Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 ESPECIFICACIONES TECNICAS Con relacion al item N° 37 -50161511-002 -Dulce de mani 35 gramos, se podría abrir rango de +-5 en el gramaje de manera a tener mayor posibilidad algunos oferentes y poder presentarnos. 03-07-2023 21-07-2023
2 CONVENIO MARCO Con relación a los ítems azúcar y yerba, se abriría el llamado de igual manera siendo que ambos productos se encuentran en el portal de compras de la DNCP denominado CONVENIO MARCO? 04-07-2023 21-07-2023
3 ESPECIFICACIONES TECNICAS EN EL ITEM Nº 8 ARROZ ELABORADO LA CONVOCANTE SOLICITA EL PRODUCTO EN BOLSA DE PRIMER USO DE 5KG., EN ESTE PUNTO CONSULTAMOS SI HUBO UN ERROR Y LO QUE LA CONVOCANTE ESTA QUERIENDO SOLICITAR ES EN BOLSA DE PRIMER USO DE 50 KG., FAVOR ACLARAR ESTE PUNTO 11-07-2023 21-07-2023
4 ESPECIFICACIONES TECNICAS en el item 49 harina de maíz quisiéramos saber si la convocante solicita la harina de maíz común que no necesita refrigeración o solicitan la de primera que necesita cadena de frio, favor aclarar este punto para cotizar 11-07-2023 21-07-2023
5 EXPERIENCIA REQUERIDA Demostrar la experiencia en PROVISION Y VENTA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS EN GENERAL, PRODUCTOS CARNICOS Y DERIVADOS, con facturaciones de venta y/o recepciones finales por un monto equivalente al [30] % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, de los: dos (2) últimos años [2021-2022]. Se consulta si se puede considerar los años 2021, 2022 y 2023, a fin de dar mayor oportunidad a potenciales oferentes. 11-07-2023 21-07-2023
6 REQUISITOS DOCUMENTALES PARA LA EVALUACIÓN DE LA EXPERIENCIA Se consulta si se puede presentar indistintamente copias de contratos como de facturas para cumplir con la experiencia requerida. Ejemplo, si se alcanza el porcentaje requerido en contratos para presentar solo contratos, o si se alcanza el porcentaje requerido en facturas para presentar solo facturas, o presentar ambos para alcanzar el porcentaje requerido. 11-07-2023 21-07-2023
7 CAPACIDAD TÉCNICA 1. Los potenciales oferentes deberán contar punto 3. El oferente deberá poseer la infraestructura necesaria, con capacidad logística suficiente de almacenamiento, a fin de ofrecer las condiciones adecuadas de almacenamiento para proveer en tiempo y forma, conforme a las necesidades operativas de la convocante, el mismo deberá contar como mínimo con la siguiente infraestructura: Cámara Frigorífica, para conservación de alimentos perecederos (lácteos, cárnicos y derivados) y un depósito con todas la medidas de seguridad, salubridad e higiene para la conservación de los Alimentos no perecederos. Para este punto mencionamos que el PBC permite presentar autorización del fabricante, por lo cual consultamos a la Convocante si los oferentes Distribuidores pueden presentar documentos respaldatorios del fabricante para cumplir el requerimiento de contar con cámara frigorífica. 11-07-2023 21-07-2023
8 REQUISITOS DOCUMENTALES PARA LA EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD TÉCNICA Los potenciales oferentes deberán presentar 1. Título de propiedad del local a nombre del oferente con patente comercial vigente. Consultamos a la Convocante si consideran como titulo de propiedad el Contrato de Compra – Venta. De no ser así, solicitamos favor considerar el contrato de compra- venta para demostrar propiedad del local. 11-07-2023 21-07-2023
9 REQUISITOS DOCUMENTALES PARA LA EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD TÉCNICA Copia autenticada por Escribanía de las habilitaciones expedidas por la Municipalidad donde tributa o fija su domicilio comercial y por la SENACSA, las habilitaciones deberán estar al día al momento de la apertura de ofertas: 1- Consultamos si las habilitaciones expedidas por la Municipalidad se refiere a la patente comercial? 2- Consultamos si la habilitación emitida por SENACSA solicitan para todos los ítems del llamado?, en vista a que SENACSA emite las habilitaciones para los productos cárnicos y derivados, para otros productos la entidad emisora es INAN quien emite el RE (Registro de Establecimiento). 11-07-2023 21-07-2023
10 REQUISITOS DOCUMENTALES PARA LA EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD TÉCNICA 3. El oferente deberá presentar Declaración Jurada de poseer: Declaración Jurada de poseer Dos (02) Vehículos con carrocerías cerradas tipo furgón, para el transporte de mercaderías varias acompañado de las Fotografía actualizada de los vehículos de transporte, con la habilitación correspondiente acompañado de la copia de la cedula verde expedida por el RUA. Consultamos a la Convocante que tipo de habilitación estarían solicitando presentar? 11-07-2023 21-07-2023
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