados por el Contratante por medio de Nota Oficial.

 

OBSERVACIONES PARA EL LOTE N° 7:

La empresa proveedora del Servicio deberá realizar por su cuenta el traslado o flete de las flores, el cual tendrá costo adicional sólo en caso de superar la distancia de 100 kilómetros (ida) y 100 Kilómetros (vuelta), el evento o trabajo a realizar. El adicional se pagará sólo por la diferencia de la distancia total y los 100 kilómetros de ida y 100 Km de vuelta que no tienen costo alguno, tanto de ida como de vuelta del transporte.

La empresa adjudicada debe contar con personal encargado las 24 horas para los pedidos de envío de coronas.

 

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación: 

NO APLICA. 

Ítem

Descripción del bien

Cantidad

Unidad de medida

Lugar de entrega de los bienes

Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes

(Indicar el N°)

(Indicar la descripción de los bienes)

(Insertar la cantidad de bienes a proveer)

(Indicar la unidad de medida de los bienes

(Indicar el nombre del lugar)

(Indicar la(s) fecha(s) de entrega requerida(s)

 

 

 

 

 

 

Plan de entrega de los servicios

LOTE N° 1

Ítem

Descripción del Bien

Cantidad

Unidad de medida de los servicios

Lugar donde los servicios serán prestados

Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

Los servicios serán entregados en los lugares indicados por la Contratante.

Según fecha y hora indicada en la nota de pedido emitida por la Contratante.

LOTE N° 2

Ítem

Descripción del Bien

Cantidad

Unidad de medida de los servicios

Lugar donde los servicios serán prestados

Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

Los servicios serán entregados en los lugares indicados por la Contratante.

Según fecha y hora indicada en la nota de pedido emitida por la Contratante.

LOTE N° 3

Ítem

Descripción del Bien

Cantidad

Unidad de medida de los servicios

Lugar donde los servicios serán prestados

Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

Los servicios serán entregados en los lugares indicados por la Contratante.

Los servicios se solicitarán mediante nota oficial de la Contratante. Los servicios de Buffet se realizarán con hasta cinco (5) horas de anticipación, los bocaditos salados, dulces y chipitas con hasta tres (3) horas de anticipación, a partir de la recepción de la nota oficial emitida por la Convocante.

LOTE N° 4

Ítem

Descripción del Bien

Cantidad

Unidad de medida de los servicios

Lugar donde los servicios serán prestados

Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

Dirección de Servicios Generales, planta baja del edificio del Congreso Nacional, sito en Av. República e/ Río Ypané y Río Jejuí.

Los productos serán entregados dentro de las 24 (veinticuatro) horas siguientes a partir de la recepción de la nota de pedido emitida por la Contratante.

LOTE N° 5

Ítem

Descripción del Bien

Cantidad

Unidad de medida de los servicios

Lugar donde los servicios serán prestados

Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

Dirección de Servicios Generales, planta baja del edificio del Congreso Nacional, sito en Av. República e/ Río Ypané y Río Jejuí.

Los productos serán entregados dentro de las 24 (veinticuatro) horas siguientes a partir de la recepción de la nota de pedido emitida por la Contratante.

LOTE N° 6

Ítem

Descripción del Bien

Cantidad

Unidad de medida de los servicios

Lugar donde los servicios serán prestados

Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

Los servicios serán entregados en los lugares indicados por la Contratante.

Según fecha y hora indicada en la nota de pedido emitida por la Contratante.

LOTE N° 7

Ítem

Descripción del Bien

Cantidad

Unidad de medida de los servicios

Lugar donde los servicios serán prestados

Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

De acuerdo a la Lista de Precios publicada en el SICP.

Los servicios serán entregados en los lugares indicados por la Contratante.

Según fecha y hora indicada en la nota de pedido emitida por la Contratante.

 

CONDICIONES PARA LA ENTREGA DE LOS BIENES Y/O SERVICIOS:

  • LOTE N° 1 Y LOTE N° 2

La prestación del servicio adjudicado se efectuará por medio de notas de pedidos oficiales, en las que constará el plazo dentro del cual deberá realizar la provisión (el cual será de por lo menos 2 horas desde la recepción de la nota) así como el lugar de entrega, esto comprende la provisión de servicios de alquileres de sillas, tablones, manteles, cubre manteles, vasos, copas, vajillas en general, ceniceros, saleros, bandejas de acero inoxidable, tachos para hielo, jarra de vidrio,  toldos y equipos, detallados en la oferta.

  • LOTE N° 3

Los servicios se solicitarán mediante nota oficial de la Contratante. Los servicios de Buffet se realizarán con hasta cinco (5) horas de anticipación, los bocaditos salados, dulces y chipitas con hasta tres (3) horas de anticipación, a partir de la recepción de la nota oficial emitida por la Convocante en la que constará el horario fijado para la prestación del servicio y será obligatoria la realización en los lugares que se solicite para cada caso sin costo para la Contratante (los precios deberán estar contemplados en la lista de precios de la oferta). 

La recepción de los servicios será realizada mediante un formulario o nota de remisión, con la debida indicación de las mismas características que su oferta. Para que la misma tenga valor, deberán tener el acuse de recibo de los ítems con la firma del funcionario de la H. Cámara de Senadores.

La empresa proveedora será la única responsable del cabal, eficiente y satisfactoria prestación del servicio y no podrá eludir sus responsabilidades por no haber solicitado a su debido tiempo las instrucciones o aclaraciones necesarias con relación a los servicios.

Los bocaditos salados y dulces deberán ser entregados en bandejas de acero inoxidable de hasta 50 unidades en cada una y en pirotines individuales.

Los alimentos deben ser transportados en carritos idóneos para tal efecto y los procedimientos de manipulación deben ser tales que impidan la contaminación de los materiales y alimentos.

La empresa proveedora deberá contar con por lo menos un establecimiento comercial propio climatizado de atención al consumidor con capacidad mínima de 150 personas, el cual debe estar disponible para prestar los servicios dentro de las 2 horas de haber recibido la nota de pedido, para casos excepcionales en que el servicio podrá ser prestado en dicho local. Además deberá estar incluido mozos y limpiadoras de acuerdo al horario y lugar en que se realice el evento y de acuerdo a la magnitud, debiendo ser de 2 mozos para eventos de hasta 20 personas, 4 mozos para eventos de hasta 50 personas y 7 mozos para eventos de hasta 100 personas, y hasta cinco limpiadoras.

Debe contar con equipamientos y vehículos adecuados (refrigerados) para el transporte y manipuleo de alimentos y los procedimientos de manipulación deben ser tales que impidan la contaminación de los mismos.

La empresa proveedora debe tener condiciones de demostrar la capacidad profesional de sus funcionarios.

  • LOTE N° 4 Y LOTE Nº 5

El lugar de entrega de los bienes o prestación de los servicios es en el edificio de la H. Cámara de Senadores (Dirección de Servicios Generales) planta baja, sito en Avda. República entre Río Ypané y Río Jejuí.

La solicitud de los bienes se hará mediante nota oficial emitida por la Contratante y la provisión se efectuará dentro de las 24 (veinticuatro) horas siguientes a partir de la recepción de la nota oficial por parte de la Contratista, en la misma se mencionará la cantidad de bienes a proveer y el lugar en el cual se deberá realizar la entrega de los mismos. La recepción será documentada a través de un formulario o nota de remisión, en donde constará la cantidad y el detalle de los bienes proveídos, la cual deberá tener el acuse de recibo con la firma y el sello del funcionario de la H. Cámara de Senadores, de la dependencia respectiva (Dirección de Servicios Generales).

  • LOTE N° 6

La provisión se realizará en la ciudad de Asunción, por medio de notas oficiales y serán entregados en el horario y en los lugares indicados por la Contratante para cada caso.

  • LOTE Nº 7

La provisión será se realizará por medio de notas oficiales y serán entregados en el horario y en los lugares indicados por la Contratante para cada caso con cobertura en las principales ciudades cabeceras departamentales para la provisión de coronas, a los efectos de garantizar la provisión en todo el territorio de la República.

 

La empresa adjudicada será la única responsable de la cabal, eficiente y satisfactoria prestación del servicio y no podrá eludir sus responsabilidades por no haber solicitado a su debido tiempo las instrucciones o aclaraciones necesarias con relación a los servicios requeridos por la Contratante.

 

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

La verificación e inspección de los bienes y/o servicios proveídos estará a cargo de la Dirección de Servicio Generales de la Institución.

1. El proveedor realizará todas las pruebas y/o inspecciones de los Bienes, por su cuenta y sin costo alguno para la contratante.

2. Las inspecciones y pruebas podrán realizarse en las instalaciones del Proveedor o de sus subcontratistas, en el lugar de entrega y/o en el lugar de destino final de entrega de los bienes, o en otro lugar en este apartado.

Cuando dichas inspecciones o pruebas sean realizadas en recintos del Proveedor o de sus subcontratistas se le proporcionarán a los inspectores todas las facilidades y asistencia razonables, incluso el acceso a los planos y datos sobre producción, sin cargo alguno para la Contratante.

3. La Contratante o su representante designado tendrá derecho a presenciar las pruebas y/o inspecciones mencionadas en la cláusula anterior, siempre y cuando éste asuma todos los costos y gastos que ocasione su participación, incluyendo gastos de viaje, alojamiento y alimentación.

4. Cuando el proveedor esté listo para realizar dichas pruebas e inspecciones, notificará oportunamente a la contratante indicándole el lugar y la hora. El proveedor obtendrá de una tercera parte, si corresponde, o del fabricante cualquier permiso o consentimiento necesario para permitir a la contratante o a su representante designado presenciar las pruebas o inspecciones.

5. La Contratante podrá requerirle al proveedor que realice algunas pruebas y/o inspecciones que no están requeridas en el contrato, pero que considere necesarias para verificar que las características y funcionamiento de los bienes cumplan con los códigos de las especificaciones técnicas y normas establecidas en el contrato. Los costos adicionales razonables que incurra el Proveedor por dichas pruebas e inspecciones serán sumados al precio del contrato, en cuyo caso la contratante deberá justificar a través de un dictamen fundado en el interés público comprometido. Asimismo, si dichas pruebas y/o inspecciones impidieran el avance de la fabricación y/o el desempeño de otras obligaciones del proveedor bajo el Contrato, deberán realizarse los ajustes correspondientes a las Fechas de Entrega y de Cumplimiento y de las otras obligaciones afectadas.

6. El proveedor presentará a la contratante un informe de los resultados de dichas pruebas y/o inspecciones.

7. La contratante podrá rechazar algunos de los bienes o componentes de ellos que no pasen las pruebas o inspecciones o que no se ajusten a las especificaciones. El proveedor tendrá que rectificar o reemplazar dichos bienes o componentes rechazados o hacer las modificaciones necesarias para cumplir con las especificaciones sin ningún costo para la contratante. Asimismo, tendrá que repetir las pruebas o inspecciones, sin ningún costo para la contratante, una vez que notifique a la contratante.

8. El proveedor acepta que ni la realización de pruebas o inspecciones de los bienes o de parte de ellos, ni la presencia de la contratante o de su representante, ni la emisión de informes, lo eximirán de las garantías u otras obligaciones en virtud del contrato.

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual será: NOTA DE REMISIÓN.

Frecuencia: por cada nota de pedido emitida por la Contratante.

Planificación de indicadores de cumplimiento:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según la carta de invitación)

Nota de remisión

Nota de remisión

 

Según lo establecido en el Plan de Entregas.

Criterios de Adjudicación

La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de la carta de invitación, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.

1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.

2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.

3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.

En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.

Notificaciones

La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:

1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.

2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.

3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.

4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.

5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.

 

Audiencia Informativa

Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.

La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.

La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.

La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.

Documentación requerida para la firma del contrato

Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.

 

  1. Personas Físicas / Jurídicas
  • Certificado de no encontrarse en quiebra o en convocatoria de acreedores expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Certificado de no hallarse en interdicción judicial expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Constancia de no adeudar aporte obrero patronal expedida por el Instituto de Previsión Social.
  • Certificado laboral vigente expedido por la Dirección de Obrero Patronal dependiente del Viceministerio de Trabajo, siempre que el sujeto esté obligado a contar con el mismo, de conformidad a la reglamentación pertinente - CPS
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.
  • Certificado de cumplimiento tributario vigente a la firma del contrato.

       2. Documentos. Consorcios

  • Cada integrante del Consorcio que sea una persona física o jurídica deberá presentar los documentos requeridos para oferentes individuales especificados en los apartados precedentes.
  • Original o fotocopia del Consorcio constituido
  • Documentos que acrediten las facultades del firmante del contrato para comprometer solidariamente al consorcio.
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.