Suministros y Especificaciones técnicas

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas

Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

REQUISITOS GENERALES

Todos los productos citados deberán reunir las Características Técnicas y Normas exigidas por el Ministerio de Industria y Comercio, el Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social, Ordenanzas Municipales para la Distribución y venta de alimentos al Consumidor.

ENVASE

Los productos deberán estar contenidos en envases aptos para estar en contacto con alimentos; que confieran protección contra la contaminación del producto, y salvaguarden las cualidades higiénicas, nutricionales, tecnológicas y organolépticas del alimento, con tapa o cierre inviolables y deberán cumplir con la Resolución MERCOSUR GMC  03/92 Reglamento Técnico de criterios generales de envases y equipamientos alimentarios, vigente.

El envase contenedor deberá ser de material resistente al peso contenido en ella, que no permita el deterioro del envase individual, resistente al apilamiento según indicadores del fabricante, con la parte superior e inferior lacrada, asegurando total inviolabilidad y protección de los alimentos en ella contenido.

El producto deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados, la Resolución GMC 46/03 Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados, 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional, Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80  Código Sanitario

De acuerdo a las reglamentaciones arriba citadas las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara e indeleble y deberá presentar la siguiente información:

Denominación del alimento

Peso Neto

Datos del Establecimiento elaborador

Lote

Fecha de vencimiento

Datos del Importador, en caso de productos importados

Condiciones de conservación, cuando corresponda.

Registro de Establecimiento (RE)

Registros Sanitarios de Productos Alimenticios (RSPA)

 Los productos industrializados y semi industrializados que fueren adjudicados, deberá tener impresas en tinta indeleble las siguientes frases: USO EXCLUSIVO DE LA POLICÍA NACIONAL PROHIBIDA SU VENTA.

Los alimentos cotizados deberán estar envasados de origen, es decir envasados en fábrica.

Los vencimientos de los productos deberán estar consignados en los envases de manera clara y visible, día, mes y año.

               

 

ITEM

ACT.

DESCRIPCION DEL BIEN

ESPECIFICACIONES TECNICAS

UNIDAD DE MEDIDA

PRESEN

TACION

CANT. POR ACTIVIDAD

CANTIDAD  SICP.

 

LOTE N° 1 ACEITE DE SOJA

1

ACT. 2

Aceite vegetal comestible de Soja

Aceite de Soja: es el aceite comestible obtenido de la semilla de Glycine máxima L. Merr (soja). Características Organolépticas: Aspecto: líquido transparente y libre de cuerpos extraños y sedimentos a 20° C, Sabor y olor: agradables, característicos del producto, exento de olores y sabores extraños o rancio.
Con relación a las Especificaciones Técnicas del envase, Contenidos netos, Registros Sanitarios, Especificaciones del Rotulado General y Nutricional y Referencias, los oferentes deberán ajustarse a lo indicado en el Anexo de la CIRCULAR DNCP N° 11/2014 de la Dirección Nacional de Contrataciones Públicas, publicado en el Sistema de Información de las Contrataciones Públicas www.contrataciones.gov.pv, en la pestaña. Marco Legal/Documentos de interés.  La presentación debe ser en bidones de 5 litros.
Características Fisicoquímicas: Parametros en Minimo; Maximo y Metodologia: Dencidad Relativa a 25° C/ 25° C, Min 0,9120; Max 0,9180; Indice de Refraccion a 40° C; Min 1,4690; Max 1,4690; Met AOCS Cc7-25; Indice de Yodo (Wijs); Min 125; Max 143; AOCS Cd 1-25; Indice de Saponificacion; Min 188; Max 195; Met AOCS Cd 3-25; Materia Insaponificable; Max 0,05% 2% AOCS Ca 6° -40; Humedad y Materia volatil a 105° C; Max 0,05%; Met AOCS Ca 2B-38; Indice de Peroxido, mEqo2/Kg; Max 10,0; Met AOCS Cd8-53; Insolubles en éter de petroleo; Max 0,03%; Met AOCS Ca 3° -46; Reaccion de Alphen; Min (-); Met AOCS CB 1-25; Jabones como aleato de sodio; Max 5mg/l; Met AOCS Cc 17-95; Acidez expresado en ácido oleico; Max;  0,06%; Met AOCS Ca 5° -40; Color (Lovibond Cubeta 133,3mm); Min Amarillo; Max 20, Min Rojo; Max 2; Min Azul; Max 0;  Met AOCS Cc 3B-45. Cotizar por Litros.

LITROS

Bidon

21.600

21.600

 

LOTE N° 2 AGUA MINERAL SIN GAS

1

ACT. 2

Agua Mineral sin gas de 20 litros.

Agua Mineral sin gas, en bidón de 20 litros, envasadas en bidones de material plástico, sin sodio. Los Bidones deberán contener por lo menos las siguientes informaciones:
- Sello de Seguridad.
- Fecha de envasado y fecha de vencimiento.

UNIDAD

BIDON

2.132

2.797

 

ACT. 5

665

 

LOTE N° 3 PRODUCTOS EN ESTADO NATURAL

1

ACT. 7

Ajo.

Bulbo perteneciente a la especie Allium sativum L. Enteros, sanos, limpios, enteros, firmes, las raíces cortadas contra la base  en perfecto estado de conservación, libres de humedad externa anormal, olor y sabor extraño. Con piel firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado y no muy chico. Transporte: En vagones. Cotizar Unidad.

Unidad

Unidad

1200

2.200

 

ACT. 2

1.000

 

2

ACT. 7

Cebollita en Hoja.

Cebolla de Hoja o de Verdeo de hojas finas cilíndricas, huecas, turgentes, que puedan achatarse y doblarse, de 30 centímetros de largo aproximadamente en mazos de 8 hojas como mínimo. . Cotizar por Unidad de Mazo.

Unidad

Mazo

900

1.600

 

ACT. 2

700

 

3

ACT. 7

Cilantro / Kuratu

Cilandro/Kuratu, fresco en mazo Libre de sustancias extrañas. No deshidratados. Color y olor característicos. Que reúnan los requisitos fitosanitarios. Se cotiza por unidad de mazos.

Unidad

Mazo

450

450

 

4

ACT. 7

Lechuga Boston

Lechuga Boston, en mazos, dos plantas cada mazo. En perfecto estado de conservación. No deshidratados. Que reúnan los requisitos fitosanitarios.  Se cotiza por unidad de mazo

Unidad

Mazo

1200

1200

 

5

ACT. 7

Limón

Limón fresco tipo taiti, tamaño mediano, sin golpes, en buen estado de conservación para el consumo, en bolsas de malla resistente de 3 kilogramos como mínimo, libre de productos agro tóxicos. Se cotiza por kilogramo.

Kilogramo

Bolsa

450

450

 

6

ACT. 7

Mandioca

Mandioca fresca, sin golpes ni picaduras.  En perfecto estado de conservación para consumo. En bolsas de 50 kilos como mínimo, cepillados. Se cotizara por Kilogramo

Kilogramo

Bolsa

750

750

 

7

ACT. 7

Perejil

Hojas de Perejil rizado manojo, en mazos, textura de hojas, sin la presencia de Insectos/anfibios ni cuerpos extraños, húmedos, sin ningún olor extraño ni presencia de podredumbre. Cotizar por unidad de mazo.

Unidad

Mazo

950

1650

 

ACT. 2

700

 

8

ACT. 7

Repollo

Repollo, fresco, tipo blanco, características: hojas sanas, frescas, crujiente, sin semilla, sin hojas amarillas, no deshidratados, con olor y color característicos, según corresponde.  Libres de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña.: Presentación: Bolsas de 10 Kilogramos como mínimo.  Reúnan los requisitos fitosanitarios.  Fecha de envasado, lote, vencimiento.  Transporte refrigerado de 5 a 10° C. Se cotiza por kilogramo.

Kilogramo

Bolsa

850

850

 

9

ACT. 7

Laurel de España

Laurel fresco, en mazos. Que reúnan los requisitos fitosanitarios.  Se cotiza por mazo.

Unidad

Mazo

180

180

 

LOTE N° 4  ALIMENTO PARA CANES

1

ACT. 2

Alimento para canes

Balanceado para perro adulto: con fecha de vencimiento como minimo 6 (seis) meses posterior a la recepcion, datos del producto impresa en el envoltorio. Contenido energía bruta, fibra cruda, ácido linoleico, fosforo, potasio, sodio, cloro, magnesio, materia seca, ceniza, arginina, histidina, isoleucina, lisina, metionita-cisteina, fenilalina-tirocina, treonina, triptofano, valina, lipidos grasa cruda, ácido linoleico, calcio, zinc,yodo, celenio, ácido fólico, vitamina A, vitamina D, vitamina E, vitamina K, y complejo B., deberan contener aproximadamete los siguientes, Ingredientes: Humedad de 8 %, Proteinas 25 %, Grasa cruda 17 %, Fibra cruda 2,6 %, Cenizas 5,6 %, Almidon 37 %, Fibra Alimentaria 7,4 %, Acido linoleico 3,35 %, Acido araquidonico 0,06 %, Omega 6 7,4 %, Omega 3 1,10 %, EPA + DHA 0,41 %. COMPONENTES MINERALES: Calcio 0,83 %, Fosforo 0,59 %, Sodio 0,40 %, Cloro 0,81 %, Potacio 0,70 %, Magnecio 0,08 %, Cobre 21 mg/kg, Hierro 120 mg/kg, Manganeso 66 mg/kg, Zing 223 mg/kg, Selenio 0,10 mg/kg, Yodo 2,9 mg/kg. COMPONENTES VITAMINAS: A 3300 U/kg, D3 800 U/kg, E 600 U/kg, B1 (tiamina) 28,1 mg/kg, B2 (riboflavina) 50,4 mg/kg, Pantotenato de Calcio 150,3 mg/kg, B6 (piridoxina) 78,2 mg/kg, B12 (cianocobalamina) 0,14 mg/kg, Niacina 500 mg/kg, Biotina 3,17 mmg/kg, Acido Folico 14,3 mg/kg, Colina 1900 mg/kg, Inositol 1100 mg/kg. ENERGIA: EMC (NRC) 4202 Kcal/kg. Envase limpio, sano inviolable. Presentacion en Bolsas de polietileno de primer uso  de 15 Kilogramos como mínimo. Cotizar por Kilo.

KILO

BOLSA

9.000

9.000

 

LOTE N° 5 ALIMENTO PARA EQUINO

1

ACT. 2

Alimento para equino

Balanceado para equinos. Cebada, afrecho de arroz, pellets de alfalfa, cascarilla de soja, expeler de soja, maíz, secuestrante, núcleo  vitamínico mineral, carbonato de calcio, cultivo de levaduras, oligosacáridos mánanos, antioxidantes, sal, envase limpio, sano inviolable, Humedad max 13 %,prot. Bruta min 15 %, Energ. Met. Min 2,96 Mcal/kg, ext etereo min 4 %, fibra bruta max 8 %, cenizas max 11 %, calcio max 1.12 %, fosforo min 0.9 %. Presentacin en bolsa de 25 Kilogramos aproximadamente, Vencimiento 6 meses posterior a la recepcion del producto. Cotizar por Kilo.

KILO

BOLSA

108.000

108.000

 

LOTE N° 6 ANIS CODIMENTO

1

ACT. 2

Anis - Condimento

Anis en granos enteros sin contaminacion de suntancias extrañas o granos partidos, mohos, insectos, en bolsas de Plástico Transparente Polietileno Recistente de 20 kilos como minimo.  Envase limpio, sano inviolable. Cotizar por kilo

KILO

BOLSA

2.700

2.700

 

               

 

LOTE N° 7 ANTIMOHO

1

ACT. 2

Antimoho para Panaderia

Antimoho para panaderia: antimoho en polvo coloracion blanca de almidon de maiz y fecula de mandioca en bolsa de 25 Kilos como minimo. Conservante propionato de calcio din gluten. Envase Limpio, Sano, inviolable. Cotizar por kilos.

KILO

BOLSA

1.350

1.350

 

LOTE N° 8 ARROZ  TIPO 1

1

ACT. 2

Arroz Tipo 1 en Bolsa de 30 Kilos.

Características: Arroz largo fino Tipo 1, granos enteros de calidad y color según corresponde, libres de impurezas, productos extraños, materias terrosa, parásitos y en perfecto estado de conservación y no hallarse alterados, averiados o fermentados. No deben tener más que un 15 % de agua.  Rotulado: Arroz tipo y calidad que corresponde, fecha de vencimiento año y mes. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, y protegido de la luz solar directa. Presentación: en bolsas de 30 Kilos. Cotizar por kilo.

Kilogramo

Bolsa

127.000

127.000

 

LOTE N° 9 ARROZ TIPO 1, PARBORIZADO

3

ACT. 7

Arroz tipo I, parbolizado.

Arroz tipo I, parbolizado, de granos enteros mínimo 0,2%, humedad de 13/14% sin contaminación de sustancias extraños o granos partidos, mohos, insectos.  Información nutricional, lote, fecha de envasado y vencimiento,  impresos en el paquete, con N° de: R.E., R.S.P.A. Se cotiza por kilogramo. Presentación en bolsas de paquetes de  5  Kilogramos como mínimo.

Kilogramo

Bolsa

750

750

 

               

 

LOTE N° 10 PRODUCTOS ENLATADOS

1

ACT. 10

Leche condensada

Leche condensadas en lata de 390 gramos aproximadamente, producto
obtenido mediante eliminación parcial del agua de la leche y adición
azúcar o mediante cualquier otro procedimiento que permita obtener un producto de la misma composición y características. Características del
producto: Color: La leche condensada azucarada es de color característico de marfil a crema, de acuerdo con la materia prima
empleada. Sabor: La leche condensada azucarada presenta un sabor dulce y agradable. Olor: El olor de la leche condensada azucarada es característico del producto, de acuerdo
con las materia primas, Consistencia: Este producto debe ser de consistencia uniforme..
Cotizar por unidad de lata.

 

Unidad

Lata

14.000

14.000

 

2

ACT. 7

Arveja en lata.

Arvejas enteras secas remojadas , legumbres  verdes  hidratados, .Valor Energético 90 kcal 5%, Carbohidratos 15 g 5%, Proteínas 6,6 g 9%, Grasas Totales 0,4, de las cuales: 1%, grasas  aturadas 0,1 g 0%, grasas trans 0 g, Fibra 6,8 g 27%, Sodio 320 mg 13%: Presentación:  Envasado  en  latas  al  vacío enteros,  libres de impurezas, sanos, color  y tamaño  uniforme.  Con conservantes permitidos lata de 200 gramos como mínimo, escurrido.  Etiqueta: En el cuerpo del envase, tipo y calidad, fecha de vencimiento  año  y  mes,  contenido  peso  neto  y peso escurrido. Envase: Limpio, sano, inviolable, no abollado, ni abombado, métodos de conservación, con N° de: R.E., R.S.P.A. Se cotiza por unidad.

Unidad

Lata

750

15.750

 

ACT. 10

15.000

 

3

ACT. 10

Atún enlatado, ACT. 10.

Atún en aceite enlatado. Presentacion en latas de 170 gramos, aproximadamente, Con fecha de vencimiento aproximada de un año posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. Cotizar por unidad de lata

Unidad

Lata

14.000

14.000

 

4

ACT. 10

Carne vacuna enlatada

Carne vacuna enlatada, sin agregados cereales, en cajas de 24 unidades. Elaborada de carne vacuna cocida, sal, azúcar, conservador (nitrito de sodio) y envasada higiénicamente, En latas con un contenido de 340 gr. Como minimo Cotizar por unidad de lata

Unidad

Lata

18.000

18.000

 

5

ACT. 10

Durazno en almibar en lata

Durazno en almibar amarillos en mitades comunes, jarabe duluido libre de gluten en latas de 800 Gramos como minimo, lista para servir. Rotulado: En el cuerpo del envase, tipo y calidad, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto y peso escurrido, conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Envase: Limpio, sano, inviolable, no abollado. Cotizar por unidad de lata

Unidad

Lata

20.000

22.000

 

ACT. 2

2.000

 

6

ACT. 10

Picadillo de Carne

Picadillo Ingredientes: carne vacuna, agua, carne separada mecánicamente de vacuno, harina enriquecida, especias (paprika, pimienta blanca, orégano, nuez moscada, aceite de girasol. Peso 90 gramos como minimo, Con fecha de vencimiento aproximado de un año posterior a la fecha de entrega, la marca del bien y tabla de información nutricional impreso por cada envase. Cotizar por unidad de lata

Unidad

Lata

15.000

15.000

 

7

ACT. 10

Sardina enlatada

Sardina en lata, que contenga pescado tipo sardina, en aceite sal y especias, carbohidratos, proteinas y sodio, de 125 gramos como minimo, presentación en caja de 24 unidades como minimo, Cotizar por unidad de lata

Unidad

Lata

14.000

14.000

 

8

ACT. 7

Choclo en lata, Act. 7.

Choclo de maíz en lata hidratados: Presentación: Envasado en latas al vacío enteros, libres de impurezas, sanos, color  y tamaño  uniforme.  Con conservantes permitidos, lata de 200 gramos como mínimo, escurrido.  Etiqueta: En el cuerpo del envase, tipo y calidad, lote, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto y peso escurrido, con N° de: R.E., R.S.P.A. Envase: Limpio, sano, inviolable, no abollado, ni abombado. Métodos de conservación. Se cotiza por unidad.

Unidad

Lata

750

750

 

LOTE N° 11 AZUCAR BLANCA

1

ACT. 2

Azúcar blanca.

Azúcar blanca, tipo I, de la zafra del año.Características: endulzante de origen natural, sólido, cristalizado, constituido esencialmente por cristales sueltos de sacarosa, obtenidos a partir de la caña de azúcar o de la remolacha azucarera mediante procedimientos industriales apropiados refinada, sin sustancias extrañas contaminantes, color y olor característicos, . Un grano de azúcar es entre 30 y 70 % menor que el grano de arroz. Sacarosa purificada y cristalizada; Rotulado: Nombre del productor y procedencia; Envase Limpio, sano, inviolable,  conservar en lugar fresco, seco, y protegido de la luz solar. Presentación; Bolsas de polietileno de primer uso  de  50 Kilogramos como mínimo para Actividad 2 y 6; en Bolsa de 10 Kilogramos para la Actividad 7. Cotizar por Kilo.

KILO

BOLSA

117.000

123.120

 

ACT. 6

3.120

 

ACT. 7

3.000

 

LOTE N° 12 FRUTAS

1

ACT. 2

Bananas
cavendish

Banana, maduro precedente de fructificación de una planta sana. Características: Sanas, limpias, condiciones de madurez apropiadas, bien desarrolladas y formadas, secas, de tamaño uniforme, sin manchas ni lesiones producidos por insectos, firmes, turgentes, sin golpes ni machucones, bien coloreadas de acuerdo a la característica de la variedad, en buen estado de higiene, libre de tierra o cualquier residuo adherido a la superficie. Banana 120 g. Asimismo, deberá cumplir con las condiciones de calidad establecidas en las Normas Alimentarias FAO/OMS, Codex Stan 205 1997, Norma del Codex para el Banano (Plátano). Presentación Caja por 20 kilogramos como minimo. Cotizar por kilogramos.

Kilogramo

Caja

5.000

5.000

 

2

ACT. 7

Manzana

Manzana fresca, rojas de color uniforme, buen estado de conservación, sin machucaduras, ni golpes, tamaño mediano, en cajas de 22 Kg como máximo.  E. Se cotizará por kilogramo.

Kilogramo

Caja

1.500

1.500

 

3

ACT. 7

Naranja

Naranja fresca, sin picadura, manchas, golpes,  ni lesiones, enteras, maduras, sanas, limpias exentas de cualquier materia extraña visible, libres de mohos, en bolsa de malla resistente de 15 kilogramos como mínimo. En excelente estado de conservación para consumo. Se cotiza por kilogramo.

Kilogramo

Bolsa

2.700

2.700

 

LOTE N° 13 BEBIDAS

1

ACT. 10

Bebida energizante.

Bebida energizante con cafeína 100% natural procedente de la guaraná. con vitamina b y
libre de sodio, que ofresca aumento de energía, producido con la fiscalizacion de profecionales especialistas en nutrición. Ingredientes de calidad. Ingredientes: Tiamina (BI) Riboflavina (B2) Niacina (B3) Ácido Pantoténico (B4) Piridoxina (B6) Agua Carbonada Azúcar Jarabe de Glucosa Fructosa Ácido Cítrico Cafeína Taurina Extracto de Guaraná. Presentacion en latas de 250 ml., aproximadamente. Cotizar por Unidad

Unidad

lata

25.000

25.000

 

2

ACT. 10

Bebida Isotónica.

Bebida energetica o deportiva isotónica hidratante 500ML, con 4 beneficios Sodio, Potasio, Calcio y Magnesio, ingredientes Agua, azúcares añadidos (jarabe de alta fructosa), ácido
cítrico, concentrado, citrato de potasio, cloruro de sodio, cloruro de magnesio, cloruro de
calcio, fosfato tripotásico, vitamina B3, vitamina B6 y vitamina B12. Cotizar por Unidad

Unidad

BOTELLA

25.000

26.000

 

ACT. 2

1.000

 

LOTE N° 14 GASEOSA  DE 2 LITROS

1

ACT. 2

Bebida Gaseosa, en Botella de  2 Lts. Act. 2.

Gaseosa en botellas de 2 Lts., líquido obtenido con procesos de purificación a base de extractos vegetales. Debe presentar color, olor y sabor correspondiente al producto. Rotulado: En el cuerpo del envase descartable, agua mineral gasificada, composición físico químico en mg/lt, referencia norma paraguaya INTN Nº 2401193, fecha de vencimiento año y mes, contenido neto en Lt. Envase: Adecuado, limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con Nº de: R.E., R.S.P.A. Gaseosa envasado en botella descartable de 2 Lts. (en varios sabores) Cotizar por Unidad de botella.

UNIDAD

BOTELLA

1.000

1.000

 

LOTE N° 15 GASEOSA  DE 250 ml.

1

ACT. 2

Bebida Gaseosa, en botella descartable de 250 ml. Act. 2.

Gaseosa envasado en botellas descartable de 250 ml como minimo en paquete de 6 Unidades, en sabores variados,  líquido obtenido con procesos de purificación a base de extractos vegetales. Debe presentar color, olor y sabor correspondiente al producto. Rotulado: En el cuerpo del envase descartable, agua mineral gasificada, composición físico químico en mg/lt, referencia norma paraguaya INTN Nº 2401193, fecha de vencimiento año y mes, contenido neto. Envase: Adecuado, limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado. Cotizar por paquete.

UNIDAD

PAQUETE

20.000

20.000

 

LOTE N° 16 CAFÉ Y  TE

1

ACT. 8

Cafe concentrado instantaneo de 200 gr.

Café soluble concentrado instantáneo en frascos de 200 gramos, como maximo. El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano y presentarse en forma de polvo molido. Aspecto: homogéneo, Olor y sabor: agradable, característico a café. El producto deberá cumplir los requisitos fisicoquímicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica Cotizar por Unidad de frasco.

Unidad

Frasco

150

1.063

 

ACT. 2

600

 

ACT. 6

193

 

ACT. 5

120

 

2

ACT. 10

Cafe concentrado instantaneo 8 gramos, ACT. 10.

Café soluble granulado instantáneo en frascos de 8 gramos, como minimo. El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano y presentarse en forma de polvo molido. Aspecto: homogéneo, Olor y sabor: agradable, característico a café. El producto deberá cumplir los requisitos fisicoquímicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica, Cotizar por Unidad

Unidad

Unidad

10.000

10.000

 

3

ACT. 7

Café concentrado instantáneo de 180 gr, Act. 7.

Café tostado y molido, soluble, inocuo y adecuado al consumo humano, de aspecto, homogéneo olor y sabor agradable, característico. Presentación: frasco de 180 g, como mínimo. Envasado al vacío, en bolsas   para alimentos. Etiqueta: La impresión de la marca, en el cuerpo del envase, materia prima de origen, Fecha de vencimiento, año y mes, lote, contenido neto en Kilogramos. Debe constar el R.E., R.S.P.A. al día. Se cotiza por unidad de frasco.

Frasco

FRASCO

100

100

 

4

ACT. 10

Mate Cocido Soluble

Cocido Instantáneo: Cocido con leche y azúcar instantáneo, en paquetes de 25 gramos como mínimo, elaborado con azúcar, leche entera en polvo, extracto de yerba mate soluble, anti humectante, rinde una porción, con fecha de vencimiento de 6 meses posterior a la fecha de entrega, la marca y tabla de información nutricional deberá estar impreso por cada envase. Cotizar por Unidad

Unidad

UNIDAD

10.000

10.000

 

LOTE N° 17 CARNAZA DE PRIMERA

1

ACT. 7

Carnaza de 1ra.

De carne vacuna (rabadilla, lomo, bola de lomo), limpia de grasas y fibras, garantizando la cadena de frío a temperatura adecuada de 0º a 4º C  y libre de insectos, polvos o sustancias extrañas, sin olor desagradable, que cuenten con certificado que cumplan con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal (SENACSA), Fecha de faena a la vista del envase secundario; provistas en vehículos refrigerados apropiados conforme a lo establecido por la Ordenanza vigente. Se cotiza por kilogramo.

Kilogramo

Paquete

9.800

9.800

 

LOTE N° 18 CARNE VACUNA EN RES

1

ACT. 2

Carne Vacuna fresca en Res.

Deberá ser en res, al gancho, limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color y olor y consistencia característicos, tipo exportación, de novillo, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, como mínimo 12 hs. de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Parte comestible de los músculos de bovinos declarados aptos. Si contiene grasa que ésta presente color blanco nacarado o blanco cremoso y olor fresco. De escasa gordura, además deberá cumplir las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal-SENACSA, las remisiones de los productos cárnicos realizadas, deberán estar acompañadas de una Copia del Certificado de Habilitación de la Frigorífica correspondiente y para la entrega del producto. El transporte deberá ser en vagones, camiones o carros cerrados, forrados con materiales adecuados destinados exclusivamente a este objeto, los que en todo momento deben encontrarse en perfectas condiciones de higiene y seguridad, refrigerados temperatura no superior a 4° C, habilitado con N° SENACSA y acompañado con el certificado Sanitario de Origen.Carne vacuna fresca, bien faenada, proveída en reses, en vehículos apropiados y colgados en ganchos, conforme a lo establecido por la Ordenanza H.J.M. N° 71/98.             
PESO: deberá ser de un minimo de 85 kilogramos por Res, no excediendo el 5% de grasa y un 20% en huesos;  Califiacion: J; Presentacion: en ganchero. Cotizar por Kilo.

KILO

Unidad

505.000

505.000

 

LOTE N° 19  CONDIMENTOS

1

ACT. 7

Comino de 25 gramos, Act. 7.

Características: Polvo color y olor característico, libres de impurezas, molido fino homogéneo. Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes de polipropileno hasta 25 gramos. Cotizar por Unidad.

Unidad

Sobre

600

600

 

2

ACT. 6

Comino de 50 gr.

Características: Polvo color y olor característico, libres de impurezas, molido fino homogéneo. Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes preferiblemente de polipropileno hasta 50 gramos. Cotizar por Unidad.

Unidad

Sobre

520

1.220

 

ACT. 2

700

 

3

ACT. 7

Orégano de 25 gramos, Act. 7.

Características: color y olor característico, libres de impurezas, molido fino homogéneo. Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes de polipropileno hasta 25  gramos. Cotizar por Unidad.

Unidad

Sobre

600

600

 

4

ACT. 6

Orégano de 50 gr.

Características: color y olor característico, libres de impurezas, molido fino homogéneo.
Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes preferiblemente de polipropileno hasta 50 gramos. Cotizar por Unidad.

Unidad

Sobre

510

1210

 

ACT. 2

700

 

5

ACT. 7

Pimienta de 25 gramos, Act. 7.

Características: Polvo color y olor característico, libres de impurezas, molido fino homogéneo. Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes de polipropileno hasta 25 gramos. Cotizar por Unidad.

Unidad

Sobre

600

600

 

6

ACT. 2

Pimienta en Sobre de 50 gramos, Act. 2.

Características: Polvo color y olor característico, libres de impurezas, molido fino homogéneo. Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes preferiblemente de polipropileno hasta 50 gramos. Cotizar por Unidad.

Unidad

Sobre

700

700

 

LOTE N° 20 PANIFICADOS

1

ACT. 7

Coquito

Elaborado con harina de trigo, seco, mantecado, no envasado en caliente para evitar su enmohecimiento. Los envases deben contener la información nutricional correspondiente, la habilitación del INAN, R.E., R.S.P.A. al día, fecha de vencimiento mínimo de 12 meses posteriores a la fecha de recepción de la misma. Forma de presentación en bolsas transparentes de 5 kg como mínimo. Se cotizará por kilogramo.

Kilogramo

Bolsa

530

530

 

2

ACT. 7

Palito

Elaborado con harina de trigo, seco, mantecado, no envasado en caliente para evitar su enmohecimiento. Los envases deben contener la información nutricional correspondiente, la habilitación del INAN, con número de R.E., R.S.P.A. al día, fecha de vencimiento mínimo de 12 meses posteriores a la fecha de recepción de la misma. Forma de presentación en bolsas transparentes de 5 kg como mínimo. Se cotizará por kilogramo.

Kilogramo

Bolsa

530

530

 

3

ACT. 7

Rosquita

Elaborado con harina de trigo, seco, con olor y sabor característico, mantecado, no envasado en caliente para evitar su enmohecimiento. Los envases deben contener la información nutricional correspondiente, la habilitación del INAN, R.E., R.S.P.A. al día, lote, fecha de vencimiento mínimo de 12 meses posteriores a la fecha de recepción de la misma. Forma de presentación en bolsas transparentes de 5 kg como mínimo. Se cotizará por kilogramo.

Kilogramo

Bolsa

530

530

 

LOTE N° 21 CREMA DE LECHE

1

ACT. 7

Crema de leche

Crema de Leche, producto obtenido por desnatación de la leche entera con un 35 a 40% de grasa, en envase tipo sachet 1000 mL, con fecha de vencimiento mínimo de 60 días después de la entrega (como mínimo). El producto deberá ser inocuo y adecuado para consumo humano, deberá ser procesado, envasado, almacenado y transportado en condiciones que no produzcan, desarrollen o agreguen sustancias físicas, químicas o biológicas que pongan en riesgo la salud del consumidor. Olor y color característicos. Sin sabores ni olores extraños. El envase no deberá presentar abolladuras, hinchamientos, etc.   Según Resolución Mercosur GMC/Res N° 78/97 "Identidad y calidad de Leche UAT", el producto podrá ser fortificado con vitaminas y minerales, los cuales deberán estar en una cantidad mínima al 20% de la IDR y no superar el 100% de la IGR por porción y deberá ser envasada con materiales adecuados para las condiciones previstas de almacenamiento y que garanticen la hermeticidad del envase y una protección apropiada contra la contaminación. El producto deberá cumplir con lo establecido en las resoluciones: Resolución Mercosur GMC 22/02 "RTM para expresar la indicación cuantitativa del contenido neto de los productos premedidos", Resolución Mercosur GMC 46/03 "Para rotulado nutricional de alimentos envasados" y Resolución 47/03 "Porciones de alimentos envasados a los fines del rotulado nutricional". Deberá presentar la habilitación correspondiente del INAN, R.E. y R.S.P.A. vigente.  Cotizar por litro

Unidad

Unidad

220

220

 

LOTE N° 22 DISCO PARA EMPANADA

1

ACT. 2

Disco para empanada.

Disco para empanada tamaño grande  en paquetes de 12 unidades como mínimo, deben expenderse en envases cerrados, separado cada unidad por un material adecuado, limpios, sanos e inviolables en cuyo rótulo se consigne la denominación del producto. Rotulado: Debe figurar en forma clara y visible, la fecha de elaboración y vencimiento, lista de ingredientes. . Mención del conservador empleado en su elaboración y la expresión "mantener refrigerado"., frescas, con fecha de vencimiento mínimo de 8 días después de la entrega, con N° RE., RSPA. Cotizar por Paquete.

UNIDAD

PAQUETE

2.000

2.000

 

LOTE N° 23 EDULCORANTE 250 ml.

1

ACT. 7

Edulcorante líquido de 250 ml.

Líquido transparente, a base de stevia (Ka'á he'e) elaborado únicamente con glicósido de esteviol y/o extracto de ka’a he’e-stevia, como único principio edulcorante, sin agregado de otros principios edulcorantes nutritivos o no nutritivos, deberá cumplir lo establecido en la Resolución S.G. N° 339/16 «Por la cual se aprueba el reglamento técnico que establece requisitos de calidad e inocuidad para los edulcorantes o endulzantes de mesa que contengan en su composición Glicosido Stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni)».  Inocuo adecuado al consumo humano. Presentación: Frasco de 250cc.  Etiqueta: En el cuerpo del envase, lista de componentes, contenido en mL. Debe consignar la cantidad del producto en equivalentes a gramos o cucharitas de azúcar.  ENVASE: Adecuado, limpio, apto para alimentos, sano, inviolable, herméticamente cerrado, Deberá estar habilitado por el INAN con Nº de: R.E., R.S.P.A., lote, fecha de elaboración, fecha de vencimiento. Se cotiza por unidad.

Unidad

Frasco

180

330

 

ACT. 8

150

 

LOTE N° 24 EDULCORANTE DE 500 ML.

1

ACT. 2

Edulcorante liquido de 500 ML.

Edulcorante de mesa en botellitas de plastico de primer uso de 500 Ml. con tapa roscable, (0) Cero Calorías que ofresca dulzura de un edulcorante moderno con una composición natural, con extracto de ka'a he'ê, con un sabor similar al azúcar, que pueda ser utilizado para hornear alimentos fríos o calientes y no produsca alteraciones durante el horneado u otro proceso de cocción, Ideal para endulzar café, té, mate, grutas, cereales, jugos y otras bebidas. con N° de: R.E., R.S.P.A. Cotizar por Unidad.

UNIDAD

frasco

800

1.700

 

ACT. 6

900

 

LOTE N° 25 EXTRACTO Y PURE  DE TOMATE.

1

ACT. 2

Extracto de Tomate de 500 gr.

Salsa Roja, de pulpa de Tomate, (Tetrapak) tamizado y consentrado, alrededor de 500 mg de NA en 500 gramos; Ingredientes: Pulpa de tomate, azúcar y sal.  Aspecto: Pasta homogênea y consistente.
Sabor: Característico del Extracto de Tomate.
Color: Rojo.
Aroma: Característico del Extracto de Tomate. Rotulado : lista de Ingradientes, Fecha de Vencimiento Año y Mes. Envase. Presentación: Tetrapak de 500 gramos como mínimo, en caja de 12 unidades, limpios, sanosn inviolables, ermeticamente cerrados con numero de RE, RSPA, conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Cotizar por Unidad.

Unidad

Tetrapak

3.000

6.020

 

ACT. 6

2.820

 

ACT. 8

200

 

4

ACT. 7

Puré de tomate

Puré de tomate, elaborado a  base  de  tomates sanos limpios, sin piel, y semillas, con adición de conservantes permitidos y libres de cloruro de sodio, Aspectos: presentará el color rojo normal del tomate maduro, con sabor propio y sin olores extraños. Presentación: Envasado al vacío en envase   de tetra pack con cierre hermético inviolable de 1 Kg, como mínimo, la integridad del envase intacto, sin abolladuras, ni debe hallarse abombado.  Etiqueta: La impresión de la marca, en el cuerpo del envase, materia prima de origen, lote, fecha de vencimiento, año y mes, contenido neto.  Debe constar el R.E., R.S.P.A. al día.  Información nutricional, métodos de conservación. Vida útil al recepcionar de 6 meses, como mínimo. Se cotiza por unidad.

Unidad

Unidad

1400

1400

 

LOTE N° 26 FIDEO

1

ACT. 2

Fideo en Paquete de 5 Kilos.

Pastas alimenticias o Fideos tipo (espagueti o tallarín o cortadito o moñito), se entienden los productos no fermentados obtenidos por el empaste y amasado mecánico de: sémolas o semolín o harina de trigo tipo 000, ricos en gluten o harinas de panificación o por sus mezclas, con agua potable, con o sin la adición de substancias colorantes autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos sometidos a un proceso de desecación con posterioridad a su moldeo.
El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano. Se presentarán en distintas variedades: cortadito, cintita, espagueti, siendo estas solo enunciativas y no limitativas.
El producto debe responder a sus caracteres normales, sin olores ni sabores extraños, envasado en paquetes limpios, sanos e inviolables, paquetes de polipropileno de 5 kilogramos.
El alimento deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario, Resolución GMC 46/03 Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional De acuerdo a las reglamentaciones arriba citadas las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara e indeleble, y deberá presentar la siguiente información:
1. Denominación del alimento; 2. Peso Neto; 3. Datos del Establecimiento elaborador; 4. País de origen; 5. Lote; 6. Lista de ingredientes; 7. Fecha de vencimiento; 8. Condiciones de conservación, cuando corresponda; 9. Datos del Importador, en caso de productos importados; 10. Instrucciones de preparación del alimento cuando corresponda; 11. Información Nutricional
12. Número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº),otorgados por el INAN, MSP y BS.
Presentación: Paquetes preferiblemente de polipropileno en Paquetes de  5 Kilogramos  como mínimo. Cotizar por kilo.

KILO

PAQUETE

71280

74.110

 

ACT. 6

530

 

ACT. 7

2.300

 

LOTE N° 27 GALLETA MOLIDA

1

ACT. 7

Galleta molida

Galleta molida en paquete de 800 Gr. como mínimo. Libre de sustancias extrañas. Integridad del envase intacta, Fecha de envasado o elaboración y vencimiento, lote e información nutricional impresos en el envase. Debe constar el R.E., R.S.P.A. al día. Se cotiza por kilogramo.

Kilogramo

Paquete

680

680

 

LOTE N° 28 GALLETITA DULCE

1

ACT. 10

Galletita Dulce

Plantilla: DNCP000067 Galletita dulce - sabor vainilla - 80 gramos.

Unidad

UNIDAD

15.000

15.000

 

LOTE N° 29 GALLETITA SALADA

1

ACT. 10

Galletita salada

Galletita salada en paquete de como minimo 100 g, como minimo, que contengan carbohidratos, azucares, proteinas, grasas monoinsaturadas, y polinsaturadas, fibra alimentaria y sodio , cotizar por paquete.

Unidad

UNIDAD

15.000

15.000

 

LOTE N° 30 HARINA DE MAIZ

1

ACT. 7

Harina de maíz

Harina  de  maíz  blanco,  pre-cocido  sin  mezclas con  otros cereales de  molienda.  Aspecto  fresco, olor  característico  sin   olor  desagradable,  sin mezcla  de  sustancias  extrañas. Presentación: Envasado en bolsas de paquetes de  5  Kilogramos como mínimo,  fresco  del  día   en  condiciones refrigeradas. Etiqueta: Debe tener R.E. y R.S.P.A. Transporte refrigerado sin cortar la cadena de frío no mayor a los 5° C. y nunca congelado. Se cotiza por kilogramo.

Kilogramo

Paquete

1300

1300

 

LOTE N° 31 HARINA DE TRIGO

1

ACT. 7

Harina de trigo

La Harina de Trigo enriquecida con Hierro y Vitaminas del tipo tres ceros (000) para panaderia de aspecto normal, es el producto obtenido a partir de la molienda gradual y metódica del endospermo del grano de trigo al cual se le ha adicionado vitaminas y minerales.
Como mínimo, el producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano, sin sustancias extrañas macro y/o microscópicas. La harina de trigo deberá estar adicionada de hierro y de las vitaminas en los niveles establecidos en la legislación nacional vigente sobre enriquecimiento de harina, conservar en lugar fresco, seco y protegido de la luz solar.  Aspecto: polvo fino. Color: blanco. Olor y sabor: característicos, sin sabores, ni olores extraños. Deberá cumplir con los requisitos fisicoquímicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica. En ausencia de ambas deberá cumplir con lo establecido en las Normas del Codex Alimentarius y/o Códigos o legislaciones Regionales y/o Norma Paraguaya. En los rótulos de los envases individuales deberán estar impresas de forma clara e indeleble las siguientes informaciones como mínimo: 1. Denominación del alimento; 2. Peso Neto; 3. Datos del Establecimiento elaborador; 4. País de origen ; 5. Lote; 6. Lista de ingredientes; 7. Fecha de vencimiento; 8. Condiciones de conservación, cuando corresponda; 9. Datos del Importador, en caso de productos importados; 10. Instrucciones de preparación del alimento cuando  corresponda; 11. Información Nutricional; 12. Número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS. Presentación; Bolsas de polietileno de primer uso  de  50 Kilogramos como mínimo para Act. 2. y de 1 kilogramo para la Act. 7 Cotizar por Kilo.

KILO

BOLSA

1.800

404.800

 

ACT. 2

 

403.000

 

LOTE N° 32 HUEVO

1

ACT. 7

Huevo de gallina.

Huevo fresco de gallina tipo A en Planchas de 30 Unidades, (peso por unidad 56 a 65 g) Descripción: Enteros, sanos, limpios, en perfectos estados de conservación, turgentes, pesados, con cáscara seca. Proveniente de Establecimientos aprobados por SENACSA. Cotizar por Plancha de 30 Unidades.-

Unidad

Unidad

1200

1.950

 

ACT. 5

250

 

ACT. 6

500

 

LOTE N° 33   JUGO EN POLVO

1

ACT. 10

Jugo Elaborado en Polvo de 8 litros.

Jugo en polvo con azúcar sabores variados Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: En caja de 24 Unidades de Paquetes de 200 gramos como mínimo para 8 litros. Cotizar por Unidad de Sobre.

Unidad

SOBRE

5.000

6.000

 

ACT. 2

1.000

 

               

 

LOTE N° 34 LECHE CHOCOLATADA

1

ACT. 10

Leche chocolatada

Lleche chocolatada, de 200 ml en envase de tetra brik aseptic, bebida preparada con leche y cacao que pueda tomarse fría o caliente, con azúcar. Composicion: Leche, suero de leche, azucar, cacao en polvo, estabilizante mono y digliceridos de acidos grasos,  spesante carrageninina, emulcionalte lectininade soja, aromatizante natural de vainilla. presentacion en caja de 24 Unidades como minimo, Cotizar por unidad

Unidad

UNIDAD

35.000

35.000

 

LOTE N° 35 LECHE DESCREMADA

1

ACT. 7

Leche descremada

Leche descremada líquida, pasteurizada (UAT), en envase tipo tetra pack de 1 litro, con fecha de vencimiento mínimo de 60 días después de la entrega (como mínimo). El producto deberá ser inocuo y adecuado para consumo humano, deberá ser procesado, envasado, almacenado y transportado en condiciones que no produzcan, desarrollen o agreguen sustancias físicas, químicas o biológicas que pongan en riesgo la salud del consumidor. Olor y color característicos. Sin sabores ni olores extraños. El envase no deberá presentar abolladuras, hinchamientos, etc.   Según Resolución Mercosur GMC/Res N° 78/97 "Identidad y calidad de Leche UAT", el producto podrá ser fortificado con vitaminas y minerales, los cuales deberán estar en una cantidad mínima al 20% de la IDR y no superar el 100% de la IGR por porción y deberá ser envasada con materiales adecuados para las condiciones previstas de almacenamiento y que garanticen la hermeticidad del envase y una protección apropiada contra la contaminación. El producto deberá cumplir con lo establecido en las resoluciones: Resolución Mercosur GMC 22/02 "RTM para expresar la indicación cuantitativa del contenido neto de los productos premedidos", Resolución Mercosur GMC 46/03 "Para rotulado nutricional de alimentos envasados" y Resolución 47/03 "Porciones de alimentos envasados a los fines del rotulado nutricional". Deberá presentar la habilitación correspondiente del INAN, R.E. y R.S.P.A. vigente. Se cotizará en Caja de 12 unidades de 1 litro como mínimo, en presentación envase Tetra Brick

Unidad

Unidad

2.700

2.700

 

LOTE N° 36 PRODUCTOS LACTEOS.

1

ACT. 10

leche en polvo de 5 gr.

Leche en polvo, que contengan leche entera, vitamina A y D,proteinas, sodio, calcio, fosforo, carbohidratos De 5 gramos cada sobre, caja de 30 unidades como mínimo, Cotizar por caja

Unidad

CAJA

3.000

3.000

 

2

ACT. 7

Queso rallado

Queso rallado paquetes de 40 gramos Rotulado  Lista de ingredientes, fecha de vencimiento año y mes,  conservantes o resaltadores de sabor y aroma, deberá declararse en el etiquetado. Presentación en Caja de 20 Unidades como mínimo, integridad del envase, envase apto para alimentos, limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A. al día, lote, conservar en lugar fresco, seco, y protegido de la luz solar. Cotizar por Caja.

Unidad

Caja

130

430

 

ACT. 2

300

 

LOTE N° 37 LECHE ENTERA.

1

ACT. 8

Leche entera liquida.

Plantilla AE011 versión 6, ver ficha en el SICP - Cotizar por caja de 12 Unidades.

UNIDAD

CAJA

235

22.893

 

ACT. 5

225

 

ACT. 2

11833

 

ACT. 6

3.400

 

ACT. 7

7.200

 

LOTE N° 38 LEVADURA FRESCA.

1

ACT. 2

Levadura Fresca

Levadura biológica, fresca y prensada, para uso de panadería pastoso en forma de bloque compacto, suave al tacto, humedo y de caracteristica quebradiza, materia seca, mayor a 25 % proteína base seca mayor a 40 % - P2O2, base seca mayor a 1,5 %, cenizas 550ª, base seca menor a 8 % en paquete de 500 gramos, de producción Nacional, deberá ser de la primera clase, sin mezcla de sustancias extrañas, etc., en buen estado de conservación, sin olor ni sabor desagradable. Marca y Fecha de vencimiento impresa en cada bolsa. Envase: Limpio, sano, inviolable, conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar, Presentacion:  empacadas en papel, parafinado trilaminado en cajas de 25 unidades de 500 gramos cada uno. Envase  con N° de: R.E., R.S.P.A. Cotizar por Kilo.

KILO

Caja

8.100

8.100

 

LOTE N° 39 LOCRO

1

ACT. 7

Locro

Características: Maíz de color blanco ligeramente amarillento, buena textura; Rotulado: Nombre del productor y procedencia; Envase Limpio, sano, íntegro, inviolable, deberá contar con habilitación del INAN con N° de: R.E., R.S.P.A. al día, peso neto, conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar; sin rastro de plagas. Presentación; Bolsas de polietileno de primer uso, de 800 Gr. como mínimo. Cotizar por kilo

Kilogramo

Bolsa

600

600

 

LOTE N° 40 MANTECA

1

ACT. 7

Manteca

Será proveído en paquete de 200 gramos como minimo, vto. mínimo 60 días, para consumo directo y untable, Deberá  contener Valor energético 74kcal= 305kj(4%VD); CARBOHIDRATOS 0,0G (0%VD); Proteínas 0,1g (0%VD) Grasas totales 8,2g (15%VD); Grasas saturadas 4,9g (22%VD); Grasas trans 0,3g; fibra alimentaria 0,0g (0%VD); Sin sal agregada, todos en porcentajes mínimos, aromatizados con sabor natural de manteca, y de aroma agradable, con la marca contratada en el envase, deberá contener información sobre su composición, fecha de Vencimiento a la vista Lote Nº, habilitación correspondiente para su comercialización, R.E., y R.S.P.A. EN EL ENVASE. El envase deberá ser apto para alimentos; constatar integridad del envase.

Unidad

Paquete

600

600

 

LOTE N° 41 MARGARINA

1

ACT. 2

Margarina Industrial

Crema artificial, (Materia Grasa) para uso en masas blancas.  Ingredientes:  Agua, aceite vegetales parcialmente hidrogenados y sin hidrogenar, lucosa, emulsionante INS 471,  conservante INS 202 y antioxidante INS 319 Y/O 321.                                                                                                                                                       Porción 10g                          Cantidad por Porcion
Valor energético                      40 Kcal: 163 Kg
Carbohidratos                          0,9 Gramos
Proteínas                                  0 Gramos
Grasas Totales                         4 Gramos
Grasas Saturadas                     1.1 Gramos
Grasas Trans                            1,3 Gramos.                                                                                                                                                                     Características Fisicoquímicas
Humedad Max 52%
Punto de fusión en fase oleosa 36-40° C
Sólidos en Fase Oleosa Min
RMN% Max
10° 68 78
20° 46 56
30° 22 30
40° 2   6
Características Microbiológicas
Lipoliticas Máximo 50 ufc/g
Coliformes Máximo  10 ufc/g
Ecoli ausencia en 1 g
Proteolicas Máximo 50ufc/g
Hongos y/o levaduras Máximo 50ufc/g
20° 46 56
30° 22 30
40° 2   6
Presentación: en cajas de cartón corrugado doble onda con bolsa interior de polietileno contenidos 10 kg de producto en un bloque. Cotizar por Kilo.

KILO

Caja

37.800

37.800

 

LOTE N° 42 ADERESOS

1

ACT. 2

Mayonesa                      en sachet de 1 kg. Act. 2.

Características Salsa constituida por una emulsión de aceite vegetal comestible en no menos de 5% de huevo entero, o en no menos de 2,5% de yema de huevo, sazonado con vinagre y/o jugo de limón. Tendrá textura lisa y uniforme.  Rotulado  Lista de ingredientes, fecha de vencimiento año y mes. Cuando tenga jugos de limón, conservantes o exaltadores de sabor y aroma, deberá declararse en el etiquetado.  Envase  Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar.  Presentación sachet de 1 Kilo aproximadamente, Cotizar por Unidad.-

UNIDAD

SACHET

300

300

 

2

ACT. 7

Mayonesa bajo en calorías, Act. 7.

Mayonesa, bajo en calorías (light), emulsión de aceite vegetal comestible con no menos de 5% de huevo entero (o no menos de 2.5% de yema de huevo), sazonado con vinagre y/o jugo de limón. De textura lisa y uniforme. Presentación: Producto embalado al vacío en sachet de polietileno de alta densidad con cierre hermético inviolable, con pico dosificador, de 475 gramos como mínimo.  Etiqueta impresa por el envase: Lista de ingredientes, fecha de envasado y vencimiento, lote, con N° de: R.E., R.S.P.A., Métodos de conservación. Se cotiza por unidad.

Unidad

Sachet

450

450

 

3

ACT. 2

Mayonesa Individual, de 8 gr. Act. 2.

Mayonesa  Individual,  de 8 gms en cajas de 196 unidades aproximadamente,  para consumir directamente o acompañar preparaciones. Cotizar por cajas de 196 Unidades como minimo.-

UNIDAD

CAJA

100

100

 

4

ACT. 2

Salsa de tomate Individual de 8 gr, Act. 2.

Salsa de tomate Individual, salsa de tomate de 8 gms en cajas de 196 unidades aproximadamente. Ingredientes: agua, pasta de tomate, azúcar, vinagre natural, sal, estabilizante (carboximeticulosa), sabor natural, especias naturales, conservantes (benzoato de sodio, sorbato de potacio), colorante artificial (ponceau 4R). para consumir directamente o acompañar prepraciones. Cotizar por cajas de 196 Unidades como minimo.-

UNIDAD

CAJA

150

150

 

5

ACT. 7

Salsa de soja 900 ml,  Act. 7.

Líquido elaborado a base de soja con procesos de fermentación.  Características organolépticas: Debe presentar color, olor y sabor correspondiente al producto.  Presentación Botella poliestireno de 900 mL como mínimo.  Etiqueta: La impresión de la marca, en el cuerpo del envase, materia  prima  de  origen,  Fecha  de vencimiento, año  y  mes, lote, contenido  neto  en litros/  mL  .  Debe constar el R.E., R.S.P.A. al día. Información nutricional. Se cotiza por unidad.

Unidad

Botella

450

450

 

6

ACT. 2

Salsa de soja 450 ml, Act. 2.

Líquido elaborado a base de soja con procesos de fermentación.
Características organolépticas: Debe presentar color, olor y sabor correspondiente al  roducto. Presentación Botella poliestireno de 450 mi como mínimo. Etiqueta: La impresión de la marca , en el cuerpo del envase, materia prima de origen , Fecha de wencimiento, año y mes, contenido neto en litros/ mi . Debe constar el R.E., R.S.P.A. Información nutricional. Se cotiza por unidad.

Unidad

Botella

500

500

 

7

ACT. 7

Vinagre Blanco 500 ml

Vinagre blanco en frasco de 500mL (como mínimo), lote, fecha de envasado y vencimiento e información nutricional impreso en el envase. Debe  constar  el  R.E.,  R.S.P.A. Se cotiza por unidad.

Unidad

Frasco

230

230

 

8

ACT. 2

Vinagre Blanco 750, Act. 2.

Vinagre en botella de 750 ml como minimo, con numero de lote y fecha de vencimiento debidamente impreso por el envase.Cotizar por Unidad.

Unidad

Botella

1.000

1.000

 

LOTE N° 43 MUSLO DE POLLO

1

ACT. 8

Muslo de Pollo.

Características: será limpio, libre de contusiones, que presente color blanco, ligeramente amarillento, de consistencia firme, olor característico. Si contiene grasa, que ésta presente color y olor fresco. Rótulo  Con fecha de vencimiento no inferior a 10 días en el momento de la recepción, nombre del establecimiento y R.E., R.S.P.A. y SENACSA del establecimiento. Temperatura  No superior a 2 °C, manteniendo la cadena de frío. Transporte:  En vagones, camiones o carros cerrados, forrados con materiales adecuados destinados exclusivamente a este objeto, los que en todo momento deben encontrarse en perfectas condiciones de higiene y seguridad, refrigerados, Congelado para la Act.  2 y 7; Fresco para la Act. 5, 6, 8. habilitado con N° SENACSA. Acompañado con el Certificado Sanitario correspondiente. Envasados individualmente con bolsas de plástico, impresas en la misma, lote, fecha de producción, código de barra y estas a su vez en bolsa plastillera conteniendo 30 unidades en Bolsa de 10 a 13 kgrs. como mínimo. Cotizar por kilo.

Kilogramos

Bolsa

900

26.427

 

ACT. 2

15.000

 

ACT. 5

1.000

 

ACT. 6

2.027

 

ACT. 7

7.500

 

LOTE N° 44 PANCHO DE CARNE

1

ACT. 2

Pancho

Embutido escalado elaborado a base de carne porcina y vacuna, tocino y piel de cerdo. Otros ingredientes como condimentos aditivos, embutidos en tripas ratifícales, sometidos a un proceso de ahumado y otros ingredientes como agua, cloruro de sodio, nitrito y nitrato de sodio, lactato de sodio, acido ascorbico, polifosfato de sodio. Como mínimo, deberá ser limpia, libre de contusiones, fresca, que presenta color, olor y consistencia característicos, tipo exportación, transportado en vehículos con cámara refrigeradora, manteniendo la cadena de frío, en buen estado de conservación. Si contiene grasa que ésta presente color y olor fresco.
Valor energético 126 kcal = 527 kJ 6
Carbohidratos 0,6 g -
Proteínas 8,5 g 11
Grasas totales 10 g 20
Grasas saturadas 4,3 g 20
Grasas trans 0 g -
Grasas Monoinsaturadas 4,5 g -
Grasas Poliinsaturadas 1,2 g -
Colesterol 42 mg -
Fibra alimentaria 0 g 0
Sodio 318 mg 13                                                                                                                                                                               Envasado al vacío con N° de RE y R.S.P.A vigentes. Cotizar por Kilo.

KILO

UNIDAD

4.000

4.000

 

LOTE N° 45 POLLO ENTERO

               

 

1

ACT. 2

Pollo Entero.

Característica: Será limpio, libre de contusiones, que presente color blanco, ligeramente amarillento, de consistencia firme, y con su olor característico. Si contiene grasa, que ésta presente color y olor fresco. Rótulo: Con fecha de vencimiento no inferior a 10 días en el momento de la recepción, nombre del establecimiento y R.E., R.S.P.A. y SENACSA del establecimiento. Temperatura : No superior a 2 °C, manteniendo la cadena de frío. Transporte:  En vagones, camiones o carros cerrados, forrados con materiales adecuados destinados exclusivamente a este objeto, los que en todo momento deben encontrarse en perfectas condiciones de higiene y seguridad, refrigerados, habilitado con N° SENACSA. Acompañado con el Certificado Sanitario correspondiente.  Envasados individualmente con bolsas de plástico, impresas en la misma, lote, fecha de producción, código de barra y estas a su vez en bolsa plastillera conteniendo 6 unidades como mínimo. Cotizar por Kilo.-

kilos

Bolsa

318.000

320.000

 

ACT. 6

2.000

 

LOTE N° 46  POROTO ROJO

1

ACT. 6

Poroto rojo.

Poroto seco, legumbres de vaina seca desgranada, limpia, libre de cuerpos extraños, libre de gorgojos. Presentación: Bolsas de polietileno de alta densidad    Etiqueta: contar con habilitación del INAN y los respectivos números tanto de R.E., R.S.P.A. al día. Considerando que debe ser un producto envasado. ; Presentación; Bolsas de polietileno de primer uso  de 5  kilos como mínimo para Actividad 6 y Paquete de 1  Kilo para Actividad 7 . Cotizar por  kilos

Kilogramo

Paquete

2.500

3.250

 

ACT. 7

750

 

LOTE N° 47 PUCHERO DE PRIMERA

1

ACT. 7

Puchero de 1ra

Puchero de 1°, de carne vacuna , cortado en porciones medianas , limpia de grasas y fibras, garantizando la cadena de frío a temperatura adecuada de 0º a 4º C  y libre de insectos, polvos o sustancias extrañas, sin olor desagradable, que cuenten con certificado que cumplan con las disposiciones técnicas y legales establecidas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Animal (SENACSA), Habilitado por el INAN, provistas en vehículos refrigerados apropiados conforme a lo establecido por la Ordenanza vigente . Se cotiza por kilogramo.

Kilogramo

Unidad

6.000

6.000

 

LOTE N° 48 ARROZ TIPO I GLASEADO

1

ACT. 7

Arroz tipo I, glaseado.

Arroz tipo I, glaseado, de granos enteros mínimo 0,2%, humedad de 13/14% sin contaminación de sustancias extraños o granos partidos, mohos, insectos. Información nutricional, lote, fecha de envasado y vencimiento, impresos en el paquete, con N° de: R.E., R.S.P.A. Se cotiza por kilogramo. Presentación en bolsas de paquetes de  5  Kilos como mínimo.

Kilogramo

Bolsa

3.200

3.200

 

LOTE N° 49 SAL FINA Y GRUESA.

1

ACT. 7

Sal fina de 1 kilogramo, ACT. 7.

Características: Polvo cristalino, libres de impurezas, molido fino homogéneo, iodado. Rotulado: En el cuerpo del envase, 100 % especie según corresponde, fecha de vencimiento año y mes, contenido peso neto, lote. Envase: Integridad del envase, sin roturas, Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con N° de: R.E., R.S.P.A. al día, conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. Presentación: Paquetes preferiblemente de polipropileno de 1 kilo como mínimo. Cotizar por Unidad.

Kilogramo

Paquete

300

603

 

ACT. 6

303

 

1

ACT. 7

Sal Gruesa en paquete, ACT. 7.

Sal gruesa comestible, para consumo humano, soluble en agua, granos cristalizados, iodizados, exentos de sustancias contaminantes, bolsas limpias, integridad del envase, sin roturas, la provisión se hará por paquetes de 1 kg como mínimo. No debe contener nitritos ni nitratos. Con fechas de envasado, fecha de vencimiento, peso neto y lote. Como mínimo 6 meses a la fecha de entrega, certificado vigente de RSPA (Mínimo 6 meses de vigencia desde la apertura de las ofertas). Cerficado vigente de RE (Registro de Establecimiento emitido por INAN). Se cotiza por kilogramo.

Kilogramo

Paquete

450

450

 

LOTE N° 50  YOGURT DIETETICO

1

ACT. 7

Yogurt dietético

Dietético, en potes sellados herméticamente, de 140 gramos como mínimo. Con fecha de vencimiento (mínimo de 30 días a partir de la entrega). Información nutricional y fecha de envasado, lote y vencimiento impresos en el pote. Registro de Establecimientos y Registro Sanitario de Productos Alimenticios al día. El sabor será definido al momento del pedido. Se cotizará por unidad.

Unidad

Pote

4.500

4.500

 

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

 

Nombre de los Solicitantes y el Cargo

Dependencia

JOSE B. SEGOVIA CÁCERES Comisario General Inspector.

Director Gral. Inte. - Dirección Gral. De Administración y Finanzas

JOSÉ C. VERA GAMARRA

Comisario Principal MCP.

Tesorero Habilitado Pagador

 

Actividad 02 Gestión de los Recurso -  Policía Nacional.

 

•          Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada.

Este pedido obedece, a la necesidad de adquirir alimentos para el Personal Policial de las distintas dependencias, a fin de cubrir los distintos Servicios Policiales extraordinarios como ser Operativo Verano,  Manifestaciones varias, Operativo Semana Santa, Servicio Expo, Servicio Caacupé, Fiesta Segura, Cobertura de Eventos Deportivos, Desalojos, Operativo Oñondivepa, Destrucción de Plantación de marihuanas, Operativo Angiru, Invasiones, Cierres de Rutas y otros como Operativos en el Norte del País en la lucha contra el EPP y otros grupos criminales, en apoyo constante a las Comisarías, Subcomisarías y Destacamentos, los cuales demandan gran cantidad de Personal y por ende raciones de alimentos en ciento por ciento mientras dure el servicio.

 

•          Justificar la planificación. (si se trata de un llamado periódico o sucesivo, o si el mismo responde a una necesidad temporal)

El presente llamado, es un llamado sucesivo, ya se encontraba estipulado en el PAC anual de gastos para el Ejercicio Fiscal 2022, es a fin de contar con los productos alimenticios, que serán distribuidos a las Distintas Dependencias de la Policía Nacional.

•          Justificar las especificaciones técnicas establecidas.

La Especificaciones Técnicas solicitadas en el Pliego de Base y Condiciones, fueron elaborados de acuerdo a la necesidad de la Policía Nacional.

 

Nombre de los Solicitantes y el Cargo

Dependencia

ALICIA MABEL AMARILLA LÓPEZ

Comisario Principal MCP

Tesorero Habilitado Pagador

Actividad 05 Investigación de Hechos Punibles.

  • Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada.

Este pedido obedece, a la necesidad de adquirir alimentos para el Personal Policial de las distintas dependencias de esta Tesorería, a fin de cubrir los distintos Servicios Policiales extraordinarios como ser Manifestaciones varias, Cierres de Rutas, los cuales demandan gran cantidad de Personal y por ende raciones de alimentos en ciento por ciento mientras dure el servicio.

  • Justificar la planificación. (Si se trata de un llamado periódico o sucesivo, o si el mismo responde a una necesidad temporal)

La planificación del llamado es un llamado periódico establecido dentro de la Planificación Anual de Compras de esta Actividad.

  • Justificar las especificaciones técnicas establecidas.

La Especificaciones Técnicas solicitadas en el Pliego de Base y Condiciones se funda en que se ajusta a la necesidad de los productos que son solicitados por las unidades dependientes de la Dirección General de Investigación Criminal. 

 

Nombre de los Solicitantes y el Cargo

Dependencia

HUGO NOGUERA ARROYO

Comisario MGAP.

Tesorero Habilitado Pagador

 

Actividad 06 Formación y Capacitación de Oficiales y Suboficiales de la Policía Nacional.

           Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada.

La necesidad que se pretende satisfacer mediante la Adquisición de Productos Alimenticios a fin de realizar las distribuciones en las diferentes unidades académicas.

•           Justificar la planificación. (Si se trata de un llamado periódico o sucesivo,  o si el mismo responde a una necesidad temporal)

La planificación del llamado entrará en vigor desde su firma hasta el cumplimiento total de las

Obligaciones con vigencia al 31 de diciembre del 2023.

           Justificar las especificaciones técnicas establecidas.

La Especificaciones Técnicas solicitadas en el Pliego de Base y Condiciones se funda en que se ajusta a la necesidad de los productos que son solicitados por las unidades académicas dependientes del ISEPOL.  

 

 

Nombre de los Solicitantes y el Cargo

Dependencia

Dra. GRACIELA MEDINA INSFRÁN

Comisario General Inspector

Directora Gral. Int. Dirección Gral. Sanidad

MARCIAL TORRES RUIZ DIAZ

Comisario Principal MCP.

Tesorero Habilitado Pagador

 

 

Actividad 07 Asistencia Integral al Personal Policial-Dirección General Sanidad Policial

        Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada.

La necesidad que se pretende satisfacer mediante la adquisición de productos alimenticios, es brindar alimentos a pacientes internados, médicos, enfermeros y personal de guardia que prestan servicio en el Hospital.

•        Justificar la planificación. (si se trata de un llamado periódico o sucesivo, o si el mismo responde a una necesidad temporal)

Se trata de un llamado periódico, teniendo en cuenta que dicho llamado afecta dos ejercicios fiscales (2022-2023) con el presupuesto del Hospital Central de Policía Rigoberto Caballero.

        Justificar las especificaciones técnicas establecidas.

Las Especificaciones Técnicas solicitadas en el Pliego de Base y Condiciones fueron elaboradas con las especificaciones técnicas de acuerdo a la necesidad actual del hospital, y teniendo en cuenta que las compras públicas deben ser realizadas con economía y eficiencia según lo dispuesto por la Ley 2051/003 de Contrataciones Públicas.

 

Nombre de los Solicitantes y el Cargo

Dependencia

JOSE B. SEGOVIA CÁCERES Comisario General Inspector.

Director Gral. Inte. - Dirección Gral. De Administración y Finanzas

GREGORIO RAMON FLOR CACERES

Comisario Principal MCP.

Tesorero Habilitado Pagador

 

Actividad 08 Servicio de Identificacion de Personas.

 

 

 

Nombre de los Solicitantes y el Cargo

Dependencia

NORMA RAQUEL ARGUELLO DE RAMIREZ

Comisario Principal M.C.P.

Tesorero - Habilitado Pagador

Actividad 10

Operaciones Contra Grupos Criminales

 

 

Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada.

La necesidad que se pretende satisfacer mediante la Adquisición de alimentos, es mantener provisionados a los miembros de la fuerza de tarea conjunta así mismo cubrir las necesidades básicas en cuanto a su alimentación.

Justificar la planificación. (si se trata de un llamado periódico o sucesivo, o si el mismo responde a una necesidad temporal)

La planificación del llamado entrará en vigor desde su firma hasta el cumplimiento total de las Obligaciones con vigencia al 31 de diciembre del 2023.

Justificar las especificaciones técnicas establecidas

La Especificaciones Técnicas solicitadas en el Pliego de Base y Condiciones son imprescindibles a fin de cubrir las necesidades de las distintas unidades del norte del país.

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación: 

Actividad 02 Gestión de los Recurso -  Policía Nacional.

                                                     

Los bienes solicitados; Lote N° 1, Lote N° 3 (Ítems 2, 7), Lote N° 4, Lote N° 5, Lote N° 6, Lote N° 7Lote N° 8, Lote N° 11,  Lote N° 12 (Ítem 1),  Lote N° 18, Lote N° 19 (Ítems 2,  4, 6), Lote N° 25 (Ítem 1), Lote N° 26, Lote N° 31, Lote N° 33, Lote N° 37, Lote N° 38, Lote N° 41Lote N° 42 (Ítems  4, 8), Lote N° 43, Lote N° 45,  deberán ser entregados de 07:00 a 12:00 y de 15:00 a 18:00 horas, en el Departamento de Intendencia de la Policía Nacional Dirección: Avenida Bruno Guggiari N° 124 c/ Avda. Eusebio Ayala, o en los lugares establecidos por la Tesorería Administradora del Contrato.

                                      Los Pedidos serán realizados con (3) tres días hábiles de anticipación por medio de una Orden de Compra y/o Nota de Pedido emitida por parte de la Tesorería de la Actividad 02 Gestión de los Recursos Policía Nacional, con entregas parciales según necesidad, con presencia del Jefe de Adquisiciones y el responsable de la Sección  encargada de la recepción de los productos, siendo igualmente, el contrato suficientemente compromiso de entrega en el plazo estipulado precedentemente.                                                                                                              

                                      Los Bienes solicitados en los lotes; LOTE N° 2,  LOTE N° 10 (ítem 5),  LOTE N° 13 (ítem 2), LOTE N° 14, LOTE N° 15,  LOTE N° 16 (ítem 1), LOTE N° 22,  LOTE N° 24, LOTE N° 36 (item 2), LOTE N° 42 (ítems  1, 3, 4), LOTE N° 44. deberán ser solicitados con tres (3) días hábiles de anticipación, a través de una Orden de Compra y/o Nota de Pedido por parte de la Tesorería de la Actividad 02 Gestión de los Recursos Policía Nacional, y deberán ser entregados en la Comandancia de la Policía Nacional, sito El Paraguayo Independiente, entre Chile y Nuestra Señora de la Asunción, en presencia del Jefe de Adquisiciones; así también en los lugares en donde se requiera realizar la entrega correspondiente, dependiendo de la necesidad del servicio.

OBSERVACIÓN AL PLAN DE ENTREGA

       

                                      El LOTE N° 44, se realizarán de acuerdo a necesidad a través de una Orden de Provisión emitida por la Tesorería Actividad 02, debiendo éstas ser entregadas en la Comandancia de la Policía Nacional o en el Departamento de Intendencia, y dependiendo de las situaciones del servicio, en los lugares en donde indique la Tesorería Administradora de Contratos.

                                      En relación al LOTE N° 18 se realizarán 2 (dos) entregas semanales conforme a la Orden de Provisión, los días lunes y jueves de 07:00 a 18:00 horas.

Jefe de Adquisiciones: Subcomisario MGAP. FREDY APOLONIO MENDRIA MAIDANA.

Teléfono: (0983) 276 758.

 

Actividad 05 Investigación de Hechos Punibles.

 

Para los lotes correspondiente a la ACT. 05, los Pedidos serán realizados por medio de una Orden de Compra emitida por la Tesorería, la entrega se realizará en un plazo no mayor a (3) tres días hábiles posteriores a la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor, con presencia del jefe de Adquisiciones y el responsable de la Sección encargada de la recepción de los productos, la orden será emitida por el responsable de la Tesorería de la Actividad 05 Investigación de Hechos Punibles, Contacto: Teléf. (0976) 485.158.

Lugar y Horario de Entrega: Tesorería Actividad 05 Investigación de Hechos Punibles, de lunes a viernes de 08:00 a 15:00 hs.

Dirección: Calle Azara e/ EE.UU y Tacuary Dirección General de Investigación Criminal.

 

Actividad Actividad 06 Formación y Capacitación de Oficiales y Suboficiales de la Policía Nacional.

Para los lotes correspondiente a la ACT. 06, los Pedidos serán realizados por medio de una Orden de Compra emitida por la Tesorería, la entrega se realizará en un plazo no mayor a (3) tres días hábiles posteriores a la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor, con presencia del jefe de Adquisiciones y el responsable de la Sección encargada de la recepción de los productos, la orden será emitida por el responsable de la Tesorería de la Actividad 06  Formación y capacitación de Oficiales y Suboficiales, Contacto:  Subcomisario  Alfredo Cañiza, Teléf. 0985 796.271, Dirección: sito en Avda. del Cadete Y Oficial Insp. Leongino Santacruz.

Actividad Actividad 07 Asistencia Integral al Personal Policial.

Para los lotes correspondiente a la ACT. 07, el pedido se realizará a través de orden de compra emitida por la Tesorería de la Actividad 07 Asistencia Integral al Personal Policial, que será comunicado al proveedor vía fax y/o correo electrónico (en la dirección de correo declarada en la oferta por el proveedor conforme Resolución DNCP N° 2490/2019) y/o notificación personal, desde el cual comenzará a correr el plazo de entrega.

Plazo de entrega: Una vez recepcionada la orden de compra por parte del adjudicado, deberá realizar la entrega en un plazo no mayor a 3 (tres) días hábiles, en horario de 07:30 a 15:00 hs. Direccion; Avda. Mcal. Francisco Solano López N°1806 e/ Avda. Juscelino Kubitschek.

Actividad Actividad 08 Servicio de Identificación de Personas.

Para los lotes correspondiente a la ACT. 08, la tesorería emitirá orden de compra, la cual será remitida vía correo electrónico a la dirección declarada por el proveedor en su oferta conforme Resolución DNCP N° 2490/2019, la entrega se realizará en un plazo no mayor a (3) tres días hábiles posteriores a la recepción de la Orden de Compra por parte del proveedor. Lugar; Departamento de Identificaciones sito en Av. Boggiani esq. RI2 Ytororó en el horario de 07:00 a 13:00 horas, Contacto:  S/O My. P.S./Sandra Liliana Arce A. Celular, 0982 - 105 379.

Actividad Actividad 10 Operaciones Contra Grupos Criminales

Para los lotes correspondiente a la ACT. 10, los plazos para la realización de los servicios serán de 3 (tres) días hábiles contados a partir de la fecha de la Orden de inicio de los trabajos emitidas por las Tesorerías afectadas en este llamado Los servicios requeridos se darán por entregados con los Informes de Servicios. Estos documentos deberán contener los siguientes detalles:

a)         Fecha de entrega.

b)         Detalle de los servicios entregados.

c)         Firma y aclaración de firmas de los responsables de la entrega.

d)         Firma y aclaración de los responsables de la recepción de los servicios: Jefe de adquisiciones de la tesorería correspondiente y el Fiscalizador designado por la máxima Autoridad de la Convocante.

Los documentos originales quedarán en poder de la convocante y una copia de los mismos con el oferente.

Los responsables de la recepción estarán a cargo de verificar que los servicios realizados cumplan con las exigencias establecidas en las Especificaciones Técnicas, en caso de no concordar con los requerimientos solicitados, deberán informar a la Unidad Administradora de Contratos para el reclamo pertinente.

 Direccion: Comandancia de la Policía Nacional, sito El Paraguayo Independiente, entre Chile y Nuestra Señora de la Asunción.

 

 

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

No aplica

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

Planificación de indicadores de cumplimiento:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC)

Nota de Remisión / Acta de recepción 1

Nota de Remisión / Acta de recepción

3 (tres) días hábiles posteriores a la recepción de la orden de compra.

Criterios de Adjudicación

La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.

1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.

2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.

3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.

En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.

Notificaciones

La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:

1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.

2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.

3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.

4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.

5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.

 

Audiencia Informativa

Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.

La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.

La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.

La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.

Documentación requerida para la firma del contrato

Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.

 

  1. Personas Físicas / Jurídicas
  • Certificado de no encontrarse en quiebra o en convocatoria de acreedores expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Certificado de no hallarse en interdicción judicial expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Constancia de no adeudar aporte obrero patronal expedida por el Instituto de Previsión Social;
  • Certificado laboral vigente expedido por la Dirección de Obrero Patronal dependiente del Viceministerio de Trabajo, siempre que el sujeto esté obligado a contar con el mismo, de conformidad a la reglamentación pertinente - CPS;
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación;
  • Certificado de cumplimiento tributario vigente a la firma del contrato.

       2. Documentos. Consorcios

  • Cada integrante del consorcio que sea una persona física o jurídica deberá presentar los documentos requeridos para oferentes individuales especificados en los apartados precedentes.
  • Original o fotocopia del consorcio constituido.
  • Documentos que acrediten las facultades del firmante del contrato para comprometer solidariamente al consorcio.
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.