El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
La Lic. Cristina Román Directora de Servicios Generales dependiente de la Dirección General de Ordenamiento Territorial e Infraestructura en coordinación con la Dirección de Contrataciones .
La necesidad que se pretende satisfacer es la contratación de una empresa que preste el servicio de catering y ceremonial para cubrir los distintos eventos planificados para el año fiscal.
El mismo responde a una necesidad periódica.
Las Especificaciones Técnicas fueron elaboradas en base a la necesidad.
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
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LOTE Nº 1 | |||||||||
MONTO MINIMO: 15.000.000 MONTO MÁXIMO: 30.000.000 | |||||||||
Item | DESCRIPCIÓN | U.M. | Presentación | Cantidad | |||||
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1 | Provisión de Mesas redondas (para 8 personas). | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
2 | Provisión de Mesas Cuadradas (para 8 personas). | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
3 | Provisión de Mesas Cuadradas (para 6 personas). | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
4 | Provisión de Mesas redondas de apoyo. | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
5 | Provisión de Tablones con caballete (para 10 personas). | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
6 | Provisión de Sillas plegadizas, de caño galvanizado, tapizado en color blanco y con forro. | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
7 | Provisión de Sillas de plástico color blanco con posa brazos. | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
8 | Provisión de Manteles para mesas redondas para 8 personas (diversos tonos). | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
9 | Provisión de Manteles para mesas cuadradas para 8 personas (diversos tonos). | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
10 | Provisión de Manteles para mesas cuadradas para 6 personas (diversos tonos). | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
11 | Provisión de Manteles para mesas de apoyo (diversos tonos). | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
12 | Provisión de Manteles para tablones para 10 personas (diversos tonos). | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
13 | Provisión de Manteles extra largo para Mesa redonda para 8 personas (diversos tonos). | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
14 | Provisión de Manteles extra largo para Mesa Cuadrada para 8 personas (diversos tonos). | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
15 | Provisión de Manteles extra largo para Mesa Cuadrada par 6 personas (diversos tonos). | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
16 | Provisión de Manteles extra largo para tablones para 10 personas (diversos tonos). | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
17 | Provisión de Cubre manteles para tablones para 10 personas (diversos tonos). | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
18 | Provisión de Cubre manteles para mesas redondas para 8 personas (diversos tonos). | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
19 | Provisión de Cubre manteles para mesas cuadradas para 8 personas (diversos tonos). | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
20 | Provisión de Cubre manteles para mesas cuadradas para 6 personas (diversos tonos). | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
21 | Provisión de Cubre manteles Richelieu 1,80 x 1,80 (color blanco y/o champang) | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
22 | Provisión de Camineros de brocato (diversos Tonos) | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
23 | Provision de Toldos de 6 x 6 mts. | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
24 | Provision de Toldos de 8 x 8 mts. | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
25 | Provision de Toldos de 15 x 15 mts. | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
26 | Provision de Toldos de 30 x 30 mts. | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
SERVICIO DE APOYO | |||||||||
LOTE Nº 2 | |||||||||
MONTO MINIMO: 10.000.000 MONTO MÁXIMO: 20.000.000 | |||||||||
Item | DESCRIPCIÓN | U.M. | Presentación | Cantidad | |||||
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1 | Servicio Mozo y/o personal de apoyo para el servicio integral de almuerzo, cena y otros eventos a razón de 1 (un) mozo por cada grupo de 24 personas. | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
1.3- Servicio de traduccion, Audio y Video para Evento | |||||||||
2 | Servicios de Audio Sistema de sonido con operadores y personal de apoyo para cubrir un auditorio de hasta 250 personas. Debe como mínimo: 2 micrófonos fijos, 2 micrófonos solapa, 1 micrófono (solapa y/o fijo) para maestro de ceremonia y 2 micrófonos inalámbrico para auditorio, 2 Altavoces de 700W Rms, 1 consola mezcladora con mínimo de 12 canales MIC/LINE, 1 amplificador estéreo, y cableado correspondiente. Incluye: montaje y desmontaje, operadores y personal de apoyo. Cotización por día |
UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
3 | Servicios de proyección de video Pantalla LED INDOOR x mts² (Tipo de LED: SMD; Pixel (Pitch) mm: P3,P4,P5, P6, P8, P10; Luminosidad máxima: 6.000 12.000 nits; Contraste: 10.000:1; Frecuencia: 5.000 Hz) Incluye: escalador, estructura, cableado, montaje, desmontaje y operador |
UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
4 | Servicio de iluminación Provisión de sistema de luces para escenario hasta 36 parleds y hasta 20 inteligentes cabezas móviles beam, 3 seguidores, estructura de aluminio. Iluminación para escenarios, iluminación para zona de ingreso y locación de actividad o evento acorde a las necesidades. Incluye: estructura, cableado, montaje, desmontaje y operador |
UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
5 | Servicio de Filmación y fotografía Descripción: cobertura fotográfica y audiovisual para eventos, montaje de set para fotografías con fondo blanco |
UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
6 | Servicio de Transmisión en vivo Servicio de transmisión en vivo (Streaming) en redes sociales de actividades institucionales. Se deberá proveer de los siguientes elementos / recursos humanos para lograr la transmisión: Equipo Técnico • 2 Cámaras FHD con Zoom óptico 20x Formatos AVCHD y MP4 Tarjeta SD. - Grabación: MP4 hasta 8 horas (50P a 35 Mbps) - Grabación: AVCHD hasta 10 horas y 10 minutos (5p a 28 Mbps). • 2 Trípodes. • Rack de soporte de acuerdo a necesidad de equipo. • 2 transmisores inalámbricos de video RX/TX. Sistema de transmisión de vídeo inalámbrico con entrada y salida SDI y HDMI 0.08S, baja latencia 400ft, largo alcance 4 APP. • 1 Switcher de cámaras FHD. de 4 canales HDMI. Formato: 1920x1080 50i. Formatos HD de entrada: 720p50, 720p59.94, 720p60, 1080p23.98, 1080p24, 1080p25, 1080p29.97, 1080p30, 1080p50, 1080p59.94, 1080p60, 1080i50, 1080i59.94, 1080i60. • Switcher Master (Salida): Output principal 1080 50i / 720p. Formato de salida: 1080p23.98, 1080p24, 1080p25, 1080p29.97, 1080p30, 1080p50, 1080p59.94, 1080p60. - Muestreo de video: YUV 4:2:2 - Precisión cromática: 10 bits - Espacios cromáticos: Rec. 709. • 1 Generador de caracteres/titulador.• 1 Consola digital de sonido interno de 18 canales estéreo.• 4 micrófonos tipo solapero inalámbricos.• 4 micrófonos de mano inalámbricos.• Ambiente (Boom). • Kit de iluminación para estudio, led cálido y frio 3200-5600 kelvin, cables y accesorios. • 4 trípodes para luces de estudio.• 1 Monitor de video FHD HDMI 1920x1080p.• 1 Equipo tipo PC, dedicado para Streaming. Calidad 1280/720.• Sistema de Provisión de Servicio de Internet por Fibra Óptica y/o LTE.• Gráfica: Animación de logotipos (facilitado en alta por la Convocante) y zócalos necesarios para la transmisión. Inserción de gráficas en vivo de manera remota o presencial. Zócalos, Fly, Gráficas, Presentaciones, Viñeta de apertura y cierre.• Streaming Multidestination: Streaming en vivo vía Facebook Live o Instagram, IGTV, desde la Fan Page institucional. • 1 Director de cámaras.• 2 Técnicos.• 1 Operador de Caracteres.• 2 Camarógrafos.• 2 Asistentes. |
UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
7 | Escenario Montaje de escenario en exteriores con set de luces |
UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
SERVICIO DE BOCADITOS SALADOS EN BANDEJAS | |||||||||
LOTE Nº 3 | |||||||||
MONTO MINIMO: 53.000.000 MONTO MÁXIMO: 106.000.000 | |||||||||
Item | DESCRIPCIÓN | U.M. | Presentación | Cantidad | |||||
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1 | Bandeja 7 x 7 (7 unidades de bocaditos por 7 tipos de bocaditos) Presentación: En caja de cartón o en bandeja de cartón o bandeja de porcelana o en bandeja de telgopor y envuelto en papel film. (Cada Bandeja contendrá servilletas de papel en cantidad suficiente). |
UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
2 | Bandeja x 100 (100 unidades de bocaditos surtidos) Presentación: En caja de cartón o en bandeja de porcelana o en bandeja de acero inoxidable y envuelto en papel film. (Cada Bandeja contendrá servilletas de papel en cantidad suficiente) |
UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
3 | Bandeja x 100 (100 unidades de bocaditos típicos de Paraguay) Presentación: En caja de cartón o en bandeja de porcelana o en bandeja de acero inoxidable y envuelto en papel film. (Cada Bandeja contendrá servilletas de papel en cantidad suficiente) |
UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
4 | Bandeja 7 x 7 Especial (7 unidades de bocaditos por 7 tipos de bocaditos al horno) Presentación: En caja de cartón o en bandeja de cartón o bandeja de porcelana o en bandeja de telgopor y envuelto en papel film. (Cada Bandeja contendrá servilletas de papel en cantidad suficiente). |
UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
5 | Bandeja x 100 Especial (100 unidades de bocaditos surtidos al horno) Presentación: En caja de cartón o en bandeja de porcelana o en bandeja de acero inoxidable y envuelto en papel film. (Cada Bandeja contendrá servilletas de papel en cantidad suficiente) |
UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
2- SERVICIO DE BOCADITOS DULCES | |||||||||
En este Ítem la cotización debe incluir la provisión de servilletas de papel. presentación: en caja de cartón o en bandeja de porcelana o en bandeja de acero inoxidable y envuelto en papel film. | |||||||||
6 | Provisión de Bocaditos dulces de un kilo (surtidos) | KILOGRAMO | EVENTO | 1 | |||||
3- CAFETERÍA | |||||||||
En este Ítem la cotización debe incluir la provisión de servilletas de papel, bandejas de acero inoxidable o bandeja de porcelana para la exposición de los alimentos y termos que garanticen el mantenimiento de la temperatura de las bebidas. | |||||||||
7 | Provision de Café con leche por litro | LITRO | EVENTO | 1 | |||||
8 | Provision de Café negro por litro | LITRO | EVENTO | 1 | |||||
9 | Provision de Provision de Cocido con leche por litro | LITRO | EVENTO | 1 | |||||
10 | Provision de Cocido negro por litro | LITRO | EVENTO | 1 | |||||
11 | Provision de Leche Entera por litro | LITRO | EVENTO | 1 | |||||
12 | Provision de Leche Descremada por litro | LITRO | EVENTO | 1 | |||||
13 | Provision de Pan dulce con almendras, nuez y frutos secos o fruta abrillantadas en caja de 500 kilogramos. | UNIDAD | CAJA | 1 | |||||
14 | Provision de Chipa (Chipitas por 500 gramos.) | UNIDAD | PAQUETE | 1 | |||||
15 | Provision de Chipa por 1 kilo | KILOGRAMO | EVENTO | 1 | |||||
16 | Provisión de Hielo en cubo en paquete de 25 kilos. | UNIDAD | PAQUETE | 1 | |||||
17 | Provisión de Agua Tónica de 500ml. | UNIDAD | BOTELLA | 1 | |||||
18 | Provisión de Gaseosa de 500 cc (descartable) (sabor a elegir). | UNIDAD | BOTELLA | 1 | |||||
19 | Provisión de Gaseosa de 2000 cc (descartable) (sabor a elegir). | UNIDAD | BOTELLA | 1 | |||||
20 | Provisión de (Jugo elaborado a base de extracto de frutas) Jugos naturales de frutas de estación, cócteles sin alcohol, hielo. La presentación debe ser en jarra de vidrio de 1L. | LITRO | UNIDAD | 1 | |||||
21 | Provisión de (Jugo elaborado a base de extracto de frutas) Jugos naturales de frutas de estación. La presentación debe ser en envase descartables por 1 litro. | LITRO | TETRA PAK | 1 | |||||
4- COMIDA RÁPIDA | |||||||||
En estos Ítems la cotización debe incluir la provisión de servilletas de papel, Presentación: Bandeja de cartón o bandeja de telgopor envueltos en papel film o envueltas en bolsa de polietileno o bolsas de papel ecológico | |||||||||
22 | Lomito de carne vacuna especial completa grande, (pan con semillitas, huevo, lechuga, tomate, queso, jamón, condimentos, mayonesa, kétchup, mostaza, variedad de salsas, sal fina, etc) | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
23 | Lomito de carne vacuna simple grande, (pan grande, huevo, lechuga, tomate, queso, mayonesa, kétchup, mostaza, sal fina, etc) | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
5- SERVICIO DE ALMUERZO Y/O CENA EN EL LOCAL DEL RECTORADO | |||||||||
En este Ítem la cotización debe incluir la provisión de vajillas de acuerdo al menú elegido (platos de entrada, fondo y postre, cuchara, cuchillo y tenedor de acuerdo al tipo de almuerzo o cena, cucharita o tenedorcito para postre, vasos largos o copas de acuerdo al tipo de bebida) | |||||||||
5.2- PLATO PRINCIPAL | |||||||||
24 | Buffet de pastas: Ravioles (de carne o pollo o ricota o verdura o 4 quesos), Capeletis (de carne o pollo o ricota o verdura o 4 queso), Fideos (a la carbonara o al pesto o 4 quesos con jamón y salsa blanca), Canelones (Acelga o espinaca o choclo o choclo con pollo o jamón y queso), Ñoquis en (salsa boloñesa o salsa blanca o salsa rosa o salsa roja o salsa 4 quesos) Lasaña de carne con jamón y queso con salsa blanca y salsa boloñesa | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
6- SERVICIO DE ALMUERZO Y O CENA FUERA DEL LOCAL DEL RECTORADO | |||||||||
25 | Servicio de Recepción por personas. Consiste en almuerzos o cenas Nacionales e Internacionales (plato de entrada, plato principal, bebidas y postres) en salón climatizado, con carácter de reunión en un hotel o restaurant de minimo nivel 3 estrellas, con no menos de 5 (cinco) años en el mercado, con sólida y destacada trayectoria, en zona céntrica de Asunción y en el interior del Pais, por persona. | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
7- SERVICIO DE ASADO | |||||||||
Para un evento tipo Almuerzo o Cena por persona: para estos ítems la cotización debe incluir: el montaje para la elaboración del asado, el asadero, el ayudante y las parrillitas de mesa enlozada con su base de madera. | |||||||||
26 | Asado Tipo Exportación: Costilla vacuna, vacío, palomita, tapa cuadril, pollo, costilla de cerdo, costeleta de cerdo, 1 chorizo por persona, 5 variedades de ensaladas, mandioca, sopa, chipa guazú, aderezos (a razón de 500 g. por persona), debera incluir la picada devacío, tapa cuadril, palomita, matambrito de cerdo, Costilla de Cerdo, Chorizo de Viena, chorizo picante, morcilla, brocheta de pollo, corazoncito de pollo, locote relleno con queso, pan con ajo, sopa paraguaya, chipa guazú, mandioca, batata a razon de 200 g. por persona. | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
8- POSTRES | |||||||||
27 | Provision de Mousse a elección de la convocante (pote con tapa de material acrilico de 100gr. o copa) | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
28 | Provision de Torta por kilo a eleccion de la convocante | KILOGRAMO | UNIDAD | 1 | |||||
SERVICIO DE DECORACIÓN Y ARREGLOS FLORALES | |||||||||
LOTE Nº 4 | |||||||||
MONTO MINIMO: 5.000.000 MONTO MÁXIMO: 10.000.000 | |||||||||
Item | DESCRIPCIÓN | U.M. | Presentación | Cantidad | |||||
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1 | Arreglo floral: para evento protocolar ovalado para mesa principal con Flores Surtidas a tono, detalles de gypsofilas, eucalipto, hiedras. | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
2 | Provisión de Corana (Corona de rosas (color a elegir) con detalles de gerberas, margaritas, gypsofilas) | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
3 | Provisión de arreglos florales por metro (Guía de flores Rosas (color a elegir), eucalipto, gerberas, gypsofilas, hiedras) | METRO | EVENTO | 1 | |||||
4 | Decoración: entelado, fondo de torta, para mesa, estilos vintage, navideño, aniversario y eventos ejecutivos, debera incluir a eleccion de la convocante como minimo 150 globos, palett, letras led y/o corporeas, alfombras, y accesorios como minimo 3 mesas de centro. | METRO | EVENTO | 1 | |||||
SERVICIO DE HOTEL | |||||||||
LOTE Nº 5 | |||||||||
MONTO MINIMO: 10.000.000 MONTO MÁXIMO: 20.000.000 | |||||||||
Item | DESCRIPCIÓN | U.M. | Presentación | Cantidad | |||||
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Servicio de Hotel en establecimiento tipo nivel tres (3) estrellas como mínimo, en Área Céntrica de Asunción, Área de influencia de Gran Asunción, según los siguientes requerimientos: | |||||||||
1 | Servicio de Hotel: Habitación sencilla cama, aire acondicionado, cable, TV, teléfonos, internet, baño, servicio de desayuno incluido, ambientes espaciosos, atención personalizada. | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
Servicio de Hotel en establecimiento nivel tres (3) estrellas como mínimo, en el Interior del Pais, según los siguientes requerimientos: | |||||||||
2 | Servicio de Hotel: Habitación sencilla cama, aire acondicionado, cable, TV, teléfonos, internet, baño, servicio de desayuno incluido, ambientes espaciosos, atención personalizada. | UNIDAD | EVENTO | 1 | |||||
PROVISION DE JUGO | ||||
LOTE Nº 6 | ||||
MONTO MINIMO: 1.000.000 MONTO MÁXIMO: 2.000.000 | ||||
Item | DESCRIPCIÓN | U.M. | Presentación | Cantidad |
1 | Provisión de (Jugo elaborado a base de extracto de frutas) Jugos naturales de frutas de estación. La presentación debe ser en envase descartables por 1 litro. | LITRO | TETRA PAK | 1 |
Observación: En todos los productos alimenticios se deben considerar las comidas especiales (vegetarianos, veganos y celiacos). |
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
NO APLICA
LOTE |
Descripción del servicio |
Cantidad |
Unidad de medida de los servicios |
Lugar donde los servicios serán prestados |
Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
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1 |
SERVICIO DE ALQUILERES Y OTROS | 1 | EVENTO |
El plazo y lugar de entrega de los ítems será de Acuerdo a lo Establecido en la Orden de Servicio |
Contados 24 (veinticuatro) horas posteriores a la recepción de la Orden de Servicio | |
2 |
SERVICIO DE APOYO |
1 |
EVENTO |
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Contados 24 (veinticuatro) horas posteriores a la recepción de la Orden de Servicio | |
3 | SERVICIO DE BOCADITOS SALADOS Y DULCES EN BANDEJAS | 1 | EVENTO |
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Contados 24 (veinticuatro) horas posteriores a la recepción de la Orden de Servicio | |
4 | SERVICIO DE DECORACIÓN Y ARREGLOS FLORALES | 1 | EVENTO |
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Contados 24 (veinticuatro) horas posteriores a la recepción de la Orden de Servicio | |
5 | SERVICIO DE HOTEL | 1 | EVENTO |
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Contados 24 (veinticuatro) horas posteriores a la recepción de la Orden de Servicio | |
6 | PROVISION DE JUGO | 1 | EVENTO | El plazo y lugar de entrega de los ítems será de Acuerdo a lo Establecido en la Orden de Servicio | Contados 24 (veinticuatro) horas posteriores a la recepción de la Orden de Servicio |
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Nota de Remisión / Acta de recepción 1 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Mayo xx |
Nota de Remisión / Acta de recepción 2 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Junio xx |
Nota de Remisión / Acta de recepción 3 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Julio xx |
Nota de Remisión / Acta de recepción 4 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Agosto xx |
Nota de Remisión / Acta de recepción 5 |
Nota de Remisión / Acta de recepción |
Septiembre xx |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de la carta de invitación, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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