El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Ítem | Código Catálogo | Descripción del Bien | Unidad de Medida | Presentación | Cantidad |
1 | 50181903-007 | Panificado tipo galleta | Kilogramos | UNIDAD | 800 |
2 | 50181903-003 | Panificado tipo coquito | Kilogramos | UNIDAD | 400 |
3 | 50171551-001 | Sal fina (Yodada) | Kilogramos | PAQUETE | 150 |
4 | 50161509-004 | Edulcorante liquido de 250 ml | Unidad | BOTELLA | 200 |
5 | 50171830-001 | Salsa de tomate - Extracto de tomate de 500 gramos | Kilogramos | TETRAPAK | 150 |
6 | 50101538-9992 | Locote verde | Kilogramos | UNIDAD | 200 |
7 | 50101538-9993 | Papa | Kilogramos | UNIDAD | 500 |
8 | 50101538-023 | Tomate | Kilogramos | UNIDAD | 500 |
9 | 50101538-024 | Zanahoria | Kilogramos | UNIDAD | 200 |
10 | 50101538-025 | Zapallo | Kilogramos | UNIDAD | 100 |
11 | 50101538-022 | Repollo | Kilogramos | UNIDAD | 100 |
12 | 50101538-018 | Cebolla en cabeza | Kilogramos | UNIDAD | 500 |
13 | 50101538-018 | Cebolla de verdeo por mazo | Unidad | MAZO | 300 |
14 | 50101538-010 | Perejil | Unidad | MAZO | 300 |
15 | 50101538-005 | Mandioca | Kilogramos | UNIDAD | 1.000 |
16 | 50101538-008 | Lechuga | Unidad | MAZO | 600 |
17 | 50101538-003 | Ajo por cabeza | Unidad | UNIDAD | 100 |
18 | 50112001-9998 | Jamonada | Kilogramos | UNIDAD | 170 |
19 | 50131802-007 | Queso para sandwich | Kilogramos | UNIDAD | 170 |
20 | 50181903-007 | Pan para sandwich (paquete grande) | Unidad | PAQUETE | 200 |
21 | 50171832-001 | Mayonesa en sachet de 500 gramos | Unidad | SACHET | 70 |
22 | 50171831-001 | Salsa de soja de 1 litro | Litros | BOTELLA | 50 |
23 | 50171707-001 | Vinagre por litro | Litros | BOTELLA | 50 |
24 | 50221102-003 | Harina de maiz | Kilogramos | BOLSA | 100 |
25 | 50101634-001 | Piña | Unidad | UNIDAD | 100 |
26 | 50101634-006 | Manzana por kilo | Kilogramos | UNIDAD | 100 |
27 | 50101634-009 | Pera por kilo | Kilogramos | UNIDAD | 100 |
28 | 50101634-002 | Banana por kilo | Kilogramos | UNIDAD | 500 |
29 | 50101634-008 | Naranja por kilo | Kilogramos | UNIDAD | 500 |
30 | 50151513-001 | Aceite de girasol de 900 ml | Litros | BOTELLA | 350 |
31 | 50131702-011 | Leche entera en carton de 1 litro | Litros | TETRAPAK | 1.000 |
32 | 50131606-002 | Huevo por maple de 30 unidades | Unidad | UNIDAD | 100 |
33 | 50221102-004 | Harina de trigo de 1 kilogramo | Kilogramos | BOLSA | 500 |
34 | 50101542-002 | Almidon refinado de 1 kilogramo | Kilogramos | BOLSA | 200 |
35 | 50131801-001 | Queso tipo Paraguay | Kilogramos | UNIDAD | 200 |
36 | 50161509-002 | Azucar blanca 1 kilogramo | Kilogramos | BOLSA | 400 |
37 | 50221101-001 | Arroz de 5 kilogramo | Kilogramos | BOLSA | 200 |
38 | 50192902-001 | Fideo Spaghetti de 400 gramos en paquete | unidad | PAQUETE | 200 |
39 | 50192902-001 | Fidep moñito de 400 gramos en paquete | unidad | PAQUETE | 100 |
40 | 50192902-001 | Fideo tallarin de 400 gramos en paquete | unidad | PAQUETE | 100 |
41 | 50201706-005 | Cafe tradicional en frasco de 200 gramos | Unidad | FRASCO | 50 |
42 | 50171549-001 | Yerba mate tradicional de 500 gramos | Unidad | PAQUETE | 150 |
43 | 50221101-004 | Locro de 800 gramos en paquete | unidad | PAQUETE | 100 |
44 | 50221101-011 | Poroto San Francisco de 1 kilogramo en paquete | Kilogramos | PAQUETE | 50 |
45 | 50192901-005 | Disco para empanada mediano para freir | Unidad | UNIDAD | 200 |
46 | 50181904-001 | Galleta molida de 800 gramos | unidad | BOLSA | 100 |
47 | 50202306-001 | Jugo en polvo de 200 gramos para 8 litros | Unidad | BOLSA | 150 |
48 | 50151605-001 | Grasa de cerdo envasado por kilogramos | Kilogramos | BOLSA | 30 |
49 | 50171833-001 | Pate de higado de cerdo envasado por kilogramos | Unidad | BOLSA | 70 |
50 | 50111510-001 | Muslo de pollo | Kilogramos | UNIDAD | 250 |
51 | 50111510-003 | Pechuga de pollo | Kilogramos | UNIDAD | 250 |
52 | 50112001-009 | Puchero de carne vacuna | Kilogramos | UNIDAD | 400 |
53 | 50112001-018 | Carne vacuna molida de primera | Kilogramos | UNIDAD | 300 |
54 | 50112001-003 | Carnaza blanca | Kilogramos | UNIDAD | 800 |
Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado.:
Direccion de Accion Social, Lic. Diana Riveros
. Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada.: Los bienes solicitados son
necesarias para las distintas dependencia de la institución municipal.
. Justificar la planificación. (si se trata de un llamado periódico o sucesivo, o si el mismo responde a una necesidad
temporal): e Los servicios licitados responde a una periódico
. Justificar las especificaciones técnicas establecidas.: La especificaciones técnicas de los bienes solicitados, son elevada
elaboradas conforme características técnicas en su mayoría estándar considerando el tipo de bien requerido, para
alimentacion para la direccion de transito donde se encuentra el cuartel de la policia municipal de transito y comedor municipal san cayetano y direccion de adultos mayor.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
Item |
Descripción del Bien |
Cantidad |
Unidad de medida |
Lugar de entrega de los Bienes |
Fecha(s) final(es) de Ejecución de los Bienes |
1 |
Panificado tipo galleta | 800 | Kilogramos |
la entrega en cuartel
|
a los 5(cinco)
|
2 |
Panificado tipo coquito | 400 | Kilogramos | ||
3 | Sal fina (Yodada) | 150 | Kilogramos | ||
4 | Edulcorante liquido de 250 ml | 200 | Unidad | ||
5 | Salsa de tomate - Extracto de tomate de 500 gramos | 150 | Kilogramos | ||
6 | Locote verde | 200 | Kilogramos | ||
7 | Papa | 500 | Kilogramos | ||
8 | Tomate | 500 | Kilogramos | ||
9 | Zanahoria | 200 | Kilogramos | ||
10 | Zapallo | 100 | Kilogramos | ||
11 | Repollo | 100 | Kilogramos | ||
12 | Cebolla en cabeza | 500 | Kilogramos | ||
13 | Cebolla de verdeo por mazo | 300 | Unidad | ||
14 | Perejil | 300 | Unidad | ||
15 | Mandioca | 1.000 | Kilogramos | ||
16 | Lechuga | 600 | Unidad | ||
17 | Ajo por cabeza | 100 | Unidad | ||
18 | Jamonada | 170 | Kilogramos | ||
19 | Queso para sandwich | 170 | Kilogramos | ||
20 | Pan para sandwich (paquete grande) | 200 | Unidad | ||
21 | Mayonesa en sachet de 500 gramos | 70 | Unidad | ||
22 | Salsa de soja de 1 litro | 50 | Litros | ||
23 | Vinagre por litro | 50 | Litros | ||
24 | Harina de maiz | 100 | Kilogramos | ||
25 | Piña | 100 | Unidad | ||
26 | Manzana por kilo | 100 | Kilogramos | ||
27 | Pera por kilo | 100 | Kilogramos | ||
28 | Banana por kilo | 500 | Kilogramos | ||
29 | Naranja por kilo | 500 | Kilogramos | ||
30 | Aceite de girasol de 900 ml | 350 | Litros | ||
31 | Leche entera en carton de 1 litro | 1.000 | Litros | ||
32 | Huevo por maple de 30 unidades | 100 | Unidad | ||
33 | Harina de trigo de 1 kilogramo | 500 | Kilogramos | ||
34 | Almidon refinado de 1 kilogramo | 200 | Kilogramos | ||
35 | Queso tipo Paraguay | 200 | Kilogramos | ||
36 | Azucar blanca 1 kilogramo | 400 | Kilogramos | ||
37 | Arroz de 5 kilogramo | 200 | Kilogramos | ||
38 | Fideo Spaghetti de 400 gramos en paquete | 200 | unidad | ||
39 | Fidep moñito de 400 gramos en paquete | 100 | unidad | ||
40 | Fideo tallarin de 400 gramos en paquete | 100 | unidad | ||
41 | Cafe tradicional en frasco de 200 gramos | 50 | Unidad | ||
42 | Yerba mate tradicional de 500 gramos | 150 | Unidad | ||
43 | Locro de 800 gramos en paquete | 100 | unidad | ||
44 | Poroto San Francisco de 1 kilogramo en paquete | 50 | Kilogramos | ||
45 | Disco para empanada mediano para freir | 200 | Unidad | ||
46 | Galleta molida de 800 gramos | 100 | unidad | ||
47 | Jugo en polvo de 200 gramos para 8 litros | 150 | Unidad | ||
48 | Grasa de cerdo envasado por kilogramos | 30 | Kilogramos | ||
49 | Pate de higado de cerdo envasado por kilogramos | 70 | Unidad | ||
50 | Muslo de pollo | 250 | Kilogramos | ||
51 | Pechuga de pollo | 250 | Kilogramos | ||
52 | Puchero de carne vacuna | 400 | Kilogramos | ||
53 | Carne vacuna molida de primera | 300 | Kilogramos | ||
54 | Carnaza blanca | 800 | Kilogramos |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Nota de Remisión |
Nota de Remisión |
abril de 2023 |
Nota de Remisión |
Nota de Remisión |
mayo de 2023 |
Nota de Remisión | Nota de Remisión | junio de 2023 |
Nota de Remisión | Nota de Remisión | julio de 2023 |
Nota de Remisión | Nota de Remisión | agosto de 2023 |
Nota de Remisión | Nota de Remisión | setiembre de 2023 |
Nota de Remisión | Nota de Remisión | octubre de 2023 |
Nota de Remisión | Nota de Remisión | noviembre de 2023 |
Nota de Remisión | Nota de Remisión | diciembre de 2023 |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de la carta de invitación, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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