Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 ITEM 84 MAYONESA, EN LAS EETT NO ESPECIFICA LA MEDIDA 20-01-2023 31-01-2023
2 Requisito de Calificación y Criterio de Evaluacion-Capacidad Tecnica En el punto 3. En el caso de adquirir carne vacuna y/o porcina de Frigoríficos habilitados, solicitan Certificado Registro de marca expedido por la DINAPI de la marca ofertada, con respecto a este requerimiento, solicitamos poder presentar el documentos de solicitud en tramite del Certificado solicitado, atendiendo que este tramite tiene tu tiempo de demora hasta el otorgamiento, y se entiende que una vez que se encuentra en trámite es porque no hubo ninguna objeción al pedido presentado. 27-01-2023 31-01-2023
3 Requisito de Calificación y Criterio de Evaluacion-Experiencia requerida En este aparto la convocante solciita cuanto sigue: Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices: Demostrar la experiencia en ventas de productos alimenticios para Personas y animales iguales a los items ofertados con facturaciones de venta y recepciones finales por un monto equivalente al 50 % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, de los: 3 últimos años [2020, 2021,2022] años; Copia de Contratos ejecutados en ventas de productos alimenticios para Personas y animales iguales a los items ofertados, de los 3 (tres) últimos años ( 2020, 2021,2022]], cuya sumatoria asciendan a un monto equivalente al 50% como mínimo del monto de la oferta en la presente licitación. Deberá adjuntarse los certificados de cumplimiento a cabalidad emitidos por las Instituciones publicas y/o privadas encargadas de la ejecución de los contratos presentados. Copia de Facturaciones de ventas a crédito o contado en ventas de productos alimenticios para Personas y animales iguales a los items ofertados, de los 3 (tres) últimos años (2020, 2021,2022]]), cuya sumatoria asciendan a un monto equivalente al 50% como mínimo. Copia de Guías de remisiones y recepciones finales, en ventas de productos alimenticios para Personas iguales a los items ofertados, de los 3 (tres) últimos años (2020, 2021,2022]]), cuya sumatoria asciendan a un monto equivalente al 50% como mínimo del monto de la oferta en la presente licitación. Con relación a estos documentos solicitados, en el SICP del Contrataciones publicas se hallan los contratos adjudicados por cada año por proveedor, el monto total adjudicado el monto total abonado al proveedor y el numero de factura que fuera pagado, creo que a fin de ayudar a economizar y cuidar el medio ambiente que tanto se pregona en estos tiempos, y con el fin de evitar el uso excesivo de papel y así evitar la talas de arboles, solicitamos a la convocante que con la presentación de contratos y cumplimientos de los mismos en todo caso sea suficiente documentos para demostrar la experiencia solicitada para el presente llamado. 27-01-2023 31-01-2023
4 Requisito de Calificación y Criterio de Evaluacion-Capacidad Tecnica Solicitamos a la convocante que en este apartado agregue que el oferente deba contar con el Certificado de Buenas Prácticas de Almacenamiento, para los distribuidores de alimentos, y para los que son Fabricante o envasadores de productos el Certificado de Buenas Practicas de Manufactura y de Almacenamiento emitido por la INAN. 27-01-2023 31-01-2023
5 SUMINISTRO REQUERIDO ESPECIFICACIONES TECNICAS Item 113 - Balanceado para ganado vacuno, en este punto no especifican que tipo precisan el balanceado si es para lechera, engorde, desmamante, destete, por lo cual solicitamos nos puedan aclarar el mismo para una mejor cotización. 31-01-2023 31-01-2023
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