Suministros y Especificaciones técnicas

El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.

Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.

El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.

Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

LOTE1.- ORGANIZACIÓN DE EVENTOS: HOSPEDAJE,  ALQUILERES, CATERING, Y VARIOS 
Ítems 
HOSPEDAJE Y ALQUILER DE SALONES PARA EVENTOS, HOTEL 1
Cantidad
Unidad de Medida
Presentación
1
Alquiler de salón privado para 20 personas - Hotel 1
1
Unidad
Evento
2
Alquiler de salón privado para 40 personas - Hotel 1
1
Unidad
Evento
3
Alquiler de sala para 100 personas - Hotel 1
1
Unidad
Evento
4
Alquiler de sala para 300 personas - Hotel 1
1
Unidad
Evento
5
Alquiler de sala para 600 personas - Hotel 1
1
Unidad
Evento
6
Alquiler de sala para 1000 personas - Hotel 1
1
Unidad
Evento
7
Alquiler de sala para 2000 personas - Hotel 1
1
Unidad
Evento
8
Habitaciones singles - Hotel 1
1
Unidad
Días
9
Habitaciones dobles - Hotel 1
1
Unidad
Días
10
Habitaciones suite ejecutiva - Hotel 1
1
Unidad
Días
11
Habitaciones suite presidencial - Hotel 1
1
Unidad
Días
 Ítems
SERVICIOS GASTRONOMICOS EN HOTEL 1 POR PERSONA
Cantidad
Unidad de Medida
Presentación
12
Desayuno de trabajo - Hotel 1
1
Unidad
Unidad
13
Almuerzo económico - Hotel 1
1
Unidad
Unidad
14
Almuerzo de trabajo - Hotel 1
1
Unidad
Unidad
15
Almuerzo de recepción - Hotel 1
1
Unidad
Unidad
16
Cena económica - Hotel 1
1
Unidad
Unidad
17
Cena de trabajo - Hotel 1
1
Unidad
Unidad
18
Cena recepción - Hotel 1
1
Unidad
Unidad
19
Canapés por 100 unidades - Hotel 1
1
Unidad
Unidad
20
Bocaditos salados por 50 unidades fritos y/o horneados - Hotel 1
1
Unidad
Unidad
21
Bocaditos dulces por kilo - Hotel 1
1
Unidad
Unidad
22
Servicio de buffet frio - Hotel 1
1
Unidad
Unidad
23
Servicio de buffet caliente - Hotel 1
1
Unidad
Unidad
24
Servicio de cafetería permanente con break por 6 horas - Hotel 1
1
Unidad
Unidad
25
Servicio de cafetería permanente por 6 horas - Hotel 1
1
Unidad
Unidad
26
Coffee break - Hotel 1
1
Unidad
Unidad
27
Provisión de jugo natural - Hotel 1
1
Unidad
Unidad
28
Provisión de agua - Hotel 1
1
Unidad
Unidad
29
Provisión de gaseosa - Hotel 1
1
Unidad
Unidad
30
Servicio de mozo por 8 horas de trabajo - Hotel 1
1
Unidad
Unidad
 Ítems
HOSPEDAJE Y ALQUILER DE SALONES PARA EVENTOS, HOTEL 2
Cantidad
Unidad de Medida
Presentación
31
Alquiler de salón privado para 20 personas - Hotel 2
1
Unidad
Evento
32
Alquiler de salón privado para 40 personas - Hotel 2
1
Unidad
Evento
33
Alquiler de sala para 100 personas - Hotel 2
1
Unidad
Evento
34
Alquiler de sala para 300 personas - Hotel 2
1
Unidad
Evento
35
Habitaciones singles - Hotel 2
1
Unidad
Días
36
Habitaciones dobles - Hotel 2
1
Unidad
Días
37
Habitaciones suite - Hotel 2
1
Unidad
Días
38
Habitaciones suite presidencial - Hotel 2
1
Unidad
Días
 Ítems
SERVICIOS GRASTRONOMICOS EN HOTEL 2 POR PERSONA
Cantidad
Unidad de Medida
Presentación
39
Desayuno de trabajo - Hotel 2
1
Unidad
Evento
40
Almuerzo económico - Hotel 2
1
Unidad
Evento
41
Almuerzo de trabajo - Hotel 2
1
Unidad
Evento
42
Almuerzo de recepción - Hotel 2
1
Unidad
Evento
43
Cena económica - Hotel 2
1
Unidad
Evento
44
Cena de trabajo- Hotel 2
1
Unidad
Evento
45
Cena de recepción - Hotel 2
1
Unidad
Evento
46
Canapés por 100 unidades - Hotel 2
1
Unidad
Evento
47
Bocaditos salados por 50 unidades fritos y/o horneados - Hotel 2
1
Unidad
Evento
48
Bocaditos dulces por kilo - Hotel 2
1
Unidad
Evento
49
Servicio de buffet frio - Hotel 2
1
Unidad
Evento
50
Servicio de buffet caliente - Hotel 2
1
Unidad
Evento
51
Servicio de cafetería permanente con break por 6 horas - Hotel 2
1
Unidad
Evento
52
Servicio de cafetería permanente por 6 horas- Hotel 2
1
Unidad
Evento
53
Coffee break - Hotel 2
1
Unidad
Evento
54
Provisión de jugo natural- Hotel 2
1
Unidad
Evento
55
Provisión de agua- Hotel 2
1
Unidad
Evento
56
Provisión de gaseosa- Hotel 2
1
Unidad
Evento
57
Servicio de mozo - Hotel 2
1
Unidad
Evento
Ítems 
HOSPEDAJE Y ALQUILER DE SALONES PARA EVENTOS HOTEL 3
Cantidad
Unidad de Medida
Presentación
58
Alquiler de salón privado para 20 personas - Hotel 3
1
Unidad
Evento
59
Alquiler de salón privado para 40 personas  - Hotel 3
1
Unidad
Evento
60
Alquiler de sala para 100 personas - Hotel 3
1
Unidad
Evento
61
Alquiler de sala para 300 personas - Hotel 3
1
Unidad
Evento
62
Alquiler de sala para 600 personas - Hotel 3
1
Unidad
Evento
63
Habitaciones singles - Hotel 3
1
Unidad
Días
64
Habitaciones dobles - Hotel 3
1
Unidad
Días
65
Habitaciones suite - Hotel 3
1
Unidad
Días
66
Habitaciones suite presidencial - Hotel 3
1
Unidad
Días
 Ítems
SERVICIOS GASTRONOMICOS EN HOTEL 3 POR PERSONA
Cantidad
Unidad de Medida
Presentación
67
Desayuno de trabajo - Hotel 3
1
Unidad
Evento
68
Almuerzo económico - Hotel 3
1
Unidad
Evento
69
Almuerzo de trabajo - Hotel 3
1
Unidad
Evento
70
Almuerzo de recepción - Hotel 3
1
Unidad
Evento
71
Cena económica - Hotel 3
1
Unidad
Evento
72
Cena de trabajo - Hotel 3
1
Unidad
Evento
73
Cena de recepción - Hotel 3
1
Unidad
Evento
74
Canapés por 100 unidades- Hotel 3
1
Unidad
Evento
75
Bocaditos salados por 50 unidades fritos y/o horneados - Hotel 3
1
Unidad
Evento
76
Bocaditos dulces por kilo - Hotel 3
1
Unidad
Evento
77
Servicio de buffet frío - Hotel 3
1
Unidad
Evento
78
Servicio de buffet caliente - Hotel 3
1
Unidad
Evento
79
Servicio de cafetería permanente con break por 6 horas - Hotel 3
1
Unidad
Evento
80
Servicio de Cafetería Permanente por 6 Horas - Hotel 3
1
Unidad
Evento
81
Coffee Break - Hotel 3
1
Unidad
Evento
82
Provisión de Jugo Natural - Hotel 3
1
Unidad
Evento
83
Provisión de Agua - Hotel 3
1
Unidad
Evento
84
Provisión de Gaseosa - Hotel 3
1
Unidad
Evento
85
Servicio de Mozo - Hotel 3
1
Unidad
Evento
 Ítems
HOSPEDAJE Y ALQUILERDE SALONES PARA EVENTOS EN HOTEL 4
Cantidad
Unidad de Medida
Presentación
86
Alquiler de salón privado para 20 personas - Hotel 4
1
Unidad
Evento
87
Alquiler de salón privado para 40 personas - Hotel 4
1
Unidad
Evento
88
Alquiler de sala para 100 personas   - Hotel 4
1
Unidad
Evento
89
Alquiler de sala para 200 personas  - Hotel 4
1
Unidad
Evento
90
Alquiler de sala para 400 personas  - Hotel 4
1
Unidad
Evento
91
Habitaciones singles  - Hotel 4
1
Unidad
Días
92
Habitaciones dobles  - Hotel 4
1
Unidad
Días
93
Habitaciones suite  - Hotel 4
1
Unidad
Días
94
Habitaciones suite presidencial  - Hotel 4
1
Unidad
Días
 Ítems
SERVICIOS GASTRONOMICOS EN HOTEL 4 POR PERSONA
Cantidad
Unidad de Medida
Presentación
95
Desayuno de trabajo  - Hotel 4
1
Unidad
Evento
96
Almuerzo económico  - Hotel 4
1
Unidad
Evento
97
Almuerzo de trabajo  - Hotel 4
1
Unidad
Evento
98
Almuerzo de recepción  - Hotel 4
1
Unidad
Evento
99
Cena económica - Hotel 4
1
Unidad
Evento
100
Cena de trabajo  - Hotel 4
1
Unidad
Evento
101
Cena de recepción  - Hotel 4
1
Unidad
Evento
102
Canapés por 100 unidades  - Hotel 4
1
Unidad
Evento
103
Bocaditos salados por 50 unidades fritos y/o horneados  - Hotel 4
1
Unidad
Evento
104
Bocaditos dulces por kilo  - Hotel 4
1
Unidad
Evento
105
Servicio de buffet frio  - Hotel 4
1
Unidad
Evento
106
Servicio de buffet caliente - Hotel 4
1
Unidad
Evento
107
Servicio de cafetería permanente con break por 6 horas  - Hotel 4
1
Unidad
Evento
108
Servicio de cafetería permanente por 6 horas  - Hotel 4
1
Unidad
Evento
109
Coffee break  - Hotel 4
1
Unidad
Evento
110
Provisión de jugo natural  - Hotel 4
1
Unidad
Evento
111
Provisión de agua  - Hotel 4
1
Unidad
Evento
112
Provisión de gaseosa  - Hotel 4
1
Unidad
Evento
113
Servicio de mozo  - Hotel 4
1
Unidad
Evento
 Ítems
HOSPEDAJE Y ALQUILER DE SALONES PARA EVENTOS HOTEL 5
Cantidad
Unidad de Medida
Presentación
114
Alquiler de salón privado para 20 personas - Hotel 5
1
Unidad
Evento
115
Alquiler de salón privado para 40 personas  - Hotel 5
1
Unidad
Evento
116
Alquiler de sala para 100 personas  - Hotel 5
1
Unidad
Evento
117
Alquiler de sala para 200 personas  - Hotel 5
1
Unidad
Evento
118
Alquiler de sala para 400 personas  - Hotel 5
1
Unidad
Evento
119
Habitaciones singles  - Hotel 5
1
Unidad
Días
120
Habitaciones dobles  - Hotel 5
1
Unidad
Días
121
Habitaciones suite  - Hotel 5
1
Unidad
Días
122
Habitaciones suite presidencial  - Hotel 5
1
Unidad
Días
 Ítems
SERVICIOS GASTRONOMICOS EN HOTEL 5 POR PERSONA
Cantidad
Unidad de Medida
Presentación
123
Desayuno de trabajo  - Hotel 5
1
Unidad
Evento
124
Almuerzo económico  - Hotel 5
1
Unidad
Evento
125
Almuerzo de trabajo  - Hotel 5
1
Unidad
Evento
126
Almuerzo de recepción  - Hotel 5
1
Unidad
Evento
127
Cena económica - Hotel 5
1
Unidad
Evento
128
Cena de trabajo  - Hotel 5
1
Unidad
Evento
129
Cena de recepción  - Hotel 5
1
Unidad
Evento
130
Canapés por 100 unidades  - Hotel 5
1
Unidad
Evento
131
Bocaditos salados por 50 unidades fritos y/o horneados  - Hotel 5
1
Unidad
Evento
132
Bocaditos dulces por kilo  - Hotel 5
1
Unidad
Evento
133
Servicio de buffet frio  - Hotel 5
1
Unidad
Evento
134
Servicio de buffet caliente  - Hotel 5
1
Unidad
Evento
135
Servicio de cafetería permanente con break por 6 horas  - Hotel 5
1
Unidad
Evento
136
Servicio de cafetería permanente por 6 horas  - Hotel 5
1
Unidad
Evento
137
Coffee break  - Hotel 5
1
Unidad
Evento
138
Provisión de jugo natural  - Hotel 5
1
Unidad
Evento
139
Provisión de agua  - Hotel 5
1
Unidad
Evento
140
Provisión de gaseosa  - Hotel 5
1
Unidad
Evento
141
Servicio de mozo  - Hotel 5
1
Unidad
Evento
 Ítems
ALQUILER DE SALONES VARIOS PARA EVENTOS
Cantidad
Unidad de Medida
Presentación
142
Alquiler de salón privado hasta 20 personas  - Salones varios para eventos
1
Unidad
Evento
143
Alquiler de salón privado hasta 40 personas - Salones varios para eventos
1
Unidad
Evento
144
Alquiler de sala para 100 personas - Salones varios para eventos
1
Unidad
Evento
145
Alquiler de sala para 300 personas - Salones varios para eventos
1
Unidad
Evento
146
Alquiler de sala para 600 personas - Salones varios para eventos
1
Unidad
Evento
147
Alquiler de sala para 1000 personas - Salones varios para eventos
1
Unidad
Evento
148
Alquiler de sala para 2000 personas - Salones varios para eventos
1
Unidad
Evento
 Ítems
SERVICIOS GASTRONOMICOS EN LOCALES VARIOS
Cantidad
Unidad de Medida
Presentación
149
Desayuno de trabajo - Serv. Gastronómicos en locales varios
1
Unidad
Evento
150
Almuerzo económico - Serv. Gastronómicos en locales varios
1
Unidad
Evento
151
Almuerzo de trabajo - Serv. Gastronómicos en locales varios
1
Unidad
Evento
152
Almuerzo de recepción - Serv. Gastronómicos en locales varios
1
Unidad
Evento
153
Cena económica - Serv. Gastronómicos en locales varios
1
Unidad
Evento
154
Cena de trabajo - Serv. Gastronómicos en locales varios
1
Unidad
Evento
155
Cena de recepción - Serv. Gastronómicos en locales varios
1
Unidad
Evento
156
Canapés por 100 unidades - Serv. Gastronómicos en locales varios
1
Unidad
Evento
157
Bocaditos dulces por kilo - Serv. Gastronómicos en locales varios
1
Unidad
Evento
158
Mesa de queso - Serv. Gastronómicos en locales varios
1
Unidad
Evento
159
Mesa de chocolate - Serv. Gastronómicos en locales varios
1
Unidad
Evento
160
Mesa de postre - Serv. Gastronómicos en locales varios
1
Unidad
Evento
161
Servicio de buffet frio - Serv. Gastronómicos en locales varios
1
Unidad
Evento
162
Servicio de buffet caliente  - Serv. Gastronómicos en locales varios
1
Unidad
Evento
163
Servicio de cafetería permanente con break por 6 horas - Serv. Gastronómicos en locales varios
1
Unidad
Evento
164
Servicio de cafetería permanente por 6 horas - Serv. Gastronómicos en locales varios
1
Unidad
Evento
165
Coffee break - Serv. Gastronómicos en locales varios
1
Unidad
Evento
166
Bocaditos salados x 100 unidades fritos - Serv. Gastronómicos en locales varios
1
Unidad
Evento
167
Bocaditos salados x 100 unidades horneados - Serv. Gastronómicos en locales varios
1
Unidad
Evento
168
Bocaditos salados x 100 unidades típicos - Serv. Gastronómicos en locales varios
1
Unidad
Evento
169
Provisión de jugo natural - Serv. Gastronómicos en locales varios
1
Unidad
Evento
170
Provisión de agua - Serv. Gastronómicos en locales varios
1
Unidad
Evento
171
Provisión de gaseosa - Serv. Gastronómicos en locales varios
1
Unidad
Evento
172
Servicio de mozo por 8 horas - Serv. Gastronómicos en locales varios
1
Unidad
Evento
173
Servicio de limpiadora/acomodadora cada 50 personas en jornadas de 8 horas - Locales varios
1
Unidad
Evento
174
Provisión de hielo en cubos en paquetes de 5 kilos - Serv. Gastronómicos en locales varios
1
Unidad
Evento
175
Provisión de hielo en cubos de bolsa de 25 kilos - Serv. Gastronómicos en locales varios
1
Unidad
Evento
Ítems 
SERVICIOS DE ALQUILERES Y SERVICIOS VARIOS
Cantidad
Unidad de Medida
Presentación
176
Provisión deTablón o mesa redonda para 6 personas
1
Unidad
Evento
177
Provisión de Tablón o mesa redonda para 8 personas
1
Unidad
Evento
178
Provisión de Tablón o mesa redonda para 12 personas
1
Unidad
Evento
179
Provisión de Mesa redonda para 4 personas
1
Unidad
Evento
180
 Provisión de Mantel para tablón o mesa redonda de 6 personas
1
Unidad
Evento
181
 Provisión de Mantel para tablón o mesa redonda de 8 personas
1
Unidad
Evento
182
 Provisión de Mantel para tablón o mesa redonda de 12personas
1
Unidad
Evento
183
 Provisión de Mantel para mesa redonda para 4 personas
1
Unidad
Evento
184
 Provisión de Cubre mantel para tablón o mesa redonda para 6 personas
1
Unidad
Evento
185
 Provisión de Cubre mantel para tablón o mesa redonda para 8 personas
1
Unidad
Evento
186
 Provisión de Cubre mantel para mesa para 4 personas
1
Unidad
Evento
187
Provisión de Vaso para agua-gaseosa de vidrio incoloro, capacidad mínima de 250 c.c.
1
Unidad
Evento
188
Provisión de Vaso para agua-gaseosa de cristal incoloro, capacidad mínima de 250 c.c.
1
Unidad
Unidad
189
Provisión de Platos para almuerzo de porcelana
1
Unidad
Evento
190
Provisión de Platos para bocaditos de porcelana
1
Unidad
Evento
191
Provisión de Posa plato
1
Unidad
Evento
192
Provisión de Platitos para pan de porcelana la unidad
1
Unidad
Evento
193
Provisión de Platitos para postre de porcelana la unidad
1
Unidad
Evento
194
Provisión de Cuchillo íntegramente de metal
1
Unidad
Evento
195
Provisión de Tenedor íntegramente de metal
1
Unidad
Evento
196
Provisión de Cuchara íntegramente de metal
1
Unidad
Evento
197
Provisión de Cucharita de postre íntegramente de metal
1
Unidad
Evento
198
Provisión deTenedorcito de postre íntegramente de metal
1
Unidad
Evento
199
Provisión de Cuchillo para pescado íntegramente de metal
1
Unidad
Evento
200
Provisión deTenedor para pescado íntegramente de metal
1
Unidad
Evento
201
Provisión de Cuchillo para asado
1
Unidad
Evento
202
Provisión de Tenedor para asado
1
Unidad
Evento
203
Provisión de Copas para champagne-vino de vidrio incoloro capacidad mínima de 250 cc.
1
Unidad
Evento
204
Provisión de Copas para champagne-vino de cristal  incoloro capacidad mínima de 250 cc.
1
Unidad
Evento
205
Provisión de Tazas para café de porcelana capacidad mínima de 150 cc con platitos
1
Unidad
Evento
206
Provisión de Taza para café grande de porcelana capacidad mínima de 250 cc. Con platito
1
Unidad
Evento
207
Provisión de Servilletas de tela de calidad superior
1
Unidad
Evento
208
Provisión de Tacho para hielo
1
Unidad
Evento
209
Provisión de Bandeja para mozo
1
Unidad
Evento
Ítems 
ALQUILERES DE EQUIPOS INFORMATICOS Y EQUIPOS VARIOS
Cantidad
Unidad de Medida
Presentación
210
Alquiler de Notebook
1
Unidad
Días
211
Alquiler de Equipo Multifunción Láser Blanco y Negro
1
Unidad
Días
212
Alquiler de Equipo Multifunción Laser Color
1
Unidad
Días
213
Alquiler de Impresora Láser Blanco y Negro
1
Unidad
Días
214
Alquiler de impresora Láser Color
1
Unidad
Días
215
Alquiler De Estaciones De Trabajo (Monitor, CPU, Mouse, Teclado)
1
Unidad
Días
216
Alquiler De Fotocopiadora Tipo 1
1
Unidad
Días
217
Alquiler De Fotocopiadora Tipo 2
1
Unidad
Días
218
Alquiler De Fotocopiadora A Color
1
Unidad
Días
219
Alquiler de Impresora Para PVC
1
Unidad
Días
220
Alquiler de Plastificadora
1
Unidad
Días
 Ítems
SERVICIO DE TRADUCCION SIMULTANEA
Cantidad
Unidad de Medida
Presentación
221
Servicio de Traducción Simultánea: Español - Otros Idiomas
1
Unidad
Evento
 Ítems
SERVICIO DE ANIMACIÓN Y AMBIENTACIÓN PARA EVENTOS
Cantidad
Unidad de Medida
Presentación
222
Servicio de animación de eventos
1
Unidad
Evento
223
Servicio de  Maestro de ceremonias
1
Unidad
Evento
224
Grupo folclórico hasta 3 integrantes
1
Unidad
Evento
225
Grupo folclórico hasta 5 integrantes
1
Unidad
Evento
226
Grupo de danza hasta 5 integrantes
1
Unidad
Evento
227
Grupo de danza hasta 10 integrantes
1
Unidad
Evento
228
Conjunto de instrumentos de cuerda
1
Unidad
Evento
229
Grupo musical variado
1
Unidad
Evento
230
Músico solista (cantante, pianista, guitarrista).
1
Unidad
Evento
231
Pen drive de 16 GB con logo
1
Unidad
Unidad
232
PVC para credencial
1
Unidad
Unidad
233
Cinta porta credencial c/ impresión
1
Unidad
Unidad
234
Pinzas para credenciales
1
Unidad
Unidad
235
Sticker solapero
1
Unidad
Unidad
236
Supresor de pico
1
Unidad
Unidad
237
Tinta tipo ribbon para impresora PVC
1
Unidad
Unidad
238
Bolígrafo impreso
1
Unidad
Unidad
239
Holograma de seguridad por paquetes de 100 unidades
1
Unidad
Unidad
240
Tarjetones para invitaciones oficiales
1
Unidad
Unidad
241
Sobres para los tarjetones de invitaciones oficiales
1
Unidad
Unidad
242
Tarjetones para invitaciones varias
1
Unidad
Unidad
243
Sobres para tarjetones invitaciones varias
1
Unidad
Unidad
244
Sobres
1
Unidad
Unidad
245
Carpetas de cartulina plastificada full color oficio
1
Unidad
Unidad
246
Block de hojas anillado con logo tapa full color
1
Unidad
Unidad
247
Tarjetas para programa
1
Unidad
Unidad
248
Tarjetones para pases
1
Unidad
Unidad
Ítems 
SERVICIOS DE MONTAJE
Cantidad
Unidad de Medida
Presentación
249
Mesa principal para plenaria
1
Unidad
Días
250
Mesa tipo ejecutiva para delegados
1
Unidad
Días
251
Sillas Tiffany
1
Unidad
Días
252
Sillas ejecutiva para delegados
1
Unidad
Días
253
Sillas metálicas plegadizas
1
Unidad
Días
254
Sillón tipo presidencial
1
Unidad
Días
255
Forro para silla metálica color a elección
1
Unidad
Días
256
Luces led
1
Unidad
Días
257
Luces freneles
1
Unidad
Días
258
Luces spod dirigibles
1
Unidad
Días
259
Servicio de montaje de audio cableados para sala de reuniones
1
Unidad
Evento
260
Montaje de salón de reuniones paralelas hasta 20 personas
1
Unidad
Evento
261
Montaje de salas para reuniones bilaterales
1
Unidad
Evento
262
Carteles y banners
1
Metros cuadrados
Evento
263
Impresión de banner tipo roll up
1
Unidad
Evento
264
Sistema de CCTV con 4 cámaras HD
1
Unidad
Evento
265
Caja cable UTP categoría 5e 300 metros
1
Unidad
Caja
266
Provisión ficha rj45
1
Unidad
Evento
267
Sistema de distribución de canales
1
Unidad
Evento
268
Distribuidores para señal de audio y video
1
Unidad
Evento
269
Cabina para traducción simultanea
1
Unidad
Días
270
Consola con auricular para traducción simultanea
1
Unidad
Evento
271
Servicio de grabación de sonido digital
1
Unidad
Días
272
Servicio de grabación de video
1
Unidad
Días
273
Switch poe de 24 puertos 100/1000mvps
1
Unidad
Días
274
Switch poe de 48 puertos 100/1000mvps
1
Unidad
Días
275
Router wifi de 3 antenas inboard omnidireccional con conexión back - up por 36 y 46
1
Unidad
Días
276
Montaje de equipos para video conferencia
1
Unidad
Evento
277
Línea para video conferencia
1
Minuto
Evento
278
Proyectores de video de alta calidad (3800 lúmenes)
1
Unidad
Días
279
Proyectores de video de alta calidad (5000 lúmenes)
1
Unidad
Días
280
Proyector de multimedia
1
Unidad
Días
281
Equipo de audio
1
Unidad
Días
282
Consola de sonido para audio en sala de reunión
1
Unidad
Días
283
Cabina de control y registro de pedido de palabra
1
Unidad
Días
284
Micrófono de pie con pedestal
1
Unidad
Días
285
Micrófono inalámbrico
1
Unidad
Días
286
Micrófono de mesa con pedestal
1
Unidad
Días
287
Micrófono inteligente (on/off)
1
Unidad
Días
288
Música funcional para hasta 100 personas
1
Unidad
Días
289
Música funcional para hasta 200 personas
1
Unidad
Días
290
Música funcional para más de 500 personas
1
Unidad
Días
291
Pantalla de 2 metros por 2 metros
1
Unidad
Días
292
Pantalla de 3 metros por 3 metros
1
Unidad
Días
293
Pantalla de cuatro metros por cuatro metros
1
Unidad
Días
294
Paneles led por metro cuadrado
1
Metro Cuadrado
Días
295
Monitor led de 42 pulgadas
1
Unidad
Días
296
Monitor led de 55 pulgadas
1
Unidad
Días
297
Pantalla led de 4 metros por 3 metros
1
Unidad
Días
298
Pantalla led de 3 metros por 2 metros
1
Unidad
Días
299
Atril de madera
1
Unidad
Días
300
Atril acrílico
1
Unidad
Días
301
Instalación de palco alfombrado de 4 niveles
1
Metros cuadrados
Evento
302
Tarima, costo por metro cuadrado
1
Metro Cuadrado
Días
303
Vallado perimetral de metal
1
Metro lineal
Días
304
Montaje de escenario
1
Metros cuadrados
Días
305
Encausado costo por metro lineal
1
Metro lineal
Días
306
Camineros de alfombra costo por metro lineal
1
Metro Lineal
Días
307
Alfombra costo por metro cuadrado
1
Metro Cuadrado
Días
308
Piso de madera costo por metro cuadrado
1
Metro Cuadrado
Días
309
Mamparas divisorias por laminas
1
Unidad
Días
310
Sanitarios móviles sexados
1
Unidad
Días
311
Hidroventilador
1
Unidad
Días
312
Acondicionador de aire portátil
1
Unidad
Días
313
Montaje de plataformas para prensa
1
Unidad
Evento
314
Arco detector de metales
1
Unidad
Días
315
Toldo de aluminio por metros cuadrados
1
Metro Cuadrado
Días
316
Entelado y arreglo para toldo por metro cuadrado
1
Metro Cuadrado
Evento
Ítems 
SERVICIO DE ALQUILERES DE VEHICULOS
Cantidad
Unidad de Medida
Presentación
317
Alquiler de vehículo tipo vip sedan
1
Unidad
Días
318
Alquiler de vehículo tipo vip ejecutivo
1
Unidad
Días
319
Alquiler de camioneta cerrada
1
Unidad
Días
320
Alquiler de camioneta doble cabina con carrocería
1
Unidad
Días
321
Alquiler de vehículo tipo minivan
1
Unidad
Días
322
Alquiler de vehículo tipo bus para 25 pasajeros
1
Unidad
Días
323
Alquiler de vehículo tipo bus para 45 pasajeros
1
Unidad
Días
324
Alquiler de vehículo tipo vip ejecutivo blindado
1
Unidad
Días
 Ítems
PROVISIÓN DE ARREGLOS FLORALES
Cantidad
Unidad de Medida
Presentación
325
Provisión de arreglos de flores naturales para mesa de buffet
1
Unidad
Evento
326
Arreglo de flores para mesa de buffet chato y redondo
1
Unidad
Evento
327
Arreglo de flores para centro de mesa de buffet, alargado para tablones
1
Unidad
Evento
328
Arreglo de flores chato y redondo
1
Unidad
Evento
329
Arreglo de flores con caídas para conferencias
1
Unidad
Evento
330
Arreglos para reuniones de 60 cm. Para 8 personas o más
1
Unidad
Evento
331
Arreglos para reuniones de 60 cm. Para 8 personas o más
1
Unidad
Evento
332
Arreglo para mesa de reunión de 1,5m. para 12 personas
1
Unidad
Evento
333
Plantas para interior en planteras
1
Unidad
Evento
334
Plantas de ficus, moldeados en planteras, tamaño desde 1mts. hasta 2 mts. De altura o más
1
Unidad
Evento
335
Plantas de palmeras para interior en planteras
1
Unidad
Evento
336
Arreglos de flores para eventos en pedestales
1
Unidad
Evento
337
Arreglo de 12 rosas en jarrón
1
Unidad
Evento
338
Arreglo moderno con base de vidrio mediano
1
Unidad
Evento
339
Guía de flores con follajes, con rosas, calas
1
M2
Evento
Ítems
PROVISIÓN DE BANDERAS
Cantidad
Unidad de Medida
Presentación
340
Bandera paraguaya en tela de razo doble faz de 2x1mts con escudo sublimado
1
Unidad
Unidad
341
Bandera paraguaya en tela de razo doble faz de 1.50x0.90mts con escudo sublimado
1
Unidad
Unidad
342
Bandera en tela de razo doble faz de varios países de 2x1mts con escudo bordado
1
Unidad
Unidad
343
Bandera de varios países en tela de razo doble faz de 1.50 x 0.90mts con escudo bordados
1
Unidad
Unidad
 
 
 
 
 
 LOTE 2.- PROVISIÓN DE OBSEQUIOS PROTOCOLARES
Ítems
LOTE 2.- PROVISIÓN DE OBSEQUIOS PROTOCOLARES
Cantidad
Unidad de Medida
Presentación
1
Caja de madera lustrada en técnica taraceada con carey o nácar de variadas vetas, texturas y colores con detalles de incrustación de madera sobre madera medida 60cm x40cm 15cm
1
Unidad
Unidad
2
Shall de 60 lista para dama
1
Unidad
Unidad
3
Gemelos en filigrana en plata diseño a convenir
1
Unidad
Unidad
4
Hamaca en hilo de algodón de 9 puntos tejido a mano con terminación de crochet med. 2mts x1,90mts en sobre de cuero repujado
1
Unidad
Unidad
5
Mantel de ao poi tam. 4mts x1,80 mts en caja de madera o cuero repujado
1
Unidad
Unidad
6
Escultura en cerámica de artistas nacionales. Caja a convenir
1
Unidad
Unidad
7
Mantel de encaje ju de dos randas tam. 2mtsx 2mts en caja de madera o cuero repujado
1
Unidad
Unidad
8
Bolígrafo de filigrana en plata diseño a convenir con estuche de madera
1
Unidad
Unidad
9
Poncho de sesenta listas
1
Unidad
Unidad
10
Insignias metálicas pin con laureles y olivos
1
Unidad
Unidad
11
Pin de solapa color blanco
1
Unidad
Unidad
12
Pin de solapa color azul
1
Unidad
Unidad
13
Pin de solapa color rojo
1
Unidad
Unidad
14
Maletín de cuero
1
Unidad
Unidad
 
Especificaciones Técnicas
LOTE 1 ORGANIZACIÓN DE EVENTOS: HOSPEDAJE,  ALQUILERES, CATERING, Y VARIOS

SERVICIO DE HOSPEDAJE, ALQUILER DE SALONES Y SERVICIOS GASTRONÓMICOS EN HOTELES:

Presentar listado de hoteles propuestos, en concordancia a lo solicitado en las Especificaciones Técnicas, el oferente deberá presentar cartas de conformidad de prestación de servicios de los hoteles propuestos en Asunción o ciudades circunvecinas, relacionadas con las actividades previstas para el objeto de este llamado de conformidad con lo establecido en el PBC.

Las cartas presentadas deben ser originales, estar dirigidas indefectiblemente a la Convocante, estar firmadas por personas representativas de las empresas y hacer referencia en forma específica y exclusiva a la presente licitación, caso contrario no será considerada. La carta consiste en un documento en la cual la empresa propuesta manifiesta su conformidad de prestar sus servicios a la Convocante, a pedido y por cuenta del Oferente, en caso que el Oferente resultase adjudicado.

Dos de los Hoteles ofertados deberá de estar en un radio no mayor a 600 metros del Edificio del Ministerio de Relaciones Exteriores, sito en 14 de Mayo esquina Palma

Especificaciones del Hotel 1-:

Deberá estar ubicado en Asunción o ciudades circunvecinas.

Deberá contar como mínimo con 150 habitaciones, de las cuales como mínimo 8 habitaciones podrán adecuarse para Suite Presidencial.

Deberá contar como mínimo con la cantidad necesaria de salones para cumplir con  los ítems solicitados en la lista de precios, en formato auditorio.

Estacionamiento mínimo para 900 vehículos

Especificaciones del Hotel 2-:

Deberá estar ubicado en Asunción o ciudades circunvecinas

Deberá contar como mínimo con 100 habitaciones, de las cuales como mínimo 6 habitaciones podrán adecuarse para Suite Presidencial.

Deberá contar como mínimo con la cantidad necesaria de salones para cumplir con  los ítems solicitados en la lista de precios, en formato auditorio.

Estacionamiento mínima para 150 vehículos.

Especificaciones del Hotel 3-:

Deberá estar ubicado en Asunción o ciudades circunvecinas

Deberá contar como mínimo con 60 habitaciones, de las cuales como mínimo 4 habitaciones podrán adecuarse para Suite Presidencial.

Deberá contar como mínimo con la cantidad necesaria de salones para cumplir con  los ítems solicitados en la lista de precios, en formato auditorio.

Estacionamiento mínima para 70 vehículos.

Especificaciones del Hotel 4-:

Deberá estar ubicado en Asunción o ciudades circunvecinas

Deberá contar como mínimo con 40 habitaciones, de las cuales como mínimo 2 habitaciones podrán adecuarse para Suite Presidencial.

Deberá contar como mínimo con la cantidad necesaria de salones para cumplir con  los ítems solicitados en la lista de precios, en formato auditorio.

Estacionamiento mínima para 40 vehículos.

Especificaciones del Hotel 5-

Deberá estar ubicado en Asunción o ciudades circunvecinas

Deberá de ser tipo Boutique o Temático.

Deberá contar como mínimo con 40 habitaciones, de las cuales como mínimo 2 habitaciones podrán adecuarse para Suite Presidencial.

Deberá contar como mínimo con la cantidad necesaria de salones para cumplir con  los ítems solicitados en la lista de precios, en formato auditorio.

Estacionamiento mínima para 40 vehículos.

  • Observaciones para todos los hoteles

Deberá estar equipado convenientemente para la realización de distintos eventos (cumbres, seminarios, convenciones, etc.) con sistema de climatización, mesas con manteles y sillas, montaje para escenarios, conexión para Internet, sistema de generador para casos de cortes de energía.

Las habitaciones de todos los hoteles propuestos deberán estar equipadas convenientemente con sistema de climatización, conectividad a Internet, mini bar, TV por cable, caja de seguridad, termo calefones. Además, los hoteles deben contar con habitaciones para no fumadores, room service, piscina, gimnasio, sauna, accesos a salidas de emergencia y estacionamiento propio vigilado.

Si lo considerase necesario, el Comité de Evaluación podrá verificar y constatar la capacidad en cuanto a salas de reuniones, habitaciones, equipamiento y capacidad del estacionamiento de cada hotel propuesto por los oferentes, según lo requerido en la lista de bienes y las especificaciones técnicas establecidas en el Pliego de Bases y condiciones.

En el alquiler de salones para reuniones se debe incluir todo el mobiliario necesario (mesas, mesas para reunión, sillas, sillones, manteles y cubre manteles)

Uno de los hoteles ofertados deberá de estar en un radio de 600 metros de distancia del ministerio de Relaciones Exteriores (Palma esq. 14 de mayo).

Deberán de contar con Valet Parking.

ESPECIFICACIONES TECNICAS PARA EL SERVICIO GASTRONÓMICO POR PERSONAS QUE SE APLICAN  A HOTELES 1 AL 5 Y PARA LOCALES VARIOS

Desayuno de trabajo: deberá de consistir en  café y/o cocido con o sin leche, te, jugo de naranja,  panes y tostadas, medialunas dulces y agua mineral, mantecas y mermeladas.

Desayuno para personal de apoyo: deberá de consistir en  café y/o cocido con o sin leche, te, jugo de naranja,  panes y/o chipita.

Desayuno reforzado: Opción 1: café, té, leche, jugo de frutas de estación, panes, jamón y queso, galletitas con nuez y agua mineral. Opción 2: Desayuno continental.

Cafetería permanente: deberá consistir en la provisión de agua, café, cocido, leche, pan de quesos pequeños, chipita y/o panificados secos (rosquillas, palillos), azúcar, edulcorante, con los respectivos utensilio que consistirá en las tacitas de porcelanas, platitos de porcelanas, cucharitas íntegramente de metal, palillos, la calidad de la elaboración y la presentación de los productos deberán ser acorde al nivel del evento objeto del llamado, se considerara el servicio permanente por turnos de 6 horas, el oferente deberá de proveer los tablones, manteles y cubre manteles para la colocación del servicio, bandejas con cubre para mozos.

Coffee break: debe de contener empanaditas de carne, pollo, jamón y quesos, podrán ser horneadas o fritas según pedido del oferente. Variedad de sándwich  de verdura (lechuga, zanahoria, remolacha, tomate, choclo), tartas que podrán ser de  queso, fugaza, acelga, milanesitas de carne, pollo, coquetitas de carne, pollo, bolitas de mandioca y queso. Además debe incluir jugos de frutas variadas, gaseosas, infusiones preparadas en tazas individuales. La cafetería deberá de contar con café o cocido según solicitud del oferente, chipita, leche, agua mineral, azúcar, edulcorantes, palillos y toda la vajillería necesaria (tazas, platitos, cubiertos, vasos de vidrio)

Requisito del servicio de cafetería.

La vajillería a ser utilizada deberá de consistir en:

Tacitas y platitos de porcelanas en juego, cucharita íntegramente de acero inoxidable, los termos sin hologramas o símbolos de empresas privadas, deberán de ser acero inoxidable, servilleta totalmente blanco y sin ningún logo empresarial.

Las cestas o canastillas de panes deberán de contar con individuales de tela, de preferencia en ao po’i blanco.

El oferente deberá de proveer de bandejas con cubre (en tela color blanco) para mozos.

En caso de que sea necesario el oferente podrá solicitar una opción para celiaco, en un plazo no mayor de 48 horas antes del evento.

Cafetería permanente con break: consiste en la suma de los servicios de cafetería permanente más el servicio de break.

Para la provisión de agua, gaseosa o jugos naturales se debe de incluir los vasos por la cantidad de persona solicitada.

Almuerzo económico/cena: deberá de consistir en un menú básico que pueden ser cualquier tipo de carne, pastas, caldos, variedad de milanesas o similar, ensaladas. Debe ir acompañado con gaseosa o jugo, y panificados.

Alimentación para personal de apoyo (almuerzo/cena): Sandwich de milanesa, pollo, verduras, lomito de carne vacuna o pollo, guiso con carne vacuna, pizzas a gustos variados, tallarín con carne vacuna, empanadas, caldos variados (carne vacuna, aves, pescados) soyo (tembiú  paraguay), tortillas, pastas variadas. Deberán ir acompañados con panificados y un vaso de jugo o gaseosa.

Almuerzo/cena de trabajo: debe contener las siguientes opciones:

Carne asada.

Variedad de carne vacuna.

Carne porcina.

Ave de corral.

Pescado.

El Servicio de Almuerzo de trabajo debe de incluir provisión de ensaladas variadas de vegetales, hortalizas tubérculos, pastas  legumbres, atún jamón frutas etc., provisión de pan, tostadas, pancito, antes del plato principal se deberá de servir picadas de sopa o chipa guazú, tablas de quesos o embutidos, dos opciones de postres varios, por copas o por porciones además debe  incluir bebidas como agua con o sin gas,  gaseosas.

Previamente deberá el oferente dentro de estas opciones de menú presentar a la convocante la opción del menú hacer elaborado con las diferentes opciones siendo  aprobado por la convocante en este caso por la Dirección General de Protocolo.

Almuerzo y/o cena de recepción: deberá de contener las siguientes opciones que la convocante deberá de elegir.

Variedad de carne vacuna, ovina, porcina, cabrito.

Aves de corral.

Menú celiaco.

Finger Foots Platos frios y/o calientes y variados.

Variedad de Shots.

Tentempié

Provisión de ensaladas varias de vegetales, hortalizas, tubérculos, pastas, legumbres, atún, jamón.

Diferentes platos con pescado.

Variedad de pastas.

Previamente deberá el oferente dentro de estas opciones de menú presentar a la convocante la opción del menú hacer elaborado con las diferentes opciones siendo  aprobado por la convocante en este caso por la Dirección General de Protocolo.

Todos los menús deberán ir acompañados por panificados, tostadas, gaseosas y/o agua mineral., dos opciones de postres, por copa o por pociones.

Canapés: deberán de contener las opciones de abajo sin limitante de la convocante a otras opciones de igual o menor costo.

Pate y champiñones.

Queso y frutos secos.

Atún o anchoas.

Palmitos y Roquefort.

Queso con hierbas.

Salmón ahumado

Jamón York

Patés varios

Bocaditos fritos: deberá de contener las opciones de abajo sin limitante de la convocante a otras opciones de igual o menor costo.

Empanaditas de carne, pollo, jamón y queso,choclo de un solo bocado

Milanesitas de carne y pollo de un solo bocado

Croquetitas de carne y pollo

Mini coisiñas

Romanitas de pollo

Romanitas de surubí

Bocaditos horneados finos: deberá de contener las opciones de abajo sin limitante de la convocante a otras opciones de igual o menor costo.

Minis brusquetas con jamón serrano

Tartaletitas rellenas con crema y salmón

Voul au vant rellenos con crema de atún

Sandwichitos de jamón y queso, tomate y huevo, zanahoria, pepino, queso crema

Tartitas de choclos

Tartitas de palmitos

Cañoncito de hojaldre relleno con queso

Sandwichitos en pan ciabatta

Mini calzone caprese

Rollitos de cebolla y roquefort

Bastoncitos de pollo

Bolitas de queso

Bocaditos típicos: deberá de contener las opciones de abajo sin limitante de la convocante a otras opciones de igual o menor costo.

Mini mbejus

Mini empanaditas de mandioca

Mini payagua

Chicharó en pequeñas cazuelas de cerámica

MESAS DE QUESO

Quesos envejecidos: Cheddar, Gouda de cabra, suizos, etc.

Quesos blandos: Brie, Camembert, Bliss Constant,

Quesos duros: Gruyere, Jarlesberg, Monterey Jack, Provolone,

Quesos azules: Stilton, Gorgonzola, acompañadas de panificados como galletitas, tostadas o grizzines

La presentación de la misma deberá de ser en bandeja de acero inoxidable o en tablas de maderas acorde al evento, correctamente presentadas y conservadas en temperatura adecuadas hasta el momento de la recepción

MESA DE POSTRES

Macedonias de Frutas

Helados sabores: crema, frutilla, vainilla, chocolate, granizado

Cremas

Mini pasteles (varios sabores)

Tartaletas ( varios sabores)

Minis cheesecakes

Parfait (varios sabores)

Cupcakes

Mini cronquebouches

Magdalena

La presentación de la misma deberá ser del tamaño minimalista, las opciones deberán ser presentadas  en bandejas de acero inoxidables, copones de vidrios o shots.

JUGOS NATURALES: los jugos naturales deberán ser de fruta de estación hechas unas horas antes del eventos, la misma deberán venir en presentación de jarras de vidrios debidamente refrigerado  o de cristal según indique la convocante - Presentación en jarra de 2 litros

GASEOSAS: presentación de 500mil en botella de plástico

AGUA: presentación de 500ml en botella de plástico

MESA DE CHOCOLATES

DEBERÁ CONTENER LOS SIGUIENTES CHOCOLATES

Chocolates con leche

Chocolates negros

Chocolates con frutos secos

Chocolate blanco

Chocolates con frutas, todas en formas de bombones, tamaño minimalista, presentadas en bandejas de acero inoxidable, debidamente conservados y refrigerados hasta el momento del evento

BREAK

 Debe de contener sándwich de verduras (lechuga. Tomate, zanahoria, remolacha, choclo, palmito), elaborados con pan blanco, integral, lactal o de arroz, mini croissant de jamón y queso, tartitas de queso, acelga, chipitas, tortitas de vainillas, mini medialunas con o sin rellenos, palmeritas,  infusiones de café, té, cocidos,   leche presentadas en termos de acero inoxidables. Además debe de incluir jugos de frutas variadas, gaseosas, agua mineral con o sin gas, en la presentación de la mesa deberá contener la vajilleria (tazas, platitos y platos medianos  para las comidas), de porcelana de color blanco,  vasos y/o copas para agua o jugos,  cucharitas de acero inoxidable, palillos revolvedores, azúcar y edulcorantes individuales. 

OBSERVACIÓN: DEBERÁN SER PEQUEÑOS DE UN SOLO BOCADO.

Bocaditos: Los bocaditos deberán ser entregados en los locales que la convocante determine, en bandejas de acero inoxidables, servilletas, preparados para servir, en perfecto estado de conservación y a la temperatura correspondiente, se calculara en base a 10 bocaditos por personas. Observación: Deberán ser pequeños de un solo bocado.

Bocaditos salados al horno gourmet: Empanadita de carne vacuna, pollo, choclo, chilenita, palmitos, jamón y queso, acelga, cuatro quesos (sin tejido fibroso, contorno y uniones firmes y no gruesas), el producto terminado no debe ser mayor a 7 cm de largo.

Bocaditos salados fríos: Variedad de sándwiches en pan blanco, integral y sin gluten, de verduras, jamón y queso, de choclos, de atún, palmitos, aceitunas, remolacha, zanahorias en cortes pequeños de un solo bocado.

Bocaditos salados fritos: Empanaditas de carnes, de pollo, jamón y quesos, bolitas de mandiocas, bolitas de quesos, milanesitas, croquetitas de carnes y pollos, patitas de pollos.

Bocaditos dulces: media lunas sin relleno y  con relleno de dulce de leche, crema pastelera, el producto terminado no debe ser mayor a 7(siete) cm. de largo. Bombones de chocolate y coco rallado, tartitas de frutas (manzanas, durazno,  kiwi, banana y/o frutas de estación), alfajorcitos de fécula de maíz, con relleno de dulce de leche, sin cobertura, tartaletas de nuez y almendra, arrolladito relleno con dulce de leche, pie de limón, pionono de dulce de leche y/o guayaba, se calculara en base a 1 Kg por cada 10 personas. Observación: Deberán ser pequeños de un solo bocado.

Servicio de buffet: con comida fría y caliente  para un mínimo de 30 (treinta) personas. El oferente deberá detallar las opciones de menú, comidas, postres ensaladas, etc.

La convocante en forma no limitativa y no restringida detalla este ítem:

Buffet caliente: A elección, variedad y carne vacuna, ovina, porcina, cabrito, variedad de pescado, menú celiacos, variedad de aves de corral, variedad de pastas, diferente tipos de guarniciones.

Buffet frío: A elección, variedad de vegetales frescos o cocidos, jamones, quesos vinagretas, ceviches.

Buffet de Postres: Macedonia de frutas, helados, cremas, mousse, mini pastel (variado sabores), tartaletas (varios sabores) minis cheesecakes, parfait (varios sabores), cupcakes, mini cronquebouches, magdalenas. La presentación deberán hacerla en tamaño mini (minimalista)

Gaseosas: Las bebidas gaseosas deberán ser de 500 ml.

Servicios de mozos: será en horarios de 8 horas y la relación será de un mozo por cada 20 personas. Deben de contar con bandeja de acero inoxidable y todos los insumos necesarios para el buen servicio. Los mozos deberán de presentarse con uniforme correspondiente para la ocasión con guante de látex para la manipulación de los alimentos.

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS PARA EQUIPOS PARA REUNIONES Y/O RECEPCIONES -

Notebook:

Alquiler de equipos multifunción, impresoras láser y fotocopiadora: Se debe incluir los insumos (tinta, tóner) el oferente se encargara de proveer a medida de las necesidades.

Alquiler de fotocopiadora: Tipo 1 se refiere a 35ppm y tipo 2 a 50 ppm, debe de incluirse los tóner sin limitación de cantidad de copias, el oferente deberá de incluir un operario de los equipo, quien será responsable de la asistencia técnica.

Los equipos indicados en el listado son referenciales. El oferente podrá cotizar equipos con características similares.

En la cotización de los diferentes equipos deberá incluirse todo lo referente al personal operativo y  elementos auxiliares necesarios para su correcto funcionamiento.

El oferente deberá estar en condiciones de suministrar los equipos descriptos en el listado hasta 5 reuniones simultáneas de 200 personas cada una.

El oferente deberá de presentar una declaración jurada de que se encuentra en condiciones de suministrar  lo requerido.

INVITACIONES VARIAS

Sobres para los tarjetones de invitaciones oficiales: sobre de cartulina de hilo de 34 cm x 24 cm, el color será establecido por la convocante con el escudo nacional oficial en seco de 2.5 cm de diámetro de inscripción de Ministerio de Relaciones Exteriores detallado en relieve de Palacio Benigno López con solapa  de 3.4 cm

Tarjetones para invitaciones varias de 14cm x 10.5 cm con el escudo nacional al relieve de 2.5 cm de diámetro.

Sobres para invitaciones varias: sobre de cartulina de hilo de 34cm x 24cm en color blanco con escudo Nacional en seco de 2.5 cm de diámetro e inscripción Ministerio de Relaciones Exteriores en color negro y detalle en relieve de Palacio Benigno López con solapa de 3cm

Sobres de hilo de 30cm x 22cm en color blanco con escudo Nacional en seco de 2.5 cm de diámetro e inscripción Ministerio de Relaciones Exteriores en color negro y detalle en relieve de Palacio Benigno López con solapa de 3cm

Tarjetas para programas de hilo 17.5 cm x 12 cm

Tarjetones de hilo para pases 10 cm x 6.5cm

MONTAJE DE LAS INSTALACIONES -

Los costos de transporte e instalación, así como gastos del personal, deberán estar incluidos en la cotización de los diferentes bienes y servicios a ser proveídos.

El oferente deberá de presentar una declaración jurada de que se encuentra en condiciones de suministrar todos los equipos solicitados en el presente llamado.

La cotización del montaje de escenario será por metros cuadrados, en la misma deberá de contemplar el techo del escenario y el audio en la misma proporción que vaya aumentando el tamaño del escenario.

Montaje de oficinas para reuniones bilaterales, la misma debe de contar con un juego de living acorde al evento ya sea reuniones entre Mandatarios  y/o Ministros, servicio de coffe break, decoración, mesa de reunión, y arreglos florales.

SERVICIO DE MONTAJE DE EQUIPAMIENTOS DE AUDIO

El servicio deberá estar contemplado el montaje y puesta den funcionamiento de los siguientes equipamientos de audio

Consola equipo de audio con operador para cubrir un auditorio hasta 300 personas

Micrófono inalámbrico UHF profesional

Micrófono inalámbrico UHF con pedestal de mesa sistema on/of

Distribuidor de audio con salidas balanceadas XLR

Consolas de 10 canales mínimo con una salida de estéreo

SISTEMA DE ILUMINACION

Luces led tipo FLOODLIGHT 300W  de alta potencia, cotización por unidad

Luces frenel con luces de 1000v cotización por unidad

Luces móviles (dirigibles) luces tipo cabeza móviles cotización por unidad

VALLADO DE METAL: La misma deberá ser cotizada por metro lineal, medida 1.50 metros de alto color gris mate

ARCO DETECTOR DE METALES, SISTEMA DE CONTROL DE ACCESO DE ACREDITACION -

El Sistema de control de acreditación constara de un TV de 43 sujetada a una base de piso con ruedita para su mejor movilidad, la misma está conectada a una mini computadora o NUC con entradas HDMI, VGA, USB, WI-FI, por medio de cable HML, que a su vez se conectara con una tableta con tecnología LTE 4G,  el sistema contara con un cable HDMI de 5 metros de longitud.

La cotización será por todo el modulo y por día.

El oferente deberá de poseer por lo menos 3 arcos de detector de metales propios demostrables mediantes comprobantes de compra

ESPECIFICACIONES TECNICAS EN SERVICIO DE TRADUCCIÓN SIMULTÁNEA-

Se cotizará por evento de 6 horas con 1 traductor por idioma, o sea la prestadora del servicio deberá cotizar el servicio de 1 traductor por cada idioma para cada evento de 6 horas, pasado la cantidad de hora se cotizara como un evento más

CUBRE MANTEL TELA ESPECIAL-

Pueden ser según solicitud de la convocante de Brocato, Ao Po’i, Encaje Ju, Richelieu.

CAMINERO PARA MESA DE EVENTOS HASTA 12 PERSONAS  TELA ESPECIAL

Pueden ser según solicitud de la convocante de Brocato, Ao Po’i, Encaje Ju, Richelieu.

SERVILLETA DE TELA CALIDAD SUPERIOR -

Deben ser de calidad superior de medidas 40x40 cm y/o 50x50 cm según pedido de la convocante.

Tacho para hielo-

 Deberá ser de metal con 50 de diámetro, debidamente esmaltado, con capacidad de 5 litros o más

Bandejas para mozos

Deberá ser de acero inoxidable, con 40 cm de diámetro

Entelado Tricolor para edificio Benigno López/ Ámbar / Academia Diplomática

La  tela deberá de ser color  rojos, blanco y azul, (colores patrios), seda violen  100% poliéster el ancho de cada color 1.50 metros, el costo deberá de ser  por metro lineal por cada color, incluyendo la instalación en cada edificio.

Plastificadora-

Deberá de tener intensificador de calor graduable, tamaño hasta doble oficio

Equipo de fax: Teléfono con contestador automático, con rollos térmicos, con sistema de impresión de reporte y botón de recibimiento automático

Teléfono Inalámbrico-

Batería de Larga Duración

Bloqueo de Llamadas

Función Respaldo de Energía

Notebook-

Computadora compacta compuesta por CPU, monitor, teclado y mouse en todo un aparato, que sea portable y que se pueda trasladar de un lado a otro, que deben cumplir mínimamente con las siguientes características:

Procesador: - procesador de 4 núcleos físicos como mínimo; 2.5 Ghz o superior

- Memoria caché; 4 Mb mínimo

- Soporte de virtualización de hardware

- Memoria Ram: Tipo DDR3 o superior SDRAM; 8 Gb como mínimo

- Lector Grabador de DVD; DVD SuperMulti

- Tarjeta de video: Tarjeta de video integrado

- Teclado: Estándar para Windows en español

- Puertos: VGA x 1 HDMI x 1 LAN x 1 USB 2.0 x 2 mínimo- USB 3.0 x 1 mínimo Combo Jack estéreo  microphone in/ headphone-out o similar DC In

Aparato de Fax-

- Sistema de contestadora totalmente digital.

- Altavoz digital dúplex.

- Cortador de papel.

- 64 Niveles de Gris.

- Caller IQ Compatible.

- Altavoz Digital Duplex.

- Identificador de Llamadas.

Hidroventilador

Ventilador con Atomizador de Agua de 24"

• Construido en Material Anticorrosivo

• Atomización de Agua anti Obstrucción (Centrífuga)

• Motor Silencioso de Alta Eficiencia Energética (A)

• Función de Agua Regulable y de Encendido independiente

• 3 Velocidades 1000 / 1300 / 1500 RPM

• Añade Humedad a Ambientes Calurosos y Polvorientos

• 6 Horas de Autonomía de Tanque

• 17" x 24" x 65"

• 25 kg

240 v - 50hz

• Nivel Sonoro (dB) - 62/67/70

Aire acondicionado portátil-

Equipo compacto de bomba de calor, una bomba de calor absorbe calor de una fuente y lo transmite a otra. Se trata de un intercambio de calor y por lo tanto necesita dos cuerpos. Ese intercambio de energía lo realiza gracias a la aportación de una energía extra en forma de electricidad

Montaje de plataforma para prensa-

Tarimas de madera montadas por metro cuadrado, según espacio y cantidad de periodistas apostados en el lugar de montaje, la misma debe de ser de color madera con una pequeña altura de un metro de ancho, altura

  •  Toldo de aluminio de  tres metros por tres metros de lona color blanco
  •  Tolde aluminio de seis metros por seis metros de lona de color blanco
  • Tolde aluminio de ocho metros por ocho metros de lona de color blanco
  • Tolde aluminio de ocho metros por ocho metros de lona de color blanco
  • Los entelados para los diferentes tamaños de toldo deben de ser de color blanco y/o beige

Alfombras para los eventos-

Deberán ser de color rojo y/ o bordo de 4 x 3 m

Camineros para los eventos-

Deberán  ser de color rojo y/ o bordo de 1.5 de ancho

Piso de madera-

El  piso de madera será cotizado  por metro cuadrado según el espacio que se requiera para cada evento de color marrón oscuro y /o claro

Encausadores -

Deberá ser de metal color gris, utilizadas para los eventos de manera a separar un espacio, la misma será cotizada por metro lineal

Carteles-

Deberá ser de lona tipo Premiun, la cinta a ser utilizada tiene que ser para intemperie o interno, el armaje de caños de 2mm con refuerzo en cada 1 metro sin defectos en la tensión, debe de incluir la instalación o el montaje en caso de que no posean patas sostenedoras.

Banner-

Deberá ser lona tipo Premiun, y tinta premiun para interior o exterior con caños circulares de metal, con una cinta para colgar, tapones en cada punta de los caños que deben de poseer arriba y abajo

Banner Roll Up-

Deberá ser lona tipo Premiun, y tinta premiun para interior o exterior, con estructura de aluminio de 85cm de ancho como mínimo y 2 metros de altura, debe de incluir varillas armables de aluminio para la tensión.

Atril de madera-

Podio/atril de cedro con detalles en aluminio para presentaciones
Medidas: 1,20 x 0,60 x 0,50 cm

Atril de acrílico-

Podio/Atril de Acrílico para eventos

Podio/atril de Acrílico 10 mm de espesor con frente plano

Iluminación para salones-

 Deben tachos de iluminación de material no conductor de energía eléctrica con láminas de colores intercambiables según la convocante de 220volatjes el cordón de la misma debe estar forrado de plastiplomo

Sanitarios móviles sexados: deben contar con las siguientes características mínimas en Equipamiento: Inodoro con sistema de circulación (flushing tipo avión), lavamanos con bomba de pie tipo diafragma, dispensador de papel toalla, espejo de rostro, porta rollo de papel higiénico, perchero, luz interior, ventilación mediante ventanillas plásticas tipo rejillas.

Colores a elección de la convocante

Medidas mínimas: Altura: 2,18 m, Largo: 1,19 m. Ancho: 1,19 m

ALQUILER DE VEHÍCULOS

  • Los vehículos deberán ser año 2015 en adelante (alta gama), para los vehículos tipo buses deben ser modelos desde el año 2008 en adelante, los vehículos blindados deben ser desde, al menos, el año 2013 en adelante.
  • Deberán contar con sistema de refrigeración; asientos de cuero; poseer airbag; levanta vidrios eléctricos; sistema de audio, cd, radio AM, FM, acceso para USB, auxilio, gato hidráulico, llaves de rueda, baliza, extintores con recarga al día, herramientas de primera necesidad, acople.
  • La convocante podrá solicitar el registro de conducir vigente de los choferes que el oferente dispondrá para la prestación del servicio
  • Los vehículos deben ser de colores oscuros y deben estar polarizados.
  • El servicio debe incluir el combustible
  • El resguardo de los vehículos al final de la jornada laboral correrá por cuenta del proveedor.
  • Si alguno de los vehículos sufriera algún siniestro, será responsabilidad del contratado.
  • En caso de enfermedad u otro incidente con el chofer designado, el contratado se encargará de los gastos que acarreen y deberá sustituirlo en caso de ser necesario.
  • El vehículo deberá contar con seguro contra terceros y para ocupantes
  • El servicio debe incluir chofer, el mismo deberá vestir de traje oscuro
  • El costo del viático o remuneración del chofer a cargo del oferente.
  • El costo del alquiler de los vehículos se extiende hasta los 500 kilómetros.
  • En caso de falla del vehículo el oferente debe reponer con otro en un plazo no mayor de 1 hora.
  • Los vehículos deberán tener la habilitación municipal y permisos correspondientes al día.
  • Las tasas y peajes corren por cuenta del oferente.

EETT del vehículo blindado.

  • Automóvil tipo sedán 4 puertas, modelo superior al año 2013 en adelante. Motor diésel 2.8LT mínimo nafta 3.5LT. Sistema de dirección Hidráulica. Equipamiento AA frio/calor radio am /fm con CD MP3 levanta vidrios eléctricos BLINDADO, contra disparos de arma de fuego según patrón de norma de NIJIII del Instituto Nacional de Justicia de los EE.UU. El servicio debe incluir conductor, combustible disponibilidad 24hs, seguro de pasajeros cobertura por muerte, incapacidad y por reposo.

El oferente deberá de demostrar su experiencia en eventos de la misma envergadura.

PROVISIÓN DE ARREGLOS FLORALES:

  1. Provisión de arreglos de flores naturales para mesa de buffet: Arreglos de flores naturales importante para mesa de buffet, redondo, con altura que contenga como mínimo  24 rosas, 4 varas de lirios, 6 gerberas además de astromelia, lisiantus, margaritas y flores de relleno como gipsophilas o aster
  2. Arreglo de flores para mesa de buffet chato y redondo:  Arreglo para centro de mesa,  chato y redondo,  de aprox, 30 diam, con una altura de 20 cm aprox, que contenga como minimo 12 flores tales  como  rosas , girasoles, gerberas, lirios, lisiantus más detalles de gipsophilas y margaritas con una base de cerámica
  3. Arreglo de flores para centro de mesa de buffet, alargado para tablones: Arreglo para centro de mesa,  chato y alargado de aprox, 60 cm. De largo,  con una altura de 15 cm aprox, que contenga como mínimo 18 flores, tales como rosas, girasoles, gerberas, lirios, lisiantus, ademas de gipsophilas y margaritas con una base de cerámica
  4. Arreglo de flores chato y redondo: Arreglo de Flores chato y redondo para centro de mesa, con 6 flores tales como rosas, lisiantus, gerberas, o lirios y detalles de gipsophilas o aster
  5. Arreglo de flores con caídas para conferencias: Arreglo de flores chato y con caída para conferencias de 60 cm. De ancho, de 15 cm. De altura aprox. Y con caídas importante, que contenga como mínimo, 20 rosas, mas lisiantus, astromelia, gipsophilas y margaritas
  6. Arreglos para reuniones de 60 cm. Para 8 personas o más: Arreglo de flores para mesa de reuniones, alargado de 60 cm. De largo, aprox. para 8 personas o más, que contenga como mínimo 15 flores tales como rosas, gerberas, lusiantus, que contenga además astromelia, margaritas y gipsophilas
  7. Arreglos para reuniones de 60 cm. Para 8 personas o más: Arreglo de flores para mesa de reuniones, alargado de 60 cm. De largo, aprox. para 8 personas o más, que contenga como mínimo 15 flores tales como rosas, gerberas, lusiantus, que contenga además astromelia, margaritas y gipsophilas
  8. Arreglo para mesa de reunión de 1,5m. para 12 personas: Arreglo de flores para mesa de reuniones, tipo guia de 1,5 metros de largo, que contenga como minimo 24  rosas, ademas de lisiantus, rococo, astromelia y gipsophilas
  9. Plantas para interior en planteras: Provisión de plantas pequeñas para decoración  ya sean potus, helechos, buxus , zamioculcas, palmeritas,  bambú, bromelias y otros de similar tamaño
  10. Plantas de ficus, moldeados en planteras, tamaño desde 1mts. hasta 2 mts. De altura o más: Plantas en plantera medianas para decoración de interiores, ya sean bambú de la suerte, palmeras areca, palmeras fénix, anturium, espada de San Jorge, u otros de similar tamaño de acuerdo al requerimiento del evento, de 1mts de altura como mínimo y hasta 2 mts. o más
  11. Plantas de palmeras para interior en planteras: Plantas en plantera grandes para decoración de interiores o exteriores dependiendo del requerimiento del evento, ya sean bambú de la suerte, palmeras areca, palmeras fénix, anturium, espada de San Jorge, u otros de similar tamaño de 1, 5 mts de altura como mínimo
  12. Arreglos de flores para eventos en pedestales: Arreglo de flores para eventos importante de un frente, base de cerámica que contenga como mínimo 36 flores tales como rosas, estrilicias, eliconias,  gerberas, girasoles, lirios, además de astromelia, lisiantus, margaritas, gipsophilas, presentados encima de un pedestal ya sea de vidrio, cerámica o madera de acuerdo a la temática del evento
  13. Arreglo de 12 rosas en jarrón: Arreglo de 12 rosas en un jarrón, ya sea de vidrio, cerámica esmaltada, o madera que contenga además de las rosas, follajes y gipsophilas
  14. Arreglo moderno con base de vidrio mediano: Arreglo de flores mediano, con base de vidrio, moderno que contenga como mínimo, 12 flores, tales como lirios, gerberas, rosas, o lisiantus , además de los detalles de follajes y gipsophilas.
  15. Guía de flores con follajes, con rosas, calas: Guías de flores con follajes de 1 mts. De largo para eventos, con altura de 70 cm. Que contenga como mínimo, 24 flores como estrilicias, eliconia, lirios, rosas, gerberas, girasoles, además de los detalles de margaritas y gipsophilas

PROVISIÓN DE BANDERAS

  • Bandera Paraguaya en tela de razo doble faz, con escudos oficiales actualizados impresos por serigrafía de alta definición y tamaño, proporcional a la bandera, terminación costura francesa, con buena terminación y refuerzos en el lado lateral izquierdo, tres cintas para sujetar del mismo tipo de tela de la bandera medias 2m x1m
  • Bandera Paraguaya en tela de razo doble faz, con escudos oficiales actualizados impresos por serigrafía de alta definición y tamaño, proporcional a la bandera, terminación costura francesa, con buena terminación y refuerzos en el lado lateral izquierdo, tres cintas para sujetar del mismo tipo de tela de la bandera medias 1.50m x0.90m
  • Bandera países varios en tela de razo doble faz, con escudos impresos por serigrafía de alta definición y tamaño, proporcional a la bandera, terminación costura francesa, con buena terminación y refuerzos en el lado lateral izquierdo, tres cintas para sujetar del mismo tipo de tela de la bandera medias 2m x1m.
  • Bandera Paraguaya en tela de razo doble faz, con escudos oficiales actualizados impresos por serigrafía de alta definición y tamaño, proporcional a la bandera, terminación costura francesa, con buena terminación y refuerzos en el lado lateral izquierdo, tres cintas para sujetar del mismo tipo de tela de la bandera medias 1.50m x0.90m
LOTE 2.- PROVISIÓN DE OBSEQUIOS PROTOCOLARES
  • Caja de madera lustrada en técnica taraceada con carey o nácar de variadas vetas, texturas y colores con detalles de incrustación de madera sobre madera medida 60cm x 40cm 15cm
  • Shall de 60 lista  de hilo de algodón. Medida: 2,08 cm de largo x 0,50 de ancho.
  • Gemelos en filigrana en plata diseño a convenir
  • Hamaca en hilo de algodón de 9 puntos tejido a mano con terminación de crochet med. 2mts x1,90mts en caja de cuero repujado
  • Mantel de ao poi autentico tam. 4mts x1,80 mts en caja de madera o cuero repujado
  • Escultura en cerámica de artistas nacionales. Estuche a convenir
  • Mantel de encaje ju de una sola pieza.  tamaño 3mts x 2 mts en caja de madera o cuero repujado
  • Bolígrafo de filigrana en plata diseño a convenir con estuche de madera
  • Poncho de 60 listas de hilo de algodón colores a convenir. Tamaño grande  en caja de cuero con logo del evento
  • Pin de solapa Medida: 2,5 cm de diámetro, con relieve tridimensional brillante. Fondo: pintura color rojo. Sujeción pinche americano.
  • Pin de solapa Medida: 2,5 cm de diámetro, con relieve tridimensional brillante. Fondo: pintura color rojo. Sujeción pinche americano.
  • Pin de solapa Medida: 2,5 cm de diámetro, con relieve tridimensional brillante. Fondo: pintura color azul. Sujeción pinche americano.
  • Maletín de cuero. Medida: 38 cm de alargo x 28 cm de alto, con manija y tira. Interior: con dos divisorias forrado en tela,  porta bolígrafos para cuatro unidades y 1 porta tarjetas, cierre interior 29 cm.

 

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

Identificación del nombre,  cargo  y  la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado.

Ministro Reinaldo Cubilla, Director Administrativo

 

Justificativo de la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada.

El presente llamado es de suma necesidad para hacer frente a los trabajos de coordinación y al evento oficial del 15 de agosto en el marco de la Trasmisión de Mando Presidencial 2023, por lo mismo el Ministerio de Relaciones Exteriores es la encargada de Coordinar de manera conjunta con la Presidencia de la Republica dichos actos.

Justificación de la planificación.  El presente llamado se realiza cada cinco años.

Justificación de las especificaciones técnicas establecidas.

Las especificaciones técnicas del presente llamado fueron establecidas con base en la experiencia de la Convocante como coordinadora conjunta de la organización del evento de Transmisión de Mando y las necesidades que surgen para el desarrollo del evento.

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación: 

Lote

Descripción del bien

Cantidad

Unidad de medida

Lugar de entrega de los bienes

Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes

2

Provisión de Obsequios Protocolares

1

Unidad

MRE

48 horas  luego de la recepción de la orden de compra

Plan de entrega de los servicios

Lote

Descripción del servicio

Cantidad

Unidad de medida de los servicios

Lugar donde los servicios serán prestados

Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios

1

Organización de eventos: Hospedaje,  Alquileres, Catering y varios.

1

Unidad

Conforme se indique en la orden de servicio.

24 horas posteriores a la recepción de la orden de servicio.

Planos y diseños

Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:

No aplica

Embalajes y documentos

El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:

No aplica

Inspecciones y pruebas

Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:

No aplica

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

Planificación de indicadores de cumplimiento:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC)

Nota de Remisión / Informe Final

Nota de Remisión / Informe Final

El informe final deberá ser presentado como máximo, hasta 30 días calendarios posteriores a la vigencia del contrato.

 

Criterios de Adjudicación

La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.

1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.

2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.

3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.

En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.

Notificaciones

La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:

1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.

2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.

3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.

4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.

5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.

 

Audiencia Informativa

Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.

La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.

La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.

La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.

Documentación requerida para la firma del contrato

Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.

 

  1. Personas Físicas / Jurídicas
  • Certificado de no encontrarse en quiebra o en convocatoria de acreedores expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Certificado de no hallarse en interdicción judicial expedido por la Dirección General de Registros Públicos;
  • Constancia de no adeudar aporte obrero patronal expedida por el Instituto de Previsión Social.
  • Certificado laboral vigente expedido por la Dirección de Obrero Patronal dependiente del Viceministerio de Trabajo, siempre que el sujeto esté obligado a contar con el mismo, de conformidad a la reglamentación pertinente - CPS
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.
  • Certificado de cumplimiento tributario vigente a la firma del contrato.

       2. Documentos. Consorcios

  • Cada integrante del Consorcio que sea una persona física o jurídica deberá presentar los documentos requeridos para oferentes individuales especificados en los apartados precedentes.
  • Original o fotocopia del Consorcio constituido
  • Documentos que acrediten las facultades del firmante del contrato para comprometer solidariamente al consorcio.
  • En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación.