Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 consulta sobre capacidad tecnica -Donde dice .El oferente debe contar con: Certificado de Habilitación de las cámaras frigoríficas para carne aviar emitido por el SERVICIO NACIONAL DE SALUD ANIMAL (SENACSA) vigente a la fecha de presentación de los documentos. Registro de Empresa como comerciante de productos y subproductos y derivados de origen animal emitido por el SERVICIO NACIONAL DE SALUD ANIMAL (SENACSA) vigente a la fecha de presentación de los documentos. Registro de Firma inscripta en el SERVICIO NACIONAL DE SALUD ANIMAL (SENACSA) vigente a la fecha de presentación de los documentos. Según corresponda, para los Ítems 12 y 13. Favor considerar que el oferente pueda presentar estas documentaciones del proveedor( fabricante) de los productos y no precisamente esten a nombre del oferente. 19-10-2023 10-11-2023
2 consulta sobre capacidad tecnica Constancia de capacitación de Buenas Prácticas de Manufacturas BPM emitido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición. INAN vigente a la fecha de presentación de los documentos. Favor considerar la constancia de la empresa proveedora. 19-10-2023 10-11-2023
Descargar datos como: Archivo CSV Archivo PDF