Suministros y Especificaciones técnicas

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

  1. Especificaciones Técnicas  

 

LOTE 1 - SERVICIO CEREMONIAL PARA CONFERENCIAS, REUNIONES Y AGASAJOS.

Ítem

Descripción del servicio

Especificaciones técnicas

1

Alquiler de salón climatizado para 25 personas para Asunción y Gran Asunción

Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas para 25 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi - Fi, arreglo floral para cada mesa

2

Alquiler de salón climatizado para 25 personas para Dpto. de Itapúa

Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas para 25 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi - Fi, arreglo floral para cada mesa

3

Alquiler de salón climatizado para 25 personas para Dpto. de Amambay

Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas para 25 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi - Fi, arreglo floral para cada mesa

4

Alquiler de salón climatizado para 25 personas para Dpto. de Alto Paraná

Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas para 25 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi - Fi, arreglo floral para cada mesa

5

Alquiler de salón climatizado para 50 personas para Asunción y Gran Asunción

Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas para 50 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi - Fi, arreglo floral para cada mesa

6

Alquiler de salón climatizado para 50 personas para Dpto. de Itapúa

Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas para 50 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi - Fi, arreglo floral para cada mesa

7

Alquiler de salón climatizado para 50 personas para Dpto. de Amambay

Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas para 50 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi - Fi, arreglo floral para cada mesa

8

Alquiler de salón climatizado para 50 personas para Dpto. de Alto Paraná

Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas para 50 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi - Fi, arreglo floral para cada mesa

9

Alquiler de salón climatizado para 100 personas para Asunción y Gran Asunción

Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas para 100 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi - Fi, arreglo floral para cada mesa

10

Alquiler de salón climatizado para 100 personas para Dpto. de Itapúa

Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas para 100 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi - Fi, arreglo floral para cada mesa

11

Alquiler de salón climatizado para 100 personas para Dpto. de Alto Paraná

Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas para 100 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi - Fi, arreglo floral para cada mesa

12

Alquiler de salón climatizado para 250 personas para Asunción y Gran Asunción

Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas para 250 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi - Fi, arreglo floral para cada mesa

13

Alquiler de salón climatizado para 250 personas para Dpto. de Itapúa

Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas para 250 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi - Fi, arreglo floral para cada mesa

14

Alquiler de salón climatizado para 250 personas para Dpto. de Alto Paraná

Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas para 250 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi - Fi, arreglo floral para cada mesa

15

Alquiler de salón privado hasta 20 personas para Asunción y Gran Asunción

Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas hasta 20 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi -Fi, arreglo floral

16

Alquiler de salón privado hasta 20 personas para Dpto. de Itapúa

Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas hasta 20 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi -Fi, arreglo floral

17

Alquiler de salón privado hasta 20 personas para Dpto. de Amambay

Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas hasta 20 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi -Fi, arreglo floral

18

Alquiler de salón privado hasta 20 personas para Dpto. de Alto Paraná

Alquiler de salón climatizado, con mesas y sillas hasta 20 personas, incluye servicio de internet, preferentemente Wi -Fi, arreglo floral

19

Alquiler de Local Abierto (tipo polideportivo) para Asunción y Gran Asunción

Alquiler del local, con mesas y sillas.

20

Alquiler de equipo de audio con micrófono inalámbrico incluido (hasta 5 micrófonos y reproductor de CD / DVD)

Sistema de audio con capacidad adecuada,

dentro del Salón donde será desarrollado el 

evento.

 

21

Micrófono inalámbrico solapero  profesional

Alquiler de micrófono inalámbrico solapero profesional

 

22

Alquiler de Kit multimedia

(Proyector y Pantalla) de 1,80m x 1,80m con sus respectivos accesorios

23

Alquiler de Kit multimedia

(Proyector y Pantalla) de 2,50m x 3,00m con sus respectivos accesorios

24

TV plasma de 32, con conexiones,  adaptadores y soporte

TV plasma de 32, con conexiones,  adaptadores y soporte

25

TV plasma de 42, con conexiones,  adaptadores y soporte

TV plasma de 42, con conexiones,  adaptadores y soporte

26

TV plasma de 48, con conexiones, adaptadores y soporte

TV plasma de 48, con conexiones, adaptadores y soporte

27

TV plasma de 65, con conexiones, adaptadores y soporte

TV plasma de 65, con conexiones, adaptadores y soporte

28

TV plasma de 80, con conexiones, adaptadores y soporte

TV plasma de 80, con conexiones, adaptadores y soporte

29

Alquiler de tarima

De 0.50 cm. de Altura, alfombrada, con escalones para subir y bajar a ambos lados. Molde rectangular de 2 x 6 mt. de superficie. Segura en su molde.

30

Alquiler de atril

atril de madera

31

Alquiler de atril

atril acrílico transparente con escudo

32

Alquiler de papelógrafo, portafolio, franelógrafo o pizarra

papelógrafo, portafolio, franelógrafo o pizarra (incluido marcadores de tres colores)

33

Alquiler de equipo mutifuncion full color laser

incluye papel A4 u Oficio y tinta

34

Alquiler de equipo multifunción full color tinta a chorro

incluye papel A4 u Oficio y tinta

35

Alquiler de computadora personal o portátil

con reproductor de CD y conexión a Internet

36

Alquiler de equipo para

Servicio de Videoconferencia

Alquiler de equipo para

Servicio de Videoconferencia

37

Café negro

Café negro (con azúcar o edulcorante incluido), termo de acero inoxidable de 1 Lt

38

Té (con azúcar o edulcorante incluido), termo de acero inoxidable de 1 Lt.

39

Cocido  negro

Cocido negro (con azúcar o edulcorante incluido), termo de acero inoxidable de 1 Lt.

40

Agua mineral con gas

Agua mineral con gas, botellitas descartables de 500 cc

41

Agua mineral sin gas

Según lo que estable SICP.

42

Servicio de cafetería permanente

Incluye la provisión de agua y café permanente durante el evento

43

Bocaditos salados surtidos por 100 unidades

(20 empanaditas; 20 milanesitas; 20 sándwiches de verdura, jamón y queso; 20 croquetitas; 20 bocaditos hojaldrados)

44

Bocaditos dulces surtidos por 100 unidades

(20 medialunas de dulce de leche; 20 pastafrolas; 20 alfajorcitos; 20 piononos; 20 cañoncitos)

45

Coctel especial por persona

Coctel especial por persona que incluya: bocaditos salados especiales, canapés, bocaditos calientes. Además debe incluir bocaditos como: tartaletas, cañoncitos de hojaldre, empanaditas de hojaldre al horno, canapés rellenos con roquefort, choclo, champiñones, palmitos, jamón y queso, espárragos etc. El coctel especial además debe estar compuesto de los siguientes bocaditos calientes servidos en calentadores: pollo al curry, albondiguitas picantes, choricitos al vino, strogonof de carne, cerdo a la mostaza etc.

46

Buffet por persona

• BUFFET CALIENTE de carnes y pastas que incluya como mínimo lo siguiente: cubiertos de servir, guarniciones, postres.

47

Almuerzo y/o cena a la carta ejecutivo por persona

Almuerzo y/o cena a la carta ejecutivo por persona, que incluya como mínimo lo siguiente: cubiertos de servir, platos principales, guarniciones, postres. Opciones de menú: lomito al champiñón, lomito a la pimienta, milanesa a la napolitana, pollo al curry, pollo relleno a la crema, pollo bone femme, cerdo a la mostaza, cerdo, lomo con salsa glasé. Guarniciones: arroz al azafrán, papas a la crema, puré de papas, crepés de ricota y espinaca, crepés de choclo, papas a la provenzal

48

Almuerzo económico

Deberá de consistir en un menú básico que pueden ser cualquier tipo de carne, pastas, caldos, variedad de milanesas o similar, ensaladas. Que incluya como mínimo lo siguiente: cubiertos de servir, guarniciones, postres. Opciones de menú Carne de res o pollo preparados al horno,  Pollo grillé, milanesas de carne o pollo, marinera de carne, bife cougua con huevo; servidos según el tipo con guarnición de arroz, papas a la crema gratinada al horno, puré de papas, ensalada rusa o alemana o poroto. OPCION 2: Bife a caballo al plato acompañados con arroz quesú o ensalada verde, Chapsui de carne de res o pollo con verduras; acompañados según plato a servir con arroz quesú o fideo o ensalada verde. OPCION 3: Variedad de pastas lasagna, ñoquis, canelones, ravioles.

- Adicionar pan, mandioca o batata, según plato a servir.

Limón.

49

Servicio de traducción simultánea Español Otros idiomas

Servicio de traducción simultánea por hora

50

Cabina para traducción simultánea

Alquiler de Cabina para traductores

51

Auriculares para traducción simultánea

Auriculares para traducción simultánea (precio por unidad)

 

Los servicios requeridos deberán ser proveídos en Hoteles en Asunción, Gran Asunción (Luque, Lambaré, Pto. Falcon) e interior del país (Departamentos de Itapúa, Alto Paraná y Amambay).

Especificaciones de hoteles para Asunción y Gran Asunción (Luque o Lambaré)

  • El Oferente deberá presentar listado de los 5 (cinco) hoteles propuestos, como mínimo con: un salón de eventos con capacidad hasta 300 personas. Además contar con el siguiente equipamiento: sistema de climatización, mesas con manteles y sillas, montaje para escenarios, conectividad WI FI, sistema de generador propio que garantice el desarrollo ininterrumpido de los eventos en los salones en casos de cortes de energía eléctrica, estacionamiento adecuado con capacidad para 500 personas y poseer los servicios requeridos en el presente llamado
  • Los hoteles ofrecidos deberán ser de cuatro (4) a cinco (5) estrellas, ubicadas en Área Céntrica de Asunción y Área de influencia de la Gran Asunción (Luque o Lambaré).

Especificaciones de hoteles para Itapúa

  • El Oferente deberá presentar listado de los 2 (dos) hoteles propuestos, donde especifique poseer instalaciones, como mínimo con: un salón de eventos con capacidad hasta 300 personas. Además contar con el siguiente equipamiento: sistema de climatización, mesas con manteles y sillas, montaje para escenarios, conectividad WI FI, sistema de generador propio que garantice el desarrollo ininterrumpido de los eventos en los salones en casos de cortes de energía eléctrica, estacionamiento adecuado con capacidad para 300 personas y poseer los servicios requeridos en el presente llamado.
  • Los hoteles ofrecidos deberán ser de tres (3) a cinco (5) estrellas, ubicadas en el Departamento de Itapúa (como mínimo uno en la ciudad de Encarnación).

Especificaciones de hoteles para Alto Paraná

  • El Oferente deberá presentar listado de los 2 (dos) hoteles propuestos, donde especifique poseer instalaciones, como mínimo con: un salón de eventos con capacidad hasta 300 personas. Además contar con el siguiente equipamiento: sistema de climatización, mesas con manteles y sillas, montaje para escenarios, conectividad WI FI, sistema de generador propio que garantice el desarrollo ininterrumpido de los eventos en los salones en casos de cortes de energía eléctrica, estacionamiento adecuado con capacidad para 500 personas y poseer los servicios requeridos en el presente llamado.
  • Los hoteles ofrecidos deberán ser de tres (3) a cinco (5) estrellas, ubicadas en el Departamento de Alto Paraná (como mínimo uno en Ciudad del Este).

Especificaciones de hoteles para Amambay

  • El Oferente deberá presentar listado de los 2 (dos) hoteles propuestos, donde especifique poseer instalaciones, como mínimo con: un salón de eventos con capacidad hasta 50 personas. Además contar con el siguiente equipamiento: sistema de climatización, mesas con manteles y sillas, montaje para escenarios, conectividad WI FI, sistema de generador propio que garantice el desarrollo ininterrumpido de los eventos en los salones en casos de cortes de energía eléctrica, estacionamiento adecuado con capacidad para 50 personas y poseer los servicios requeridos en el presente llamado.
  • Los hoteles ofrecidos deberán ser de tres (3) a cinco (5) estrellas, ubicadas en el Departamento de Amambay (como mínimo uno en la ciudad de Pedro Juan Caballero).

 

LOTE 2 - SERVICIOS GASTRONOMICOS

ITEM

DESCRIPCIÓN DEL BIEN

UNIDAD DE MEDIDA

PRESENTACIÓN

1

Bocaditos salados clásicos x 100 unidades

Unidad

Unidad

2

Bocaditos salados especiales x 100 unidades

Unidad

Unidad

3

Bocaditos dulces x 100 unidades

Unidad

Unidad

4

Minutas

Unidad

Unidad

5

Buffet de comida caliente x persona por 250 gr

Unidad

Unidad

6

Provisión de almuerzo menú Económico x persona por 250 gr

Unidad

Unidad

7

Torta

kilo

Evento

8

Agua mineral con  gas de 500 cc sin sodio

Unidad

Botella descartable

9

Agua mineral sin  gas de 500 cc sin sodio

Unidad

Botella descartable

10

Agua mineral con  gas de 2 litros sin sodio

Unidad

Botella descartable

11

Agua mineral sin  gas de 2 litros sin sodio

Unidad

Botella descartable

12

Agua tónica de 500 c.c.

Unidad

Botella descartable

13

Café negro cebado (en termo de 1 litro)

Litro

Unidad

14

Cocido negro quemado a carbón (en termo de 1 litro)

Litro

Unidad

15

Chipitas de maíz y almidón en argollitas (paquete de 250 gr)

kilo

Paquete

16

Provisión de chipita

kilo

unidad

17

Según lo establecido en el sicp

kilo

Paquete

18

Servicio de mozo

Unidad

Evento

19

Provisión de hielo en cubo en bolsa de 3 kilos

Kilo

Bolsa

20

Provisión de hielo en cubo en bolsa de 25 kilos

Kilo

Bolsa

21

Alquiler de conservadora de 25 litros

Unidad

Evento

22

Alquiler de conservadora grande de 50 litros

Unidad

Evento

23

Provisión de vaso de plástico x 100 unidades

Unidad

Paquete

24

Provisión de vasos térmicos de isopor x 100 unidades

Unidad

Paquete

25

Alquiler de vasos de vidrio

Unidad

Evento

26

Alquiler de copas

Unidad

Evento

27

Alquiler de compoteras

Unidad

Evento

28

Provisión de servilletas de papel x 50 unidades

Unidad

Evento

29

Alquiler de servilletas de tela

Unidad

Evento

30

Alquiler de tazas, con platillitos

Unidad

Evento

31

Alquiler de platos chicos

Unidad

Evento

32

Alquiler de platos grandes

Unidad

Evento

33

Alquiler de bandejas de porcelana

Unidad

Evento

34

Alquiler de bandeja de acero inoxidable para mozo con mantelito

Unidad

Evento

35

Alquiler de cubierto cucharita

Unidad

Evento

36

Alquiler de cubierto tenedor

Unidad

Evento

37

Alquiler de cubierto cuchillo de acero inoxidable

Unidad

Evento

38

Alquiler de cubierto cuchara de acero inoxidable

Unidad

Evento

39

Alquiler de mesa redonda para 6 personas

Unidad

Evento

40

Alquiler de mesa redonda para 8 personas

Unidad

Evento

41

Alquiler de mesa cuadrada para 8 personas con mantel y cubre mantel

Unidad

Evento

42

Alquiler de mesa de apoyo para proyector

Unidad

Evento

43

Alquiler de mesa alta tipo tiffany

 

 

44

Alquiler de mesa alta cromadas

 

 

45

Alquiler de tablón para 10 personas

Unidad

Evento

46

Alquiler de mantel para 6 personas

Unidad

Evento

47

Alquiler de mantel para 8 personas

Unidad

Evento

48

Alquiler de mantel para tablón para 10 personas

Unidad

Evento

49

Alquiler de cubre mantel para 6 personas

Unidad

Evento

50

Alquiler de cubre mantel para 8 personas

Unidad

Evento

51

Alquiler de cubre mantel para tablón para 10 personas

Unidad

Evento

52

Alquiler de pollerón para tablón para 10 personas

Unidad

Evento

53

Alquiler de silla de plástico con posa brazos

Unidad

Evento

54

Alquiler de silla de plástico sin posa brazos

Unidad

Evento

55

Alquiler de silla cromada vestida

Unidad

Evento

56

Alquiler de silla tipo tiffany

Unidad

Evento

57

Alquiler de silla alta tipo tiffany

Unidad

Evento

58

Alquiler de silla alta cromadas

Unidad

Evento

59

Alquiler de toldo 4 x 4 mts

Unidad

Evento

60

Alquiler de toldo 6 x 6 mts

Unidad

Evento

61

Alquiler de toldo 8 x 8 mts

Unidad

Evento

62

Alquiler de toldo 10 x 10 mts

Unidad

Evento

63

Alquiler de alfombra tipo caminero

M2

Evento

64

Entelado de toldos

M2

Evento

65

Grupo Folklorico

hora

Evento

66

Grupo de danza

hora

Evento

67

Maestro de ceremonia

hora

Evento

 

Ítem 1. BOCADITOS SALADOS CLÁSICOS (precio x 100). Se deberá presentar un precio único para todas las opciones. Los pedidos se realizarán con hasta tres horas de anticipación. La presentación deberá ser en bandejas de acero inoxidable o losa de hasta 50 unidades en cada una y en pirotines individuales. Se podrán solicitar hasta 5 opciones por cada 100 bocaditos. Cada bocadito deberá pesar como mínimo 30 gr.

Opciones:

  • Sandwichitos de verduras variadas
  • Sandwichitos de tomate y huevo
  • Sandwichitos de jamón y queso
  • Sandwichitos de queso
  • Empanaditas al horno y fritas de carne
  • Empanaditas al horno y fritas de pollo
  • Tarteletitas de varios gustos
  • Milanesitas de carne
  • Milanesitas de pollo
  • Croquetitas de carne
  • Croquetitas de pollo
  • Bolitas de mandioca rellenas con queso
  • Patitas de pollo
  • Mini pizcitas con queso
  • Sopa paraguaya
  • Chipa guazú

 

Ítem 2. BOCADITOS SALADOS ESPECIALES (precio x 100). Se deberá presentar un precio único para todas las opciones. Los pedidos se realizarán con hasta tres horas de anticipación. La presentación deberá ser en bandejas de acero inoxidable o losa de hasta 50 unidades en cada una y en pirotines individuales. Se podrán solicitar hasta 5 opciones por cada 100 bocaditos. Cada bocadito deberá pesar como mínimo 30 gr.

 

  • Chip de carne fría de cerdo
  • Chip de carne fría vacuna
  • Chip de pollo
  • Milanesitas de queso mozzarella
  • Milanesitas de carne rellenas con jamón y queso
  • Milanesitas de pollo con jamón y queso
  • Sandwichitos de palmito con jamón
  • Sandwichitos de pollo con aceitunas
  • Sandwichitos de atún con mayonesa
  • Sandwichitos de queso con aceitunas
  • Empanaditas hojaldradas de carne al horno
  • Empanaditas chilenas al horno
  • Sandwichitos de roquefort
  • Sandwichitos de choclos
  • Canapés variados
  • Empanaditas de atún
  • Empanaditas de palmitos
  • Romanitas de pollo
  • Romanitas de surubí
  • Mini croissant rellenos con jamón y queso
  • Medallones de aceitunas y huevos de codorniz

 

Ítem 3. BOCADITOS DULCES (precio x 100). Se deberá presentar un precio único para todas las opciones. Los pedidos se realizarán con hasta tres horas de anticipación. La presentación deberá ser en bandejas de acero inoxidable o losa de hasta 50 unidades en cada una y en pirotines individuales. Se podrán solicitar hasta 5 opciones por cada 100 bocaditos.

 

Opciones:

  • Media lunitas rellenas con dulce de guayaba, dulce de leche o crema
  • Mini pie de limón
  • Brownies
  • Pionono relleno con dulce de leche
  • Mini pastaflora
  • Bolitas de coco
  • Bolitas de chocolate
  • Torta marmolada en rodajas
  • Torta de naranja en rodajas
  • Torta de chocolate en rodajas
  • Palmeritas
  • Alfajorcitos de maicena con relleno de dulce de leche
  • Palito de chocolate
  • Galletitas estrelladas con relleno de dulce de leche
  • Milhojas con relleno de dulce de leche
  • Cañoncitos con rellenos de dulce de leche
  • Galletita rellena de dulce de leche con cobertura de chocolate

 

Ítem 4. Minutas. Se deberá presentar un precio único para todas las opciones. Entrega en envase retornable o en envase descartable (a elección de la Contratante). Deberá incluir cubiertos descartables, servilletas y condimentos (mayonesa, kétchup y mostaza) en sobrecitos por separado. Los pedidos se realizarán con hasta cinco horas de anticipación

  • Sándwich de milanesa de carne y de pollo con mayonesa, lechuga, tomate. Acompañado de papas fritas
  • Sándwich de lomito con mayonesa, tomate, lechuga, huevo, jamón y queso. Acompañado de  papas fritas
  • Hamburguesa de carne con mayonesa, tomate, lechuga, huevo, jamón y queso. Acompañado de  papas fritas

 

Ítem 5. Buffet de comida caliente por persona.

 

Se deberá presentar un precio único para todas las opciones. Por persona por 250 gr. En su presupuesto debe estar incluidos según el menú a servir la provisión de hieleras, saleros, aceitera, vinagre, azucarera, servilleteros, escarbadientes, calentador para pastas, bufeteras. Se deberá presentar un precio único para todas las opciones.

 

Buffet variado de comida caliente por persona. Opción a elegir por persona por la Contratante

Opción 1.

 

  • Plato de Entrada. Acompañados con pancitos chips
  • Salpicón de ave
  • Albondiguitas en cazuela
  • Choricitos al vino

 

  • Plato de fondo:

Carnes:

  • Lomito al champiñón
  • Lomito a la pimienta
  • Lomito relleno
  • Milanesa a la napolitana
  • Stroganoff de carne
  • Milanesa de carne

 

Pollos:

  • Pollo grille
  • Pollo relleno a la crema
  • Pollo al curry
  • Pollo al horno
  • Pollo a la York
  • Milanesa de pollo
  • Milanesa de pollo a la Napolitana
  • Strogonoff de pollo

 

Cerdos:

  • Lomo de cerdo a la Mostaza
  • Lomo de cerdo a la naranja
  • Lomo con salsa glasé

 

Pescado

  • Surubí a la primavera
  • Romanitas de surubí

 

  • Guarnición

 

  • Arroz al azafrán, al curry, quesú, blanco
  • Papas: puré de papas, papas a la crema, papas doradas, a la provenzal
  • Ensalada rusa
  • Ensalada primavera
  • Fideo a la Manteca.
  • Panaché de verduras
  • Vegetales dorados en olive
  • Arroz primavera
  • Papitas doradas con tomate y albahaca
  • Ensaladas verdes

 

  • Postres

 

  • Ensalada de frutas
  • Pie de Limón
  • Tarta de frutilla o de frutas de estación
  • Arroz con leche
  • Torta de chocolate o dulce de leche o frutillas o frutas
  • Mousse de chocolate o limón o durazno o frutilla o mburucuyá
  • Pavé de chocolate o coco o dulce leche o frutillas o durazno o bananas
  • Dulce de mamón con queso
  • Dulce de batata
  • Flan

 

Opción 2

 

  • Plato de Entrada. Acompañados con pancitos chips
  • Salpicón de ave
  • Albondiguitas en cazuela
  • Choricitos al vino

 

  • Plato de fondo

 

  • Lasagna de carne o de jamón y queso o de verduras o boloñesa o de pollo
  • Ravioles de ricota o carne o pollo o espinaca o ricota
  • Ñoquis de papa o de espinacas
  • Salsas: al tuco, boloñesa, al pesto, a la crema, rosada, 4 quesos, carusso,
  • Espagueti putanesca
  • Canelones de verduras o choclo

 

  • Postres

 

  • Ensalada de frutas
  • Torta de chocolate o dulce de leche o frutillas o frutas (torta de 100 gr)
  • Helado de 200 gr variados sabores
  • Mousse de chocolate o limón o durazno o frutilla o mburucuyá
  • Dulce de mamón con queso
  • Dulce de batata
  • Flan

 

Opción 3

 

  • Plato de Entrada.

 

Parrillitas para picadas que contengan:

  • Embutidos varios: chorizo de Viena picante y sin picante, chorizo parrillero picante y sin picante, morcilla
  • Carnes: vacuna, cerdo y pollo
  • Mandioca
  • Sopa paraguaya

 

  • Plato de fondo.

 

Servicio de asado a la parrilla acompañados con mandioca.

  • Carnes: rabadilla, vacío, peceto, costilla, tapa cuadril, cerdo, pollo.

 

  • Guarnición.

 

  • Ensalada rusa
  • Ensalada alemanda
  • Arroz multicolor (en bandejas totalmente decoradas)

 

  • Postre:

 

  • Torta de chocolate o dulce de leche o frutillas o frutas (torta de 100 gr)
  • Helado de 200 gr variados sabores
  • Mousse de chocolate o limón o durazno o frutilla o mburucuyá
  • Dulce de mamón con queso
  • Dulce de batata
  • Flan

 

Ítem 6. MENÚ ECONOMICO:

Se deberá presentar un precio único para todas las opciones. Por persona por 250 gr. En su presupuesto deberá estar incluido platos, cubiertos de acero inoxidable (cuchillo, tenedor, cuchara) conforme a cada menú, vasos de vidrio. Deberá incluir condimentos (mayonesa, kétchup y mostaza) en sobrecitos por separado. Los pedidos se realizarán con hasta cinco horas de anticipación.

 

Opciones de platos de comida

Principal.

  • Pollo al horno
  • Milanesa de carne o pollo
  • Marinera de carne
  • Pastas (ravioles de pollo, lasaña de carne o pollo, canelones de verdura, ñoquis. Con salga boloñesa)
  • Pollo grillé

Guarnición

  • Arroz blanco
  • Ensalada mixta
  • Ensalada de repollo
  • Ensalada de arroz
  • Ensalada de papas

 

Ítem 7. Torta. Provisión de torta. Cotizar por kilo. Torta de bizcochuelo de chocolate o vainilla con relleno de crema pastelera, crema de dulce de leche, crema de chocolate, mouse de frutilla, mousse de chocolate, otros rellenos. Con decoración a elección de la contratante: merengue italiano/ cobertura de chocolate/ masa pan, con diseño proveído por la Contratante. Deben proveer palita para servir torta. Los pedidos se realizarán con hasta cinco horas de anticipación.

 

En cuanto a los Ítems 8, 9, 10, 11,12. Aguas. Las mismas deben ser sin sodio y de primeras marcas. Cotizar por unidad.

 

En cuanto a los Ítems 13, 14, Cotizar por litro. Deben incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en polvo, en sobrecitos individuales. En termos retornables y/o equipos de mantenimiento de calor para conservar las bebidas calientes.

 

Ítem 15. Chipitas de maíz y almidón en argollitas. (Precio por paquetes de 250 gr.) (Cantidad mínima por paquete: 26 chipitas).

Ítem 16. Provisión de chipita de almidón. (Precio por kilo.) Presentación por bandeja

 

Ítem 17. Palitos o rosquitas de manteca. Elaborados en el día del pedido realizado por la Contratante. Precio por paquetes de 1 (un) kilo.

Ítem 18. Servicio de mozo. Servicio de mozos debidamente uniformados para cada evento. Para jornada de 6 horas. Por cada 24 invitados deberá tener un mozo.

 

Ítem 19. Provisión de hielo en cubo. Cotizar por paquete de 3 kilos

Ítem 20 Provisión de hielo en cubo. Cotizar por paquete de 25 kilos

Ítem 21. Provisión de conservadora de 25 litros. Para conservación de alimentos y bebidas. De 25 litros. No se aceptarán de menor capacidad.

Ítem 22. Provisión de conservadora de entre 50 litros. Para conservación de alimentos y bebidas. De 50 litros. No se aceptarán de menor capacidad.

Ítem 23. Provisión de vasos de plástico, bien resistentes, color blanco o transparente de 250 ml. Cotizar por paquetes de 100 unidades.

Ítem 24. Provisión de vasos térmicos de isopor para bebidas calientes, color blanco, de 240 ml. Cotizar por paquetes de 100 unidades.

Ítem 25. Provisión de vasos de vidrio. De cristal para agua, jugo o gaseosa. Tamaño 250 ml. Cotizar por unidad.

Ítem 26. Provisión de copas. Copas de cristal para jugo y agua. Cotizar por unidad.

Ítem 27. Provisión de compoteras para postre, de cristal. Cotizar por unidad

Ítem 28. Provisión de servilletas de papel, sin logo. Cotizar por paquete de 50 unidades. Papel de buena textura y absorbente.

Ítem 29. Provisión de servilletas de tela. Servilletas de tela acorde a la mantelería solicitada para cada evento. Cotizar por unidad.

Ítem 30. Alquiler de tazas, con platillitos, color blanco, de porcelana con capacidad mínima de 200 ml. Cotizar por unidad. Cotizar por unidad

Ítem 31. Alquiler de platos chicos, color blanco, de porcelana, para servir entradas/bocaditos/postres. Cotizar por unidad

Ítem 32. Alquiler de platos grandes, color blanco, de porcelana para servir almuerzo/buffet. Cotizar por unidad

Ítem 33. Alquiler de bandejas de porcelana de buena calidad para colocar bocaditos dulces y salados. Cotizar por unidad

Ítem 34. Alquiler de bandejas para mozo, de acero inoxidable para servir bebidas/postres con su mantelito. Cotizar por unidad

Ítem 35. Alquiler de cubierto cucharita, cucharita de acero inoxidable. Cotizar por unidad

Ítem 36. Alquiler de cubierto tenedor, tenedor de acero inoxidable. Cotizar por unidad

Ítem 37. Alquiler de cubierto cuchillo, cuchillo de acero inoxidable. Cotizar por unidad

Ítem 38. Alquiler de cubierto - cuchara, cuchara de acero inoxidable. Cotizar por unidad

Ítem 39. Alquiler de mesa redonda para 6 personas, plegadizas de madera con estructura

metálica. Con montaje y desmontaje incluido. Cotizar por unidad.

Ítem 40. Alquiler de mesa redonda para 8 personas, plegadizas de madera con estructura

metálica. Con montaje y desmontaje incluido. Cotizar por unidad

Ítem 41. Alquiler de mesa cuadrada para 8 personas, con mantel y cubre mantel incluidos. Incluir también montaje y desmontaje. Cotizar por unidad

Ítem 42. Alquiler de mesa de apoyo para proyector, Cotizar por unidad

Ítem 43. Alquiler de mesa alta tipo tiffany. Cotizar por unidad

Item 44 Alquiler de mesa alta cromada. Cotizar por unidad

Ítem 45. Alquiler de tablón para 10 personas, plegadizas de madera con estructura metálica. Con montaje y desmontaje incluido. Cotizar por unidad

Ítem 46. Alquiler de mantel para 6 personas. Color a elección de la contratante. Con montaje incluido.  Cotizar por unidad

Ítem 47. Alquiler de mantel para 8 personas. Color a elección de la contratante. Con montaje incluido.  Cotizar por unidad

Ítem 48. Alquiler de mantel para tablón para 10 personas. Color a elección de la contratante. Con montaje incluido.  Cotizar por unidad

Ítem 49. Alquiler de cubre mantel para 6 personas. Color a elección de la contratante. Con montaje incluido.  Cotizar por unidad

Ítem 50. Alquiler de cubre mantel para 8 personas. Color a elección de la contratante. Con montaje incluido.  Cotizar por unidad

Ítem 51. Alquiler de cubre mantel para tablón para 10 personas. Color a elección de la contratante. Con montaje incluido.  Cotizar por unidad

Ítem 52. Alquiler de pollerón o faldón para tablón para 10 personas. Color a elección de la contratante. Con colocación incluida.  Cotizar por unidad

Ítem 53. Alquiler de silla de plástico, con posa brazos, de plástico resistente, en buen estado.

Con colocación. Cotizar por unidad

Ítem 54. Alquiler de silla de plástico sin posa brazos, de plástico resistente, en buen estado.

Con colocación. Cotizar por unidad

Ítem 55. Alquiler de sillas cromadas con forro, colores a elección, con colocación.  Cotizar por unidad

Ítem 56. Alquiler de sillas tipo tiffany de varios colores, con colocación.  Cotizar por unidad

Ítem 57. Alquiler de sillas altas tipo tiffany de varios colores, con colocación.  Cotizar por unidad

Ítem 58. Alquiler de sillas altas cromadas, con colocación.  Cotizar por unidad

Ítem 59. Alquiler de toldo 4 x 4 mts, abierto, con estructura y soporte para levantamiento en vinilona color blanco. Incluido transporte, colocación y desmontaje. Cotizar por unidad

Ítem 60. Alquiler de toldo 6 x 6 mts, Toldo con estructura y soporte para levantamiento en vinilona color blanco y pared para cubrir los costados. Incluido transporte, colocación y desmontaje. Cotizar por unidad

Ítem 61. Alquiler de toldo 8 x 8 mts, abierto, con estructura y soporte para levantamiento en vinilona color blanco. Incluido transporte, colocación y desmontaje. Cotizar por unidad

Ítem 62. Alquiler de toldo 10 x 10 mts. Toldo con estructura y soporte para levantamiento en vinilona color blanco y pared para cubrir los costados. Incluido transporte, colocación y desmontaje. Cotizar por unidad

Ítem 63. Alquiler de alfombra caminero todo piso, alto tráfico, posibilidad color rojo, bordó, beige, dorado. Colores varios. Cotizar por m2

Ítem 64. Entelado de toldos en colores patrios tipo panceados, plisados, entretelados con armajes para toldo. Cotizar por m2

Ítem 65. Grupo Folklorico. Servicio de show de conjunto folklorico. Cotizar por hora

Ítem 66. Grupo de danza. Cotizar por hora

Ítem 67. Maestro de ceremonia para eventos. Se requiere un profesional de buena presencia y dicción. Cotizar por hora

Los servicios requeridos deberán ser proveídos en Asunción, Gran Asunción (Luque, Lambaré, Pto. Falcon) e interior del país (Departamentos de Itapúa, Alto Paraná y Amambay).

DETALLE SERVICIO GASTRONÓMICO

  • Los cubiertos (cuchillos, tenedores y cucharas) deberán ser de acero inoxidable e impecablemente limpios.
  • No se admitirán platos, vasos ni cubiertos deteriorados, manchados o en mal estado.
  • El personal destinado al servicio deberá contar con uniforme pulcro.
  • No se admitirán manteles manchados o deteriorados.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

Lic. Daniel Monreales, Jefe del Departamento de Servicios Generales.
Brindar servicio de ceremonial y gastronómico para las diferentes conferencias y reuniones a ser organizadas por la institución para tratar temas del ámbito aduanero internacional a las cuales asisten autoridades locales y extranjeras (OMA, reuniones de la OEA).
Se trata de un llamado de sucesivo ya que se debe contar con el servicio.
De acuerdo a las necesidades que se da para la realización de cada evento.

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación: 

Ítem

Descripción del bien

Cantidad

Unidad de medida

Lugar de entrega de los bienes

Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes

(Indicar el N°)

(Indicar la descripción de los bienes)

(Insertar la cantidad de bienes a proveer)

(Indicar la unidad de medida de los bienes

(Indicar el nombre del lugar)

(Indicar la(s) fecha(s) de entrega requerida(s)

 

 

 

 

 

 

No aplica. 

Plan de entrega de los servicios

LOTE 1: SERVICIO DE CEREMONIAL

 

El servicio se podrá realizar el pedido hasta con 24 (veinte y cuatro) horas de anticipación del momento del evento.

El Servicio será solicitado por escrito o por correo electrónico. En la orden de servicio se especificará que ítems requeridos, fechas de cumplimiento y las cantidades correspondientes.

El lugar de entrega del servicio será en el Departamento de Servicios Generales de la Dirección Nacional de Aduanas, sito en la Edificio DNA COSTANERA o en el lugar en donde la contratante disponga.

La recepción de los servicios será realizada mediante un formulario o nota de remisión, con la debida indicación de las mismas características que su oferta. Para que la misma tenga valor, deberán tener el acuse de recibo de los ítems con la firma del funcionario del Departamento de Servicios Generales.

La contratada será la única responsable de la cabal, eficiente y satisfactoria prestación del servicio y no podrá eludir responsabilidades por no haber solicitado a su debido tiempo las instrucciones o aclaraciones necesarias con relación a los servicios.

 

LOTE 2: SERVICIOS GASTRONOMICOS

El servicio será prestado 1 hora a partir de la suscripción del contrato y de acuerdo a la necesidad de la contratante, la cual podrá realizar el pedido hasta con 3 (TRES) horas de anticipación del momento del evento.

En caso de que se trate solo de chipitas, café, cocidos, y agua mineral, el pedido podrá realizarse hasta con 2 (dos) horas de anticipación del momento del evento.

El Servicio será solicitado por escrito o por correo electrónico. En la orden de servicio se especificará que ítems requeridos, fechas de cumplimiento y las cantidades correspondientes.

El lugar de entrega del servicio será en el Departamento de Servicios Generales de la Dirección Nacional de Aduanas, sito en la Edificio DNA COSTANERA o en el lugar en donde la contratante disponga.

La recepción de los servicios será realizada mediante un formulario o nota de remisión, con la debida indicación de las mismas características que su oferta. Para que la misma tenga valor, deberán tener el acuse de recibo de los ítems con la firma del funcionario del Departamento de Servicios Generales.

La contratada será la única responsable de la cabal, eficiente y satisfactoria prestación del servicio y no podrá eludir responsabilidades por no haber solicitado a su debido tiempo las instrucciones o aclaraciones necesarias con relación a los servicios.

Los alimentos deben ser transportados en carritos idóneos para tal efecto y los procedimientos de manipulación deben ser tales que impidan la contaminación de los materiales y alimentos.

La contratada debe contar con equipamientos y vehículos adecuados (refrigerados) para el transporte manipuleo de alimentos y los procedimientos de manipulación deben ser tales que impidan la contaminación de los mismos.

 

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

No aplica

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

Planificación de indicadores de cumplimiento:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC)

Informe mensual

Informe mensual

30 Dias posteriores a la recepción del servicio.

 

Criterios de Adjudicación

La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.

1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.

2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.

3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.

En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.

Notificaciones

La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:

1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.

2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.

3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.

4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.

5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.

 

Audiencia Informativa

Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.

La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.

La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.

La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.

Documentación requerida para la firma del contrato

Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.

 

  1. Personas Físicas / Jurídicas
  • Certificado de no encontrarse en quiebra o en convocatoria de acreedores expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Certificado de no hallarse en interdicción judicial expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Constancia de no adeudar aporte obrero patronal expedida por el Instituto de Previsión Social.
  • Certificado laboral vigente expedido por la Dirección de Obrero Patronal dependiente del Viceministerio de Trabajo, siempre que el sujeto esté obligado a contar con el mismo, de conformidad a la reglamentación pertinente - CPS
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.
  • Certificado de cumplimiento tributario vigente a la firma del contrato.

       2. Documentos. Consorcios

  • Cada integrante del Consorcio que sea una persona física o jurídica deberá presentar los documentos requeridos para oferentes individuales especificados en los apartados precedentes.
  • Original o fotocopia del Consorcio constituido
  • Documentos que acrediten las facultades del firmante del contrato para comprometer solidariamente al consorcio.
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.