El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
El Memorándum DA N° 11/2023 de fecha 10 defebrero del 2023, en el cual la Prof. C.P. Gladys Caballero Ocampos, Directora Administrativa de la Institución, solicita el inicio de los procesos licitatorios para los Servicios Gastronómicos. A fin de atender los Servicios de diferentes cursos de Postgrado impartidos durante todo el año por la Facultad, dictados por docentes Extranjeros y Nacionales y Congresos Institucionales con participación de Disertantes Extranjeros.
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Ítem | Código de catálogo | Descripción | Especificaciones Técnicas | Cantidad | Unidad de Medida | Presentación |
LOTE N° 1 | SERVICIOS GASTRONÓMICOS | |||||
1 | 90101603-001 | Provision de Buffet comida caliente | Provision de bocaditos caliente La cotización de la provisión de bocaditos caliente se debe realizar por kilos, la presentación del servicio deberá ser en buffeteras de 4 a 5 litros como mínimo y la misma debe ser de acero inoxidable. Servicio de provisión de choricito al vino, strogonoff de lomito carne y pollo, canelones de carne, ravioles de pollo y carne, lasagna de carne con salsa a elección de la convocante | 1 | Kilogramo | Evento |
2 | 90101603-003 | Provision de Bocaditos Salados gourmet | Provisión de Bocaditos Salados- Gourmet: Servicio de provisión de bocaditos salados Empanadas al horno de choclo, ricota,chilenas,ricota y acelga, bolitas de queso con mandioca. Mini couxinha, mini croqueta de carne y pollo, mini pizza de queso mozzarella, Mini empanadas de mandioca con carne vacuna, Mini payagua mascada, Mini brocheta goujón de pollo, Mini delicia de pollo crocante, Palitos de mozzarella, Mini croquetas de bechamel de carne, Mini croquetas de bechamel de pollo, Mini croquetas de bechamel de jamón y queso, Mini croquetas de bechamel con queso azul, Enrolladito de salchicha de Frankfurt, Enrolladito de salchicha de Frankfurt con bacon,canapé de queso crema con tomate fresco, canapé de anchoa con locote rojo, Mini croissant de jamón y queso. Petit pain de mini milanesa de lomito vacuno con toppings, Petit pain de mini milanesa de lomo de cerdo con toppings, Petit pain de mini milanesa de bernjena con toppings, deberán ser proveído bandeja de acero inoxidable 100 unidades surtidas. (peso mínimo x bocadito de 35 gramos). Debe incluir provisión de servilletas de papel hoja simple extra blanca, dimensiones cerrado 33 cm x 30 cm en paquete de 100 unidades. Cada bandeja como mínimo deberá contener 5 opciones. Cotizar por 100 unidades. | 1 | Unidad | Evento |
3 | 90101603-003 | Provision de Bocaditos Salados tradicional | Provisión de Bocaditos Salados- Tradicional: Servicio de provisión de bocaditos salados: Empanaditas de carne, jamón y queso, choclo, cuatro quesos y pollo, Milanesitas de carne y pollo, Sandwichitos de jamón y queso, sandwichitos de verduras, Tartitas de queso, patitas de pollo, carne fría con pancitos chips. Proveer en bandejas de acero inoxidable conteniendo 100 unidades surtidas. (peso mínimo x bocadito de 35 gramos). Debe incluir provisión de servilletas de papel hoja simple extra blanca, dimensiones cerrado 33 cm x 30 cm en paquete de 100 unidades. Cada bandeja como mínimo deberá contener 5 opciones. Cotizar por 100 unidades. | 1 | Unidad | Evento |
4 | 90101603-004 | Provision de Bocaditos Dulces gourmet | Mini alfajores (con colores y formas), Mini pasta flora. Mini torta marmolada, Mini budin de chocolate. (bizcocho) : Bolitas: Bolitas de Coco, Bolitas de Chocolate, Bolitas de Chocolate con Coco, Mini budin de coco. (bizcocho),Mini budin de yogourt. (bizcocho). Mini budin de limón. (bizcocho), Mini budin marmolado. (bizcocho), Mini Ben casados, Bolitas de chocolate con coco,Bolitas de chocolate con virutas de chocolate,Galletitas de manteca variadas, Medialunitas con dulce de guayaba, dulce de leche o crema, Muffin’s, Mini Brownie, Tartitas de fruta, Tartitas de durazno, Tartitas de manzana. Proveer en bandejas de acero inoxidable conteniendo 100 unidades surtidas. (Peso mínimo x bocadito de 35 gramos). Cada bandeja como mínimo deberá contener 5 opciones. Debe incluir provisión de servilletas de papel doble hoja extra blanca gofrado, dimensiones cerrado 33 cm x 30 cm en paquete de 100 unidades. | 1 | Unidad | Evento |
5 | 90101603-004 | Provision de Bocaditos Dulces tradicional | Servicio de provisión bocaditos dulces - tortitas y Masitas finas de hojaldre Mini tartaletas: Mini tartaletitas de frutas y Mini tartaletitas crema, Mini alfajorcitos: Mini alfajorcitos de maicena y Mini alfajorcitos de bañados de chocolate, Mini medialunas Bizcochos: Bizcochos de Anis y Vainillas, Piononitos: Piononitos de Soufflé, Piononitos de Manjar, Masitas finas de crema, Mini pasta flora, mini tota marmolada. Proveer en bandejas de acero inoxidable conteniendo 100 unidades surtidas. (Peso mínimo x bocadito de 35 gramos). Cada bandeja como mínimo deberá contener 5 opciones. Debe incluir provisión de servilletas de papel doble hoja extra blanca gofrado, dimensiones cerrado 20 cm x 20 cm en paquete de 100 unidades. | 1 | Unidad | Evento |
6 | 90101603-008 | Provision de Jugos Naturales | Provision de jugos naturales: Jugos Naturales en termos de 1 litro que mantengan la temperatura, sabores: naranja, durazno, pomelo, piña, frutilla, mburucuyá o frutas de la estación. Proveer bien frio y con provisión de vasitos de 200 cc. | 1 | Unidad | Evento |
7 | 90101603-023 | Provisión de Café c/ Leche | Café con leche en termos que mantengan la temperatura, por litro, debe incluir azúcar y provisión de vasitos de isopor con tapa de 120cc como minimo 10 unidades por cada litros | 1 | Unidad | Evento |
8 | 90101603-019 | Provisión de Cocido c/ Leche | Cocido con leche en termos que mantengan la temperatura, por litro, debe incluir azúcar y vasitos de plastico isopor con tapa de 120cc como minimo 10 unidades por cada litros | 1 | Unidad | Evento |
LOTE N° 2 | SERVICIO DE CEREMONIAL- ALQUILERES | |||||
1 | 90151802-004 | Alquiler de polleron, manteles, cubremanteles y servilletas | Alquiler de polleron, manteles, cubremanteles y servilletas: La Cotización debe incluir un juego de pollerón, mantel, cubremantel de tela, gabardina o brocato y Servilleta de tela. Colores a Convenir. | 1 | Unidad | Evento |
2 | 90151802-004 | Alquiler de polleron, manteles, cubremanteles y servilletas | La Cotización debe incluir un juego de pollerón, mantel, cubremantel, camineros con encaje ju y tela troquelada y Servilleta de tela. Colores a Convenir. | 1 | Unidad | Evento |
3 | 90151802-010 | Alquiler de Cubiertos | Alquiler de cubiertos: Cucharas, tenedores y cuchillos de acero inoxidable, de buena presentación deberán estar limpio del mismo diseño | 1 | Unidad | Evento |
4 | 90151802-011 | Alquiler de vasos | Alquiler de vasos: por unidad, de vidrio resistente, transparente de buena presentación liso de 12,5 cm de alto y 6,5 cm de diámetro. | 1 | Unidad | Evento |
5 | 90151802-012 | Alquiler de copas | Alquiler de copas: por unidad, de vidrio resistente, transparente | 1 | Unidad | Evento |
6 | 90151802-015 | Alquiler de platos | Alquiler de platos: platos de porcelana de color blanco sin diseño, deberá tener como mínimo 27 cm de diámetro, de buena presentación, sin rotura | 1 | Unidad | Evento |
7 | 90151802-016 | Alquiler de platillitos | Alquiler de platillitos de porcelana de color blanco sin diseño, deberá tener como mínimo 18 cm de diámetro, de buena presentación, sin rotura. | 1 | Unidad | Evento |
8 | 90151802-037 | Alquiler de tacita | Alquiler de tacita para café con platillitos: por unidad, de porcelana de color blanco liso sin diseño. | 1 | Unidad | Evento |
9 | 90151802-018 | Alquiler de Champaneras | Alquiler de champañeras: por unidad, de acero inoxidable, deberá tener como mínimo 25 cm de alto y 20 cm de diámetro. | 1 | Unidad | Evento |
10 | 90151802-020 | Alquiler de tablon | Alquiler de tablon para 10 personas, con caballete de metal deberá tener como mínimo 2,30 cm de largo, 75 cm de alto y 85 cm de ancho. | 1 | Unidad | Evento |
11 | 90151802-021 | Alquiler de Mesa | Alquiler de mesa redondas para 8 personas, plegadizas de madera con estructura metálica la misma debe incluir mantel con cubre mantel. | 1 | Unidad | Evento |
12 | 90151802-006 | Alquiler de Sillas | Alquiler de sillas plástico reforzadas color blanco con posa brazo, de buena presentación, los mismos deberán de estar limpios. | 1 | Unidad | Evento |
13 | 90151802-007 | Alquiler de bandejas y fuentes | Alquiler de bandeja de acero inoxidable redonda y ovaladas la misma debe incluir lito por cada bandejas o fuentes. | 1 | Unidad | Evento |
14 | 90101603-016 | Provision de Hielo en cubo | Hielo elaborado con agua mineral y presentado en bolsas de 25 K | 1 | Unidad | Evento |
LOTE N° 3 | SERVICIO DE ARREGLOS FLORALES Y DECORACIÓN | |||||
1 | 90151802-042 | Arreglos florales | Arreglo floral para eventos especiales: 1 metro de largo x 30 cm. de ancho, decorado que incluya: 1docenas (12 unid.) de rosas o yerberas, 1 paquetes de gypsophilas, 1 paq. De aster o tango, 12 varas de lirios o 10 varas de crisantemos, follajes decorativos: cortadera, totora, dracena, corazón partido. PRECIO X METRO OBS: La variedad y combinación de flores en este ítem será conforme al pedido de la Institución en virtud a cada evento. | 1 | Unidad | Evento |
2 | 90151802-042 | Arreglos florales | Arreglo floral en base de vidrio alto, para eventos especiales, que incluya como mínimo: 12 yerberas, 4 varas de lirios, 12 rosas, 6 orquideas oncidium, 4 varas de gypsophilas, 6 varas de margaritas. | 1 | Unidad | Evento |
3 | 90151802-035 | Servicio de decoracion | Servicio de decoraciones de las instalaciones de la unidad interior y exterior alusivas a fechas especiales de acuerdo a lo solicitado por la convocante con telas, flores naturales - artificiales, alfarerias y globos | 1 | Unidad | Evento |
4 | 90151802-035 | Servicio de decoracion | Servicio de decoraciones de Palco principal y secundario en la parte interna y/o externa y/o escenario, con tela, alusivas a fechas especiales, de acuerdo a lo solicitado por la convocante. | 1 | Unidad | Evento |
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
NO APLICA.
Ítem |
Descripción del bien |
Cantidad |
Unidad de medida |
Lugar de entrega de los bienes |
Fecha(s) final(es) de entrega de los bienes |
(Indicar el N°) |
(Indicar la descripción de los bienes) |
(Insertar la cantidad de bienes a proveer) |
(Indicar la unidad de medida de los bienes |
(Indicar el nombre del lugar) |
(Indicar la(s) fecha(s) de entrega requerida(s) |
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Ítem |
Descripción del servicio |
Cantidad |
Unidad de medida de los servicios |
Lugar donde los servicios serán prestados |
Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
Lote1 | Servicios Gastronómicos |
Segun SICP |
Según SICP |
Facultad de Ciencias Químicas de la UNA |
12 horas posteriores a la recepción de la Orden de Servicio r por el proveedor Adjudicado, emitida via correo. |
Lote 2 |
Servicios de Alquileres |
Según SICP |
Según SICP |
Facultad de Ciencias Químicas de la UNA |
12 horas posteriores a la recepción de la Orden de Servicio por el Proveedor adjudicado, emitida via correo. |
Lote 3 | Servicios de Arreglos Florales y Decoración | Según SICP | Según SICP | Facultad de Ciencias Químicas de la UNA | 12 horas posteriores a la recepción de la Orden de Servicio por el Proveedor adjudicado, emitida via correo. |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Nota de Remisión / Factura |
Nota de Remisión /Factura |
Desde Mayo 2023 a Diciembre 2024 |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de la carta de invitación, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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