El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
REQUISITOS GENERALES
Todos los productos citados deberán reunir las Características Técnicas y Normas exigidas por el Ministerio de Industria y Comercio, el Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social, Ordenanzas Municipales para la Distribución y venta de alimentos al Consumidor.
ENVASE
Los productos deberán estar contenidos en envases aptos para estar en contacto con alimentos; que confieran protección contra la contaminación del producto, y salvaguarden las cualidades higiénicas, nutricionales, tecnológicas y organolépticas del alimento, con tapa o cierre inviolables y deberán cumplir con la Resolución MERCOSUR GMC 03/92 Reglamento Técnico de criterios generales de envases y equipamientos alimentarios, vigente.
El envase contenedor deberá ser de material resistente al peso contenido en ella, que no permita el deterioro del envase individual, resistente al apilamiento según indicadores del fabricante, con la parte superior e inferior lacrada, asegurando total inviolabilidad y protección de los alimentos en ella contenido.
El producto deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados, la Resolución GMC 46/03 Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados, 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional, Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario
De acuerdo a las reglamentaciones arriba citadas las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara e indeleble y deberá presentar la siguiente información:
Denominación del alimento
Peso Neto
Datos del Establecimiento elaborador
Lote
Fecha de vencimiento
Datos del Importador, en caso de productos importados
Condiciones de conservación, cuando corresponda.
Registro de Establecimiento (RE)
Registros Sanitarios de Productos Alimenticios (RSPA)
Los productos industrializados y semi industrializados que fueren adjudicados, deberá tener impresas en tinta indeleble las siguientes frases: USO EXCLUSIVO DE LA POLICÍA NACIONAL PROHIBIDA SU VENTA.
Los alimentos cotizados deberán estar envasados de origen, es decir envasados en fábrica.
Los vencimientos de los productos deberán estar consignados en los envases de manera clara y visible, día, mes y año.
|
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ITEM |
ACT. |
DESCRIPCION DEL BIEN |
ESPECIFICACIONES TECNICAS |
UNIDAD DE MEDIDA |
PRESEN TACION |
CANT. POR ACTIVIDAD |
CANTIDAD SICP. |
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LOTE N° 1 ACEITE DE SOJA |
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1 |
ACT. 2 |
Aceite vegetal comestible de Soja |
Aceite de Soja: es el aceite comestible obtenido de la semilla de Glycine máxima L. Merr (soja). Características Organolépticas: Aspecto: líquido transparente y libre de cuerpos extraños y sedimentos a 20° C, Sabor y olor: agradables, característicos del producto, exento de olores y sabores extraños o rancio. |
LITROS |
Bidon |
21.600 |
21.600 |
|
LOTE N° 2 AGUA MINERAL SIN GAS |
||||||||
1 |
ACT. 2 |
Agua Mineral sin gas de 20 litros. |
Agua Mineral sin gas, en bidón de 20 litros, envasadas en bidones de material plástico, sin sodio. Los Bidones deberán contener por lo menos las siguientes informaciones: |
UNIDAD |
BIDON |
2.132 |
2.797 |
|
ACT. 5 |
665 |
|
||||||
LOTE N° 3 PRODUCTOS EN ESTADO NATURAL |
||||||||
1 |
ACT. 7 |
Ajo. |
Bulbo perteneciente a la especie Allium sativum L. Enteros, sanos, limpios, enteros, firmes, las raíces cortadas contra la base en perfecto estado de conservación, libres de humedad externa anormal, olor y sabor extraño. Con piel firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado y no muy chico. Transporte: En vagones. Cotizar Unidad. |
Unidad |
Unidad |
1200 |
2.200 |
|
ACT. 2 |
1.000 |
|
||||||
2 |
ACT. 7 |
Cebollita en Hoja. |
Cebolla de Hoja o de Verdeo de hojas finas cilíndricas, huecas, turgentes, que puedan achatarse y doblarse, de 30 centímetros de largo aproximadamente en mazos de 8 hojas como mínimo. . Cotizar por Unidad de Mazo. |
Unidad |
Mazo |
900 |
1.600 |
|
ACT. 2 |
700 |
|
||||||
3 |
ACT. 7 |
Cilantro / Kuratu |
Cilandro/Kuratu, fresco en mazo Libre de sustancias extrañas. No deshidratados. Color y olor característicos. Que reúnan los requisitos fitosanitarios. Se cotiza por unidad de mazos. |
Unidad |
Mazo |
450 |
450 |
|
4 |
ACT. 7 |
Lechuga Boston |
Lechuga Boston, en mazos, dos plantas cada mazo. En perfecto estado de conservación. No deshidratados. Que reúnan los requisitos fitosanitarios. Se cotiza por unidad de mazo |
Unidad |
Mazo |
1200 |
1200 |
|
5 |
ACT. 7 |
Limón |
Limón fresco tipo taiti, tamaño mediano, sin golpes, en buen estado de conservación para el consumo, en bolsas de malla resistente de 3 kilogramos como mínimo, libre de productos agro tóxicos. Se cotiza por kilogramo. |
Kilogramo |
Bolsa |
450 |
450 |
|
6 |
ACT. 7 |
Mandioca |
Mandioca fresca, sin golpes ni picaduras. En perfecto estado de conservación para consumo. En bolsas de 50 kilos como mínimo, cepillados. Se cotizara por Kilogramo |
Kilogramo |
Bolsa |
750 |
750 |
|
7 |
ACT. 7 |
Perejil |
Hojas de Perejil rizado manojo, en mazos, textura de hojas, sin la presencia de Insectos/anfibios ni cuerpos extraños, húmedos, sin ningún olor extraño ni presencia de podredumbre. Cotizar por unidad de mazo. |
Unidad |
Mazo |
950 |
1650 |
|
ACT. 2 |
700 |
|
||||||
8 |
ACT. 7 |
Repollo |
Repollo, fresco, tipo blanco, características: hojas sanas, frescas, crujiente, sin semilla, sin hojas amarillas, no deshidratados, con olor y color característicos, según corresponde. Libres de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña.: Presentación: Bolsas de 10 Kilogramos como mínimo. Reúnan los requisitos fitosanitarios. Fecha de envasado, lote, vencimiento. Transporte refrigerado de 5 a 10° C. Se cotiza por kilogramo. |
Kilogramo |
Bolsa |
850 |
850 |
|
9 |
ACT. 7 |
Laurel de España |
Laurel fresco, en mazos. Que reúnan los requisitos fitosanitarios. Se cotiza por mazo. |
Unidad |
Mazo |
180 |
180 |
|
LOTE N° 4 ALIMENTO PARA CANES |
||||||||
1 |
ACT. 2 |
Alimento para canes |
Balanceado para perro adulto: con fecha de vencimiento como minimo 6 (seis) meses posterior a la recepcion, datos del producto impresa en el envoltorio. Contenido energía bruta, fibra cruda, ácido linoleico, fosforo, potasio, sodio, cloro, magnesio, materia seca, ceniza, arginina, histidina, isoleucina, lisina, metionita-cisteina, fenilalina-tirocina, treonina, triptofano, valina, lipidos grasa cruda, ácido linoleico, calcio, zinc,yodo, celenio, ácido fólico, vitamina A, vitamina D, vitamina E, vitamina K, y complejo B., deberan contener aproximadamete los siguientes, Ingredientes: Humedad de 8 %, Proteinas 25 %, Grasa cruda 17 %, Fibra cruda 2,6 %, Cenizas 5,6 %, Almidon 37 %, Fibra Alimentaria 7,4 %, Acido linoleico 3,35 %, Acido araquidonico 0,06 %, Omega 6 7,4 %, Omega 3 1,10 %, EPA + DHA 0,41 %. COMPONENTES MINERALES: Calcio 0,83 %, Fosforo 0,59 %, Sodio 0,40 %, Cloro 0,81 %, Potacio 0,70 %, Magnecio 0,08 %, Cobre 21 mg/kg, Hierro 120 mg/kg, Manganeso 66 mg/kg, Zing 223 mg/kg, Selenio 0,10 mg/kg, Yodo 2,9 mg/kg. COMPONENTES VITAMINAS: A 3300 U/kg, D3 800 U/kg, E 600 U/kg, B1 (tiamina) 28,1 mg/kg, B2 (riboflavina) 50,4 mg/kg, Pantotenato de Calcio 150,3 mg/kg, B6 (piridoxina) 78,2 mg/kg, B12 (cianocobalamina) 0,14 mg/kg, Niacina 500 mg/kg, Biotina 3,17 mmg/kg, Acido Folico 14,3 mg/kg, Colina 1900 mg/kg, Inositol 1100 mg/kg. ENERGIA: EMC (NRC) 4202 Kcal/kg. Envase limpio, sano inviolable. Presentacion en Bolsas de polietileno de primer uso de 15 Kilogramos como mínimo. Cotizar por Kilo. |
KILO |
BOLSA |
9.000 |
9.000 |
|
LOTE N° 5 ALIMENTO PARA EQUINO |
||||||||
1 |
ACT. 2 |
Alimento para equino |
Balanceado para equinos. Cebada, afrecho de arroz, pellets de alfalfa, cascarilla de soja, expeler de soja, maíz, secuestrante, núcleo vitamínico mineral, carbonato de calcio, cultivo de levaduras, oligosacáridos mánanos, antioxidantes, sal, envase limpio, sano inviolable, Humedad max 13 %,prot. Bruta min 15 %, Energ. Met. Min 2,96 Mcal/kg, ext etereo min 4 %, fibra bruta max 8 %, cenizas max 11 %, calcio max 1.12 %, fosforo min 0.9 %. Presentacin en bolsa de 25 Kilogramos aproximadamente, Vencimiento 6 meses posterior a la recepcion del producto. Cotizar por Kilo. |
KILO |
BOLSA |
108.000 |
108.000 |
|
LOTE N° 6 ANIS CODIMENTO |
||||||||
1 |
ACT. 2 |
Anis - Condimento |
Anis en granos enteros sin contaminacion de suntancias extrañas o granos partidos, mohos, insectos, en bolsas de Plástico Transparente Polietileno Recistente de 20 kilos como minimo. Envase limpio, sano inviolable. Cotizar por kilo |
KILO |
BOLSA |
2.700 |
2.700 |
|
|
||||||||
LOTE N° 7 ANTIMOHO |
||||||||
1 |
ACT. 2 |
Antimoho para Panaderia |
Antimoho para panaderia: antimoho en polvo coloracion blanca de almidon de maiz y fecula de mandioca en bolsa de 25 Kilos como minimo. Conservante propionato de calcio din gluten. Envase Limpio, Sano, inviolable. Cotizar por kilos. |
KILO |
BOLSA |
1.350 |
1.350 |
|
LOTE N° 8 ARROZ TIPO 1 |
||||||||
1 |
ACT. 2 |
Arroz Tipo 1 en Bolsa de 30 Kilos. |
Características: Arroz largo fino Tipo 1, granos enteros de calidad y color según corresponde, libres de impurezas, productos extraños, materias terrosa, parásitos y en perfecto estado de conservación y no hallarse alterados, averiados o fermentados. No deben tener más que un 15 % de agua. Rotulado: Arroz tipo y calidad que corresponde, fecha de vencimiento año y mes. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, y protegido de la luz solar directa. Presentación: en bolsas de 30 Kilos. Cotizar por kilo. |
Kilogramo |
Bolsa |
127.000 |
127.000 |
|
LOTE N° 9 ARROZ TIPO 1, PARBORIZADO |
||||||||
3 |
ACT. 7 |
Arroz tipo I, parbolizado. |
Arroz tipo I, parbolizado, de granos enteros mínimo 0,2%, humedad de 13/14% sin contaminación de sustancias extraños o granos partidos, mohos, insectos. Información nutricional, lote, fecha de envasado y vencimiento, impresos en el paquete, con N° de: R.E., R.S.P.A. Se cotiza por kilogramo. Presentación en bolsas de paquetes de 5 Kilogramos como mínimo. |
Kilogramo |
Bolsa |
750 |
750 |
|
|
||||||||
LOTE N° 10 PRODUCTOS ENLATADOS |
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1 |
ACT. 10 |
Leche condensada |
Leche condensadas en lata de 390 gramos aproximadamente, producto
|
Unidad |
Lata |
14.000 |
14.000 |
|
2 |
ACT. 7 |
Arveja en lata. |
Arvejas enteras secas remojadas , legumbres verdes hidratados, .Valor Energético 90 kcal 5%, Carbohidratos 15 g 5%, Proteínas 6,6 g 9%, Grasas Totales 0,4, de las cuales: 1%, grasas aturadas 0,1 g 0%, grasas trans 0 g, Fibra 6,8 g 27%, Sodio 320 mg 13%: Presentación: Envasado en latas al vacío enteros, libres de impurezas, sanos, color y tamaño uniforme. Con conservantes permitidos lata de 200 gramos como mínimo, escurrido. Etiqueta: En el cuerpo del envase, tipo y calidad, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto y peso escurrido. Envase: Limpio, sano, inviolable, no abollado, ni abombado, métodos de conservación, con N° de: R.E., R.S.P.A. Se cotiza por unidad. |
Unidad |
Lata |
750 |
15.750 |
|
ACT. 10 |
15.000 |
|
||||||
3 |
ACT. 10 |
Atún enlatado, ACT. 10. |
Atún en aceite enlatado. Presentacion en latas de 170 gramos, aproximadamente, Con fecha de vencimiento aproximada de un año posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. Cotizar por unidad de lata |
Unidad |
Lata |
14.000 |
14.000 |
|
4 |
ACT. 10 |
Carne vacuna enlatada |
Carne vacuna enlatada, sin agregados cereales, en cajas de 24 unidades. Elaborada de carne vacuna cocida, sal, azúcar, conservador (nitrito de sodio) y envasada higiénicamente, En latas con un contenido de 340 gr. Como minimo Cotizar por unidad de lata |
Unidad |
Lata |
18.000 |
18.000 |
|
5 |
ACT. 10 |
Durazno en almibar en lata |
Durazno en almibar amarillos en mitades comunes, jarabe duluido libre de gluten en latas de 800 Gramos como minimo, lista para servir. Rotulado: En el cuerpo del envase, tipo y calidad, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto y peso escurrido, conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Envase: Limpio, sano, inviolable, no abollado. Cotizar por unidad de lata |
Unidad |
Lata |
20.000 |
22.000 |
|
ACT. 2 |
2.000 |
|
||||||
6 |
ACT. 10 |
Picadillo de Carne |
Picadillo Ingredientes: carne vacuna, agua, carne separada mecánicamente de vacuno, harina enriquecida, especias (paprika, pimienta blanca, orégano, nuez moscada, aceite de girasol. Peso 90 gramos como minimo, Con fecha de vencimiento aproximado de un año posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. Cotizar por unidad de lata |
Unidad |
Lata |
15.000 |
15.000 |
|
7 |
ACT. 10 |
Sardina enlatada |
Sardina en lata, que contenga pescado tipo sardina, en aceite sal y especias, carbohidratos, proteinas y sodio, de 125 gramos como minimo, presentación en caja de 24 unidades como minimo, Cotizar por unidad de lata |
Unidad |
Lata |
14.000 |
14.000 |
|
8 |
ACT. 7 |
Choclo en lata, Act. 7. |
Choclo de maíz en lata hidratados: Presentación: Envasado en latas al vacío enteros, libres de impurezas, sanos, color y tamaño uniforme. Con conservantes permitidos, lata de 200 gramos como mínimo, escurrido. Etiqueta: En el cuerpo del envase, tipo y calidad, lote, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto y peso escurrido, con N° de: R.E., R.S.P.A. Envase: Limpio, sano, inviolable, no abollado, ni abombado. Métodos de conservación. Se cotiza por unidad. |
Unidad |
Lata |
750 |
750 |
|
LOTE N° 11 AZUCAR BLANCA |
||||||||
1 |
ACT. 2 |
Azúcar blanca. |
Azúcar blanca, tipo I, de la zafra del año.Características: endulzante de origen natural, sólido, cristalizado, constituido esencialmente por cristales sueltos de sacarosa, obtenidos a partir de la caña de azúcar o de la remolacha azucarera mediante procedimientos industriales apropiados refinada, sin sustancias extrañas contaminantes, color y olor característicos, . Un grano de azúcar es entre 30 y 70 % menor que el grano de arroz. Sacarosa purificada y cristalizada; Rotulado: Nombre del productor y procedencia; Envase Limpio, sano, inviolable, conservar en lugar fresco, seco, y protegido de la luz solar. Presentación; Bolsas de polietileno de primer uso de 50 Kilogramos como mínimo para Actividad 2 y 6; en Bolsa de 10 Kilogramos para la Actividad 7. Cotizar por Kilo. |
KILO |
BOLSA |
117.000 |
123.120 |
|
ACT. 6 |
3.120 |
|
||||||
ACT. 7 |
3.000 |
|
||||||
LOTE N° 12 FRUTAS |
||||||||
1 |
ACT. 2 |
Bananas |
Banana, maduro precedente de fructificación de una planta sana. Características: Sanas, limpias, condiciones de madurez apropiadas, bien desarrolladas y formadas, secas, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidos por insectos, firmes, turgentes, sin golpes ni machucones, bien coloreadas de acuerdo a la característica de la variedad, en buen estado de higiene, libre de tierra o cualquier residuo adherido a la superficie. Banana 120 g. Asimismo, deberá cumplir con las condiciones de calidad establecidas en las Normas Alimentarias FAO/OMS, Codex Stan 205 1997, Norma del Codex para el Banano (Plátano). Presentación Caja por 20 kilogramos como minimo. Cotizar por kilogramos. |
Kilogramo |
Caja |
5.000 |
5.000 |
|
2 |
ACT. 7 |
Manzana |
Manzana fresca, rojas de color uniforme, buen estado de conservación, sin machucaduras, ni golpes, tamaño mediano, en cajas de 22 Kg como máximo. E. Se cotizará por kilogramo. |
Kilogramo |
Caja |
1.500 |
1.500 |
|
3 |
ACT. 7 |
Naranja |
Naranja fresca, sin picadura, manchas, golpes, ni lesiones, enteras, maduras, sanas, limpias exentas de cualquier materia extraña visible, libres de mohos, en bolsa de malla resistente de 15 kilogramos como mínimo. En excelente estado de conservación para consumo. Se cotiza por kilogramo. |
Kilogramo |
Bolsa |
2.700 |
2.700 |
|
LOTE N° 13 BEBIDAS |
||||||||
1 |
ACT. 10 |
Bebida energizante. |
Bebida energizante con cafeína 100% natural procedente de la guaraná. con vitamina b y |
Unidad |
lata |
25.000 |
25.000 |
|
2 |
ACT. 10 |
Bebida Isotónica. |
Bebida energetica o deportiva isotónica hidratante 500ML, con 4 beneficios Sodio, Potasio, Calcio y Magnesio, ingredientes Agua, azúcares añadidos (jarabe de alta fructosa), ácido |
Unidad |
BOTELLA |
25.000 |
26.000 |
|
ACT. 2 |
1.000 |
|
||||||
LOTE N° 14 GASEOSA DE 2 LITROS |
||||||||
1 |
ACT. 2 |
Bebida Gaseosa, en Botella de 2 Lts. Act. 2. |
Gaseosa en botellas de 2 Lts., líquido obtenido con procesos de purificación a base de extractos vegetales. Debe presentar color, olor y sabor correspondiente al producto. Rotulado: En el cuerpo del envase descartable, agua mineral gasificada, composición físico químico en mg/lt, referencia norma paraguaya INTN Nº 2401193, fecha de vencimiento año y mes, contenido neto en Lt. Envase: Adecuado, limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con Nº de: R.E., R.S.P.A. Gaseosa envasado en botella descartable de 2 Lts. (en varios sabores) Cotizar por Unidad de botella. |
UNIDAD |
BOTELLA |
1.000 |
1.000 |
|
LOTE N° 15 GASEOSA DE 250 ml. |
||||||||
1 |
ACT. 2 |
Bebida Gaseosa, en botella descartable de 250 ml. Act. 2. |
Gaseosa envasado en botellas descartable de 250 ml como minimo en paquete de 6 Unidades, en sabores variados, líquido obtenido con procesos de purificación a base de extractos vegetales. Debe presentar color, olor y sabor correspondiente al producto. Rotulado: En el cuerpo del envase descartable, agua mineral gasificada, composición físico químico en mg/lt, referencia norma paraguaya INTN Nº 2401193, fecha de vencimiento año y mes, contenido neto. Envase: Adecuado, limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado. Cotizar por paquete. |
UNIDAD |
PAQUETE |
20.000 |
20.000 |
|
LOTE N° 16 CAFÉ Y TE |
||||||||
1 |
ACT. 8 |
Cafe concentrado instantaneo de 200 gr. |
Café soluble concentrado instantáneo en frascos de 200 gramos, como maximo. El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano y presentarse en forma de polvo molido. Aspecto: homogéneo, Olor y sabor: agradable, característico a café. El producto deberá cumplir los requisitos fisicoquímicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica Cotizar por Unidad de frasco. |
Unidad |
Frasco |
150 |
1.063 |
|
ACT. 2 |
600 |
|
||||||
ACT. 6 |
193 |
|
||||||
ACT. 5 |
120 |
|
||||||
2 |
ACT. 10 |
Cafe concentrado instantaneo 8 gramos, ACT. 10. |
Café soluble granulado instantáneo en frascos de 8 gramos, como minimo. El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano y presentarse en forma de polvo molido. Aspecto: homogéneo, Olor y sabor: agradable, característico a café. El producto deberá cumplir los requisitos fisicoquímicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica, Cotizar por Unidad |
Unidad |
Unidad |
10.000 |
10.000 |
|
3 |
ACT. 7 |
Café concentrado instantáneo de 180 gr, Act. 7. |
Café tostado y molido, soluble, inocuo y adecuado al consumo humano, de aspecto, homogéneo olor y sabor agradable, característico. Presentación: frasco de 180 g, como mínimo. Envasado al vacío, en bolsas para alimentos. Etiqueta: La impresión de la marca, en el cuerpo del envase, materia prima de origen, Fecha de vencimiento, año y mes, lote, contenido neto en Kilogramos. Debe constar el R.E., R.S.P.A. al día. Se cotiza por unidad de frasco. |
Frasco |
FRASCO |
100 |
100 |
|
4 |
ACT. 10 |
Mate Cocido Soluble |
Cocido Instantáneo: Cocido con leche y azúcar instantáneo, en paquetes de 25 gramos como mínimo, elaborado con azúcar, leche entera en polvo, extracto de yerba mate soluble, anti humectante, rinde una porción, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por Unidad |
Unidad |
UNIDAD |
10.000 |
10.000 |
|
LOTE N° 17 CARNAZA DE PRIMERA |
||||||||
1 |
ACT. 7 |
Carnaza de 1ra. |
De carne vacuna (rabadilla, lomo, bola de lomo), limpia de grasas y fibras, garantizando la cadena de frío a temperatura adecuada de 0º a 4º C y libre de insectos, polvos o sustancias extrañas, sin olor desagradable, que cuenten con certificado que cumplan con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal (SENACSA), Fecha de faena a la vista del envase secundario; provistas en vehículos refrigerados apropiados conforme a lo establecido por la Ordenanza vigente. Se cotiza por kilogramo. |
Kilogramo |
Paquete |
9.800 |
9.800 |
|
LOTE N° 18 CARNE VACUNA EN RES |
||||||||
1 |
ACT. 2 |
Carne Vacuna fresca en Res. |
Deberá ser en res, al gancho, limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, de novillo, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, como mínimo 12 hs. de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Parte comestible de los músculos de bovinos declarados aptos. Si contiene grasa que ésta presente color blanco nacarado o blanco cremoso y olor fresco. De escasa gordura, además deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal-SENACSA, las remisiones de los productos cárnicos realizadas, deberán estar acompañadas de una Copia del Certificado de Habilitación de la Frigorífica correspondiente y para la entrega del producto. El transporte deberá ser en vagones, camiones o carros cerrados, forrados con materiales adecuados destinados exclusivamente a este objeto, los que en todo momento deben encontrarse en perfectas condiciones de higiene y seguridad, refrigerados temperatura no superior a 4° C, habilitado con N° SENACSA y acompañado con el certificado Sanitario de Origen.Carne vacuna fresca, bien faenada, proveída en reses, en vehículos apropiados y colgados en ganchos, conforme a lo establecido por la Ordenanza H.J.M. N° 71/98. |
KILO |
Unidad |
505.000 |
505.000 |
|
LOTE N° 19 CONDIMENTOS |
||||||||
1 |
ACT. 7 |
Comino de 25 gramos, Act. 7. |
Características: Polvo color y olor característico, libres de impurezas, molido fino homogéneo. Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes de polipropileno hasta 25 gramos. Cotizar por Unidad. |
Unidad |
Sobre |
600 |
600 |
|
2 |
ACT. 6 |
Comino de 50 gr. |
Características: Polvo color y olor característico, libres de impurezas, molido fino homogéneo. Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes preferiblemente de polipropileno hasta 50 gramos. Cotizar por Unidad. |
Unidad |
Sobre |
520 |
1.220 |
|
ACT. 2 |
700 |
|
||||||
3 |
ACT. 7 |
Orégano de 25 gramos, Act. 7. |
Características: color y olor característico, libres de impurezas, molido fino homogéneo. Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes de polipropileno hasta 25 gramos. Cotizar por Unidad. |
Unidad |
Sobre |
600 |
600 |
|
4 |
ACT. 6 |
Orégano de 50 gr. |
Características: color y olor característico, libres de impurezas, molido fino homogéneo. |
Unidad |
Sobre |
510 |
1210 |
|
ACT. 2 |
700 |
|
||||||
5 |
ACT. 7 |
Pimienta de 25 gramos, Act. 7. |
Características: Polvo color y olor característico, libres de impurezas, molido fino homogéneo. Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes de polipropileno hasta 25 gramos. Cotizar por Unidad. |
Unidad |
Sobre |
600 |
600 |
|
6 |
ACT. 2 |
Pimienta en Sobre de 50 gramos, Act. 2. |
Características: Polvo color y olor característico, libres de impurezas, molido fino homogéneo. Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes preferiblemente de polipropileno hasta 50 gramos. Cotizar por Unidad. |
Unidad |
Sobre |
700 |
700 |
|
LOTE N° 20 PANIFICADOS |
||||||||
1 |
ACT. 7 |
Coquito |
Elaborado con harina de trigo, seco, mantecado, no envasado en caliente para evitar su enmohecimiento. Los envases deben contener la información nutricional correspondiente, la habilitación del INAN, R.E., R.S.P.A. al día, fecha de vencimiento mínimo de 12 meses posteriores a la fecha de recepción de la misma. Forma de presentación en bolsas transparentes de 5 kg como mínimo. Se cotizará por kilogramo. |
Kilogramo |
Bolsa |
530 |
530 |
|
2 |
ACT. 7 |
Palito |
Elaborado con harina de trigo, seco, mantecado, no envasado en caliente para evitar su enmohecimiento. Los envases deben contener la información nutricional correspondiente, la habilitación del INAN, con número de R.E., R.S.P.A. al día, fecha de vencimiento mínimo de 12 meses posteriores a la fecha de recepción de la misma. Forma de presentación en bolsas transparentes de 5 kg como mínimo. Se cotizará por kilogramo. |
Kilogramo |
Bolsa |
530 |
530 |
|
3 |
ACT. 7 |
Rosquita |
Elaborado con harina de trigo, seco, con olor y sabor característico, mantecado, no envasado en caliente para evitar su enmohecimiento. Los envases deben contener la información nutricional correspondiente, la habilitación del INAN, R.E., R.S.P.A. al día, lote, fecha de vencimiento mínimo de 12 meses posteriores a la fecha de recepción de la misma. Forma de presentación en bolsas transparentes de 5 kg como mínimo. Se cotizará por kilogramo. |
Kilogramo |
Bolsa |
530 |
530 |
|
LOTE N° 21 CREMA DE LECHE |
||||||||
1 |
ACT. 7 |
Crema de leche |
Crema de Leche, producto obtenido por desnatación de la leche entera con un 35 a 40% de grasa, en envase tipo sachet 1000 mL, con fecha de vencimiento mínimo de 60 días después de la entrega (como mínimo). El producto deberá ser inocuo y adecuado para consumo humano, deberá ser procesado, envasado, almacenado y transportado en condiciones que no produzcan, desarrollen o agreguen sustancias físicas, químicas o biológicas que pongan en riesgo la salud del consumidor. Olor y color característicos. Sin sabores ni olores extraños. El envase no deberá presentar abolladuras, hinchamientos, etc. Según Resolución Mercosur GMC/Res N° 78/97 "Identidad y calidad de Leche UAT", el producto podrá ser fortificado con vitaminas y minerales, los cuales deberán estar en una cantidad mínima al 20% de la IDR y no superar el 100% de la IGR por porción y deberá ser envasada con materiales adecuados para las condiciones previstas de almacenamiento y que garanticen la hermeticidad del envase y una protección apropiada contra la contaminación. El producto deberá cumplir con lo establecido en las resoluciones: Resolución Mercosur GMC 22/02 "RTM para expresar la indicación cuantitativa del contenido neto de los productos premedidos", Resolución Mercosur GMC 46/03 "Para rotulado nutricional de alimentos envasados" y Resolución 47/03 "Porciones de alimentos envasados a los fines del rotulado nutricional". Deberá presentar la habilitación correspondiente del INAN, R.E. y R.S.P.A. vigente. Cotizar por litro |
Unidad |
Unidad |
220 |
220 |
|
LOTE N° 22 DISCO PARA EMPANADA |
||||||||
1 |
ACT. 2 |
Disco para empanada. |
Disco para empanada tamaño grande en paquetes de 12 unidades como mínimo, deben expenderse en envases cerrados, separado cada unidad por un material adecuado, limpios, sanos e inviolables en cuyo rótulo se consigne la denominación del producto. Rotulado: Debe figurar en forma clara y visible, la fecha de elaboración y vencimiento, lista de ingredientes. . Mención del conservador empleado en su elaboración y la expresión "mantener refrigerado"., frescas, con fecha de vencimiento mínimo de 8 días después de la entrega, con N° RE., RSPA. Cotizar por Paquete. |
UNIDAD |
PAQUETE |
2.000 |
2.000 |
|
LOTE N° 23 EDULCORANTE 250 ml. |
||||||||
1 |
ACT. 7 |
Edulcorante líquido de 250 ml. |
Líquido transparente, a base de stevia (Ka'á he'e) elaborado únicamente con glicósido de esteviol y/o extracto de ka’a he’e-stevia, como único principio edulcorante, sin agregado de otros principios edulcorantes nutritivos o no nutritivos, deberá cumplir lo establecido en la Resolución S.G. N° 339/16 «Por la cual se aprueba el reglamento técnico que establece requisitos de calidad e inocuidad para los edulcorantes o endulzantes de mesa que contengan en su composición Glicosido Stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni)». Inocuo adecuado al consumo humano. Presentación: Frasco de 250cc. Etiqueta: En el cuerpo del envase, lista de componentes, contenido en mL. Debe consignar la cantidad del producto en equivalentes a gramos o cucharitas de azúcar. ENVASE: Adecuado, limpio, apto para alimentos, sano, inviolable, herméticamente cerrado, Deberá estar habilitado por el INAN con Nº de: R.E., R.S.P.A., lote, fecha de elaboración, fecha de vencimiento. Se cotiza por unidad. |
Unidad |
Frasco |
180 |
330 |
|
ACT. 8 |
150 |
|
||||||
LOTE N° 24 EDULCORANTE DE 500 ML. |
||||||||
1 |
ACT. 2 |
Edulcorante liquido de 500 ML. |
Edulcorante de mesa en botellitas de plastico de primer uso de 500 Ml. con tapa roscable, (0) Cero Calorías que ofresca dulzura de un edulcorante moderno con una composición natural, con extracto de ka'a he'ê, con un sabor similar al azúcar, que pueda ser utilizado para hornear alimentos fríos o calientes y no produsca alteraciones durante el horneado u otro proceso de cocción, Ideal para endulzar café, té, mate, grutas, cereales, jugos y otras bebidas. con N° de: R.E., R.S.P.A. Cotizar por Unidad. |
UNIDAD |
frasco |
800 |
1.700 |
|
ACT. 6 |
900 |
|
||||||
LOTE N° 25 EXTRACTO Y PURE DE TOMATE. |
||||||||
1 |
ACT. 2 |
Extracto de Tomate de 500 gr. |
Salsa Roja, de pulpa de Tomate, (Tetrapak) tamizado y consentrado, alrededor de 500 mg de NA en 500 gramos; Ingredientes: Pulpa de tomate, azúcar y sal. Aspecto: Pasta homogênea y consistente. |
Unidad |
Tetrapak |
3.000 |
6.020 |
|
ACT. 6 |
2.820 |
|
||||||
ACT. 8 |
200 |
|
||||||
4 |
ACT. 7 |
Puré de tomate |
Puré de tomate, elaborado a base de tomates sanos limpios, sin piel, y semillas, con adición de conservantes permitidos y libres de cloruro de sodio, Aspectos: presentará el color rojo normal del tomate maduro, con sabor propio y sin olores extraños. Presentación: Envasado al vacío en envase de tetra pack con cierre hermético inviolable de 1 Kg, como mínimo, la integridad del envase intacto, sin abolladuras, ni debe hallarse abombado. Etiqueta: La impresión de la marca, en el cuerpo del envase, materia prima de origen, lote, fecha de vencimiento, año y mes, contenido neto. Debe constar el R.E., R.S.P.A. al día. Información nutricional, métodos de conservación. Vida útil al recepcionar de 6 meses, como mínimo. Se cotiza por unidad. |
Unidad |
Unidad |
1400 |
1400 |
|
LOTE N° 26 FIDEO |
||||||||
1 |
ACT. 2 |
Fideo en Paquete de 5 Kilos. |
Pastas alimenticias o Fideos tipo (espagueti o tallarín o cortadito o moñito), se entienden los productos no fermentados obtenidos por el empaste y amasado mecánico de: sémolas o semolín o harina de trigo tipo 000, ricos en gluten o harinas de panificación o por sus mezclas, con agua potable, con o sin la adición de substancias colorantes autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos sometidos a un proceso de desecación con posterioridad a su moldeo. |
KILO |
PAQUETE |
71280 |
74.110 |
|
ACT. 6 |
530 |
|
||||||
ACT. 7 |
2.300 |
|
||||||
LOTE N° 27 GALLETA MOLIDA |
||||||||
1 |
ACT. 7 |
Galleta molida |
Galleta molida en paquete de 800 Gr. como mínimo. Libre de sustancias extrañas. Integridad del envase intacta, Fecha de envasado o elaboración y vencimiento, lote e información nutricional impresos en el envase. Debe constar el R.E., R.S.P.A. al día. Se cotiza por kilogramo. |
Kilogramo |
Paquete |
680 |
680 |
|
LOTE N° 28 GALLETITA DULCE |
||||||||
1 |
ACT. 10 |
Galletita Dulce |
Plantilla: DNCP000067 Galletita dulce - sabor vainilla - 80 gramos. |
Unidad |
UNIDAD |
15.000 |
15.000 |
|
LOTE N° 29 GALLETITA SALADA |
||||||||
1 |
ACT. 10 |
Galletita salada |
Galletita salada en paquete de como minimo 100 g, como minimo, que contengan carbohidratos, azucares, proteinas, grasas monoinsaturadas, y polinsaturadas, fibra alimentaria y sodio , cotizar por paquete. |
Unidad |
UNIDAD |
15.000 |
15.000 |
|
LOTE N° 30 HARINA DE MAIZ |
||||||||
1 |
ACT. 7 |
Harina de maíz |
Harina de maíz blanco, pre-cocido sin mezclas con otros cereales de molienda. Aspecto fresco, olor característico sin olor desagradable, sin mezcla de sustancias extrañas. Presentación: Envasado en bolsas de paquetes de 5 Kilogramos como mínimo, fresco del día en condiciones refrigeradas. Etiqueta: Debe tener R.E. y R.S.P.A. Transporte refrigerado sin cortar la cadena de frío no mayor a los 5° C. y nunca congelado. Se cotiza por kilogramo. |
Kilogramo |
Paquete |
1300 |
1300 |
|
LOTE N° 31 HARINA DE TRIGO |
||||||||
1 |
ACT. 7 |
Harina de trigo |
La Harina de Trigo enriquecida con Hierro y Vitaminas del tipo tres ceros (000) para panaderia de aspecto normal, es el producto obtenido a partir de la molienda gradual y metódica del endospermo del grano de trigo al cual se le ha adicionado vitaminas y minerales. |
KILO |
BOLSA |
1.800 |
404.800 |
|
ACT. 2 |
403.000 |
|
||||||
LOTE N° 32 HUEVO |
||||||||
1 |
ACT. 7 |
Huevo de gallina. |
Huevo fresco de gallina tipo A en Planchas de 30 Unidades, (peso por unidad 56 a 65 g) Descripción: Enteros, sanos, limpios, en perfectos estados de conservación, turgentes, pesados, con cáscara seca. Proveniente de Establecimientos aprobados por SENACSA. Cotizar por Plancha de 30 Unidades.- |
Unidad |
Unidad |
1200 |
1.950 |
|
ACT. 5 |
250 |
|
||||||
ACT. 6 |
500 |
|
||||||
LOTE N° 33 JUGO EN POLVO |
||||||||
1 |
ACT. 10 |
Jugo Elaborado en Polvo de 8 litros. |
Jugo en polvo con azúcar sabores variados Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: En caja de 24 Unidades de Paquetes de 200 gramos como mínimo para 8 litros. Cotizar por Unidad de Sobre. |
Unidad |
SOBRE |
5.000 |
6.000 |
|
ACT. 2 |
1.000 |
|
||||||
|
||||||||
LOTE N° 34 LECHE CHOCOLATADA |
||||||||
1 |
ACT. 10 |
Leche chocolatada |
Lleche chocolatada, de 200 ml en envase de tetra brik aseptic, bebida preparada con leche y cacao que pueda tomarse fría o caliente, con azúcar. Composicion: Leche, suero de leche, azucar, cacao en polvo, estabilizante mono y digliceridos de acidos grasos, spesante carrageninina, emulcionalte lectininade soja, aromatizante natural de vainilla. presentacion en caja de 24 Unidades como minimo, Cotizar por unidad |
Unidad |
UNIDAD |
35.000 |
35.000 |
|
LOTE N° 35 LECHE DESCREMADA |
||||||||
1 |
ACT. 7 |
Leche descremada |
Leche descremada líquida, pasteurizada (UAT), en envase tipo tetra pack de 1 litro, con fecha de vencimiento mínimo de 60 días después de la entrega (como mínimo). El producto deberá ser inocuo y adecuado para consumo humano, deberá ser procesado, envasado, almacenado y transportado en condiciones que no produzcan, desarrollen o agreguen sustancias físicas, químicas o biológicas que pongan en riesgo la salud del consumidor. Olor y color característicos. Sin sabores ni olores extraños. El envase no deberá presentar abolladuras, hinchamientos, etc. Según Resolución Mercosur GMC/Res N° 78/97 "Identidad y calidad de Leche UAT", el producto podrá ser fortificado con vitaminas y minerales, los cuales deberán estar en una cantidad mínima al 20% de la IDR y no superar el 100% de la IGR por porción y deberá ser envasada con materiales adecuados para las condiciones previstas de almacenamiento y que garanticen la hermeticidad del envase y una protección apropiada contra la contaminación. El producto deberá cumplir con lo establecido en las resoluciones: Resolución Mercosur GMC 22/02 "RTM para expresar la indicación cuantitativa del contenido neto de los productos premedidos", Resolución Mercosur GMC 46/03 "Para rotulado nutricional de alimentos envasados" y Resolución 47/03 "Porciones de alimentos envasados a los fines del rotulado nutricional". Deberá presentar la habilitación correspondiente del INAN, R.E. y R.S.P.A. vigente. Se cotizará en Caja de 12 unidades de 1 litro como mínimo, en presentación envase Tetra Brick |
Unidad |
Unidad |
2.700 |
2.700 |
|
LOTE N° 36 PRODUCTOS LACTEOS. |
||||||||
1 |
ACT. 10 |
leche en polvo de 5 gr. |
Leche en polvo, que contengan leche entera, vitamina A y D,proteinas, sodio, calcio, fosforo, carbohidratos De 5 gramos cada sobre, caja de 30 unidades como mínimo, Cotizar por caja |
Unidad |
CAJA |
3.000 |
3.000 |
|
2 |
ACT. 7 |
Queso rallado |
Queso rallado paquetes de 40 gramos Rotulado Lista de ingredientes, fecha de vencimiento año y mes, conservantes o resaltadores de sabor y aroma, deberá declararse en el etiquetado. Presentación en Caja de 20 Unidades como mínimo, integridad del envase, envase apto para alimentos, limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A. al día, lote, conservar en lugar fresco, seco, y protegido de la luz solar. Cotizar por Caja. |
Unidad |
Caja |
130 |
430 |
|
ACT. 2 |
300 |
|
||||||
LOTE N° 37 LECHE ENTERA. |
||||||||
1 |
ACT. 8 |
Leche entera liquida. |
Plantilla AE011 versión 6, ver ficha en el SICP - Cotizar por caja de 12 Unidades. |
UNIDAD |
CAJA |
235 |
22.893 |
|
ACT. 5 |
225 |
|
||||||
ACT. 2 |
11833 |
|
||||||
ACT. 6 |
3.400 |
|
||||||
ACT. 7 |
7.200 |
|
||||||
LOTE N° 38 LEVADURA FRESCA. |
||||||||
1 |
ACT. 2 |
Levadura Fresca |
Levadura biológica, fresca y prensada, para uso de panadería pastoso en forma de bloque compacto, suave al tacto, humedo y de caracteristica quebradiza, materia seca, mayor a 25 % proteína base seca mayor a 40 % - P2O2, base seca mayor a 1,5 %, cenizas 550ª, base seca menor a 8 % en paquete de 500 gramos, de producción Nacional, deberá ser de la primera clase, sin mezcla de sustancias extrañas, etc., en buen estado de conservación, sin olor ni sabor desagradable. Marca y Fecha de vencimiento impresa en cada bolsa. Envase: Limpio, sano, inviolable, conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar, Presentacion: empacadas en papel, parafinado trilaminado en cajas de 25 unidades de 500 gramos cada uno. Envase con N° de: R.E., R.S.P.A. Cotizar por Kilo. |
KILO |
Caja |
8.100 |
8.100 |
|
LOTE N° 39 LOCRO |
||||||||
1 |
ACT. 7 |
Locro |
Características: Maíz de color blanco ligeramente amarillento, buena textura; Rotulado: Nombre del productor y procedencia; Envase Limpio, sano, íntegro, inviolable, deberá contar con habilitación del INAN con N° de: R.E., R.S.P.A. al día, peso neto, conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar; sin rastro de plagas. Presentación; Bolsas de polietileno de primer uso, de 800 Gr. como mínimo. Cotizar por kilo |
Kilogramo |
Bolsa |
600 |
600 |
|
LOTE N° 40 MANTECA |
||||||||
1 |
ACT. 7 |
Manteca |
Será proveído en paquete de 200 gramos como minimo, vto. mínimo 60 días, para consumo directo y untable, Deberá contener Valor energético 74kcal= 305kj(4%VD); CARBOHIDRATOS 0,0G (0%VD); Proteínas 0,1g (0%VD) Grasas totales 8,2g (15%VD); Grasas saturadas 4,9g (22%VD); Grasas trans 0,3g; fibra alimentaria 0,0g (0%VD); Sin sal agregada, todos en porcentajes mínimos, aromatizados con sabor natural de manteca, y de aroma agradable, con la marca contratada en el envase, deberá contener información sobre su composición, fecha de Vencimiento a la vista Lote Nº, habilitación correspondiente para su comercialización, R.E., y R.S.P.A. EN EL ENVASE. El envase deberá ser apto para alimentos; constatar integridad del envase. |
Unidad |
Paquete |
600 |
600 |
|
LOTE N° 41 MARGARINA |
||||||||
1 |
ACT. 2 |
Margarina Industrial |
Crema artificial, (Materia Grasa) para uso en masas blancas. Ingredientes: Agua, aceite vegetales parcialmente hidrogenados y sin hidrogenar, lucosa, emulsionante INS 471, conservante INS 202 y antioxidante INS 319 Y/O 321. Porción 10g Cantidad por Porcion |
KILO |
Caja |
37.800 |
37.800 |
|
LOTE N° 42 ADERESOS |
||||||||
1 |
ACT. 2 |
Mayonesa en sachet de 1 kg. Act. 2. |
Características Salsa constituida por una emulsión de aceite vegetal comestible en no menos de 5% de huevo entero, o en no menos de 2,5% de yema de huevo, sazonado con vinagre y/o jugo de limón. Tendrá textura lisa y uniforme. Rotulado Lista de ingredientes, fecha de vencimiento año y mes. Cuando tenga jugos de limón, conservantes o exaltadores de sabor y aroma, deberá declararse en el etiquetado. Envase Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación sachet de 1 Kilo aproximadamente, Cotizar por Unidad.- |
UNIDAD |
SACHET |
300 |
300 |
|
2 |
ACT. 7 |
Mayonesa bajo en calorías, Act. 7. |
Mayonesa, bajo en calorías (light), emulsión de aceite vegetal comestible con no menos de 5% de huevo entero (o no menos de 2.5% de yema de huevo), sazonado con vinagre y/o jugo de limón. De textura lisa y uniforme. Presentación: Producto embalado al vacío en sachet de polietileno de alta densidad con cierre hermético inviolable, con pico dosificador, de 475 gramos como mínimo. Etiqueta impresa por el envase: Lista de ingredientes, fecha de envasado y vencimiento, lote, con N° de: R.E., R.S.P.A., Métodos de conservación. Se cotiza por unidad. |
Unidad |
Sachet |
450 |
450 |
|
3 |
ACT. 2 |
Mayonesa Individual, de 8 gr. Act. 2. |
Mayonesa Individual, de 8 gms en cajas de 196 unidades aproximadamente, para consumir directamente o acompañar preparaciones. Cotizar por cajas de 196 Unidades como minimo.- |
UNIDAD |
CAJA |
100 |
100 |
|
4 |
ACT. 2 |
Salsa de tomate Individual de 8 gr, Act. 2. |
Salsa de tomate Individual, salsa de tomate de 8 gms en cajas de 196 unidades aproximadamente. Ingredientes: agua, pasta de tomate, azúcar, vinagre natural, sal, estabilizante (carboximeticulosa), sabor natural, especias naturales, conservantes (benzoato de sodio, sorbato de potacio), colorante artificial (ponceau 4R). para consumir directamente o acompañar prepraciones. Cotizar por cajas de 196 Unidades como minimo.- |
UNIDAD |
CAJA |
150 |
150 |
|
5 |
ACT. 7 |
Salsa de soja 900 ml, Act. 7. |
Líquido elaborado a base de soja con procesos de fermentación. Características organolépticas: Debe presentar color, olor y sabor correspondiente al producto. Presentación Botella poliestireno de 900 mL como mínimo. Etiqueta: La impresión de la marca, en el cuerpo del envase, materia prima de origen, Fecha de vencimiento, año y mes, lote, contenido neto en litros/ mL . Debe constar el R.E., R.S.P.A. al día. Información nutricional. Se cotiza por unidad. |
Unidad |
Botella |
450 |
450 |
|
6 |
ACT. 2 |
Salsa de soja 450 ml, Act. 2. |
Líquido elaborado a base de soja con procesos de fermentación. |
Unidad |
Botella |
500 |
500 |
|
7 |
ACT. 7 |
Vinagre Blanco 500 ml |
Vinagre blanco en frasco de 500mL (como mínimo), lote, fecha de envasado y vencimiento e información nutricional impreso en el envase. Debe constar el R.E., R.S.P.A. Se cotiza por unidad. |
Unidad |
Frasco |
230 |
230 |
|
8 |
ACT. 2 |
Vinagre Blanco 750, Act. 2. |
Vinagre en botella de 750 ml como minimo, con numero de lote y fecha de vencimiento debidamente impreso por el envase.Cotizar por Unidad. |
Unidad |
Botella |
1.000 |
1.000 |
|
LOTE N° 43 MUSLO DE POLLO |
||||||||
1 |
ACT. 8 |
Muslo de Pollo. |
Características: será limpio, libre de contusiones, que presente color blanco, ligeramente amarillento, de consistencia firme, olor característico. Si contiene grasa, que ésta presente color y olor fresco. Rótulo Con fecha de vencimiento no inferior a 10 días en el momento de la recepción, nombre del establecimiento y R.E., R.S.P.A. y SENACSA del establecimiento. Temperatura No superior a 2 °C, manteniendo la cadena de frío. Transporte: En vagones, camiones o carros cerrados, forrados con materiales adecuados destinados exclusivamente a este objeto, los que en todo momento deben encontrarse en perfectas condiciones de higiene y seguridad, refrigerados, Congelado para la Act. 2 y 7; Fresco para la Act. 5, 6, 8. habilitado con N° SENACSA. Acompañado con el Certificado Sanitario correspondiente. Envasados individualmente con bolsas de plástico, impresas en la misma, lote, fecha de producción, código de barra y estas a su vez en bolsa plastillera conteniendo 30 unidades en Bolsa de 10 a 13 kgrs. como mínimo. Cotizar por kilo. |
Kilogramos |
Bolsa |
900 |
26.427 |
|
ACT. 2 |
15.000 |
|
||||||
ACT. 5 |
1.000 |
|
||||||
ACT. 6 |
2.027 |
|
||||||
ACT. 7 |
7.500 |
|
||||||
LOTE N° 44 PANCHO DE CARNE |
||||||||
1 |
ACT. 2 |
Pancho |
Embutido escalado elaborado a base de carne porcina y vacuna, tocino y piel de cerdo. Otros ingredientes como condimentos aditivos, embutidos en tripas ratifícales, sometidos a un proceso de ahumado y otros ingredientes como agua, cloruro de sodio, nitrito y nitrato de sodio, lactato de sodio, acido ascorbico, polifosfato de sodio. Como mínimo, deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color, olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco. |
KILO |
UNIDAD |
4.000 |
4.000 |
|
LOTE N° 45 POLLO ENTERO |
||||||||
|
||||||||
1 |
ACT. 2 |
Pollo Entero. |
Característica: Será limpio, libre de contusiones, que presente color blanco, ligeramente amarillento, de consistencia firme, y con su olor característico. Si contiene grasa, que ésta presente color y olor fresco. Rótulo: Con fecha de vencimiento no inferior a 10 días en el momento de la recepción, nombre del establecimiento y R.E., R.S.P.A. y SENACSA del establecimiento. Temperatura : No superior a 2 °C, manteniendo la cadena de frío. Transporte: En vagones, camiones o carros cerrados, forrados con materiales adecuados destinados exclusivamente a este objeto, los que en todo momento deben encontrarse en perfectas condiciones de higiene y seguridad, refrigerados, habilitado con N° SENACSA. Acompañado con el Certificado Sanitario correspondiente. Envasados individualmente con bolsas de plástico, impresas en la misma, lote, fecha de producción, código de barra y estas a su vez en bolsa plastillera conteniendo 6 unidades como mínimo. Cotizar por Kilo.- |
kilos |
Bolsa |
318.000 |
320.000 |
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ACT. 6 |
2.000 |
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LOTE N° 46 POROTO ROJO |
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1 |
ACT. 6 |
Poroto rojo. |
Poroto seco, legumbres de vaina seca desgranada, limpia, libre de cuerpos extraños, libre de gorgojos. Presentación: Bolsas de polietileno de alta densidad Etiqueta: contar con habilitación del INAN y los respectivos números tanto de R.E., R.S.P.A. al día. Considerando que debe ser un producto envasado. ; Presentación; Bolsas de polietileno de primer uso de 5 kilos como mínimo para Actividad 6 y Paquete de 1 Kilo para Actividad 7 . Cotizar por kilos |
Kilogramo |
Paquete |
2.500 |
3.250 |
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ACT. 7 |
750 |
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LOTE N° 47 PUCHERO DE PRIMERA |
||||||||
1 |
ACT. 7 |
Puchero de 1ra |
Puchero de 1°, de carne vacuna , cortado en porciones medianas , limpia de grasas y fibras, garantizando la cadena de frío a temperatura adecuada de 0º a 4º C y libre de insectos, polvos o sustancias extrañas, sin olor desagradable, que cuenten con certificado que cumplan con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal (SENACSA), Habilitado por el INAN, provistas en vehículos refrigerados apropiados conforme a lo establecido por la Ordenanza vigente . Se cotiza por kilogramo. |
Kilogramo |
Unidad |
6.000 |
6.000 |
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LOTE N° 48 ARROZ TIPO I GLASEADO |
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1 |
ACT. 7 |
Arroz tipo I, glaseado. |
Arroz tipo I, glaseado, de granos enteros mínimo 0,2%, humedad de 13/14% sin contaminación de sustancias extraños o granos partidos, mohos, insectos. Información nutricional, lote, fecha de envasado y vencimiento, impresos en el paquete, con N° de: R.E., R.S.P.A. Se cotiza por kilogramo. Presentación en bolsas de paquetes de 5 Kilos como mínimo. |
Kilogramo |
Bolsa |
3.200 |
3.200 |
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LOTE N° 49 SAL FINA Y GRUESA. |
||||||||
1 |
ACT. 7 |
Sal fina de 1 kilogramo, ACT. 7. |
Características: Polvo cristalino, libres de impurezas, molido fino homogéneo, iodado. Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto, lote. Envase: Integridad del envase, sin roturas, Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A. al día, conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes preferiblemente de polipropileno de 1 kilo como mínimo. Cotizar por Unidad. |
Kilogramo |
Paquete |
300 |
603 |
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ACT. 6 |
303 |
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1 |
ACT. 7 |
Sal Gruesa en paquete, ACT. 7. |
Sal gruesa comestible, para consumo humano, soluble en agua, granos cristalizados, iodizados, exentos de sustancias contaminantes, bolsas limpias, integridad del envase, sin roturas, la provisión se hará por paquetes de 1 kg como mínimo. No debe contener nitritos ni nitratos. Con fechas de envasado, fecha de vencimiento, peso neto y lote. Como mínimo 6 meses a la fecha de entrega, certificado vigente de RSPA (Mínimo 6 meses de vigencia desde la apertura de las ofertas). Cerficado vigente de RE (Registro de Establecimiento emitido por INAN). Se cotiza por kilogramo. |
Kilogramo |
Paquete |
450 |
450 |
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LOTE N° 50 YOGURT DIETETICO |
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1 |
ACT. 7 |
Yogurt dietético |
Dietético, en potes sellados herméticamente, de 140 gramos como mínimo. Con fecha de vencimiento (mínimo de 30 días a partir de la entrega). Información nutricional y fecha de envasado, lote y vencimiento impresos en el pote. Registro de Establecimientos y Registro Sanitario de Productos Alimenticios al día. El sabor será definido al momento del pedido. Se cotizará por unidad. |
Unidad |
Pote |
4.500 |
4.500 |
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Nombre de los Solicitantes y el Cargo |
Dependencia |
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Actividad 02 Gestión de los Recurso - Policía Nacional. |
• Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada.
Este pedido obedece, a la necesidad de adquirir alimentos para el Personal Policial de las distintas dependencias, a fin de cubrir los distintos Servicios Policiales extraordinarios como ser Operativo Verano, Manifestaciones varias, Operativo Semana Santa, Servicio Expo, Servicio Caacupé, Fiesta Segura, Cobertura de Eventos Deportivos, Desalojos, Operativo Oñondivepa, Destrucción de Plantación de marihuanas, Operativo Angiru, Invasiones, Cierres de Rutas y otros como Operativos en el Norte del País en la lucha contra el EPP y otros grupos criminales, en apoyo constante a las Comisarías, Subcomisarías y Destacamentos, los cuales demandan gran cantidad de Personal y por ende raciones de alimentos en ciento por ciento mientras dure el servicio.
• Justificar la planificación. (si se trata de un llamado periódico o sucesivo, o si el mismo responde a una necesidad temporal)
El presente llamado, es un llamado sucesivo, ya se encontraba estipulado en el PAC anual de gastos para el Ejercicio Fiscal 2022, es a fin de contar con los productos alimenticios, que serán distribuidos a las Distintas Dependencias de la Policía Nacional.
• Justificar las especificaciones técnicas establecidas.
La Especificaciones Técnicas solicitadas en el Pliego de Base y Condiciones, fueron elaborados de acuerdo a la necesidad de la Policía Nacional.
Nombre de los Solicitantes y el Cargo |
Dependencia |
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Actividad 05 Investigación de Hechos Punibles. |
Este pedido obedece, a la necesidad de adquirir alimentos para el Personal Policial de las distintas dependencias de esta Tesorería, a fin de cubrir los distintos Servicios Policiales extraordinarios como ser Manifestaciones varias, Cierres de Rutas, los cuales demandan gran cantidad de Personal y por ende raciones de alimentos en ciento por ciento mientras dure el servicio.
La planificación del llamado es un llamado periódico establecido dentro de la Planificación Anual de Compras de esta Actividad.
La Especificaciones Técnicas solicitadas en el Pliego de Base y Condiciones se funda en que se ajusta a la necesidad de los productos que son solicitados por las unidades dependientes de la Dirección General de Investigación Criminal.
Nombre de los Solicitantes y el Cargo |
Dependencia |
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Actividad 06 Formación y Capacitación de Oficiales y Suboficiales de la Policía Nacional. |
• Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada.
La necesidad que se pretende satisfacer mediante la Adquisición de Productos Alimenticios a fin de realizar las distribuciones en las diferentes unidades académicas.
• Justificar la planificación. (Si se trata de un llamado periódico o sucesivo, o si el mismo responde a una necesidad temporal)
La planificación del llamado entrará en vigor desde su firma hasta el cumplimiento total de las
Obligaciones con vigencia al 31 de diciembre del 2023.
• Justificar las especificaciones técnicas establecidas.
La Especificaciones Técnicas solicitadas en el Pliego de Base y Condiciones se funda en que se ajusta a la necesidad de los productos que son solicitados por las unidades académicas dependientes del ISEPOL.
Nombre de los Solicitantes y el Cargo |
Dependencia |
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Actividad 07 Asistencia Integral al Personal Policial-Dirección General Sanidad Policial |
• Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada.
La necesidad que se pretende satisfacer mediante la adquisición de productos alimenticios, es brindar alimentos a pacientes internados, médicos, enfermeros y personal de guardia que prestan servicio en el Hospital.
• Justificar la planificación. (si se trata de un llamado periódico o sucesivo, o si el mismo responde a una necesidad temporal)
Se trata de un llamado periódico, teniendo en cuenta que dicho llamado afecta dos ejercicios fiscales (2022-2023) con el presupuesto del Hospital Central de Policía Rigoberto Caballero.
• Justificar las especificaciones técnicas establecidas.
Las Especificaciones Técnicas solicitadas en el Pliego de Base y Condiciones fueron elaboradas con las especificaciones técnicas de acuerdo a la necesidad actual del hospital, y teniendo en cuenta que las compras públicas deben ser realizadas con economía y eficiencia según lo dispuesto por la Ley 2051/003 de Contrataciones Públicas.
Nombre de los Solicitantes y el Cargo |
Dependencia |
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Actividad 08 Servicio de Identificacion de Personas. |
Nombre de los Solicitantes y el Cargo |
Dependencia |
NORMA RAQUEL ARGUELLO DE RAMIREZ Comisario Principal M.C.P. Tesorero - Habilitado Pagador |
Actividad 10 Operaciones Contra Grupos Criminales |
Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada.
La necesidad que se pretende satisfacer mediante la Adquisición de alimentos, es mantener provisionados a los miembros de la fuerza de tarea conjunta así mismo cubrir las necesidades básicas en cuanto a su alimentación.
Justificar la planificación. (si se trata de un llamado periódico o sucesivo, o si el mismo responde a una necesidad temporal)
La planificación del llamado entrará en vigor desde su firma hasta el cumplimiento total de las Obligaciones con vigencia al 31 de diciembre del 2023.
Justificar las especificaciones técnicas establecidas
La Especificaciones Técnicas solicitadas en el Pliego de Base y Condiciones son imprescindibles a fin de cubrir las necesidades de las distintas unidades del norte del país.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
Actividad 02 Gestión de los Recurso - Policía Nacional.
Los bienes solicitados; Lote N° 1, Lote N° 3 (Ítems 2, 7), Lote N° 4, Lote N° 5, Lote N° 6, Lote N° 7, Lote N° 8, Lote N° 11, Lote N° 12 (Ítem 1), Lote N° 18, Lote N° 19 (Ítems 2, 4, 6), Lote N° 25 (Ítem 1), Lote N° 26, Lote N° 31, Lote N° 33, Lote N° 37, Lote N° 38, Lote N° 41, Lote N° 42 (Ítems 4, 8), Lote N° 43, Lote N° 45, deberán ser entregados de 07:00 a 12:00 y de 15:00 a 18:00 horas, en el Departamento de Intendencia de la Policía Nacional Dirección: Avenida Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala, o en los lugares establecidos por la Tesorería Administradora del Contrato.
Los Pedidos serán realizados con (3) tres días hábiles de anticipación por medio de una Orden de Compra y/o Nota de Pedido emitida por parte de la Tesorería de la Actividad 02 Gestión de los Recursos Policía Nacional, con entregas parciales según necesidad, con presencia del Jefe de Adquisiciones y el responsable de la Sección encargada de la recepción de los productos, siendo igualmente, el contrato suficientemente compromiso de entrega en el plazo estipulado precedentemente.
Los Bienes solicitados en los lotes; LOTE N° 2, LOTE N° 10 (ítem 5), LOTE N° 13 (ítem 2), LOTE N° 14, LOTE N° 15, LOTE N° 16 (ítem 1), LOTE N° 22, LOTE N° 24, LOTE N° 36 (item 2), LOTE N° 42 (ítems 1, 3, 4), LOTE N° 44. deberán ser solicitados con tres (3) días hábiles de anticipación, a través de una Orden de Compra y/o Nota de Pedido por parte de la Tesorería de la Actividad 02 Gestión de los Recursos Policía Nacional, y deberán ser entregados en la Comandancia de la Policía Nacional, sito El Paraguayo Independiente, entre Chile y Nuestra Señora de la Asunción, en presencia del Jefe de Adquisiciones; así también en los lugares en donde se requiera realizar la entrega correspondiente, dependiendo de la necesidad del servicio.
OBSERVACIÓN AL PLAN DE ENTREGA
El LOTE N° 44, se realizarán de acuerdo a necesidad a través de una Orden de Provisión emitida por la Tesorería Actividad 02, debiendo éstas ser entregadas en la Comandancia de la Policía Nacional o en el Departamento de Intendencia, y dependiendo de las situaciones del servicio, en los lugares en donde indique la Tesorería Administradora de Contratos.
En relación al LOTE N° 18 se realizarán 2 (dos) entregas semanales conforme a la Orden de Provisión, los días lunes y jueves de 07:00 a 18:00 horas.
Jefe de Adquisiciones: Subcomisario MGAP. FREDY APOLONIO MENDRIA MAIDANA.
Teléfono: (0983) 276 758.
Actividad 05 Investigación de Hechos Punibles.
Para los lotes correspondiente a la ACT. 05, los Pedidos serán realizados por medio de una Orden de Compra emitida por la Tesorería, la entrega se realizará en un plazo no mayor a (3) tres días hábiles posteriores a la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor, con presencia del jefe de Adquisiciones y el responsable de la Sección encargada de la recepción de los productos, la orden será emitida por el responsable de la Tesorería de la Actividad 05 Investigación de Hechos Punibles, Contacto: Teléf. (0976) 485.158.
Lugar y Horario de Entrega: Tesorería Actividad 05 Investigación de Hechos Punibles, de lunes a viernes de 08:00 a 15:00 hs.
Dirección: Calle Azara e/ EE.UU y Tacuary Dirección General de Investigación Criminal.
Actividad Actividad 06 Formación y Capacitación de Oficiales y Suboficiales de la Policía Nacional.
Para los lotes correspondiente a la ACT. 06, los Pedidos serán realizados por medio de una Orden de Compra emitida por la Tesorería, la entrega se realizará en un plazo no mayor a (3) tres días hábiles posteriores a la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor, con presencia del jefe de Adquisiciones y el responsable de la Sección encargada de la recepción de los productos, la orden será emitida por el responsable de la Tesorería de la Actividad 06 Formación y capacitación de Oficiales y Suboficiales, Contacto: Subcomisario Alfredo Cañiza, Teléf. 0985 796.271, Dirección: sito en Avda. del Cadete Y Oficial Insp. Leongino Santacruz.
Actividad Actividad 07 Asistencia Integral al Personal Policial.
Para los lotes correspondiente a la ACT. 07, el pedido se realizará a través de orden de compra emitida por la Tesorería de la Actividad 07 Asistencia Integral al Personal Policial, que será comunicado al proveedor vía fax y/o correo electrónico (en la dirección de correo declarada en la oferta por el proveedor conforme Resolución DNCP N° 2490/2019) y/o notificación personal, desde el cual comenzará a correr el plazo de entrega.
Plazo de entrega: Una vez recepcionada la orden de compra por parte del adjudicado, deberá realizar la entrega en un plazo no mayor a 3 (tres) días hábiles, en horario de 07:30 a 15:00 hs. Direccion; Avda. Mcal. Francisco Solano López N°1806 e/ Avda. Juscelino Kubitschek.
Actividad Actividad 08 Servicio de Identificación de Personas.
Para los lotes correspondiente a la ACT. 08, la tesorería emitirá orden de compra, la cual será remitida vía correo electrónico a la dirección declarada por el proveedor en su oferta conforme Resolución DNCP N° 2490/2019, la entrega se realizará en un plazo no mayor a (3) tres días hábiles posteriores a la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor. Lugar; Departamento de Identificaciones sito en Av. Boggiani esq. RI2 Ytororó en el horario de 07:00 a 13:00 horas, Contacto: S/O My. P.S./Sandra Liliana Arce A. Celular, 0982 - 105 379.
Actividad Actividad 10 Operaciones Contra Grupos Criminales
Para los lotes correspondiente a la ACT. 10, los plazos para la realización de los servicios serán de 3 (tres) días hábiles contados a partir de la fecha de la Orden de inicio de los trabajos emitidas por las Tesorerías afectadas en este llamado Los servicios requeridos se darán por entregados con los Informes de Servicios. Estos documentos deberán contener los siguientes detalles:
a) Fecha de entrega.
b) Detalle de los servicios entregados.
c) Firma y aclaración de firmas de los responsables de la entrega.
d) Firma y aclaración de los responsables de la recepción de los servicios: Jefe de adquisiciones de la tesorería correspondiente y el Fiscalizador designado por la máxima Autoridad de la Convocante.
Los documentos originales quedarán en poder de la convocante y una copia de los mismos con el oferente.
Los responsables de la recepción estarán a cargo de verificar que los servicios realizados cumplan con las exigencias establecidas en las Especificaciones Técnicas, en caso de no concordar con los requerimientos solicitados, deberán informar a la Unidad Administradora de Contratos para el reclamo pertinente.
Direccion: Comandancia de la Policía Nacional, sito El Paraguayo Independiente, entre Chile y Nuestra Señora de la Asunción.
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Nota de Remisión / Acta de recepción 1 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
3 (tres) días hábiles posteriores a la recepción de la orden de compra. |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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