El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes y servicios serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes y servicios suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
BIENES/SERVICIOS |
DETALLES |
FORMA DE COTIZACION |
PLAZO MÍNIMO DE PROVISION |
|
1 |
Provisión de pollerón, manteles, cubre manteles para tablones de bufet |
Color a elección de la convocante. Los mismos deberán cubrir por completo la parte frontal y lateral de los tablones sin dejar a la vista la parte inferior. |
Juego |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
2 |
Provisión de manteles, cubre manteles para tablones para sentados |
Color a elección de la convocante. Los mismos deberán cubrir por completo la parte frontal y lateral de los tablones sin dejar a la vista la parte inferior. |
Juego |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
3 |
Provisión de manteles, cubre manteles para mesa redonda |
Color a elección de la convocante. Los mismos deberán cubrir por completo la mesa sin dejar a la vista la parte inferior. |
Juego |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
4 |
Provisión de manteles para tablones |
Color a elección de la convocante. Los mismos deberán cubrir por completo la parte frontal y lateral de los tablones sin dejar a la vista la parte inferior. |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
5 |
Provisión de manteles para mesa redonda |
Color a elección de la convocante. Los mismo deberán cubrir por completo la mesa sin dejar a la vista la parte inferior. |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
6 |
Provisión de sillas de plástico |
Estructura de plástico con respaldero y apoya brazos material resistente. Capacidad mínima de 120 kg. |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
7 |
Provisión de Cubiertos - Tenedor de mesa |
Deberán ser para mesa de acero inoxidable |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
8 |
Provisión de Cubiertos - Tenedor para postre |
Deberán ser para mesa de acero inoxidable |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
9 |
Provisión de Cubiertos - Cuchillo de mesa |
Deberán ser para mesa de acero inoxidable |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
10 |
Provisión de Cubiertos - Cuchara de mesa |
Deberán ser para mesa de acero inoxidable |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
11 |
Provisión de Cubiertos - Cucharitas |
Deberán ser para mesa de acero inoxidable |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
12 |
Provisión de Cubiertos - Cucharas para servir |
Deberán ser para mesa de acero inoxidable |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
13 |
Provisión de Cubiertos - Tenedor de mesa con mango de madera |
Deberán ser de mesa, para asado, con mango de madera. |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
14 |
Provisión de Cubiertos - Cuchillo de mesa con mango de madera |
Deberán ser de mesa, para asado, con mango de madera. |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
15 |
Provisión de Vasos |
Los mismos deberán ser de vidrios incoloros que no presenten averías, ni manchas,capacidad mínima 250 cc. |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
16 |
Provisión de Copas |
Los mismos deberán ser de vidrios incoloros que no presenten averías, ni manchas,capacidad mínima 250 cc. |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
17 |
Provisión de platos de mesa |
Deberán ser playos y hondos de acuerdo a la necesidad, material de losa y/o porcelana preferentemente en color blanco. |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
18 |
Provisión de tasas con platitos |
Provisión de tasas con platito, preferentemente en color blanco. |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
19 |
Provisión de platitos |
Maerial de losay/o porcelana prefentemente en color blanco. |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
20 |
Provisión de Champagneras o hieleras |
Material de acero inoxidable. |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
21 |
Provisión de vasos |
Provisión de vasos de plásticos desechables blancos.(Precio por paquete). Presentación: paquete de 100 unidades medidas de 50 a 100 cc. |
Paquetes |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
22 |
Provisión de Vasos |
Provisión de vasos de plásticos desechables blancos. (Precio por paquete). Presentación: paquetes de 100 unidades medidas de 100 a 200 cc. |
Paquetes |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
23 |
Provisión de Cubiertos |
Provisión de cucharitas de plásticos desechables. Precio por paquetes de 100 unidades. |
Paquetes |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
24 |
Provisión de bandejas y fuentes |
Provisión de bandejas para mozos |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
25 |
Servicio de mozo |
Los mismos debidamente uniformados para cada evento. Solicitud de acuerdo a la necesidad. |
Evento |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
26 |
Provisión de tablones |
De acuerdo a la necesidad se solicitará para sentados, bufet y cantina o parrilla. Aproximadente para 10 personas cada uno. |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
27 |
Provisión de mesa redonda |
De acuerdo a la necesidad. Aproximadamente para 6 personas cada uno. |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
28 |
Provisión de tachos |
De acuerdo a la necesidad. Con capacidad de 50 litros. |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
29 |
Provisión de parillitas para mesa |
De acuerdo a la necesidad. De manera a mantener caliente, asado, chorizos, etc. |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
30 |
Provisión de centros de mesa para tablones |
Arreglo floral para eventos especiales decorado, que incluya como mínimo: yerberas, crisantemos y margaritas. Follajes decorativos: mirto, totora. |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
31 |
Provisión de centros de mesa para mesa redonda |
Arreglo floral redondo pequeño, con base de cerámica convencional. Que incluyan como mínimo: margaritas, yerberas y crisantemos, en tdos los casos con follajes naturales. |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
32 |
Servicio de asador |
De acuerdo a necesidad, con equipamiento básico (delantal, gorro, tabla para picar, cuchillo para asadero, tenedor, condimentos varios,carbón y parrilla). |
Evento |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
33 |
Provisión de mesitas de apoyo |
Deberá incluir mantel. |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
34 |
Servicio de cantinero |
De acuerdo a la necesidad . |
Evento |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
35 |
Comida Menú Ejecutivo |
Presentación en platos. Costo por persona. Se podrá solicitar hasta, dos opciones de ensaladas, dos opciones de plato principal, dos opciones de guarniciones. El oferente deberá detallar las opciones de menús, comidas, ensaladas, etc. La convocante en forma no limitativa y no restringida detalla este ítem. Cada plato incluye: 1 plato de ensaladas verdes (a partir de 150 grs. )** 1 plato principal (300 grs. la porción de carne)* 1 guarnición (300 grs. la porción de guarnición) 2 pancitos **si las ensaladas son de papa, arroz, etc deberán pesar 200 grs. ENSALADAS: Presentación en bandejas de acero inoxidable herméticamente cerradas con papel film, con disponibilidad de los aderezos para el servicio. -Mixta -Primavera -De arroz -Rusa PLATOS PRINCIPALES -Bife de Lomito en medallones - Lomito al Champiñon - Pollo relleno a la crema -Lomo de cerdo a la mostaza -Lasagna de carne, pollo, jamón y queso, verduras GUARNICIONES: - Arroz al azafrán, al curry, queso blanco - Papas: puré de papas,papas a la crema, papas doradas, a la provenzal -Fideo a la manteca -Panaché de verduras |
Costo por persona
|
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
36 |
Comida Menú Económico |
Se podrá solicitar menú económico conforme las opciones detalladas, el cual incluirá un plato de comida, ensalada. El oferente deberá detallar las opciones de menús, comidas, ensalada. La convocante en forma no limitativa y no restringida detalla este ítem. Costo por persona en platos de 250 gramos como mínimo. Opciones: - Milanesas de lomo o pollo y/o napolitana. -Ñoquis con estofado -Strogonoff de carne y/o pollo -Albondiguitas Guarnición: Ensaladas varias, pure, arroz (en bandejas herméticamente cerradas con papel film). En caso de ensalada deberán incluir disponibilidad de aderezos para el servicio. |
Costo por persona |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
37 |
Carne Asada |
Variadas. El oferente deberá detallar las opciones de carnes asadas. La convocante en forma no limitativa y no restringida detalla este ítem. Nota: la convocante se reserva el derecho de solicitar a la estaca ,parrilla u horno la cocción de los mismos con mandioca. Costo por persona en platos de 500 gramos como mínimo. Opciones: - Costilla -Tapa Cuadril -Vacío |
Costo por persona |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
38 |
Embutidos |
Variados con provisión de mandioca. El mismo deberá incluir dos chorizos a elección más 100 gramos de mandioca. El oferente deberá detallar las opciones de embutidos. La convocante en forma no limitativa y no restringida detalla este ítem. Costo por persona. Opciones: - Chorizos de viena - Parrillero -Picante - Morcilla |
Costo por persona |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
39 |
Servicio de Picadas |
Variados de carnes vacunas, cerdo y pollo con provisión de mandioca, sopa y chipa guazú |
Costo por persona |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
40 |
Panificados |
Pancitos comunes (Blanco y/o salvado light) |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
41 |
Provisión de Ensaladas |
Variadas: El oferente deberá detallar las opciones de ensaladas. La convocante en forma no limitativa y no restringida detalla este ítem. Opciones -Mixta -Ensaladas de papas - Arroz -Poroto |
Bandejas |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
42 |
Provisión de postres varios |
El oferente deberá detallar las opciones de postres. La convocante en forma no limitativa y no restringida detalla este ítem. Con un peso mínimo de 150 grs. Opciones: -Ensaladas de frutas -Arroz con leche -Flan o budín -Frutas cortadas yo enteras |
Costo por persona |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
43 |
Provisión de Torta |
En variados sabores y rellenos a elección. Como opciones: torta de chocolate, dulce de leche, frutillas, frutas, etc. |
Kilogramos |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
44 |
Servicio de Coctel |
El oferente deberá detallar las opciones de menús. La convocante en forma no limitativa y no restringida detalla este ítem. Presentación en bandeas herméticamente cerradas con papel film. La cantidad mínima de personas por evento será de 50. FRIOS *Tablas de jamones y quesos *Supremas de aves filetadas con salsa *Torres de bolitas de quesos y de salamines y jamones *Salpicón de ave, apio y manzanas verdes CALIENTES *Daditos de lomito a los tres hongos *Bastoncitos de lomito a las tres pimientas *Cuadraditos de pollo al mburucuya -Mini caneloncitos de choclo Obs: Incluye panes, queso para las pastas. |
Costo por persona |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
45 |
Provisión de Bocaditos salados clásicos y fritos |
La presentación deberá ser en bandejas herméticamente cerradas con papel film conforme la cantidad solicitada. La convocante en forma no limitativa y no restringida detalla este ítem. Los pedidos se realizarán con hasta 3 (tres) horas de anticipación. Pudiendo solicitarse: *Empanaditas de carne, pollo, choclo y jamón y queso. *Croquetitas de carne y pollo * Milanesitas de carne y pollo *Patitas de pollo *Sandwichitos de verduras variadas y jamón y queso. (Pueden ser de pan de miga blanco o integral), según solicitud de la convocante. |
Unidad |
3 (tres) horas a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
46 |
Provisión de Empanadas Fritas |
La presentación deberá ser en bandejas herméticamente cerradas con papel film conforme la cantidad solicitada. La convocante en forma no limitativa y no restringida detalla este ítem. Los pedidos se realizarán con hasta 3 (tres) horas de anticipación. Pudiendo solicitarse empanadas con peso mínimo de 100 gramos. *Empanadas de carne *Empanadas de pollo |
Unidad |
3 (tres) horas a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
47 |
Provisión de Sándwich de Milanesa |
La presentación deberá ser en bandejas herméticamente cerradas con papel film conforme la cantidad solicitada. La convocante en forma no limitativa y no restringida detalla este ítem. Los pedidos se realizarán con hasta 3 (tres) horas de anticipación. Pudiendo solicitarse: *Sándwich de milanesa de carne, con lechuga y tomate *Sándwich de milanesa de pollo, con lechuga y tomate |
Unidad |
3 (tres) horas a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
48 |
Provisión de Bocaditos salados clásicos y fritos |
La presentación deberá ser en bandejas herméticamente cerradas con papel film conforme la cantidad solicitada. La convocante en forma no limitativa y no restringida detalla este ítem. Los pedidos se realizarán con hasta 3 (tres) horas de anticipación. Pudiendo solicitarse: *Empanaditas de carne, pollo, choclo y jamón y queso. *Croquetitas de carne y pollo * Milanesitas de carne y pollo *Patitas de pollo *Sandwichitos de verduras variadas y jamón y queso. (Pueden ser de pan de miga blanco o integral), según solicitud de la convocante. |
Bandejas por 100 unidades |
3 (tres) horas a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
49 |
Provisión de Bocaditos Salados especiales y al horno |
La presentación deberá ser en bandejas herméticamente cerradas con papel film conforme la cantidad solicitada. La convocante en forma no limitativa y no restringida detalla este ítem. Los pedidos se realizarán con hasta 3 (tres) horas de anticipación. Pudiendo solicitarse: *Empanaditas al horno de carne, pollo, choclo, chilena, huevo, atún, napolitana, jamón y queso. *Tartitas de queso, pollo,carne, verduras. * Fugazitas. *Chip de carne fría. |
Unidad |
3 (tres) horas a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
50 |
Provisión de Bocaditos Salados especiales y al horno |
La presentación deberá ser en bandejas herméticamente cerradas con papel film conforme la cantidad solicitada. La convocante en forma no limitativa y no restringida detalla este ítem. Los pedidos se realizarán con hasta 3 (tres) horas de anticipación. Pudiendo solicitarse: *Empanaditas al horno de carne, pollo, choclo, chilena, huevo, atún, napolitana, jamón y queso. *Tartitas de queso, pollo, carne, verduras. * Fugazitas. *Chip de carne fría. |
Bandejas por 100 unidades |
3 (tres) horas a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
51 |
Provisión de Bocaditos Especiales |
Provisión de bocaditos, dulce y salados. Sin gluten, aptos para celiacos. El proveedor podrá subcontratar la elaboración de lo solicitado |
Unidad |
3 (tres) horas a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
52 |
Provisión de Bocaditos Típicos |
La presentación deberá ser en bandejas herméticamente cerradas con papel film conforme la cantidad solicitada. La convocante en forma no limitativa y no restringida detalla este ítem. Los pedidos se realizarán con hasta 3 (tres) horas de anticipación. Pudiendo solicitarse: *Pastel mandió *Pajagua mascada * Mbeyú *Sopa Paraguaya *Chipa so´o *Chipa almidon *Croquetas de mandioca rellenas de carne |
Unidad |
3 (tres) horas a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
53 |
Provisión de Bocaditos Típicos |
La presentación deberá ser en bandejas herméticamente cerradas con papel film conforme la cantidad solicitada. La convocante en forma no limitativa y no restringida detalla este ítem. Los pedidos se realizarán con hasta 3 (tres) horas de anticipación. Pudiendo solicitarse: *Pastel mandió *Pajagua mascada * Mbeyú *Sopa Paraguaya *Chipa so´o *Chipa almidon *Croquetas de mandioca rellenas de carne |
Bandejas por 100 unidades |
3 (tres) horas a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
54 |
Bocaditos dulces |
La presentación deberá ser en bandejas herméticamente cerradas con papel film conforme la cantidad solicitada. La convocante en forma no limitativa y no restringida detalla este ítem. Los pedidos se realizarán con hasta 3 (tres) horas de anticipación. Pudiendo solicitarse: *Alfajorcitos de maizena *Bombas de crema * Mini palmeritas *Tartita de frutas *Pastafrolitas *Brownies *Tartaletas de manzana *Pionono |
Kilogramos |
3 (tres) horas a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
55 |
Azúcar |
Provisión de azúcar en sobres individuales de 7 grs. como mínimo. Los pedidos se realizaran con hasta 3 (tres) horas de anticipación. |
Costo por paquete |
3 (tres) horas a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
56 |
Edulcorante en polvo |
Provisión de edulcorante en sobres individuales de 7 grs. como mínimo. Los pedidos se realizarán con hasta 3 (tres) horas de anticipación. |
Costo por paquete |
3 (tres) horas a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
57 |
Provisión de chipitas |
De maíz almidón. Costo por 50 gramos. Los pedidos se realizaran con hasta 3 (tres) horas de anticipación. |
Costo por paquete |
3 (tres) horas a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
58 |
Provisión de Bombitas de queso |
Provisión de Bombitas de queso. Por kilo |
Kilogramos |
3 (tres) horas a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
59 |
Hielo en cubo |
En bolsas de 3 kilogramos como mínimo |
Costo por bolsa |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
60 |
Hielo en cubo |
En bolsas de 25 kilogramos como mínimo |
Costo por bolsa |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
61 |
Jugos Naturales |
Los jugos deberán ser 100% naturales de frutas licuadas o exprimidas (durazno, naranja, piña, melón, pomelo) frutas de estación, entregados en jarras de vidrio de un litro como mínimo. Preparados como máximo 2 (dos) horas antes del evento. Costo por 1 (Un) litro. |
Costo por litro |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
62 |
Bebidas varias: Botellas de gaseosas de 2 litros . Descartable |
Las bebidas gaseosas, deberán ser sin alcohol, de sabores varios (cola, naranja, piña, guaraná y otros) incluyendo bebidas de bajas calorías. |
Costo por botella |
3 (tres) horas a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
63 |
Bebidas varias: Botellas de gaseosas de 500 cc. Descartable |
Las bebidas gaseosas, deberán ser sin alcohol, de sabores varios (cola, naranja, piña, guaraná y otros) incluyendo bebidas de bajas calorías. |
Costo por botella |
3 (tres) horas a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
64 |
Bebidas varias: Botellas de gaseosas de 250 cc. Descartable |
Las bebidas gaseosas, deberán ser sin alcohol, de sabores varios (cola, naranja, piña, guaraná y otros) incluyendo bebidas de bajas calorías. |
Costo por botella |
3 (tres) horas a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
65 |
Botellas de agua mineral con gas de 500 cc. Descartable |
Botellas de agua mineral con gas. Botellas descartables. |
Costo por botella |
3 (tres) horas a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
66 |
Botellas de agua mineral con gas de 2 (dos) litros. Descartable |
Botellas de agua mineral con gas. Botellas descartables |
Costo por botella |
3 (tres) horas a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
67 |
Botellas de agua mineral sin gas de 500 cc. Descartable |
Botellas de agua mineral sin gas de 500 cc. Descartable Obs: El establecimiento elaborador deberá poseer Registro de Establecimiento (R.E.) del Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). El producto deberá poseer Registro Sanitario por alimento (R.S.P.A.), según Decreto MSP y BS Nº 1635/99 que Reglamenta el Art. 175 de la Ley Nº 836/80 (Código Sanitario). |
Costo por botella |
3 (tres) horas a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
68 |
Botellas de agua mineral sin gas de 2 (dos) litros. Descartable |
Botellas de agua mineral sin gas de 2 (dos) litros. Descartable Obs: El establecimiento elaborador deberá poseer Registro de Establecimiento (R.E) del Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). El producto deberá poseer Registro Sanitario por alimento (R.S.P.A.), según Decreto MSP y BS Nº 1635/99 que Reglamenta el Art. 175 de la Ley Nº 836/80 (Código Sanitario). |
Costo por botella |
3 (tres) horas a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
69 |
Mandioca |
Mandioca cocida. Presentación en bandejas de acero inoxidable. Costo por kilogramo |
Costo por Kilogramo |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
70 |
Provisión de cocido negro |
En termos que conserven la temperatura por más de 3 (tres) hora. Costo por litro, el costo debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en sobre individuales, además de vasos térmicos de isopor y los elementos para integrar los endulzantes con el líquido, en cantidad suficiente para lo solicitado. |
Costo por litro |
3 (tres) horas a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
71 |
Provisión de café negro |
En termos que conserven la temperatura por más de 3 (tres) hora. Costo por litro, el costo debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en sobre individuales, además de vasos térmicos de isopor y los elementos para integrar los endulzantes con el líquido, en cantidad suficiente para lo solicitado. |
Costo por litro |
3 (tres) horas a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
72 |
Provisón de chipa guazú o sopa |
En bandejas de 45x30x5 cm aproximadamente. Costo por bandeja. |
En bandejas de 45x30x5 |
1(un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
73 |
Provisión de cocido con leche |
En termos que conserven la temperatura por más de 3 (tres) hora. Costo por litro, el costo debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en sobre individuales, además de vasos térmicos de isopor y los elementos para integrar los endulzantes con el líquido, en cantidad suficiente para lo solicitado. |
Costo por litro |
3 (tres) horas a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
74 |
Provisión de café con leche |
En termos que conserven la temperatura por más de 3 (tres) hora. Costo por litro, el costo debe incluir la provisión de azúcar y edulcorantes en sobre individuales, además de vasos térmicos de isopor y los elementos para integrar los endulzantes con el líquido, en cantidad suficiente para lo solicitado. |
Costo por litro |
3 (tres) horas a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
75 |
Provisión de leche en termos |
Provisión de leche en termos por litro. Leche sin nata, en termos que mantengan la temperatura. El costo debe incluir la provisión de azúcar y edulcorante en sobres individuales, además de vasos térmicos de isopor y los elementos para integrar los endulzantes con el líquido, en cantidad suficiente para lo solicitado. |
Costo por litro |
3 (tres) horas a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
76 |
Provisión de té en termos por litro |
Provisión de té, en termos que mantengan la temperatura. El costo debe incluir la provisión de azúcar y edulcorante en sobres individuales, además de vasos térmicos de isopor y los elementos para integrar los endulzantes con el líquido, en cantidad suficiente para lo solicitado. |
Costo por litro |
3 (tres) horas a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
77 |
Servicio de Entrega |
Este ítem incluye el servicio de entrega de los productos que se solicite por cada Orden de Provisión, por tanto los costos de los ítems anteriores deberán se cotizados conforme al producto requerido. |
Evento |
Según plazo del ítem a entregar |
Ítem |
Descripción del bien o servicio |
Detalles |
Unidad de medida |
Plazo mínimo de provisión |
1 |
Provisión de Ordenadores de fila/ encausadores con cordones |
Ordenadores de fila / encausadores con cordones |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
2 |
Provisión de Atriles |
Atril de acrílico o de madera |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
3 |
Provisión de cinta tricolor |
Cinta tricolor y soporte, bandera para descubrimiento de placas recordatorias |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
4 |
Provisión de toldo |
Toldo con carpa color blanco, con estructura de acero. Costo por m2 |
m2 |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
5 |
Provisión de toldo |
Toldo con carpa color blanco, con estructura de aluminio. Costo por m2 |
m2 |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
6 |
Provisión de toldo |
Toldo de 3,00 x 3,00 m, con carpa color blanco |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
7 |
Provisión de toldo |
Toldo de 5,00 x 3,00 m, con carpa color blanco |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
8 |
Provisión de toldo |
Toldo de 6,00 x 6,00 m, con carpa color blanco |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
9 |
Provisión de toldo |
Toldo de 8,00 x 8,00 m, con carpa color blanco |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
10 |
Provisión de pared para toldo |
Pared para toldo tipo transparente, con una altura de 3,50 m. Costo por ml |
ml |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
11 |
Provisión de piso de madera con estructura metálica |
Piso de madera con estructura metálica, con altura de 10 cm, de fina terminación y pintado con color a elección |
m2 |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
12 |
Provisión de equipo de audio |
Equipo de audio para 100 personas: consola digital, bafles amplificados, 2 micrófonos con pedestal fijo para Maestro de Ceremonia, 2 micrófonos inalámbrico con sonido independiente para prensa |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
13 |
Provisión de equipo de audio |
Equipo de Audio para 500 personas: Consola digital - bafles amplificados 4 Micrófonos con pedestal fijo para Maestro de Ceremonia, 4 micrófonos inalámbricos sonido independiente para prensa. |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
14 |
Provisión de equipo de audio |
Sistema de audio line array 6 por lado, sub 8 unidades, consola digital mínimo 32 canales, procesadores, set de micrófonos, sistema de iluminación con fresnel 12 un, par led 24 unidades, cabezas móviles beam 20 unidades, estructuras de aluminio, máquina de humo, monitores de piso, sonidista profesional, ayudantes. |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
15 |
Provisión de equipo de audio |
Micrófono para conferencia cuello de ganso |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
16 |
Provisión de equipo de audio |
Micrófono inalámbrico de mano |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
17 |
Provisión de equipo de audio |
Micrófono solapero inalámbrico |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
18 |
Provisión de equipo de audio |
Micrófono bincha inalámbrico |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
19 |
Provisión de Pantalla LED para interiores |
Pantalla LED para interiores resolución P3, con soportes, notebook, personal técnico., Costo por metro cuadrado |
m2 |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
20 |
Provisión de Pantalla LED para exteriores |
Pantalla LED para exterior resolución P3, con soportes, notebook, personal técnico., Costo por metro cuadrado |
m2 |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
21 |
Provisión de equipos de audio y/o video |
TV Plasma de 55 pulgadas, con soporte, conexiones y adaptadores |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
22 |
Juego de sofá |
Juegos de sofá, incluye base para 2 (dos) personas o más. |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
23 |
Provisión de sillones |
Sillones tipo poltronas individuales |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
24 |
Provisión de sillas |
Sillas de lujo, con tapizado color bordo/rojo para eventos oficiales institucionales |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
25 |
Provisión de sillas metálicas |
Sillas metálicas tapizadas cromadas |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
26 |
Servicio de Decoración |
Provisión de entretelados , colores a elección, incluye soportes, personal de montaje. Fina terminación. |
m2 |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
27 |
Servicio de Decoración |
Provisión de entretelado de cielorraso para toldo, colores a elección, incluye soportes, personal de montaje. Fina terminación. |
m2 |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
28 |
Servicio de Decoración |
Provisión de escenario, altura 50 cm, con estructura de acero, alfombrado pollerón, 3 escalones, fina terminación. |
m2 |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
29 |
Provisión y colocación de alfombra para eventos |
Provisión y colocación de alfombra para eventos: Alfombrado para piso color rojo: costo por metro. |
m |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
30 |
Provisión y colocación de alfombra para eventos |
Provisión y colocación de alfombra para eventos: Alfombrado multipiso color a elección: costo por metro cuadrado |
m2 |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
31 |
Provisión de mástil y bandera |
Provisión de mástil y Bandera de 0,90 x 1,50 m |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
32 |
Servicio de Iluminación |
Provisión de artefacto de iluminación reflectores led RGBWA para exteriores |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
33 |
Provisión de Mesitas |
Provisión de Mesitas altas de vidrio y base niquelada |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
34 |
Provisión de Sillas Altas |
Sillas altas tapizadas en cuero y base niquelada |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
35 |
Servicio de Maestro de Ceremonia |
Servicio de Maestro de Ceremonia para cubrir eventos de acuerdo a la necesidad de la convocante |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
36 |
Provisión de ventiladores |
Provisión de ventiladores industriales |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
37 |
Provisión de arreglos florales |
Provisión de arreglos florales Naturales para ambientación de eventos institucionales, que incluya como mínimo: yerberas, crisantemos y margaritas, con follajes decorativos naturales como mirto, totora. |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
38 |
Provisión de arreglos florales |
Arreglo floral para arreglo de atril |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
39 |
Provisión de guía tipo jardín de flores naturales |
Provisión de guía tipo jardín de flores naturales para escenario por metro lineal |
ml |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
40 |
Provisión de mástiles |
Provisión de mástiles de 5 m para banderolas |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
41 |
Provisión de generador |
Generador de 100 kva |
Unidad |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
42 |
Servicio de Traslado y Montaje por el interior del País |
Servicio de Traslado y Montaje por el interior del País, costo por KM, se pagará a partir de 25 km de distancia del centro de asunción, incluye estadía de los personales. Costo por cada vehículo de traslado. |
km |
1 (Un) día hábil a partir de la recepción de la orden de provisión por parte del proveedor |
MODALIDAD DEL CONTRATO
Se utilizará la modalidad de Contrato Abierto por montos
Monto Mínimo: 150.000.000.-
Monto Máximo: 300.000.000.-
Monto Mínimo: 150.000.000.-
Monto Máximo: 300.000.000.-
Lic. Víctor Mereles, Director General de Administración y Finanzas
El presente llamado es realizado con el fin de contar con un contrato para cubrir todas las necesidades en eventos oficiales a ser realizados por la Institución. El Paraguay es conocido a nivel mundial como uno de los principales exporadores de carne, lo que genera importates ingresos al país y varios reconocimientos a nivel mundial. En consecuencia, al ser nuestro país reconocido como uno de los principales exportadores de carne nos encontramos expuestos a numerables auditorías, así como visitas técnicas de delegaciones, representantes de organismos y autoridades internacionales. Además el Senacsa tiene objetivos específicos para cuyo cumplimiento es necesaria la presencia institucional, tanto en exposiciones nacionales e internacionales, esto atrae la participación de potenciales clientes (embajadas, representantes diplomáticos, etc.). Por lo expuesto, aclaramos que los servicios de la presente Licitación serán destinados a atender estas auditorías, delegaciones y/o visitas técnicas internacionales, presencia en expo ferias, según corresponda.
El pedido se realiza de acuerdo a la necesidad.
Las especificaciones técnicas fueron realizadas en base a los requerimientos de la Institución.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el proveedor indicado a continuación:
NO APLICA
El servicio se iniciará a partir de la fecha de suscripción del contrato formalizado, y a través de Órdenes de Provisión emitidas por el Departamento Administración de Contratos de la Dirección Operativa de Contrataciones, de acuerdo a las necesidades del SENACSA.
Los plazos mínimos para cada orden de provisión serán conforme lo establecido en las Especificaciones técnicas.
El PROVEEDOR se responsabilizará de la eficiente provisión de los servicios adjudicados, tanto en la cantidad como en la calidad de los mismos.
En caso de la no recepción del suministro en el plazo establecido, salvo motivos de fuerza mayor debidamente justificados, la Convocante procederá conforme a lo estipulado en el contrato.
Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
Una vez recibido el servicio de acuerdo a la orden de provisión emitida, el Encargado del Evento procederá a su inspección y verificación, de acuerdo a las especificaciones técnicas.
Cuando se verifique que los servicios se ajustan a lo solicitado en las especificaciones técnicas y demás documentos del Contrato, el Encargado del Evento elaborará el Informe de Recepción dentro de los 3 (tres) días hábiles. Lo que habilitara al proveedor a solicitar el pago.
1. El proveedor realizará todas las pruebas y/o inspecciones de los Bienes, por su cuenta y sin costo alguno para la contratante.
2. Las inspecciones y pruebas podrán realizarse en las instalaciones del Proveedor o de sus subcontratistas, en el lugar de entrega y/o en el lugar de destino final de entrega de los bienes, o en otro lugar en este apartado.
Cuando dichas inspecciones o pruebas sean realizadas en recintos del Proveedor o de sus subcontratistas se le proporcionarán a los inspectores todas las facilidades y asistencia razonables, incluso el acceso a los planos y datos sobre producción, sin cargo alguno para la Contratante.
3. La Contratante o su representante designado tendrá derecho a presenciar las pruebas y/o inspecciones mencionadas en la cláusula anterior, siempre y cuando éste asuma todos los costos y gastos que ocasione su participación, incluyendo gastos de viaje, alojamiento y alimentación.
4. Cuando el proveedor esté listo para realizar dichas pruebas e inspecciones, notificará oportunamente a la contratante indicándole el lugar y la hora. El proveedor obtendrá de una tercera parte, si corresponde, o del fabricante cualquier permiso o consentimiento necesario para permitir a la contratante o a su representante designado presenciar las pruebas o inspecciones.
5. La Contratante podrá requerirle al proveedor que realice algunas pruebas y/o inspecciones que no están requeridas en el contrato, pero que considere necesarias para verificar que las características y funcionamiento de los bienes cumplan con los códigos de las especificaciones técnicas y normas establecidas en el contrato. Los costos adicionales razonables que incurra el Proveedor por dichas pruebas e inspecciones serán sumados al precio del contrato, en cuyo caso la contratante deberá justificar a través de un dictamen fundado en el interés público comprometido. Asimismo, si dichas pruebas y/o inspecciones impidieran el avance de la fabricación y/o el desempeño de otras obligaciones del proveedor bajo el Contrato, deberán realizarse los ajustes correspondientes a las Fechas de Entrega y de Cumplimiento y de las otras obligaciones afectadas.
6. El proveedor presentará a la contratante un informe de los resultados de dichas pruebas y/o inspecciones.
7. La contratante podrá rechazar algunos de los bienes o componentes de ellos que no pasen las pruebas o inspecciones o que no se ajusten a las especificaciones. El proveedor tendrá que rectificar o reemplazar dichos bienes o componentes rechazados o hacer las modificaciones necesarias para cumplir con las especificaciones sin ningún costo para la contratante. Asimismo, tendrá que repetir las pruebas o inspecciones, sin ningún costo para la contratante, una vez que notifique a la contratante.
8. El proveedor acepta que ni la realización de pruebas o inspecciones de los bienes o de parte de ellos, ni la presencia de la contratante o de su representante, ni la emisión de informes, lo eximirán de las garantías u otras obligaciones en virtud del contrato.
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
Nota de remisión / Informe de recepción de servicio |
Nota de remisión / Informe de recepción de servicio |
Según orden de provisión |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de las bases y condiciones, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante de la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de Bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la Convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
|
|
|
|
|
|
|
2. Documentos. Consorcios |
|
|
|
|