El suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el contrato.
Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Ítem |
Especificaciones técnicas mínimas y/o características de presentación del bien y/o servicio a proveer |
Unidad de Medida |
Presentación |
Cantidad |
Envase |
1 |
ALIMENTOS TERMINADOS |
Unidad |
EVENTO |
1 |
|
PESO MÍNIMO DE CADA PLATO 500 GRAMOS. ACOMPAÑADO DE UNA UNIDAD DE PAN FRESCO, QUE NO SE INCLUYE EN EL PESO. |
|||||
2 |
COMBO DE 2 (DOS) EMPANADAS AL HORNO O FRITAS DE SABORES VARIOS (DE CARNES VARIAS, CHILENA, CHOCLO, JAMON Y QUESO Y OTROS) |
Unidad |
EVENTO |
1 |
|
PORCIÓN MÍNIMA DE 250 GRAMOS CADA EMPANADA. ACOMPAÑADO DE UNA UNIDAD DE PAN FRESCO, QUE NO SE INCLUYE EN EL PESO. |
|||||
3 |
COMBO DE 2 (DOS) TARTAS DE SABORES VARIOS (DE CARNES VARIAS, TARTA PASCUALINA, FUGAZZA, TARTA TRICOLOR DE VEGETALES, TARTA DE JAMON Y QUESO Y OTROS) |
Unidad |
EVENTO |
1 |
|
PORCIÓN MÍNIMA DE PESO MINIMO DE 250 GRAMOS CADA TARTA. |
|||||
4 |
COMBO DE 2 (DOS) SANDWICH DE MILANESA DE SABORES VARIOS (DE CARNES VARIAS O VEGETALES VARIOS Y OTROS) |
Unidad |
EVENTO |
1 |
|
PORCIÓN MÍNIMA DE PESO MINIMO 250 GRAMOS CADA SANDWICH. |
OBSERVACIÓN: LAS SERVILLETAS, LOS UTENSILIOS DESCARTABLES (CUCHILLOS/CUCHARAS/CUCHARITAS/TENEDORES), DE ALTA RESISTENCIA O EXTRA FUERTE) Y LA UNIDAD DE PAN FRESCO QUE CORRESPONDA, TAMBIÉN DEBERÁN ESTAR ENVUELTOS Y/O SELLADOS DURANTE SU TRASLADO Y DISTRIBUCIÓN PARA SU ENTREGA AL CONSUMIDOR FINAL.
OPCIONES DE MENÚ
LUNES |
MARTES |
MIÉRCOLES |
JUEVES |
VIERNES |
SUPREMA RELLENA DE QUESO Y VEGETALES + PAPA AL HORNO |
GUISO DE ARROZ CON ESTOFADO DE CARNE + ENSALADA |
LOMO DE CERDO CON VEGETALES AL HORNO |
ENSALADA DE PASTA CON POLLO |
MILANESA AL HORNO + ENSALADA RUSA |
SALTEADO DE POLLO ORIENTAL + ARROZ |
BIFE KOGUA + PURE DE PAPAS |
BASTONCITOS DE PECHUGA DE POLLO + CHIPA GUAZÙ |
ÑOQUIS CON ESTOFADO DE POLLO |
COSTELETA DE CERDO + PURE DE BATATA |
ALBÓNDIGA DE CARNE CON ARROZ QUESU |
MUSLO DE POLLO CON VEGETALES AL HORNO + SOPA PYA |
PAN DE CARNE + ARROZ FRITO |
CANELONES DE POLLO + ENSALADA MIXTA |
ASADO A LA OLLA + BATATA + ENSALADA |
FIDEO ORIENTAL CON VERDURAS Y TIRAS DE CARNE |
BIFE CRIOLLO + PAPAS RUSTICAS |
ESCALOPES DE POLLO + ENSALADA DE POROTO |
FIDEOS CON SALSA ALFREDO |
POLENTA CON SALSA DE OSOBUCO |
BIFE ENCEBOLLADO + CHIPA GUAZU + ENSALADA DE VEGETALES FRESCOS |
POLLO AL HORNO CON VEGETALES + FIDEO A LA MANTECA |
CAZUELA DE SURUBI |
RAVIOLES DE CARNE EN SALSA ROSA |
MATAMBRITO DE CERDO A LA PIZZA + CHIPS DE PAPA |
ESTOFADO DE POLLO + ARROZ BLANCO |
ARROZ PRIMAVERA + TIRAS DE CERDO SALTEADOS |
PASTELON DE PAPA RELLENO DE CARNE + ENSALADA MIXTA |
LASAÑA DE POLLO + ENSALADA DE VEGETALES FRESCOS |
VACIO AL HORNO CON PAPAS, ZANAHORIA Y CEBOLLA + SOPA PYA |
BROCHETAS DE POLLO + BASTONCITOS DE MANDIOCA Y ENSALADA FRESCA |
STROGONOFF DE CARNE + ARROZ FRITO |
TACOS DE POLLO, VEGETALES Y QUESO + ENSALADA |
SPAGHETTI CON SALSA CARBONARA + ENSALADA VERDE |
CALZONE DE CARNE + VEGETALES SALTEADOS DE ESTACIÓN |
CHOP SUEY DE CARNE + FIDEO A LA ORIENTAL |
ESTOFADO DE CARNE CON PURÉ |
COSTELETA DE CERDO + POLENTA |
CANELONES DE CARNE + ENSALADA DE VEGETALES DE ESTACIÓN |
MILANESA A LA NAPOLITANA + BASTONES DE PAPA AL HORNO |
OTRAS ALTERNATIVAS DE LOS DIFERENTES MENÚES
N° |
PLATOS C/ MENÚ |
N° |
PLATOS C/MENÚ |
1 |
VORI VORI CON POLLO |
10 |
BIFE KOGUA CON ARROZ KESU |
2 |
PUCHERO DE OSOBUCO |
11 |
BIFE A CABALLO |
3 |
SOYO CON TORTILLA |
12 |
PICADITO DE CARNE CON FIDEO A LA MANTECA |
4 |
FEIJOADA CON ARROZ |
13 |
POLENTA CON ESTOFADO DE CARNE Y POLLO |
5 |
SOPA DE POROTO CON TORTILLA |
14 |
FIDEO TALLARÍN CON ESTOFADO DE CARNE Y POLLO |
6 |
SOPA DE LENTEJA CON FIDEO QUESU |
15 |
CAZUELA DE MONDONGO CON ARROZ QUESÚ |
7 |
GUISO DE ARROZ DE POLLO, CARNE O CERDO |
16 |
LENGUA A LA VINAGRETA CON ENSALADA DE PAPA |
8 |
MATAMBRE CON PURÉ DE PAPAS |
17 |
ESTOFADO DE LENGUA CON ARROZ QUESÚ |
9 |
GUISO DE FIDEO CON CARNE |
|
|
PLATOS ACOMPAÑADOS DE GUARNICIONES
N° |
PLATOS C/ MENÚ |
N° |
PLATOS C/MENÚ |
1 |
POLLO A LA PORTUGUESA |
9 |
NIÑO ENVUELTO |
2 |
POLLO AL HORNO |
10 |
PECETO EN SALSA MADERA |
3 |
POLLO A LA MOSTAZA |
11 |
PECETO RELLENO |
4 |
STROGONOFF DE POLLO |
12 |
PECETO AL HORNO |
5 |
MILANESA DE LOMO O POLLO |
13 |
ASADO A LA OLLA |
6 |
MARINERA DE CARNE |
14 |
VACÍO AL HORNO |
7 |
MATAMBRE DE POLLO |
15 |
CARNE ASADA |
8 |
CERDO A LA OLLA |
16 |
PALETA DE TERNERA |
DIFERENTES GUARNICIONES
N° |
GUARNICIONES |
N° |
GUARNICIONES |
1 |
FIDEO A LA MANTECA |
5 |
VERDURAS HERVIDAS |
2 |
ARROZ QUESÚ |
6 |
SOPA PARAGUAYA |
3 |
PURÉ DE PAPA |
7 |
CHIPA GUAZÚ |
4 |
PAPAS FRITAS |
8 |
SOUFFLÉ DE VERDURAS |
PASTAS ACOMPAÑADAS DE SALSAS
N° |
PASTAS |
N° |
PASTAS |
1 |
ÑOQUIS |
6 |
LASAÑA DE CARNE |
2 |
RAVIOLES |
7 |
LASAÑA DE JAMÓN Y QUESO |
3 |
CAPELETIS |
8 |
LASAÑA DE VERDURAS |
4 |
FIDEOS |
9 |
CANELONES DE POLLO |
5 |
FIDEOS ESPAGUETIS |
10 |
CANELONES DE VERDURAS |
DIFERENTES SALSAS
N° |
SALSAS |
N° |
SALSAS |
1 |
CUATRO QUESOS |
5 |
ESTOFADO DE CARNE |
2 |
TUCO |
6 |
CARBONARA |
3 |
BOLOÑESA |
7 |
PESTO |
4 |
ESTOFADO DE POLLO |
8 |
PUTANESCA |
MONTO MÍNIMO: G. 420.000.000 (GUARANÍES CUATROCIENTOS VEINTE MILLONES).
MONTO MÁXIMO: G. 840.000.000 (GUARANÍES OCHOCIENTOS CUARENTA MILLONES).
NOMBRE: ABG. LIZ NATALIA ALBERTINI CENTURION
CARGO: DIRECTORA
DEPENDENCIA: DEPARTAMENTO LOGÍSTICA ADMINISTRATIVA - CSJ
BRINDAR SERVICIOS DE APOYO (PROVISION DE ALIMENTOS) PARA LAS ÁREAS JURISDICCIONALES QUE SON CONSIDERADAS ESENCIALES E INDISPENSABLES, A FIN DE QUE LAS JORNADAS LABORALES EXTEMPORANEAS CUENTEN CON LAS CONDICIONES QUE PERMITAN QUE EL SERVCIO DEL PERSONAL SEA OPTIMO, DEBIDO A QUE LA CARGA HORARIA LABORAL ES EXTENDIDA Y EXTENUENTE. COMO EJEMPLO LAS JORNADAS DE FUNCIONAMIENTO DE LA OFICINA DE ATENCION PERMANENTE SON DE 24 (VEINTICUATRO) HORAS.
LA PLANIFICACION DEL PRESENTE LLAMADO, DEBE REALIZARSE DE FORMA SUCESIVA, PARA LA COBERTURA DEL SERVICIO A LA OFICINA DE ATENCION PERMANENTE DONDE LAS JORNADAS DE FUNCIONAMIENTO DE LA MISMA SON DE 24 (VEINTICUATRO) HORAS. Y ASI MISMO, COBERTURA DEL SERVICIO PARA LA EJECUCION DE JUICIOS ORALES DE CAUSAS JUDICIALES A REALIZAR, QUE LA CORTE SUPREMA DE JUSTICIA DEBE ATENDER.
LAS ESPECIFICACIONES TECNICAS ESTABLECIDAS SE BASAN EN EL OBJETIVO DE GARANTIZAR QUE LOS ALIMENTOS A SER PROVEÍDOS SEAN DE LA MEJOR CALIDAD Y QUE LLEGUEN EN LAS MEJORES CONDICIONES PARA EL USUARIO, TENIENDO EN CUENTA LAS CONSIDERACIONES BASICAS DE CONTROL DE CALIDAD Y SALUBRIDAD DE LOS ALIMENTOS A SER PROVEIDOS. ASI MISMO SE INCLUYEN EN LAS ESPECIFICACIONES TECNICAS UN MENU VARIADO CON UN CUADRO DE ITEMS GENERICOS PARA OFRECER UNA VARIEDAD SALUDABLE Y NUTRITIVA QUE APORTE ENERGIAS A LOS FUNCIONARIOS PARA CONTINUAR CON SUS JORNADAS LABORALES.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo con el plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicados en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicados a continuación:
NO APLICA.
Las órdenes de servicio serán notificadas con anticipación y coordinación de hasta 2 (dos) horas antes de la provisión.
Los lugares de entrega de las prestaciones de servicios serán indicados en las Órdenes de Servicio emitidas.
FECHA(S) FINAL(ES) DE PRESTACIÓN DE LOS SERVICIOS.
LOS SERVICIOS SERÁN PRESTADOS POR 24 (VEINTICUATRO) MESES, A PARTIR DE LA FIRMA DEL CONTRATO.
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indican a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual será:
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual será: Informe de administrador de contrato.
Serán presentados: 1 informe por todas las órdenes de servicio emitida durante el mes de prestación de servicio.
Frecuencia: mensual.
PLANIFICACIÓN DE INDICADORES DE CUMPLIMIENTO:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA |
Informe de administrador de contrato. |
INFORME |
Mensualmente. |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad requerida, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
1. Personas Físicas / Jurídicas |
a) Certificado de no encontrarse en quiebra o en convocatoria de acreedores expedido por la Dirección General de Registros Públicos; |
b) Certificado de no hallarse en interdicción judicial expedido por la Dirección General de Registros Públicos; |
c) Constancia de no adeudar aporte obrero patronal expedida por el Instituto de Previsión Social; |
d) Certificado laboral vigente expedido por la Dirección de Obrero Patronal dependiente del Viceministerio de Trabajo, siempre que el sujeto esté obligado a contar con el mismo, de conformidad a la reglamentación pertinente - CPS; |
e) En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación. |
f) Certificado de Cumplimiento Tributario vigente a la firma del contrato. |
2. Documentos. Consorcios |
a) Cada integrante del consorcio que sea una persona física o jurídica deberá presentar los documentos requeridos para oferentes individuales especificados en los apartados precedentes. |
b) Original o fotocopia del consorcio constituido. |
c) Documentos que acrediten las facultades del firmante del contrato para comprometer solidariamente al consorcio. |
d) En el caso que suscriba el contrato otra persona en su representación, acompañar poder suficiente del apoderado para asumir todas las obligaciones emergentes del contrato hasta su terminación. |